X



【夫婦】AT-X part44065【RWBY】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 22:09:07.10ID:aP0nQ7LL
■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
次スレ【ブルー】AT-X part44064【後宮】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1666527156/
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 22:12:38.09ID:sNXrKIAf
南海?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 22:13:00.25ID:sNXrKIAf
114514
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 22:13:06.09ID:3g/KJ6SU
うーん
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 22:13:27.29ID:sNXrKIAf
DTは処女よりめんどい潔癖症だしな
0054カチカチ♂
垢版 |
2022/10/23(日) 22:13:32.09ID:KV2A7UQ5
流されてヤってそのままゴールインしろよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 22:13:39.57ID:dA1FvrC6
和也が瑠夏ちゃんにやったみたいで止めやがった
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 22:14:02.45ID:sNXrKIAf
やめてどうすんだw
0094露出教666
垢版 |
2022/10/23(日) 22:14:23.45ID:7l3V3Qk3
やめたらスワッピング出来ないだろ!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 22:14:47.71ID:EpBC/lBZ
なんかよくわからんけどインポだった
0113茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/10/23(日) 22:15:04.95ID:NzOYyWXn
これどこが夫婦以上なの?恋人以上夫婦未満ならまぁ分からなくもないが
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 22:15:09.29ID:sNXrKIAf
出資キタ━━━━━━彡 ´ー`)━━━━━━!!!!
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 22:15:10.15ID:dA1FvrC6
詩織ちゃんまさかヤっちゃったの?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 22:15:57.74ID:sNXrKIAf
6弦ベースでも買ったのか
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 22:16:06.13ID:dA1FvrC6
順位上がって曇る詩織ちゃんまさかヤっちゃったか?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 22:16:07.42ID:kaRPlEvd
他のカップルも
やっぱこの組み合わせじゃ嫌だって
思ってるってことだよな
低ランクカップルがいるってことは
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 22:16:21.29ID:sNXrKIAf
最低だ、俺って
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 22:16:37.32ID:sNXrKIAf
>>141
何か問題が?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 22:16:55.97ID:3g/KJ6SU
>>101
とらドラかな?
0182てんぷファー
垢版 |
2022/10/23(日) 22:17:05.48ID:GzDYE3VD
>>148
シンジの掌に目を奪われるがアスカの乳首も映ってる
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 22:17:06.17ID:sNXrKIAf
はいてない
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 22:17:20.57ID:dA1FvrC6
中古の詩織ちゃん自信ついてきたっぽい
これは誘惑する流れか?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 22:17:26.18ID:kaRPlEvd
ところで肝心の
メガネの相手はいつ見れるんだ?
どう考えてもかわいいロリっ子が出てくるとしか思えない
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 22:17:30.02ID:T0v8lnzn
みえ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 22:18:09.55ID:sNXrKIAf
ハジマリハゼロ
0209カチカチ♂
垢版 |
2022/10/23(日) 22:18:21.86ID:KV2A7UQ5
600w・・・・西日本か
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 22:18:33.73ID:sNXrKIAf
私服指定多いなあ
眼福だわ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 22:18:57.72ID:sNXrKIAf
言わせんなよ恥ずかしい
0233茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/10/23(日) 22:19:04.11ID:NzOYyWXn
>207>206
どういう事?うちのずいぶん古いけど800-600-500と選べるけど
0235カチカチ♂
垢版 |
2022/10/23(日) 22:19:06.99ID:KV2A7UQ5
まあ今のレンジ500も600どっちも使えたりするのあるけど
0247てんぷファー
垢版 |
2022/10/23(日) 22:19:35.38ID:GzDYE3VD
ここと海夢ちゃんの部屋どっちが女子臭くてむせるだろうか
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 22:19:48.25ID:T0v8lnzn
↓卒業出来ない
0258カチカチ♂
垢版 |
2022/10/23(日) 22:20:14.22ID:KV2A7UQ5
第一印象から決めてました
0265てんぷファー
垢版 |
2022/10/23(日) 22:20:33.16ID:GzDYE3VD
プロポーズキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 22:20:46.20ID:sNXrKIAf
600wと60hlzを混同してる奴がいるな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 22:21:06.83ID:T0v8lnzn
マジうける
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 22:21:13.44ID:skuh5IPe
設定的にこの実習ってのが無理がある
0279無職の王CS@夏イベ完了
垢版 |
2022/10/23(日) 22:21:13.74ID:jtmJpxoF
つうかお前らお互いに目当ての相手とパートナーになるために頑張ってたんじゃないのかよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 22:21:13.86ID:sNXrKIAf
ナンデ!?ナンデ!?
0284露出教666
垢版 |
2022/10/23(日) 22:21:23.67ID:7l3V3Qk3
仮面夫婦やってればスワッピング出来るんだから真面目にやっとけと
0289茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/10/23(日) 22:21:35.47ID:NzOYyWXn
>>260
Hzの話か?ワットの変更だけならマニュアル操作の時に普通に選べるんだが
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 22:21:45.76ID:sNXrKIAf
それってどういう
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 22:22:07.13ID:T0v8lnzn
ふいんき (変換不可)
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 22:22:36.14ID:sNXrKIAf
イっちゃった
0341茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/10/23(日) 22:23:31.27ID:NzOYyWXn
>>292
さすがにそんな昔にはないw
今使ってるのは10年くらい前か。その前に使ってたのはよく覚えてないけどオートでも強中弱でえらべた
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 22:24:04.14ID:XYcLRTKX
このギャルは本当に天神とかいう男が好きなの?(´・ω・`)
というか相手の男出なすぎでようわからん
0355カチカチ♂
垢版 |
2022/10/23(日) 22:24:23.68ID:KV2A7UQ5
焦げ付いたホットケーキ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 22:27:41.36ID:sNXrKIAf
これも岡崎さんだっけか
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 22:28:27.76ID:sNXrKIAf
>>397
実況民だったらやだなあ・・・
0409茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/10/23(日) 22:29:40.36ID:NzOYyWXn
>>395
昔、レーダーの性能を上げるためにアメリカは指向性アンテナを回転させた
なお日本はレーダー室を回転させるとか馬鹿じぇねと放置した

凄いと思わね?
0420茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/10/23(日) 22:30:46.59ID:NzOYyWXn
>>406
エアコンなら専用回線という事で新設するが、たまにしか使わないレンジじゃなぁ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 22:31:38.20ID:sNXrKIAf
>>414
案の定今見るうる星はきつかった・・・
0450茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/10/23(日) 22:33:04.96ID:NzOYyWXn
>>429
1話はまぁそれほどでもなかったかな。これはコレでアリとも思う
でもこれから出てくるギャグを原作通りにやるとなると
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 22:33:09.50ID:Zqw5DqAQ
>>422
日笠に取り付いてる悪夢を仲間の誰かが乗り移ってくれ→乗り移るタイミングで撃破して解決?
とかそんな感じの
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 22:36:20.78ID:kaRPlEvd
>>442
いろんな男にフラフラしてるヒロインが出てくる作品とか
アレくらいしか見たことないし
そんなヒロインが今どきのお前らに受け入れられるとは思えんw
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 22:36:21.17ID:sNXrKIAf
>>450
2話でもうおなかいっぱいだわ
あと50クールもあるのかと思うとげんなりする
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 22:40:51.40ID:sNXrKIAf
わたしはAT-X民であると同時にEテレ民だ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 22:54:11.00ID:eCT48Zn/
>>576
足して2で割ってれば
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 22:55:12.77ID:yiOyezZj
>>568
CGはまあアレだけど、日本のアニメっぽい派手さとメリケン特有のはっちゃけたノリが元々受けてたのにそのどちらもなければこうなるよね…(´・ω・`)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 23:00:18.13ID:sNXrKIAf
はいかイエスで
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 23:00:38.08ID:sNXrKIAf
まりもっこり
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 23:01:12.58ID:+Cap8/oL
お前らが戦場に置き去りにしたから
0632みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2022/10/23(日) 23:01:12.94ID:1BLfOFOh
てーきゅうのまりも先輩なら頭食われたくらい何でもないのに
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 23:01:44.10ID:+Cap8/oL
危険地帯で世間話してて殺されるとかただのアホにしか思えん
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 23:01:58.22ID:sNXrKIAf
新幹線で暴れそうな歌声が
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 23:02:20.78ID:eCT48Zn/
まりもちゃん食われたのになんでタケルは助かってるん?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 23:02:47.00ID:+Cap8/oL
巨乳がいないな
0662カチカチ♂
垢版 |
2022/10/23(日) 23:03:55.04ID:KV2A7UQ5
新しいまりもを阿寒湖に取りに行け
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 23:04:11.62ID:Zqw5DqAQ
こうやって慰めるヒロイン役があるってたまらんなぁ
フルメタTSRでも似たようなシーンあったけどさw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 23:04:13.15ID:+Cap8/oL
じゃあ、体でなぐさめるんだ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 23:04:44.31ID:sNXrKIAf
ふざけるな!(声だけ迫真)
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 23:04:58.61ID:eCT48Zn/
>>662
そして怪人おべんじょを連れてくるんだな
0691カチカチ♂
垢版 |
2022/10/23(日) 23:04:59.15ID:KV2A7UQ5
(´・ω・`)こいつはどうしたんだ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 23:05:11.79ID:FElQ1Oj3
勝手にトリガーハッピーになった挙句戦場で呆けててまりもちゃん死んだんだ
何他人に当たってんだ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 23:05:18.72ID:+Cap8/oL
ぎゃああああああ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 23:05:25.52ID:sNXrKIAf
逃げんなインポ!!!
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 23:05:49.56ID:+Cap8/oL
メンタルよえーな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 23:05:50.72ID:eCT48Zn/
おっぱい見せてから近づけば
0710カチカチ♂
垢版 |
2022/10/23(日) 23:05:55.51ID:KV2A7UQ5
キッズスレに帰りたいと?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 23:06:26.44ID:sNXrKIAf
キッズスレはいいぞ!クソコテなんていないんだ!
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 23:06:35.54ID:+Cap8/oL
子供だろ
0724無職の王CS@夏イベ完了
垢版 |
2022/10/23(日) 23:07:03.26ID:jtmJpxoF
>>700
しょうがないよ
人類のためとかいいつつUL世界でそう思うに至った出来事の一番の部分の記憶をこしとられてるから立脚点が弱いんだよ
0725カチカチ♂
垢版 |
2022/10/23(日) 23:07:05.06ID:KV2A7UQ5
どうせ死ぬのが早いか遅いかだけだわな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 23:07:09.93ID:sNXrKIAf
初潮もそう言ってたもの
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 23:08:17.91ID:sNXrKIAf
ほんと純夏ソックリだわ
すげえよ
0759カチカチ♂
垢版 |
2022/10/23(日) 23:09:14.28ID:KV2A7UQ5
おちんちんが苛ついてるとな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 23:09:29.80ID:+Cap8/oL
戦場帰りは心を病むんだっけ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 23:09:38.16ID:dkuNcznp
これの元のガンパレの元のスターシップトゥルーパーズでも主人公の心折れて去る展開あったしね
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 23:10:36.20ID:+Cap8/oL
戻ってきたらここにいたタケルはどうなったんだ?
0800カチカチ♂
垢版 |
2022/10/23(日) 23:11:09.50ID:KV2A7UQ5
ぜんぶはき射精しなさい
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 23:11:26.96ID:sNXrKIAf
ろくろ回してる
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 23:11:38.33ID:eCT48Zn/
吐き射精していいのか
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 23:11:48.31ID:sNXrKIAf
ヤクソクヨー
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 23:11:51.38ID:+Cap8/oL
君望キャラもいるのか?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 23:12:12.40ID:sNXrKIAf
あぁ・・・
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 23:12:24.26ID:+Cap8/oL
しんどるがな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 23:12:44.24ID:sNXrKIAf
ストーキングという名のライフワーク
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 23:12:48.06ID:ZozT2sYR
現場猫案件・・じゃなかった
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 23:13:06.05ID:sNXrKIAf
嘘だっ!
0895無職の王CS@夏イベ完了
垢版 |
2022/10/23(日) 23:14:00.72ID:jtmJpxoF
まりもちゃんだけだといいですね
あっちの世界の人かなりやられてるからね
0903カチカチ♂
垢版 |
2022/10/23(日) 23:14:27.53ID:KV2A7UQ5
↓性癖が歪んでいくわよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 23:14:29.65ID:ZozT2sYR
理系教師ってビーカーでコーヒー飲むの好きだな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 23:14:46.76ID:sNXrKIAf
>>902
もう少し役者の演技頑張ってほしかったな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 23:15:01.58ID:+Cap8/oL
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 23:15:42.25ID:3g/KJ6SU
日記が…
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 23:16:24.05ID:sNXrKIAf
どうすれバインダー
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 23:16:41.45ID:ZozT2sYR
まりもなんて名前、学生時代いじめられてそう
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 23:17:43.27ID:eCT48Zn/
じゃあ叩いてくれ!
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 23:19:05.84ID:sNXrKIAf
それは違うよ!
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 23:19:30.17ID:sNXrKIAf
大胆な告白キタ━━━━━━彡 ´ー`)━━━━━━!!!!
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 23:20:51.54ID:sNXrKIAf
ランブリングハーツ流れそう
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 23:21:09.57ID:eCT48Zn/
じゃあホテルに
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 23:21:14.65ID:FLfyhvz5
マブラヴの無印終盤で純夏か冥夜選ぶとこ究極の選択だよね
あれ今やったら決められないわ俺
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況