X



【新米錬金術師】AT-X part43966【2その2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:06:16.55ID:0JV7Q4Xe
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【新米錬金術師】AT-X part43965【2話】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1665401838/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:12:52.74ID:/NQgv5Z/
ここやで次スレ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:13:06.61ID:1MnTv4nR
サラサちゃん小娘で舐められてんなけしからん
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:13:22.25ID:FdITMllA
こっちか
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:13:23.20ID:Wu/tawwA
こっちか?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:13:27.25ID:RGCpMRj+
ド田舎って男衆がレイプしにきたりしそう
明日ちゃんとこも来てほしい
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:13:39.14ID:DuJpweZ3
師匠過保護やな
0038U-名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:13:40.86ID:kjWxVsIN
>>979
宇崎ちゃんでも見た
0046人妻ンコ
垢版 |
2022/10/10(月) 21:13:47.37ID:pr0yiL2B
>>20
重複したスレでどっちが先か分からず併走する愚か者と・・・
0064ルル様
垢版 |
2022/10/10(月) 21:14:10.30ID:LFG5MDGn
こっちか
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:14:19.30ID:Wu/tawwA
師匠z
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:14:28.34ID:6t6kcI1M
戦闘要素もあるんか
0085人妻ンコ
垢版 |
2022/10/10(月) 21:14:29.83ID:pr0yiL2B
この剣を使われよ
0088U-名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:14:30.77ID:kjWxVsIN
転生したら剣でしたはじまた
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:14:40.37ID:N6I4XvKr
こっちでええんか?

>>1
すっごーい(AA略
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:14:56.72ID:RB5//eO+
>>30
明日ちゃんとこはいじめがあるかと思ってたら一切なくて逆にびっくりした
0116U-名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:15:00.86ID:kjWxVsIN
痛いのは嫌なのでry
0117揉もん蛾
垢版 |
2022/10/10(月) 21:15:01.54ID:ZZl3c27R
防御に全振りしろよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:15:09.30ID:RGCpMRj+
剣を錬金でクソ強い効果つけるんだろ
0149U-名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:15:32.61ID:kjWxVsIN
ウラ美は残って
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:15:52.03ID:1MnTv4nR
汗かいたサラサちゃんのお風呂は?
0160U-名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:15:56.89ID:kjWxVsIN
生活がさみだれ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:15:58.37ID:Wu/tawwA
ひとりエッチが捗るな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:16:35.70ID:6t6kcI1M
この世界にもFAXが
0195U-名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:16:37.18ID:kjWxVsIN
薄着で無防備、そして生足ハァハァ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:16:56.61ID:CL5wWb7S
ちょっとうとうとしてた
面白い?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:17:10.75ID:rKpIrxnM
師匠転生謝だろ
0238U-名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:17:15.39ID:kjWxVsIN
ポプテピの蒼井感ある
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:17:31.90ID:RGCpMRj+
独りぼっちは寂しいもんな
0263U-名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:17:52.22ID:kjWxVsIN
>>241
つまり服だけ残ると!
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:17:58.98ID:FdITMllA
おい!
テコ入れはどうした!
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:18:02.31ID:6t6kcI1M
まだお風呂使えんし臭そう
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:18:02.55ID:N6I4XvKr
転送陣で人間は無理なのかな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:18:20.09ID:RB5//eO+
勝手に店先の薬草が持っていかれる?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:18:21.55ID:1MnTv4nR
サラサちゃんぼっち可哀想
お友達になってあげなくちゃ
0289人妻ンコ
垢版 |
2022/10/10(月) 21:18:24.57ID:pr0yiL2B
最優先事項よ!
0295U-名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:18:30.52ID:kjWxVsIN
最優先事項よ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:18:41.07ID:CL5wWb7S
いじめに遭ってたの?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:18:41.53ID:N6I4XvKr
ばらかもんよりフレンドリー
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:18:51.34ID:rKpIrxnM
ちょろみん
0318U-名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:19:00.05ID:kjWxVsIN
>>281
やくもの二の舞で草
0319人妻ンコ
垢版 |
2022/10/10(月) 21:19:02.07ID:pr0yiL2B
これで寂しくなったら毎日男を連れ込めるね!
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:19:02.21ID:RGCpMRj+
ゴブリンの襲来に備えて
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:19:03.55ID:6t6kcI1M
DIY!
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:19:14.25ID:RB5//eO+
>>281

AT-Xでもそんなこと起こさなかったっけ?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:19:27.20ID:kflhxg0d
さらささんって言いにくそう
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:19:37.53ID:RGCpMRj+
そろそろお色気シーンの一つでも入れようや
0346揉もん蛾
垢版 |
2022/10/10(月) 21:19:45.55ID:ZZl3c27R
>>281
この親有って子だなw

やくならマグカップもに続いたかw
0348人妻ンコ
垢版 |
2022/10/10(月) 21:19:46.83ID:pr0yiL2B
傾斜検定が始まったかと思った
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:19:48.64ID:1MnTv4nR
百合の波動を感じる
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:19:58.10ID:Wu/tawwA
>>281
見た人は笑い話とし良いかもだけどスポンサー的にはダメだよなw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:20:03.33ID:FdITMllA
ニトリの奴か!
0367U-名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:20:12.08ID:kjWxVsIN
環境調節布←調布に見えた
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:20:18.43ID:DuJpweZ3
>>281
そっくり親子w
0381U-名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:20:18.50ID:kjWxVsIN
お泊まりキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:20:20.85ID:RGCpMRj+
お、レズセックスか
0402U-名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:20:36.92ID:kjWxVsIN
そういやまだ電気が
0404人妻ンコ
垢版 |
2022/10/10(月) 21:20:38.56ID:pr0yiL2B
錬金術師(物理)
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:20:40.28ID:RGCpMRj+
お風呂入ろう
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:20:45.09ID:RB5//eO+
>>344
誰も気づかなかったってのがいいなw
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:20:46.94ID:1MnTv4nR
出会って早々女の子2人のお泊まり会とな・・・ごくり
0431U-名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:20:59.39ID:kjWxVsIN
プロポーズかよ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:21:18.65ID:CL5wWb7S
>>406
つまり今年は20年だったのか
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:21:29.01ID:FdITMllA
ガンバリマス
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:21:35.36ID:/huQ9g0v
漫画だとロレアちゃん雇うのも師匠が来るのももう少し後だったが、先に何やってたか思い出せんw
0460U-名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:21:37.13ID:kjWxVsIN
あら^~
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:21:39.51ID:RGCpMRj+
さんをのけろよ
0476人妻ンコ
垢版 |
2022/10/10(月) 21:21:48.27ID:pr0yiL2B
風呂キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:21:49.63ID:FdITMllA
手切れキタ━━━━━━彡 ´ー`)━━━━━━!!!!
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:21:51.63ID:RGCpMRj+
ゆげがにゃい
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:21:52.97ID:6t6kcI1M
ノルマキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:21:53.10ID:Wu/tawwA
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0511人妻ンコ
垢版 |
2022/10/10(月) 21:21:54.58ID:pr0yiL2B
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0512揉もん蛾
垢版 |
2022/10/10(月) 21:21:54.73ID:ZZl3c27R
NYキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
でけええw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:21:55.50ID:1MnTv4nR
やったねサラサちゃん
可愛いサラサちゃんに可愛いロレアちゃんがお友達になったよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:21:56.41ID:DuJpweZ3
おっぱいおっぱい
0542露出教666
垢版 |
2022/10/10(月) 21:22:00.99ID:y8JfX2vD
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:22:17.90ID:RGCpMRj+
作画がゴミすぎて全然チンポに響かないんだが
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:22:19.33ID:rKpIrxnM
これ¥は売りに来てるな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:22:28.15ID:1MnTv4nR
キマシ風呂キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0598U-名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:22:31.94ID:kjWxVsIN
のぼせとるw
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:22:37.33ID:6t6kcI1M
日本酒だった
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:22:40.44ID:UftjaxSp
視 聴 決 定
0616カチカチ♂
垢版 |
2022/10/10(月) 21:22:42.31ID:JNqWQIDV
えwwwそうなのwww
0624人妻ンコ
垢版 |
2022/10/10(月) 21:22:53.41ID:pr0yiL2B
諏訪ななかの歌聞こえねえよ・・・
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:23:09.21ID:N6I4XvKr
>>410
唐突に過去話始まったのかな~とか思ってたww
0650U-名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:23:10.21ID:kjWxVsIN
酔っ払いアワー成立
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:23:15.97ID:RGCpMRj+
のぼせてるのに酔ってるみたいになってるじゃん
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:23:17.87ID:rKpIrxnM
かわいいというかうぜえw
0666U-名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:23:21.23ID:kjWxVsIN
事後
0668人妻ンコ
垢版 |
2022/10/10(月) 21:23:21.81ID:pr0yiL2B
サラサちゃんがレズを拗らせて町民を攻略していくアニメになった瞬間である!
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:23:24.34ID:6t6kcI1M
つたない
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:23:38.55ID:1MnTv4nR
第2話にして美少女2人イチャイチャしやがって
いいぞもっとやれこういうのでいいんだよ!!!
0683U-名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:23:41.79ID:kjWxVsIN
村人「レズレズじゃのう」
0684ルル様
垢版 |
2022/10/10(月) 21:23:42.53ID:LFG5MDGn
開店!
0696人妻ンコ
垢版 |
2022/10/10(月) 21:23:46.56ID:pr0yiL2B
大西がまた負けてる
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:23:47.72ID:RGCpMRj+
腕が
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:23:50.80ID:6t6kcI1M
腕がにゃい
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:23:51.62ID:N6I4XvKr
もげてるううううううううううううう
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:23:53.36ID:kflhxg0d
腕がない
0723U-名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:23:54.06ID:kjWxVsIN
!!?、?!!???!?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:23:55.81ID:DuJpweZ3
腕が無い
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:23:56.86ID:U2rATD0z
たぶん顔だけは崩すなって厳命されてて、それ以外の作画とのアンバランスさが酷いんだと思うわこのアニメ(´・ω・`)
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:23:57.30ID:FdITMllA
僕の王の力がああああああああああああああああああああああああ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:24:00.92ID:CL5wWb7S
ガンド作らなきゃ
0750人妻ンコ
垢版 |
2022/10/10(月) 21:24:06.96ID:pr0yiL2B
夏織「登場した瞬間から負けてる大西wwwww」
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:24:18.84ID:6t6kcI1M
名車再生みたいに
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:24:23.29ID:RGCpMRj+
来週にはまたこの話忘れてそうな気がするわ
0771人妻ンコ
垢版 |
2022/10/10(月) 21:24:25.97ID:pr0yiL2B
ほうちゅうううううううううう
0775露出教666
垢版 |
2022/10/10(月) 21:24:28.84ID:y8JfX2vD
さすがに腕生やすの出来るのか?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:24:30.56ID:RB5//eO+
>>753
!!そういうことか
0782U-名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:24:37.18ID:kjWxVsIN
ほうちゅう
0784紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/10/10(月) 21:24:39.06ID:A3WhfX23
そしてラブライブのりなりーと愛ちゃん
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:24:59.78ID:CL5wWb7S
実は私は
0795人妻ンコ
垢版 |
2022/10/10(月) 21:25:02.15ID:pr0yiL2B
こしゃくなメガネ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:25:17.75ID:DuJpweZ3
腕を人体錬成して禁忌を
0817人妻ンコ
垢版 |
2022/10/10(月) 21:25:33.78ID:pr0yiL2B
ダンガンロンパっぽさがある
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:26:05.68ID:CL5wWb7S
なんか宇宙人の子の声がみかしーっぽい
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:26:05.80ID:u4VNseIT
うーん。やっぱきらら作品はアニメにするならJKがキャッキャウフフしてる緩いのがいい気がするけど、もうそういうやつの弾ないのかね?
0836人妻ンコ
垢版 |
2022/10/10(月) 21:26:10.28ID:pr0yiL2B
あやねるがツッコミ役のアニメは・・・
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:26:15.53ID:xVRJ+sYa
回復って作品によって重みがかなり違うよね。
サクッと回復できたり
効果が妙に薄かったり
回復職が国に厳重に管理されてたり。
0843揉もん蛾
垢版 |
2022/10/10(月) 21:26:29.08ID:ZZl3c27R
>>801
魔力で動けるならCV坂本真綾か
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:26:35.11ID:rKpIrxnM
マガジンのラブコメよりも見られそうであるが
0848人妻ンコ
垢版 |
2022/10/10(月) 21:26:46.44ID:pr0yiL2B
ああ見られない時間だ
0857露出教666
垢版 |
2022/10/10(月) 21:27:31.65ID:y8JfX2vD
>>804
水35ℓ、炭素20kg、アンモニア4ℓ、石灰1.5kg、リン800g、塩分250g、硝石100g。 イオウ80g、フッ素7.5g、鉄5g、ケイ素3g、その他少量の15の元素だな?
0858人妻ンコ
垢版 |
2022/10/10(月) 21:27:34.09ID:pr0yiL2B
AT-Xの編成が毎年アホになっていくのは大人の事情でもあるのか
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:28:15.66ID:DuJpweZ3
>>853
それができないとコナマックス民以下になるぞ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:28:52.87ID:FdITMllA
>>855
半分にするポン
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:28:54.55ID:CL5wWb7S
スクイズ初見だったけどさんざん誠氏ねってネタバレされたよ(´・ω・`)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:29:34.40ID:vSGeKBIM
>>853
内容全部知ってても思わせぶりなレスしながら知らないふりするから
内容知らないフリしたまま、ネタバレだと言わせないぎりぎり感のあるレスをちょいちょいして遊ぶ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:29:59.65ID:LZCJJD9z
>>858
実況民は歳とっていくけど
放送局の編成って年寄りは偉くなったりして
若い奴がやるんだろうから
そこでおかしくなっていくのかもしれない
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:30:05.88ID:N6I4XvKr
>>875
俺も初見だった
0893揉もん蛾
垢版 |
2022/10/10(月) 21:30:07.64ID:ZZl3c27R
>>872
ボンズとかゴンゾとか大手から枝分かれしていったスタジオが多すぎってことだな。
0899人妻ンコ
垢版 |
2022/10/10(月) 21:30:11.97ID:pr0yiL2B
>>875
今10代~20代前半の餓鬼が見たらリア充方面で言われてると思い込むんだろうな・・・
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:30:31.80ID:CL5wWb7S
ていうかぶっちゃけネタバレいくらされても気にならんな
なんなら原作勢にこの先の展開全部教えて貰っても面白ければ見るし(´・ω・`)
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:30:38.98ID:RB5//eO+
今更だけど惑星のさみだれって2クール?
0935人妻ンコ
垢版 |
2022/10/10(月) 21:31:29.16ID:pr0yiL2B
>>840
そして攻撃しながら回復を行えるスキルやら武器付与効果で回復役が要らなくなる
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:31:35.79ID:N6I4XvKr
虫は反応で生きてるからなあ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:31:43.81ID:RB5//eO+
>>920
だから先週は総集編だったのね
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:31:56.98ID:DuJpweZ3
SPYファミリーをより楽しむためにさみだれから逃げるな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:32:07.83ID:RGCpMRj+
セックスしろよ
0982露出教666
垢版 |
2022/10/10(月) 21:32:53.07ID:y8JfX2vD
やっぱりメガネはサイコパスだな
0994人妻ンコ
垢版 |
2022/10/10(月) 21:33:15.96ID:pr0yiL2B
岸田が望んだこと(息子を天下り)を拒否する理由が
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:33:23.40ID:RGCpMRj+
人を呪わば穴コッポラっていうしな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。