X



【ビステマ】AT-X part43917【しっぽ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:36:31.43ID:iUtfiF8S
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【忍びの一時】AT-X part43916【ちみも】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1664882064/
0573揉もん蛾
垢版 |
2022/10/04(火) 21:04:13.41ID:mXrTA1z/
荷運びは重要だろ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 21:04:14.90ID:KZ9JbeVF
じゃあ自分で荷物もって冒険するのか
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 21:04:27.35ID:ORguqmon
探索は貴重じゃね?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 21:04:29.34ID:/kIkbXUT
でも実際問題荷物持ちとかサポーターとか補助系が扱い悪いのは可哀想だわ
そういう役割わかってて一緒に行動してんだろうに
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 21:04:32.32ID:GMpKUKXb
{とらえる}はいいけど{はなつ}は一回だけなのがなあ
八体くらいストックできるならいいんだけど(FF5脳
0595U-名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:04:34.36ID:g1a4fuGU
やべーやつら
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 21:04:35.52ID:NU7rcSGj
>>550
戦利品を持ち帰れないから収入激減
不意打ちアラームが鳴らないから先制攻撃どころかサイドアタックを喰らってしまう
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 21:04:41.49ID:fLNcSaZS
荷運びは重要やろ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 21:04:41.97ID:X4TT136/
>>550
ハゲだけはそうなる
後は実際にどうにもならなくても認めない奴ら
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 21:04:48.12ID:HUNpJYuA
ショックだな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 21:04:51.01ID:XCoUryAx
で、この女どもいつ尻尾振ってくるんですかね
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 21:04:53.80ID:Z2n7dPch
装備剥がされる
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 21:04:56.26ID:KZ9JbeVF
脱げ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 21:05:19.60ID:Z2n7dPch
>>607
ロマサガでよくやる(´・ω・`)
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 21:05:20.52ID:2Z0LO+hi
装備ってマントだけかよw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 21:05:20.92ID:ORguqmon
ひどいパーティーだ(´・ω・`)
0633茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/10/04(火) 21:05:23.41ID:JGjfmzhB
>>540
おいおい盾さんなんてニートでいて良いなんて思ってたんだぜ?こいつは全然まともな部類だろ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 21:05:25.38ID:ZIvb2TmG
真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出されたので、辺境でスローライフすることにしました
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 21:05:39.29ID:yD8/rgwj
開始5分でうんざりするくらいテンプレの追放なろうだとわかるな
アニメ化するほど原作売れたのか・・?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 21:05:47.61ID:/kIkbXUT
これ系の作者はどんだけ人間嫌いなんだよと思うわ
もう人との関係経って山にでも住めよ
古賀さんか?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 21:05:51.33ID:Tnl2YvJy
よくあるパティーンだとこの場に居ないパーティメンバーのヒロインが
何でクビにしちゃったのと勇者に詰め寄って後に脱退
0656U-名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:05:54.57ID:g1a4fuGU
ざーこざこざこ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 21:05:57.04ID:XCoUryAx
わからせてえ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 21:05:57.59ID:HUNpJYuA
ほんとに役にたってなかったw
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 21:06:01.16ID:KZ9JbeVF
いやこの時点でわかるだろw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 21:06:07.77ID:HUNpJYuA
ポジティブw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況