X



【アニメ】アニマックス 第29671話【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 00:38:09.36ID:GG4l3qma
>>471
ガッツリ入った
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 00:43:03.55ID:GG4l3qma
画風全然違うのにコラボしてどうすんだよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 01:23:58.75ID:GG4l3qma
鬼眼城使わなくてもミスとバーン単独で滅ぼせたんじゃないかと思う
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 01:37:05.84ID:MHw7p/fU
魔法使いが一人で突撃とか、頭悪すぎだろ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 02:12:55.18ID:GG4l3qma
1年でどんだけ進撃の一挙放送やるのよw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 02:13:29.42ID:fR/O4Eod
ピンチには必ず誰かが来るな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 02:27:58.66ID:MHw7p/fU
ゲームだとそうでもないけど

このアニメは勇者以外の仲間が雑魚すぎる
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 02:36:41.49ID:GG4l3qma
>>505
もうダイのゲーム出てるの?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 02:51:53.29ID:GG4l3qma
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 03:07:07.55ID:MHw7p/fU
誰だよポップが成長したとか言ってたのは
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 03:16:38.50ID:MHw7p/fU
魔王vs勇者一行が本来の姿なのに
僧侶も魔法使いも雑魚だからアテにならない

そりゃ苦戦するのは必至だよな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 03:21:16.88ID:MHw7p/fU
早まるなって

馬鹿な魔法使いが敵陣に特攻した結果だろ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 03:34:36.05ID:MHw7p/fU
逃げることすら満足に出来ないのか
この役立たずの魔法使いは
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 03:35:37.86ID:GG4l3qma
ア゛ーーーーーーーーーッ!!
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 03:35:42.59ID:MHw7p/fU
馬鹿で非力で泣き虫とか

救いようのないアホだ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 03:40:01.71ID:GG4l3qma
セクハラ乙
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 03:40:30.17ID:MHw7p/fU
魔法使いの特技は痴漢行為だけか
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 03:46:08.53ID:GG4l3qma
バーン様キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 04:13:27.31ID:GG4l3qma
豆腐屋の息子キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 05:24:56.02ID:nqM3Epsm
チェスの駒は、さすがに手抜きしすぎ
0558さちももんが ◆PcjEwey/mI
垢版 |
2022/10/02(日) 06:31:37.57ID:m7ZsLeBQ
無料だからちびまる子ちゃん見に来た
0559さちももんが ◆PcjEwey/mI
垢版 |
2022/10/02(日) 06:41:19.92ID:m7ZsLeBQ
wwww
0560さちももんが ◆PcjEwey/mI
垢版 |
2022/10/02(日) 07:00:22.35ID:m7ZsLeBQ
あっグッピーの回やんけ!
0564さちももんが ◆PcjEwey/mI
垢版 |
2022/10/02(日) 07:21:26.21ID:m7ZsLeBQ
あっ・・・
0567さちももんが ◆PcjEwey/mI
垢版 |
2022/10/02(日) 07:22:55.56ID:m7ZsLeBQ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0571さちももんが ◆PcjEwey/mI
垢版 |
2022/10/02(日) 07:24:21.34ID:m7ZsLeBQ
wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況