X



【アニメ】アニマックス 第29670話【見るなら】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:52:19.41ID:0soWytD/
沢尻エリカ風の夏目
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:52:46.29ID:0soWytD/
飛影はそんなこと言わない
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 00:06:51.31ID:lNowJgi2
ディフェンスに定評のある池上
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 03:11:20.38ID:nYpSdVen
全集中 勇者の呼吸 11の型
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 04:09:45.73ID:n8r7IMHP
次元かわいいw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 11:37:27.79ID:0wosRZcH
帽子回か
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 18:50:53.86ID:wnNOv+cq
やっぱラスボスじゃねえか!(すっとぼけ)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 18:55:54.81ID:aeM5E9qh
この時間のコナン実況久々だ
0044猫正宗 ◆wlSnxS6O66
垢版 |
2022/09/28(水) 19:00:46.05ID:DGo5TRt9
ふぅ、コナン間に合った
開幕死体キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 19:02:07.44ID:aeM5E9qh
千葉が痩せてる
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 19:02:32.59ID:aeM5E9qh
そういや犯人の犯沢さん10月からやるな
これ漫画結構面白かったから期待してる
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 19:05:31.32ID:aeM5E9qh
>>58
あれも面白いよね
金田一が邪魔で邪魔でw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 19:07:04.89ID:aeM5E9qh
米花町でいきってたらそりゃ殺されるわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 19:07:15.19ID:FleY1BZa
夜中にバイクを乗り回したらやめるよう張り紙された生きにくい世の中だとツイートして炎上するんですね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 19:07:27.72ID:/khbrGsQ
こんばんはコナン
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 19:09:51.93ID:aeM5E9qh
また死にそうなキャラが
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 19:15:04.96ID:QE5GgYWk
先端恐怖症は別にとんがったものを見てガタガタ震えない
実際は目の奥がムズムズして尖ったものを見ていられない
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 19:19:08.63ID:SVjQ7hYd
ついでにとんちんかん
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 19:20:33.13ID:/khbrGsQ
ガルパン放送するなら
ストパンも放送して
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 19:24:02.70ID:/khbrGsQ
>>121
そんなのあるの?
テレ朝チャンネルで放送したのは、ブルーレイに焼いた
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 19:25:43.63ID:/khbrGsQ
ツインテール女の子、可愛い
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 19:26:54.34ID:/khbrGsQ
>>134
じゃあ、規制解除版を録画出来たのね、良かった
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 19:31:12.20ID:/khbrGsQ
>>148
哀ちゃんの目が何か、色っぽい
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 20:00:36.50ID:K2hLl171
ネバネバネバ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 20:09:09.88ID:g0rWV5Pv
あほじゃな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 20:19:13.28ID:K2hLl171
コマンドーみたい
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 20:20:24.50ID:hwZWPeW1
荒船隊漢気溢れとるな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 20:21:47.89ID:wnNOv+cq
諏訪さんでも中距離に徹すれば村上倒せるのかぁ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 20:23:26.57ID:hwZWPeW1
ぼんち揚ボリボリw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 20:24:11.40ID:K2hLl171
あげせん食いたくなった
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 20:24:15.42ID:wnNOv+cq
迅さんはその気になりゃネタバレできるもんなw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 20:24:25.73ID:wnNOv+cq
クソマップw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 20:25:39.76ID:K2hLl171
私は寝たことがない♪
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 20:43:42.24ID:wnNOv+cq
MAP兵器千佳
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 20:51:48.18ID:wnNOv+cq
その那須さんが居てB級上位入りしたことない那須隊ェ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 23:09:44.74ID:JTYoCTDg
>>183
ぬあーよさんか夏目!そこはウンコを出し入れする穴だぞ!
よせ田沼!そこはウンコを出し入れする穴だぞ!
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 23:25:27.15ID:SVjQ7hYd
だが翌日学校に行くと笹田が彼女面していた
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 23:29:29.47ID:SVjQ7hYd
床屋に行くお金をもらえない夏目君におすすめのチタントリマー
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 23:47:33.15ID:QZbk/8Al
パンツを見せてくれないか
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 23:48:26.76ID:SVjQ7hYd
レイコさんも長生きしてたらレイコー波動拳の玄海師範みたいになったかもしれない
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 23:48:47.66ID:QZbk/8Al
ロリコンの妖怪
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 23:52:58.07ID:SVjQ7hYd
お年寄りの長話をちゃんと聞いてたニャンコ先生
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 23:56:36.57ID:SVjQ7hYd
もうすぐyouはshockよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 03:13:07.92ID:IyqhQtip
自殺するならまず予告状を出して
これからあなたを殺すと脅迫してから
警察を呼ばしてめんどくさくしてから殺人して自殺するな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 03:14:15.07ID:IyqhQtip
わかった
番藤さんが千枚通しを使えないのをトリックを使って番藤さんが使ったんだ

そして別の人が千枚通しで殺人をおこなったんだな
0285◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/09/29(木) 05:06:57.81ID:DQxNvvkB
ほうちゅう(´・ω・`)
0286◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/09/29(木) 05:19:46.15ID:DQxNvvkB
ギャプランかっけぇ(´・ω・`)
0288◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/09/29(木) 05:24:51.51ID:DQxNvvkB
シンタとクム(´・ω・`)
0289◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/09/29(木) 05:31:15.18ID:DQxNvvkB
シロッコ(´・ω・`)
0290◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/09/29(木) 05:33:39.69ID:DQxNvvkB
ゲルググ(´・ω・`)
0292◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/09/29(木) 05:50:16.14ID:DQxNvvkB
ええんよ(´・ω・`)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 11:04:15.25ID:FKyvbaLB
いいの? アスパラとツナ缶のペペロンチーノでいいの?
もう作っちゃうからね! もう知らないよ?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 11:30:27.45ID:FKyvbaLB
最初にお湯沸かす時にアスパラ茹でちゃうの
そんで麺茹でてる間に
フライパンでニンニク唐辛子茹でたアスパラを炒める

で、茹で汁をフライパンにおたま一杯ぐらい混ぜて
ベースの出来上がり

後は茹でたパスタをフライパンへ投入
うまうまだよ!

命名は「灰色のフェルトパスタ」
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 15:54:04.46ID:BdFlbcE6
大体ヤザンがへぼい
カミーユやらを引きつけとけいう戦術的なことも達成できてないし
カミーユとエマがジェリドの方に行った後も名無しの雑魚とずっと画面外で戯れてるだけ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 18:46:32.73ID:+xr8dOo0
ノエルっぱい
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 19:57:44.20ID:6LjOrNaQ
コナン見るならコナマックスクルー ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(・ )━(エ)・ )━(・(エ)・)━━ クマー !!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 20:15:49.76ID:+xr8dOo0
コナセンw
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 20:17:31.96ID:FSKZjqE+
那須隊の見せブラみたいのは視線誘導なのか
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 20:19:46.34ID:+xr8dOo0
太刀川さんこういうとこはクレバーっぽいのに
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 20:22:51.62ID:+xr8dOo0
2人落ちて1点も取れず(´ω`)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 20:26:45.28ID:+xr8dOo0
※千佳の番組中最大の叫びです
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 20:43:16.48ID:+xr8dOo0
レプリカ先生っていう話し相手がいるならマシだな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 20:52:39.31ID:+xr8dOo0
けっこう真面目に見てるヒュースw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 22:24:26.14ID:8qIymRse
アニマはもはやまともに実況がつくのもコナンくらいなもんだな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 23:28:02.72ID:BYhaM+pe
巨乳お琴奏者のほうづき様かもしれない
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 23:48:03.03ID:BYhaM+pe
BOROBOROになるまで 駆け抜けてやる
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 11:01:19.17ID:8t6OqC64
宮崎駿ルパン
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 11:03:37.02ID:3avfAkUH
ラピュタ回
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 11:22:05.68ID:snSiPGL3
>>375
アニメのタイトルに
ん か ン が付くアニメは
名作&長寿番組
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 11:30:13.97ID:snSiPGL3
おはようコナン
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 15:00:07.55ID:00Uec2Qd
シンフォギアマジじゃん
3期までしか載ってなかったの気になったけど続きは12月かな
他は見たことある奴ばっかりだったけどいつものことか
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 19:30:14.53ID:S4CJ8FkK
こんばんはコナン
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 19:39:31.26ID:y4j+7AMd
おっちゃんほど知名度あると探偵業しづらそう
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 20:05:39.56ID:mtslNC3V
修www
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 20:06:24.81ID:npARz+iA
那須隊長泣けちゃう
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 20:09:58.29ID:es/kt+Bs
>>445
でも、リーゼント先輩のチームが二位だったりするしなぁ
あそこスナイパーのリーゼント先輩とナビのリーダーの人だけのチームやろ
ランク戦とかやれるんか?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 20:17:49.85ID:npARz+iA
皆メガネメガネって
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 20:18:49.30ID:npARz+iA
二宮さん若いのにおっさん臭いねん
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 20:19:15.35ID:npARz+iA
栞ちゃんの実況聴きたい
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 20:19:44.57ID:npARz+iA
那須隊最高
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 20:22:26.19ID:npARz+iA
切絵ちゃん嘘下手過ぎてかわいそかわいい
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 20:24:43.07ID:mtslNC3V
ニノとカゲでワンツー埋まってるの嫌過ぎだろ…
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 20:27:07.53ID:npARz+iA
漫画は遠征選抜がちょっと地味でなぁ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 20:29:49.85ID:mtslNC3V
>>459
好評につき2年目も放映継続決まりましたがアニオリ突入です(´ω`)
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 20:30:39.76ID:D+16G1KI
アニオリかーまじかー
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 20:34:54.62ID:mtslNC3V
美人オカン
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 20:37:58.77ID:mtslNC3V
何もないのは修だけ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 20:41:43.92ID:mtslNC3V
>>470
鉄板の組み合わせだったけど最近のメガネ君は別のキャラとの組み合わせが熱い
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 20:43:50.56ID:D+16G1KI
こいつと菊地原が被って訳わからなくなってた
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 20:45:32.16ID:mtslNC3V
>>473
まだ当分出ないかな?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 20:49:06.55ID:mtslNC3V
マジでここで終わってもいいようにキャラがみんな出てきてるなw
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 20:50:53.40ID:npARz+iA
メガネ愛されてるよな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 20:51:51.43ID:mtslNC3V
修が20人居ないと勝てないと言われていたモールモッドをサシで2体も
成長したもんだ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 20:53:22.43ID:mtslNC3V
>>490
オリジナルのはず
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 20:53:39.27ID:npARz+iA
>>493
www
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 20:54:19.60ID:npARz+iA
帰るとこがあるって良いよな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 20:54:46.23ID:npARz+iA
さて、ワンパンマンに行くか
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 20:56:22.81ID:mtslNC3V
w
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 20:58:01.30ID:D+16G1KI
これがアニオリか
普通に進めて欲しかった
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 20:59:38.78ID:mtslNC3V
>>505
延長が決まったけどこの時点で1クール持たせるのもきついぐらいストックなかったからアニオリしかなかったんだろうね
アニメ終わる時は原作と数差しかなかったみたいだし
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 23:24:18.13ID:iCZ7YBHy
委員長もなかなか可愛い
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 23:33:35.23ID:iCZ7YBHy
一緒に座ればいいのに
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 23:36:15.76ID:y4j+7AMd
うろん
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 23:36:28.54ID:iCZ7YBHy
うろん
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 23:39:13.07ID:y4j+7AMd
夏目友人帳の登場人物で最も嫌われてるみよこ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 23:40:01.72ID:WWELuHwP
貴志君イケメンだからな
まな板・もやし・エノキ・女男等の二つ名は持っているけど(´・ω・`)
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 23:45:44.13ID:WWELuHwP
三世子は甘えん坊で自分以外を両親が構う事に嫉妬してた感じだよね
分からんではない

母子家庭なせいもあるだろうけど
当時中学生の緒方ユリコの方が今の三世子より精神年齢が上
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 23:47:35.91ID:y4j+7AMd
もう口書いてやれよ(´・ω・`)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 23:50:25.57ID:y4j+7AMd
おまえや
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 23:51:58.81ID:y4j+7AMd
まるで用心棒だ
0595 【末吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 03:59:09.04ID:S8t6gTWv
※ このあとは、照樹務制作のラスト大野雄二タイムをお楽しみください
0596 【大吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 04:00:10.53ID:S8t6gTWv
"80"キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
菓子梨ルパン、ださぁ~♪
0597 【吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 04:00:27.61ID:S8t6gTWv
m9(・∀・) 手錠が手首にはまってないぞとっつぁんw
0598 【だん吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 04:01:02.98ID:S8t6gTWv
カシャカシャーン♪
パーン♪

音楽/大野雄二
監修/鈴木清順

ルパンルパンルパンルパン、ださぁ~♪
0599 【大吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 04:01:31.31ID:S8t6gTWv
ルパノ三世
製作/キョクイチ東京ムービー
0600 【末吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 04:01:52.02ID:S8t6gTWv
ガルパンクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!??
0602 【だん吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 04:02:45.67ID:S8t6gTWv
♪時計塔でのカリオストロ伯爵との最終決戦のテーマ
0603 【大吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 04:03:10.75ID:S8t6gTWv
m9(・∀・) ラムダさんかわいいよラムダさん
0604 【だん吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 04:04:05.35ID:S8t6gTWv
ルパン三種の神器:
・バキューム
・釣り竿
・小型発信器
0605 【大吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 04:04:55.01ID:S8t6gTWv
ラストサブタイ出し
0608 【ぴょん吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 04:06:29.11ID:S8t6gTWv
須美かわいいよ須美
0610 【だん吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 04:07:33.22ID:S8t6gTWv
片付きまっせwww
0612 【大凶】
垢版 |
2022/10/01(土) 04:09:11.18ID:S8t6gTWv
m9(´・ω・`) オレンジ色塗りまくりの国電w
0614 【凶】
垢版 |
2022/10/01(土) 04:10:05.63ID:S8t6gTWv
カメラのさくらや懐かしや (´・ω・`)
0615 【吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 04:11:30.31ID:S8t6gTWv
銘酒・葉桜www
0617 【大吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 04:12:02.93ID:S8t6gTWv
ラストアイキャッチ

ピコピン
あり?
0618 【大吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 04:12:29.37ID:S8t6gTWv
m9(´・ω・`) また告白実行委員会か
0619 【豚】
垢版 |
2022/10/01(土) 04:13:54.67ID:S8t6gTWv
殺人を引き寄せる子ども・バーローw
0620 【大吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 04:14:00.26ID:S8t6gTWv
どーん!
0622 【大吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 04:15:00.15ID:S8t6gTWv
ビクン
0624 【大吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 04:15:24.23ID:S8t6gTWv
振る舞いがまるでクラリス (´・ω・`)
0625 【末吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 04:15:38.20ID:S8t6gTWv
♪炎のたからもの
0627 【凶】
垢版 |
2022/10/01(土) 04:16:42.96ID:S8t6gTWv
m9(´・ω・`) ばかもーんそいつが(ry
0628 【豚】
垢版 |
2022/10/01(土) 04:17:25.99ID:S8t6gTWv
m9(´・ω・`) 「ルパンのシリにアザなんか無い」ことをどうして知ってるんだとっつぁんwww
0630 【大吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 04:18:03.72ID:S8t6gTWv
軽くひねられるマキちゃん (´・ω・`)
0632 【凶】
垢版 |
2022/10/01(土) 04:20:07.54ID:S8t6gTWv
悪の要塞
0634 【大吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 04:21:12.32ID:S8t6gTWv
m9(´・ω・`) 埼玉県川越市を営団地下鉄南北線がが通っている世界線
0636 【だん吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 04:22:32.85ID:S8t6gTWv
m9(・∀・) 服だけ斬らせると強力無比な斬鉄剣www
0638 【小吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 04:23:25.64ID:S8t6gTWv
シグマさん「シセツハカイ、オヨビジバク、シセツハカイ、オヨビジバク…」
0641 【吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 04:24:41.16ID:S8t6gTWv
奴はとんでもないモノを盗んで(ry
0642 【ぴょん吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 04:25:01.74ID:S8t6gTWv
ルパンルパンルパンルパン、ださぁ~♪
0644 【凶】
垢版 |
2022/10/01(土) 04:25:35.38ID:S8t6gTWv
0645 【末吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 04:26:14.97ID:S8t6gTWv
ラストLOVE IS EVERYTHING (´・ω・`)
0647 【大吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 04:27:17.46ID:S8t6gTWv
脚本/照樹務
絵コンテ/照樹務
演出/照樹務
0648 【ぴょん吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 04:27:28.84ID:S8t6gTWv
とってつけたようなトムスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0649 【小吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 04:27:58.49ID:S8t6gTWv
>>646
東西ナイールに売却かw
0652 【凶】
垢版 |
2022/10/01(土) 06:29:10.78ID:WYIk6Rp0
※ このあとは、大野雄二アワーをお楽しみください

…さてと、ボヤッキーさん待ち (`・ω・´)
0653 【小吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 06:30:15.54ID:WYIk6Rp0
"79"キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

ふっ♪
菓子梨ルパン、ださぁ~♪
0654 【小吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 06:31:22.41ID:WYIk6Rp0
監修/鈴木清順
音楽/大野雄二

マモー/西村晃

ポポポーン♪
ポポポンポンポーン♪
0655 【中吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 06:31:30.90ID:WYIk6Rp0
特別出演
エジプト警察署長/三波春夫
大統領/赤塚不二夫
書記長/梶原一騎

"79"名物・不二子の壁ドンタイムw
製作/キョクイチ東京ムービー
0656 【大吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 06:34:06.40ID:WYIk6Rp0
m9(・∀・) マダムバツさんとボヤッキーさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0658 【ぴょん吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 06:34:58.13ID:WYIk6Rp0
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0659 【中吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 06:37:16.27ID:WYIk6Rp0
(´・ω・`) マダムバツさん怖いです
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 09:36:10.43ID:mE32nVyJ
おはようコナン
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 12:01:08.36ID:0WOkTe7/
宇宙兄弟ゼロ実況しようと思ったのに、キッズスレ落ちちゃったw
普段人いないから土日に他のスレ複数立つと、あっというまに馬群に沈むんだよなあ…
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 12:28:56.94ID:tO+UgnhI
キッズスレは2週間経って落ちただけだろ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 12:54:34.33ID:/f0ufjHW
アニマも番組表がクソ化してめっきり人減ったし、会社も同じだし、そろそろキッズとアニマは同じスレでいいんじゃないかっていうレベル
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 13:19:26.06ID:0WOkTe7/
>>688
どんだけ減ってても、複数チャンネルの同時実況はスレが混乱してトラブルの元になる可能性があるんよ
アニマはニ・三本柱番組があれば一気にスレ消費速度あがる。
それに対しキッズはもうほとんど勢い保てる番組がない、というか、スレ保守住民がいないから…
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 13:30:19.99ID:BC2lNzzl
宇宙兄弟もう見たからいいわって思って番組表見たら0話ってなんだそれ
慌ててチャンネル変えたら終わってるしw見ればよかった
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 14:58:02.37ID:hxBVchpu
脚本は3期からの監督だからな。
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 15:09:32.96ID:eIyURJsO
ファイナルもけっこう好きなんだけどな 長いシリーズをきっちり〆てくれたのは普通に嬉しい
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 15:12:57.42ID:/f0ufjHW
>>710
ずっと銀魂見てきた人が好き言うのは解るんだがいかんせんアニマじゃ銀魂やっとらんからな
前二つの映画は見て無くても見られるんだが・・・
0718 【吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 19:57:37.09ID:okTC7tLx
※ このあとは、何が起きてるのかさっぱり分からない、サマータイム連打をお楽しみください (´・ω・`)
0719 【中吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 19:59:40.76ID:okTC7tLx
平沢進御大のベルセルククル━━━━(゚∀゚)━━━━!!??
0720 【だん吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 20:00:16.66ID:okTC7tLx
Σ(´・ω・`) 何いまの時報www
0721 【大吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 20:00:32.75ID:okTC7tLx
夏夢ノイジータイム (´・ω・`)
0724 【豚】
垢版 |
2022/10/01(土) 20:01:14.80ID:okTC7tLx
>>722
m9(・∀・) サーカスさん乙w
0727 【ぴょん吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 20:01:43.66ID:okTC7tLx
アニメーション制作/オー・エル・エム
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:01:44.01ID:TughG+ue
連打の最終回みたらエピローグみたいな奴だった
その前見逃したからなんで解決したかわからん
アニマたのむぞ
0729 【大吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 20:02:02.19ID:okTC7tLx
>>726
出し入れのプロの人きょうも (=゚ω゚)ノぃょぉぅ♪
0732 【中吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 20:02:53.76ID:okTC7tLx
>>728
σ(´・ω・) きょうと来週ってことか
0735 【吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 20:03:37.89ID:okTC7tLx
スク水さんキター
0737 【だん吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 20:04:35.71ID:okTC7tLx
>>734
m9(´;ω;`) 実況民に髪の毛など… 髪の毛など!!
0746 【大凶】
垢版 |
2022/10/01(土) 20:07:58.48ID:okTC7tLx
>>743
百戦錬磨の自殺者w
0751 【小吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 20:09:30.06ID:okTC7tLx
Σ(´・ω・`) 人生10回目かw
0752 【小吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 20:10:28.96ID:okTC7tLx
>>750
出し入れのプロの人はきょうも切れ味鋭いなw
0754 【大吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 20:10:49.49ID:okTC7tLx
ガルパンクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!??
0757 【凶】
垢版 |
2022/10/01(土) 20:11:37.30ID:okTC7tLx
>>753
σ(´・ω・) つまり『ショーシャンクの空に』のノートン所長は自殺のプロだと
0762 【ぴょん吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 20:13:59.07ID:okTC7tLx
>>759
電気椅子も、処刑官がうっかりすると氏に損ねて悶絶の苦しみだと聞いた (´・ω・`)
0773 【凶】
垢版 |
2022/10/01(土) 20:19:43.28ID:okTC7tLx
>>765
それやると、心優しい囚人に一服盛られて別な囚人を撃ち頃して精神病院送りになるらしいで

映画『グリーンマイル』によればな (´・ω・`)
0777 【だん吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 20:22:09.94ID:okTC7tLx
スク水さん、正義の鉄拳 (´・ω・`)
0783 【大吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 20:25:12.56ID:okTC7tLx
失恋ソング沢山聴いてタイム
0784 【中吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 20:25:35.14ID:okTC7tLx
>>782
m9(´・ω・`) 厨二病さんもちつけ
0788 【吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 20:27:48.29ID:okTC7tLx
きょうもさっぱり分からなかった (´・ω・`)
0790 【ぴょん吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 20:29:33.80ID:okTC7tLx
※ このあとは、大野雄二タイムをお楽しみください
0791 【大吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 20:30:11.49ID:okTC7tLx
σ(´・ω・) 暴風to硝酸??
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:30:13.30ID:jLxNGf8I
>>786
今月のアニマックス頑張ってるな
秋の新作も優秀だし今年のやった新作やけくそで全部やってやれみたいな編成してて笑える
0794 【大吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 20:30:24.59ID:okTC7tLx
"79"キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

ふっ♪
菓子梨ルパン、ださぁ~♪
0795 【凶】
垢版 |
2022/10/01(土) 20:31:22.25ID:okTC7tLx
監修/鈴木清順
音楽/大野雄二

マモー/西村晃

ポポポーン♪
ポポポンポンポーン♪
0796 【小吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 20:31:31.00ID:okTC7tLx
特別出演
エジプト警察署長/三波春夫
大統領/赤塚不二夫
書記長/梶原一騎

"79"名物・不二子の壁ドンタイムw
製作/キョクイチ東京ムービー
0798 【大吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 20:33:35.18ID:okTC7tLx
自殺下手のとっつぁんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0825 【だん吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 21:07:40.43ID:ODO5e1Jf
そういうのはバーローがw
0834 【大凶】
垢版 |
2022/10/01(土) 21:09:08.75ID:ODO5e1Jf
見える子ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0848 【大吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 21:11:56.50ID:ODO5e1Jf
アキラさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0903 【だん吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 21:25:33.33ID:ODO5e1Jf
脚本/横手美智子
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:28:37.02ID:VYQwhohL
ヴァンパイアハンターの給与
キリスト教圏では無給(聖職者が奉仕活動として狩る)
アフリカの途上国では一回の狩りで一般人の年収と同等の報酬

...ってググったら出た
0914 【末吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 21:29:42.68ID:ODO5e1Jf
…さてと、超小学生級のフィジカルの児童待ち (`・ω・´)
0918 【大吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 21:30:33.65ID:ODO5e1Jf
エレガントさんキター
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:30:38.18ID:SWpIPbTh
幽遊白書感のある作品。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:30:47.00ID:I41oIKdj
NYキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:30:55.91ID:jLxNGf8I
今月の放送予定にスパイファミリー二期書いてないけどアニマさんまさか二期やらないとか言わないですよね?
0928 【大吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 21:31:46.79ID:ODO5e1Jf
伝説の右ストレートキター
0931 【だん吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 21:32:33.25ID:ODO5e1Jf
じなんキター
0934 【中吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 21:33:28.03ID:ODO5e1Jf
>>933
ジャギさん乙
0939 【凶】
垢版 |
2022/10/01(土) 21:34:36.63ID:ODO5e1Jf
クソ野郎キター
0941 【小吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 21:34:51.21ID:ODO5e1Jf
…からの、ヒゲダンタイム (・∀・)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:35:00.28ID:I41oIKdj
アーニャのライバルになる意地悪なお嬢様とか登場しないの?
0944 【豚】
垢版 |
2022/10/01(土) 21:35:16.44ID:ODO5e1Jf
ハンドラーさん (´・ω・`)
0946 【大凶】
垢版 |
2022/10/01(土) 21:35:55.53ID:ODO5e1Jf
アニメーション制作/WIT STUDIO×CloverWorks
0950 【凶】
垢版 |
2022/10/01(土) 21:36:50.81ID:ODO5e1Jf
σ(´・ω・) 遠藤達哉って、今年めちゃくちゃ儲かったんじゃないかな
0951 【凶】
垢版 |
2022/10/01(土) 21:37:27.35ID:ODO5e1Jf
>>949
1期の一挙放送を待て (´・ω・`)
0956 【大吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 21:37:58.96ID:ODO5e1Jf
ちぎって鼻毛
ちぎって鼻毛
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:38:18.63ID:I41oIKdj
アメリカだとボールキャッチしたらアウトって聞いたけど
そんなクソルールだと先攻がすげえ有利にならねえか?
0963 【男の娘】
垢版 |
2022/10/01(土) 21:38:37.10ID:ODO5e1Jf
命を賭した腹筋www
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:38:53.49ID:I41oIKdj
犬やさしい
0971 【大吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 21:39:39.41ID:ODO5e1Jf
m9(´・ω・`) アーニャさんをビビらすなヨルさんw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:40:31.72ID:VYQwhohL
>>954
海外では「一人一個のボール持って乱戦やるマルチボールルールが主流」
...ってググったら出てきた
俺の知るドッヂボールと何かが違う...
0977 【大吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 21:40:54.97ID:ODO5e1Jf
じなん… とけらい
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:41:39.83ID:I41oIKdj
>>976
ガチで角があるんやろな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:41:48.70ID:9uLBqkJ4
>>923
ヒロアカ ジョジョも決まってないな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:41:58.40ID:I41oIKdj
ダミアン様にメンチ切ってるやつがいる!
0985 【大凶】
垢版 |
2022/10/01(土) 21:42:24.85ID:ODO5e1Jf
『スパイ大作戦』的な何かw
0986 【末吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 21:43:05.81ID:ODO5e1Jf
>>975
サッカーのマルチボールシステムとは異なるものらしい
0991 【大吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 21:44:58.26ID:ODO5e1Jf
超小学生級の児童キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:45:11.92ID:I41oIKdj
向き合った時点で気づけよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 3日 21時間 58分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況