X



日本映画専門チャンネル 9/24~ 刑事物語一挙放送他

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0413ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/25(日) 02:15:38.79ID:ptnQhtLj
まだ死んでねえよ(´・ω・`; )
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 02:19:46.16ID:18X6bHn7
奥の斜面転がって欲しい
0417ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/25(日) 02:19:49.27ID:ptnQhtLj
やっと来た(;´Д`)遅いんじゃー
0418ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/25(日) 02:21:32.57ID:ptnQhtLj
自分で自分に針打ったらワンチャンあるかも(´・ω・`; )
0420えびボクサー
垢版 |
2022/09/25(日) 02:23:39.61ID:NN+oS8b6
>>419
少女に何がおこったかとかで意地悪役で気の毒だたねえ(´・ω・`)
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 02:27:00.40ID:WhkFCCUp
あー窓のやつだっけ
0422早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/09/25(日) 02:27:22.06ID:LQTnyJ4o
3年半後には東京ラブストーリーの主役に大出世するし、片山を選ばなくて正解だったなw

>>420
スタア誕生の堀ちえみのライバル役とか、正統派美人ならではのキャスティングだなあと
0423えびボクサー
垢版 |
2022/09/25(日) 02:28:13.13ID:NN+oS8b6
>>422
スチュワーデス物語でもライバル役だったかねえ
ほんと綺麗な人だよね(*´ω`*)
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 02:28:32.42ID:WhkFCCUp
ええ加減な奴じゃけん
0425えびボクサー
垢版 |
2022/09/25(日) 02:28:32.89ID:NN+oS8b6
ええかげんな奴じゃけん(´;ω;`)
0427ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/25(日) 02:29:34.48ID:ptnQhtLj
いつの間に((( ;゚Д゚)))
0429えびボクサー
垢版 |
2022/09/25(日) 02:30:11.21ID:NN+oS8b6
謎だけど、それもまた良しかな(*´ω`*)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 02:31:45.39ID:WhkFCCUp
なんだかんだで完走できたwおやすみなさい
0432えびボクサー
垢版 |
2022/09/25(日) 02:31:49.31ID:NN+oS8b6
良い映画でした
皆乙でしたー
明日はBS12で夜にさよなら銀河鉄道999あるから、良かったらまたそこでねー(*´ω`*)ノ
0434えびボクサー
垢版 |
2022/09/25(日) 02:32:27.76ID:NN+oS8b6
>>430
老刑事になった片山さんの活躍見たいねえ(*´ω`*)
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:55:08.96ID:3u3IaAg9
ソニー千葉ちゃんやん
なんだな、なつい故俳優がいっぱい出とるなぁ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:25:38.19ID:UCgEHP2W
今は合気道にハマってる武田鉄矢
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:48:37.85ID:UCgEHP2W
健さんw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:50:15.42ID:UCgEHP2W
邦衛の超絶演技クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:52:55.86ID:UCgEHP2W
邦衛の表情やべえなあ
そりゃ鉄矢も言葉でなくなるわ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:57:31.76ID:UCgEHP2W
これの女優さんてこれ死か出てないんだっけ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 23:14:37.26ID:UCgEHP2W
この前りんごの詩もやってたけどやっぱ最高だったな
ラストのたけしを泣きながらぶち回すシーンとか
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 00:21:32.82ID:T18ogW54
昔の女優さんの女優魂って凄いわ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 12:32:55.63ID:FxJT3TKV
チャンバラー チャンバラー
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 12:40:20.66ID:FxJT3TKV
みんな分かりやすく悪い顔してるなあw
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 12:51:24.25ID:FxJT3TKV
ちからだすきベルト装着!
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 12:56:11.86ID:FxJT3TKV
ビューティフルモーニング♪
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 23:09:54.28ID:+cLiZ5Mi
権利関係で放送されない回を観てみたい
キムタクとか風間杜夫とか
他は飽きるほど再放送されてるけど
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 23:15:53.34ID:DGXkCgrU
>>462
SMAPとかイチローのも
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:31:54.34ID:2vC+a8hR
あかねのそらに~
チャンバラーチャンバラー
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 11:19:37.56ID:pfhQa/h1
また来たw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 11:27:30.49ID:pfhQa/h1
あーこれが神保美喜か
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 11:37:45.64ID:pfhQa/h1
出たw ハンガーだ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 11:41:33.86ID:pfhQa/h1
片山はいっつもモテるなぁ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 11:49:04.68ID:pfhQa/h1
片山工作員w
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 11:57:58.65ID:pfhQa/h1
下ネタの多い実演販売士w
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 12:02:18.50ID:pfhQa/h1
シチューが焦げてるよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 12:03:35.44ID:pfhQa/h1
今度は何なの?w
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 12:07:17.37ID:pfhQa/h1
アニメ鑑賞してるw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 12:10:47.32ID:pfhQa/h1
うえだ峻ちんだ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 12:20:48.17ID:pfhQa/h1
>>507
うわw 赤シャツがそうなのww
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 12:26:54.76ID:pfhQa/h1
田山涼成髪の毛フサフサやんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況