X



【リコリコ】AT-X part43768【プリマ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:50:07.26ID:3Rrv/vFN
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前ス【うたわれ】AT-X part43767【ブッチギレ】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1662645675/
0141カチカチ♂
垢版 |
2022/09/09(金) 18:08:53.20ID:xGE1mXgO
俺もえーてぃーえっくすからお葉書着てたわ
0144カチカチ♂
垢版 |
2022/09/09(金) 18:09:54.19ID:xGE1mXgO
けもなーは興奮するんかな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 18:24:57.06ID:PNx0KfAS
知恵をめぐらせ 頭を使え
悩み抜け抜け 男なら
泣くも笑うも 決断ひとつ
勝っておごるな 敗れて泣くな
男 涙は 見せぬもの
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 18:44:44.92ID:9SndkX04
脳内会議キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 18:47:16.35ID:phyw2Ai1
そういや悠木碧で思い出したが、今月29日から来年1月1日まで悠木碧の生声を録音したメッセージを週に1回「NP1」に配信する予定だってね

声優・悠木碧さんの声が、音声と通信でドライブ環境を革新するオールインワン車載器「NP1」に追加!本人からのメッセージも!
2022/09/01
ttps://seigura.com/news/96063/
【人気声優「悠木碧」とドライブ気分!】パイオニアNP1「コエ替え」世界最速レビュー
https://www.youtube.com/watch?v=PLSj1vM6CLA
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 19:01:18.24ID:TqWKKZEi
二股も三股もたいしてかわらんだろ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 19:05:41.38ID:phyw2Ai1
>>175
今悠木碧のとこだけ再生してみたけど最初に選択した方はまあまあだったけど二番目は期待外れだったなぁ 合成音声感は拭えない
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 19:06:03.57ID:TqWKKZEi
どこでも同じような敵幹部どもwww
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 19:09:31.02ID:TqWKKZEi
デコポンポ様かな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 19:12:17.90ID:TqWKKZEi
アナル弱そう
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 19:13:12.01ID:TqWKKZEi
人間パートいらんで
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 19:16:37.50ID:TqWKKZEi
ちょっろ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 19:19:49.09ID:TqWKKZEi
便所飯w
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 19:24:15.40ID:TqWKKZEi
このなろうアニメ見てると今のなろう読者ってコロコロ読者くらいの知能なのかなと思うわ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 19:26:05.24ID:TqWKKZEi
マスク美女
0215ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2022/09/09(金) 19:44:47.17ID:WZLwxJyu
gvjbkznl;dfsehtdyf@[pp@[ht、yf;じょfmp@m@h「@@「mm@p「h「p@mhmp@@mpfmp@@m@pm
dfgxchfjvgkbvjchcひゅjヴぃk銀河を離れイスカンダルへはるばる望むfdrgcthvyじゅbきんぉ。;p・、l:m;おんぃくいのlp;@」「
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 19:48:18.40ID:TqWKKZEi
愛は勝つかと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況