X



【うたわれ】AT-X part43767【ブッチギレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:01:15.80ID:s54inTWN
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【てーきゅう】AT-X part43766【てっぺん】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1662642705/
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:17:58.29ID:FT/XP1Q/
頭の中セックスでいっぱいかよ
0028揉もん蛾
垢版 |
2022/09/08(木) 23:17:58.50ID:inW+A1sV
メスの顔になりやがって
0044揉もん蛾
垢版 |
2022/09/08(木) 23:18:45.20ID:inW+A1sV
うさぎの毛皮を手に入れた
0047カチカチ♂
垢版 |
2022/09/08(木) 23:18:59.72ID:YZPo01Hz
(´・ω・`)狩り尽くそうぜ
0056揉もん蛾
垢版 |
2022/09/08(木) 23:19:17.85ID:inW+A1sV
wwwwwwwwwww
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:19:31.21ID:FT/XP1Q/
ポンコツぷりがトウカとかぶるわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:20:28.97ID:FT/XP1Q/
ハクにもどってんぞ
0096カチカチ♂
垢版 |
2022/09/08(木) 23:21:02.95ID:YZPo01Hz
(´・ω・`)おおきなえものだわ
0107揉もん蛾
垢版 |
2022/09/08(木) 23:21:56.67ID:inW+A1sV
>>97
もうエロゲ作ってないんじゃ…
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:32:39.17ID:FT/XP1Q/
ハイジのかわりに一番星が死ね
0137てんぷファー
垢版 |
2022/09/08(木) 23:35:25.97ID:MNXkOtol
お椀がないので母親が手で・・・・
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:36:19.10ID:FT/XP1Q/
なんでも仕込まれたんだ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:37:40.87ID:HRJIXBEy
平家物語のびわも、あれで「男装」だったからな・・・どうみても・・・というところではあるが・・・
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:37:48.57ID:FT/XP1Q/
ちょろ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:38:37.56ID:FT/XP1Q/
マアァ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:39:18.41ID:HRJIXBEy
小生というのは本当は目上の人間に大して使うものではないので、上司に対して使うのは不適切・・・
ただまぁ、そもそも現代では、使っているだけで変人にみられる
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:41:39.97ID:HRJIXBEy
>>154
手術台に敷布団を敷くことはない
なぜなら敷布団を敷くと、例えばメスで切開をしようと思ったときに患者の身体が動くだろ
だから手術台は固いし、柔らかいものを敷くこともない
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:42:18.43ID:FT/XP1Q/
こいつまだそんな甘いことを
0180てんぷファー
垢版 |
2022/09/08(木) 23:49:10.46ID:MNXkOtol
バナージがカミーユに説教されてる
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:49:16.07ID:FT/XP1Q/
よけいなことは考えない
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:50:57.63ID:FT/XP1Q/
一番星は切腹させろ
0192みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2022/09/08(木) 23:56:06.75ID:9JDnmdtP
連盟空軍航空魔法音楽隊ルミナスウィッチーズキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:58:20.78ID:Gdj8hiVX
>>193
CUE声優より厳しそう(´・ω・`)
0228紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/09/09(金) 00:13:13.05ID:3NbwRNou
劇中で呼ばれないライデンアーマー出撃
0237みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2022/09/09(金) 00:18:14.78ID:9WPQZUAI
大量破壊兵器はなかった
5年後のイラク戦争まんま
やっぱ高橋監督凄いわ
0239紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/09/09(金) 00:18:48.81ID:3NbwRNou
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 00:32:51.96ID:yg0HMUe4
妹ちゃんひさしぶり
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 00:34:51.77ID:yg0HMUe4
小惑星は最高だぜ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 00:36:14.49ID:yg0HMUe4
カーチャンに心配かけんなよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 00:37:46.16ID:yg0HMUe4
腐女子へのサービスに余念が無い
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 00:39:51.66ID:yg0HMUe4
スッピンに自信あり
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 00:45:01.36ID:yg0HMUe4
超早い着替え
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 00:46:18.53ID:yg0HMUe4
外宇宙にもすぐ来られるから温泉地なんてあっという間だな
0311紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/09/09(金) 00:47:54.48ID:3NbwRNou
珍しくアキラとミカががんばってるのに
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 00:48:51.30ID:lbAvuO2B
宇宙服ショタを襲う全身タイツ女w
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 00:49:10.66ID:yg0HMUe4
全裸空間きた!
0332紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/09/09(金) 00:51:01.57ID:3NbwRNou
宇宙サーフィンこの頃からあったのか
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 00:51:06.81ID:lbAvuO2B
ナミダ貞操奪われてそうw
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 00:52:41.81ID:yg0HMUe4
いったい何者なんだ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 00:54:00.85ID:yg0HMUe4
スケバン刑事の暗闇指令の人か
0372カチカチ♂
垢版 |
2022/09/09(金) 01:15:04.94ID:xGE1mXgO
じーごーくー じーごーくー
0381カチカチ♂
垢版 |
2022/09/09(金) 01:21:46.29ID:xGE1mXgO
(´・ω・`)で、おしっことかは大丈夫だったのかな?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 02:56:04.06ID:2dN11xhl
平日のこの時間に一挙放送はきつかった
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 03:00:16.39ID:2dN11xhl
>>539
もうwiki更新してる
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 03:33:24.57ID:5vpsiwc+
>>650
そいや去年の年末はオリンピック後から一気にコロナまん延しとったもんなぁ

17話 → ビジュアルコメンタリー特番 → 18話 → 総集編 → 19~21話 → 3ヶ月延期
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 10:08:50.83ID:Ym3Qm0G0
街の近くにこんなのがウロウロしてるとかヤバすぎだろここ
見たところ農場もないみたいだし食糧よく運び込めるな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 11:30:05.81ID:lFW+awi3
ハーレムまた
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 11:30:27.99ID:lFW+awi3
さすごしゅ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 11:31:33.34ID:lFW+awi3
OPキター
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 11:31:46.99ID:lFW+awi3
歌うめー
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 11:32:00.84ID:lFW+awi3
アジフライ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 11:32:58.86ID:lFW+awi3
んで
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 11:35:03.75ID:lFW+awi3
うさぎの肉
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 11:36:56.03ID:lFW+awi3
フラグ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 11:39:20.73ID:lFW+awi3
おっぱい
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 11:40:58.29ID:lFW+awi3
でかい
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 11:42:51.82ID:lFW+awi3
300個
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 11:52:27.57ID:lFW+awi3
スキル結晶
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 11:52:39.16ID:lFW+awi3
ED
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 11:53:55.01ID:lFW+awi3
オワタ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 51分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況