X



【engage】AT-X part43743【RWBY】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:59:37.46ID:Xs+ZcRBa
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【薬局】AT-X part43742【engage】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1662294737/
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:48:05.51ID:RmC5CATv
あとブレイクは作中での名前忘れたけどケモミミの種族なんだから街の領域内にいるわけないのでは・・・そういうことじゃないの?
0511ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2022/09/04(日) 22:49:59.42ID:bTlQ4Gsk
>>488
これみてふとマガジンのデビルマンのファンがアニメ版の方ぶっ叩いてたっての思い出した
豪ちゃん自身はアニメ版の方高評価なのにねぇ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:50:10.56ID:RmC5CATv
そういうのがルビーのベッドの上に置いてあるのは、ワイスがルビーのことを信じている証のような気がする
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:51:13.84ID:fvD1wUOe
>>502
そういう側面はあるでしょうな
日本でも在日ムスリムが土葬させろって騒いでたけど、全部の在日ムスリムがそう思ってるわけじゃないだろうし
ただ、それ言ったら切りが無いのも事実
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:51:47.49ID:scyLsWiK
>>503
朝霧の巫女はちゃんと原作完結してるし
そもそも皇室ネタ扱ってるのにアニメでそうそう出来るわきゃないし
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:52:15.76ID:XWr9B2CM
グラサン
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:52:32.59ID:uOuzimog
まあもし俺が密かに投稿してた小説が人気になって結構売れたあとに
アニメにさせてくださいって言われてクソみたいなもん出されたらやめさせると思うわ
人気ないものを人気にしてやるみたいな話に乗ったんなら諦めるけど
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:52:44.37ID:H+Hd0PMY
>>517
やれるならやれたほうが良いのかもしれないが、それでも問題になるだろうけど
日本的には現実的じゃないわな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:53:36.06ID:RmC5CATv
>>532
ピンク電話ならうちの親がやってる店の店先にもまだ置いてあるという話だ
客がタクシーを呼んだりするのに使うらしい
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:54:24.66ID:RmC5CATv
>>535
AT-Xでやってるのは、ワイスの夢に入ったのは先週が初だからまだ2週だぞ
もっとも・・・1ヶ月で攻略できるはずもなく・・・
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:56:41.40ID:fvD1wUOe
>>529
乾燥してるとこと湿潤なとこっていう土地柄の違い、仏教における荼毘に付すっていう長年の風習、少数意見を無視するのは良くないが、じゃあ、多数派の意見は反映されないのかという矛盾・・・
ま、ここで話してもなんなんだがねえw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:58:04.21ID:H+Hd0PMY
>>548
多数派が少数派を弾圧することは良くないからね、自分がいつ少数派になるかもわからん
でも日本の気候じゃねえ
0560露出卿666
垢版 |
2022/09/04(日) 23:00:00.09ID:7RWaXMc3
上坂は頭オカシイ曲しか歌わせて貰えない法則
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:00:08.71ID:RmC5CATv
>>558
この現代で、まぁコロナみたいな新興感染症が今まさに流行っている時期を除いた平時なら、まぁ土葬したって大丈夫な気はするが、
ただ日本は狭くてな・・・1人1人土葬する土地が・・・
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:05:45.40ID:RmC5CATv
>>573
我が国でも三途の川の渡し賃と称して冥銭を入れる文化もあったわけで、
最後の審判で身体がなかったら困るという啓典の民の言い分もわからないではない、
ただそれなら、金をかけてエンバーミングして故郷に搬送してそこで土葬すればいいのではないか
そんな金はない、を言い訳にするなら、その言い訳を神に向かってすべきだ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:06:28.91ID:XWr9B2CM
箱根を目指す
0596無職の王CS@春イベ完了
垢版 |
2022/09/04(日) 23:08:48.33ID:Ip0sqJ4t
>>592
ちゃんとBETAさんも生命体いないところを選んでますよ
まぁ生命体の定義がアレなんですけどね
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:09:05.06ID:QwfyKC5x
>>582
擬人化はしてるなあ
今は無きテックジャイアンの企画だったり
エイプリルフールだったり
クロニクルズのなかで擬人化したBETAさん犯したり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています