X



【薬局】AT-X part43742【engage】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:32:17.12ID:Xs+ZcRBa
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【ルミナス】AT-X part43741【異世界薬局】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1662292833/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:36:48.83ID:YxXQsCBZ
いちおつ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:36:54.07ID:XWr9B2CM
いちおつ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:37:14.64ID:XWr9B2CM
シコり
0033人妻ンコ
垢版 |
2022/09/04(日) 21:37:23.29ID:LhJ2i5Mr
まえせつは世界最高の変態が集まるAT-Xスレが実況出来ないと判断したんだ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:37:26.92ID:BJIku17+
>>1
乙です
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:37:40.11ID:RmC5CATv
ちなみに恐ろしい病気として知られるペストですが、
現代では抗生物質で簡単に治療できます

ただし・・・ペストだとわかれば、ね。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:37:40.98ID:FFyzVI3e
黒死病
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:37:41.02ID:LSg3OsbX
ペスト
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:37:41.68ID:YxXQsCBZ
黒死病
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:37:43.19ID:BJIku17+
かもすぞ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:37:44.25ID:cLO9B84b
これはヤバイ病気です
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:37:50.58ID:ssFVxHpa
一乙です
しこりんが妊娠きていたのか
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:38:03.03ID:2k6osZeC
なんかペストやら結核やらインフルやら現実チックな病気を現実的なことで治すだけなんだな
異世界なんだから異世界固有の病気とか出てきて治す物語では無いんだな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:38:04.72ID:LSg3OsbX
一瞬大きい兄上が
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:38:38.05ID:JPrmvn8N
1類エボラ出血熱
1類クリミア・コンゴ出血熱
1類痘そう
1類南米出血熱
1類ペスト
1類マールブルグ病
1類ラッサ熱
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:38:49.54ID:cLO9B84b
女王のおっぱい揉みたい
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:38:53.85ID:XWr9B2CM
ギルドはあんまり意味ないだろw
0123人妻ンコ
垢版 |
2022/09/04(日) 21:39:27.80ID:LhJ2i5Mr
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:39:30.90ID:YxXQsCBZ
ウインクw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:39:51.62ID:XWr9B2CM
じゃあ子爵を
0144人妻ンコ
垢版 |
2022/09/04(日) 21:39:55.03ID:LhJ2i5Mr
うえしゃまとグビ姉がこのアニメのエロ担当
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:39:55.82ID:cLO9B84b
ショタだけど心は大人
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:40:11.83ID:YxXQsCBZ
こしゃく
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:40:12.51ID:LLTrEXQF
>>131
勇者辞めますは良かった
0162人妻ンコ
垢版 |
2022/09/04(日) 21:40:18.61ID:LhJ2i5Mr
↓人外の何かが憑いたコテ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:40:22.15ID:FFyzVI3e
有能な王女
0175人妻ンコ
垢版 |
2022/09/04(日) 21:40:28.49ID:LhJ2i5Mr
俺のうえしゃまキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:40:32.87ID:ssFVxHpa
どスケベだな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:40:33.13ID:LLTrEXQF
おいメガネだぞ↓
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:40:34.44ID:FFyzVI3e
ドスケベナース来たああああ
0189ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2022/09/04(日) 21:40:34.88ID:bTlQ4Gsk
んhじゅいおうfんp@zvdgfhrんp@gぽp@ふfdpご@hpp「mfdgp@mp@mp@dpm@jgm@h@mm@j
gxhjヴきblん;m:pのい江戸を斬るfxrgcthvyjbkんlm;k、lmんkbjvyhtcgrぇfrxtgcyhヴじこlp;:@
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:40:52.52ID:BJIku17+
>>131
グビ姉はエロ作品の印象が強いなw
0200人妻ンコ
垢版 |
2022/09/04(日) 21:40:54.19ID:LhJ2i5Mr
うえしゃまの声聴いたとたんチンコが勃ってきた
これも病気じゃねえのか
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:41:05.79ID:XWr9B2CM
こんなドスケベ服きてるのか
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:41:12.42ID:AK3SiKb5
>>198
ハーレムにも出てたな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:41:37.78ID:LLTrEXQF
>>218
メガネうえしゃま
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:41:41.85ID:XWr9B2CM
この手で触った お前もペストだ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:41:47.15ID:2k6osZeC
上田麗奈がヒロインの作品が見たい←黒の召喚士か異世界薬局
スライムが味方の作品が見たい←黒の召喚士か転生賢者
奴隷とセックスする作品が見たい←黒の召喚士か異世界迷宮でハーレムを
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:42:06.34ID:LLTrEXQF
>>239
大好物です(´・ω・`)
0276人妻ンコ
垢版 |
2022/09/04(日) 21:42:17.06ID:LhJ2i5Mr
国士病(咲-Saki-)
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:42:31.42ID:XWr9B2CM
カラスみたいな仮面つけていけ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:42:46.74ID:AK3SiKb5
現代なら治療法あんの?
0296人妻ンコ
垢版 |
2022/09/04(日) 21:42:52.44ID:LhJ2i5Mr
>>248
うえしゃまとバックでセックルしたい←終末のハーレム
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:43:15.93ID:XWr9B2CM
親父はなんでも知ってるな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:43:15.93ID:LLTrEXQF
>>248
召喚士ってあんま話題にならんけど
セックスしてるの?(´・ω・`)
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:43:25.58ID:FFyzVI3e
流行してんのかよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:43:43.22ID:cLO9B84b
げっ歯類を絶滅させるぞ!
0323人妻ンコ
垢版 |
2022/09/04(日) 21:43:49.35ID:LhJ2i5Mr
>>307
デミえもん「アレでございますね」
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:43:50.58ID:RmC5CATv
>>285
それはわかっていない
なぜなら黒死病は病原体検査の技術が確立する前からあり、
つまり検査できるようになったのは世界に広まった後だから、発祥の地は確かめられない
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:43:59.37ID:eY+ioVNi
最近はアニメでも扉のノックは3回になってるな
実際の所2回はトイレのノックって本当なの?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:44:03.44ID:iddqDibu
道の脇にうんこ捨ててたからな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:44:10.45ID:FFyzVI3e
>>315
親父も息子の影無いの気づいてるやろ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:44:23.09ID:AK3SiKb5
いや、入れちゃ駄目でしょ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:44:32.69ID:XWr9B2CM
ペストって特効薬あるんじゃないのか
漂流教室で見たけど
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:44:41.47ID:EKcwsh1E
北里柴三郎がペスト菌発見して鼠が媒介するのもつきとめたけど、東大医学部と森鴎外のせいでノーベル医学賞取れませんでした
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:44:44.78ID:cLO9B84b
はえーよw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:44:50.39ID:FFyzVI3e
え?なんだって?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:44:50.88ID:scyLsWiK
ネズミが川渡れないから川向こうではペストが出ないってことがあって
悪魔は流れる水を渡れないというデマが
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:44:57.02ID:YxXQsCBZ
こんな事もあろうかと
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:44:59.46ID:0FEPUoeC
(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー!! (`・д´・ ;)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:45:03.02ID:LSg3OsbX
>>190
沖縄のデニーが日米から沖縄を取り戻すとか寝言言ってるんだけど、台湾より沖縄を取られそう
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:45:03.90ID:XWr9B2CM
よーし大儲けだ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:45:23.35ID:AK3SiKb5
なんでこいつ父親に相談しないんだ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:45:34.23ID:XWr9B2CM
親父かっけぇwww
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:45:36.68ID:BJIku17+
>>272
本当にだよ3話だかで録画失敗してAT-Xで取り直そとしたら放送して無いのを知り唖然としたよ
0407人妻ンコ
垢版 |
2022/09/04(日) 21:45:49.25ID:LhJ2i5Mr
最近うえしゃまのヤバみが足りな過ぎる
喉渇いて海水飲んでる気分
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:45:50.47ID:FFyzVI3e
このアニメ大人が話わかるやつばっかで話トントンに
進むなwww
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:45:50.77ID:cLO9B84b
おっぱい宮殿
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:46:12.85ID:FFyzVI3e
このアニメ足引っ張る奴居なくて見やすい
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:46:14.46ID:5vCqDyur
>>198
御前がこんなキャラやっていたとか俺は夢を見ていたのに違いない
本棚にDVDがあるようにみえるのも幻覚に違いないな
ttps://cdn.anime-pictures.net/previews/8f9/8f9450f0663093952fe660d7dc04d07a_bp.jpg
0419人妻ンコ
垢版 |
2022/09/04(日) 21:46:15.94ID:LhJ2i5Mr
ネズミとコウモリは地球から絶命させろよ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:46:23.55ID:XWr9B2CM
サル党はサル殺してもダメだぞ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:46:24.55ID:AK3SiKb5
現代でも完全に隔離するなんて出来てないんだしな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:46:26.16ID:RmC5CATv
ネズミとノミの駆除っていうけどね、そもそもこういう昔の時代は、上下水道すらまともなのがないんだよ
0437カチカチ♂
垢版 |
2022/09/04(日) 21:46:38.59ID:26+w8Jsw
ヒャッハーwww汚物は消毒だーwww
0444人妻ンコ
垢版 |
2022/09/04(日) 21:46:52.45ID:LhJ2i5Mr
妖精帝國の臣民はまだ息してるのかな・・・
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:46:55.08ID:cLO9B84b
ここからショタコンに
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:46:55.96ID:FFyzVI3e
おばショタきたあああ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:47:20.10ID:j6ItzctK
これ効率悪そうでイライラする
神の啓示とかぶちあげて
主人公が国の学者に化学式教えて
薬学発展させればいいのに
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:47:40.71ID:FFyzVI3e
レンズ合わせたってだけの顕微鏡じゃねーぞ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:47:49.53ID:XWr9B2CM
新入りやるじゃん
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:48:00.66ID:FFyzVI3e
>>483
これすき
0499人妻ンコ
垢版 |
2022/09/04(日) 21:48:09.14ID:LhJ2i5Mr
>>480
令和にもなってつよきすと月姫はまだアニメ化しないのかよ・・・
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:48:13.34ID:LLTrEXQF
コイツ先週のギルド首になってた奴か
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:48:19.71ID:XWr9B2CM
マスクを義務化しろ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:48:26.01ID:ssFVxHpa
ギルド長でも…
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:48:27.75ID:KFSL+t0m
>>421
まあ中国かロシアかの二択だよね
独立して琉球王国でも再建するつもりかもしれんが
もととも琉球は日本以外の国からも植民地扱いされておった
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:48:32.31ID:AK3SiKb5
この前の薬師ギルドが邪魔すんだろ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:48:35.09ID:FFyzVI3e
>>491おいまじか
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:49:10.32ID:BJIku17+
>>454
賢者はやってぞオリエントは無理w
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:49:12.92ID:2k6osZeC
軽快なBGM流してダンスしてシェイクしたらなんでも治せるポーション作れるチート薬師って神だわ
0534人妻ンコ
垢版 |
2022/09/04(日) 21:49:17.22ID:LhJ2i5Mr
>>506
岸田「税収を守るためグエンを輸入するで」
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:49:23.99ID:XWr9B2CM
ならばよし!
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:49:55.72ID:RmC5CATv
>>531
帰属先の国が金をくれると思ってるんじゃないの?
「釣った魚に餌はやらん」という言葉が日本語にはあるけどね。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:50:07.14ID:AK3SiKb5
そうは言っても感染爆発した方がまずいんじゃ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:50:18.13ID:LLTrEXQF
>>491
これ出来悪いのけ?(´・ω・`)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:50:22.39ID:cLO9B84b
なすですと
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:50:32.77ID:XWr9B2CM
タチウチ
0580人妻ンコ
垢版 |
2022/09/04(日) 21:50:42.50ID:LhJ2i5Mr
えーでちゃんw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:50:49.82ID:eY+ioVNi
>>558
いろいろ問題あったけどな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:50:58.40ID:LLTrEXQF
>>543
なばさん特集かよ(´・ω・`)
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:51:18.56ID:LSg3OsbX
>>513
清と日本の二重冊封受けてたもんね

しかし補助金3000億位年間貰ってたのは無かったことになってるね
0599人妻ンコ
垢版 |
2022/09/04(日) 21:51:20.17ID:LhJ2i5Mr
えーでちゃん至上最も可愛いなこれ
えーでちゃん本人のMPがかなり消費されてそうだが
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:51:27.90ID:YxXQsCBZ
えーでちゃん
0610人妻ンコ
垢版 |
2022/09/04(日) 21:51:34.12ID:LhJ2i5Mr
俺たちの戦いはこれからだ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:51:39.21ID:RmC5CATv
>>575
「ニュー」キノロン、と言われるぐらいだからね
我が国で使われる他の仲間には、ガチフロキサシン、トスフロキサシン、シプロフロキサシンなど
0621おりものクラッチあこちゃん亜久里ちゃんえみるちゃんペロペロして
垢版 |
2022/09/04(日) 21:51:41.00ID:8qWFQJNr
>>432
実は日本の食料自給率はインチキです。
日本はカロリーベースというまやかしで計算すると今カロリーベースが33%程度だけど生産量食料自給率で計算すると70%になる

カロリーベースは廃棄する食料まて混ぜて数字を出すインチキ
そうでなかったら米がこんなに下落することがない
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:51:49.81ID:jC9eQRe7
>>513
シーレーンさえクリアできるならくれてやってもいいが
それで沖縄県民が塗炭の苦しみを味わおうと、
「あなた方を全く知らない。不正をなす者どもよ、行ってしまえ!」
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:51:50.73ID:LLTrEXQF
>>606
あれはゲストでしょ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:52:06.65ID:cLO9B84b
異世界おじさんもペストにやられてるのか
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:52:24.77ID:1cKVZPvC
>>558
やってなかった2年の間に、絵師はコミケが無くても絵で収入を得られるようになった(´・ω・`)
徐々に衰退すると思う
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:52:28.21ID:LLTrEXQF
>>632
音量ががが
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:52:29.25ID:86m0Etvv
>>598
どこに使ってたんだろね・・ 3000億あれば
尖閣周辺に巨大なアメリカ基地のための人工島いくらでも作れるだろうに
0643人妻ンコ
垢版 |
2022/09/04(日) 21:52:29.80ID:LhJ2i5Mr
>>621
ジャップランドは米と乳製品しか・・・
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:52:37.22ID:B64c7Trh
>>592
あの伝説のキャベツは修正済みなんだっけ
原作レイプされまくって無惨にされるのがオーガストアニメの宿命
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:52:49.20ID:QyJ55gpE
マーセイルってモデル都市はマルセイユか?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:53:00.97ID:oqIR1yoi
キャベツで有名だけど
マスターカーボンという名言を産んだスラ橋いアニメでもあるんだぜ
けよりな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:53:06.72ID:cLO9B84b
Cまた
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:53:11.62ID:YxXQsCBZ
C
0671ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2022/09/04(日) 21:53:27.75ID:bTlQ4Gsk
>>555
戦前にも日米戦争が起きたらパナマ運河爆破する作品あったなぁ
まあ今じゃパナマ運河幅広くなってこの辺の懸案も無くなったが
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:53:34.56ID:LSg3OsbX
>>624
抑えられたらタンカーが遠回りするか高い通行税取られるだろうな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:53:52.62ID:cLO9B84b
アインズ様
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:53:56.63ID:BJIku17+
今月25日が最後の日曜日そこまで放送するかな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:54:12.96ID:LLTrEXQF
>>660
作画崩壊系かよ(´・ω・`)
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:54:32.04ID:XWr9B2CM
いっぺんにコロナとサル党とエイズにかかったホモがいるらしいな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:54:41.88ID:ZrQ2FWrY
   ._ ,_
   (:: :: ヽ ,,レ,, -、,, _ ,_
   ゞフ : : : : : :゙ : :^l
   . / ,'てヽ : :,-ェ-、:ぐ)ノ
   =t=゚、o,.ノ _ (`‐'o゚j: l"
   . >-  、_,_,  =ニニ|ニ  へけけっ 病原菌をばらまくのだ
   .{ f; ;!  .  f; ;! ::イ
   .),ぅ---ー―--cっ'
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:54:44.95ID:RmC5CATv
>>631
ちなみに「アテナイのペスト」という言葉があるが、この「ペスト」はペスト菌によるペストではなく、
「疫病」一般の名称として「ペスト」と言っているにすぎないと言われる
(そもそもそんな昔の、話でしか伝わっていない病気が何なのか、確かめられるはずもない)

なので、現代のコロナも後の時代には「21世紀のペスト」と呼ばれるかも・・・しれない
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:54:44.99ID:LSg3OsbX
>>652
中国に平伏しますの象徴を日本の税金で・・
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:55:41.63ID:LLTrEXQF
>>716
飛行機でマスク絶対しないマン(´・ω・`)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:55:43.41ID:LSg3OsbX
>>736
コロナww
0753人妻ンコ
垢版 |
2022/09/04(日) 21:55:54.52ID:LhJ2i5Mr
>>726
現代版リメイクではサトリナに声を当てて貰いたいな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:56:29.00ID:RmC5CATv
>>737
まぁ一時的になっても、すぐお払い箱にされて殺されて終了かもしれないのに、ご苦労なことだ、としか思えん
0762人妻ンコ
垢版 |
2022/09/04(日) 21:56:47.85ID:LhJ2i5Mr
86・・・デス美さんが可愛かったせいでクソアニメ認定出来ない
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:56:51.63ID:B64c7Trh
>>678
なんせ伊藤静も収録中に金魚鉢にいた演出に「こんなのリースじゃない」って自分の役どころに苦言を呈したぐらいだからな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:57:06.07ID:RmC5CATv
>>744
原作者が最初の方で書いた設定を忘れて、あとの巻でそれと矛盾することを書いたりすることはわりとあるので
「原作者は原作を読め」も間違いとは
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:57:10.97ID:g3F4/WW7
>>555
紺碧の艦隊って砲撃戦やら航空機による艦隊攻撃とかがメインで近代戦だよね
時代の工業レベルからしてしょうjがないんだけど、現代戦やれる技術力あったらワンサイドゲームになるな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:57:32.67ID:LSg3OsbX
>>603
中国を日本に入れようとしてる連中は自分だけは中国に侵略されても優遇されると信じてるんだよきっと
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:57:59.70ID:QyJ55gpE
そう言えば、コロナの最初の日本上陸って
豪華客船だったな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:58:17.38ID:JFQEH8sm
1時間ほど前からmicrosoft defenderのバグで誤検出しまくるようになってウゼェ・・・
世界中でおきててツイッターでも話題だが、はよなおせよマイクソソフトのカスが
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:58:23.79ID:eY+ioVNi
>>748
飛行機じゃないけど、日本ではメディアに出てるやつでマスクしないマンがいるのはなんかな
0790人妻ンコ
垢版 |
2022/09/04(日) 21:58:31.25ID:LhJ2i5Mr
組長娘と第四神祖
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:59:03.74ID:UGY10G0A
>>766
ttそろそろ見たいんだけど
0799人妻ンコ
垢版 |
2022/09/04(日) 21:59:35.31ID:LhJ2i5Mr
最近放送したシュートが怪しい
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:59:45.08ID:1cKVZPvC
>>748
どっかのバス会社がマスクしない客を乗車拒否したら違法だって国土交通省から怒られてたな(´・ω・`)
飛行機はよくてバスはダメなのか
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:00:08.21ID:YxXQsCBZ
ハーレムとは?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:00:29.52ID:QyJ55gpE
>>793
一番やばいのはカルト教団と密接な自民党だろ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:01:00.36ID:eY+ioVNi
いつもより音量低いような?こんなもんだっけか?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:01:13.23ID:H+Hd0PMY
>>788
誰かに何かを拘束されるのが死ぬほど嫌なんじゃない、人生何かしら拘束されるけど拒否できるなら死体みたいな
後は逆張りか陰謀論者か
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:01:34.38ID:fvD1wUOe
>>759
すぐにはならんさ
圧政を敷いて、ヘイトを集めるだけ集めた上で不正を行った者として処断されるさ
で、慈悲深い党中央が正義を執行するわけだw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:01:40.52ID:YxXQsCBZ
もうわざとだろこれw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:02:18.66ID:XWr9B2CM
宴か
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:02:31.32ID:eY+ioVNi
>>820
え?マスクの着用じゃないの?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:03:11.38ID:XWr9B2CM
思い・・・出せない・・・
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:04:23.71ID:H+Hd0PMY
>>863
反権力自体の姿勢は否定しないし、自分に酔うのも生きるために大事な要素でも有る
誰も相手にしなければしないでも悪化するけどね
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:04:48.96ID:5vCqDyur
>>859
シスターと悪魔で思い出したけど、今、アニメのクロノクルセイド放送されてたらあの時以上の大騒ぎになるんだろうか
俺はアニメ版の終わり方もきらいじゃないんだが
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:05:04.36ID:g3F4/WW7
>>838
大艦巨砲なんて空母登場した時点でオワコンなのにありえないよねw
でも絵になるからだたかったんだろうなぁww
でも旭日の艦隊でミサイル作れる技術あるなら現代戦もどきはできるんだよね
それを砲撃戦とかw
0920ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2022/09/04(日) 22:05:35.44ID:bTlQ4Gsk
>>818
え?
昭和30年代まで平気で殺人行為をしてきて今までただの一度も謝罪もしてない日本共産党や1970年代に大量殺人をやらかした革マル派や中核派その他学生運動はヤバくないと?
自民党が暴力殺人テロやらかした事件があったらおせーて
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:05:46.31ID:AK3SiKb5
このメガネ爺はおえらいさんなんだろ
なんで立たされたままなんだ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:05:54.85ID:/TFoKJOc
あ、これは勝てませんわ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:06:09.31ID:XWr9B2CM
うちのばーちゃんも最初こんな感じだったわ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:06:12.06ID:eY+ioVNi
>>891
確かにバス停以外で乗せるのはダメだから、逆もそうだろうけど・・
0956みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2022/09/04(日) 22:07:59.45ID:Zlv00/M9
養成所時代、大西ですら怖くて近寄れなかったLynn
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:08:31.41ID:H+Hd0PMY
>>920
もう時代が違うからな、少なくとも間接的に自民党は一般人を殺しているといっても看護ではない
パワハラは手を出さなくても成立するし殺人教唆だってある
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:09:46.37ID:AK3SiKb5
メガフロートならなんでこんな形で作った
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:10:45.12ID:H+Hd0PMY
>>974
今握ってるのは大衆が望んだから、そしてこの後どうなるかは解らない
自分は続けて握るのは良くないことだと思ってる、例え消去法でもね
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:10:54.47ID:eY+ioVNi
戦車道始まった?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:11:28.25ID:XWr9B2CM
悪魔も孕むのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況