X



タカラヅカスカイステージ実況スレpart265

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:08:26.66ID:gq+8AkCg
二公演でだいぶ顔ぶれが変わったわねえ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:08:48.05ID:XKuMU2RD
ネバセイ新公から亜音の歌安心して聴けるようになった
それ以外は新公済みの男役でズコいないね
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:09:26.87ID:gq+8AkCg
生田くんのヘキを感じる
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:09:37.76ID:zzylph5D
こってぃ本公演のかつらはこんなに素敵なのに
新公モリアーティの鬘なんであんなにひどかったの
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:10:18.55ID:b8N4MF+3
ここムラだと首に巻いた鎖をもえこだけちょっと余裕持たせて弧を描いてたのが妙に色っぽかった
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:11:40.59ID:b8N4MF+3
>>656
潤花が頭抜けて歌下手なことには変わりない
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:13:07.01ID:KZpcQgDQ
少年団かわいいねおやつあげようね
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:14:02.33ID:RoX1w9eJ
>>678
北原尚彦先生曰く「シャーロッキアンはけっこうちょろい」w
芝居を気に入ってくれて何より
モリアーティがアントワネットと知って二度びっくりw
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:15:55.58ID:a2uySfSD
ホームズもハイローもヅカヲタ的には?ってところあるけどそれぞれの原作ヲタは凄く喜んでくれてて良かった
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:16:54.70ID:RoX1w9eJ
>>690
え、そうなの?
ハイ&ロー全然知らないんだけどちゃんとわかる?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:17:40.64ID:fM/coXlf
スイス「ええ…」
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:17:45.40ID:XKuMU2RD
>>693
ちょっとくらい予習してった方がわかるとは思うけど
まあでも楽しいよ普通に ショー二本立てと思って見ればね
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:18:21.14ID:fM/coXlf
ポケモンかな?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:19:41.97ID:RoX1w9eJ
>>692
うん、皆さん大人だ
生田先生が授賞式に行って「イケメン!」とシャーロッキアン女子に話題になったw
しかも北原先生の親戚が107期生にいるとツイッターに書いてた
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:22:25.00ID:KZpcQgDQ
女官のお衣装シェイクスピアと同じかな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:23:06.83ID:o5zw3rih
>>707
後追いでドラマ見たら再現度は高かったって思ったけど、コブラが無口になった理由に納得してくれたのかなとかね
LDHと詰めてるから原作ファンは文句出しようがないと思うけどね
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:24:09.35ID:hKvEOWCY
宙はどこ切っても歌えるな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:24:52.33ID:RoX1w9eJ
この2人が表裏一体みたいな感じがいいね
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:25:53.75ID:a2uySfSD
>>715
無口になった理由意味分かんないけど意味分かんないのもハイローらしいからアリらしいw
原作が元々トンチキコンテンツだから懐深い
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:26:38.51ID:RoX1w9eJ
生田くんはイケコの弟子か?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:27:26.63ID:hKvEOWCY
ホームズ……コォロォスゥ…………
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:27:44.67ID:RoX1w9eJ
ワトソンって射撃うまいんだよね
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:27:47.13ID:hKvEOWCY
>>730
正解
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:28:52.27ID:RoX1w9eJ
バリツは?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:29:16.04ID:W1bc2qsT
ハイロー決まった時に、原作ファンにハイローってどんな話なん?って聞いたら
ハイローに話なんてないよって言われたの思い出した
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:29:23.98ID:hKvEOWCY
>>737
小次郎乙
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:29:51.72ID:hKvEOWCY
マイナスイオンたっぷり
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:30:30.99ID:hKvEOWCY
セリの上で戦うのドキドキする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています