X



タカラヅカスカイステージ実況スレpart264

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:59:34.93ID:264DmGuW
清く楽しく美しく、自由に仲良く使ってね
基本age進行でお願いします

スレ消化のスピードに合わせて
920950980
あたり目安で立てて下さい

※前スレ
タカラヅカスカイステージ実況スレpart263
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1659877539/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:03:25.93ID:l8tmH/vF
>>1
立て乙です
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:04:23.02ID:264DmGuW
パイセンにこりらに水乃ちゃん
眼福
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:05:08.76ID:F8rAyzlY
1乙
なんでこれ再演したのかな
中村Aでも再演て、弾不足にも程がある
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:06:37.21ID:l8tmH/vF
ほんと他の作品見たかったわ、退団前ならなおさら
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:07:27.63ID:264DmGuW
爽やかやね
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:08:18.42ID:264DmGuW
肩パッド入れてないのに入れすぎ定期
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:09:25.64ID:F8rAyzlY
>>8
原作は名作だろうがこれは違うからねぇ
せめてもっと大人の役をさせなきゃ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:09:41.65ID:264DmGuW
あかさんてなんで口の開き小さいのに滑舌はっきりしてるんだろ
腹話術できそう
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:10:30.31ID:264DmGuW
ムァノン
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:11:12.93ID:F8rAyzlY
>>18
ワロタ
腹話術人形チックな口にも見えてきた
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:11:21.73ID:l8tmH/vF
男にも女にも感情移入できない作品だからな〜
足が長い愛ちゃんを鑑賞するしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況