X



【邪神ちゃん】AT-X part43612【ダイの大冒険】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:48:49.74ID:w8O4LDPw
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【美夕】AT-X part43611【魔王さま】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1660299378/
0002あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/08/12(金) 21:49:03.11ID:es+Pxtz/
>>1   .   . \スレ立て乙です!! /
   .  .   .  . ハ/: ,イ / }  УVヽ
   .  .   .  .f/ / | リ ハ  { ヽハ
   .  .   .  .|i .l\lハ /ノ∨:乂__)ノ
   .  .   .  .lハ: ト≫ ,ヾ ≪ jノイ、乂
   .  .   .  . ヽi" r─‐v、 ノィ |人ゝ
   .  .   .  . ,,人|γ⌒i | |:八_
   .  .   .  . / .{ >┬‐<ノ .| <
   .  .   .  . 人 ヽ-゙{  ./ /> 、\
   .  .   .  ( /) ) 「゙У/ /  }  ヽ
   .  .   .  .У Vノヽo (从 V  .|   i
0012人妻ンコ
垢版 |
2022/08/12(金) 22:00:58.16ID:xBRfvRmf
借金抱えたらカニ漁船
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:00:59.96ID:FbTIopG7
いちおつ

邪神ちゃんドロップキックまた
0023あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/08/12(金) 22:01:10.73ID:es+Pxtz/
BSではたいむりーに地震がありましたな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:01:19.46ID:dsq6HO2Z
>皆さまよりいただいたご寄附のおかげで、ついに目標額の3,000万円を達成し、『釧路編』アニメ制作が決定しました!
0034人妻ンコ
垢版 |
2022/08/12(金) 22:01:25.56ID:xBRfvRmf
邪神ちゃんが知床で船を沈めれば或いは
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:01:35.32ID:FbTIopG7
>>23
こっちではやめてくれよ…
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:01:42.45ID:7yBHwCuu
話続いてるなw
0050人妻ンコ
垢版 |
2022/08/12(金) 22:02:18.09ID:xBRfvRmf
頭のおかしい作品しかないコミックメテオ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:02:30.45ID:QbMTWARL
そう言えば今日ダンジョン飯の新刊買ったら帯にアニメ化決定って
0063人妻ンコ
垢版 |
2022/08/12(金) 22:02:51.62ID:xBRfvRmf
北海道観光大使になりそうな邪神ちゃん
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:02:53.94ID:beIhMY5J
メデューサがサーバントみたいに
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:03:08.83ID:jM4uP0dp
あと80円しかない…
0077あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/08/12(金) 22:03:17.65ID:es+Pxtz/
>>61
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:03:21.39ID:9egTR++I
雨が降ってるってどこだよと思ったが、山梨県、静岡県、あと岐阜県・・・三重県の北部あたり・・・か?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:03:54.55ID:FqHP75Ar
フィッシャーマンズワーフ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:03:57.03ID:fk/MXT8w
邪神ちゃんどこにポケットがあるんだろう

同情するなら金をくれと言いそうなやさぐれ感w
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:04:00.94ID:gXXAnWGD
>>74
デジタルでノイズ出るならレベルしかありえないから
分配は糞か、レベルが元々ぎりぎりでレコーダーの感度がやや低い
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:04:07.74ID:jM4uP0dp
くっしー
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:04:16.42ID:7lWgWkr1
タイムリーと言えば異世界おじさん5話のサブタイが延期無くそのまま放送されていれば結構タイムリーだったな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:04:21.99ID:7yBHwCuu
メーデーくるか
0112あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/08/12(金) 22:04:25.47ID:es+Pxtz/
>>96
( ゚∀゚)o彡°おしり!おしり!
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:04:29.21ID:9UU+ZA3o
あーちょうどほかでの放送時に北海道の地震テロップ入ったって言ってたね
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:04:34.16ID:LJPwb/ce
>>78
宮崎吾朗のところに話が行ったが吾郎が自分ファンタジーとかわからないのでってことで話が1回流れたとかだったような
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:04:38.64ID:beIhMY5J
ゆるキャン△みたいに地元紹介アニメになってんのか
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:04:54.24ID:QbMTWARL
スポンサーかなんかか?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:05:02.66ID:jM4uP0dp
シャケの皮
0131あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/08/12(金) 22:05:07.72ID:es+Pxtz/
釧路市クラファンにどれだけつっこんだ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:05:09.38ID:9MX2xZlk
万年雪の見える家
0143露出卿666
垢版 |
2022/08/12(金) 22:05:28.23ID:oUBiQft4
昔の仙台アニメイトの臭いしそう
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:05:29.59ID:FbTIopG7
どこ探してるんだよw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:05:33.97ID:beIhMY5J
そんなとこにいるはずもないのにw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:05:37.90ID:7yBHwCuu
ATMすげーな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:05:46.01ID:FqHP75Ar
>>116
北海道での放送でもテロ入ったわ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:05:57.91ID:beIhMY5J
はー最高jじゃないか
0158人妻ンコ
垢版 |
2022/08/12(金) 22:05:57.97ID:xBRfvRmf
魚介類版はんだや
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:05:59.19ID:F4CY5zU/
アニメ中に地震速報が入るくらいならよくあるけど
緊急地震警報でテロンテロンの警報音まで入ったのが珍しかった
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:06:01.80ID:FbTIopG7
あーワイドショーでやってたやつw
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:06:08.53ID:9egTR++I
>>74
アンテナの接続はどうなってるんや
それぞれ単独でアンテナと繋ぐのを両方でやってみても状況は同じ?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:06:19.26ID:FbTIopG7
へずまりゅうw.
0185人妻ンコ
垢版 |
2022/08/12(金) 22:06:29.41ID:xBRfvRmf
クレイジーサイコ婦警w
0188あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/08/12(金) 22:06:32.53ID:es+Pxtz/
干物をw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:06:37.48ID:7yBHwCuu
勝手に食ったらいかんのか
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:06:40.60ID:9UU+ZA3o
あー雨で電波死んだわ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:06:49.82ID:xcxa4NUD
邪神ちゃんの肉もコラボ販売
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:07:19.80ID:jM4uP0dp
どんなパッケージだよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:07:23.50ID:FbTIopG7
いくらうまそう
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:07:25.26ID:FqHP75Ar
跨ぐなよ 跨ぐなよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:07:33.14ID:beIhMY5J
めっちゃ紹介するやん
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:07:36.48ID:qiS+cXhd
長州かお前は
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:07:38.15ID:9MX2xZlk
ぺこら
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:07:54.78ID:FbTIopG7
ぺこらwww
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:08:02.72ID:7yBHwCuu
ぺこら…
0252あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/08/12(金) 22:08:02.72ID:es+Pxtz/
ん?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:08:04.19ID:xcxa4NUD
ロシアから亡命か
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:08:05.85ID:beIhMY5J
お見通しマンか
0261あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/08/12(金) 22:08:11.98ID:es+Pxtz/
るるぶ
0263人妻ンコ
垢版 |
2022/08/12(金) 22:08:13.16ID:xBRfvRmf
コーチャンフォーとかまたローカルな・・・
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:08:16.86ID:FbTIopG7
ぶぶぶ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:08:25.89ID:FqHP75Ar
>>169
千歳烏山と逆なアクセントだな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:08:32.66ID:beIhMY5J
乳しぼりしよう
0282露出卿666
垢版 |
2022/08/12(金) 22:08:53.50ID:oUBiQft4
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:08:55.93ID:xcxa4NUD
おっぱい
0286人妻ンコ
垢版 |
2022/08/12(金) 22:08:56.38ID:xBRfvRmf
邪神ちゃんのフェラクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:09:03.12ID:fk/MXT8w
>>207
好楽師匠?
0296あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/08/12(金) 22:09:07.46ID:es+Pxtz/
>>273
.   .   . .)
.   ,. '''^^`<、
.  / ./ /{   i、 ヽ
.,.メ '  i/ '、 |ヾ ゚ト
.∥ |  {┃ 丶.}┃い
. V从 :{.  r ┐ ノ.} ありまぁす
 .`¨ヽ=弋 `~ ア-≠ https://books.jtbpublishing.co.jp/book/60001-202107153361-000/
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:09:10.42ID:beIhMY5J
沖縄とか北海道って本州の人間をなんか別の民族みたいに思ってるのかな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:09:14.36ID:jM4uP0dp
謎の白い液体
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:09:26.05ID:7yBHwCuu
直飲みかw
0305あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/08/12(金) 22:09:26.13ID:es+Pxtz/
こ↑こ↓で
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:09:27.19ID:FqHP75Ar
雪印ですがこの常温で寝かした牛乳もどうぞ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:09:32.93ID:xcxa4NUD
牛として
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:09:37.79ID:9egTR++I
>>287
このアンテナレベルの表示、パナの系統に見えるような気がするが、
50もあってギリギリってそんなか?とか思ってしまうのだが・・・そうだっけ?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:09:45.24ID:aAjr66CJ
>>228
思い出した唐戸市場だ!
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:09:55.97ID:FbTIopG7
直飲みwww
0323人妻ンコ
垢版 |
2022/08/12(金) 22:10:00.55ID:xBRfvRmf
>>299
本州も北海道の人間はクマと共同生活してると思ってるし
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:10:16.85ID:FqHP75Ar
>>299
人じゃなく土地ね
0334人妻ンコ
垢版 |
2022/08/12(金) 22:10:19.17ID:xBRfvRmf
日給10000円アワーw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:10:24.51ID:FbTIopG7
魔王さまと繋がった
0348人妻ンコ
垢版 |
2022/08/12(金) 22:10:41.07ID:xBRfvRmf
後進国で日給1万が高給と思われる時代・・・
0350あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/08/12(金) 22:10:41.52ID:es+Pxtz/
割るなw
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:10:45.55ID:beIhMY5J
楽しそう
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:10:46.92ID:FbTIopG7
こんなんあるのか
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:10:48.68ID:xcxa4NUD
VXガスのカプセルに
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:10:58.13ID:FqHP75Ar
>>279
マジな話すると乳牛に触れるのはアウト
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:11:06.49ID:FbTIopG7
クビw
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:11:08.21ID:jM4uP0dp
ですよね〜
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:11:18.97ID:FqHP75Ar
邪神ちゃんの卵

ぶっかけてぇ
0382あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/08/12(金) 22:11:40.85ID:es+Pxtz/
阿寒湖
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:11:42.04ID:xcxa4NUD
アカン子
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:11:44.67ID:FbTIopG7
アカン湖
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:11:46.18ID:beIhMY5J
アカン子だ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:11:53.37ID:9egTR++I
>>352
アンテナの配線を繋ぎ変えてもダメならチューナーの劣化かねぇ
レコーダーごと交換か、アンテナのすぐ近くにブースター設置だと思うやはり
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:12:10.57ID:beIhMY5J
堕ちたら死にそう
0407あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/08/12(金) 22:12:15.82ID:es+Pxtz/
羊羹ころりん
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:12:16.37ID:gXXAnWGD
ビエラ

地上デジタル放送におけるアンテナレベル(または、信号品質)の受信の目安は「44以上」です。
BS・110度CSデジタル放送におけるアンテナレベル(または、信号品質)の受信の目安は「50以上」です。
0414人妻ンコ
垢版 |
2022/08/12(金) 22:12:28.90ID:xBRfvRmf
きけん
落ちたらしぬ
0417あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/08/12(金) 22:12:31.32ID:es+Pxtz/
デデンデンデデンン
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:12:33.97ID:beIhMY5J
デデンデンデデン
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:12:36.81ID:jM4uP0dp
アイルビーバック
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:12:37.20ID:FbTIopG7
アイルビーバックw
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:12:39.87ID:xcxa4NUD
再生タイプの不死者の最後
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:12:40.87ID:7yBHwCuu
>>313
うちのパナは30台で映らなくなったな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:12:51.45ID:fk/MXT8w
ダダンダンダダンw
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:13:12.46ID:FqHP75Ar
水道のおかげで
この訛もけっこう全国区だよね
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:13:21.84ID:QbMTWARL
遊佐出番多いな
0454人妻ンコ
垢版 |
2022/08/12(金) 22:13:22.53ID:xBRfvRmf
エナジーボンボン
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:14:03.23ID:fk/MXT8w
シュワちゃんじゃなくてT-1000の方じゃんw
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:14:08.43ID:FqHP75Ar
>>442
お湯が噴き出すだけなら良いが
定期的にマグマも噴き出すからなあ有珠山
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:14:08.76ID:gXXAnWGD
>>443
過入力の可能性あるからアッテネーターもってたらかましてみろ
それであかんかったらブースターかますしかないな、アンテナ直下に
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:14:12.20ID:FbTIopG7
謝礼
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:14:21.57ID:beIhMY5J
じゃあ性的な
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:14:27.38ID:jM4uP0dp
マジ天使
0478あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/08/12(金) 22:14:37.78ID:es+Pxtz/
エミュ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:14:39.31ID:beIhMY5J
ダチョウかと思ったらエミュかよ
0490人妻ンコ
垢版 |
2022/08/12(金) 22:15:03.56ID:xBRfvRmf
遊佐恵美アワー
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:15:20.35ID:FqHP75Ar
>>455
北海道も広くって
西と東じゃけっこう違う
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:15:42.51ID:9egTR++I
>>489
吸い出し器は吸い出し器としか言えないな・・・
メーカー純正でない書き込み可能なカートリッジの俗称はマジコンだし・・・
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:15:50.21ID:beIhMY5J
どうせザイヌがやってるんでしょ
0517カチカチ♂
垢版 |
2022/08/12(金) 22:15:57.73ID:ac+e7A+m
さきこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:16:01.57ID:FbTIopG7
ミクさんwww
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:16:08.79ID:xcxa4NUD
まりもっこり
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:16:11.60ID:FqHP75Ar
ミクさんの物まねうめぇぇぇぇぇぇ
0543あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/08/12(金) 22:16:18.49ID:es+Pxtz/
ホラ(鬼畜)
0547人妻ンコ
垢版 |
2022/08/12(金) 22:16:20.93ID:xBRfvRmf
本州の人間「北海道はミクが歩いてんのかすげえな!」
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:16:25.97ID:jM4uP0dp
ミクさんのモノマネうまいな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:16:26.99ID:7yBHwCuu
アイプラともコラボする尻軽ミクさん
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:16:29.01ID:FbTIopG7
ヒンナヒンナ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:16:29.62ID:FqHP75Ar
ヒンナヒンナ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:16:29.97ID:Hm8m23zC
>>443
うちはPanasonicのレコーダー5−6台使ってるけど個体差や機種ごとの差はあるね
このレコーダーを通した後は受信レベルが落ちるとか
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:16:58.66ID:FbTIopG7
ナコルルはいますか?
0563あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/08/12(金) 22:17:00.77ID:es+Pxtz/
民ゲイ♂品
0564人妻ンコ
垢版 |
2022/08/12(金) 22:17:02.10ID:xBRfvRmf
北海道を推し過ぎだろw
神保町どうしたw
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:17:04.16ID:fk/MXT8w
鹿児島の出水が鶴の渡来地になってるけど臭い
地元の人は態々見に行かなくてもたまに庭に鶴が来るらしい
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:17:05.22ID:jM4uP0dp
ナコルル
0569露出卿666
垢版 |
2022/08/12(金) 22:17:06.59ID:oUBiQft4
ゴールデンカムイコラボしてそう
0570人妻ンコ
垢版 |
2022/08/12(金) 22:17:07.35ID:xBRfvRmf
かわええええええ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:17:11.64ID:QbMTWARL
北海度から金でも貰ってんのか?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:17:26.94ID:FqHP75Ar
ライダーじゃねーか
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:17:51.91ID:isL2Y9/B
www
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:17:55.99ID:FbTIopG7
神様w
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:17:56.36ID:beIhMY5J
横に女をはべらさないと
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:18:03.82ID:jM4uP0dp
またやべぇネタを
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:18:08.15ID:xcxa4NUD
カルトは
0612人妻ンコ
垢版 |
2022/08/12(金) 22:18:10.85ID:xBRfvRmf
邪神ちゃんが統一教会に
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:18:11.41ID:7yBHwCuu
タイムリーだなw
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:18:20.79ID:FqHP75Ar
>>586
あれは政治的な色が強すぎてダメだ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:18:24.52ID:beIhMY5J
むしろサタンだろ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:18:42.52ID:FqHP75Ar
宗教はやべーっすよ
0630あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/08/12(金) 22:18:48.32ID:es+Pxtz/
TDN犯罪
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:18:50.04ID:FbTIopG7
タイムリーすぎるw
0638人妻ンコ
垢版 |
2022/08/12(金) 22:18:57.75ID:xBRfvRmf
\ さいごのガラスをぶち破れ~  / 
*\見慣れた景色をけりだして~/*
 *( \/ /_∧. .<./|  /|+  ,、_
. .+ ヽ/ /Д`/^ヽ. ./ .| < /*/ ∥
。  / /\/ ,ヘ j. . ̄ > ` ∠_∥
. .+ し'\i⌒ヽ. .(  ∠>. .+ . .。||^|:^
*  /⌒i ,i ゙_ノ *∠二フ △ *.|^ |:^
_。_\ノ .j⌒)∧ /V゙ *_<>。_||_
 。 /し'ヽ (. ..∨. .+ /\___|_^
. .//. . し'. ./ /\ + ̄::^::::^::::^::^:::
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:19:02.50ID:jM4uP0dp
チョコボライド
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:19:17.19ID:beIhMY5J
R1
0661人妻ンコ
垢版 |
2022/08/12(金) 22:19:17.61ID:xBRfvRmf
R1wwwwwwwww
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:19:22.29ID:FqHP75Ar
ジャバウォックじゃねーか
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:19:24.05ID:FbTIopG7
レッドブルw
0676あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/08/12(金) 22:19:28.71ID:es+Pxtz/
融合しとるw
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:20:02.65ID:FbTIopG7
>>683
でもちゃんと観光案内してるw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:20:14.53ID:fk/MXT8w
>>618
ウポポイと言うか、ウソポイだしね
北朝鮮やアンティファと繋がってるんだよね
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:20:20.76ID:xcxa4NUD
なんで鶴に
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:20:30.36ID:jM4uP0dp
あらあら
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:20:50.00ID:FbTIopG7
台湾みたいに囲まれた
0731あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/08/12(金) 22:21:05.93ID:es+Pxtz/
レッドブルを
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:21:07.98ID:fk/MXT8w
解除できるんかーいw
0737人妻ンコ
垢版 |
2022/08/12(金) 22:21:12.33ID:xBRfvRmf
バンクキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:21:23.19ID:FbTIopG7
ここか地震のシーンはw
0748あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/08/12(金) 22:21:29.00ID:es+Pxtz/
(゚Д゚)ゴルァ!!
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:21:30.92ID:xcxa4NUD
ご当地邪神ちゃんシリーズを
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:21:34.01ID:beIhMY5J
サラダバー
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:21:40.62ID:jM4uP0dp
ソゲキッ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:22:09.74ID:beIhMY5J
アイヌ衣装かわいいな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:22:10.52ID:FbTIopG7
いい最終回だった
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:22:13.13ID:fk/MXT8w
>>754
思ったww
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:22:17.08ID:jM4uP0dp
特殊ED
0793人妻ンコ
垢版 |
2022/08/12(金) 22:22:33.41ID:xBRfvRmf
キーボード暴発して別スレに書き込んじまった
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:22:40.15ID:beIhMY5J
髪は死んだ
0808あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/08/12(金) 22:22:54.90ID:es+Pxtz/
エロコスゆりね
0809人妻ンコ
垢版 |
2022/08/12(金) 22:23:01.12ID:xBRfvRmf
ゆりねの可愛さがだんだん上がってきてる
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:23:37.40ID:beIhMY5J
まだ北海道やるのか
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:23:37.38ID:FbTIopG7
とかちつくちて
0822あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/08/12(金) 22:23:38.04ID:es+Pxtz/
>>811
おつです
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:23:38.75ID:jM4uP0dp
十勝つくちて
0827人妻ンコ
垢版 |
2022/08/12(金) 22:23:45.66ID:xBRfvRmf
北海道なのに全然クマが出てこない
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:23:57.13ID:QbMTWARL
おーみー
0842人妻ンコ
垢版 |
2022/08/12(金) 22:24:07.24ID:xBRfvRmf
おーみーの棒っぽさが薄れてる気がする・・・
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:24:17.11ID:qRhpA+no
神様は死んだ 悪魔は去った 太古より巣食いし 狂える地虫の嬌声も
今は、はるか 郷愁の彼方へ消え去り 盛衰の於母影を ただ君の切々たる胸中に
残すのみ 神も悪魔も降り立たぬ荒野に我々はいる
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:24:46.13ID:QbMTWARL
おーみーも美人なんだから水着写真集とか出せば良いのに(´・ω・`)
0864人妻ンコ
垢版 |
2022/08/12(金) 22:26:47.90ID:xBRfvRmf
>>859
Janeに限らずバージョンアップは実質劣化だからな・・・
慎重にならざるを得ない
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:27:10.01ID:7yBHwCuu
ミノスのビーフ100%北海道編だろうか
0867ハイリハイリフレはいりほー
垢版 |
2022/08/12(金) 22:28:23.48ID:RrAeJJlM
>>776
これは?

■Jane2ch.iniの編集による鍵(MonaKey)削除 (v4.20~4.23)

JaneStyleを一旦終了させてJane2ch.iniファイルの以下の項目の値をクリア(削除)する

[TEST]
WrtMonaStatus=
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:29:40.54ID:QbMTWARL
>>865
わけわからん規制ばっかりに力入れてラピュタ実況に負ける鯖はほったらかし
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:31:05.62ID:QbMTWARL
>>867
ν速も野球実況も書き込めるけどなぜかここだけJaneでは書き込めない
0886露出卿666
垢版 |
2022/08/12(金) 22:31:57.84ID:oUBiQft4
真バーン出てから変更する可能性もあるやもOP
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:32:02.96ID:DoxkweXA
まぁNicortで書き込むために色々やってた俺には何のダメージもなかったぜ
これもJaneから普通に書き込んでる
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:32:04.73ID:beIhMY5J
おじさん
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:32:21.65ID:QbMTWARL
>>884
1クール目のOPかけられても全然覚えてない(´・ω・`)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:33:01.86ID:jM4uP0dp
>>867
以前はそれで行けたけど
今回はアカンね
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:33:28.08ID:beIhMY5J
ポップここにきてパニクるな
0913カチカチ♂
垢版 |
2022/08/12(金) 22:33:51.26ID:ac+e7A+m
おっぱいもませてやれよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:34:19.33ID:beIhMY5J
やったか
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:34:25.74ID:jM4uP0dp
ブルーバレット!
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:34:35.55ID:beIhMY5J
シャオリー
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:35:12.06ID:jM4uP0dp
異世界転生してたんじゃね
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:35:54.44ID:QbMTWARL
櫻井ギャラゲット
0960人妻ンコ
垢版 |
2022/08/12(金) 22:35:57.29ID:xBRfvRmf
櫻井ギャラゲット
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:36:01.66ID:7yBHwCuu
エロ忍者レイラ
0967カチカチ♂
垢版 |
2022/08/12(金) 22:36:11.79ID:ac+e7A+m
つまり冷凍した食品は永遠に
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:37:36.09ID:Oif+VCgD
>>923
オリジナル言語は原作者が作ってたりするね
つくし卿、いるブル語をそらで説明できるくらいに完璧に頭に入ってる模様
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:37:44.33ID:beIhMY5J
追放系アニメか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況