X



MTV ★2022/8/7~ 2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 15:42:24.70ID:XYh+ZH/p
あと4時間
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 15:58:36.43ID:XYh+ZH/p
青汁で痩せるかぁ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 15:59:25.20ID:XYh+ZH/p
しじみチャンス
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 16:00:13.65ID:XYh+ZH/p
安っぽいPVキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 16:00:41.04ID:XYh+ZH/p
天真爛漫姐さん
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 16:01:25.29ID:Fp35gxFe
ハイスクールはダンステリアきたあああああああああああああああああああああ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 16:01:26.05ID:wrjXMeZb
邦題は「ハイスクールはダンステリア」
主婦が「旦那なんかクソ食らえ!」みたいな歌かと思ってました(´・ω・`)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 16:01:44.60ID:XYh+ZH/p
美形でもなく幼児体形が可愛い
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 16:02:02.27ID:rkgn+Z/S
超王道か
むしろシンディーだとAll Through The NightとかTrue Colorsでもいいのにな
最近伊藤忠のCMで使ったHole in My Heartとかでも面白いのに
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 16:03:52.88ID:1UNbcuuP
もうひっとして大分経ってからだけれど、アルタビジョンで繰り返し流れてて、
社会人なりたてで休憩で食事に出る度に見てた思い出。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 16:04:09.03ID:IAXujB5X
>>27
マドンナは一過性の色物で、シンディが長く活躍する本物のアーチストと誰も思ってました
だがシンディはアルバム2枚で才能を使い果たしその後は鳴かず飛ばず
自作自演で興味をひきつけるネタを提供してずっとトップにn君臨したのはマドンナでした
どうして差が付いた、慢心環境の・・・・・
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 16:04:45.02ID:XYh+ZH/p
なっつw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 16:04:51.55ID:50Bq1Nug
というわけで全部見たいけどこれから仕事ですよ全くもー
実況楽しかったです
お付き合いありがとう
この後も楽しんで!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 16:05:18.42ID:Fp35gxFe
ベリンダ姐さん
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 16:05:30.37ID:wrjXMeZb
>>35
マドンナがこんなに息の長い女性アーティストを代表する存在になるとは思ってもみませんでした(´・ω・`)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 16:05:33.90ID:XYh+ZH/p
当時からあんまり可愛くなかったんだな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 16:07:43.83ID:XYh+ZH/p
アメリカって感じ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 16:08:20.88ID:XYh+ZH/p
ティファニーちゃんすこ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 16:08:37.92ID:yAjCCTn4
このころ下宿でテレビなしのラジヲだけの生活してたからMTVとかは
週末に下の部屋の富山栄之進(偽名)の部屋で見せてもらってたな
富山は自衛隊に就職した
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 16:12:29.74ID:XYh+ZH/p
エンダーちゃうんかい
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 16:12:46.97ID:Fp35gxFe
えんだあああああああああああああああああああああちごた
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 16:14:29.33ID:XYh+ZH/p
ソウルR&Bゾーンか
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 16:14:55.11ID:1UNbcuuP
>>84
当時では珍しい懐メロのような曲だから年配のファンもがっちり掴んでドラッグに溺れなければ一生安泰コースだったのにね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 16:16:07.48ID:XYh+ZH/p
良いねぇ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 16:20:15.17ID:XYh+ZH/p
謎のヒット曲枠
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 16:21:32.66ID:XYh+ZH/p
90年代ぽい
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 16:22:33.98ID:19KjDIMp
これホイットニーに書いたが却下されてべリンダカーライルにも却下されて
自分たちで歌ってヒットしたんだっけか
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 16:25:09.90ID:XYh+ZH/p
迷曲w
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 16:26:11.30ID:XYh+ZH/p
そらタイ人怒るわ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 16:27:36.80ID:yAjCCTn4
>>110
そういえばスティービーワンダーの心の愛はブレッド&バターにプレゼントした曲が
レコード化しないうちに映画で使うことになってスティービー側から「あの曲出すのちょっと待て」て
連絡あったとかFMラジヲのインタヴューで本人たちが語ってたな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 16:28:42.36ID:XYh+ZH/p
グロリアエステファンは可愛い
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 16:29:21.81ID:Fp35gxFe
グロリアエスティファン
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 16:32:04.11ID:XYh+ZH/p
スードエコーwww 誰が覚えてるんだよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 16:32:57.76ID:XYh+ZH/p
80年代の悪いところだな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 16:36:12.37ID:1UNbcuuP
>>152
こんな感じのばかりになったから離れたな
Bauhausも解散しちゃって70年代のグラムとかパンクバンド聴くようになってたな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 16:37:56.85ID:XYh+ZH/p
婆の顔にいろいろ塗んな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 16:39:00.46ID:XYh+ZH/p
名作PVキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 16:39:27.95ID:Fp35gxFe
本編キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 16:39:37.14ID:XYh+ZH/p
パンツ千円
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 16:40:01.77ID:XYh+ZH/p
オトシゴキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 16:40:11.62ID:wrjXMeZb
80年代のMTVを代表する作品だと思います
この手法を真似たCMやらなんやらがたくさんありました(´・ω・`)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 16:40:36.50ID:XYh+ZH/p
ここよここ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 16:41:29.71ID:XYh+ZH/p
軽薄なサウンドが心地いい
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 16:43:01.23ID:XYh+ZH/p
うわ懐かし
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 16:43:56.99ID:XYh+ZH/p
最新のポリゴンだな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 16:47:27.46ID:XYh+ZH/p
あらこんなところにエリクラ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 16:49:25.83ID:XYh+ZH/p
ハスラーかぁ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 16:49:26.58ID:yAjCCTn4
クラプトンはドラッグ漬けで長生きしそうになかったけど
アンプラグド辺りで髭剃ってから健康優良児並みに健康そうになったな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 16:49:38.91ID:IAXujB5X
トムクルーズこのあたりからそれほど容貌に変化が無いって
驚異的やな
大変身する人は多いで
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 16:50:31.54ID:rkgn+Z/S
ハスラー2でビリヤードが流行り
中房の分際で難波梅田のビリヤード場やプールバーをしらみ潰しに探してはビリヤードしてた時代だったな
今思うと子供がプールバーで何やってんだってびっくりするが
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 16:51:39.02ID:XYh+ZH/p
どんだけ西が好きなんだ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 16:51:54.24ID:Fp35gxFe
アッー!
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 16:55:51.40ID:XYh+ZH/p
地味になってきたなぁ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 16:59:01.59ID:wrjXMeZb
トーマス・ドルビーにハイパーアクティブという曲がありますがロバート・パーマーの同名曲とは無関係です(´・ω・`)
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 16:59:14.54ID:XYh+ZH/p
臭そうなお姉さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 16:59:58.83ID:XYh+ZH/p
香ばしそう
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:03:40.87ID:XYh+ZH/p
名曲だ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:04:16.35ID:IAXujB5X
アレサフランクリンとジョージマイケルのデュエット曲も
クライミーの作だっけ
似てるふいんきある
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:06:47.29ID:XYh+ZH/p
あと3時間
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:07:59.17ID:XYh+ZH/p
うわーこの曲大好き
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:08:29.53ID:yAjCCTn4
これ年代順にやってるのか
だったらマイコーやプリンスやメンアットワークなんかはもう終わってるね
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:08:35.43ID:XYh+ZH/p
金髪の女の子が可愛くてなぁ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:09:41.64ID:XYh+ZH/p
なんかもっと合成なPVじゃなかったっけ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:09:43.22ID:rkgn+Z/S
(・∀・)ヘーイマンマンマ♪ (・∀・)ヘーイマンマンマ♪ (・∀・)ヘーイマンマンマ♪ (・∀・)ヘーイマンマンマ♪
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:12:02.45ID:XYh+ZH/p
出たなエンヤ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:13:44.46ID:XYh+ZH/p
おっぱい
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:15:25.90ID:XYh+ZH/p
注文した
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:15:58.30ID:XYh+ZH/p
酷いカバー集だな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:16:40.22ID:XYh+ZH/p
原曲殺し
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:17:41.95ID:XYh+ZH/p
ガガなんておじさんにはわからないよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:18:07.09ID:XYh+ZH/p
可愛い曲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:19:06.17ID:XYh+ZH/p
こんなエッチなPVだったのか
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:19:14.00ID:Fp35gxFe
アラベスク
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:20:00.82ID:XYh+ZH/p
なんて良い曲だ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:20:58.20ID:XYh+ZH/p
ぶるんぶるん
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:21:19.33ID:XYh+ZH/p
生麦生玉子
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:21:34.84ID:Fp35gxFe
生麦生米生卵
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:22:10.25ID:XYh+ZH/p
ハゲアフロは斬新
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:23:27.74ID:wrjXMeZb
ファルセットでハモってるだけのビジーフォーがモノマネ王座で何回も優勝するのが納得いきませんでした(´・ω・`)
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:25:20.99ID:XYh+ZH/p
これは古い
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:25:46.23ID:Fp35gxFe
ばべキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:25:54.73ID:XYh+ZH/p
ディスコブームかぁ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:27:12.84ID:XYh+ZH/p
良い曲だな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:28:44.73ID:XYh+ZH/p
化け物キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:28:56.36ID:Fp35gxFe
本編キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:29:26.62ID:XYh+ZH/p
これぐらいで止めておけばよかったのに
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:30:24.70ID:XYh+ZH/p
醜形恐怖症だっけか
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:31:59.56ID:XYh+ZH/p
ディスコの王様キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:32:09.88ID:Fp35gxFe
三ツ矢サイダー
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:32:48.20ID:XYh+ZH/p
ねばごな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:33:46.41ID:XYh+ZH/p
良い曲だなぁ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:35:17.49ID:XYh+ZH/p
デペッシュモードが遥か昔に感じる
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:35:34.40ID:XYh+ZH/p
カイリー姐さんや
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:36:12.37ID:XYh+ZH/p
不気味なPVだったな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:36:32.76ID:Fp35gxFe
Winkコネ━━━━(。A。)━━━━ii
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:37:38.02ID:XYh+ZH/p
おっぱいおっぱい
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:38:53.88ID:XYh+ZH/p
なんやそのフリーズ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:38:58.82ID:XYh+ZH/p
バナナ魔羅キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:38:59.68ID:L7MhTY33
今で言うとブリトニーか
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:39:20.50ID:Fp35gxFe
ショッキング・ブルーきたあああああああああああああああああああああ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:39:42.71ID:XYh+ZH/p
ディスコ畳みかけるなぁ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:40:43.23ID:L7MhTY33
Jメンズトーキョーみたいのが
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:42:42.57ID:XYh+ZH/p
ここでこれかよ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:43:21.87ID:L7MhTY33
この人もゲイ脳人か
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:43:24.68ID:XYh+ZH/p
ダリルホールかわいい
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:45:52.25ID:XYh+ZH/p
うわああああああああああああ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:46:12.87ID:L7MhTY33
フラッシュダンス
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:46:34.73ID:XYh+ZH/p
板尾の嫁が出てくる
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:46:54.83ID:L7MhTY33
>>454
前半に出たよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:48:26.94ID:wrjXMeZb
当時MTVの盛り上がりで全編PVみたいな映画を作ろうということでこの映画ができました(´・ω・`)
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:49:13.47ID:XYh+ZH/p
NESキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:49:30.68ID:XYh+ZH/p
バスチャン!
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:49:57.30ID:XYh+ZH/p
半グレみたいだなリマール
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:50:25.36ID:XYh+ZH/p
ロックバイターすこ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:50:51.83ID:L7MhTY33
カジャグーグーだっけか
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:52:01.87ID:XYh+ZH/p
原作本持ってたなぁ 紋章付きの
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:52:58.43ID:XYh+ZH/p
なんでやねん
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:53:32.06ID:XYh+ZH/p
夜も遅いマリ寝ろ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:54:38.62ID:XYh+ZH/p
どのオムニバスでも場違い感
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:55:51.51ID:XYh+ZH/p
JB
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:56:18.37ID:XYh+ZH/p
焦げてるねぇ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:57:56.10ID:XYh+ZH/p
あと26曲か 意外といけるな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:00:22.30ID:XYh+ZH/p
変わった子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:01:23.59ID:XYh+ZH/p
から騒ぎの曲にしてくれや
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:10:13.44ID:XYh+ZH/p
悪趣味な
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:12:05.96ID:wrjXMeZb
ジェネシスはピーター・ガブリエルが脱退したあとフィル・コリンズをフロントマンにして売れに売れました(´・ω・`)
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:14:17.35ID:wrjXMeZb
この16年もあとに宇多田ヒカルがトラベリングのPVでこの手法をパクったのには驚きました(´・ω・`)
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:14:37.84ID:XYh+ZH/p
うわー若い
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:15:14.52ID:XYh+ZH/p
首が長いでお馴染みの
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:17:58.32ID:wrjXMeZb
デビッド・ボウイは日本人のアーテイストだと誰が一番近いかという話になりましたが個人的には美川憲一が一番近いと思っています(´・ω・`)
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:22:28.18ID:rkgn+Z/S
コールドプレイが厳しいのは
頑張ってるしナイスサウンドなのは十分わかる

でもU2がいるのにコールドプレイ聴く必要ある?という疑問
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:23:34.13ID:XYh+ZH/p
うわああああああああああ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:31:18.72ID:XYh+ZH/p
もう入ってる
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:32:37.06ID:XYh+ZH/p
肩パット枠
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:35:24.30ID:zZgzhZVq
>>604
ジャネット・ジャクソンの振付で有名になって歌えるなら自分でやりなよって感じだったのかもね
でも二年前にラスベガスで定期公演とかしてるからまだ需要あるのかも
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:37:36.07ID:XYh+ZH/p
BTTFキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:39:14.91ID:L7MhTY33
けつあご
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:41:12.04ID:rkgn+Z/S
当時バックトゥーザフューチャーのサントラCD買ったけど
友達に借りパクされて帰ってこない思い出
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:42:25.19ID:XYh+ZH/p
わっか
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:52:16.33ID:NyEB90Du
昨日デビッドボウイのLIVEのスレで中学時代の写真を挙げたら有吉などという心無いレスをいただいて悔しかったので高校時代(ヤンキー全盛期で不良はパンチパーマ。私はパンチにしたことがない)と2014年の写真をUPしておきます

https://i.imgur.com/Z0714IQ.jpg
https://i.imgur.com/8Irk8EG.jpg
https://i.imgur.com/nH97Dm7.jpg
整形などは一切していません
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:55:12.58ID:XYh+ZH/p
んほおおおおおお
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:56:00.92ID:XYh+ZH/p
ヒゲクルーズ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:56:55.17ID:NyEB90Du
>>651
ありがとうございます
以前に中学時代のこの写真挙げた時にも有吉と言われたように思うので払拭したかったのです
>>652
ありがとうございます中性的な雰囲気が自分の個性でした
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:57:52.53ID:L7MhTY33
フットルースもこの人?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:05:35.57ID:+VD7rRLx
Danger Zone、ケニー・ロギンス
この人のライブを武道館へ観に行った時、さぁ客殿が落ちて出てくる!と思ったら…
みなさまこんばんはと晴れ着で登場した某女優
私はケニー・ロギンスと仲良しなんですぅなどとペラペラ
大ヒンシュクでした
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:08:10.93ID:XYh+ZH/p
おっぱい
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:09:45.86ID:+VD7rRLx
>>698
その女優さんのお名前と
ケニー・ロギンス
武道館
で検索してみてくださいσ^_^;
私も記憶違いかと検索したら、出てきましたので
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:17:02.57ID:XYh+ZH/p
クッキングキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:18:25.80ID:wrjXMeZb
>>703
彼女に期待して足を運んでいる人なんか誰もいないんだからどんな理由があれ絶対にやっちゃいけませんね(´・ω・`)
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:18:32.10ID:XYh+ZH/p
ここでユーリズミックスか
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:19:01.84ID:XYh+ZH/p
めざましテレビキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:21:14.28ID:L7MhTY33
これユーリズミックスだったのか
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:23:15.32ID:XYh+ZH/p
長男
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:24:12.24ID:+VD7rRLx
>>728
周囲の人と結託すべきでしたね
その時はライブ良かったわ~って帰ったんでしょう、きっと(私のバカバカ)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:24:34.90ID:uB5TwahI
The Beatles
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:26:58.69ID:uB5TwahI
秀樹還暦
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:28:11.68ID:+VD7rRLx
>>747
はいw
さっきケニーの歌を聞いて思い出してしまったけど、それまで長年忘れてましたので…
変な話をお聞かせして失礼しました
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:28:21.78ID:L7MhTY33
亡くなった人も結構出てきたな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:28:37.18ID:wrjXMeZb
秀樹はウキウキ・ウェイク・ミー・アップの方をシャカリキでカバーすれば良かった(´・ω・`)
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:28:45.11ID:GN5+eHeC
うわぁあと30分しかない
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:29:46.74ID:mHbW+Xme
ワムは見れてないけどジョージマイケルのソロではライブでは見れた
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:29:58.04ID:GN5+eHeC
12時からマラソンしてる人いるの?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:30:53.35ID:+VD7rRLx
>>754
ほんとに!
自分のことだけ考えていれば良くて
親も祖母も生きてて元気で
実家もまだあって…
コンサート(今はライブといいますね)へ行くのが楽しみでした
土曜の夜は全米トップ40を聞いて、リクエスト読まれないかな~ってドキドキしてました
幸せな時代
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:30:59.00ID:GN5+eHeC
すごいなあ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:31:42.42ID:mHbW+Xme
フィーチャリングという言葉をこの曲で知った
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:31:56.08ID:XYh+ZH/p
これはダサイ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:32:25.88ID:+VD7rRLx
ジョージ・マイケルはフレディ追悼ライブが素晴らしかった
彼をヴォーカルにしてツアーしてほしかった
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:32:59.79ID:XYh+ZH/p
レンチ装備して危険だな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:33:29.91ID:wrjXMeZb
手のこんだ事をやっているようですが実はそこまで手はこんでいません
至るところに手抜きの形跡が見受けられます(´・ω・`)
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:35:10.63ID:GN5+eHeC
ペットショップボーイズかと
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:35:35.27ID:XYh+ZH/p
汗かき兄さん
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:36:57.18ID:XYh+ZH/p
ミスチルだな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:37:02.64ID:GN5+eHeC
とくだね おづらさん元気かな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:37:10.34ID:L7MhTY33
認知症の話
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:38:02.09ID:+VD7rRLx
>>787
ポール・ロジャーのを埼玉まで見に行きましたが…うまかったけど…うーん
本当にマイケルだったらと思います
が、けっきょくは彼も早く亡くなってねぇ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:38:20.98ID:mHbW+Xme
ポツリポツリとリアルタイム以降で人気が出る曲もあるんだね
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:38:57.60ID:wrjXMeZb
>>794
追悼ライブのときはもう発症してたんですかね
ジョージ・マイケルまで早逝するとは思いませんでした(´・ω・`)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:39:17.87ID:XYh+ZH/p
本当にそうだね
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:40:03.96ID:XYh+ZH/p
ジョンレノンだけ無い 差別だな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:41:08.47ID:+VD7rRLx
>>798
53歳で亡くなってますね
1992年 フレディ追悼ライブ
1997年 ジョージ・マイケル亡くなる

5年もあったのに!!
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:41:40.75ID:L7MhTY33
コステロは2013に六本木で見た、歌いながら客席に降りてきたな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:41:45.21ID:mHbW+Xme
ジョージハリスンにビーチボーイズもまだ全米No.1が出る時代
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:43:05.71ID:L7MhTY33
全く同じ外見のテレキャス持ってる
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:43:20.43ID:XYh+ZH/p
痩せてるなぁ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:46:17.43ID:+VD7rRLx
>>821
>>823
QUEENの映画みたいに、他のアーティストのも伝記を作って次の世代にもファンを増やしたいものです
って、大丈夫そうてすよね、親からみんな引き継いでる
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:46:48.06ID:XYh+ZH/p
粘着ストーカーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:47:12.07ID:XYh+ZH/p
これは禿げる 間違いない
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:47:13.63ID:+VD7rRLx
>>830
工工エェェェェ(´д`)ェェェェエ工工
見たかったです!!
松竹東急チャンネル「華の嵐」では、先日まで車先生(高松英郎さん)がご出演でしたよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:47:26.31ID:uB5TwahI
ストーカー規制法違反
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:47:30.09ID:GN5+eHeC
前髪が
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:47:52.47ID:XYh+ZH/p
いつでもお前を見てるぞ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:47:57.63ID:wrjXMeZb
>>831
日本の70年代のシティ・ポップが注目されるようにこの時代はいろんな形で残っていくと思いますよ
忘れられるということはないと思います(´・ω・`)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:50:35.93ID:XYh+ZH/p
最後の曲か
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:50:50.46ID:+VD7rRLx
(実はこのチャンネルに加入しておりませんm(_ _)m 次に耐久レースがあったら、そのときは加入します)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:50:55.36ID:GN5+eHeC
やっぱりこれがきたか
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:51:05.56ID:XYh+ZH/p
リチオキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:51:09.23ID:uB5TwahI
band-aid
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:51:13.12ID:rkgn+Z/S
少し前にyoutubeでUSA FOR AFRICAのシンディーあたりのパートのメイキング見てたら
最初は全然これじゃない感あったのに
最後の2,3回で突然神アレンジに化けたのが、うわっなんだよってくらい凄かった
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:51:29.39ID:XYh+ZH/p
俺らはバンドエイド派だからなぁ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:51:45.82ID:XYh+ZH/p
ティナ臭そう
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:51:59.54ID:XYh+ZH/p
ポーーーー
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:52:04.82ID:GN5+eHeC
やっぱりマイケル
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:52:15.65ID:XYh+ZH/p
別格だなダイアナロス
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:52:53.10ID:L7MhTY33
バンドエイドの方が好きでした
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:53:16.08ID:GN5+eHeC
ものまねの思い出しちゃう
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:53:29.89ID:XYh+ZH/p
姐さん愛してる
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:53:36.33ID:uB5TwahI
シンディーローパーでいつも笑う
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:53:48.73ID:wrjXMeZb
>>838
Tverで見逃し配信をしているようです
近藤さんと桜木さんが共演した第五話は8/11日0:29まで配信しています(´・ω・`)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:54:30.60ID:XYh+ZH/p
ディラン愛してる
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:55:11.65ID:XYh+ZH/p
豪華過ぎ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:55:22.67ID:XYh+ZH/p
大先生ー
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:56:57.14ID:rkgn+Z/S
そう言えばライブエイドでエリッククラプトンが歌ってるのになぜかフィルコリンズがドラム叩いてたのは
なんてゴージャスな!!とw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:57:34.63ID:XYh+ZH/p
大団円
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:58:12.01ID:wrjXMeZb
皆様長時間お疲れさまでした
次は年末くらいに24時間スペシャルをやってほしいものです(´・ω・`)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:58:16.17ID:GN5+eHeC
CMがぶち壊す
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:59:08.36ID:XYh+ZH/p
糖尿なるわ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:59:10.15ID:+VD7rRLx
みなさま、ありがとうございました
たくさん喋ってたウザくてすみませんでした
素晴らしい日曜日になりました
忘れない
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:59:34.22ID:wrjXMeZb
>>932
そうですね
ジョン・テイラーアンディ・テイラーとシックのトニー・トンプソンですね
トニー・トンプソンは昨晩のシリアスムーンライトツアーでドラムを叩くところが見れて幸せでした
タッタッタタッタカスカタドン(´・ω・`)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 20:00:35.22ID:XYh+ZH/p
新しいの嫌や
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 20:00:44.80ID:GN5+eHeC
明日は燃えるゴミ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 20:01:02.13ID:rkgn+Z/S
まぁMTVはがんばってて80年代を1年ずつ10回2時間の番組作ったりとたっぷり流してるんだが
それでも全然足りん
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 20:01:48.50ID:+VD7rRLx
最近集中力が全くなくなり
TVは30分ぐらいしか見られないのに
今日はあっという間の8時間
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 20:02:40.44ID:+VD7rRLx
>>943
それです
デュランのときは猿みたいだったアンディwが、とてもかっこよくなって…
曲も本当にどれも良かったのです
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 20:05:25.73ID:rkgn+Z/S
当時の3時間くらいの番組SONYミュージックTVを当時のソニーのCMも含めて毎週放送するくらいやるしかないと思う
時系列で10年分毎週
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 20:06:21.88ID:mHbW+Xme
アンディのソロライブ見てる
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 20:07:00.45ID:+VD7rRLx
シンディとか桜木健一+近藤正臣とか、ジョージ・ハリスン+殿下とか、いろいろ沢山教わったのをこれから見ます
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 20:08:08.92ID:mHbW+Xme
この番組の宣伝を各方面に貼ってくれた人ありがとう!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況