【さみだれ】AT-X part43544【リコリコ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 21:21:09.75ID:RKvmZ/9t
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【よう実】AT-X part43543【さみだれ】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1659352861/
0005紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/08/01(月) 21:29:28.97ID:B8gG2wNe
ID転がして関係無いネタバレかましてる奴は何なんだろ
0009U-名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 21:30:04.83ID:OKadVIW0
鬼頭さん大変なことになってんね
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 21:30:06.28ID:zYrIaSbU
五月雨また
0034人妻ンコ
垢版 |
2022/08/01(月) 21:30:45.13ID:h5HSMCAT
ジャヒー様のくせにかわいい
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 21:30:46.88ID:jKeXbqL6
同じ夢みてたのか
0041てんぷファー
垢版 |
2022/08/01(月) 21:31:10.80ID:h+WjK9L+
ワイは今日観てきた高木さん映画のほうが照れくさかったわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 21:31:48.38ID:GW19uSE8
あ、休憩か
0059U-名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 21:32:45.08ID:OKadVIW0
>>41
俺は昨日見てきた
なんというか、早くここで実況したい
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 21:33:55.58ID:nZrR8gED
プラネットウィズは面白かったのに
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 21:34:00.90ID:pf2TXODF
これの原作は俺は読んでるけど今の時代は若干きついかなって気はする
当時はわりと独特な世界観と感じたが、今はもっと変なのいっぱいあるからな
0103人妻ンコ
垢版 |
2022/08/01(月) 21:35:04.37ID:h5HSMCAT
純真Alwaysなころあず
0124人妻ンコ
垢版 |
2022/08/01(月) 21:35:34.97ID:h5HSMCAT
貴重なころあずのお仕事
0125ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2022/08/01(月) 21:35:36.18ID:WYxPcNXd
bhjsかfぶおあういdsんrにうおんdそいふぉいおいのいfgdにおのpのpのっぽおpfどぽぽっぽお
dsfxgchvjgbkjvyhtcgyふj大空に聞け俺の名はghjkれxtdcyhfvj具bkhん、おjlm;p・、:@」「
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 21:35:40.10ID:zYrIaSbU
ころあず
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 21:36:29.01ID:nZrR8gED
>>76
おれがマジンガーZ infinity 見た時の人数やな
0148U-名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 21:37:06.72ID:OKadVIW0
ローアングルで
0161U-名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 21:37:27.23ID:OKadVIW0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0170てんぷファー
垢版 |
2022/08/01(月) 21:37:33.09ID:h+WjK9L+
>>144
ワイの時はワイ以外親子連れで20人以上
逆に地獄やで・・・
0198U-名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 21:38:36.13ID:OKadVIW0
>>155
ちおちゃん、ゆまちんも好き
0213ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2022/08/01(月) 21:39:14.26ID:WYxPcNXd
>>82
>>85
映画館の場所迷ってプラネットの方の冒頭10分ぐらい見逃したけどどうってことなかったw
最初期のソレイユ(いちご、あおい、蘭)の3人の卒業話で来年新春に卒業の新作映画が作られるのが判っただけでも儲けもん
まあこれにてアイカツのコンテンツも終わるんだろうなぁ・・・
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 21:39:32.34ID:UfgJWQyk
ひっでぇバトルだな
0221U-名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 21:39:43.22ID:OKadVIW0
あっけなく
0236露出卿666
垢版 |
2022/08/01(月) 21:40:42.71ID:sYp9I6Pf
リコリスと比べるとアクションが残念だな
0244ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2022/08/01(月) 21:40:52.38ID:WYxPcNXd
>>118
ここに一杯の白湯があります。
冷たいお水ほど美味しくないけど貴方に人間らしい弱さがあって嬉しいわ・・・
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 21:41:14.74ID:UfgJWQyk
>>216
漫画は師匠回が全て
そこまでは読め
0277てんぷファー
垢版 |
2022/08/01(月) 21:42:09.72ID:h+WjK9L+
大学の食堂って部外者も利用可能だってなどこもか?
0281U-名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 21:42:11.52ID:OKadVIW0
精巣を
0292ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2022/08/01(月) 21:43:04.96ID:WYxPcNXd
>>170
慣れるとどうってことないw
最近ゴジラとプリキュアぐらいしか映画館で見てないw
アイカツとシン・ウルトラマンだけだなあw
今年見た映画
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 21:43:32.85ID:nZrR8gED
>>220
転生賢者よりは見てられるぞw
ヒロインもいるしなw
0302U-名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 21:43:52.97ID:OKadVIW0
逃げるんだよおおおおお
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 21:44:19.69ID:2pivHnNL
>>292
俺はゆるキャンとシンウルトラマンかなことしは・・ トップガンもジュラシックパークも見に行きたいがなかなか時間が・・
0316U-名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 21:44:24.16ID:OKadVIW0
ん?
0329U-名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 21:44:45.65ID:OKadVIW0
か、勘違いしないでよね
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 21:45:02.98ID:UfgJWQyk
>>310
トップガンは大画面で見ないと意味ないぞ
0343露出卿666
垢版 |
2022/08/01(月) 21:45:27.70ID:sYp9I6Pf
結局地球壊すのが目的なんだから人類滅亡するんだろ?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 21:46:20.62ID:UfgJWQyk
動きを端折れるところだけ映像化してるって感じあるな
0366U-名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 21:46:23.23ID:OKadVIW0
ヌンチャクかよw
0368人妻ンコ
垢版 |
2022/08/01(月) 21:46:23.53ID:h5HSMCAT
なんですか、これ
0376ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2022/08/01(月) 21:46:51.77ID:WYxPcNXd
>>319
、んkじょせgぢふぉおいといどfgぽっぽごぽぽpgpっもmpp@@pmp@mmm@@mp@
szdfdgxhczrgthyじゅきghj獅子の瞳が輝いてzsdfxghvjk。mlmんjbhgfdgvhbjんkl;
0393U-名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 21:47:02.90ID:OKadVIW0
鈍器じゃねえかw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 21:48:14.33ID:UfgJWQyk
>>398
なんというか
痛々しい感じになってるぞ
twitter
0434人妻ンコ
垢版 |
2022/08/01(月) 21:49:22.77ID:h5HSMCAT
>>422
なのはさんのSLBはFAEBを軽く超える威力が
0443人妻ンコ
垢版 |
2022/08/01(月) 21:49:49.19ID:h5HSMCAT
グビ姉「ジョッキ10杯!」
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 21:50:13.74ID:UfgJWQyk
紙飛行機かな
0450人妻ンコ
垢版 |
2022/08/01(月) 21:50:18.31ID:h5HSMCAT
ころあず演技して・・・w
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 21:50:53.30ID:cYQvGI11
>>442
【AT-X】
AT-Xは用量、用法を守って正しくお使いください。

【用量】
1日2時間までとしてください。

【用法】
自慰へのご使用はおやめください

【注意】
稀に精神障害をおこすことがあります。専門医にご相談ください。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 21:51:07.74ID:UfgJWQyk
>>441
北チョンにミサイル搭載潜水艦が?!
0475人妻ンコ
垢版 |
2022/08/01(月) 21:51:32.31ID:h5HSMCAT
ころあずいい役ゲットしたな
ここ10年で一番声聞いてる気がする
0497U-名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 21:52:49.00ID:OKadVIW0
>>492
アッシー君として!?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 21:53:27.98ID:UfgJWQyk
朝日ソーラー奇跡の普及率
0510U-名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 21:53:29.58ID:OKadVIW0
マジカリマリーの声、プリキュア声優だったかw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 21:53:33.03ID:FddwadO2
>>468
ジャギってるしボケてるし白飛びしてるし音も酷いし
俗言う言われるバランスが悪い作画がどうとか以前の問題で今期最低だからな
0540てんぷファー
垢版 |
2022/08/01(月) 21:55:19.59ID:h+WjK9L+
さて来週から風都探偵のW最終回に行くか
0555U-名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 21:56:07.16ID:OKadVIW0
ぷっぷくさせて
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 21:56:29.92ID:SRLl1cR1
>>539
受けなくても定額貰えればええってことのかな
多分何年か先に後悔する
結局どこの国でもエロいのが受けるから
0567人妻ンコ
垢版 |
2022/08/01(月) 21:56:35.86ID:h5HSMCAT
もう神谷の声聞くだけで腹筋が壊れるw
0574人妻ンコ
垢版 |
2022/08/01(月) 21:56:45.96ID:h5HSMCAT
ゆかりーん! ゆ、ゆーっ、ユアアーッ!! ユアーッ!!
0577人妻ンコ
垢版 |
2022/08/01(月) 21:57:08.41ID:h5HSMCAT
まだゆかりんが未婚だった頃
0584U-名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 21:57:34.10ID:OKadVIW0
もしかして、音聞きで取り上げられたアニメは後日放送するフラグって事でOK?
0585露出卿666
垢版 |
2022/08/01(月) 21:57:35.03ID:sYp9I6Pf
>>539
多少エロのあるおじさんとかリコリスの方がウケがいいんだけどな
0586人妻ンコ
垢版 |
2022/08/01(月) 21:57:38.08ID:h5HSMCAT
奥井がそのまま歌えよ感が凄いかのこんOP
0601U-名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 21:58:26.55ID:OKadVIW0
さっきからエロアニメの番宣ばかり
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 21:58:38.10ID:nZrR8gED
>>569
サイクロンジョーカー買えなかったからスルー出来る
0607人妻ンコ
垢版 |
2022/08/01(月) 21:58:41.66ID:h5HSMCAT
>>581
主題歌と劇中歌いまだに全部カラオケで歌えるっていう位には印象に残るw
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 21:58:53.19ID:2pivHnNL
>>492
俺も運転手でよくさそわれてたけど時間の無駄なんで絶対いかなかったな特に会社のやつは
飲み会の日は原付きで行ったりとかして
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 21:59:25.59ID:c8CZsdAX
ヨーロッパの熱波でイギリス国内でじゃがいも不作になってるのとロシア産のタラへの高い関税で一万店以上あるフィッシュアンドチップス専門店の半数が閉店の危機なのか
0625人妻ンコ
垢版 |
2022/08/01(月) 21:59:32.99ID:h5HSMCAT
再放送が懐かしさ爆発しまくりだぞさっきからw
0639U-名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 22:00:02.57ID:OKadVIW0
古民家めぐり?
0644人妻ンコ
垢版 |
2022/08/01(月) 22:00:05.04ID:h5HSMCAT
シコシコ始まった
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 22:00:10.24ID:zYrIaSbU
ハジマタ
0664U-名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 22:00:17.52ID:OKadVIW0
リコリまた
0669人妻ンコ
垢版 |
2022/08/01(月) 22:00:21.22ID:h5HSMCAT
また久野ちゃんか
0676U-名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 22:00:29.58ID:OKadVIW0
社員は悪くありません!
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 22:00:34.70ID:jKeXbqL6
リコリスどんだけ死んだのか
0685人妻ンコ
垢版 |
2022/08/01(月) 22:00:38.51ID:h5HSMCAT
ストブラで久野ちゃんの声聞いてたと思ったらここでも
0694人妻ンコ
垢版 |
2022/08/01(月) 22:00:46.47ID:h5HSMCAT
今期ベスト3に入るOP
0704U-名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 22:00:56.91ID:OKadVIW0
いやいや、地下鉄に乗ってたリコリスたちの安否は???
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 22:01:10.94ID:jKeXbqL6
あの瓦礫から死体片付けるのにどんだけかかるか
0721人妻ンコ
垢版 |
2022/08/01(月) 22:01:24.95ID:h5HSMCAT
アサウラはベン・トー早く2期やれと発破掛けろ
0730人妻ンコ
垢版 |
2022/08/01(月) 22:01:49.54ID:h5HSMCAT
リコリコ制服がコスプレ衣装でたらしいな
0743カチカチ♂
垢版 |
2022/08/01(月) 22:02:05.39ID:utpjBvaf
(´・ω・`)おれもけってくれ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 22:02:12.59ID:o50lFqfL
今更なんだが、制服の色の違いってなんなの?
0760U-名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 22:02:23.96ID:OKadVIW0
うふふふふ
0773ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2022/08/01(月) 22:02:41.88ID:WYxPcNXd
bckfdんvどfんdsふぉといにおにおsんとにおにおにfsのいおにおpsふぉんぽんぽんsのいふぉお
fxdgchfcxrgdtchyfjヴきbk真っ赤な太陽燃えている果て無き大空ふぇrdcthfyvjぐbkひんlじょm;んkぶjvyhtvyじゅいkぉ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 22:02:55.31ID:F+P8w7Vr
キン
0802人妻ンコ
垢版 |
2022/08/01(月) 22:03:06.99ID:h5HSMCAT
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0808U-名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 22:03:10.43ID:OKadVIW0
ホーキング博士か
0824人妻ンコ
垢版 |
2022/08/01(月) 22:03:29.76ID:h5HSMCAT
小清水が演技してないアニメは水準ギリギリライン
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 22:03:38.38ID:UUS7oBcA
>>814
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 22:03:47.72ID:o50lFqfL
>>779
>>785
おーありがとう
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 22:03:49.96ID:F+P8w7Vr
ホーキンス博士
0848カチカチ♂
垢版 |
2022/08/01(月) 22:03:52.51ID:utpjBvaf
えwwwそっち向きで出てくるのwwww
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 22:04:03.91ID:cwdtdHPS
筋萎縮性側索硬化症は、原因のはっきりしていない疾患で、
まぁ要するに、意識や感覚は保たれたまま、手足や、その他の筋肉を動かす運動機能だけが数年~10年程度の経過で麻痺していくという恐ろしい疾患だ
最後には呼吸筋も動かなくなり死に至る
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 22:04:21.72ID:zYrIaSbU
ホーキング博士w
0917U-名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 22:05:02.31ID:OKadVIW0
人工心臓だったのか
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 22:05:04.55ID:jKeXbqL6
また心臓移植アニメか
0931人妻ンコ
垢版 |
2022/08/01(月) 22:05:14.04ID:h5HSMCAT
だからあんなにおっぱいがでかいのか
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 22:05:22.14ID:cwdtdHPS
ちなみに人工心臓として実用化されているものはリアルにはありません
ペースメーカーならある
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 22:05:39.76ID:cYQvGI11
>>863
   .  ッ─0___0\|`ヽ.
   .   i~ | ・∀・|  ゙  ̄
   .   [l__|]______[l
))))))) |  |   / 丿   .   ,,,,( ∴)/
0973U-名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 22:06:02.44ID:OKadVIW0
スカイツリーがズタズタに・・・・
0978U-名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 22:06:08.59ID:OKadVIW0
><
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 22:06:11.73ID:jKeXbqL6
あのタワー見ると
超常現象がある世界としか思えん
0986人妻ンコ
垢版 |
2022/08/01(月) 22:06:11.98ID:h5HSMCAT
トンキンはあと数十年で滅びそう
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 22:06:12.63ID:FOrakpmw
筋ジストロフィーは津久井教生さんの声が出なくなりそうって話が辛くてな。ニャンちゅうとクーガーの兄貴(´・ω・`)
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 22:06:14.27ID:F+P8w7Vr
><
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。