X



【充電ちゃん】AT-X part43531【はいふり一挙】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:31:58.23ID:jht3oY0J
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【シュート】AT-X part43530【充電ちゃん】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1659188885/
0570白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/31(日) 08:20:56.85ID:WrifNJUH
ダイジェストぉ!(´・ω・`)
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 08:21:15.47ID:o7QfC3E9
もう終わったw
0573紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/07/31(日) 08:21:28.94ID:c5saQVwN
高感度上がるイベントだったね…
0576白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/31(日) 08:21:36.60ID:WrifNJUH
>>569
そういや同じ部隊組織内で殺し合ってる作品やったわ…
0578白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/31(日) 08:22:41.54ID:WrifNJUH
久々に日笠とよしこの芸が面白過ぎるグランベルムもやろう
0581紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/07/31(日) 08:25:40.47ID:c5saQVwN
キャストリメイクした君望も見たいかもしれない
0582白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/31(日) 08:26:36.18ID:WrifNJUH
>>579
ヴィオラカッツェFFを出して欲しい
しかしプラモで考えるとパーツめっさ少なそうだな・・・
0621紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/07/31(日) 08:41:31.16ID:c5saQVwN
原作はこのカットから戻ったなw
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 08:46:21.78ID:C74l4C8V
実際こんなことされたら最初の1月くらいで心折れそう
600年もなんかやるモチベ維持できたらもう余裕そう
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 08:49:27.99ID:Z9RqaNZe
アニメ  このヒーラー、めんどくさい
アニメLIVEチャンネル
0800 ー1330
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 08:50:44.35ID:olYs5bW5
制服のリボンは、テクスチャ貼り付けてるだけなのか。
OPの水着のケツも、全裸にテクスチャだったな。
体型が出てエロいですわ。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 09:15:36.07ID:QDSriGox
B型H型やるんだ
般若ヲタが発狂したんだっけ?
0668カチカチ♂
垢版 |
2022/07/31(日) 10:12:57.37ID:lo/CkrPS
いろんな水があっていい()
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況