X



【シュート】AT-X part43530【充電ちゃん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 22:48:05.88ID:qPTX2Mot
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【神クズ】AT-X part43529【もやし】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1659182775/
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:15:48.35ID:K1g6ugea
もう無理w
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:17:32.93ID:K1g6ugea
速かったな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:18:56.84ID:K1g6ugea
URかよUDⅡだろが
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:19:53.56ID:K1g6ugea
やめとけよw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:21:22.21ID:K1g6ugea
葬式w
0080カチカチ♂
垢版 |
2022/07/30(土) 23:21:27.41ID:++bXJzvl
(´・ω・`)ヤングの葬式にか
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:24:17.99ID:K1g6ugea
祭りで売ってるのはフレンチドッグだったな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:25:47.59ID:5bq6DRi9
お金がないんだよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:25:48.81ID:K1g6ugea
どうでもいいw
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:26:52.02ID:K1g6ugea
川本もここら辺は再放送とかでわかるだろ
0149カチカチ♂
垢版 |
2022/07/30(土) 23:27:13.66ID:++bXJzvl
ほんと記憶力すごいわな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:29:28.99ID:K1g6ugea
>>156
CGのライディーンやってたのもファミ劇だっけ?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:30:36.05ID:DfHbYFSA
>>171
着衣ジャネーカ!!!
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:31:45.63ID:d058G1PP
フランダースの犬が一作目って初めて聞いてぐぐってみたけど、何でこれが一作目として
カウントされてるのかよく分からん
0208露出卿666
垢版 |
2022/07/30(土) 23:32:28.20ID:j+3GvnIO
ロボ子をメンバーに入れればいんじゃね?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:32:29.86ID:K1g6ugea
よくねえよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:33:10.73ID:O1VzRoHR
>>192
自分たちくらいの年なら
10年~20年前覚えてるけど
こいつら生まれる前とかじゃないのか

それはいいすぎかw
0227カチカチ♂
垢版 |
2022/07/30(土) 23:34:21.37ID:++bXJzvl
┌(┌ ^o^)┐テクニシャン
0232紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/07/30(土) 23:34:38.57ID:fG0XjsIy
イナズマイレブンなら何でもあり
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:34:39.31ID:K1g6ugea
>>222
やさぐれてキャバ嬢とかやってて欲しいな
0239紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/07/30(土) 23:35:20.34ID:fG0XjsIy
これ前の監督のセリフだったかな
0240カチカチ♂
垢版 |
2022/07/30(土) 23:35:20.65ID:++bXJzvl
┌(┌ ^o^)┐近い近い
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:35:29.22ID:K1g6ugea
何?チューしたいの?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:36:01.35ID:5bq6DRi9
>>241
違う
0260カチカチ♂
垢版 |
2022/07/30(土) 23:36:06.65ID:++bXJzvl
そんなに吹っ飛んだらダメじゃね
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:37:11.76ID:K1g6ugea
サッカーでマンツーディフェンスってあるの?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:38:25.57ID:K1g6ugea
何で顔近づけてくるんだよ
0312カチカチ♂
垢版 |
2022/07/30(土) 23:39:54.43ID:++bXJzvl
パンツよこせお前には無理だって
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:41:24.11ID:K1g6ugea
ボールの動きw
0361カチカチ♂
垢版 |
2022/07/30(土) 23:42:55.58ID:++bXJzvl
┌(┌ ^o^)┐ください
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:43:49.15ID:K1g6ugea
おいお前ら熱い展開だぞ感動しろ
0384カチカチ♂
垢版 |
2022/07/30(土) 23:44:20.32ID:++bXJzvl
┌(┌ ^o^)┐近い近い
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:45:26.53ID:K1g6ugea
なんでだよ
0416カチカチ♂
垢版 |
2022/07/30(土) 23:45:50.42ID:++bXJzvl
┌(┌ ^o^)┐ぐへへ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:47:55.07ID:K1g6ugea
あなたってひとはなんだよ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:48:19.80ID:5bq6DRi9
いけるからのむりー
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:48:42.26ID:K1g6ugea
キーパー取ろうとしてるのシュートに行くのいいの?
0484カチカチ♂
垢版 |
2022/07/30(土) 23:49:47.37ID:++bXJzvl
┌(┌ ^o^)┐覚悟しろ
0500カチカチ♂
垢版 |
2022/07/30(土) 23:50:33.34ID:++bXJzvl
でも、足やっちまったから直さんと
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:50:38.10ID:K1g6ugea
真面目にやってるのにギャグになるタイプのアニメだな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:52:34.64ID:K1g6ugea
だからこの踊りは何なんだ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:54:47.07ID:wvO9nt0S
服脱がせようよ
0540紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/07/30(土) 23:55:06.04ID:fG0XjsIy
話はましにはなったな

来週は前作キーパーの奴が出てくるのか
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:00:09.33ID:Q8hfuDEk
エロアニメタイム(´・ω・`)
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:01:12.07ID:Q8hfuDEk
>>565
BS日テレから逃げるな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:02:07.05ID:Q8hfuDEk
見えた
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:03:31.25ID:Q8hfuDEk
>>585
残念(´・ω・`)
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:08:39.91ID:Q8hfuDEk
パンツ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:10:03.22ID:gGY78q53
モザイク
0642露出卿666
垢版 |
2022/07/31(日) 00:11:13.91ID:MHmCUUn4
手袋に当たったのにずいぶんいい音するな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:11:14.54ID:Q8hfuDEk
ハゲ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:12:09.32ID:gGY78q53
なんかすごい割れ目描写があったような
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:12:13.04ID:Q8hfuDEk
技受けたい
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:12:47.66ID:Q8hfuDEk
>>651
パンツ履いてるからセーフ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:14:14.29ID:Q8hfuDEk
見えすぎ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:16:00.97ID:Q8hfuDEk
>>693
wwww
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:16:54.36ID:gGY78q53
ガソタソク
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:17:20.84ID:Q8hfuDEk
乳首
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:19:08.06ID:Q8hfuDEk
ドカーン
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:20:04.25ID:Q8hfuDEk
回想長い
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:21:39.84ID:Q8hfuDEk
助かったのか
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:30.89ID:gGY78q53
たいてむ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:54.79ID:Q8hfuDEk
>>751
無いです
0772露出卿666
垢版 |
2022/07/31(日) 00:26:31.28ID:MHmCUUn4
カオスプロジェクトって呂布子ちゃんだっけ?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:26:32.26ID:Q8hfuDEk
いい最終回だった
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:27:51.53ID:gGY78q53
>>774
パッケージ版て書いてあるけど年齢制限は無いんだな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:29:44.51ID:Q8hfuDEk
長谷川育美のデカさ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:30:20.43ID:Q8hfuDEk
エロアニメ後半
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:31:03.20ID:Q8hfuDEk
余計なことを
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:32:02.18ID:Q8hfuDEk
>>793
せっかく割れ目見えたのにw
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:34:27.19ID:Q8hfuDEk
あへってる
0834カチカチ♂
垢版 |
2022/07/31(日) 00:34:41.87ID:lo/CkrPS
↓みっともない実況民ですわね
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:35:24.66ID:K0RdEQLn
ご褒美やん
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:35:30.19ID:Q8hfuDEk
声優頑張ってるな
0871カチカチ♂
垢版 |
2022/07/31(日) 00:35:59.17ID:lo/CkrPS
ホモじゃないかぎりするだろうよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:36:11.65ID:Q8hfuDEk
玉潰れた
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:36:16.58ID:K0RdEQLn
痛い痛い
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:37:21.58ID:Q8hfuDEk
コイツからも苛められるのか
0898カチカチ♂
垢版 |
2022/07/31(日) 00:37:33.63ID:lo/CkrPS
こいつもホント頭がいかれてるwwww
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:37:51.79ID:Q8hfuDEk
やべえw
0928カチカチ♂
垢版 |
2022/07/31(日) 00:38:24.13ID:lo/CkrPS
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0937紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/07/31(日) 00:38:31.26ID:c5saQVwN
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:38:32.57ID:Q8hfuDEk
ホモwwww
0969カチカチ♂
垢版 |
2022/07/31(日) 00:39:16.45ID:lo/CkrPS
ごめん!あいしてる!ごめん!あいしてる!ごめん!あいしてる!
0971露出卿666
垢版 |
2022/07/31(日) 00:39:19.85ID:MHmCUUn4
ごめん!愛してる!ごめん!愛してる!
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:39:28.77ID:K0RdEQLn
ごめん!愛してる!www
0986紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/07/31(日) 00:40:17.81ID:c5saQVwN
発散キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:40:26.79ID:Q8hfuDEk
この3人に復讐するのか
1000カチカチ♂
垢版 |
2022/07/31(日) 00:41:37.44ID:lo/CkrPS
なんでもありのスレなのさ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況