X



【アニメ】アニマックス 第29621話【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 18:55:22.82ID:1y2p9Zcs
番組表 http://www.animax.co.jp/schedule
スカパー実況@避難所  https://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
実況難民super http://super2ch.net/...nansuper/1427310095/
携帯からは jbbs.live○door.jp/bbs/i.cgi/

※前スレ

【アニメ】アニマックス 第29619話【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1656820420/
【アニメ】アニマックス 第29620話【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1656833985/
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:50:40.32ID:qMOTpoJa
ワシらこのままこれ見ててもいいんよな?
ミスターサンデーとか見なくていいんよな?朝4時までは無理よ 
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:50:43.04ID:IYMO6WX4
あれだな、産卵期には何にでも抱き着くカエル
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:50:58.53ID:nVSEFysH
みんな戦闘機からガンダムに変わった事に何のリアクションも出さないのな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:51:00.37ID:OnEjgczm
戦闘中に余所見するなよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:52:18.84ID:IYMO6WX4
引き際もわからんのか、ジェリドよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:52:22.00ID:SkN0hXcM
お前も新型に助けられてるくせに
(´・ω・`)
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:52:41.28ID:OnEjgczm
まあ無理だろ
Z、ガンダムmark2、リックディアス2機

ガブスレイ、マラサイ2機

部が悪すぎる
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:53:36.27ID:nVSEFysH
シロッコ「お仕置きックスだ」
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:53:52.34ID:SkN0hXcM
>>807
ザブングルからギャリアに比べれば
(´・ω・`)
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:54:28.81ID:IYMO6WX4
また誰かが殴られるのか……
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:54:43.29ID:nVSEFysH
よく殴るアニメだ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:55:09.04ID:OnEjgczm
一時の感情で戦艦一隻沈めるわけにはいかないのが戦争
重い言葉だ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:56:07.34ID:6YlHmqgz
>>822
パクティマス様wwww
おまえかよwww
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:56:35.51ID:nVSEFysH
>>825
女性陣では一番まともだったのに一番訳わからん壊れ方したな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:57:17.28ID:IYMO6WX4
>>817

この世界で「俺を殴れ」とか言ったら……
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:57:25.93ID:nVSEFysH
>>821
一時の感情でラーディッシュを盾にした奴が
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:57:49.15ID:PtA0/cUI
シャア→部下を踏み台にして出世するタイプ
ジェリド→パワハラで部下を従えるタイプ
バスク→殴って部下を教育するタイプ
シロッコ→褒めて部下を伸ばすタイプ
ハマーン→部下を使い捨てにするタイプ

うーん、どれがマシな上司なんだろ?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:57:54.22ID:6YlHmqgz
>>830
レコアモハマーンもにたようなもんだろ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:57:59.95ID:acbDuIYM
Zガンダム出たんか
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:58:11.92ID:QKmALsY3
>>830
シャアに無碍にされたらあっという間に変わっちまったのがなあ
それまでのレコアさんがなかったことにされたかのような気分だった
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:58:31.12ID:nVSEFysH
>>834
シロッコはセクハラやろ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:00:09.69ID:PtA0/cUI
>>841
ジェリドやヤザンも狙ってたのか!
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:00:32.64ID:nVSEFysH
まだピロッコではない
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:01:16.50ID:nVSEFysH
このティターンズの仲間面するリックディアスも見納めか
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:01:53.70ID:PtA0/cUI
>>843
カイジ豪遊セットだぞ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:02:13.44ID:nVSEFysH
CMで先に後期OP聞いちゃったよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:02:40.45ID:BnGQO6k9
ピロコのオープニングはまだ?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:03:16.17ID:nVSEFysH
ビンタした時の髪がフワッとした時のエマさんが色っぽい

やっぱあの髪アカンわ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:03:19.00ID:OnEjgczm
ムーンアタックか
ここのシロッコの名指揮官っぷりがヤバい
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:03:53.19ID:PtA0/cUI
クワエテロ体位の部下だけは

やっぱり嫌だな、死にたくない
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:04:31.17ID:T/NHTWlh
WBに活気があったって
お前らがギャアギャアやってたんだろw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:04:59.70ID:PtA0/cUI
>>865
どうせ、ざわざわするんだろ

本能に逆らうな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:06:59.96ID:PtA0/cUI
>>867
規律もクソもないド素人軍団だったもんなw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:07:21.73ID:BnGQO6k9
無修正ものか
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:07:28.18ID:nVSEFysH
トーレス「パッケージと顔が違うじゃないか!」
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:07:57.29ID:nVSEFysH
>>876
男性陣でアイツだけなのが問題なんだ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:08:25.80ID:BnGQO6k9
じゃがりこさん…
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:08:44.66ID:OnEjgczm
逆に利用されるのジャマイカンw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:09:05.97ID:BnGQO6k9
>>881
スギちゃんみたいなもんか
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:09:38.68ID:nVSEFysH
カミーユ、この番組に女がいっぱい登場する事についに気付く
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:09:38.70ID:OnEjgczm
1stも多かったけどな女性
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:10:37.72ID:x1sYBMvl
シロッコは不愉快なんだろう
美人のマウアーがジェリドを選んだから
ジェリド生きてたらマウアーと結婚してたのか
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:10:48.27ID:nVSEFysH
クワトロの服装もだけど一機だけ肩に百と書いた金ピカの機体がいるのもなんか間抜けな気がする
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:11:00.50ID:6YlHmqgz
ヘンケン「帰ってこいよー帰って来いよー」
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:11:11.64ID:BnGQO6k9
>>891
auの通信障害もまさか…
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:11:52.97ID:nVSEFysH
わーもうなんかめちゃくちゃだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況