X



【アニメ】アニマックス 第29619話【見るなら】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:08:14.06ID:MltPwW0w
ですわ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:08:59.63ID:3EIThdC4
初期のカミーユはガキくさくてホントうざいんだよな
そのうちほんとに女できてからましになっていくが
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:09:19.46ID:OnEjgczm
鋭いなみんなw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:09:51.98ID:GjkMLc+6
カミーユウザいだけ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:10:22.79ID:ofaIxZmw
Z時代のシャアの名声がイミフだわぁ
初期戦闘で戦果上げたけどそれに準ずる戦果上げた奴は他にもいたわけだし
初期以外じゃ部下全滅させ続けてる駄目上司やろ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:10:36.42ID:OnEjgczm
汚名挽回だろ!w
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:10:42.60ID:skTYmQHR
汚名挽回から名誉挽回へ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:10:49.81ID:/Hl1VOnl
汚名挽回言ってたくせに
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:11:53.81ID:MltPwW0w
  ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:12:11.07ID:TNtJBij8
エロい親父だな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:12:18.05ID:/Hl1VOnl
そんなに良いのかマルガリータのボディ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:12:26.21ID:Eb7/MAx9
>>19
ジャマイカんが後でこっそりLINEくれた
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:12:43.45ID:wHd3MSfp
>>6
初期カミーユの役割→カツ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:13:18.55ID:OnEjgczm
>>28
良い上官じゃないかw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:14:47.33ID:/Hl1VOnl
森口来週か必見
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:15:23.94ID:wHd3MSfp
>>33
コンティオ「フザケ過ぎですよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:16:06.42ID:/Hl1VOnl
邪魔でイカン奴だから
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:16:06.87ID:d2jbv9fO
>>19
昔のアニメ見てるとその辺声優任せなのかもね Zだけでも出国をしゅつごくってアムロが言ってたりするし
今のアニメでも時々 ん? ってなること有るけど
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:17:25.49ID:MltPwW0w
富野いたのこの頃拘りすぎる
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:18:25.39ID:OnEjgczm
オヤジはガンガン撃つwww
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:18:57.14ID:SWqcOYle
カミーユが1番ヤバいやつ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:19:11.36ID:T/NHTWlh
子供に銃を向けるのはいいのか
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:19:28.32ID:NMmaz8wW
これ撃ったのだれ?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:19:29.33ID:OnEjgczm
シャアがやってたんだな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:20:15.70ID:Eb7/MAx9
>>52
富野自身
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:20:25.99ID:/Hl1VOnl
ワンチャンが生まれた瞬間である
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:20:39.82ID:OnEjgczm
ワンチャンスもツーチャンスもあっても名誉挽回できんよジェリドw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:21:48.35ID:SWqcOYle
ちんこ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:21:58.66ID:NMmaz8wW
エマさんおっぱい
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:22:47.10ID:T/NHTWlh
リマスターでこの色何とかならないのか
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:22:48.84ID:NMmaz8wW
>>71
じゃあボクは身体検査
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:23:51.26ID:OnEjgczm
シャア自作自演乙w
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:24:14.15ID:OnEjgczm
本人前に馬鹿な人w
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:24:58.80ID:OnEjgczm
人質にされたのはカミーユお前のせいだぞw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:25:18.15ID:SWqcOYle
何気安く触ってんねん
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:31:25.30ID:Eb7/MAx9
>>103
自分でもイケそうと思わせてくれる
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:33:36.46ID:OnEjgczm
ジェリド有名人w
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:34:59.83ID:OnEjgczm
>>103
ミライがモテるのはもっと分からん
顔も貧相だし
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:35:22.44ID:SWqcOYle
小島よしお
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:35:53.62ID:OnEjgczm
Zを自分で設計してしまうとこはアムロより上だよなカミーユ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:38:07.29ID:Eb7/MAx9
>>118
ハミハミボディで攻撃的な人はボス猿
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:38:40.56ID:NMmaz8wW
エマさんおっぱいたまらん
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:39:06.55ID:NMmaz8wW
おぉ!
監視カメラ
たまらん!
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:39:18.45ID:tYumtTzX
>>114
アニメとしてみてるからそう思うだけ。
現実で御令嬢、スタイル普通上、性格穏やか、上品、知性上等
母性満点、顔面普通
なんて超上玉やないか。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:40:05.02ID:OnEjgczm
ジェリド情けねーw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:40:17.90ID:SWqcOYle
ジェリドとカミーユ似てんな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:40:28.43ID:NMmaz8wW
ボクもライラさんに蹴られたい><
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:40:53.68ID:NMmaz8wW
ライラさんおっぱい
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:42:05.42ID:OnEjgczm
>>137
カムランへの対応が酷すぎてな
みんなが見てる前であんな酷いこと言う女が性格良いはずがない
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:43:33.74ID:OnEjgczm
>>153
まるでオタサーの姫だなw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:47:02.07ID:NMmaz8wW
レコアさんおっぱい
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:47:46.33ID:/Hl1VOnl
カミーユは熟女好きか
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:48:40.37ID:OnEjgczm
シャアがガンダムに乗ってると違和感が
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:49:07.03ID:wHd3MSfp
ケーンワカバの声が目立つ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:50:49.90ID:NMmaz8wW
カツに説教する資格ないな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:51:19.15ID:OnEjgczm
貴重なモンブランが
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:52:05.96ID:OnEjgczm
>>173
ヤザンと同じ
オールドタイプだけど練度高い
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:52:07.60ID:NMmaz8wW
アムロキター!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:52:26.28ID:lnLlVV5K
豪邸ぐらし
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:52:26.40ID:NMmaz8wW
オレたちのアムロ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:52:45.09ID:wHd3MSfp
>>176
エマ「それ私のです!
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:55:50.81ID:OnEjgczm
>>184
一応ガンダム進化版だから1stでアムロがやったやり方で出来ないのかなとは思う
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:55:59.63ID:NMmaz8wW
やべぇモンブラン食いたくなった
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:56:44.56ID:Eb7/MAx9
>>201
この前の回
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:57:15.20ID:wVu1ZS1/
おっぱい
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:57:42.25ID:OnEjgczm
毎度ネタバレしてるなw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:59:10.31ID:NMmaz8wW
>>211
ビール吹いたw
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 14:02:46.99ID:/Hl1VOnl
シンデレラフォウは何話ですか?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 14:03:28.61ID:/Hl1VOnl
オデコとアゴにょ~ん
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 14:05:22.00ID:NMmaz8wW
エゥーゴカラーGM2キター!
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 14:05:59.36ID:8a2QXYJk
おまえら
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 14:06:10.06ID:lnLlVV5K
おっぱい
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 14:06:12.78ID:wVu1ZS1/
地区みえ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 14:06:14.64ID:NMmaz8wW
おっぱい
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 14:06:28.38ID:/Hl1VOnl
これは良いオッパイ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 14:06:42.69ID:NMmaz8wW
こりゃたまらん
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 14:07:09.04ID:NMmaz8wW
エロすぎ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 14:08:00.76ID:wHd3MSfp
>>240
外にいた兵士に見えたかも
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 14:09:12.66ID:yrJpeznZ
最後の別れ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 14:10:08.91ID:NMmaz8wW
>>248
たまらん
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 14:10:52.36ID:/Hl1VOnl
番地ではなくバンチなのは意味があるのかね?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 14:10:56.81ID:wHd3MSfp
>>253
トップガンの映画公開は翌年です
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 14:13:21.09ID:3EIThdC4
>>262
Z映画版はファースト以上に過程がはしょられすぎて全然ダメ
人間関係描く工程のない恋愛ドラマはただのご都合主義になっちゃって見るに耐えられぬ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 14:14:20.48ID:wHd3MSfp
>>266
カミーユにぴったりですね
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 14:15:45.17ID:/Hl1VOnl
コロニー落としたオッサンが何を
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 14:17:18.33ID:/Hl1VOnl
>>269
〔共通の利害関係を持つ人の〕集まり、一団

おーなるほど!!
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 14:19:10.00ID:YVaBk65b
土壌のバクテリアがほとんどいないから腐敗せずにミイラ化してるのか
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 14:19:41.96ID:SWqcOYle
カミーユそこ代われ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 14:19:42.74ID:OnEjgczm
バスクならやるよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 14:20:10.04ID:SWqcOYle
パイロットスーツっておっぱいの感触わかるん
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 14:21:05.99ID:3EIThdC4
>>277
そりゃエンディングの話でしょう 過程端折りとは何の関係もない
つーても、あのラストこそご都合エンドだと思うな
ただハッピーエンドに無理やりしただけ
それに対して、TV版の過程で進んだ結果、カミーユが壊れるのはよくわかるし
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 14:22:19.69ID:Eb7/MAx9
コロニーでの死体処理はどうしてたのかな
全部宇宙葬ほ無理だし土葬は場所無いし
火葬は二酸化炭素問題が
溶かすのかな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 14:22:28.76ID:wHd3MSfp
>>277
富野「劇場版Z?あれは失敗作です
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 14:23:12.83ID:OnEjgczm
ジャマイカンほんと酷いな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 14:24:13.27ID:OnEjgczm
カミーユもうこの時点でシャアより上だろ
シャアが苦戦したライラにあっさり勝つ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 14:24:29.78ID:NMmaz8wW
ライラさんが
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 14:25:26.03ID:/Hl1VOnl
貴重なまん(ry
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 14:25:28.12ID:SWqcOYle
エマの髪型で笑ってまう
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 14:27:42.95ID:WbE/V/hX
PS版ギレンの野望に
クアトロのグリーンノア潜入作戦やると
みんな帰ってこなくなるバグあったなあ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 14:28:01.29ID:Eb7/MAx9
>>290
イヤ日本でも首都圏の人口増加地域は火葬場が
1週間待ちとか聞くから
コロニーも90年も経てば高齢化問題はあるだろう
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 14:36:24.06ID:NMmaz8wW
エマさんかわええ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 14:37:07.96ID:NMmaz8wW
>>327
それな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 14:38:00.91ID:OnEjgczm
ここの会話
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 14:38:11.47ID:NMmaz8wW
ここよく分からん
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 14:38:32.41ID:/Hl1VOnl
言った言わない問題
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 14:39:19.50ID:T/NHTWlh
エマさんこの後地上に降りてアムロと会うことないんだっけ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 14:43:00.51ID:/6YQqhnP
ドラゴンボールに比べるとガンダムって世界的に人気ないよね
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 14:46:08.59ID:OnEjgczm
やっぱZは戦闘シーンが良い
音楽も
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 14:46:32.14ID:3EIThdC4
改めて、HDリマスターしてZ見やすくなったなあ
でもファーストに比べぼんやりしてるのは、やっぱフィルムじゃなかったってことなんだろうか
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 14:47:05.35ID:SWqcOYle
オカルトきたー
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 14:49:32.96ID:OnEjgczm
ハマーンが気がかりなシャアw
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 14:49:59.57ID:SWqcOYle
可愛いモブ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 14:51:30.21ID:SWqcOYle
なにかと薄いカクリコン
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 14:51:45.43ID:Eb7/MAx9
>>358
thx EDの時見てみるわ

もみあげのある24ちゃいキターーーー
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 14:54:21.95ID:SWqcOYle
突き飛ばしひでえ w
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 14:54:39.07ID:OnEjgczm
ウォンさんがきたってことはそろそろ生意気カミーユに鉄拳制裁がw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 14:54:55.65ID:NMmaz8wW
ハロキター!
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 14:55:01.07ID:OnEjgczm
ハロ!
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 14:55:01.27ID:3EIThdC4
>>400
どっかで読んだ情報なので確定的じゃないけど、映画ゼータのTV部分流用がざらざら映像だったのは、
元がフィルムじゃなくVTRだったからと聞いたなあ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 14:55:47.98ID:GNSbWN4E
>>407
アポロとかのビデオ見りゃわかるが、数十キロの宇宙服着て飛び跳ねられる位だから、
人間体重じゃすり足でもしなきゃ飛び上がっちゃんだろうな。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 14:55:50.49ID:oC8bjmWw
auまだ繋がらないんだけど

これはもう明日休みだから実況してろ
ということでいいよね?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 14:56:29.03ID:OnEjgczm
>>422
??「あなたは3代目だから」
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 14:57:49.98ID:/6YQqhnP
神奈川だけどau復活したよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 14:58:34.41ID:OnEjgczm
>>440
まあビンタなんて可愛いもんだからな次回はw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 14:59:23.33ID:3EIThdC4
>>432
かなり古いアニメはリマスターするとものすごくクリアだからねえ フィルム最強説
Zはちょうど元素材の移行時期だったんでしょうな
そういや、エルガイムのリマスターもぼやけてたが、ザンボットのリマスターはかなりクリアでしたわ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 14:59:43.39ID:SWqcOYle
ガンダム世代はそろそろ健康が気になる年頃
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 15:01:11.46ID:oC8bjmWw
>>441
2日も通信障害とか酷いよな

社長は全力で対応してます!
みたいな会見してたけど
これでただのお詫びなら許さない
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 15:01:30.94ID:uCFzOd+E
いま何話?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 15:02:32.20ID:oC8bjmWw
>>449
元ネタはカプリコーンのシュラだろ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 15:02:35.93ID:Eb7/MAx9
>>446
正確なマーケティングご出来ている
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 15:02:50.62ID:/6YQqhnP
レコアさん陵辱回
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 15:03:03.72ID:ZH5wAAo7
>>455
熱中症&台風で被害、の緊急通報が出来なくて大変だった地域があるみたい
いまや自宅に固定電話ない人も多いだろうしな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 15:03:27.46ID:SWqcOYle
ロシア兵
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 15:03:58.21ID:ZH5wAAo7
この古川としおさんが声あててるキャラ
ガンダムに詳しくなくてあまり知らんのだが銀魂にパクリキャラで出てた
声も古川さんでクソ笑った
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 15:04:16.76ID:YEdHp0p3
そんなエロい格好してるからだろ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 15:04:38.20ID:SvGvu3lv
ジャングルで白スーツ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 15:05:59.33ID:dvMC8rjG
ご褒美
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 15:06:00.03ID:SWqcOYle
また叩かれてるカミーユ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 15:06:04.77ID:oC8bjmWw
>>465
公衆電話だって、もう9割は撤去してるはず

儲けばかり追求して、不祥事になると
ごめんなさいで済ます根性が気に入らない
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 15:06:41.30ID:/Hl1VOnl
またぶったね
僕の顔はパンパンだ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 15:07:11.62ID:SWqcOYle
また叩かれてるw
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 15:07:18.07ID:dvMC8rjG
やりすぎだろ!
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 15:07:18.87ID:OnEjgczm
鉄拳制裁きたー
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 15:07:26.62ID:/Hl1VOnl
カミーユボコボコやな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 15:07:47.21ID:OnEjgczm
暴力はいけませんよ!
どの口がw
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 15:07:53.04ID:dvMC8rjG
空手よりカンフーのほうが強いのか
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 15:07:53.35ID:/6YQqhnP
いかにも昭和
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 15:08:03.76ID:l6LwF2Wm
キチガイ同士
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 15:08:27.31ID:OnEjgczm
正論のウォンさんw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 15:08:28.60ID:dvMC8rjG
それはマジで死ぬだろ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 15:08:32.89ID:/Hl1VOnl
白目むいてんで
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 15:09:32.56ID:OnEjgczm
手当てしてる方をビンタするエマさんw
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 15:09:40.49ID:oC8bjmWw
カミーユ「暴力はいけない」

ガンダムで一番人を殴ったのは
カミーユだと思ってたが、違うの?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 15:09:44.62ID:dvMC8rjG
ご褒美ありがとうございます
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 15:09:45.38ID:l6LwF2Wm
何回も殴ったね
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 15:09:49.53ID:SWqcOYle
傷口の上からまた叩くw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 15:10:41.16ID:dvMC8rjG
今の政治家にもそれを言ってほしいね
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 15:11:24.40ID:WbE/V/hX
しかし腋まんこまでしっかり描いてんなあ
1985年の作品とは思えん
黒木香がお茶の間に出てくる以前だぞ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 15:11:30.36ID:oC8bjmWw
>>553
明日会社休みだよ

損害はauに請求しよう
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 15:12:57.78ID:OnEjgczm
>>576
消されてしまった乞食というセリフ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 15:13:05.49ID:oC8bjmWw
てか、朝の8時〜夜中の1時にすればいいものを

アニマックスも鬼畜だよな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 15:13:16.07ID:Eb7/MAx9
>>584
3倍早く出してくれる
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 15:16:25.82ID:qMOTpoJa
伊集院光はラジオで自分はファーストしか見てないとよく言ってるけど(ファーストは大好きみたい)
ゼータはおすすめしてもいいよなあ zzは…
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 15:18:24.71ID:3EIThdC4
>>595
Zは戦争部分とかモビルスーツのバトル部分は微妙だからなあ
カミーユを取り巻く周囲の人間関係のゴタゴタがネタ的に面白いってのはあるが
ファーストは、作画劣化回除けばほぼ完璧だと思う
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 15:18:32.98ID:dvMC8rjG
安全弁きました
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 15:19:19.97ID:OnEjgczm
何も感じられないシャア・・・
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 15:21:31.32ID:OnEjgczm
>>600
Z戦闘よくない?
音楽含め神なんだが
歴代で1番好きだわ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 15:25:40.25ID:OnEjgczm
>>628
三枝でしょ
逆シャアも良かった
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 15:25:55.96ID:ZH5wAAo7
うーわパラライのコンテンツってまだ続いてんのか
ヒプマイ丸パクでオタから避けられ、大爆死なのによーやるな…
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 15:27:21.77ID:3EIThdC4
>>614
正直、ファーストと比べるとMSの記号感が…
本当に戦場で行われてる戦いという感じがしない
個人の感想になっちまうが、MS見せるためのオサレバトル、って感じ
バトルの臨場感は、ファーストおよびボトムズに勝るものはないと思っている
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 15:27:31.94ID:OnEjgczm
マラサイきたー
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 15:28:34.59ID:tYumtTzX
山田邦子久し振りだな。
超人気だったのに干されたんだよな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 15:29:21.57ID:oC8bjmWw
>>614
水の星はガンダムシリーズ最高の歌だ

あと、モビルスーツのカッコ良さもいい
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 15:29:51.11ID:OnEjgczm
>>637
自分はZから入ったから思い入れが強いのもあるのかも
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 15:32:15.02ID:l6LwF2Wm
>>637
確かに重厚感無い紙ペラペラMS
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 15:32:33.17ID:OnEjgczm
メッサーラの前にマラサイの2機を1機に見せる作戦
この回濃いなw
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 15:33:22.94ID:3EIThdC4
>>646
それは確かに大きいだろうな

>>648
基本的に泥臭いんだよ戦そのものが。だからいいシーンも多い

>>649
よせアルテイシア!そこはアムロ君のウンコを出し入れする穴だ!
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 15:37:28.75ID:H0c4t3Mb
すごいチンコ頭だったな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 15:38:04.51ID:OnEjgczm
マラサイもデザイン良いよな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 15:39:05.83ID:OnEjgczm
今のトーレスの目w
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 15:39:43.23ID:gWYF9ZqY
ネモが盾を
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 15:41:05.01ID:Eb7/MAx9
>>655
ナニをおっしゃる衆道は古来の日本男児の嗜みですぞ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 15:41:27.71ID:OnEjgczm
良い作戦
だがさすがカミーユすぐ気づく
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 15:42:32.70ID:uCFzOd+E
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 15:43:03.32ID:gWYF9ZqY
ヘンケンはハゲなのか
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 15:43:05.37ID:wVu1ZS1/
おっぱいしじみ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 15:45:31.91ID:OnEjgczm
ウォンさん!
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 15:45:40.23ID:dvMC8rjG
当たらないバズーカー
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 15:48:38.20ID:OnEjgczm
もうすっかりエースだ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 15:50:33.49ID:OnEjgczm
当たらないランチャーw
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 15:51:04.09ID:OnEjgczm
木星帰りキター
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 15:51:53.90ID:uCFzOd+E
メッサーラ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 15:52:03.32ID:OnEjgczm
メッサーラは最後の方まで出てたから高スペック
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 15:52:37.91ID:OnEjgczm
外れたw
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 15:52:57.22ID:dvMC8rjG
ウロチョロするやつに高エネルギーを使いすぎでしょ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 15:53:09.37ID:OnEjgczm
当たり前のように外すシャアw
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 15:53:16.92ID:J8Hmw0hT
>>711
流石にこれだけ繰り返しあちこちで放送されて動画もUPされ続けられてたらねぇ

もはや水戸黄門や必殺シリーズと同じくらいのレベルで浸透率が高い
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 15:55:05.56ID:OnEjgczm
ファ可哀想
お前のせいだよカミーユw
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 15:57:31.50ID:J8Hmw0hT
>>716
元祖はイデオンの波動ガンだけど
バスターは演出も当時の視聴者層の嗜好にもドハマりしたからね
今だと設定考証担当やミリ系のモデラーから
大き過ぎかさばり過ぎと指摘されるだろうけど
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 15:58:22.92ID:qwxUW981
サイン貰ったじゃなく普通なら強奪時のこと詫びるべきだよな
だからブライトの顔がムッとなったんだろうけど
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 16:03:42.03ID:+59aESfF
>>772
それ目当てで見ることは無くても誰々が良い!ってなるのはキャラが生きてるからだな 絶対それ目当てで見てないファーストでもセイラさんとか大人気なわけだし
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 16:05:21.42ID:OnEjgczm
カミーユってファに冷たすぎるよな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 16:06:25.10ID:SWqcOYle
まだ20歳くらいだろブライト?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 16:06:47.88ID:OnEjgczm
そういやブライトの家族はよく人質にされなかったな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 16:08:10.33ID:yrJpeznZ
得意げなシャア
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 16:08:43.05ID:uCFzOd+E
エマさん
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 16:09:28.80ID:OnEjgczm
>>803
いやいくらNTでも捕まる時は捕まるだろうし
子供とかいるとね
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 16:10:20.71ID:OnEjgczm
ゲルググキャノンという非常に珍しい機体なのに出番与えられずw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 16:11:12.01ID:OnEjgczm
ザクキャノンかw
ゲルググに見えた
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 16:11:48.44ID:1y2p9Zcs
この辺のブライトは穏やかに話してるのに
この後テンション上がって調子取り戻すんだよね
そういう演出がよく考えてあると思う
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 16:12:53.95ID:yrJpeznZ
ひどい罵倒
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 16:13:33.25ID:Eb7/MAx9
>>835
穏やかというより閑職長過ぎて自信喪失してる感じよく出てたね
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 16:13:38.46ID:tDILOMpu
こんなゴタゴタ見たいんじゃんないんだが😭
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 16:15:44.92ID:J8Hmw0hT
>>822-824
放映当時はMSの数自体が不足してるから
半試作品のMSVでも現場に投入せざるを得ないという設定があったけど
後付けの外伝作品が増えた今ではその様な事情は無かった事にされがち
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 16:16:34.22ID:OnEjgczm
>>849
カミーユが使い物にならなくなってからも支えてくれた良い女やで
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 16:17:19.01ID:OnEjgczm
変態変態っ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 16:17:35.20ID:OnEjgczm
落ちろカトンボきたー
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 16:17:53.20ID:tDILOMpu
カトンボいただきますた
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 16:18:30.35ID:yrJpeznZ
シロッコの技量が凄すぎて
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 16:18:42.20ID:OnEjgczm
今のとこ
いくら何でも変態連呼しすぎだよな
アフレコで笑っちゃいそうw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 16:19:19.92ID:OnEjgczm
マイナーチェンジのくせに!
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 16:20:25.22ID:OnEjgczm
シロッコなんなら1番敵で強いのにこの後
終盤まで全然戦わないからな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 16:22:09.47ID:yrJpeznZ
エマぐつつくな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 16:22:55.24ID:tDILOMpu
弾幕薄いぞキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 16:23:50.68ID:yrJpeznZ
カミーユボーナスタイム
撃墜放題
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 16:25:03.66ID:tDILOMpu
シャア少佐あああああああああ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 16:25:19.08ID:TNtJBij8
しかし大気圏突入イベントはスリリングで面白くなるな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 16:26:30.64ID:OnEjgczm
>>910
だよな
ティターンズはジェリドみたいな有能な人しか入れないはずなんだが
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 16:27:07.48ID:nrFlEkPk
大気圏突入時に下からビーム撃って「これじゃただの人殺しだ」みたいに思ってやめるのってVだっけ?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 16:27:36.35ID:tDILOMpu
アムロ回じゃないのか
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 16:29:34.52ID:OnEjgczm
次は連邦の骨董品展覧会か
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 16:34:47.22ID:OnEjgczm
辱め詳しく
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 16:34:59.66ID:Eb7/MAx9
>>960
本当にそうだよね
こんな熱いスポット無いわ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 16:35:53.44ID:OnEjgczm
飛行試験型グフ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 16:36:42.83ID:OnEjgczm
殺すのに躊躇無くなったなカミーユ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 16:37:26.87ID:OnEjgczm
相手はNTだから
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 16:37:43.18ID:J8Hmw0hT
>>968
ムックやネット上の考察では高性能機扱いなのに
本編中では良い所無しひたすらヤラレ役なのがマラサイ

弱機体呼ばわりされがちだけど本編を観ると活躍する場面が多いのがネモ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 44分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況