X



【スパイ】AT-X part43228【11話】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:37:08.73ID:PSiXgbRn
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【魔弾の王】AT-X part43227【スパイ】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1655726487/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:44:15.32ID:cB84ub+5
乙ぱい
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:46:51.91ID:cB84ub+5
ハゲ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:47:13.40ID:cB84ub+5
おっぱい巻き
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:47:32.64ID:PeV7736q
もうなぜいくさしてるのかわからん
難解作
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:51:01.56ID:t57Y6E9f
火炎袋に穴が
0171紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/06/20(月) 21:53:47.62ID:pmPwpw7G
原田ひとみだけプリキュア関係者では無かったと
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:54:07.82ID:t57Y6E9f
>>170
2期があれば…
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:56:02.24ID:JBWYenPJ
ゆみり出番あるのか
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:56:38.73ID:1I6Spe0R
6年前のアニメ、改めて調べたらこんな感じだったわ
亜人、あまんちゅ!甘々と稲妻、あんハピ、うどんの国の金色毛鞠、ギャル子ちゃん、アスタリスク2期
ガーリッシュナンバー、クオリディア・コード、くまみこ、クロムクロ、競女、GATE2期、紅殻のパンドラ
甲鉄城のカバネリ、このすば、この美、最弱無敗の神装機竜、坂本ですが、3月のライオン
三者三葉、終末のイゼッタ、シュヴァルツェスマーケン、SHOW BY ROCK#、ジョジョダイヤモンドは砕けない
ジョーカー・ゲーム、ステラのまほう、装神少女まとい、タブー・タトゥー、てーきゅう7期8期、ディバインゲート
DimensionW、ドリフターズ、夏目友人帳伍、NEWGAME!、ねじ巻き精霊戦記 天鏡のアルデラミン
ネトゲ嫁、ハイスクール・フリート、灰と幻想のグリムガル、ハンドレッド、ばくおん!!
ユーフォニアム2、プリズマイリヤドライ、フブキ・ブランキ、ブレイブウィッチーズ、魔装学園H×H
魔法少女育成計画、無彩限のファントム・ワールド、ラブライブ!サンシャイン!!
Re:ゼロ1期、レガリア、ろんぐらいだぁす!WWWww.WORKING!!、VividStrike、暦物語
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:57:01.93ID:JBWYenPJ
gateはまともな時間にやらんなぁ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:57:43.99ID:ypQEuC1N
オバロって俺つえーが度が過ぎてて、主人公側が強すぎ&敵に勝ち目ないやらでなんで人気があるか分らん
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:58:15.58ID:JBWYenPJ
ダイアローグか
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:58:32.77ID:t57Y6E9f
>>244
無限再放送してたからなw
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:58:39.57ID:cB84ub+5
>>194
役者に合わせた吹替えなのであれは正解
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:59:02.30ID:8eoOCWiw
アーニャ見に来ました
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:59:25.65ID:zoZ5bcQ9
ヨル「わかんない、わっかんないよ!なんでドッジボールで相手を千切っては投げちゃいけないの」
0282てんぷファー
垢版 |
2022/06/20(月) 21:59:30.81ID:qgSUxutB
モノノ怪映画でちょっと騒動になってる人の関わったマブラヴ・・
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:59:33.08ID:t57Y6E9f
なんで今更シュートやるん?
0287揉もん蛾
垢版 |
2022/06/20(月) 21:59:41.58ID:PGdfbXot
緑川じゃないのか
0291人妻ンコ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:00:03.10ID:uKqDkzsf
画伯ファミリー始まった
0317人妻ンコ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:00:35.63ID:uKqDkzsf
桐谷華たんとはやみんとケモナーの声で最強のファミリー
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:00:51.67ID:8eoOCWiw
>>285
今更バスタード
今更スプリガン
今更トライガン
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:01:16.31ID:/DQdNJuk
スパイまた
0336揉もん蛾
垢版 |
2022/06/20(月) 22:01:22.26ID:PGdfbXot
>>267
2期までは良かったんだよなぁ
3期はどうしてああなった。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:01:48.42ID:AAHUbGSB
>>274
原作よく知らんのだがマブラブってToheartみたいな学園ラブコメじゃなかったっけ
なんでロボアニメになってんだ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:01:58.78ID:t57Y6E9f
>>326
そっちやってほしいわ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:02:08.68ID:8eoOCWiw
2点w
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:02:11.01ID:/DQdNJuk
2点www
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:02:32.56ID:/DQdNJuk
アーニャwww
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:02:45.29ID:Lp8O4wq6
ちな、レ点みたいなチェックマークが「間違い」なのは割りと日本特有の文化であり、
外国ではチェックマークは正解の意味のことも多い・・・らしい
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:03:05.69ID:/DQdNJuk
KOTOWAZA
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:03:06.08ID:AAHUbGSB
ヤマトとかクラッシャージョウとかアニメ映画見て
アニメ映画って楽しいもんだという思い込みがあったんだが
スプリガン見て始めてつまんないアニメがあると思った子供の頃
0418人妻ンコ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:03:13.63ID:uKqDkzsf
>>402
今日はまえせつ実況すると約束しただろう
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:03:24.47ID:8eoOCWiw
それ気に入ったのかw
0450揉もん蛾
垢版 |
2022/06/20(月) 22:03:47.21ID:PGdfbXot
クズだなアーニャw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:03:47.21ID:1I6Spe0R
>>343
岡田斗司夫が言ってたなあ
ネトフリとかのアニメ制作の手法だと日本のクリエイターは良いものを絶対作らないって
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:03:52.34ID:8eoOCWiw
わりいw
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:03:55.52ID:/DQdNJuk
アーニャたん…
0475カチカチ♂
垢版 |
2022/06/20(月) 22:04:01.04ID:aOJze1ZU
(´・ω・`)こいつ・・・アホだわ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:04:34.21ID:cB84ub+5
>>449
ホントぉ?(´・ω・`)
0489てんぷファー
垢版 |
2022/06/20(月) 22:04:36.53ID:qgSUxutB
スイープトウショウ「天才魔法少女よ!」
0496人妻ンコ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:04:53.54ID:uKqDkzsf
画伯ファミリー
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:05:13.68ID:/DQdNJuk
顔w
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:05:16.01ID:t57Y6E9f
はやみん作?
0517人妻ンコ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:05:22.21ID:uKqDkzsf
ジャイアンリサイタル
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:05:26.13ID:Lp8O4wq6
>>483
2,3人の考えを読んで一致してたらそれ、でええやん
多数が間違える問題は外しても良い
0点はないだろ0点はwwwww
0529揉もん蛾
垢版 |
2022/06/20(月) 22:05:30.27ID:PGdfbXot
切り替え一枚絵あーにゃだらけだったな
0546人妻ンコ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:05:54.35ID:uKqDkzsf
ヨルさんのおっぱい揺れクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0558人妻ンコ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:06:09.56ID:uKqDkzsf
声優をやらせれば将来エロゲで大活躍に・・・
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:06:32.19ID:/DQdNJuk
かわいい
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:06:36.59ID:cB84ub+5
おでけけ
0609カチカチ♂
垢版 |
2022/06/20(月) 22:07:50.03ID:aOJze1ZU
(´・ω・`)うん、むりそうよね
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:08:03.68ID:/DQdNJuk
MANGA
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:08:08.31ID:8eoOCWiw
ポンコツ過ぎる
0639人妻ンコ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:08:15.35ID:uKqDkzsf
ちゅじゅちゅしつ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:08:40.39ID:Lp8O4wq6
それは・・・単にメスだけではなくて、ペアンだとコッヘルだのリスターだの道具がいっぱいあり、
言われたやつをパッパッと渡していかないとメスが飛んでくるぞ
0675紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/06/20(月) 22:09:07.88ID:pmPwpw7G
エロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0679人妻ンコ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:09:10.43ID:uKqDkzsf
着替えコネ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:09:35.10ID:/DQdNJuk
まずい
0712てんぷファー
垢版 |
2022/06/20(月) 22:09:39.39ID:qgSUxutB
なんでシャツ着てんねや!!!!!!!!
0718カチカチ♂
垢版 |
2022/06/20(月) 22:09:51.68ID:aOJze1ZU
(ファミチキください)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:10:28.28ID:/DQdNJuk
水泳選手w
0761人妻ンコ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:10:39.64ID:uKqDkzsf
ざーさんのようなイカちゃんの様な声だ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:10:46.41ID:8eoOCWiw
言い訳の考え方が頭良い
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:10:57.21ID:Lp8O4wq6
>>748
子供は意外と持ちます(年齢、水温等条件にもよります)
1時間くらいでも蘇生することもありますので、諦めてはなりません
0799てんぷファー
垢版 |
2022/06/20(月) 22:11:27.10ID:qgSUxutB
サウナの水風呂でたまにこうして遊ぶ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:11:29.02ID:XAjU92wQ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   .   .   .   。゚・゚。
   .   .   .   。゚・゚。
   .   .   .  ゚。゚・
   .   .   _,,.。゚,, _
   .   .  / ,' 3  `ヽーっ
   .   .  l   ⊃ ⌒_つ
   .   .   `'ー---‐'' ̄
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:11:38.08ID:/DQdNJuk
父かっこいい
0818てんぷファー
垢版 |
2022/06/20(月) 22:12:00.30ID:qgSUxutB
そうかリハビリのプールで溺れれば
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:12:02.86ID:JBWYenPJ
人工呼吸だ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:12:14.76ID:cB84ub+5
>>820
してないな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:12:17.69ID:/DQdNJuk
排水溝に吸われたりするからな
0838ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2022/06/20(月) 22:12:29.24ID:64b3M80P
>>775
んk。くlvsげどふぃおんそにおdfにおのいどいにjdっぽpぼふぉっぽbdgp@@pd@@p@p@pf@
fsxdgcfhyvじゅbひk正義を助けるコンドルーマン正義のシンボルコンドールマンfsrgtchyvじゅbkひのljm;kp;んくbじbこんlp
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:12:49.37ID:t57Y6E9f
ステラゲットだぜ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:12:49.37ID:/DQdNJuk
エロバンクキタ━(゚∀゚)━!
0883カチカチ♂
垢版 |
2022/06/20(月) 22:13:01.32ID:aOJze1ZU
(´・ω・`)でもアホです・・・
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:13:05.07ID:/DQdNJuk
才川w.
0893人妻ンコ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:13:08.30ID:uKqDkzsf
120枚集めてでっていうに会いに行こう
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:13:11.65ID:8eoOCWiw
ウルトラアメイジングw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:13:33.71ID:/DQdNJuk
死ぬw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:13:36.05ID:t57Y6E9f
折れるw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:13:54.85ID:/DQdNJuk
かわいい
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:13:58.52ID:8eoOCWiw
くっそかわ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:13:59.72ID:t57Y6E9f
かわいい
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:14:05.93ID:/DQdNJuk
www
0984人妻ンコ
垢版 |
2022/06/20(月) 22:14:14.61ID:uKqDkzsf
杉田「俺は早見さんの手料理ならダークマターでも毎日食える」
0985てんぷファー
垢版 |
2022/06/20(月) 22:14:16.00ID:qgSUxutB
ちな泳げる人が溺れるのは耳に水が入り?海が壊れ上下が不覚になるから
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:14:16.68ID:cB84ub+5
( ̄▽ ̄;)ガーン
0987カチカチ♂
垢版 |
2022/06/20(月) 22:14:19.62ID:aOJze1ZU
(´・ω・`)退学が先かどうか
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:14:51.07ID:cB84ub+5
>>990
やるじゃなーい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況