X



【女子部】AT-X part43195【ょぅι゙ょ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゆきちんこ ◆EARmiZdzA2
垢版 |
2022/06/16(木) 19:58:16.80ID:+MKzUip5
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ
【うたわれ】AT-X part43194【デカダン】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1655306075/
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:15:19.67ID:cedFq/8+
めまいってなんだ
怪我じゃなかったのか
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:17:49.19ID:cedFq/8+
どんびきw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:22:10.88ID:cedFq/8+
死んだ
0047ジェイク三等兵
垢版 |
2022/06/16(木) 20:24:52.86ID:gt5ZAsKt
来週はJKが代わりに美味しい料理を作ってくれます (^ω^)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:28:37.44ID:E6hawbH1
AT-Xって1年で同じものを繰り返してるな
CS全体がそうだけど。

1年はいってると同じのばかり目にするようになって
もう解約していいかってなる
0060白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/16(木) 20:31:29.95ID:h6lq0s5W
オナニーしててよ、そういう名前呼びながらはさ・・・
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:33:39.09ID:DTWCw5nx
>>62
実況無かったらもうここで見る必要性がないなあ
録画でいいなら地上派BS 何でも見られればいいなら配信でほとんどカバーだし
ここの住民はそんな感じだろ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:35:58.65ID:cedFq/8+
どうやって火おこしたんだ
0095白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/16(木) 20:37:13.05ID:h6lq0s5W
>>88
東京近郊でならば大概どこでもかも
一応高級食材w
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:37:33.90ID:cedFq/8+
やばい生き物いないのか
0108白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/16(木) 20:39:16.77ID:h6lq0s5W
ガネーシャに乗ってるのはやべー
0112白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/16(木) 20:40:11.18ID:h6lq0s5W
>>104
1kgで8000円くらいだぜ・・・
未じゃなくて殻ありで
0115白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/16(木) 20:40:53.09ID:h6lq0s5W
どう見てもはしごありましたね、今(´・ω・`)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:41:55.35ID:cedFq/8+
1人で行くのかよ
0121白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/16(木) 20:42:21.35ID:h6lq0s5W
なっちゃんはまだイっちゃだめ、良いって言うまでイったらだめだよ?(*´Д`)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:45:53.33ID:cedFq/8+
罠か
0143白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/16(木) 20:46:23.87ID:h6lq0s5W
髪が伸びてきたこの日笠いいなぁ、これなら物凄く犯したい
すっごいクサそうだけど
0164白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/16(木) 20:49:41.26ID:h6lq0s5W
どんだけ物持ちええねんw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:52:51.49ID:cedFq/8+
潜水艦か?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:53:29.15ID:cedFq/8+
船が立ったw
0218白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/16(木) 20:58:01.51ID:h6lq0s5W
シュークリームじゃないのか
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:00:26.83ID:vmmErkkp
久しぶりに夏織見に来た
0267人妻ンコ
垢版 |
2022/06/16(木) 21:00:53.85ID:P3WhiXOh
プロ妹間に合った
ルーターの電源再起動したらping150から20台になってあらゆるアプリとブラウザの動きが爆速になって感動
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:01:25.97ID:0G85sXg3
>>270
パラレルワールド?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:01:49.00ID:vmmErkkp
このキャラ全部登場したの?
0302人妻ンコ
垢版 |
2022/06/16(木) 21:02:05.05ID:P3WhiXOh
>>285
にぱーっ(45)
お持ち帰りぃー(40)
にいに(57)
あぅあぅ(45)
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:02:29.32ID:0G85sXg3
みかん検定はないの?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:02:50.85ID:bSLfbExR
昔はもちろん工場で生産されるようなスナックやチョコレートなんてお菓子はなく、
お菓子といえば果物だったというのはよく知られているが、
その果物も、品種改良により現代のはかなり甘みが強くなっており・・・
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:02:52.19ID:vmmErkkp
何この天国
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:02:56.20ID:0G85sXg3
やだもー
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:02:59.01ID:iBYAXOZY
こたつでクンニ
0349人妻ンコ
垢版 |
2022/06/16(木) 21:03:21.65ID:P3WhiXOh
シャミ子VSちゃんりな
同事務所感のバトル
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:03:29.74ID:0G85sXg3
社畜のくせになんで家にいるの???
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:03:39.82ID:0G85sXg3
DT声優
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:03:51.66ID:iBYAXOZY
生きた人間が一番怖い
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:04:07.78ID:86xpnqY2
DTっぽい声が
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:04:18.01ID:iBYAXOZY
幽霊だしな
0403人妻ンコ
垢版 |
2022/06/16(木) 21:04:18.83ID:P3WhiXOh
>>372
作画次第ではシャミ子の中の人で普通にシコれる俺・・・悪食スキル習得したかな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:04:24.30ID:0G85sXg3
一緒にお膣外でATX民みよ!
0424人妻ンコ
垢版 |
2022/06/16(木) 21:04:41.67ID:P3WhiXOh
下野演技しろw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:04:48.78ID:yqwNAuA5
フィーロちゃん
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:04:59.39ID:q+Z6CVKg
たとえばおまえらがその昔…幼き頃. 捨てられて凍えている仔犬を助けた事があるとしよう… でも死ね
0460人妻ンコ
垢版 |
2022/06/16(木) 21:05:33.39ID:P3WhiXOh
>>404
16進数だと39だし・・・(震え声)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:05:42.39ID:0G85sXg3
はじめてのおるすばん
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:06:06.94ID:86xpnqY2
溶けるぞ
0484人妻ンコ
垢版 |
2022/06/16(木) 21:06:26.38ID:P3WhiXOh
>>463
犬飼ってるけど夏はエアコン常時稼働で1.5万、冬はガスストーブ常時稼働で1.5万ってところか
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:06:34.26ID:/nL9Cs+M
ほんと、いい話が多いな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:06:36.53ID:iBYAXOZY
溶けたらトラウマに
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:06:43.65ID:aACj0BkV
下野ォ!
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:07:00.00ID:aACj0BkV
妊娠きた妊娠きた
0508揉もん蛾
垢版 |
2022/06/16(木) 21:07:06.12ID:2SXDbpLy
>>476
どっちかって言うと断線して使い物にならないほうが多いw
0514人妻ンコ
垢版 |
2022/06/16(木) 21:07:06.37ID:P3WhiXOh
>>488
札幌のENEOSでついにハイオク180超えた・・・
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:07:07.91ID:yqwNAuA5
>>302
そして既婚者は何人なのか・・・
0525揉もん蛾
垢版 |
2022/06/16(木) 21:07:31.42ID:2SXDbpLy
そんな時間に行っても売り切れだろ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:07:32.51ID:0G85sXg3
どこのお豆さんかな(ゲス顔
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:07:54.28ID:/nL9Cs+M
>>512
大晦日と元日は休みって言ってたような
0542人妻ンコ
垢版 |
2022/06/16(木) 21:08:03.79ID:P3WhiXOh
雄馬「弟さんは姉さんを近親相姦して養いたい」
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:08:17.27ID:0G85sXg3
私だって総死体ですよ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:08:23.76ID:vmmErkkp
ところで夏織ってなんの幽霊だっけ?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:08:39.03ID:bSLfbExR
>>518
実際我が国の物価上昇幅は小さい
でもそれは総理大臣の功績でもなんでもなく、国内の企業の企業努力の賜物
国内の企業・家計が耐えてる間に次の手を考えないといけないのに総理大臣ときたら・・・!
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:08:40.44ID:86xpnqY2
>>552
メイド幽霊
0560白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/16(木) 21:08:45.79ID:h6lq0s5W
この姉さんはただただうざいだけだな・・・
0561人妻ンコ
垢版 |
2022/06/16(木) 21:08:49.91ID:P3WhiXOh
>>521
北海道の冬を舐めたらあかん・・・
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:08:52.47ID:iBYAXOZY
原稿上がってなかったら編集や印刷屋さんも待ってるんだぞ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:09:09.73ID:vmmErkkp
>>553
アマゾンなんて何年も前からNGだろ(´・ω・`)
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:09:10.39ID:aACj0BkV
いっぺん死んでもいいじゃない
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:09:10.52ID:yqwNAuA5
流石に年始は印刷所休みだよな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:09:18.42ID:WWPox7u6
>>508
蟻で買ったモバイルバッテリーバラしたら電子タバコ用の小さいセルが詰め込まれてて無理やり昇圧されてたな…:(;゙゚'ω゚'):

パスタに見える
0587白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/16(木) 21:09:24.65ID:h6lq0s5W
>>553
浪人を買う時が来たな・・・(´・ω・`)
0592U-名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 21:09:29.48ID:nZKUGZT8
>>553
URLによってはアウトなのかなあ
俺は画像貼りまくっててもセーフだった
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:09:33.89ID:iBYAXOZY
猫にネギは
0605人妻ンコ
垢版 |
2022/06/16(木) 21:09:50.53ID:P3WhiXOh
>>586
給料を1万上げて税金を2万増やす国・・・
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:10:29.56ID:yqwNAuA5
やっと最後の一人か
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:10:46.09ID:MiVF26uW
漫画は十枚単位でも大変だなと思うけど
小説だと後三日で5万文字書かないとと言われてもそれぐらいなんとかなんじゃね?とか思うよね
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:10:53.13ID:0G85sXg3
まるかよw
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:11:05.29ID:86xpnqY2
>>605
今日ワイドショーで収入増やすために副業メルカリ勧めてたわ(´・ω・`)
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:11:07.97ID:417Fp/YY
>>609
まあ、12/28仕事納め、1/4仕事始めが多いと思う
0668人妻ンコ
垢版 |
2022/06/16(木) 21:11:17.33ID:P3WhiXOh
>>606
手取りむしり取るなら社会保険を如何に入らないで非正規で働くか・・・というヤバい時代に
国民年金は免除申請効くし健康保険料高くてもトータルは安い
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:11:44.23ID:0G85sXg3
アナルほど
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:11:51.93ID:4Droy647
今もう正月つっても店もやってるし
番組もくっそつまらんバラエティしかやってないからどうでもいいよな
0700人妻ンコ
垢版 |
2022/06/16(木) 21:12:08.75ID:P3WhiXOh
>>625
Live5chで読み込みと書き込み、連投規制食らってからJaneを書き込みに使用で今のところ・・・
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:12:23.10ID:86xpnqY2
>>690
ヤクルト転売できるの?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:13:03.04ID:86xpnqY2
かわいい
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:13:04.39ID:LwSHNyhr
>>670
ろだのURL がアウトなんやね
めんどくさいけど別のろだにアップし直すしか
0740人妻ンコ
垢版 |
2022/06/16(木) 21:13:05.10ID:P3WhiXOh
>>672
無能「年20万ならノーカン」
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:13:06.22ID:iBYAXOZY
もう正月か
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:13:41.48ID:iBYAXOZY
むっふん
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:14:04.03ID:86xpnqY2
>>750
シャープとか?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:14:06.41ID:bSLfbExR
初詣とかアニメでは死ぬほど見るけど、リアルで行ったことは多分本当に小さい頃に1,2回しかないわ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:14:13.64ID:0G85sXg3
これ着物が浮いて見えるの?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:14:31.69ID:iBYAXOZY
ダンプに轢かれるぞ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:14:39.97ID:MiVF26uW
>>683
漫画は最低限絵は描けないといけないもんな
でも今ってWEB漫画多くてこのレベルで商業レビュー出来るの!という漫画家も多いとか
0803白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/16(木) 21:14:45.68ID:h6lq0s5W
>>706
連投し過ぎだとなるけど普通にやってる程度ならまずない
0816人妻ンコ
垢版 |
2022/06/16(木) 21:14:58.77ID:P3WhiXOh
最近ドコモ回線だけ狙って規制掛けてるんだよな5chクソ運営
絶対占拠絡みだと思うから終わったら何事もなく規制解除すると思がw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:15:04.67ID:0G85sXg3
イき杉ィ!
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:15:08.55ID:aACj0BkV
イキスギィ!
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:15:17.53ID:/nL9Cs+M
ジジババよりちゃんとした横断歩道の渡り方w
0849ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2022/06/16(木) 21:15:37.05ID:qStaGyi5
>>673
、hjfdsんgせdのうhどいんgにおhどぢほぎぽおpd@ほptpもおmppもほおpもhmm@p@h
dsfdxgfchvjvhcじゅきy下がれ下がれ下がれ下がりおろうカモンカモン異次元ストーリーfxgctfhyvgじゅbhきんjぉ;pm:l、mのl;
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:15:47.59ID:86xpnqY2
こしゃく
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:15:51.70ID:0G85sXg3
て・・・手水
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:15:58.12ID:aACj0BkV
て…手水舎
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:16:01.75ID:vmmErkkp
>>849
ダイオージャやれよ(´・ω・`)
0876白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/16(木) 21:16:09.13ID:h6lq0s5W
それを飲むのはもう何十年も前に廃れた
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:16:08.19ID:cedFq/8+
こんなのやったことないぞ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:16:32.07ID:aACj0BkV
餃子舎?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:16:39.49ID:aACj0BkV
ゆかりん?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:16:40.20ID:cedFq/8+
4人目か
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:16:43.67ID:iBYAXOZY
自治会の当番が
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:16:44.15ID:86xpnqY2
なんかきた
0926白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/16(木) 21:16:47.30ID:h6lq0s5W
田村ゆかりだああああああああああああああ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:16:47.70ID:yqwNAuA5
>>828
乙です
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:16:50.48ID:SHql6XRk
幽霊お清めしたら成仏するんじゃ
0947人妻ンコ
垢版 |
2022/06/16(木) 21:17:26.14ID:P3WhiXOh
3人でヤろうね
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:17:37.19ID:86xpnqY2
>>923
imgrは?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:17:50.13ID:/nL9Cs+M
10円だと?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:18:17.00ID:DTWCw5nx
どこでも取り敢えず二礼二拍手一礼してる
それ以外はわざわざ注意書きを書いてくれないとわからない
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:18:24.02ID:1NTzpU0Y
今、賽銭を数えるのも金かかるって知ってた?
現場は少しずつ出すとかめんどくさいことしてるぞ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:18:34.20ID:0G85sXg3
ガンバリマス
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:18:37.58ID:86xpnqY2
>>969
日本で誇れるのはクルマだけだな(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況