X



タカラヅカスカイステージ実況スレpart253
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:35:37.18ID:AWT/zie8
清く楽しく美しく、自由に仲良く使ってね
基本age進行でお願いします

スレ消化のスピードに合わせて
920950980
あたり目安で立てて下さい

※前スレ
タカラヅカスカイステージ実況スレpart252
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1654441168/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:39:10.60ID:AWT/zie8
本日ファーストラン
めぐ会いぽっぷあっぷ
ギャツビー制作発表
リストナウオン
NZM Bバージョン(C放送済)

明日ファーストラン
ほんまほ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:40:17.90ID:AWT/zie8
ちょっと遅れましたがファーストラン多いので立てました
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:40:49.37ID:VdaGmvHf
スレ立ておっつー
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:44:12.60ID:AWT/zie8
かわいいのか...
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:46:17.76ID:AWT/zie8
リフト高いー
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:47:13.52ID:AWT/zie8
にんじんでたw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:47:48.67ID:AWT/zie8
またにんじんw
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:48:15.14ID:AWT/zie8
はるこ綺麗ー
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:49:02.31ID:AWT/zie8
みんな不器用ね
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:49:48.98ID:AWT/zie8
ういろう...
1本は無理だろww
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:51:48.47ID:AWT/zie8
極美語彙力...
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:52:16.29ID:859iAeCn
>>1
乙です
エルアルコンの初演は自分が再び宝塚沼にハマるlきっかけだったな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:55:27.73ID:AWT/zie8
はるこ変わらずかわいいよね
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:56:37.57ID:AWT/zie8
ほのか泣いてる?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:57:59.15ID:859iAeCn
天寿さんはキャリア長いけどジバコが一番だなあ
一幕と二幕の「ありがとう」が全く違う意味で、じんとくる役でした
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 19:09:49.66ID:gHkX1ygo
最初っからここまで歌無しになっちゃってるのあんまりすぎないか
曲選びか著作権交渉か知らんけどもう少し考慮してくれよお
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 19:12:08.58ID:gHkX1ygo
せめて元の曲がわかるよう曲のタイトル入れといてくれればなあ
字幕つけるついでにやってくれんかな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 20:14:16.64ID:859iAeCn
自分は歌舞伎もよく見るが、最近チケットが全然売れないのは
長いこと殿様商売で客のことを考慮してないせいだと思ってる
宝塚ははるかに上手な商売しているが、こんなに割愛ばかりだとちょっと今後が心配になる
映像で観る客だって大切なファンなのに
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 20:16:41.83ID:D/4t6n3S
またか...
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 20:18:00.75ID:D/4t6n3S
これスカステだからいいけど円盤化されたりしてるのかしら?
こんだけ割愛だとお金出せないなー
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 21:18:41.97ID:859iAeCn
え、カレー本当に弾いてるのか
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 21:20:51.44ID:859iAeCn
>>42
へえそんなんだ、観るの楽しみだわ
fffのだいもんは上手だったな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 21:27:51.74ID:859iAeCn
ひとことマイティがくっつく場面はあるの?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 21:33:15.90ID:859iAeCn
マリーの娘がコジマなんだな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 21:53:56.65ID:yhlQiA/E
90年代の星組感ある
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 23:04:08.96ID:yhlQiA/E
この頃すごく座席間引いてるね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 23:05:31.92ID:859iAeCn
すでにいろいろ懐かしい
しかしだいもんの歌はとにかく上手いから聞いていてスカッとする
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 23:07:16.11ID:jqN7EA5y
シャム猫カラーがよく似合うだいもん
0068@zukamen_ouji くたばれ
垢版 |
2022/06/11(土) 23:08:23.36ID:zj/PUzcu
@zukamen_ouji
タカラヅカ・スカイ・ステージ実況スレにかきこみにくるな
しんでくたばれ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 23:09:09.18ID:jqN7EA5y
>>67
それや!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 23:09:47.50ID:jqN7EA5y
ペットボトルキャップ同じ帽子被ってる!?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 23:12:13.90ID:jqN7EA5y
この帽子マンボウに見えてくる
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 23:13:13.03ID:859iAeCn
>>77
後ろの映像ちゃんと見たいからカメラもっと引いてくれ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 23:14:25.14ID:jqN7EA5y
キターーー
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 23:14:48.23ID:yhlQiA/E
字幕ありがてえ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 23:15:15.88ID:859iAeCn
>>75
清々しいほど何も聞かないね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 23:15:24.01ID:jqN7EA5y
増える翔ちゃん
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 23:16:42.39ID:yhlQiA/E
翔ちゃん髪短いままできれいなお姉さんになってるの良い
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 23:17:02.79ID:jqN7EA5y
( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ~!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 23:18:33.51ID:jqN7EA5y
わたしのゆきのかわいいよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 23:20:01.64ID:jqN7EA5y
ベストに腕まくりスタイル大好き
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 23:23:57.11ID:IqVOOhrz
だいもん、あゆみ、翔、カリ、たっちー、まち、エミリが辞めてあみが組替えだから3分の1くらいいないのか
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 23:24:16.04ID:yhlQiA/E
ノ ゾ 三
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 23:24:45.32ID:859iAeCn
なんかいかにもサイトーだなw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 23:27:34.82ID:859iAeCn
ジュリーのこの曲の作詞、荒井由美なんだな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 23:28:02.83ID:jqN7EA5y
ラでも歌ってたよね
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 23:28:37.03ID:J6lpnS20
当時はもっとしっとりしたコンサートが見たかったと思ったけど、確かにこのわちゃわちゃは在団中にしかできないw
皆楽しそう
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 23:29:06.02ID:859iAeCn
カリ様ダンスだけでなく芝居も歌も素敵でした
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 23:30:53.03ID:859iAeCn
>>112
一度上がってみたいわ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 23:33:05.71ID:jqN7EA5y
アトムの顔芸最高
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 23:34:13.92ID:jqN7EA5y
エミリは完全にジュリアナの女だった完璧
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 23:35:18.87ID:UDf+3ekx
あゆみ姐さん
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 23:36:54.08ID:859iAeCn
>>125
へえそうだったんだ
いい思い出になったね
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 23:37:40.13ID:jqN7EA5y
バブル映像下級生順に撮影してってラストでだいもん入ってきたときに歓声上がった話すき
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 23:39:37.78ID:jqN7EA5y
>>134
日替わりMCだったかなあごめん定かでない
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 23:40:49.57ID:859iAeCn
春駒太夫!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 23:43:14.38ID:859iAeCn
カリ様もお元気かしら
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 23:43:14.72ID:SzfqBCBt
市村様素敵よ!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 23:44:22.20ID:SzfqBCBt
ラッパが若干ズコったわ!
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 23:45:39.80ID:859iAeCn
あみちゃん可愛い
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 23:45:46.67ID:SzfqBCBt
フゥフゥフゥフゥ↑
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 23:47:05.43ID:859iAeCn
このアイドル風の振り付けは誰がしてるんだ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 23:51:16.59ID:yhlQiA/E
最後にチキンカツ!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 23:53:54.05ID:859iAeCn
手品といえばこの曲だもんね、江戸時代からw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 23:54:10.20ID:yhlQiA/E
この曲明日も聞くわ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 23:54:24.87ID:SzfqBCBt
春駒太夫の見習い期
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 23:54:40.19ID:859iAeCn
こっちの方が本格的だねw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 23:55:50.57ID:859iAeCn
脚きれい
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 23:58:16.78ID:SzfqBCBt
サイトーくんは突っ込みどころあれど欲しいやつはバシッと決めてくれるから嫌いになれないんだなあ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:01:01.91ID:5EOs8cKc
アナスタシアと被るとこ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:01:16.55ID:juCByN1U
>>175
サイトー君の男子高校生のようなノリの方が
昭和の古色蒼然とした価値観よりいいわ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:02:34.81ID:5EOs8cKc
Akatsuki最高
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:05:46.93ID:5EOs8cKc
治安が悪い学校w
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:05:55.54ID:juCByN1U
今の郵便屋さんだれ?w
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:06:44.20ID:5EOs8cKc
桜満開!
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:09:07.01ID:juCByN1U
>>196
おまわりさんか、そうだね
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:11:12.48ID:5EOs8cKc
???「親からもらった千両で~」
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:11:23.25ID:juCByN1U
最近の雪組は千両で遊んでますけど
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:12:46.11ID:5EOs8cKc
よーことすわんのキレのよさ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:14:48.47ID:5EOs8cKc
おかあもばっちゃも爪がかっこいい
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:19:41.59ID:5EOs8cKc
うまくて違う歌に聞こえてしまう
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:21:36.80ID:5EOs8cKc
ダメ土方
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:21:40.67ID:juCByN1U
翔くんの「めんどくせえめんどくせえ」よかったな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:22:57.07ID:5EOs8cKc
どう見てもキャバクラです
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:25:10.42ID:5EOs8cKc
だいもんちゃんと演じ分けてるのさすが
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:25:42.60ID:5EOs8cKc
雪ん子ちゃんキターーー
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:29:09.81ID:5EOs8cKc
滑舌の鬼
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:29:30.80ID:juCByN1U
>>228
真面目な役が多かったもんね
それはそれでものすごくハマるけど、20世紀号なんかもすごく面白かった
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:32:07.28ID:5EOs8cKc
また死んでしまったw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:33:56.77ID:juCByN1U
>>245
おまけにモテないw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:34:08.31ID:5EOs8cKc
カリ様お歌ほんと上手くなられた
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:35:49.66ID:gJzRtZT4
なんで聖海なん
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:36:01.71ID:5EOs8cKc
聖海くん声綺麗
影デュエットもいいよね
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:37:23.39ID:juCByN1U
これ暗い話だけど音楽いいからまた見たい
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:37:38.62ID:gJzRtZT4
Aパターンみたい
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:38:11.76ID:5EOs8cKc
貴重な映像…!
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:39:45.15ID:5EOs8cKc
撒き散らかされる薔薇が見えるぜ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:40:32.35ID:5EOs8cKc
あみちゃーーん!
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:41:10.67ID:juCByN1U
あみちゃんも月組で立派な不良少年になった
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:42:27.49ID:juCByN1U
演出いいね、悲しくて
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:42:42.04ID:5EOs8cKc
>>272
豊くんグレちゃったね…
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:43:30.73ID:5EOs8cKc
NZMverの振付すき
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:44:00.11ID:juCByN1U
だいもんの集大成でかつ下級生たちの集大成でもある
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:45:58.47ID:8Tj0G0xR
今の雪も勿論好きなんだけど、観劇後だいきほの歌で圧倒された疲労感が懐かしい
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:47:00.74ID:cG+H8N1u
>>282
最後更生したと思ってたわ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:47:26.48ID:juCByN1U
>>288
全然感じが違う組になったもんね
でも今の雪もとてもバランスの良い組で大好き
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:47:49.05ID:cG+H8N1u
このピンクいい色だよね
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:51:11.53ID:gJzRtZT4
あみ以外みんな変な自己紹介やな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:52:36.36ID:cG+H8N1u
すわんかわいい本当にかわいい
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:55:36.40ID:juCByN1U
www
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:56:02.01ID:cG+H8N1u
納涼船は二人きりだよお~
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 00:57:49.13ID:juCByN1U
ひまりのお松上手だった
この人は達者な娘役よの
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 01:01:31.85ID:dJtg90KE
>>315
夜中に友の会トークスペシャルやってるけどひまりの出る回是非見てね
娘役の鏡のような素敵な発言があります
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 01:05:16.29ID:juCByN1U
>>318
わかった、ありがとう
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 01:06:28.95ID:cG+H8N1u
パーシーもいいけどだいもんショーヴランが観てみたかった
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 01:06:54.95ID:juCByN1U
組旅行もなかっただろうけど
いつか行けると良いね
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 01:11:38.65ID:juCByN1U
映像あざとい、泣く
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 01:13:35.34ID:cG+H8N1u
翔ちゃんの二の腕女子でドキドキする
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 01:16:45.95ID:cG+H8N1u
みんな大好きBMB
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 01:17:46.95ID:cG+H8N1u
一列目ドセンカメラ良かったなあ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 01:18:26.20ID:juCByN1U
ヤンさんのこの歌大好き
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 01:21:05.41ID:cG+H8N1u
>>344
私も
NHK版ハイパーステージ放送を切望してる
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 01:21:59.82ID:cG+H8N1u
ヅカヲタのヅカヲタによるヅカヲタの為のヅカラオケタイム最高
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 01:22:43.10ID:cG+H8N1u
ミレチャレも好き
ダーイシショーやって
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 01:22:45.95ID:juCByN1U
>>345
良い歌だよね
ここでだいもん歌ってくれてうれしかった
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 01:35:42.69ID:juCByN1U
あー楽しかった
ではみなさま、また明日
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 09:14:22.29ID:19jm/wYG
やっぱ5〜6年前だと若いな…
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:55:38.27ID:juCByN1U
カートは3階のサイド席がちょっと落ちそうで怖いんやで
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 21:02:17.04ID:juCByN1U
長谷川氏の音楽はワンパターンだ
これでもマシになったとは思うが、キムシンまた甲斐先生と組んでくれないかな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 21:04:06.08ID:FdlW3IjO
ほんまほ見た時にあーさ歌うまくなったと思ったけど今見ると当たり前だけど今のほうが上手くなったな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 21:04:54.24ID:juCByN1U
あーさはほんとにいろいろ立派になったなあ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 21:05:29.26ID:tTRbM/HT
ほんまほチケット全然取れなくて落ち込んでた飛行機の遠征だからすぐどうにか出来なかったし
配信見てチケット取れなくてよかったと思ったわw
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 21:05:35.51ID:Q131FadQ
バウで観た時に冒頭のスモークが客席まで流れてきてひんやりした感触が新鮮だった
バウホールのサイズ感をそこで改めて実感した
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 21:06:54.69ID:FdlW3IjO
あさあがかわいい
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 21:08:16.63ID:juCByN1U
色が楽しいね
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 21:09:40.84ID:FdlW3IjO
このしゃんたんすごく好き
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 21:11:04.31ID:FdlW3IjO
しゃんたんふんいき変えるの上手いよね
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 21:11:59.74ID:FdlW3IjO
このひまりの服かわいいよね
ほんまほの衣装好きだわ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 21:12:17.33ID:juCByN1U
キムシンの舞台美術は結構好き
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 21:14:42.83ID:juCByN1U
そういや最近も雪組の手品見たな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 21:17:11.51ID:juCByN1U
あーさは魔法使いでこの街の人は手品師なのか
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 21:18:49.26ID:FdlW3IjO
アダムは感情の上下がなくて本当に純粋ででもそこが得体の知れない感じがよかったのにね
でもキムシンの愛は伝わるんだよなぁ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 21:20:13.29ID:juCByN1U
一瞬たそに見えた紫の子
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 21:27:44.73ID:juCByN1U
おおお!
0462@zukamen_ouji https://twitter.com/zukamen_ouji くたばれ
垢版 |
2022/06/12(日) 21:28:00.61ID:bdFIwacZ
@zukamen_ouji タカラヅカ・スカイ・ステージ実況スレにかきこみにくるな
くたばって死んじまえ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 21:29:03.19ID:juCByN1U
なぜアダムがこの街に来たの? 本物なのに
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 21:31:09.94ID:juCByN1U
>>466
ありがとう、そうだったのね
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 21:32:49.79ID:juCByN1U
じゃあアダムは今までずっと孤独だったのか
自分だけ異星人で
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 21:41:27.72ID:juCByN1U
この一群ほしいw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 21:43:41.28ID:juCByN1U
モプシーの方が人間的な知恵があるんだな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 21:47:25.56ID:juCByN1U
この街の基本産業なんだな手品は
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 21:49:51.54ID:juCByN1U
>>499
あの街で歌劇が成り立たなくなったら大変だな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 21:52:35.27ID:Q131FadQ
>>497
マジシャン役の希翠那音くんもしくは風雅奏くん
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 21:53:26.74ID:juCByN1U
ジェインの言うこともわかる
アダム意外と鈍感というか
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 21:55:56.56ID:juCByN1U
ひまり上手いな
今回の田舎娘も上出来だったが
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 21:58:09.48ID:NNT2nARl
もっこりが見えます
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 21:58:39.36ID:zht6vvD0
将来トップになったらサヨナラショーでやってほしいな今のw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:01:08.80ID:juCByN1U
雪組の芝居は好きだわ
下級生もみんないい
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:04:35.04ID:juCByN1U
ミッソーニみたいなセーター
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:07:29.61ID:juCByN1U
モプシーは人間の心もよくわかる
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:08:30.15ID:juCByN1U
ハチの擬人化とかなんかキムシンぽい演出
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:17:57.88ID:juCByN1U
教授…
真実は辛いものだね
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:20:10.00ID:juCByN1U
あーさがこんな表情すると、よしよしとなでたくなるね
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:22:36.69ID:GZ5fGbLB
ジェインの家が長男教なのはわかるが女の子だから豪華な食事やキャンプ用のラグもお古でお弁当もちょっとだけってこと?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:29:22.40ID:GZ5fGbLB
>>592
ワロタ
みりおトートに膝折ルドルフでもしがみつくセミみたいになってたキキカレーの悪夢にならずによかった
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:34:01.10ID:NNT2nARl
可哀想すぎ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:34:46.89ID:juCByN1U
でもアメリカにもひどい親がたくさんいるのよね
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:40:05.38ID:8Tj0G0xR
退団白装束はモプシースタイルでいけるね
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:40:33.27ID:KKmG385H
>>600
ほんとだー
おとめにもかいてある
さんちゃんあやなみたいな綺麗にノーブルに踊る
ダンサーなので雪で可愛がってください
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:40:36.57ID:8Tj0G0xR
なんておどろおどろしい呼び出しの鐘
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:42:12.22ID:juCByN1U
動物大集合なんだな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:42:15.58ID:8Tj0G0xR
猪崎先生トートコスプレお似合いやね
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:45:40.60ID:8Tj0G0xR
>>649
みりおにとりあえず200両ばかり
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:46:04.10ID:8Tj0G0xR
すわんマシーンは私がいただきますね
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:47:34.94ID:8Tj0G0xR
>>671
どんまいかりあんって思ったw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:48:19.24ID:NNT2nARl
千両です
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:48:40.95ID:8Tj0G0xR
道楽修行だべ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:48:43.62ID:juCByN1U
モプシー切ない目
動物に興味のないわたしでも悲しい
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:49:28.07ID:8Tj0G0xR
垢抜けちゃってニニアン
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:50:33.46ID:6D0UFhLi
途中で魔法の説明があったからこそ
錬金は出来るのか何かを金貨の形に変えただけなのか気になるな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:51:33.11ID:8Tj0G0xR
兄さん爆イケ化
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:51:46.12ID:juCByN1U
>>695
実は木の葉だとか?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:53:17.41ID:juCByN1U
ニニアンいい役だねえ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:53:32.04ID:8Tj0G0xR
>>703
狐か狸か分からねえから面白いんだべ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:54:29.16ID:6D0UFhLi
アダムのいる国に着いたとしてもマジェイアでの行動を把握されてて
普通に危険分子として捕まりそうだなニニアン
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:56:43.55ID:juCByN1U
あーさ立派な主役でした
義経もとてもよかったけど
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:57:40.02ID:8Tj0G0xR
ひいい研2ピックアップ
大変ね
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:59:02.56ID:8Tj0G0xR
3人口入っても最後列なのね
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:59:56.67ID:8Tj0G0xR
すわんかわいいねえ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 23:02:01.54ID:juCByN1U
ひまりは達者でよくできる子だね
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 23:02:28.37ID:NNT2nARl
アダムと再会できたんだと、思っておく
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 23:04:25.53ID:juCByN1U
あすもいいねえ
歌も芝居もたたずまいもすっかりベテラン
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 23:05:37.74ID:DRHgh3yN
カレンんこヘアーとか思ってごめんね
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 23:06:11.12ID:juCByN1U
芝居が好きだから雪組ほんとにいいわ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 23:07:45.36ID:NNT2nARl
やりました
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 23:08:45.15ID:NNT2nARl
完走できたもんね。よかったよかった
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 23:08:51.29ID:M5W/8aJj
千秋楽を終えた雪組生たち泣きながらスカステ見てないのかしら
マトカの民のようにマジェイアの民になっててほしい
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 23:11:53.41ID:juCByN1U
夢介もしょーも楽しかったなあ
そして明日になったらあやながサイトから消えちゃうんだなあ…
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 23:12:50.22ID:juCByN1U
では皆さんおやすみなさい
ハイボール飲んで寝るわ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 18:13:02.01ID:/fkmXnj/
妃海風ちゃんって面白いんだな
がんがんに関西人で
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:33:56.47ID:vWmmCJjE
>>812
最後しか見れなかったけどそうだったんだ
てかテルいなかったんだね
テルいたらもっと趣深くなったのかな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:07:43.71ID:2QpbqUnA
退団発表後に観るとじーんと来る 
希和ちゃんの大好きさとか   
咲ちゃんの愛しい人とか
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 23:45:35.14ID:7wGm2C5o
ひとこのセリフ聞き取りやすいな
強い声出せるとこもイイな
上手く出せない人結構多いんだよな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 07:10:53.79ID:xD5vI16U
ひらめの会見、皇室の婚約会見みたいだな
あんなにございます連発しなくてもいいのに
一生懸命答えてるのは伝わってきたけど
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:37:36.52ID:A1Z5NYCP
なんだろうな
まかコンは確かにすごかったけどだいコンのトンチキさは突き抜けてて素晴らしいわ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:43:37.56ID:A1Z5NYCP
単にだいもんの歌がいいからか
0822sage
垢版 |
2022/06/15(水) 19:00:41.40ID:nmlEOdtW
安定のラッパがかましてるw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:03:47.42ID:N3RNzSG5
聖海いいな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:05:15.38ID:N3RNzSG5
すわん可愛い
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:13:19.40ID:A1Z5NYCP
みんな可愛すぎるわ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:15:02.37ID:N3RNzSG5
あみちゃんー
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:15:31.44ID:N3RNzSG5
豹柄もお似合い
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:17:01.08ID:nmlEOdtW
サイトーのドルヲタめ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:18:41.40ID:A1Z5NYCP
野口コンがダメでサイトーコン好きな私は単に世代なのか
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:20:27.08ID:A1Z5NYCP
というかやっぱり退団コンなら退団発表してからやってほしい
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:59.43ID:A1Z5NYCP
ひまりの美脚が素晴らしい
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:26:06.02ID:N3RNzSG5
ひまりスタイル良いねー
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:32:03.34ID:nmlEOdtW
この曲かっこいい
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:43:04.03ID:A1Z5NYCP
ああー可愛い
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:48:59.17ID:nmlEOdtW
ここの台本もう少し何とかならんかったのかw
まあこの雪の精を好きな役に上げてた子もいたから本人たちは楽しかったのかもれんが
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:03:27.53ID:A1Z5NYCP
カリ様素敵ー
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:04:18.45ID:nmlEOdtW
この人は歌ってよし踊ってよし芝居よしの得難い人だった
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:05:35.37ID:N3RNzSG5
聖海くんー
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:05:45.38ID:A1Z5NYCP
当時せーみくんのこと知らなかったから誰?と驚いなあ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:07:43.81ID:nmlEOdtW
せいみ君抜擢によく応えているが
だいもんが歌い出すと真打登場、って感じだな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:08:32.27ID:A1Z5NYCP
この演出は泣いたなぁ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:13:08.72ID:A1Z5NYCP
ここからのメドレーはAパターンも同じだっけ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:36:33.53ID:N3RNzSG5
歌うまいなー
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:39:07.68ID:N3RNzSG5
この曲こんどはれいこちゃん歌うのね
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:39:48.25ID:nmlEOdtW
いい曲だわ
れいこの再演も楽しみ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:40:21.47ID:N3RNzSG5
再演楽しみねー
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:41:08.25ID:N3RNzSG5
いい曲ばかり
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:41:32.87ID:nmlEOdtW
サイトーの映像の使い方がいちいちあざとくて泣くわ
確信犯め
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:43:27.34ID:N3RNzSG5
このTシャツ部屋着になってるわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:52:06.01ID:nmlEOdtW
宝塚の名曲を浴びるように聴く幸せ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 00:04:20.65ID:uJIFSPDS
ずんこ、なんでこんなに声が出ないの?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:49:03.28ID:zXOMAsXN
愛ちゃんかっこ良すぎ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:07:09.59ID:sTgm6toO
他組の全然知らない子でもこうやって見ると可愛いし興味湧くな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 17:56:40.92ID:Xwk4ZI4D
ハリーらしい映画的な芝居で好きだわ
再演しないかな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:56:04.60ID:lAcDSOWN
タイトルが発表されたときは退団公演かと思ったな
作品的にはこれで最後でも良かった(ゆひヲタ)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:57:06.97ID:870CmR72
YYY
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 11:00:05.18ID:9nvVvAUN
さーよなら
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 13:28:48.74ID:hnLwI/d9
このわけの分からない格好のタニに男役のセリフを言ってもらって素直に泣くだいもん可愛いな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 20:47:00.24ID:9nvVvAUN
失われた楽園はSD素材なのにサザンクロスレビューはHDなのか
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 21:14:16.36ID:9nvVvAUN
ランベスウォーク以外で客席降りは珍しかった時代
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 21:16:31.63ID:9nvVvAUN
この時のNHKの中の人は急なズーム多用して見づらいな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 13:41:19.41ID:twDOCd5w
贅沢なブリドリ
またこういうのやらないかな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 13:52:13.81ID:twDOCd5w
その後まあやと一緒に雪組コンビになるのを知ってるから感慨深い
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 13:55:54.63ID:twDOCd5w
花嫁の手紙かw
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 21:04:26.55ID:u93UVygl
フランツの低音はノルさん結構出てるんだよな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 21:06:54.26ID:u93UVygl
あやか様のさよならショーでマリコ様の白塗りっぷりにあらためて気づいた思い出
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 21:08:01.59ID:u93UVygl
>>894
なんか加工してギザギザしたような映像
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 21:09:36.88ID:u93UVygl
長男くんがガラコンのシシィを見て感動したらしいが、こっち見ろ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 21:10:34.90ID:u93UVygl
ベェーだ!が史上一番やんちゃ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 21:13:16.51ID:u93UVygl
26年前なんだなぁ
この年の初演のシシィ様が間もなくまたシシィを演るという
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 21:15:08.55ID:u93UVygl
黄泉の国感が非常に出ているおうた
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 21:16:16.07ID:u93UVygl
>>918
セリフも大分ヤバいんだよね
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 21:18:33.55ID:u93UVygl
>>927
さすがにやらせんでしょう
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 21:20:07.88ID:u93UVygl
みっきさんシュバルツェンベルクだったか
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 21:22:03.33ID:u93UVygl
>>939
ミュージカル慣れしてない
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 21:24:30.22ID:mp2hsFk7
>>947
こんなオペラ風の全編セリフが歌のミュージカルはここ20年ぐらいでできたものだってこないだ講義できいたぞ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 21:25:20.93ID:AypOf+/u
今北
なんかめっちゃテンポがもたついてるね
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 21:28:38.68ID:AypOf+/u
大福のように白い閣下
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 21:29:42.02ID:u93UVygl
>>953
娘役芸が上手いんだけどそれがわざとらしく見えかねないくらい同じタイミングで繰り出される
千秋楽だかその前だかの感情爆発の私だけにが良かったな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 21:33:08.22ID:KS6KEHET
舞台上に人、多いなあ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 21:34:18.83ID:O4YkUp1I
黒天使の皆様
希佳、彰かずき、朝宮真由、高央りお、音羽椋、眉月凰、夏風りお、達つかさ、久遠麻耶、真飛聖
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 21:34:20.30ID:KS6KEHET
不安を誘うお歌
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 21:34:56.55ID:u93UVygl
ひさびさに聞く最後のダンスの破壊力w
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 21:35:49.07ID:u93UVygl
大声出すのはなんとかなるけど弱く歌うのが特に不安定なのね
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 21:36:06.59ID:KS6KEHET
爺と待ち焦がれる
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 21:36:54.25ID:m0l4Epun
なんでこんなに顔白くしちゃったんだろ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 21:37:12.00ID:AypOf+/u
破壊神って感じだな、、、
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 21:37:26.55ID:u93UVygl
>>987
カムカムダダッターより酷い
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 21:37:27.89ID:KS6KEHET
不安でいっぱいになるわ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 21:38:15.81ID:KS6KEHET
陛下、お美しい
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 21:39:28.26ID:m0l4Epun
画質は悪いけどヌルヌル動く
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 3時間 3分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況