X



グリーンチャンネル実況163

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:11:00.24ID:pl17Wt0l
>>110
両者がマイナスになるのがわかって、払い戻しの額だけ積み増すというこの企画で勝つためだけの糞みたいな馬券だからね
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:14:28.08ID:6QOv8mb6
シーモと昌と対戦させたり
蛍原と竹山対戦させたり
明らかに組み合わせがなあ

徳井出すなら吉村出してほしかったわ
明らかにあっちの方が持ってるだろ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:22:54.75ID:yWQvW6b6
パーソナルハイの複もそこそこうまかったけどなこのレース
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:25:51.58ID:yWQvW6b6
単勝とつくとこだけの馬連流しは使える
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:27:49.64ID:gN19h5CE
後編ショボ杉
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:28:12.79ID:6QOv8mb6
これ俺もタガノ買ってたわ糞騎乗乙だったな
逃げた時点ではぁ?と思ったし
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:29:52.13ID:yWQvW6b6
じゃい出るんかい
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:30:37.66ID:yWQvW6b6
蛍原出せよ竹山無理なら
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:31:31.20ID:pl17Wt0l
>>137
G1は素人みたいに買ったほうが当たる説を信じてるので、馬券の組み合わせはともかく、馬の選び方はすごくシンプルに選んでるわ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:25:39.02ID:U58u3kTh
合田さんはベイブリッジ
舟山さんはロードノース
かな?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:32:00.70ID:+nM/rEFV
太ももどころじゃない
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 15:10:03.79ID:VFyZl4gD
なるほど
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:32:24.40ID:VFyZl4gD
まどか、どうしてるんだろうな・・・・
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:35:12.76ID:AoEggYKc
>>150
月~金で関西テレビのヨーイドン司会してます
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:59:56.34ID:hg7oQeli
かわいい
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:21:06.84ID:F75Cj52p
ぶっさー
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 19:18:16.89ID:TIsa+ibN
なつこさん
0161リピート
垢版 |
2022/06/18(土) 00:06:36.01ID:UDYPuAIH
今年も津田の変質者っぽい写真は健在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況