X



【アニメ】アニマックス 第29580話【見るなら】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 07:02:09.14ID:4qJqahhS
(・∀・) パラララ~イ♪ パラララ~イ♪
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 07:10:33.45ID:4qJqahhS
m9(・∀・) 毎回同じ手に引っかかるルパンさんwww
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 07:12:17.03ID:4qJqahhS
あしたのプレイバック放送が楽しみなサマータイム連打 (´・ω・`)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 07:15:26.06ID:4qJqahhS
間もなく1980年がやって来るというのに、警察署内にネズミが出る… だと…??
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 07:16:07.64ID:4qJqahhS
(・∀・) ダイヤル式電話懐かしやwww
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 07:25:02.39ID:4qJqahhS
ヘンなタイミングで入ったCM (´・ω・`)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 07:26:10.24ID:4qJqahhS
ファーストガンダム43話一挙放送となwww
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 07:26:28.11ID:4qJqahhS
則巻千兵衛博士クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!??
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 07:26:54.26ID:4qJqahhS
脚本/宮田雪(みやたきよし)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 07:27:40.56ID:4qJqahhS
とってつけたようなトムスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:11:33.91ID:qoPWjR8U
ひでーな…来月も微妙だしベルセルク終わったら解約だわ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 11:01:57.79ID:hTpzZYWi
せっかくの土曜日なのにアニマックス一日死んでるとかナメてんのか? 平日深夜にやっとけよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 13:29:35.69ID:E0Qi6oVe
ゴミみたいな何?ドラマCD?キモオタ限定みたいなの1日流すなよ糞アニマ。
解約sんぞ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 14:00:52.46ID:uqzN5elA
アニマックスなのにコンサートとか
そりゃ配信サービスに流れる
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 15:53:48.56ID:tOksaWgi
来週ククルスドアン公開だしそろそろ閃光のハサウェイやってくれよおまいらと実況してーよ(´・ω・`)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:48:00.05ID:EqoLbVef
何で今日は一日変な番組やってんだよ、こんなのだれもよろこばねーよ
アニメ流せよちきしょうめが!!

まあ、スポンサー様からの命令なんだろうが…
ガンダムの合体シーンと思ってあきらめるか
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 18:01:41.87ID:ZdbejOXz
このつまんねえの9時半までやるのかよ
アニメやれよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 19:15:51.51ID:g2eHhjoA
>>36
まあヒプノシスマイク完全対抗のコンテンツやし
孔明にこれの参加者3人出てるで
夜の部は英子の歌い手96猫しか出てないようだが
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 21:26:59.83ID:EqoLbVef
しじみCM一挙放送やったほうがよっぽどよかった
つか、もう終わりじゃねえのかよなんだこの糞ビデオ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 21:28:58.44ID:1G0/DOaO
最近のアニマこういう番組多すぎ
需要ないねん
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 21:54:29.30ID:UcoLDH45
まる子ルパン鬼太郎www
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 23:11:15.90ID:ZdbejOXz
今晩はコナンしか見るもんなかったな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 23:13:48.00ID:ZdbejOXz
必ず恋愛パートを絡めてくる警察
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 23:25:35.54ID:ZdbejOXz
なぜ煽ってしまうのか
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 23:33:04.44ID:ZdbejOXz
笑顔でホースを振り回す黒タイツさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況