X



【ゴルフ】AT-X part43059【あずまんが】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:18:14.48ID:yBGEK8Ec
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【よう実】AT-X part43058【スパイ】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1653626135/
0002あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/05/27(金) 20:23:40.11ID:47ASeoni
>>1   .   . \スレ立て乙です!! /
   .  .   .  . ハ/: ,イ / }  УVヽ
   .  .   .  .f/ / | リ ハ  { ヽハ
   .  .   .  .|i .l\lハ /ノ∨:乂__)ノ
   .  .   .  .lハ: ト≫ ,ヾ ≪ jノイ、乂
   .  .   .  . ヽi" r─‐v、 ノィ |人ゝ
   .  .   .  . ,,人|γ⌒i | |:八_
   .  .   .  . / .{ >┬‐<ノ .| <
   .  .   .  . 人 ヽ-゙{  ./ /> 、\
   .  .   .  ( /) ) 「゙У/ /  }  ヽ
   .  .   .  .У Vノヽo (从 V  .|   i
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:30:30.35ID:1VHJ1wM7
promo-X
新話数(#190~#192)は2022年5月27日(金)から放送スタート!

23:30 promo-X (190) 初回
0004紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/05/27(金) 20:32:32.59ID:kEn3XtNN
しばらく瀬戸サイドのエピソードか
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:32:56.60ID:00qiXLOs
いちおつ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:34:27.78ID:m7NFt1Oa
工作員使って潰すのか
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:34:49.06ID:lWxv7pnN
OPとかほんとプロゴルファー猿意識しているよなあ、コースが。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:35:20.37ID:00qiXLOs
こっちがミスターXぽいな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:35:48.05ID:00qiXLOs
たまたま
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:36:00.80ID:m7NFt1Oa
おヒゲさま
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:36:03.29ID:00qiXLOs
∀ガンダムw
0076カチカチ♂
垢版 |
2022/05/27(金) 20:36:08.72ID:rnNSjJ7U
地上波民とAT-X民の道は交わることはないのよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:36:56.48ID:JxgYIaep
∀ガンダム?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:36:58.62ID:m7NFt1Oa
ゴルフ技術で要人暗殺する世界情勢なんかな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:37:03.54ID:piCrOSWr
だいたい
イブ・アレオンって偽名というか適当な名前なんだろ?
姓がないと試合に出れないから
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:37:12.74ID:y3UnQMGm
ジュエルペットサンシャインで主人公と好きな男が兄妹というネタやった稲垣監督だから
姉妹というオチもあるかもしれない
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:37:34.21ID:m7NFt1Oa
対戦車ミサイル
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:37:38.64ID:00qiXLOs
ホイコーロー
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:38:02.42ID:lWxv7pnN
おっちゃんもでてくるとかホントプロゴルファー猿。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:38:26.46ID:m7NFt1Oa
棒で玉を
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:38:30.76ID:icHXhpVt
別にゴルフは神聖じゃないだろ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:38:34.03ID:JxgYIaep
棒でタマを打つ(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:39:32.12ID:1VHJ1wM7
>>139
  亀頭
   棒
   棒
   棒
  玉 玉
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:40:18.10ID:icHXhpVt
フラグだろ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:40:42.83ID:m7NFt1Oa
ピザでも食ってろ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:41:10.51ID:00qiXLOs
あーピザ食いたくなってきた
でも今注文したら
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:41:10.56ID:m7NFt1Oa
バーちゃんリアリティー
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:41:36.18ID:lWxv7pnN
コナミのデジタルゴルフってどうなったんだろう
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:41:55.27ID:00qiXLOs
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:41:56.68ID:JxgYIaep
デブでも食ってろピザ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:42:18.09ID:m7NFt1Oa
わかりやすい建物
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:42:38.49ID:mlZxxejC
SEGAみたいなカラーリング
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:42:41.14ID:00qiXLOs
SAOっぽくなってきた
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:43:04.20ID:lWxv7pnN
>>220
ガンプラでてくるからあってもおかしくないな。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:43:06.17ID:m7NFt1Oa
アバターはマフィア梶田に
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:43:11.65ID:JxgYIaep
いいから早漏くプレイさせて(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:43:15.98ID:mlZxxejC
おーおーおー
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:43:26.46ID:00qiXLOs
www
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:43:29.08ID:VbrCJ6/Z
VRじゃないけどゴルフも今シュミレータ使ったのが人気だってな
世界中の有名コース体験もできるとか
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:43:29.60ID:mlZxxejC
かわいい!
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:43:30.02ID:JxgYIaep
萌え~
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:43:55.46ID:5BcMCHnm
かわいい
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:43:56.99ID:m7NFt1Oa
肌面積が多くないと
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:44:01.05ID:p1x76TTA
まともなゴルフアニメだと思ったのに途端にキナ臭くなるの好き
こういうのは侮れないなぁ
シャンニティアとかと同じ系譜だよな?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:44:13.63ID:JxgYIaep
便利やな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:44:14.19ID:mlZxxejC
>>311
杏殿!?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:44:58.29ID:00qiXLOs
VRでもバレット撃てるのか
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:45:10.49ID:JxgYIaep
私より射精ばすやつ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:45:15.02ID:m7NFt1Oa
サーバーが耐え切れずに暴走するぐらいの実力じゃ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:45:33.37ID:5BcMCHnm
アバターにシャミ子とか無いんか?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:45:37.32ID:JxgYIaep
コースを輪姦われる
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:45:45.54ID:mlZxxejC
射○だ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:46:05.38ID:00qiXLOs
v v
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:46:09.61ID:m7NFt1Oa
ヴィィンヴィィンな関係
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:46:12.00ID:mlZxxejC
ウインブライトウインマリリンな関係
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:46:44.56ID:00qiXLOs
葵ちゃんやろ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:46:51.57ID:mlZxxejC
心にグッときてる
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:46:55.76ID:VbrCJ6/Z
この人差し指中指をクイクイするジェスチャーの意味が未だによく分からん
昔見た英会話ビデオのデブおばちゃんがよくやっててそればかり気になってた
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:47:04.86ID:mlZxxejC
瀬戸ちゃん
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:47:18.55ID:mlZxxejC
変態仮面だー
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:47:25.01ID:00qiXLOs
あら^~
0439カチカチ♂
垢版 |
2022/05/27(金) 20:47:31.58ID:rnNSjJ7U
VRでれずれずしまhそう
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:47:44.75ID:mlZxxejC
バレてるぞ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:47:45.97ID:m7NFt1Oa
全員に声かけてるんだろ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:47:54.27ID:5BcMCHnm
鷲仮面
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:48:08.16ID:mlZxxejC
そんなの射精してない
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:48:08.76ID:00qiXLOs
はめられたかw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:48:59.94ID:mlZxxejC
一緒に輪姦わりましょう
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:49:15.75ID:mlZxxejC
嫌よ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:49:17.04ID:JxgYIaep
一緒に輪姦わりましょ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:49:41.92ID:m7NFt1Oa
スクライド
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:50:01.11ID:00qiXLOs
盗聴w
0538ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2022/05/27(金) 20:50:17.33ID:2ZUexKfZ
んkcfzsふぁrfのおいのいsdのんptぽ@ぽ@sfp@p@spsfpmp@mp@mmp@f@mt@@
んbgfdgchyfjヴgbきhんぉj;mpk:、マツケンサンバgfdhじゅきぉ;、:」
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:50:19.55ID:m7NFt1Oa
無断で動画配信して稼いでるのか
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:50:36.68ID:mlZxxejC
アンタッチャブルです
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:50:37.24ID:00qiXLOs
アンタッチャブル
0557カチカチ♂
垢版 |
2022/05/27(金) 20:50:59.56ID:rnNSjJ7U
AT-X実況とつながっています
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:51:25.67ID:00qiXLOs
今一緒にゲームやってます
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:51:43.23ID:JxgYIaep
もしかしてこのアニメ面白いんじゃ・・・?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:51:45.42ID:m7NFt1Oa
ゴルフでガンダムファイト的な事やるような世界情勢になるんかな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:51:58.33ID:00qiXLOs
>>575
最初から面白いぞ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:52:09.11ID:WI4NHZH+
>>543
ありえる、大映ドラマ意識してるって製作が言ってるし
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:52:22.67ID:p1x76TTA
これとサマータイムレンダはマジで毎週楽しみにしてる
期待作のかぐやとかスパファミとか好きななろう系ラブコメ系は退屈になってきたわ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:52:32.99ID:m7NFt1Oa
事後
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:52:33.44ID:00qiXLOs
(;´Д`)ハァハァ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:53:21.26ID:JxgYIaep
>>579
BSでやってないし盲点だったわ・・・
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:53:23.26ID:00qiXLOs
仲のいいライバルがいるアニメは名作
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:53:24.38ID:mlZxxejC
字幕がアオイマワシにみえた
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:53:47.25ID:00qiXLOs
あらら
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:54:01.39ID:mlZxxejC
AT-Xがなくなる!
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:54:07.18ID:icHXhpVt
また出るのかw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:54:12.61ID:JxgYIaep
また出てくるんかw
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:54:13.68ID:00qiXLOs
ヘビ女クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:55:10.31ID:icHXhpVt
>>691
またテレ東か
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:55:59.69ID:00qiXLOs
平家は滅ぶよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:56:33.49ID:00qiXLOs
>>702
源平討魔伝かな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:58:26.30ID:00qiXLOs
>>721
わらってよりとも
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:59:04.92ID:VbrCJ6/Z
>>716
1584 西田敏行、西田敏行に小牧長久手の戦いで敗れる。
1598 西田敏行死去。遺児は後に西田敏行に滅ぼされる
1600 西田敏行、真田昌幸に進軍を阻まれ西田敏行の叱責を受ける
同年 西田敏行、上記にも関らす石田三成を関ヶ原に破る
1603 西田敏行、幕府を開き初代将軍になる
1605 西田敏行、西田敏行に将軍職を譲り、後に駿府城に移る。
1614 西田敏行が西田敏行を「関ヶ原には遅すぎ、大坂には早すぎる!たわけうつけ間抜けーッ!」と怒鳴り付ける。
1716 西田敏行、八代将軍になる
これを思い出した
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 21:00:25.83ID:00qiXLOs
>>725
秀吉はモビットのイメージだわ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 21:03:05.04ID:icHXhpVt
作者頭おかしいだろ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 21:05:43.90ID:00qiXLOs
シュールすぎるw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 21:05:52.55ID:JxgYIaep
なぜ殺した
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 21:06:32.72ID:JxgYIaep
へそチラたまらんな(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 21:07:54.06ID:JxgYIaep
あずまきよひこ氏はこれくらいのアニメじゃ満足できんかったのか
0808紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/05/27(金) 21:07:56.17ID:kEn3XtNN
台詞が無いから浅川さんに喋らせてるw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 21:08:25.23ID:JxgYIaep
0点wwww
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 21:09:30.74ID:JxgYIaep
智って最初もっと髪長くなかったっけ?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 21:09:51.97ID:5BcMCHnm
息継ぎしたな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 21:09:53.86ID:JxgYIaep
なんだゃーねん
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 21:11:55.60ID:5BcMCHnm
音速丸さんが
0862紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/05/27(金) 21:13:55.48ID:kEn3XtNN
>>847
五条くんの人がグラス拭いてた事は余り知られてない
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 21:17:46.96ID:JxgYIaep
目覚めよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 21:18:21.38ID:m7NFt1Oa
コロナ禍
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 21:19:11.64ID:m7NFt1Oa
榊さんは猫にのってくるだろ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 21:19:48.46ID:Br4YXh+3
人気作品だったのにレギュラー陣は田中理恵くらいしか見ない
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 21:21:40.57ID:JxgYIaep
初夢は元旦の夜に見る夢らしいぞ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 21:21:51.20ID:m7NFt1Oa
AT-Xのオリジナル声優番組に
0923紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/05/27(金) 21:22:28.92ID:kEn3XtNN
よみとちよちゃんの夢は後の話でやる
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 21:23:33.79ID:Br4YXh+3
最近のテレ東アニメはヒット作がない
0934U-名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 21:27:11.28ID:UcCCTMLV
恋は世界旅行のうちに、待機
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 21:27:53.41ID:Br4YXh+3
数字だけ増えるハチナイ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 21:28:50.94ID:V7CABOFJ
待機
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 21:29:06.98ID:sGecpUPn
これは知らんなあ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 21:29:32.58ID:dxU9sao6
前回のあらすじ、親不孝通りの死神こと禍原デス美は本気を出さずにグリーンジェラートを瞬殺しトラウマを植え付けていたのである
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 21:30:09.03ID:V7CABOFJ
>>949
しかも再放送無いからかなり注意が必須
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 21:30:14.99ID:V7CABOFJ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 21:30:18.51ID:Br4YXh+3
デス美の中の人は見ちゃいけない
0981U-名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 21:30:27.99ID:UcCCTMLV
睡眠の重要性!睡眠の重要性!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況