X



【髑髏】AT-X part43045【トモダチ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 17:03:15.18ID:DErQU6Ga
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【理系】AT-X part43044【プリマジ】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1653401048/
0005白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/05/25(水) 17:12:35.68ID:DErQU6Ga
女の子だったらデリヘル
0011白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/05/25(水) 17:17:54.88ID:DErQU6Ga
なんだ可愛いと思ったけど既婚者で非処女か・・・たまらん
0024白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/05/25(水) 17:33:01.23ID:DErQU6Ga
俺だとゲームのアバターはALL女なのでTS楽しめるな!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 17:44:32.02ID:ARIvbW1h
簡単に殺すとは勿体ない
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 17:48:52.75ID:ARIvbW1h
やだエッチ
0037白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/05/25(水) 17:49:18.02ID:DErQU6Ga
百合穴王女・・・(*´Д`)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 17:51:47.12ID:XHoxZNxp
ガヴw
0046白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/05/25(水) 18:14:22.24ID:DErQU6Ga
ねえねえ、その格好恥ずかしくないの君
高校生でしょ?魔法少女スタイル?歳考えーや本人も周囲も
0055白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/05/25(水) 18:17:53.87ID:DErQU6Ga
>>49
早退しておビール様とイカリングでんっほおおおおおお!
0061白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/05/25(水) 18:27:17.61ID:DErQU6Ga
お兄様で思い出したけど思い出したアニメも久々に見たい
でも一話見たらもうげんなりしそうだからやっぱいい
0067白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/05/25(水) 18:30:57.38ID:DErQU6Ga
>>62
違うよ!絶対に笑ってはいけない聖剣使いの禁呪詠唱だよ!
0068白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/05/25(水) 18:31:32.06ID:DErQU6Ga
キモウト視点だから済まない鼓膜が破れて諸共全面カットされたクリプリ(笑)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 18:31:35.46ID:MGybgD5l
>>67
綴るw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 18:34:30.73ID:MGybgD5l
>>70
マジかよw
0072白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/05/25(水) 18:34:47.16ID:DErQU6Ga
>>70
どこまで笑えるアニメだったんだ・・・
0075白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/05/25(水) 18:36:22.67ID:DErQU6Ga
なんだこの親子丼したいだけの親と娘
0078白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/05/25(水) 18:38:13.86ID:DErQU6Ga
キモウトと比べたらアイリの方が圧倒的に可愛いじゃん
服装クソダッセえけど
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 18:39:09.07ID:MGybgD5l
ざーさん
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 18:41:59.95ID:MGybgD5l
俺、声優はやみんを認識したの結ちゃんかあやせだけどどっち先なのかな?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 18:45:42.18ID:MGybgD5l
>>93
特殊素材をふんだんに使用してるでしょうw
0100茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/05/25(水) 18:46:40.94ID:Y/d7FfUc
>>92
普通は胴元は寺銭で儲ける
その残りを倍率操作で配分するから絶対に損をしない
まぁ射幸心をあおるために無茶すればその限りではないけど
0105白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/05/25(水) 18:48:57.95ID:DErQU6Ga
殺されるからバレたらまずいですね、はい
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 18:49:22.48ID:MGybgD5l
こいつら腐ってるw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 18:49:48.94ID:MGybgD5l
深雪さんw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 18:52:04.87ID:MGybgD5l
十文字×七草先輩の薄い本(18禁)あったな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 18:53:44.24ID:MGybgD5l
巨乳の声がする
0127白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/05/25(水) 19:01:10.61ID:DErQU6Ga
やべえクッソ眠い、メイひまみたら寝るか
0136白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/05/25(水) 19:07:45.23ID:DErQU6Ga
>>132
えなり・・・消えたね・・・(´・ω・`)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:08:11.90ID:qnGgJZZT
飯が美味かったので
0142白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/05/25(水) 19:08:28.51ID:DErQU6Ga
FEやってるととりあえず神龍石でボコるねってなるドラゴン形態
0150白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/05/25(水) 19:10:24.79ID:DErQU6Ga
>>147
バヌトゥから火竜石取り上げておかないと辛いチキ育成
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:12:47.70ID:6+yUD615
まずブラを探しましょう
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:15:02.13ID:6+yUD615
自宅兼店舗じゃないと個人経営の駄菓子屋はほぼ無理だよな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:19:58.33ID:6+yUD615
個人経営で失くなりつつある店
駄菓子屋
本屋
ゲームセンター
レンタルDVD屋
他に何があるかな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:20:39.96ID:qnGgJZZT
>>193
中古ゲームショップ
0201白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/05/25(水) 19:20:52.48ID:DErQU6Ga
玄姦の仕方教えてやるよ
0202白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/05/25(水) 19:21:24.98ID:DErQU6Ga
>>199
何故か電化製品、生活用品、菓子類も売ってるGEO・・・
0212白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/05/25(水) 19:24:09.63ID:DErQU6Ga
やぎ座?エクスカリバー!(´・ω・`)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:24:17.36ID:qnGgJZZT
>>208
ペロッ・・・これはおしっこじゃ無い・・・
0214白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/05/25(水) 19:24:54.78ID:DErQU6Ga
>>210
まー専門的なのはホント大きいチェーン及び大き目の地域チェーンが取り扱い出したから死んだね
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:25:49.68ID:qnGgJZZT
ハードオフのエロゲコーナーはなかなか無くならないな(´・ω・`)
0218白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/05/25(水) 19:28:20.49ID:DErQU6Ga
豆腐屋で買うおから好き
酒蔵で買う酒粕、みりん粕好き・・・
今はもう・・・ウッ、米麹はスーパーで
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:28:47.38ID:6+yUD615
まだあったな
処方箋じゃない普通の薬局
風呂屋
0229白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/05/25(水) 19:30:56.79ID:DErQU6Ga
見た目だけならいいけど恋愛及び婚姻関係は絶対拒否したい女吉野家
0237白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/05/25(水) 19:31:42.06ID:DErQU6Ga
畑亜貴の歌詞センス怖い
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:34:37.29ID:62w9/3ed
宮子しか吉野屋先生とコミュニケーション取れてないよな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:35:44.40ID:62w9/3ed
(´・ω・`)やっぱりちょっと頭おかしいよな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:36:36.19ID:62w9/3ed
コミュ力高いな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:36:58.87ID:62w9/3ed
大家帰れよw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:37:33.30ID:62w9/3ed
ひだまり荘の空室率…高止まりだからね…
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:37:43.47ID:62w9/3ed
0298白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/05/25(水) 19:37:54.29ID:DErQU6Ga
頭おかしいけどいい先生なんだよなぁ・・・
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:38:43.01ID:62w9/3ed
なんで苦笑いしてんだよw
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:38:48.97ID:3R4vt/jW
吉野家でヌいてる女子生徒絶対いるだろ?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:39:04.56ID:62w9/3ed
コスプレ写真売ってるから金はあるんだろ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:39:06.88ID:yCKIWEFV
20年前のキッズステーションは
キッズステーションロゴのボディコン姿のレースクイーンが番宣やってたなんて
今じゃ想像できないだろうな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:39:36.36ID:62w9/3ed
(´・ω・`)幼稚園児かよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:40:12.78ID:62w9/3ed
ノルマきたあああああああ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:40:16.92ID:6+yUD615
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:40:20.81ID:3R4vt/jW
ノルマキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
( ゚∀゚)o彡゚
0334白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/05/25(水) 19:40:25.47ID:DErQU6Ga
頭がおかしいと年増以外は完璧なんだよなぁ・・・
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:40:33.11ID:LXTsWyXr
tkbがにゃい!
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:40:57.96ID:62w9/3ed
テンポがいいよな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:42:48.13ID:62w9/3ed
!?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:43:32.26ID:62w9/3ed
ゆのっちってクズなの?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:43:41.10ID:3R4vt/jW
>>353
アレは依頼者の梱包が悪かったらしいな
Amazon箱に養生テープって…汗
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:45:51.57ID:6+yUD615
>>353
バイトした事あるしまあ場所にもよるけど色んな物がベルコン上に置いたな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:45:58.77ID:3R4vt/jW
ヒロさん?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:46:02.31ID:DLMm01Tg
>>366
梱包はそうだけど、それ以外にも引き取り時間忘れて追加料金がかかる時期になりそうになったとかクソムーブかましまくってたらしいし
当人以外にも似たような被害出てたらしいし、結局佐川がクソなのに変わりはなかった
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:55:19.13ID:3R4vt/jW
ゆのっちはなぜ毎日風呂に入ってるんだ?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:55:23.87ID:3R4vt/jW
×╹◡╹×
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:55:46.24ID:6+yUD615
>>389
スペアタイヤ
車椅子
ナット1000個入りの小箱(激重)
販売用に箱に入ってない個人宅宛のママちゃり
鉢植え
などなど
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:56:23.73ID:3R4vt/jW
>>410
マギレコで酷使されて本業どころじゃないらしい
ただでさえ体強くないのに・・・
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:57:17.49ID:sizFrgoO
シャフト演出とかアニメって
その次代が終わるとただの手抜きとかわかりにくいで終わりのが難点だな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:57:49.44ID:3R4vt/jW
お前ら4人の中では誰と結婚したい?
ただしゆの以外で
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:01:35.36ID:6+yUD615
>>447
金型もあったよw
0471カチカチ♂
垢版 |
2022/05/25(水) 20:04:42.40ID:ja2TZIGk
しっかりょぅι゛ょしてください
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:13:43.84ID:ibyvxni3
ナーイスだ!ナーイスカットだ遊佐!よーし!よしよし!その調子をキープしていくぞ!いいな!
0547カチカチ♂
垢版 |
2022/05/25(水) 20:20:24.31ID:ja2TZIGk
ちんちんたいかいにでたい
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:20:58.41ID:BmMrO+Ym
それでかよw
0576カチカチ♂
垢版 |
2022/05/25(水) 20:24:27.93ID:ja2TZIGk
┌(┌ ^o^)┐手コキかね
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:27:38.31ID:MYdEGTkC
と、とびらん?(´・ω・`)
0593カチカチ♂
垢版 |
2022/05/25(水) 20:30:47.88ID:ja2TZIGk
実は○○□□はAT-X実況民だ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:30:57.96ID:MYdEGTkC
もうトモダチじゃないゲーム(´・ω・`)
0599カチカチ♂
垢版 |
2022/05/25(水) 20:31:32.30ID:ja2TZIGk
でもこの中にこいつを上回るクズが居たりするんかな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:33:59.30ID:/TMHyeI4
このメガネ声もムカつくよな
でも来週か再来週くらいでお前ら好きになると思うぞ
いいキャラしてるんだまたこれが
0617カチカチ♂
垢版 |
2022/05/25(水) 20:35:40.40ID:ja2TZIGk
こころのどうかせんにひをつけろ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:36:27.47ID:BmMrO+Ym
てか、この部屋に入ってる時間で分かるだろ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:36:40.82ID:MYdEGTkC
>>616
4月のアニメが5月開始
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:37:11.20ID:BmMrO+Ym
3分経たないと出られないのか
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:37:35.81ID:MYdEGTkC
>>635
○○しないと出られない部屋(´・ω・`)
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:39:27.86ID:rSt7N7ln
ウルフくんちゃんの声優出るアニメに恵まれないなあ・・ ウルフくんちゃんだけやんあたり約
0685カチカチ♂
垢版 |
2022/05/25(水) 20:41:16.79ID:ja2TZIGk
まあいいんじゃね くろっちがないのは残念ですが
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:43:15.92ID:MYdEGTkC
メガネ視点面白いな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:46:05.62ID:BmMrO+Ym
親父w
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:46:24.69ID:MYdEGTkC
反社
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:46:34.81ID:/TMHyeI4
でもこれ親父の話なんだよな
本人に何も問題はないってことだよな
俺なら気にしないけど
親は親だし子は子だろ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:48:01.24ID:tXpwVGsB
なあ、今さらだが
これゲームになってなくね?
追い込み方が借金どころか
命まで取ろうとしてるようにしか見えない
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:49:27.05ID:MYdEGTkC
>>767
メガネの視点で話進んでる時点で何かあるとは思うがw
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:51:22.00ID:MYdEGTkC
うえしゃまが楽しそう
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:53:51.51ID:tXpwVGsB
というか、金髪市会議員の息子で
犯罪もみ消せるんなら
なくなった200万くらい簡単に用意できるんじゃ・・・
0848あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/05/25(水) 20:58:40.54ID:SyQI6gFu
    ,. -─‐- 、 ハ 
   /     ヽ ヽノ 
  / /  |=   |=∧) 
  |: :{ | ハ  ハリ } 
  ∨|Ⅵ/⌒jノ」/`jノイ 
  |(|: :| ┃  ┃f | 
  vヽ」、"   _ "ノ、j 絶対にうちヌいてやる
   ヽヘイ≧r≦ノ  
  , -‐ヘ::::::><::::〉\
 f ヽ  ∨┴'∨  |
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:58:42.95ID:LHzoVEYt
羊宮妃那「トラップカード発動。これは場でジェネリックと呼ばれている声優が逆転するカードだ」
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:00:24.83ID:xf5sOJ5p
洗脳されちゃうシルフィーちゃんまた
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:01:21.58ID:xf5sOJ5p
イリーナちゃん緊張し過ぎて呂律回ってない可愛い
0941ねこ☆ゆに ◆Neko.HJvmY
垢版 |
2022/05/25(水) 21:02:56.88ID:L2ewPxaE
中村 「ぺぇがさす~りゅうせいけぇん」
梶田 「なんスカ?しこってんすか?」
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:03:10.86ID:6+yUD615
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 1分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況