X



【アニメ】アニマックス 第29576話【見るなら】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 01:40:51.97ID:I/YxOQct
ブライト眠そうだな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 01:51:55.70ID:p+vV9ECD
行っちゃ らめぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
ぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
ぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 01:53:13.77ID:DYb2yDsl
BONUS 確定!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 08:23:02.64ID:N9Z7ah5y
やっちまった事案
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 13:23:39.78ID:YXIIF9ta
チート技
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 15:16:18.19ID:f1rCTG18
ハゲてる
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 15:28:05.51ID:N9Z7ah5y
ネタバレ予告
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 15:32:58.07ID:f1rCTG18
こいつらいつも合体してんな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:03:50.98ID:YXIIF9ta
告白は
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:07:47.38ID:YXIIF9ta
メス顔
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:10:11.87ID:YXIIF9ta
ハドちゃん今やらんでも
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:14:28.35ID:YXIIF9ta
ゴメちゃん
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:20:27.90ID:YXIIF9ta
その人もうすぐ…
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:23:24.81ID:YXIIF9ta
悪いゆかりん
0123ただめ
垢版 |
2022/05/24(火) 19:39:40.37ID:U67gVrLd
ミカサさんこわすぎワロタ
0152◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/05/24(火) 22:02:09.28ID:BQYba3Gl
>>147
ぃょ━━━━━━ヽ(=^ω^)ノ━━━━━━ぅ!!!!
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:02:25.48ID:E+3f4RT6
壁ドン
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:03:04.66ID:NJTQPyaz
いまのしのぶだったら、この状況で欲情止まらんだろw

そして吉良も誤魔化すために応じざるを得ない。
0161◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/05/24(火) 22:03:26.48ID:BQYba3Gl
>>158
ぃょ━━━(=・ω・)ノ━( =・ω)━(  =・)━(  )━(・= ノ )━(ω・=ノ)━(=・ω・)ノ━━━ぅ!!!!
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:06:25.70ID:Lgpi9/V6
早人が死んでる…

ここからどう生き返るのか
もうすっかり忘れてる
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:07:13.70ID:E+3f4RT6
フルチンでカッコイイこといってもなあw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:08:55.50ID:FWG8xRB4
レクイエムが
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:09:13.80ID:sOkasxj4
キラークイーンレクイエム
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:09:38.87ID:sOkasxj4
レクイエム化なのにショボイな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:10:04.36ID:E+3f4RT6
このころから矢を再度受けるとパワーUPってのはあったんだな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:10:11.63ID:sOkasxj4
>>189
蛇が出るじゃないのか
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:10:12.83ID:HeEWs57O
吉良ネクタイ
(・∀・)
(・∀・)
(・∀・)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:10:34.98ID:nCjWiqBN
>>173
匂いで識別できる能力は凄く役に立つのになぁ
前回の活躍もカッコ良かったし
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:11:07.97ID:Lgpi9/V6
そもそも第2のバイツァ・ダストからして
インチキだろw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:11:31.11ID:sOkasxj4
毒親
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:11:53.49ID:HeEWs57O
二度漬けでレクイエム起こしたのってポルナレフとジョルノだけだからな
きっと黄金の魂がなくちゃたどり着かないんだ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:12:06.96ID:E+3f4RT6
>>195
「ガラガラ蛇よ気を付けて!!」
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:13:10.43ID:kBJne8CB
>>200
便利すぎるとあっさりピンチが解決されるのでジョジョではよく退場させられる
バッド・カンパニーとかハーベストとかw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:14:29.59ID:kG/WdpZb
スタンド使いに刺したらパワーアップ、スタンドに刺したらレクイエムで良いのか
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:14:36.31ID:Lgpi9/V6
フェアレディZか
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:15:34.89ID:sOkasxj4
>>226
えー、あの顔は無いわー
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:15:35.54ID:nCjWiqBN
バイツァダストで戻せる時間って1時間だけ?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:15:58.43ID:E+3f4RT6
これくらいだといくらするんだ?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:18:23.00ID:nCjWiqBN
>>231
じゃ毎回同じとこまで戻るって事?

ラストでボタンを押すのに成功してたら出勤前の
自宅まで戻ってたって事?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:18:31.21ID:sOkasxj4
ハゲ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:18:45.74ID:E+3f4RT6
>>229
Zの値段のことねw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:20:12.71ID:Lgpi9/V6
実写でこのバトルを見たかったな…
0248◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/05/24(火) 22:20:46.61ID:BQYba3Gl
岸辺露伴ちんだ(´・ω・`)
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:22:32.45ID:Lgpi9/V6
>>251
確かそのはず
伊勢谷友介もパクられたし
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:22:51.27ID:nCjWiqBN
>>241
度々質問してゴメン

仗助と戦うために一度解除しているよね?

ラストでボタン押すの成功しても正体がバラされる前までには
戻されないんじゃないの?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:22:56.28ID:HlIhPXVK
エンドレス8
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:23:12.67ID:sOkasxj4
>>251
承太郎役の人でれるのかな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:23:17.75ID:FWG8xRB4
なぜ2周めの時は覚えてなかった?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:23:50.82ID:sOkasxj4
毒親
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:24:15.88ID:p7/CPROO
この辺までの仕掛はややこしくても面白いなぁ
最近やってた女主人公のやつはもう面倒くさくて考えるのをやめて見てた
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:24:16.93ID:qmBzz4e7
>>261
子供時代ジョースケを助けたのが現在ジョースケっぽいシーン入れてたあたり
4部ボスが「時間をまき戻す能力」っていうのはわりと早いうちに計画してそう
結局そこに繋がらなかっただけで
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:24:32.25ID:FWG8xRB4
うかつにもネタバラシ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:25:27.55ID:vQ3bElgU
>>274
俺も、アニメなら判りやすくなると思って何話か見たが、そのうち見るのをやめた
キャラにあんま魅力ないんだよなあ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:28:55.77ID:FWG8xRB4
>>285
ヘブンズ・ドアで読まれたとき露伴死ぬ未来書かれたってことは
既に2回めなんじゃないのか?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:29:27.96ID:kBJne8CB
最近知った衝撃の実写化といえば
ネトフリ異世界居酒屋のぶw

異世界人が全員日本人役者ってどうよw
日本食を食っても違和感がないw(´・ω・`)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:31:23.00ID:vQ3bElgU
>>293
うんうん
まあ、超能力ネタとしては、第三部で使い尽くしてしまったんだと思うわ
4部以降は焼き直しとかスピンアウトだと思っている
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:31:24.21ID:sOkasxj4
>>294
なぎら健一は出ないのか
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:31:43.87ID:rfTItlGg
とてつもない能力だけど吉良じゃカーズやディオには勝てないよな?アイツら爆発ぐらいじゃ死なないし
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:32:52.18ID:sOkasxj4
くしゃみハゲ何度も見る羽目になるのか
0307◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/05/24(火) 22:33:02.51ID:BQYba3Gl
キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:33:08.23ID:HlIhPXVK
ハヤトが喋りすぎ騒ぎ過ぎで、4部のラスボス戦はあまり好きではないのよな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:33:44.62ID:kBJne8CB
>>290
露伴が隼人を読んだ→爆弾が察知
→隼人に爆破が書き込まれる→露伴爆死→時間が戻る
戻る直前に結果が書き込まれた
まあ演出でしょう(´・ω・`)
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:10.11ID:jtSCIakU
ジョジョ一行がやられても隼人がスタンド使いになれば勝てるだろ吉良が全く対応出来なかった猫草の能力瞬時に見抜いてたしパンピーなのにw
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:12.76ID:XT4ZWvX6
>>201
白髪は内側に生えるから
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:26.00ID:UVKtB4k0
真実に到達する事はない
0336◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/05/24(火) 22:36:33.44ID:BQYba3Gl
↓あーん禁止(´・ω・`)
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:36:39.24ID:nCjWiqBN
>>301
3部で終わってた方がその後の完全版・愛蔵版・フィギュア・円盤なども
売れやすかったと思うわ

でもスタンドって概念が人気出たから終わらせるのは難しかっただろうけど
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:38:01.45ID:UVKtB4k0
>>301
全てはEoHのためのネタ振りだと思ってる
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:38:33.84ID:jtSCIakU
爆破しても結局巻き戻るから進めないし意味ねーじゃん
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:39:00.88ID:jtSCIakU
爆破しても結局巻き戻るから進めないし意味ねーじゃん
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:39:29.64ID:sOkasxj4
>>329
アニメ本編の後のミニコーナーに出てたから出るのかなと思って
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:40:00.24ID:jtSCIakU
康一君小学生と身長かわらねーじゃんw
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:40:01.65ID:DYPF7m7I
>>301
ジョジョディオの因縁は綺麗に3部で終わってるしここで終了です!が出来ないのがジャンプの悪いところだな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:40:37.94ID:ChOUszlW
5部はトータルですごい面白いかというと、そうでもないけど
部分的に爆発的に面白い所がいくつもあるので、見る価値は十分だと思う
処刑用BGMの爽快感はシリーズ随一かもしらん
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:41:56.98ID:vQ3bElgU
>>355
荒木センセもまんざらじゃなかんだと思う
三部キャラ、つか承太郎とジョセフを使ってもう一回別な物語作りたかったんでしょうな
そのうち、露伴や吉良に愛情が移ってしまったみたいだがw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:42:15.09ID:XT4ZWvX6
>>344
>>347
その2人が双璧かな
あと裏のない仙石さんも良かった
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:42:19.95ID:PUNZcEql
つまらねぇ 作者の荒木のイカサマで勝った様な感じだな 
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:42:48.00ID:qmBzz4e7
パラドックスライブとかいうやつは力入れてるみたいだけど
別にみようとおもわないよな

この神声プロデュースもな…
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:42:49.05ID:jtSCIakU
>>361
でも吉良は誰を殺してきたからわからないんだろいちいち確認するのか
0371◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/05/24(火) 22:42:50.18ID:BQYba3Gl
ハゲとるやんか(´・ω・`)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:43:06.00ID:sOkasxj4
ハゲの声優さんかわいそう…
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:44:09.23ID:Lgpi9/V6
わろたw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:45:15.32ID:nCjWiqBN
>>361
質問するのもダメなのか
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:45:43.38ID:jtSCIakU
傍から見たら事件案件だろコレw
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:46:37.23ID:Lgpi9/V6
早人には見えてないのか
0402◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/05/24(火) 22:47:03.22ID:BQYba3Gl
ちにまくってる(´・ω・`)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:47:10.42ID:sOkasxj4
あーんみんなちんじゃったよー
先生のカバ!
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:47:20.28ID:RL5wQG/f
キラークイーン最強じゃねーか
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:48:21.76ID:jtSCIakU
せっかく倒したのに戻ったら意味ねーじゃん
まぁこの後から確認して解除したら勝確だから無敵だなどうやって倒すんだよw
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:48:37.06ID:FWG8xRB4
>>407
爪が伸びにくくなる
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:48:48.95ID:qmBzz4e7
残りメンバー
タマミ・サーフィスの人・ユカコ・トニオ・ミキタカ・フンガミ・スーパーフライ
でキラを倒せ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:49:02.77ID:RL5wQG/f
>>415
こんな強いスタンド持っててどうやったら逆に負けるんだよっていうw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:50:05.46ID:RL5wQG/f
>>416
キラーマシーンも2回攻撃してくるから凶悪だったな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:50:29.10ID:p7/CPROO
>>420
描いてるうちに偶然こうなったのか、描く前から練りに練ってたのかわかんないけど、とにかく荒木先生すごいw
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:51:42.42ID:jtSCIakU
桜井って原作通りか?狙ってんのか
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:51:55.64ID:nCjWiqBN
吉良が顔を替えるために訪れたクリニックで川尻の死体を
仗助が元に戻せば誰と入れ替わったか分かったんじゃないか

生き返らせる事は出来なくても姿形は戻せるんだよね?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:52:18.95ID:sOkasxj4
ハゲ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:53:56.06ID:kBJne8CB
>>450
術後の吉良の顔のパーツごと引っ張ってくるか、
パーツだけをひっぺがして外を歩けなくはできるなw(´・ω・`)
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:54:36.89ID:PUNZcEql
なぜ早人が スタンドを理解できたのか その過程が無視されてる 
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:54:50.31ID:RL5wQG/f
例えがw
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:54:51.99ID:FWG8xRB4
仗助はみんなにくそったれ呼ばわれされちゃうんだな
0473◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/05/24(火) 22:55:01.00ID:BQYba3Gl
肥溜めで溺れてるネズミを観たことが無い(´・ω・`)
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:55:23.90ID:jtSCIakU
クソッタレ仗助って露伴と同じ感性か案外気が合うじゃあないか
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:55:26.66ID:sOkasxj4
そもそも肥溜めなんか見た事ない
0486◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/05/24(火) 22:55:54.53ID:BQYba3Gl
(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー !! (`・д´・ (`・д´・ ;)
0498◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/05/24(火) 22:57:50.21ID:BQYba3Gl
ワッショイ浜コネ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━ !!
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:58:28.60ID:6mv+bKRn
>>479
俺は中盤からの各キャラの康一上げがどうも好きになれない
0503◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/05/24(火) 22:59:00.88ID:BQYba3Gl
>>500
カイジかハンチョウじゃね(´・ω・`)
0512◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/05/24(火) 23:00:55.09ID:BQYba3Gl
何気に人気があるキャプテン(´・ω・`)
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:02:54.62ID:I+zd3/hN
前回までのあらすじが敬語のアニメは名作
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:03:41.42ID:7jE5QMF/
うちのダブルエースクルー ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(・ )━(エ)・ )━(・(エ)・)━━ クマー !!
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:03:53.86ID:I+zd3/hN
茂野吾郎連れてこい
0538◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/05/24(火) 23:05:01.81ID:BQYba3Gl
写真部で動画とか予算あるなぁ(´・ω・`)
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:05:30.54ID:LYltSoeq
スゲェや。ってカメラアングルがすげぇわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:07:55.85ID:I+zd3/hN
この頃ってプロとアマに結構な壁があるだろ
0565◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/05/24(火) 23:10:23.21ID:BQYba3Gl
ジンジャー(´・ω・`)
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:12:47.59ID:MBYhKObO
そうか、谷口にピッチングを最初に教えたのは五十嵐だったか
キャプテン2の事考えると味わい深いな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:14:27.81ID:LYltSoeq
松下「俺たちと来るってことは、眠れない夜が来るってことだ、」
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:15:19.52ID:I+zd3/hN
グランドでタバコ吸うなよ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:15:28.94ID:1y7vq7+0
ノックなんて「代わってくれ」と言われて簡単に代われるもんじゃないだろ
誰だってできることじゃないし
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:18:10.47ID:I+zd3/hN
素振りしてる選手の距離感が近すぎる
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:19:05.84ID:LYltSoeq
伝染すんだよ。 谷口のあの不屈の闘志は信じられないくらいいつも周りに伝染するんだよ。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:20:38.20ID:I+zd3/hN
試合に負けたらプロアマ協定違反したこと告げ口しよう
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:22:08.95ID:MBYhKObO
勝つ為に手段を選ばない五十嵐より、努力する為には血も涙もない谷口の方が怖ろしい天才だよな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:23:25.47ID:I+zd3/hN
かたくなっている(意味深)
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:25:00.66ID:RCw8YSy/
あんま関係ないが、何の気なしにトンデモ野球漫画で画像検索してたら
「消える魔球 ピッチャーが消える 球は消えない」
...ってのが出てきて腹筋崩壊しそうになった
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:25:30.17ID:I+zd3/hN
やーい墨谷の守備阪神タイガース
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:26:42.03ID:HeEWs57O
ガンダムと言えば、今年もオラザクとガンプラビルダー大会やるようだけど
まともにできるのかねえ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:29:35.92ID:I+zd3/hN
なんか昔はレインボーアートのCMとかしてたのに今子供向けのCMやらないな
0651◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/05/24(火) 23:30:47.36ID:BQYba3Gl
>>648
アニマ実況民の闇は深い(´・ω・`)
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:34:13.08ID:I+zd3/hN
まだ10話はあまりにもテンポが良すぎないか
0682◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/05/24(火) 23:38:24.10ID:BQYba3Gl
昔のアニメのカーチャンによくあるけど、コメカミの白いの何だ?(´・ω・`)
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:41:26.47ID:8fMdiRqk
>>694
そんな半端で終わるのか
確かプレイボールは谷口がサッカーし始めるとこからだから
時系列的には戻るんだよな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:41:31.09ID:I+zd3/hN
キャプテン予祝はしたか?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:45:14.46ID:I+zd3/hN
この試合どんでんに解説してほしい
んで青葉のルール違反のことネチネチ言ってほしい
0714◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/05/24(火) 23:45:28.05ID:BQYba3Gl
>>699
忍たま乱太郎のキャストは、みんなお御所になってるけど
ギャラが当初と変わらないというのは本当なんだろうか(´・ω・`)
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:46:41.72ID:I+zd3/hN
俺の穴(意味深)
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:48:01.47ID:8fMdiRqk
>>714
最近見てないけど、ここ数年は変な先輩がアホみたいに増えて
それらがメインで、は組トリオはおまけみたいな扱いな気がする
出番減らしてるんだからギャラもこれで許せみたいな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:49:59.37ID:I+zd3/hN
丸井に打たれる奴www
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:51:35.23ID:I+zd3/hN
青葉ファインプレーしすぎ問題
0758◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/05/24(火) 23:54:04.08ID:BQYba3Gl
谷口・・・(´・ω・`)
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:54:35.82ID:FWG8xRB4
ピッチャー川尻
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:55:20.72ID:I+zd3/hN
ノウミサンがよくやってたやつ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:55:37.05ID:RCw8YSy/
まさかの谷口終了のおしらせ

>>749
あの陣形って、負けが込んでチーム残り一人になった時とかどうするつもりなんだろう
0773◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/05/24(火) 23:55:40.18ID:BQYba3Gl
いい所で終わるな(´・ω・`)
0777◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/05/24(火) 23:56:18.05ID:BQYba3Gl
>>771
折りたたみ椅子だけやろうなぁ(´・ω・`)
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:56:30.54ID:I+zd3/hN
谷口登板はどこに行った
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:57:40.16ID:I+zd3/hN
骨折していたというネタバレ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 00:44:00.37ID:/68Hvbzi
可哀想なババアだな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 00:47:06.13ID:7r8aqzMA
転スラ、アニメしか知らんけど原作はちゃんと進んでるの?
アニメはなんかグダグダし始めた気がするけど。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 00:53:36.34ID:RZd+Jdqb
え?最終回?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 01:16:22.49ID:7r8aqzMA
この回作画いいな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 01:19:27.70ID:UtMB107W
Gブルって何が良いの?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 01:22:04.56ID:7r8aqzMA
最初からガンダムとGファイターで出せw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 01:23:01.50ID:rs6LXPIi
名シーンきたー
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 01:24:36.98ID:UtMB107W
バランサーやられたんじゃないの?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 01:29:58.98ID:kC/WeloY
オリジンがあの通りのクソの塊だったし
過大評価の象徴みたいなククルスドアン
嫌な予感しかしねえな
0858◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/05/25(水) 01:30:44.46ID:OTKepfm4
ガンダム観るか(´・ω・`)
0860◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/05/25(水) 01:32:12.46ID:OTKepfm4
降りられるのかよ!(´・ω・`)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 01:32:50.94ID:01A6l3us
>>859
そんなことになってるんや
子供の数が増えれば増えるほどドアンがクソいうことになるやんけ
テレビの人数ぐらいなら一回の流れ弾で見たいな話かもしれんが銀河漂流クラスやとなんかいもうってるいうことになるやん
0868◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/05/25(水) 01:35:55.13ID:OTKepfm4
それだけ・・・なんですか・・・(´・ω・`)
0871◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/05/25(水) 01:37:37.82ID:OTKepfm4
潜入するんだから派手な色やめなよ(´・ω・`)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 01:38:07.44ID:UtMB107W
あの鼻はねーわ
0877◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/05/25(水) 01:38:36.85ID:OTKepfm4
強化人間候補生なんだろうなぁ(´・ω・`)
0888◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/05/25(水) 01:46:25.56ID:OTKepfm4
カツはミライさんだよな
キッカちゃんはセイラさんだよな
レツは誰だ?(´・ω・`)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 01:47:57.63ID:MNBqA1S5
カイ「ほら、次はキッカちゃんだ、ほれっ」
「よーし、上出来だ」
「アムロ、いいぞ」
アムロ「ありがとうございます、カイさん!」
カツ「!?」

どっかーん!!
0902◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/05/25(水) 01:48:35.46ID:OTKepfm4
哀戦士クルゥゥゥゥ*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。..。*!!!!!
0904◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/05/25(水) 01:48:53.60ID:OTKepfm4
コネ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━ !!
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 01:49:28.37ID:UtMB107W
また失敗?
0919◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/05/25(水) 01:50:45.11ID:OTKepfm4
いや、色々可笑しいだろ(´・ω・`)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 01:53:01.17ID:UtMB107W
振り向いてガンダム見れるのか?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 01:54:25.20ID:+tymGx0e
>>934
そして戦いを勝ち抜いた強いモビルスーツはメスのモビルスーツと結ばれ
春には子モビルスーツたちが生まれるのです
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 02:02:54.84ID:+tymGx0e
>>955
とりあえず立てようとトライしたんだけど
どういう訳か規制?されて立てられない?!

申し訳ないのですが
どなたか次スレ立てられるようなら
必要な時に…お願い致します。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 06:31:46.85ID:C2C57zLi
再放送が夜中3時台と翌早朝6時台ってどうにかならんのか
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 06:43:44.43ID:RZ7pt5Qy
今から親衛騎団か
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 10:05:18.64ID:9KV8CTHV
コナンみてーな格好してんな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 15:06:34.12ID:+kZxaE+f
しまった、このスレ立てたの俺だった…ホスト規制で立てられないw
どなたか、代わりに立ててくだされ。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 15:10:33.44ID:Exb8tJUj
キャリフォルニア
が気になる
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 15:18:28.18ID:Exb8tJUj
来月の新番組なんぞやと思って見たらアニメ一個もないじゃねえか

7月ワートリ3期持ってくるしか新しく見るもんがねえ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 15:21:02.80ID:Exb8tJUj
ジオンってあまりアジア系いないイメージだが
当時の東ヨーロッパあたりがコロニーのメインだったんだろうか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 58分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況