X



【ひだまり】AT-X part42913【女子部】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゆきちんこ ◆EARmiZdzA2
垢版 |
2022/05/05(木) 19:24:47.38ID:oYoDLXaj
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ
【同期】AT-X part42912【まぞく】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1651705059/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:35:27.12ID:WrYtIJb+
実際当たったら血みどろの殺し合いに
0021白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/05/05(木) 19:36:39.44ID:CtJbmSmA
つまり吉野家先生は40近いかオーバー・・・
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:37:24.20ID:WrYtIJb+
マダオ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:38:29.34ID:WrYtIJb+
>>29
??「結婚しといて良かったー」
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:39:34.26ID:WrYtIJb+
>>45
普通にビッグネームだったと思う

なおらきすた
0061茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/05/05(木) 19:40:22.89ID:aWECe405
>>54
ランドセル背負ってピンナップ取ってた声優が既婚だという
だったら農村をドレスで全力疾走してたのはきっと二次会だったんだ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:41:43.46ID:WrYtIJb+
>>63
教頭先生?
0081白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/05/05(木) 19:42:38.59ID:CtJbmSmA
脂肪吸引でもしとけお前は
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:43:02.77ID:WrYtIJb+
>>77
2回結婚した人が…
0088茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/05/05(木) 19:43:46.47ID:aWECe405
【マスコミ】日本71位に後退 報道自由度、大企業の影響力で「自己検閲」★3 [Ikh★]

RSFは日本について、オーストラリアや韓国と同様に大企業が強い影響力を持ち、ジャーナリストが配慮して都合の悪いニュースを報じない「自己検閲を行っている」と指摘した。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:43:59.11ID:WrYtIJb+
マダオの無駄遣い
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:44:38.66ID:WrYtIJb+
>>90
汚れてもいい服
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:45:31.45ID:4d4g6zoN
>>88
またまたご冗談をw
日本ほどイエロージャーナリズムが大手を振って行進できる国なんざそうそうないでしょw
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:45:51.23ID:WrYtIJb+
日大タックル
0112白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/05/05(木) 19:45:51.69ID:CtJbmSmA
転校って死亡の隠語だろ?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:47:09.52ID:WrYtIJb+
早野凡平かな?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:48:24.63ID:TtBamjkI
高校生でそんなに宝くじ買うか
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:50:28.84ID:WrYtIJb+
横乳!お尻!
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:50:54.17ID:GdnL5yEC
すごいよね
宮子のおっぱい
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:50:56.00ID:+OLBdUdC
ゆのっちはどうして毎日風呂に入ってるんだ??
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:51:20.16ID:WrYtIJb+
さりげなくセクハラ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:51:57.92ID:WrYtIJb+
>>170
まぁ普通はシャワーで済ますわな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:52:15.22ID:+OLBdUdC
宮ちゃんはひだまりで一番地が美人だと思う
化粧して着飾ったらモテそう
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:52:21.60ID:WrYtIJb+
たらい
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:52:47.57ID:TtBamjkI
かっきーいたのか
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:52:55.33ID:+OLBdUdC
>>175
だいたい3日に一度くらいだな俺は
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:13.83ID:WrYtIJb+
門井亜矢の画は?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:33.31ID:+OLBdUdC
ゆのさまクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:42.62ID:GdnL5yEC
富士山クルー?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:55:22.17ID:+OLBdUdC
>>194
年取ればチンチン代謝も少なくなるからちょうどいいんよ
0224白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:45.91ID:CtJbmSmA
魔弾はリムヒロインのコミカライズをアニメ化してくれれば・・・
乳首吸われて喘ぐ井口が見れるから、やれ(´・ω・`)
0227白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/05/05(木) 20:01:21.37ID:CtJbmSmA
>>226
当時ではテンプレでも今はなろうテンプレばっかで少ないテンプレだから逆に新鮮に見れるんだと思う
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:02:17.43ID:jxa5H/Mv
>>228
まぁまだ始まったばかりだから
箱根駅伝に行くんだよ

あと問題になるとしたら登場人物の特徴ぐらいかな・・・
0232白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/05/05(木) 20:03:41.27ID:CtJbmSmA
駅伝アニメもいいが駅弁アニメも作ろう。体位じゃないが体位でもいいぞ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:06:23.80ID:yVOMHILp
>>236
箱根駅伝の出場選手のプロフィール調べてみ?
好きな芸能人のところに声優とかアニメキャラとか書いてるやつがけっこういるから
0242白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/05/05(木) 20:06:36.58ID:CtJbmSmA
死なないのなら翔なんて名前付けちゃダメでしょ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:07:27.81ID:TtBamjkI
箱根駅伝ってそんな距離あったのか
0250白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/05/05(木) 20:07:30.54ID:CtJbmSmA
>>241
オタクが講じてコトブキ屋に就職した人もいるしねえ・・・w
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:09:50.62ID:TtBamjkI
女だ
0263茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/05/05(木) 20:10:03.50ID:aWECe405
>>254
これで通ったら糞だわw
散々苦労して全国大会で一回戦負けで落ち着くのがあるイイちょうどいいのか
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:10:34.85ID:TtBamjkI
トラブルならスカートの中に頭突っ込んでるところだぞ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:12:46.93ID:TtBamjkI
どう考えてもハイジは頭おかしいだろ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:14:23.70ID:TtBamjkI
男はちょろいな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:16:16.07ID:TtBamjkI
いや、お前が呼んだんだろ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:16:36.30ID:jxa5H/Mv
そりゃぁまぁそうなんだけど、問題はそもそも箱根駅伝に出るのが難しいってことだ
実際に、予選会通して出場が決まればそりゃぁ話題になるさ、それは間違いない。出れればね。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:21:19.87ID:TtBamjkI
すでに反対してるのがおかしいみたいな雰囲気に
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:22:55.36ID:TtBamjkI
木村珠莉だったのか
最近聞かないな
0360白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/05/05(木) 20:30:34.59ID:CtJbmSmA
反グライダー量産すればいいのはじまた
0366みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2022/05/05(木) 20:31:23.20ID:UdT4AQ9S
あのスターシップトゥルーパーズみたいなカマキリはどこに・・・
0371白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/05/05(木) 20:31:59.80ID:CtJbmSmA
後ろから私にズプッされてもしかたないんだからな(ビンビン
0381白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/05/05(木) 20:33:41.26ID:CtJbmSmA
>>372
こんな環境で出産は絶望的なので
ある意味緩やかに苦しめて死なせる行為に等しい性行為は
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:34:54.80ID:TtBamjkI
この作戦考えた奴アホだろ
素人ばかり集めてるのに、暗殺者とか
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:35:59.07ID:TtBamjkI
しかし、川くらいないのか
0414白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/05/05(木) 20:36:59.44ID:CtJbmSmA
そうかそうか、じゃあ縦笛練習しようか(ポロン
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:39:07.48ID:TtBamjkI
いい声でw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:43:54.52ID:TtBamjkI
無傷ってw
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:45:42.31ID:TtBamjkI
洞窟では反響してよく分からんって言うんじゃ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:46:13.29ID:TtBamjkI
どうして聞こえるってw
ギャグかよw
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:47:02.34ID:TtBamjkI
てか、先生達がトラウマ作ってるじゃねーかよこれ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:48:38.80ID:TtBamjkI
そんな馬鹿な
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:51:40.90ID:TtBamjkI
人類が滅ぶって時にも人間同士の争いなんてなぁ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:53:29.56ID:TtBamjkI
殺す気か
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:55:53.56ID:TtBamjkI
>>549
アニメじゃ最後までやらんの?
0556カチカチ♂
垢版 |
2022/05/05(木) 20:56:04.21ID:srzD1gFQ
そうですカレーは大好物です
0558白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/05/05(木) 20:56:14.79ID:CtJbmSmA
あー・・・こんなん絶対美味い。俺の下痢した時のにそっくりだけど
0562カチカチ♂
垢版 |
2022/05/05(木) 20:56:34.05ID:srzD1gFQ
日本のがドロッとしすぎなんでしょ
0582エロッセオ ◆zUoZj2ei66
垢版 |
2022/05/05(木) 21:00:06.15ID:/L3t3Jw1
皆さんただいま
今日はここから
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:00:09.98ID:NMquNXAn
社畜また
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:00:43.93ID:GdnL5yEC
ガンダムから社畜に
0615白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/05/05(木) 21:00:52.03ID:CtJbmSmA
>>576
厳格な連中だけがベジタリアンなだけの国だしね
なんだかんだで牛肉消費率やベーシアの国
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:01:00.61ID:Eu4p+pxL
>>608
もう配信始まってます?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:01:02.26ID:bA/UdPif
なぜ社畜=SEやPGという図式になってしまうのか
これがわからない、光通信の営業のほうがよっぽどやばい
0622人妻ンコ
垢版 |
2022/05/05(木) 21:01:05.93ID:dwsYrYJ1
ヒゲドライバーとかいうふざけた名前から作り出される名曲
0623白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/05/05(木) 21:01:06.15ID:CtJbmSmA
勃起ち触れ~(´・ω・`)
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:01:12.12ID:/hgchW4N
あぶねえあぶねえガンダム見てたらょぅι゛ょ忘れるとこだったわ
0626カチカチ♂
垢版 |
2022/05/05(木) 21:01:13.18ID:srzD1gFQ
ょぅι゛ょ幽霊だから誘拐にならないよねまた
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:01:25.47ID:K6zSzFL/
夏織は本編には出ないのですか?
0636人妻ンコ
垢版 |
2022/05/05(木) 21:01:34.00ID:dwsYrYJ1
しこりん「社長さんは制服ニーソちゃんりなに癒やされたい」
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:01:36.18ID:NMquNXAn
かわいいが過ぎる
0646白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/05/05(木) 21:01:48.07ID:CtJbmSmA
>>620
サービスセンターは夕方17時までですと言いながらサービスセンター名乗って20時くらいにかけてくるクソども(´・ω・`)
0649カチカチ♂
垢版 |
2022/05/05(木) 21:01:56.79ID:srzD1gFQ
中の人がコスしておど・・・・
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:02:06.96ID:NMquNXAn
>>646
あるある
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:02:09.79ID:/hgchW4N
あれはカープファンよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:02:12.42ID:K6zSzFL/
なんとタイムリーな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:02:15.87ID:GdnL5yEC
タイムリーw
0680人妻ンコ
垢版 |
2022/05/05(木) 21:02:16.01ID:dwsYrYJ1
タイムリー過ぎるだろAT-Xw
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:02:22.24ID:NMquNXAn
タイムリー
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:02:32.20ID:Zp0bAfKJ
これを見て明日から仕事再開か・・・嫌だ
0698人妻ンコ
垢版 |
2022/05/05(木) 21:02:40.11ID:dwsYrYJ1
ここまでぴったりだと狙ってる感出過ぎてまじひくわー
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:02:53.16ID:Eu4p+pxL
よく有る子供の歌い間違い
屋根より硬い鯉のぼりー
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:02:56.60ID:GdnL5yEC
ターン
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:03:23.11ID:NMquNXAn
>>722
(´・∀・`)ヘー
0774人妻ンコ
垢版 |
2022/05/05(木) 21:04:01.99ID:dwsYrYJ1
今期何処にでもいるシャミ子
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:04:02.55ID:NMquNXAn
@ @
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:04:07.48ID:/hgchW4N
自慰~
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:04:26.30ID:0O64H5pk
社畜さん、住んでるのアパートなの?
原作ではマンションで管理人さんの話もあるんだけど?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:04:44.88ID:NMquNXAn
www
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:04:47.21ID:/hgchW4N
>>780
好きなやつの方が少ない気が
0797人妻ンコ
垢版 |
2022/05/05(木) 21:04:49.91ID:dwsYrYJ1
そのうち性交するわよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:04:54.61ID:/hgchW4N
そのうち性交するわよ
0825人妻ンコ
垢版 |
2022/05/05(木) 21:05:03.01ID:dwsYrYJ1
シャミ子と性交したい
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:05:14.34ID:NMquNXAn
鼻水w
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:05:16.53ID:Eu4p+pxL
>>788
地縛霊じゃなかったんだね
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:05:19.37ID:ipk8fCDU
花摘みか
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:05:32.24ID:NMquNXAn
取りすぎw
0866人妻ンコ
垢版 |
2022/05/05(木) 21:05:47.32ID:dwsYrYJ1
藤原書記になってるシャミ子
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:05:48.80ID:Zp0bAfKJ
>>842
乙です
0879U-名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 21:06:00.34ID:WE5Cldb0
暗くなる前に帰れるとか奇跡かよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:06:17.38ID:NMquNXAn
し、死んでる
0919U-名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 21:06:50.21ID:WE5Cldb0
>>878
虐待されて搬送された女児を生で見てしまったラッパーがいたとか
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:06:55.54ID:/hgchW4N
↑部屋中がティッシュまみれなんだけど!
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:07:13.84ID:AjipaPV9
社畜メシ
0940人妻ンコ
垢版 |
2022/05/05(木) 21:07:15.13ID:dwsYrYJ1
オムライスオオモリコムレツ3コモチカエリ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:07:28.05ID:Eu4p+pxL
食えるんかーい
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:07:43.02ID:/hgchW4N
>>948
旦那は食べたんですかねぇ・・・
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:07:46.61ID:NMquNXAn
素材
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:08:01.13ID:ipk8fCDU
幽霊なのに食べれるのか?
今期はガイコツなのに食べるアニメもあったな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:08:05.57ID:AjipaPV9
中毒性のある料理
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:08:06.73ID:IQ2zqtfD
なぜかこのアニメ見てると泣けてくるんだが
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:08:13.65ID:/hgchW4N
斎藤さんだぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況