X



【トモダチ】AT-X part42906【村人】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:38:09.41ID:JQLBRn5A
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ 【パリピ】AT-X part42905【ショート】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1651645111/
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:44:55.89ID:iMqU1irQ
金髪は怪しすぎるな
メガネが犯人かな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:45:50.61ID:NthvkdHQ
いちおつ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:47:01.54ID:iMqU1irQ
いや、借金が減るのは全員にいいことじゃないのか
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:47:15.61ID:V6kaAC46
強いられているんだ!
0067露出卿666
垢版 |
2022/05/04(水) 20:47:37.68ID:jxh+5j9z
運営いるんだし警察かマスコミにリークしたら終わるんじゃね
0068カチカチ♂
垢版 |
2022/05/04(水) 20:47:37.95ID:46rGyugT
条件みんなバラバラなんじゃないんかな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:47:57.10ID:iMqU1irQ
てか、他のやつは一瞬だったのに
こいつだけ長く悩みすぎじゃないのw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:48:09.93ID:V6kaAC46
また髪の話してる
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:49:31.16ID:V6kaAC46
ナンデ!?ナンデ!?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:49:48.41ID:iMqU1irQ
お前の借金減らしてやろうと考えてる奴がいるんじゃ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:50:43.44ID:iMqU1irQ
5人目が不利すぎね
0134露出卿666
垢版 |
2022/05/04(水) 20:51:07.22ID:jxh+5j9z
>>85
政府主導でやってるとか?それなら左翼系マスコミにリークすれば食い付いてきそうでも
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:51:49.97ID:NthvkdHQ
うーん、なんかイマイチだなw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:52:02.98ID:iMqU1irQ
ちゃんとパンツ見て確認するんだろうな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:52:16.50ID:T84iyi+v
それぞれ裏があるらしいけど主人公が一番ヤバイというのは知ってる
どこかでネタバレされたから
なろうのチート主人公的な立ち位置になるのかな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:53:02.01ID:V6kaAC46
ラララは甘え
0195ねこ☆ゆに ◆Neko.HJvmY
垢版 |
2022/05/04(水) 20:54:06.57ID:h97Qr6+q
まずこの装置「少数派の方が優先される」って宣言した時点で
意思と関係なく操作される可能性が思い浮かばないのが納得いかんw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:54:22.63ID:V6kaAC46
>>194
実況する分にはすげー面白かったのに王様ゲーム
糞アニメ好きにはたまらん
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:54:24.19ID:iMqU1irQ
どうせ、王様ゲームと同じく
超常現象が黒幕みたいなオチなんだろ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:56:22.89ID:V6kaAC46
このあつぬぐ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:57:04.15ID:V6kaAC46
ロビンのEDだっけ?
海外MVパクってたの
0230露出卿666
垢版 |
2022/05/04(水) 20:57:08.59ID:jxh+5j9z
>>195
動かさないを選択した場合は少数派的に10円はどう動くのだろうか
0243露出卿666
垢版 |
2022/05/04(水) 20:58:55.33ID:jxh+5j9z
>>233
なんと言うか再放送のあずまんが枠ってどうなん?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:59:37.16ID:iMqU1irQ
ゲーム内容考えるの結構大変だからこれ系はそんなに増えないよね
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:00:20.93ID:iMqU1irQ
生きてたのか
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:00:25.81ID:V6kaAC46
そうかそうか
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:00:56.82ID:d7Mjy015
イリーナちゃんまた
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:01:08.40ID:V6kaAC46
太い声が
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:01:10.16ID:iMqU1irQ
失格なら拐われるようなミスしないのに
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:03:57.16ID:t5odcdLX
勇者とか魔王とか内容が似たり寄ったりでむしろそれ以外を売り込むチャンスだと思うんだけどなあ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:04:13.31ID:iMqU1irQ
話すと嫌われる一族ってなんだ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:04:18.35ID:V6kaAC46
ぶっかけて
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:04:42.34ID:V6kaAC46
え?なんだって?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:04:48.16ID:d7Mjy015
やっぱロリーナちゃんなんだよなあ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:05:05.66ID:/vcaJuy8
>>373
普通に裏切った(というかニセモノ?だった)あの教師の指示で、だった気がする
つまり、計画の障害になるアードをわざと遠ざけたんだろう
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:05:19.34ID:iMqU1irQ
ゆかな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:05:29.58ID:GVg1P3jc
儀武を始めよう
0455カチカチ♂
垢版 |
2022/05/04(水) 21:05:42.71ID:46rGyugT
キミの経血がほしいとかちょっとねえ・・・
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:05:43.15ID:V6kaAC46
みえ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:05:45.52ID:iMqU1irQ
邪神の子孫か
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:06:09.56ID:d7Mjy015
ぐへへきたあああああああああああああああああああああああ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:06:17.47ID:GVg1P3jc
邪神ちゃんは10周年
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:06:22.26ID:V6kaAC46
不愉快です!
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:07:08.45ID:GVg1P3jc
実はおちんちんが
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:07:15.37ID:d7Mjy015
アードの方が化け物なんで問題無いw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:07:22.48ID:iMqU1irQ
てか、親父同士は真実知ってるのに仲いいんだろ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:07:46.03ID:d7Mjy015
精神攻撃でイリーナちゃんを闇堕ちさせようとしてんのか?
アードの方が化け物なんで問題無いぞw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:08:09.23ID:V6kaAC46
買われるよ
現に俺は買われた
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:08:26.31ID:GVg1P3jc
サキュバスは営業して金稼ぎしてろ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:08:41.67ID:t5odcdLX
トモダチアニメのあとにトモダチだと…
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:08:58.41ID:d7Mjy015
のんびりしてていいのか?
イリーナちゃんが中古になっちまうぞ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:09:05.66ID:V6kaAC46
お友達宣言ww
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:09:26.59ID:GVg1P3jc
フライングサーカスやれよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:09:34.68ID:V6kaAC46
触手回キタ━━━━━━彡 ´ー`)━━━━━━!!!!
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:09:54.17ID:iMqU1irQ
いやお前も化け物なんだろ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:10:05.18ID:d7Mjy015
イリーナちゃんが淫獣にヤられちゃうよ(*´Д`)ハァハァ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:10:13.78ID:GVg1P3jc
来るのもうちょい待て
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:10:15.70ID:V6kaAC46
くんなボケ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:10:30.64ID:t5odcdLX
さらわれるのを未然に防げよ無能
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:10:33.47ID:iMqU1irQ
それ使い捨てなの
0682ねこ☆ゆに ◆Neko.HJvmY
垢版 |
2022/05/04(水) 21:10:54.96ID:h97Qr6+q
あのさぁ、どうせ助けに来んのわかってんだからさぁ、もっとこう、あるだろ!?なぁ?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:11:35.15ID:d7Mjy015
こうしてイリーナちゃんの貞操は守られた!!
良かった安心した・・・いや、そこはもう少し責めさせとけよ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:11:37.91ID:GVg1P3jc
網タイツ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:11:46.45ID:/vcaJuy8
>>692
まごうことなきクソアニメだと思うけど、愛すべきクソアニメというほど突き抜けられてもないような気はするところだが・・・
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:11:47.15ID:t5odcdLX
似たような魔王と勇者ばかりでこっちの脳が狂いそうだよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:11:51.99ID:NthvkdHQ
クソアニメすぎて気が狂いそうだよー
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:12:28.99ID:d7Mjy015
アードは魔王なんでおk
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:12:39.00ID:GVg1P3jc
魔界の農水省的な役職
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:12:42.55ID:iMqU1irQ
じゃあ、なんで親父とは仲いいんだよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:12:44.82ID:5sGIHVbn
で?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:12:47.72ID:V6kaAC46
故に
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:13:03.35ID:t5odcdLX
棒立ちで説明する…なんだこいつら
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:13:50.59ID:/vcaJuy8
仮にそうだったとしてもこのクソバカを殺すことには何の関係もないだろう
場合によっては、まずこのクソバカを殺してから、イリーナを殺すのかもしれないが、どっちにしろこのクソバカは殺す
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:13:50.79ID:GVg1P3jc
いきなり差別かよまぞくらいしな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:14:25.55ID:V6kaAC46
ボディがお留守だぜ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:14:27.31ID:iMqU1irQ
てか、親父が真実知ってるのに仲良くしてる時点で大した話じゃないって事だろ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:14:53.68ID:t5odcdLX
馬鹿が馬鹿向けに書いていたら売れちまって大人が群がって馬鹿向けコンテンツ乱造してるが糞つまらん
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:15:05.55ID:iMqU1irQ
みえた
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:15:12.47ID:mgIWoJjF
元魔王の俺から見て、今のお前に足りないものがある
危機感だよ
お前、もしかしてまだ自分が死なないとでも思っているんじゃないのか?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:15:14.48ID:V6kaAC46
毛が無くて
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:15:39.71ID:5sGIHVbn
真の姿になったのか
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:15:49.86ID:ot5JE3qN
先週の展開あまりおぼえてないからこの敵誰だっけ
決勝まで大人しく見てて町が襲われたのは覚えてるんだが
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:16:09.29ID:iMqU1irQ
なんでいきなり自分語りしてんの
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:16:10.24ID:GVg1P3jc
しっかり目に焼き付けてね
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:16:32.62ID:jzQ9f1U9
体は豚肉で出来ている
血潮はラードで、心はハツ
幾度のラードの雨を降らせて全敗
ただ一つの安住の地もなく
ただ一度の安息も与えられない
彼の者は常に独り
ブタ箱で餌を求める
故にその生涯に意味はなく
その体は豚肉で出来ていた “unlimited great porks”
   ,、_,、 ,_
   (´・ω・`) )
   `u--u'-u'
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:16:42.46ID:GVg1P3jc
金粉フェチ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:17:48.03ID:V6kaAC46
これ銀伝だっけか
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:17:50.78ID:iMqU1irQ
すでに3秒経ってるだろ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:17:54.38ID:d7Mjy015
イリーナちゃん
「その女、誰…?」
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:18:12.78ID:/vcaJuy8
>>932
多分アニメそのもの(動きという意味じゃなくて、展開や脚本、映像等)が良ければBGMは気にならないと思う
つまり
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:18:53.10ID:V6kaAC46
ぷいきゅあがんばえー
0982ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2022/05/04(水) 21:18:59.02ID:V2/YEvf1
>>912
そろそろゴモラⅡ復活しないかな・・・
最近ベロクロンやバキシム見ないと思ったらアトラク用になったとか
>着ぐるみ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:19:00.18ID:iMqU1irQ
アードはメンタル弱いな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況