X



【アクセルワールド】AT-X part42894【阿波連さん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 22:27:00.04ID:FF/T6pd0
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【スパイファミリー】AT-X part42893【4話その2】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1651496892/
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 22:38:28.61ID:T5pzpFXm
いちょつ
0023人妻ンコ
垢版 |
2022/05/02(月) 22:39:29.27ID:uYhR6HlO
>>21
おちんぽさんを取り込んだ大沢事務所は無敵
0030人妻ンコ
垢版 |
2022/05/02(月) 22:39:46.64ID:uYhR6HlO
シャワーキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
ちっぱい・・・
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 22:39:46.82ID:J5U6mDRa
まぁ、子供に取ってはよいのかもしれないが、
子供はいずれ大人になるものだ

誰かがレベル10に到達したら、それでブレイン・バーストは終わるかもしれない(とは作中で言われてないけど)、
だったら、自分が子供でいる間、続いててくれればいいという考えもありなのでは・・・
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 22:39:51.15ID:jrGYeO/l
みえ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 22:39:59.50ID:5HLTPnnK
>>10
VRデリヘルで好きなキャラにリアルタイム変換しながらセックスとか
すぐ出来そうなのに意外と出てこないね
0043人妻ンコ
垢版 |
2022/05/02(月) 22:40:02.58ID:uYhR6HlO
ここで加速はよくわかってる
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 22:41:04.45ID:J5U6mDRa
観戦用アバターで、バトルの当事者としてバトルに入る機能には何の意味があるんだ?
観戦用アバターの姿でも、ブレイン・バーストが自動生成するアバターのアビリティが使えるってこと?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 22:41:23.52ID:T5pzpFXm
>>49
セカンドライフと何が違うの?って思ってしまう

おまいGONZO
0072人妻ンコ
垢版 |
2022/05/02(月) 22:42:12.89ID:uYhR6HlO
>>63
国が転がしてインチキする為に株とは同一視しない
0073人妻ンコ
垢版 |
2022/05/02(月) 22:42:36.55ID:uYhR6HlO
>>68
モッコリしてる・・・やっぱ生えて
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 22:42:41.62ID:T5pzpFXm
いま見るとそこそこの棒だな
0076人妻ンコ
垢版 |
2022/05/02(月) 22:42:46.15ID:uYhR6HlO
スーパーハカー
0079人妻ンコ
垢版 |
2022/05/02(月) 22:43:01.20ID:uYhR6HlO
パイパイルバンカー
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 22:43:59.30ID:T5pzpFXm
>>81
バ…バク…
0093ねこ☆ゆに ◆Neko.HJvmY
垢版 |
2022/05/02(月) 22:44:13.44ID:SQeHV5V6
>>72
そういやヤマカンも仮想通貨作って「俺2億の男だから」とかドヤってたなぁ
結局売りだす前に潰れたけど
0098人妻ンコ
垢版 |
2022/05/02(月) 22:44:36.10ID:uYhR6HlO
ミルク色の異次元
0110人妻ンコ
垢版 |
2022/05/02(月) 22:45:34.26ID:uYhR6HlO
梶君「あいなまと直結」
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 22:45:47.78ID:BaoQAnL9
直結♂
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 22:45:49.31ID:jrGYeO/l
お怒りに
0116人妻ンコ
垢版 |
2022/05/02(月) 22:45:52.53ID:uYhR6HlO
綺麗な津田タカトシ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 22:46:28.30ID:J5U6mDRa
ここでは説明されなかったけど、
原則、バーストリンカーは(同じネットワークに接続している)相手からの対戦要求は拒否できない
しかし、公式の機能として、さっきの「分割当地」、レギオンの領土内では、そのレギオン所属メンバーは、対戦を拒否できるという特権がある
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 22:47:25.49ID:J5U6mDRa
>>104
相手のメモリー覗き放題やで

ただ、直結した相手からのいかなるアクセスも拒否できないってのは、セキュリティ的に大いに問題があると思うけど
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 22:48:02.07ID:BaoQAnL9
みえ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 22:48:07.92ID:jrGYeO/l
みせろよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 22:48:40.26ID:jrGYeO/l
したきゃすれば(意味深
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 22:48:44.00ID:J5U6mDRa
直結をするのは恋人ぐらいの間柄っていうけど・・・
ただ、直結して思考発声した経験がないと、最初は難しいと思うんだけど・・・
作中世界では、誰もがする機会があるのだろうかね?
0172人妻ンコ
垢版 |
2022/05/02(月) 22:48:53.68ID:uYhR6HlO
梶君「彩菜と直結する前の世界線」
0181人妻ンコ
垢版 |
2022/05/02(月) 22:49:23.61ID:uYhR6HlO
どう見てもセックルry
0204人妻ンコ
垢版 |
2022/05/02(月) 22:50:50.83ID:uYhR6HlO
いつだって小学生は最高だぜ!
0214人妻ンコ
垢版 |
2022/05/02(月) 22:51:26.92ID:uYhR6HlO
これはあいなまが不倫するまであと数分の世界
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 22:52:01.94ID:T5pzpFXm
据え膳食わぬは
0240人妻ンコ
垢版 |
2022/05/02(月) 22:52:30.39ID:uYhR6HlO
ヒェア!ヒェア!(幻聴)
0250人妻ンコ
垢版 |
2022/05/02(月) 22:53:01.15ID:uYhR6HlO
fripSideとKOTOKO相性いいのにタイアップはこれだけなのが勿体ない・・・3期ボーカルになってくれりゃ良かったのに
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 22:53:02.80ID:J5U6mDRa
ちなみに、コンピュータの動作が遅いことを指して「重い」ってのは、知らない人は全然知らない日本語だぞw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 22:53:22.24ID:jrGYeO/l
>>231
ハーレム王だからなw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 22:53:44.15ID:J5U6mDRa
でもなぁ
直結すると、容易にバックドアを仕込めるなんて、思春期の男子には抗いがたい誘惑だと思うなぁ
ワイはやらなかったけどさぁ
0259紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/05/02(月) 22:53:51.91ID:ZOV5tZUd
津田ネキキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0261人妻ンコ
垢版 |
2022/05/02(月) 22:54:12.98ID:uYhR6HlO
俺のPCも最近重いな・・・ブラウザとか画面出るまで数えて5秒掛かる
一度起動すると無くなるがまたしばらくすると発生
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 22:56:51.27ID:jrGYeO/l
>>263
アスナは回りへの威嚇に成功してるが
黒雪姫は威嚇しても回りの連中お構いなしだからなw
0279人妻ンコ
垢版 |
2022/05/02(月) 22:57:13.82ID:uYhR6HlO
今期強力なアニメが多すぎてリケ恋が相対的にも実体的にもランク落ちて来た・・・
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 22:57:19.50ID:J5U6mDRa
>>271
あとその程度のバックドアが、こんな簡単に見破られるってのもちょっと「ん?」と思うところではある
ハルユキはちゆりと日常的に直結してるわけじゃないのに、初めて触るマシンが重いってよっぽど重いのかな、
それだったら、ちゆりはおかしいと思わないのか、とか・・・
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 22:58:09.60ID:J5U6mDRa
>>271
ヤバいという意味では、多分ちゆりが入浴中の視界を覗いたりできると思うで
うーんヤバすぎる
ワイだったら絶対仕込んでる
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 22:58:13.41ID:T5pzpFXm
攻殻もう何年やってないかな
0293ねこ☆ゆに ◆Neko.HJvmY
垢版 |
2022/05/02(月) 22:58:47.21ID:SQeHV5V6
>>282
SAOでもそうだけど、この作者さんはちょっとその辺の答えや設定用意するのが苦手な感じがする
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:02:16.10ID:T5pzpFXm
赤髪がちゃんりな?全く覚えてない
0319紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/05/02(月) 23:02:52.60ID:ZOV5tZUd
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0329人妻ンコ
垢版 |
2022/05/02(月) 23:03:05.03ID:uYhR6HlO
事後じゃなくて事前
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:03:07.29ID:BaoQAnL9
ハーレムキタ━(゚∀゚)━!
0338人妻ンコ
垢版 |
2022/05/02(月) 23:03:17.59ID:uYhR6HlO
これは夢精不可避
0345人妻ンコ
垢版 |
2022/05/02(月) 23:03:47.11ID:uYhR6HlO
済まなかったな許してくれ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:04:42.05ID:BaoQAnL9
ほぅ…
0361人妻ンコ
垢版 |
2022/05/02(月) 23:04:42.08ID:uYhR6HlO
家で直結(意味深)
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:05:19.15ID:J5U6mDRa
そういえば、直結では、ケーブルの長さが親密度を表す(短いほど親密)とも言われてるのだったなぁ
0390人妻ンコ
垢版 |
2022/05/02(月) 23:06:19.38ID:uYhR6HlO
ヤッてるんじゃないの?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:06:28.85ID:T5pzpFXm
この津田ちゃんはクンニを要求しない
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:06:36.14ID:jrGYeO/l
嘘だっ!
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:07:57.80ID:J5U6mDRa
黒雪姫先輩の名前、作中では読者には、明らかになっていなかったわけだが、
原作最新刊で明かされたのだな
0417人妻ンコ
垢版 |
2022/05/02(月) 23:09:02.14ID:uYhR6HlO
魔王が働いてそうなハンバーガーショップが
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:09:23.63ID:BaoQAnL9
先輩かわいい
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:09:38.69ID:J5U6mDRa
この思考発声は、確かに、冷静さを失うと、言おうと思ってないことまで言ってしまいそうだなぁ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:10:05.50ID:BaoQAnL9
殴ったね!
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:13:05.10ID:J5U6mDRa
>>471
AI制御の車という話なのだから、未成年は理由にならないような気がしないでもないが、
まぁわからないことはある
0491人妻ンコ
垢版 |
2022/05/02(月) 23:14:17.78ID:uYhR6HlO
引き裂かれる胸が・・・
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:16:14.39ID:T5pzpFXm
フィジカルフルバースト
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:16:33.42ID:Yh88st0w
ザ・ワールド!!
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:16:46.45ID:dt5iaxsU
変なBGMキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0509カチカチ♂
垢版 |
2022/05/02(月) 23:16:47.77ID:0cTg5Bce
おもらしフルバーストをお願いします
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:17:20.64ID:Yh88st0w
池袋か
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:17:56.02ID:wQhrwhOz
実際情報処理してるのは鯖側なんだけどアニメでは4期くらいまでないとそこまでいかないかな
0526人妻ンコ
垢版 |
2022/05/02(月) 23:18:25.69ID:uYhR6HlO
ポイント使用でタイムアルターが使用可能に
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:18:36.68ID:BaoQAnL9
全裸
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:18:49.92ID:Yh88st0w
瀕死の女の子になったことあるけど

正直勃起するぜ?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:19:07.57ID:Yh88st0w
看護師さんきゃわわ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:19:24.04ID:BaoQAnL9
やべえ
0552カチカチ♂
垢版 |
2022/05/02(月) 23:19:26.40ID:0cTg5Bce
せめて着替えてこいとかいわんのか
0556紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/05/02(月) 23:20:50.21ID:ZOV5tZUd
犯人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:20:51.53ID:J5U6mDRa
まぁ黒雪姫先輩は、ここではいわゆる昏睡状態・・・でなくても、現代の医学ではこういうとき、人工呼吸器を使用するため、
鎮静剤を使用するものであるが、
寝ている人間に対する対戦申込みはどうなっているんだっけ・・・?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:21:33.76ID:BaoQAnL9
あっ
0568紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/05/02(月) 23:21:54.99ID:ZOV5tZUd
名探偵キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:21:59.12ID:T5pzpFXm
な、ナンダッテー
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:22:06.61ID:J5U6mDRa
あとまぁ、未来は多分プライバシーの考えが進展しているだろうから、
どこの病院に運ばれたのかは、多分そうそうバレない
このタクムが全病院を回れるとも思われないところだが
0576人妻ンコ
垢版 |
2022/05/02(月) 23:22:39.05ID:uYhR6HlO
ヒェア!ヒェア!(幻聴)
0577揉もん蛾
垢版 |
2022/05/02(月) 23:22:42.74ID:Fn3Qh5nU
Ingressでも防衛してる人こうなんでしょ?
0581紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/05/02(月) 23:23:23.57ID:ZOV5tZUd
来週決着とニッケルドールとアクアカレント登場か
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:23:31.26ID:BaoQAnL9
やっぱSAOよりAWのほうが好みだわ
0583人妻ンコ
垢版 |
2022/05/02(月) 23:23:32.16ID:uYhR6HlO
飛行アビリティ取るのって結構後だったんだな・・・わりと最初の方だと思ってた
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:23:48.65ID:J5U6mDRa
あと・・・現代の考えでは、しっかりとファイアウォールを用意し、
来訪者、外来患者等が接続するネットワークからは、病院内の入院患者の機器へのアクセスはブロックするものであるが
未来ではどのようにネットワークが発展しているのだろうなぁ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:24:01.35ID:UNgCwLlN
正直今のアニメよりこの頃のが出来がいいの多い気がする
0597人妻ンコ
垢版 |
2022/05/02(月) 23:24:28.82ID:uYhR6HlO
>>591
日本もアニメ業界もまだ給料が潤沢だったから・・・
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:24:28.96ID:T5pzpFXm
みんなよう覚えてるな
初回放送以来の2回目視聴だがほぼ初見状態だわ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:24:31.47ID:J5U6mDRa
>>580
まぁ都市部って結構病院いっぱいあるものだけどね
いやまぁ、業界人ならなんとなく推測できるものではあるが、さてこのタクはどうだろうか
0602紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/05/02(月) 23:24:44.09ID:ZOV5tZUd
原作完結しちゃったノーガンズライフ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:24:44.12ID:BaoQAnL9
キャースワベサーン
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:25:00.26ID:TTilA7je
前回ここで見てから何年経ってるんだろ?程よく忘れてて楽しめてるな
何年間置くとこんな感じなんだろう?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:26:02.47ID:9xjMOxWM
デートアライブも監督替わって良くなるかと思ったけど、大差ないし、盾勇者もシャークネードかってくらい顔だけカット連発するし、最近はうまい演出が少なくなってる。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:26:21.54ID:ROPBoVmD
黒雪姫を探さなくてハルユキを探せばいいのでは
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:28:20.12ID:e5a/8iHm
ヒール!から帰還
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:30:21.31ID:BaoQAnL9
阿波連さんまた
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:30:26.13ID:wkxizHmQ
ひこう
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:30:40.15ID:T5pzpFXm
そうはならんやろ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:30:45.81ID:BaoQAnL9
ほっけもんw
0677人妻ンコ
垢版 |
2022/05/02(月) 23:31:11.15ID:uYhR6HlO
乳のもちょ
尻の天さん

まさにトライセール
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:31:11.72ID:wkxizHmQ
>>661
はまってるねえ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:31:20.43ID:Ju1e713Z
実はポケモンやったことない
モンハンもなかったけどSteamでライズセールでやすかったから買ってはみた
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:31:40.12ID:BaoQAnL9
阿波連さんで癒やされて寝るか
0690人妻ンコ
垢版 |
2022/05/02(月) 23:32:11.69ID:uYhR6HlO
ユニットでの天さんの声の目立たなさ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:32:13.68ID:Ju1e713Z
モンハンってハンターメインのアニメはなかったな何かモンスターをペットにするのはあったけど
ハリウッドだけか
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:32:19.90ID:BaoQAnL9
>>688
ポッチャマ…
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:32:38.52ID:e5a/8iHm
大橋が?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:32:47.16ID:T5pzpFXm
カビゴン
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:32:59.74ID:BaoQAnL9
強すぎ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:33:02.97ID:e5a/8iHm
え、対戦ゲーなの?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:33:58.93ID:0GRrL7HN
ガッツ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:34:14.57ID:BaoQAnL9
アバン先生かな
0780カチカチ♂
垢版 |
2022/05/02(月) 23:34:26.60ID:0cTg5Bce
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:34:35.57ID:T5pzpFXm
www
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:34:49.08ID:0GRrL7HN
痔エンド
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:34:49.75ID:BaoQAnL9
チートw
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:34:55.52ID:J5U6mDRa
うーんまぁそういうのって自分よりレベルが上の相手には効かないなどがないとバランスブレイカーと批判されるものだが
0808人妻ンコ
垢版 |
2022/05/02(月) 23:35:04.02ID:uYhR6HlO
マッハパンチw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:35:19.24ID:+4iQ51tD
   . /⌒\
  .  / 0__0 ヽ
.  /(  ├‐┤ )ヽ 
. (3 ヽ、 ~ ̄ __ノ 3)
   .   ̄ ̄
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:35:37.28ID:0GRrL7HN
レッツゴージャスティーン
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:35:40.37ID:BaoQAnL9
www
0843人妻ンコ
垢版 |
2022/05/02(月) 23:35:51.90ID:uYhR6HlO
↓俺とのセックル後ピロートーク中のいのりが
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:35:54.45ID:wkxizHmQ
>>776
ファンタジーライフもダメにしたからなあレベルファイブ(´・ω・`)
0845紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/05/02(月) 23:35:54.98ID:ZOV5tZUd
デュエルでパワータイプしか持ってない奴だな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:36:01.02ID:0GRrL7HN
出資キタ━━━━━━彡 ´ー`)━━━━━━!!!!
0855てんぷファー
垢版 |
2022/05/02(月) 23:36:08.52ID:1+Fw981k
妹キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:36:14.10ID:Ju1e713Z
わりとポケモンやってないひといるんだな
しかしやったことない俺でも海外の連中がポケモン(まんまのモンスター)でもエロおかず出来るのは知ってる
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:36:33.29ID:wkxizHmQ
ショタコンw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:36:46.36ID:BaoQAnL9
ショタコン悪女w
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:36:53.75ID:0GRrL7HN
確率機なんでしょ?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:36:56.27ID:T5pzpFXm
分からせしたいメスガキ
0901人妻ンコ
垢版 |
2022/05/02(月) 23:36:57.93ID:uYhR6HlO
阿波連さんなら機械仕様で全部持って行く
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:37:05.78ID:wkxizHmQ
アカン
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:37:15.41ID:BaoQAnL9
www
0946人妻ンコ
垢版 |
2022/05/02(月) 23:37:39.52ID:uYhR6HlO
取り過ぎじゃねw
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:37:41.95ID:BaoQAnL9
撮りすぎw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:37:47.90ID:wkxizHmQ
惨敗
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:38:23.06ID:0GRrL7HN
お、気概あるな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:38:23.23ID:BaoQAnL9
いい娘じゃない
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:38:42.49ID:0GRrL7HN
・・・トイレ長くね?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:38:51.14ID:wkxizHmQ
置いといてくれた
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:39:02.19ID:BaoQAnL9
わざとか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況