X



フジテレビ ONE TWO NEXT★2022/4/28~
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 22:57:20.20ID:rriB6jJe
スレ立てたけど終っちゃった
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 22:58:12.71ID:rriB6jJe
なんか文字化けしてもうたな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:00:12.60ID:coiQn8jl
こんなご時世だから、よゐことくばん時代の中古ショップ巡りを通販でやってほしい
ラボで音楽聞くのもレコードだったのになんでもありになってきてるし
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:09:17.14ID:l3LswIJR
今日はゲーシー新作か
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 02:01:44.87ID:O4B2N+F8
温泉の時間だー
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 02:02:58.81ID:O4B2N+F8
あ、一人の女優で4本撮る仕組みは12湯美神から引き継いだのか……
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 02:05:01.28ID:O4B2N+F8
この子悪くないけど新しい子見れると思ってたから少し残念だ…
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 02:14:00.41ID:O4B2N+F8
ニプレス見えても暈せばいいだろう精神はいただけないけど
今の前かがみ状態でおっぱいがプルンプルンしてたのは評価する
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 02:14:17.97ID:seIjqGfB
久々にまともな子出てんな(´・ω・`)
ここ最近はあれだったから
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 02:16:35.42ID:/kQZcnp/
今日はFODにまだ後編出てない
やっぱ昨日のはミスだったんだな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 02:17:50.56ID:O4B2N+F8
>>20
地獄の12湯美神は終わりを告げた
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 02:18:57.40ID:C5xFk0y6
>>23
やっぱ初回の女優は出てこなかったな(´・ω・`)
12美人でほんとに可愛かったの1人か2人やったな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 02:19:46.27ID:C5xFk0y6
逆にエロい下着(´・ω・`)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 02:20:05.76ID:O4B2N+F8
もしかしてあれかな?
今まで4本撮るのに女優2人用意してたところを
1人にすることで女優のクオリティーを上げれたのかな?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 02:21:12.00ID:O4B2N+F8
>>25
でも、実況が一番盛況だったのはサイボーグさんなんだよね(´・ω・`)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 02:21:29.64ID:C5xFk0y6
>>27
コロナ以降普通に四本撮りだったと思うけど違ったっけ(´・ω・`)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 02:21:57.28ID:/kQZcnp/
実況見てなかったけどサイボーグ回そんな賑わってたのかw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 02:22:06.84ID:C5xFk0y6
>>32
俺は何も言わずに録画消してた(´・ω・`)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 02:22:32.37ID:O4B2N+F8
>>33
12湯美神から4本1人の女優体制(´;ω;`)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 02:23:11.37ID:hgSAAZbo
新企画!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 02:23:50.91ID:C5xFk0y6
>>36
まあ可愛い子なら嬉しいわ(´・ω・`)
前のシリーズのときも大体二本分は同じ子出てたし
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 02:24:37.14ID:C5xFk0y6
慣れないエロ下着感(´・ω・`)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 02:25:05.31ID:C5xFk0y6
>>40
着エロの新人の子良かったな(´・ω・`)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 02:25:27.09ID:O4B2N+F8
騎乗位ごっこ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 02:26:04.54ID:C5xFk0y6
浮ブラ(´・ω・`)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 02:26:35.49ID:C5xFk0y6
温泉シーン長くしてくれ(´・ω・`)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 02:26:39.94ID:O4B2N+F8
>>45
まごうことなき温泉番組じゃないか
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 02:27:54.33ID:O4B2N+F8
今日は洗髪マニア向けかな?
それとも今日も変な掛け湯マニア向けかな?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 02:27:54.84ID:tCUrbRWs
金子智美さんは今月の竹書房から出ているIVの中で唯一
サンプル動画を見る時に18歳以上かどうか確認させられる人です
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 02:28:46.40ID:C5xFk0y6
開脚なしか(´・ω・`)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 02:29:13.65ID:O4B2N+F8
>>53
ニプレスと前張り完全装備なのでそれは無理です……
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 02:29:27.02ID:C5xFk0y6
>>50
やり過ぎはいらんよな(´・ω・`)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 02:30:02.70ID:C5xFk0y6
前貼り映らんなあ(´・ω・`)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 02:30:09.23ID:O4B2N+F8
変な掛け湯も洗髪も無い…だと…
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 02:30:23.17ID:hgSAAZbo
ええ回やった
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 02:30:47.16ID:C5xFk0y6
今月は可愛い子でほんと良かった(´・ω・`)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 07:33:29.76ID:di/ZBf9g
今夜「THEわれめDEポン」が収録放送されるが、実況は野島アナが担当。
どうやら収録になった理由は野島アナの早期退職(3/31)が理由らしい。

来月以降からは誰が実況をやるのか?、中村アナ、藤井アナは上手いとは
言えないので止めてほしい。谷岡アナやってくれないかなー??

中村も藤井も麻雀をよく知らない感じ、点数(符)すらすぐ計算できないだろ?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:24:32.27ID:nN+zj0E6
>>75
まーわかる
この中でマシなのは谷岡アナだな

勤勉家の鈴木アナの麻雀実況も聞いてみたいが、本人はプロレス実況が目標らしいから無理かな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:43:25.83ID:foQ2rmKR
初回放送でも平日夜に予告もなくやってたのとか
アシスタントの女が過去に大不評だったのとかで殆ど人おらんかったけどね
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 23:51:42.04ID:unEgeZvk
番組表の
<バビィ>パジャマとりや

が気になる
バビィは役職だったのかと
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 00:16:27.66ID:UfwuURPX
野島アナ、5月以降も「われポン」だけ実況受けてくれないかなー?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 00:23:33.07ID:UfwuURPX
>>105
あいつは麻雀初心者だからなー。
麻雀をネットで憶えた世代だから、点数計算は
勿論、役する分かってない可能性が高い。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 00:24:30.97ID:UfwuURPX
古久根さんも極ジャン優勝したよな。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 00:25:19.44ID:HPw6rR6y
>>105
いいすぽ、オールナイトe
いつでも空いてる藤井w
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 00:26:45.06ID:UfwuURPX
最近、自摸牌を上に置かなくなったな!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 00:28:25.32ID:UfwuURPX
われパン!W
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 00:29:06.09ID:UfwuURPX
野島口が回らなくなったか?w
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 00:31:32.75ID:UfwuURPX
>>101
今後の動向とか全然記事になってないんだよな。
同期の境鶴丸、佐藤里佳、田代尚子と
示し合わせたかのように退社した!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 00:36:26.18ID:ylMO1x5s
これ新作?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 00:37:36.87ID:UfwuURPX
>>120
問題起こして配置転換された長坂哲夫元アナはハロワ通いだそうだ。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 00:39:13.41ID:UfwuURPX
>>127
収録(3/10)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 00:42:00.37ID:UfwuURPX
野島、最初の口上で「今回の実況で最後になる・・」とか言うかと思ったんだが。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 00:44:43.89ID:UfwuURPX
>>133
一応、55歳で早期退職組だから、それなりに退職金は貰ってるだろ。
ただ、退職後の仕事の引き合いが・・・ね。問題起こした人だから。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 00:54:41.56ID:4JXhdiXS
きめた!
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 00:57:51.10ID:UfwuURPX
>>141
大熊って元テレ朝だろ。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 00:59:49.92ID:UfwuURPX
>>154
野島が3/末で退職だから。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 01:06:35.81ID:XP7QSwWk
なんとか視聴間に合った
今回の生放送ならではの
twitterの優勝者予想つぶやきプレゼント何です?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 01:53:14.32ID:humy0wq/
出てきませんじゃなくて
萩原出し過ぎなんだよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 02:04:26.63ID:UfwuURPX
上がらないとダメだよなあ。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 02:57:51.02ID:Ub9B7rvQ
岡田頑張れ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 03:45:31.73ID:UfwuURPX
宝オレンジ最高!wwwww
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 12:53:11.03ID:UfwuURPX
今最後の方を観たけど、野島の話全くなかったなあ。
今日の実況が最後です・・とか言うかと思ったんだけど・・。
ひょっとして5/27の生放送も実況やるかも??
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 13:02:26.35ID:w2DYwMBo
ゴリパラ見聞録
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 16:39:15.98ID:wuED7kci
ゲームセンターCX
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 16:55:09.80ID:wuED7kci
教授、坂本龍一みたい
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 17:06:28.25ID:wuED7kci
クリア
きたー
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 23:01:46.70ID:vjIHDQ2a
土曜日はババア
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 00:02:08.91ID:XsG+Q4/3
またサボりか
もう懲戒解雇でいいよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 00:04:04.55ID:GEVnscH+
ぐだぐだw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 00:05:38.77ID:GEVnscH+
3人目が高柳だと5人目がタクミに確定するという
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 00:06:44.08ID:WHNySajR
水上先生はこれ

【天皇賞・春】
2022/4/30(土)
◎本命馬
⑱ディープボンド
$お宝馬
⑮タガノディアマンテ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 00:07:56.90ID:XsG+Q4/3
今日は牛いじめフォーメーションだから
牛だけ的中か
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 00:11:41.09ID:Kh78wpda
枠のほうがw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 00:16:58.46ID:XsG+Q4/3
亀が定位置に
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 00:17:57.05ID:xCuEU/ut
ルリカ氏明日スーパー競馬ゲストじゃなかったの?
珍しくG1の日のゲストだと思ったがほのかちゃんに変更しちゃったの?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 00:18:43.83ID:szrtmNxZ
あれ?来年の天皇賞は京都に戻るのでは?(柿落としで)
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 00:22:29.60ID:JOo5mUd1
京都競馬場は2024年3月まで工事するけど来年の4月から開催再開予定
来年の天皇賞は京都予定だな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 00:23:49.60ID:GEVnscH+
あっ僕から

いただきました
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 00:25:37.61ID:szrtmNxZ
>>276
スタンド工事は2024年まで続くが競馬は来年4月からのはず。でも菊花賞からというのは井内が言ったから変わったのかもしれんが。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 00:35:49.07ID:G66Y6BjG
井内のハゲが進行してないか(´・ω・`)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 00:41:16.80ID:GEVnscH+
粗品とヒロシの本命か
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 01:08:44.10ID:XsG+Q4/3
今週は牛いじめがソフトだから
牛は不適中だな
0317!ninja
垢版 |
2022/05/01(日) 05:30:01.04ID:mVJlQyz/
激烈にチンチンが固くなった
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 13:14:12.73ID:iNdVg0UY
ティフォシを阪神ファンに例えやがった
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 19:30:38.27ID:OrJJF+An
ホットガイ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 23:56:34.36ID:MWDHBv6U
テスト
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:01:09.87ID:A/LWZy9T
こんばんは
ゲームセンターCX
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:01:47.95ID:wN0eBlsd
11年前か
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:02:54.32ID:fm5pcF6T
>>341
配信とかもそうだけど、テレビ点けてるだけで勝手に垂れ流されてるのと違って
自分の意思で「見るぞ!」って気合入れないといけないから腰が重くなりがち
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:03:19.31ID:U6Ya22eN
昔は顔が太ってたんだな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:04:48.40ID:A/LWZy9T
神宮寺シリーズはPSのコレクションがお得だった
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:10:07.43ID:A/LWZy9T
昔、友達にメトロイド借りたら、両面ともA面で、ビビった
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:12:37.43ID:3SiVjh2A
ここは潰れてないのか
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:13:11.28ID:A/LWZy9T
たまゲーは良いね
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:17:43.53ID:A/LWZy9T
今、遊んでも楽しいね
ゴールデンウィークはゲーム三昧
今日はファミコン、明日はメガドラ
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:19:13.98ID:lT23iO6a
涅槃で待つホテル
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:26:01.77ID:A/LWZy9T
くまの、良い人
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:30:13.43ID:A/LWZy9T
タバコすう は画期的だった
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:32:35.39ID:iMw0aKAx
今のゲームと比べるとグラフィックは貧相だけど、表現できることは今より全然多いな(諸々の規制のせいで)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:39:36.71ID:wkxizHmQ
ポリス片山
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:40:07.80ID:A/LWZy9T
ポリスメン
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:43:24.72ID:lT23iO6a
>>438
片山のならできます
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:45:58.77ID:AQnF4RAZ
怪盗キッドじゃあるまいし
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:46:00.32ID:A/LWZy9T
>>443
俺は
俺たちは天使だ
の、沖雅也のマネして、ブーメラン投げていた
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:47:02.55ID:AQnF4RAZ
マジかよ…
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:47:27.60ID:AQnF4RAZ
よかった
同機はハンガーじゃないのね
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:48:32.46ID:A/LWZy9T
名探偵アリノ
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:49:49.40ID:A/LWZy9T
面白かった
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 02:03:50.77ID:wZNQWPjO
山岸逢花のコロナ自粛中オナニー企画良かったわ
0506!ninja
垢版 |
2022/05/02(月) 05:45:19.76ID:4fstjYxG
佐野マリアのおかげでチンチンが別の生き物になっちまった
0509!ninja
垢版 |
2022/05/02(月) 05:50:43.37ID:4fstjYxG
こっち向けよ
0510!ninja
垢版 |
2022/05/02(月) 05:51:05.48ID:4fstjYxG
お湯になりたい
0515!ninja
垢版 |
2022/05/02(月) 05:53:17.46ID:4fstjYxG
カウパー出ちゃうよ
0517!ninja
垢版 |
2022/05/02(月) 05:55:07.06ID:4fstjYxG
ブラを視聴者プレゼントしろよ
0522!ninja
垢版 |
2022/05/02(月) 05:56:28.02ID:4fstjYxG
何度見ても勃ちまくるわ
0524!ninja
垢版 |
2022/05/02(月) 05:58:38.39ID:4fstjYxG
底から覗きたい
0525!ninja
垢版 |
2022/05/02(月) 05:59:53.13ID:4fstjYxG
北川温泉がスタッフの精液でいっぱいになっちゃうじゃないか
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 20:43:21.91ID:A8OX1dES
www
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 21:46:14.59ID:py2SySHU
代打だせ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:00:25.51ID:ueRzy+jJ
鎧美女
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:07:41.58ID:ueRzy+jJ
甲冑痕きたわぁ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:15:56.47ID:ueRzy+jJ
ASMR
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:16:55.39ID:lrAYqeIh
要らんね
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:20:35.19ID:iHzBYJgM
たわけっ!たわけっ!
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:21:11.29ID:LNprz8L3
温泉の方もこれぐらいのレベルを用意してくれ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:21:24.59ID:ueRzy+jJ
>>550
外人の血ですねぇ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:24:36.05ID:w8Qw9CqZ
ぎゃー鎧美女遅刻したーーーー
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:25:16.33ID:w8Qw9CqZ
>>551
温泉も門Pが担当したらワンチャンあるかもね
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:31:25.04ID:w8Qw9CqZ
よゐこ風呂には間に合って満足満足
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:32:39.21ID:w8Qw9CqZ
耳が立ってる子超好き
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:34:28.21ID:w8Qw9CqZ
超アブねぇ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:34:57.29ID:LNprz8L3
危ないだろそれ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:35:19.82ID:w8Qw9CqZ
車種はハイエースかな?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:37:15.12ID:w8Qw9CqZ
ゴッドタンのキレ女塾が残ってたらこの子呼ばれてたんだろうなぁ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:38:45.08ID:aBPAc7DK
お父さん俺より年下かよ(´・ω・`)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:39:31.76ID:w8Qw9CqZ
>>574
この番組でもよゐこちゃんねるでも有野さんは話しかけてるんだけど
はまぐちぇの方が無視してるんよな……
最近つまらないゲーセン企画多いから見る頻度減ったけど今も不穏なの?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:41:34.16ID:w8Qw9CqZ
この子も耳立ってる!
素晴らしい!

UFOの時のピンクレディーかな?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:42:25.75ID:w8Qw9CqZ
あーモカちゃんか!
すっかり若い子の顔覚えられなくなったわ……
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:43:00.00ID:aBPAc7DK
キスで80万(´・ω・`)
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:44:49.96ID:w8Qw9CqZ
養成所の闇
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:46:21.37ID:w8Qw9CqZ
>>597
俺はいつものスタジオで何かを黙々と作ってるのが好きw
特に有野さんが夕方ぐらいから時々やる時間のかかるガチ料理をするのが好きw
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:49:49.21ID:w8Qw9CqZ
うーんこの子は微妙じゃね?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:50:17.34ID:dDIAzdHS
安藤玉恵さんかな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:50:22.46ID:w8Qw9CqZ
>>607
よく抑えた
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:51:41.82ID:w8Qw9CqZ
話のえぐさ的に一人目と三人目逆じゃね?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:54:48.23ID:w8Qw9CqZ
マン喫じゃないんかーい
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:58:20.08ID:w8Qw9CqZ
一人目の子可愛かったからオールナイトeに出てほしい
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:01:04.52ID:pUj5XGSg
ゲームセンターCX
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:05:18.30ID:pUj5XGSg
アンタオカネモチダネ
笑った
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:21:42.28ID:pUj5XGSg
デーモンヒル
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:24:31.51ID:pUj5XGSg
昔、ペットセメタリーって映画
観に行った
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:33:24.34ID:pUj5XGSg
>>637
>>638
そう、車で猫を牽いて埋葬して
子供が死ぬ映画だった
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:43:17.90ID:pUj5XGSg
最近までゼルダの伝説シリーズの主人公がゼルダだと思ってた
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 21:01:38.67ID:pUj5XGSg
ゴリパラ見聞録
福岡だから、シベリア文太も加えて
ゴリパラ文太見聞録にしよう
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 21:03:20.44ID:6fVK0BkK
日本のゲームは日本の家電と同じで
金かけて豪華にして高価で売れば良いと思って没落していった
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 21:03:24.86ID:pUj5XGSg
地元、那須どうぶつ王国
きたー
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 21:04:52.72ID:pUj5XGSg
>>653
ペペの方が先に離婚すると思っていた
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 21:10:42.98ID:pUj5XGSg
>>658
子供が小さいから、踏みとどまった感じだね
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 21:22:45.33ID:Y//Bmnb2
www
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 21:23:47.12ID:Y//Bmnb2
ドラクエくじ回かw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 21:30:03.35ID:Y//Bmnb2
www
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 21:32:27.79ID:Y//Bmnb2
矢野参戦キター!
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 21:36:10.40ID:Y//Bmnb2
www
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 21:40:33.34ID:pUj5XGSg
社員は夏は、どうぶつ王国で働いて、冬はマウントジーンズ那須のスキー場で働く
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 21:44:45.23ID:Y//Bmnb2
カピバラ「アッー!
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 22:26:01.17ID:MsejYlIV
がんばれ元気は名作だなぁ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:00:07.15ID:hOhhM9gd
ゲームセンターCX
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:16:46.48ID:hOhhM9gd
外国の動画は爆笑した
ケイト先生
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:53:20.67ID:hOhhM9gd
小川、厳しい
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:00:07.89ID:hOhhM9gd
ゴリパラ見聞録
福岡だからシベリア文太も入れて
ゴリパラ文太見聞録にして
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:36:23.08ID:hOhhM9gd
不思議な岩だ
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 00:01:08.63ID:7ILP7mgl
めっちゃ良いコース
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 00:13:29.78ID:yVUKzcRD
ノブうめーな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 00:54:36.16ID:O5EclGBX
8~9mやろう
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 02:07:28.86ID:xZj7cvZ3
ブワァーって擬音が多すぎて何言ってるかわからんw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:00:16.69ID:aqTq7l8J
ゲームセンターCX
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:02:13.10ID:o+JQ0i4c
イーアルカンフー
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:05:10.95ID:aqTq7l8J
らんま1/2パクり
きたー
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:06:27.43ID:o+JQ0i4c
ダメゲーにありがちなクソ操作
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:29:38.79ID:aqTq7l8J
昔、ディスクシステム書き換えで
このゲームを500円で書き換えた 思い出
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:36:56.23ID:aqTq7l8J
>>782
クリア出来なくて、すぐ
謎の村雨城に書き換えた
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:42:09.60ID:aqTq7l8J
>>786
ディスクライター持ってない・・
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 02:03:34.86ID:0ATZp0cm
もうちょい若い人が温泉に入れよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:02:15.72ID:aCGXLf3y
ゲームセンターCX
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:02:20.49ID:ulI5jg+Z
門に当たって死ぬのはクソ笑える
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:03:14.97ID:ulI5jg+Z
www
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:03:32.87ID:OePLaS83
前しか見てない敵に草
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:04:08.21ID:ulI5jg+Z
外人の実況のやつでもブチギレてたなw
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:08:14.30ID:OePLaS83
奥の杭はシコシコ動くなぁ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:08:36.86ID:aCGXLf3y
外国人のプレイ動画は
笑った
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:18:20.08ID:aCGXLf3y
ケイト先生
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:20:01.41ID:ulI5jg+Z
神曲きたー
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:20:53.01ID:ulI5jg+Z
ずっと鎧つけた黒豹だと思ってた
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:24:37.76ID:ulI5jg+Z
>>852
avgnが「ゲイ デン」言っててわろた
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:26:16.76ID:aCGXLf3y
裏技
きたー
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:37:47.71ID:aCGXLf3y
みなしルール
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:42:06.10ID:aCGXLf3y
ファミコンのAKIRA並みの理不尽さ
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:45:19.15ID:aCGXLf3y
セガはハードはダメだが
ソフトは素晴らしいラインナップ
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:53:27.25ID:aCGXLf3y
小川、厳しい
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:56:33.37ID:UOkTJrh1
課長の中の優先順位が 子龍>ブレス なんだよな
だから同時に来たときに龍を倒そうとしちゃってブレスにやられる
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:57:07.20ID:aCGXLf3y
面白かった
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 00:00:16.72ID:YkmCHKq7
ゴリパラ見聞録
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 00:14:24.21ID:YkmCHKq7
ペペの方が先に離婚すると思っていた
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 00:17:31.32ID:AN2eRRQ4
ラブパトリーナとかプリキュアに飽きたおっさん向けのコンテンツだろ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 00:21:35.25ID:AN2eRRQ4
昔は五万十万単位の借金だったのに100万だのレクサスだの出世したな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 00:32:47.29ID:AN2eRRQ4
やっぱり女か
つまんないはずだわ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 00:46:29.60ID:AN2eRRQ4
ワロタ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 00:49:29.97ID:AN2eRRQ4
ワロタ
ぺぺライダーの格言w
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 04:01:42.15ID:JVbBQtLN
みゆぴな
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 04:04:48.34ID:JVbBQtLN
乗るのは得意(意味深)
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 04:05:32.06ID:JVbBQtLN
シードはないな
(´・ω・`)
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 04:08:50.15ID:qoWtRpJ7
「あ」しか選び方がわからない人たち
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 04:13:42.43ID:z6YgpwyO
ムチの上にあるのがREVOLUTIONゲージ
操作の評価が高いとそれが溜まっていく(線を超えるとパワーアップ)
1ミリも溜まらないのでそういうこと
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 04:18:41.53ID:JVbBQtLN
ライアン!
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 04:20:04.98ID:JVbBQtLN
もう鞭入れてる
(´・ω・`)
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 04:25:31.04ID:JVbBQtLN
課長もびっくりのマニュアル見ず
(´・ω・`)
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 04:35:42.63ID:JVbBQtLN
騎乗位で感じとるな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 04:43:33.98ID:qoWtRpJ7
大村の異動の理由はそれか
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 04:49:58.89ID:JVbBQtLN
スケベ椅子
(´・ω・`)
0991◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/05/07(土) 13:02:56.34ID:xEC3/GKE
ゴリパラ見聞録観るか(´・ω・`)
0992◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/05/07(土) 13:17:16.44ID:xEC3/GKE
クズwwwwwwwwwww
0994◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/05/07(土) 13:18:56.97ID:xEC3/GKE
wwwwwwwwww
0995◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/05/07(土) 13:19:26.00ID:xEC3/GKE
乗りたいだけwwwww
0996◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/05/07(土) 13:20:38.50ID:xEC3/GKE
銀行で言われたwwww
1000◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/05/07(土) 13:26:52.70ID:xEC3/GKE
>>999
キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 14時間 29分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況