【村人A】AT-X part42698【不動産】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:20:02.87ID:57qHgY5h
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【村人A】AT-X part42697【1話】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1649246793/
0002あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/04/06(水) 21:20:11.95ID:pqukpRPe
>>1   .   . \スレ立て乙です!! /
   .  .   .  . ハ/: ,イ / }  УVヽ
   .  .   .  .f/ / | リ ハ  { ヽハ
   .  .   .  .|i .l\lハ /ノ∨:乂__)ノ
   .  .   .  .lハ: ト≫ ,ヾ ≪ jノイ、乂
   .  .   .  . ヽi" r─‐v、 ノィ |人ゝ
   .  .   .  . ,,人|γ⌒i | |:八_
   .  .   .  . / .{ >┬‐<ノ .| <
   .  .   .  . 人 ヽ-゙{  ./ /> 、\
   .  .   .  ( /) ) 「゙У/ /  }  ヽ
   .  .   .  .У Vノヽo (从 V  .|   i
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:23:55.73ID:LJruuXJ0
1話はわりとどうでも良さそうな内容だったな
2話から初めて幼少期の回想回で見せた方がよかったかも
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:23:59.45ID:Vrg2D5YV
ヘゴロックか
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:24:09.30ID:pqukpRPe
>>3
ケプ・・・ケプ・・ケこぺrgmかおpbんsろp@bまえ@おいんmrs@んせfbみgrsんぽmbdfzgんsmgrb一宮御坂ICmkfぼ;strmなえばえtんsrtんっzs
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:24:21.79ID:zNneaD5G
予告とかないんかい
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:24:26.65ID:7JGMID0r
期待感があるかは来週まで待つ。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:25:06.58ID:Mp+6fZMS
今期本命のシャミ子まだなの?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:25:07.35ID:7JGMID0r
「村人(魔王)が無双する話やと思います。」
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:25:24.22ID:0syJ5oU+
あと1時間は無料民のターンか
0076揉もん蛾
垢版 |
2022/04/06(水) 21:25:27.43ID:L0/w7dCU
>>968
嫌な現世を転生してやり直し
ゲームの世界に転生
転生して女体化

お腹いっぱい。
0080露出卿666
垢版 |
2022/04/06(水) 21:25:34.82ID:vu6IKBQt
>>30
声変わりでお払い箱になってしまったな
まあ本人は半ズボンショタ役に満足してそうだが
0095ねこ☆ゆに ◆Neko.HJvmY
垢版 |
2022/04/06(水) 21:25:42.52ID:vB367n1a
ちなみに、俺達のヤマカンは「ツイフェミとオタクとロシア軍は全部同じだ」つってツイッターでバトってた
彼の言い分では、「双方合意の上での枕営業は犯罪じゃないからOK」というもの
枕営業って言ってる時点でダメなことに気づかない
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:25:54.85ID:ab1VONH2
土曜にやってた乙女ゲーはどうだったんだろ
イキリ徹底してやってたらギャグとして面白い部類なのかな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:25:58.56ID:7JGMID0r
きららの中にはなぜアニメ化したのかわからないアニメがあるからな・・・
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:26:19.62ID:0syJ5oU+
>>53
ざーさん・・・じゃなかった
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:26:29.72ID:LrQLbFRP
逆転・・・
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:26:38.16ID:Mp+6fZMS
>>73
まだ1週間もあるのか…
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:27:09.80ID:NS02MxwB
>>59
エロ漫画も似たようなキャラが似たようなことしてる方が売れるらしいから仕方ないんじゃね
あまり奇想天外なことやってもチンコが混乱して困るらしい
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:27:15.23ID:OF/XZCmU
キルミーベイベーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
たのしみ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:27:19.75ID:JJYbWPg5
>>105
あやねる妹に押し付けられた乙女ゲーを徹夜でクリアした後に足滑らせて死んだらその乙女ゲーに転生したw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:27:24.32ID:0syJ5oU+
土曜日やっぱり仕事になってキルミー見れないわ・・・
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:27:25.46ID:LJruuXJ0
心が叫びたがっているんだ→ソロパートで歌います
劇場版ごちうさ→ソロパートで歌います
シンフォギア→70億の絶唱
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:27:33.48ID:OF/XZCmU
なんでもナーミン
0170揉もん蛾
垢版 |
2022/04/06(水) 21:27:37.46ID:L0/w7dCU
>>95
山口メンバーみたいに裏切られ告発されるのが目に見えている枕営業
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:27:46.89ID:UN5Sczng
もしかして次のやつきららアニメか?
きららアニメって爆死ばっかで成功したアニメあんの?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:27:51.76ID:P2ByJvhv
キルミーベイベー

高部あいはもう許されたのか
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:27:57.25ID:i/05Iwdt
丸岡和佳奈
なむあみだ仏っ!-蓮台 UTENA-(アナウンサー)
スタンドマイヒーローズ PIECE OF TRUTH(女子)
ACTORS -Songs Connection-(遊女)
BanG Dream! 3rd Season(ロゼリアファン)
魔王城でおやすみ(メイド)
ヴィジュアルプリズン(ファン)
終末のハーレム(職員B、女子A)
ドールズフロントライン(川崎)
史上最強の大魔王、村人Aに転生する(イリーナ・リッツ・ド・オールハイド[7])

アイドルマスター シャイニーカラーズ(杜野凛世[11])
0182ねこ☆ゆに ◆Neko.HJvmY
垢版 |
2022/04/06(水) 21:27:57.54ID:vB367n1a
そういやウクライナの中の人もロシア軍に毒入りのピロシキ配って何人か仕留めたんだってな
もうめちゃくちゃだな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:28:09.60ID:T5nKwl6T
>>138
まあ、ジャンルってのは最初はテンプレから入ってそこからどう展開するかだからね
導入は同じだから興味無い人にはみんな同じに見えるのは仕方ない
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:28:23.71ID:OF/XZCmU
野崎くんくるー!
0199U-名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:28:34.58ID:jzkXhjyw
昨日さんま御殿に出てたオーイシ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:28:47.57ID:P2ByJvhv
ウルトラマン出演者に中村悠一と中村優一がいるのでややこしい
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:29:01.03ID:OF/XZCmU
RPG不動産は初期のテイストが好きだった
0224揉もん蛾
垢版 |
2022/04/06(水) 21:29:33.42ID:L0/w7dCU
>>185
騎乗でたゆんたゆんも見どころ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:29:46.85ID:Vrg2D5YV
時はまさに大○○時代!アニメ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:30:05.27ID:OF/XZCmU
>>184
そっちじゃないwww
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:30:15.85ID:0syJ5oU+
>>226
やっと櫻井の出番が
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:30:15.51ID:QX8Y307K
>>226
え、いつ?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:30:24.67ID:O3JkCXim
ごちうさ?
0295U-名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:30:27.02ID:jzkXhjyw
異世界モノかと思ったらこれはきららか
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:30:43.11ID:ciSeanYM
<ストーリー>
魔王が倒され、世界が平和になってから15年。
風色琴音は、新居を探して「RPG不動産」に訪れるが、
実はそこが琴音の就職先だった!

異世界ものなのか
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:30:56.11ID:zNneaD5G
サルバドール?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:30:58.12ID:OF/XZCmU
かわいいものが好きが悦びそうな主人公
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:31:03.93ID:Vrg2D5YV
異世界きらら?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:31:09.64ID:zNneaD5G
和風なんだ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:31:17.29ID:O3JkCXim
>>297
数分前に1本終わったよ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:31:20.00ID:OF/XZCmU
元凶が…
0413カチカチ♂
垢版 |
2022/04/06(水) 21:31:23.97ID:XoiBt5ee
(´・ω・`)すごい痴女服だ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:31:28.04ID:Mp+6fZMS
見てるとなんとなく不安になってくるキャラデザ
0421揉もん蛾
垢版 |
2022/04/06(水) 21:31:31.25ID:L0/w7dCU
2代目おいおいか。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:31:34.23ID:yGpoTbBK
おっぱいおっぱい
0450揉もん蛾
垢版 |
2022/04/06(水) 21:31:47.22ID:L0/w7dCU
ラビットハウスの街じゃねーか
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:31:52.34ID:QX8Y307K
これがきららファンタジアって奴か
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:32:35.24ID:yGpoTbBK
RPG!RPG!
0526カチカチ♂
垢版 |
2022/04/06(水) 21:32:40.18ID:XoiBt5ee
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:32:42.48ID:zNneaD5G
>>465
ドラゴン家を買うの2期だろ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:32:42.75ID:O3JkCXim
( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:32:47.85ID:QX8Y307K
みえ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:32:48.41ID:Mp+6fZMS
ドラゴン家を売る
0568U-名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:32:51.12ID:jzkXhjyw
華子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0592カチカチ♂
垢版 |
2022/04/06(水) 21:32:57.33ID:XoiBt5ee
そのパンツどうなってんだwwww
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:33:00.69ID:QX8Y307K
リゼちゃん?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:33:02.14ID:zNneaD5G
もうこれごちうさだろ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:33:03.63ID:Vrg2D5YV
なにこのきらファン
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:33:06.00ID:OF/XZCmU
リゼちゃん
0625揉もん蛾
垢版 |
2022/04/06(水) 21:33:11.02ID:L0/w7dCU
まーた紫の髪でツインテが
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:33:12.69ID:Vrg2D5YV
谷間がw
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:33:19.47ID:ZB7gwOcY
まちカドまぞくとコラボって4/1のネタだったの?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:33:20.63ID:oEMa9era
>>205
おーれーは、かーなーり強い
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:33:28.24ID:Mp+6fZMS
偽リゼちゃん
0680カチカチ♂
垢版 |
2022/04/06(水) 21:33:53.46ID:XoiBt5ee
(´・ω・`)歌いなれてない感がたまらんわ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:33:59.35ID:Vrg2D5YV
キャラデザがエロゲっぽい
0690揉もん蛾
垢版 |
2022/04/06(水) 21:34:02.43ID:L0/w7dCU
下乳とはわかってるな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:34:02.57ID:O3JkCXim
種田梨沙さんは出演してるのな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:34:14.19ID:QX8Y307K
>>651
ゆうとってそんな名前だったのか
0710U-名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:34:17.25ID:jzkXhjyw
なんかスタッフのクレジット、フォントが混ざってないか?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:34:29.25ID:zNneaD5G
きららジャンプ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:34:31.04ID:CaU+L9PF
きららジャンプきたあああ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:34:35.08ID:QX8Y307K
動画工房だと
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:34:36.18ID:Mp+6fZMS
きららジャンプ実装
0763揉もん蛾
垢版 |
2022/04/06(水) 21:34:37.10ID:L0/w7dCU
きららジャンプきたー
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:34:43.38ID:bwXrefJ5
>>518
クリーニング済みって案内されて内見行ったら、まだ特殊清掃完了してなくて赤黒いバスタブとご対面した俺みたいなイベントがあるのか…(´・ω・`)
0789あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/04/06(水) 21:34:52.80ID:pqukpRPe
   .  \ じゃんぷした〜!うらぎりものー! /
   .  .   .  . ハ/: ,イ / }  УVヽ
   .  .   .  .f/ / | リ ハ  { ヽハ
   .  .   .  .|i .l\lハ /ノ∨:乂__)ノ
   .  .   .  .lハ: ト≫ ,ヾ ≪ jノイ、乂
   .  .   .  . ヽi" r─‐v、 ノィ |人ゝ
   .  .   .  . ,,人|γ⌒i | |:八_
   .  .   .  . / .{ >┬‐<ノ .| <
   .  .   .  . 人 ヽ-゙{  ./ /> 、\
   .  .   .  ( /) ) 「゙У/ /  }  ヽ
   .  .   .  .У Vノヽo (从 V  .|   i
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:35:13.71ID:P2ByJvhv
>>633
こいつらが放火やダンプ突っ込みを謀るのか・・・
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:35:14.17ID:QX8Y307K
これはもうダメだろ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:35:19.65ID:SG1OVjbH
現代じゃない異世界で
どんな部分がアピールポイントになるんだ?
駅とかあるわけじゃなし
って飛行船あるんなら鉄道もあるんか
0840カチカチ♂
垢版 |
2022/04/06(水) 21:35:23.87ID:XoiBt5ee
↓すごき汚い方だなって
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:35:25.84ID:yGpoTbBK
種ちゃんじゃない
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:35:38.58ID:O3JkCXim
>>793
乙です
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:35:38.43ID:QX8Y307K
これ作者泣いてるんじゃ
0903U-名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:35:41.70ID:jzkXhjyw
うおおおおおおおあおおおおお
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:35:46.59ID:Vrg2D5YV
おいなんだこれw
0924揉もん蛾
垢版 |
2022/04/06(水) 21:35:49.10ID:L0/w7dCU
リゼ〉この子〉綾
乳の格差
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:35:49.38ID:zNneaD5G
覇権きまったな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:35:52.60ID:iY0DlxhC
パンツアニメか
0933あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/04/06(水) 21:35:52.98ID:pqukpRPe
>>829
.   .   . .)
.   ,. '''^^`<、
.  / ./ /{   i、 ヽ
.,.メ '  i/ '、 |ヾ ゚ト
.‖ |  {┃ 丶.}┃い
. V从 :{.  r ┐ ノ.} そんなことしたら今度は私がうらぎりものー!!っていわなきゃいけない・・・
 .`¨ヽ=弋 `~ ア-≠
0934カチカチ♂
垢版 |
2022/04/06(水) 21:35:53.52ID:XoiBt5ee
そのぶっといしっぽがあるのにどうやってパンツはいてるんだ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:36:14.36ID:zNneaD5G
1ユーロかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況