【ウマ娘】AT-X part42346【一挙 その2】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 10:50:15.37ID:hYFA4QXl
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
◆避難所の避難所(↑も落ちたらココへ) ttp://uma.1ch.nl/test/read.cgi/liveall/1590940334/
前スレ【ウマ娘】AT-X part42345【一挙】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1644108315/
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 10:52:29.21ID:JVU4PU47
こtっち?
0028茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/02/06(日) 10:53:14.52ID:o2+vGs+f
スぺもシラオキの血が入ってるのに全くフクキタルと絡まない
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 10:53:15.00ID:JVU4PU47
スマホ持っていないことにしてる豊
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 10:54:01.13ID:JVU4PU47
ずん子よりうまいじゃん
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 10:54:21.15ID:JVU4PU47
固くなるのも無理はない♂
0051カチカチ♂
垢版 |
2022/02/06(日) 10:54:46.76ID:jqv2XPIh
かいちょうとかいちょう
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 10:55:24.34ID:QKUZr/WD
wwww
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 10:57:26.68ID:JVU4PU47
おぺギャラゲットならず
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 10:58:43.79ID:JVU4PU47
登山家
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 10:58:46.31ID:Wgz0BQ+S
>>92
育成したら分かるけど、キングって適正無視するレース多すぎんだよ
めちゃくちゃわがままで、育成難易度高い
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 10:59:28.90ID:JVU4PU47
ブランチャガナドールLv1
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 10:59:40.64ID:5f2KQsZF
>>109
因子であらからAにしないとどっかでつまづくシナリオなんだよねキング
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 11:00:35.03ID:JVU4PU47
全身全霊
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 11:01:16.35ID:ANse7t9C
>>98
くせになる声やないか(´・ω・`)
ちなみにボクは「人生」のときに理系の子やってた頃から
けっこう好きでしたねー
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 11:01:22.39ID:QKUZr/WD
胸の差
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 11:01:25.50ID:JVU4PU47
シャッターチャンスだ!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 11:01:55.67ID:QKUZr/WD
同着
0183カチカチ♂
垢版 |
2022/02/06(日) 11:02:27.14ID:jqv2XPIh
そういえばゲームの方で同着ってできるのかな?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 11:02:55.85ID:JVU4PU47
あら^〜
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 11:03:17.83ID:epp8v5Is
スペシャルウィーク(東京優駿)
東京2400m 左 タイム2:25.8

エルコンドルパサー(ジャパンカップ)
東京2400m 左 タイム2:25.9

つまり、もし2人が同じ条件で走ったら互角だったろうって事で同着なんだろうな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 11:03:28.88ID:WuHgGewR
>>177
実際にあったし払い出し二頭とも出た

なお審議で覆ったときも二頭とも全額払い出しになって、馬券捨てた馬カスどもが暴動を
0204白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/02/06(日) 11:03:34.04ID:w4oDOvAC
なんかへっぽこソング(´・ω・`)
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 11:04:19.90ID:JVU4PU47
あげません!
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 11:04:42.86ID:QKUZr/WD
あげません!
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 11:06:20.65ID:5f2KQsZF
>>234
本人が言ったわけでもないのに一番印象が残るセリフがそれって酷いなあw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 11:06:38.39ID:JVU4PU47
テコ入れキタ━━━━━━彡 ´ー`)━━━━━━!!!!
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 11:07:02.18ID:so38CzLH
>>199
というかプロデューサー曰く
「史実の競馬談義でもどっちが強いかで盛り上がる話なんで
僕らが勝ち負け決めるのは野暮という事で・・・」って事らしい
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 11:07:07.59ID:5iGtNGV+
泳げよw
0280茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/02/06(日) 11:07:09.37ID:o2+vGs+f
>>141
それ育成間違ってない?二年目で中長多いからってスタミナとかによりすぎてるんじゃ
最初の頃よくやったわ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 11:07:12.12ID:+zhiyOTB
海はクイズだろ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 11:07:15.43ID:JVU4PU47
根性とパワーどっち上げるか迷う
0313白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/02/06(日) 11:10:23.47ID:w4oDOvAC
よし、ヒシとアマゾンのパンツ脱がすぞ俺は
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 11:10:26.92ID:JVU4PU47
声変わり前のブラリアン
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 11:10:59.67ID:QKUZr/WD
イケメン
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 11:11:09.13ID:ANse7t9C
ゲームのブライアンこういうキャラじゃなかったな
もっとフン・・・とかいう感じのやつだった(´・ω・`)
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 11:11:13.40ID:JVU4PU47
救いはないのですか〜
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 11:11:39.75ID:5iGtNGV+
救いはないんですか
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 11:11:46.21ID:5f2KQsZF
>>286
根性は今のところ高いところで恩恵があるようなケースが少なすぎるから
あえて上げても得する要素がなさすぎるのよね
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 11:12:03.79ID:JVU4PU47
フラッシュさん引けたわ
100連だったけど
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 11:12:11.98ID:5f2KQsZF
1期ネイチャは多分高等部設定とかキャラ固まって無かったんだろな
0412茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/02/06(日) 11:12:44.30ID:o2+vGs+f
>>297
オープン育成のキングはSABCでURAクリア。アオハルでもそれほど苦労はしない
シナリオクリアならBあればあとはサポカ次第
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 11:12:49.48ID:OuWpaylT
斜行
0436カチカチ♂
垢版 |
2022/02/06(日) 11:13:13.14ID:jqv2XPIh
オグリおかしい(´・ω・`)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 11:13:18.48ID:JVU4PU47
ボテバラキタ━━━━━━彡 ´ー`)━━━━━━!!!!
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 11:13:18.51ID:5f2KQsZF
シングレのナーバスタマちゃんすき
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 11:14:05.03ID:5iGtNGV+
いい話だなあ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 11:14:15.25ID:hsLSOTpO
シンデレラグレイでオグリはラーメンを食べるとき丼ごと口に入れ丼を吐き出しおかわりします
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 11:14:47.98ID:JVU4PU47
>>478
1周年か4周年で発表だと思うわ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 11:15:48.24ID:JVU4PU47
やったぜ。
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 11:16:55.78ID:QKUZr/WD
^^
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 11:17:01.63ID:JVU4PU47
しゃ○ったりしなかったの
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 11:17:29.14ID:JVU4PU47
うおっうおっうおっうおっうおっうおっ
0547カチカチ♂
垢版 |
2022/02/06(日) 11:17:49.81ID:jqv2XPIh
カラーズをやっていたころか
0550茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/02/06(日) 11:18:04.32ID:o2+vGs+f
>>529
2021年には目標額である200万円をわずか1日で達成し[28]、その後一週間ほどでその10倍となる2000万円を超える額が寄付され[29]、
最終的には前年比約40倍の16296人が支援し、前年比約20倍の3582万9370円が寄付された[30]。
この2021年に得た資金をもとにしてディープスカイ等の引退馬を新たに受け入れたことが発表されている[31][32]。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 11:18:48.15ID:xORNf6rE
シンザンが30歳超えでさすが無事これ名馬だって言われてたけど
最近は30超え珍しくないからなぁ
栄養と医療のおかげだな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 11:19:49.62ID:JVU4PU47
病みグラス
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 11:21:02.26ID:QKUZr/WD
ひどいw
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 11:21:08.83ID:JVU4PU47
左回り
0589カチカチ♂
垢版 |
2022/02/06(日) 11:21:12.16ID:jqv2XPIh
いつも以上にまわってますwww
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 11:21:48.80ID:QKUZr/WD
コミケで売ってそう
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 11:22:46.89ID:JVU4PU47
ネイチャ?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 11:22:52.67ID:ANse7t9C
ゲームのスズカもうちょい強くしてくれないかな
せめて逃げのコツを最初からもたせてほしい
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 11:22:56.56ID:5f2KQsZF
>>529
少し前に33歳を迎えた時だったか引退馬の支援金呼びかけたら3000万以上寄付されたとかそんなのが
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 11:23:21.96ID:OuWpaylT
ネイチャとフラッシュは史実とは異なるのでは
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 11:23:23.63ID:5f2KQsZF
>>554
ヒロインでもいいなら東リベとか
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 11:23:28.78ID:JVU4PU47
>>625
和月「バカだwwwww」
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 11:25:39.23ID:JVU4PU47
逃亡者正直強い気がしないんだよなあ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 11:25:47.23ID:QKUZr/WD
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 11:25:57.58ID:02jIyysS
♪思い出してみる 君がどんな顔だったか
 覗く隙も見せないで かっ飛んでいった毎日王冠
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 11:26:12.76ID:JVU4PU47
病みグラス
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 11:26:26.42ID:QKUZr/WD
あてて
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 11:26:55.53ID:5f2KQsZF
しれっと3着取ってて草
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 11:26:59.17ID:OuWpaylT
ネイチャさん安定の3着
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 11:27:32.58ID:JVU4PU47
ひゃん!
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 11:28:59.78ID:OuWpaylT
ネイチャさんが3着だった毎日王冠、史実では1着だったのはダイタクヘリオスとシンコウラブリイだっけか
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 11:29:28.21ID:JVU4PU47
>>717
三浦皇成だめなの!?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 11:29:56.34ID:WuHgGewR
>>702
レースにはオープンと獲得賞金総額で出場できるグレード戦に分けられるんや
新馬はデビュー戦と未勝利戦もある
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 11:30:31.32ID:JVU4PU47
あ、負けました
0767カチカチ♂
垢版 |
2022/02/06(日) 11:31:20.67ID:jqv2XPIh
菊花賞はスタミナ十分にあっても回復系ないとたまに負けるのが
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 11:31:54.61ID:JVU4PU47
>>767
菊ばっか必要な娘が多すぎて買っても買ってもレイがたりねえ
0783茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/02/06(日) 11:32:52.12ID:o2+vGs+f
ウマって二人目引いても星増やせないんだよな・・・ポイントやイベントでかけら増えるけどさぁ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 11:35:17.43ID:OuWpaylT
怪物VS怪物
0832茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/02/06(日) 11:36:39.32ID:o2+vGs+f
>>790
どんなにやってもほとんど貰えないパワーオグリ
イベントなのでほぼ100%貰える根性委員長
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 11:37:48.34ID:OuWpaylT
ウォーズマンかな
0855白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/02/06(日) 11:37:50.29ID:w4oDOvAC
お嬢様が・・・あの清純なお嬢様が・・・
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 11:41:21.58ID:QKUZr/WD
アニメイトで売ってそう
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 11:41:46.60ID:OuWpaylT
りゃいあん!りゃいあん!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 11:45:39.34ID:QGwyGZcu
もう何も怖くない
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 11:45:43.61ID:QKUZr/WD
あ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況