X



【BEASTARS】AT-X part42307【アーマ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 22:42:26.25ID:ik8tC8Fa
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
◆避難所の避難所(↑も落ちたらココへ) ttp://uma.1ch.nl/test/read.cgi/liveall/1590940334/
前スレ【着せ恋】AT-X part42306【4話】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1643548256/
0002あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/01/30(日) 22:42:38.86ID:TiqlgT0o
>>1   .   . \スレ立て乙です!! /
   .  .   .  . ハ/: ,イ / }  УVヽ
   .  .   .  .f/ / | リ ハ  { ヽハ
   .  .   .  .|i .l\lハ /ノ∨:乂__)ノ
   .  .   .  .lハ: ト≫ ,ヾ ≪ jノイ、乂
   .  .   .  . ヽi" r─‐v、 ノィ |人ゝ
   .  .   .  . ,,人|γ⌒i | |:八_
   .  .   .  . / .{ >┬‐<ノ .| <
   .  .   .  . 人 ヽ-゙{  ./ /> 、\
   .  .   .  ( /) ) 「゙У/ /  }  ヽ
   .  .   .  .У Vノヽo (从 V  .|   i
0020ゆきちんこ
垢版 |
2022/01/30(日) 22:50:31.77ID:aea/Ga49
いちおつ

変態な上田さんはまだですか?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 22:51:01.39ID:5bfIJ8ll
この「まだ本番中ですよ」とかいう言い方が、テレビ局というものの運営ノウハウがない世界の人の発言には思えない気も
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 22:51:49.30ID:fN3apLAv
>>43
ぷろとかるちゃーーー!!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 22:52:16.25ID:5GQHPBcD
0991 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/01/30 22:49:29
>>973
ME262やV2を作った国がなんで・・

なんか鏡をみているようだ…
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 22:52:30.51ID:F5wzJiMN
あえて歌わせることでパフォーマンスをしたのだ!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 22:52:48.72ID:WgOZAfd4
ラマルセイエーズやドイツ国歌1番みたいなもんか

ドイツは1番唄わないからあんなヘタレになってしまったんだ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 22:53:05.82ID:74dp99wM
マイクの様なモノは要らないんじゃ無いか?
現代人みたくマイクが無いと歌えないってこともなかろうに
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 22:53:11.02ID:fN3apLAv
>>77
私はルチ将軍知能指数1,300!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 22:54:02.71ID:X/zg19UC
>>72
今や海軍国のイギリスのほうが陸軍国のドイツよりも戦車持ってるからな
海軍なんて駆逐艦すらない
空軍も部品なくてニコイチ整備とかやってる
まじで「あのドイツがどうしてこんなになった?」って感じな状態よ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 22:54:27.54ID:5bfIJ8ll
>>64
シンガポールは経済的には割とうまく行ってて、北朝鮮はあまりうまく行ってない、それだけだな
シンガポールは自由主義に思われるかもしれないけど例えばチューインガムの持ち込み(外国からの持ち込み含む)に高額罰金が課せられるなど、
まぁ落とし穴がある
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 22:54:36.91ID:OQyFJdxM
こっちで一期見てもBS11で二期見てても
似たような屋内シーンばっかで話進んでるのか分からんくなるわ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 22:54:56.84ID:fN3apLAv
>>91
フランスのとかね、逆に君が代の穏やかさが変なのよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 22:55:17.11ID:5bfIJ8ll
>>91
日本の国歌が例外的に、物騒でなく、好戦的でないというだけ
ほとんどの他の国の国歌はあんな感じ

にもかかわらず、あの連中は国歌斉唱時の起立を拒否などと・・・
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 22:55:55.14ID:HewacvqB
友達が少ないってBD版か
あれは肉にエロいことを言わせたシーンに加工が入ってないと噂に聞くが
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 22:55:59.16ID:9Hm8xsda
>>106
フランス国歌1番和訳

進め 祖国の子供らよ、栄光の日が来たのだ!
我らを虐げし暴君の血塗られた軍旗は掲げられた
聞こえるか、戦場の残忍な敵兵の咆哮が?
汝らの妻と子の喉元をかっ切るために、奴らは我々の元へやってきているのだ!
武器をとれ、市民たちよ自らの軍を組織せよ
いざ行かん、いざ行かん!
奴らの汚れた血を、我らの田畑に飲み込ませてやるために!
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 22:56:09.40ID:/jC7EFFs
国家って、奪えとか殺せとか進軍しろとかそういうのばっか
日本くらいだよ。王朝の繁栄を祈ってるの
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 23:00:00.81ID:5bfIJ8ll
シンガポールが明るい北朝鮮〜ってのは
かつてのエジプトだってひどい独裁国家ではあるが、親米的だったから放置されてただけで実はヤバいなど、
まぁいろいろ
エジプトも最近は政治体制が変わっていろいろあるけどね
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 23:01:34.97ID:rLufm0al
人形劇やれよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 23:03:33.91ID:XPKfwGJY
  . .  /\__/ヽ
   . | ノ   ヽ  |
   . /   .   . ヽ
  . .| `0 _`0   |
  . .|○/▼\○ |
  . .| |-仝-|  |  <男はケダモノ
  . .<\⊥__二__⊥_ノ>
   /\_\/__/\
   >-/ ヽ_()_ノ ヽ-<
  (ニ/   .(八)   .ヽニ)ノ|
   <\______/> ノ
   . \/_L_L_L_L/ ̄
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 23:04:03.62ID:JdjPthLk
>>181
TVアニメ版は最後までやってないから、是非完結編を作って欲しい。
くぎゅの「ずっとあなたを待ってたんだよぉぉ!!」が聞きたい。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 23:06:18.62ID:XPKfwGJY
>>197
僕の中の怪物がどんどん大きくなる。バリバリ、グシャグシャ、バキバキ、ゴクン。
バリバリ、グシャグシャ、バキバキ、ゴクン。バリバリ、グシャグシャ、バキバキ、ゴクン。
僕が一番怖いもの、それはね…
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 23:07:40.77ID:R9C3m+4S
ミルクは誰のをしぼってるんだ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 23:11:57.67ID:fN3apLAv
>>228
鹿肉美味いんだって、猟やる上司が山道で車とぶつかった鹿見て美味しそうって思ったらしい
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 23:12:34.97ID:rLufm0al
>>240
シカはクセが無いからなあ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 23:13:38.19ID:rLufm0al
>>247
業が深すぎる・・・
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 23:14:02.86ID:R9C3m+4S
警察ないのか
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 23:14:26.11ID:fN3apLAv
>>236
昔給食費が3,800円だったからそのぐらいかな
ガン上がりしたと聞かないし
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 23:14:46.15ID:fN3apLAv
>>246
そうなんだ
0258露出卿666
垢版 |
2022/01/30(日) 23:14:46.51ID:7ofRo9aD
テーピング巻いたら毛までごっそりいくやつだな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 23:15:38.70ID:fN3apLAv
>>247
え・・・
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 23:16:41.02ID:rLufm0al
>>257
脂身がない赤身で獣臭も猪ほど強くない
猪は猪で脂身が美味いんだけど
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 23:16:44.24ID:GzL9y9A0
エチエチ兎
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 23:18:25.24ID:vtdOhJZd
>>249
意味あるのかな?

※プラントベースワッパーに使用しているパティは大豆由来の100%植物性パティです。その他の原材料には動物性食材も含みます。
0287みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2022/01/30(日) 23:19:11.97ID:gETJ7yu5
タメ口でいいわって、敬語が貧弱な国では翻訳難しそう
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 23:20:42.69ID:GzL9y9A0
ヤリマン兎
0298てんぷファー
垢版 |
2022/01/30(日) 23:20:48.32ID:H5A8GJqe
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 23:20:51.83ID:rLufm0al
エロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 23:21:12.40ID:GzL9y9A0
エチエチ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 23:22:27.31ID:vtdOhJZd
>>316
ハラルはさすがに無理

※プラントベースワッパーに使用しているパティは、動物性食材と調理器具を共有しています。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 23:23:22.67ID:GzL9y9A0
ロトスコープの悪夢再び
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 23:24:20.04ID:rLufm0al
ビースターズ原作はもうちょっとさらっとしてるんだけどアニメだとなんか湿り気を感じちゃうな
0342露出卿666
垢版 |
2022/01/30(日) 23:25:32.45ID:7ofRo9aD
>>333
OPはTVverだとサビっぽくなってるけどフルだとずっとラップ調のが続いて最後の最後にあれだから微妙だった
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 23:26:37.41ID:XPKfwGJY
>>334  ゙;  i_i  ,/   こんな感じか
   .  ,r'   .  `ヽ、
   . ,i"  _,  ._  ゙;
   . !  ・  .  ・ ,!
   . ゝ_   x   ,:'
   (^ン''` ''' ''' 0∞o。∧ ___
   `"!   .  (  ::)< >: :`_ヽ._
   .  ゙'ンーr-‐-'")  /⌒∨: :( ,r‐、 `l、,_  
   .   (__ノ   (_,ノ  f⌒!' 、:f´`ー' 〈: :`ヽ、
   .  ,r ' ´  ノ ヽ|  `¨´  !:ヽ-へノ、: : :\
   . /   . {_,_/| ̄ヽ   | : : : :ト、 : : \
   _!__, イ  ___,ス¨´  _  l : : : : :ヽ; : : :ト、
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 23:33:17.04ID:XPKfwGJY
   . |   |
   . | 棒 |
   . |   |.
   . |   |.
   . |   |..
   . |   |..
.  ((ヽ|・∀・|ノ
   . |__| ))  ヤメロー(棒
   ∩∧,,∧∩  .   .  .   . 彡 ⌒ ミ
   l (´・ω・)/  .   .  .   .  (゚'д゚' ) ゙
.   ヽ   |、  .   .  .   . _/~~っっ ゙
   . し-ー ┘  .   .  .   └ーω、_)
0374sage
垢版 |
2022/01/30(日) 23:34:35.02ID:HewacvqB
殺し愛 が始まった
0377みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2022/01/30(日) 23:34:36.78ID:gETJ7yu5
今日はちょっと皆さんに殺し合いをしてもらいます(´・ω・`)
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 23:34:59.53ID:XPKfwGJY
   .   .  __,.――-.,_
   .   . r'~: :_: : : : ヽ
   .   . | r'~  ~~""ヽ-、 |
   .   . | | ,へ、  ,.ヘ、.| | 
   .   r'レ'  .・  ::: ・  .'y^i 
   .   ゝ'、   '、_,'.  ,;'-r  <これから皆さんには殺し合いをしてもらいます
   .   .  '、  -―-  ,;'
   .   .   ';、   . .,;' 
.   .   .   . ̄ ̄ ̄ .  
0391sage
垢版 |
2022/01/30(日) 23:36:16.72ID:HewacvqB
端折ったなww
0395ゆきちんこ
垢版 |
2022/01/30(日) 23:37:04.04ID:aea/Ga49
NYキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0399sage
垢版 |
2022/01/30(日) 23:37:08.20ID:HewacvqB
テコ入れ
0428sage
垢版 |
2022/01/30(日) 23:42:21.24ID:HewacvqB
タイトル回収
0459みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2022/01/30(日) 23:45:09.15ID:gETJ7yu5
稲川淳二「それ全部人魂だったんですよ。エェ・・・」
0463ゆきちんこ
垢版 |
2022/01/30(日) 23:46:01.48ID:aea/Ga49
鶴にい「おまえは棒だ」
0464露出卿666
垢版 |
2022/01/30(日) 23:46:16.21ID:7ofRo9aD
バジリスクにもそんなくノ一いたな
0471ゆきちんこ
垢版 |
2022/01/30(日) 23:47:16.13ID:aea/Ga49
こっちが嘘でしょ?だよ!
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 23:47:24.05ID:GzL9y9A0
キメツ的なやつやりたいっていう企画もの?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 23:48:05.99ID:GzL9y9A0
こんな結末もありってことだ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 23:48:40.61ID:GzL9y9A0
鶴兄…(´;ω;`)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 23:48:52.95ID:GzL9y9A0
声優棒すぎるだろ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 23:49:17.01ID:GzL9y9A0
あいつらどこいっちまったんだろうな(棒)
0489sage
垢版 |
2022/01/30(日) 23:49:31.69ID:HewacvqB
男の棒読みなんて全然きにならねえw
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 23:49:43.73ID:GzL9y9A0
カラスが伝達役…
0496sage
垢版 |
2022/01/30(日) 23:50:16.76ID:HewacvqB
数十騎のファンタジスタドールに
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 23:50:34.64ID:GzL9y9A0
酷い作品だ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 23:51:08.58ID:GzL9y9A0
モーションキャプチャー使ってみた…
0514ゆきちんこ
垢版 |
2022/01/30(日) 23:51:51.70ID:aea/Ga49
本編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 23:52:05.08ID:GzL9y9A0
本編キタ――(゚∀゚)――!!
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 23:52:36.84ID:GzL9y9A0
しらす丼
0526sage
垢版 |
2022/01/30(日) 23:52:39.65ID:HewacvqB
しらすすげえなw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 23:52:49.38ID:GzL9y9A0
こりゃバエルぜ!w
0534露出卿666
垢版 |
2022/01/30(日) 23:53:04.13ID:7ofRo9aD
しらすとか生臭くて何が上手いかわからん
0541ゆきちんこ
垢版 |
2022/01/30(日) 23:54:15.17ID:aea/Ga49
今期のエクス枠すげーな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:02:33.51ID:7CIRnx3x
鬼滅はいつまでやるんだ
AT-Xの公式サイトだと、2月20日(日)に11話が入ってるが、28日(日)の24時は未定になってるぞ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:08:53.35ID:7CIRnx3x
なーに、肉を切らせて骨を断つということわざもあるように、別に首切られたって結果的に勝てりゃよいではないか・・・
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:14:06.74ID:m+gxFN3m
寝ぼけ丸w
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:16:06.17ID:7CIRnx3x
この兄のほうは、基本的には堕姫からは離れられないのだろう
じゃぁ普段(鬼殺隊が来てないとき)は、花魁に扮した堕姫が襲っている嬢を一部兄が喰ってたのか?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:17:30.01ID:hJTfTK/U
遊郭編を初めて見るんだが
単に遊郭が舞台ってだけなの?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:19:28.59ID:hJTfTK/U
なんとかの呼吸ってのが流行ってるらしいが
子供の頃、寒さを感じない呼吸方法を見つけたわ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:20:41.94ID:hJTfTK/U
逃げればいいんじゃ?
0685カチカチ♂
垢版 |
2022/01/31(月) 00:21:14.44ID:s233ytY9
↓感覚がまともじゃない
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:21:25.00ID:hJTfTK/U
これ手裏剣の一種だと思ってたらクナイって名前なのか
0692みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2022/01/31(月) 00:22:00.73ID:vNg02LoF
( ・3・)〜♪ 宿命さえ運命さえもどうぞ輝かせて〜
0695露出卿666
垢版 |
2022/01/31(月) 00:22:07.71ID:VAJMqa1Q
刀にも塗っとけばいんじゃねそれ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:23:49.14ID:0aIggjC6
ギャラゲット
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:27:53.34ID:hJTfTK/U
深夜に枠が無いからって理由で
夕方6時に放送して苦情殺到したアニメか
0725カチカチ♂
垢版 |
2022/01/31(月) 01:14:48.07ID:s233ytY9
スレを出ようとしたんだね・・・・
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 05:16:10.81ID:38bb6DZg
スタードライバーもリヴィジョンズもバトラーズも
悪役が好きな過去に飛んで何度もやり直す目的だった気がする
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 07:15:52.56ID:pAUQ62tJ
タイムリー過ぎて笑えない
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 12:10:14.53ID:fzeC+x0n
>>842
ただそれやってたら
サマリンの懸念していた通り
連邦側が大軍勢で押してくるリスクもあったから
結果的にカルメルののらりくらりな姿勢が功を奏していた
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 12:13:18.91ID:fzeC+x0n
ドナンに侮蔑された事に憤慨していたラコックが
他人を侮蔑し続けた末に命を落とす皮肉な結果に
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 12:27:41.47ID:UR4CjuMR
>>906
早々にデスタンを始末して一安心と思いきや、情報が入らず連邦高官にも相手にされず、うだつが上がらないまま終了w
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 13:22:06.39ID:IKyHWRUA
ラブコメw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 51分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況