X



ゲームセンターCX #332 「スペースハリアー」★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 17:05:26.30ID:cU+ySLFJ
パソコンでスペハリパクった神羅万象持ってた記憶
(´・ω・`)
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 17:06:15.02ID:cU+ySLFJ
>>741
それは知らなんだ
(´・ω・`)
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 17:06:25.84ID:qZv2XvBv
サターンの起動音
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 17:06:58.44ID:MFvW/X46
ハード性能が全然違うからな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 17:06:59.85ID:cU+ySLFJ
さすが32ビット
(´・ω・`)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 17:08:51.03ID:cU+ySLFJ
円盤特典でSS版収録!
(´・ω・`)
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 17:10:06.62ID:cU+ySLFJ
>>764

SNK m9(^Д^)プギャー
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 17:11:09.31ID:9DVLzWGI
>>767
お前一回倒産してるからな(´・ω・`)
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 17:11:12.74ID:cU+ySLFJ
ティンコがおいなり君なのかと思ったぜ
(´・ω・`)
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 17:12:04.97ID:/GNzoLFY
アニマる学園
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 17:12:35.94ID:qZv2XvBv
>>773
上昇しまーす
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 17:13:10.34ID:cU+ySLFJ
パソコン版スペハリも移植評価されてるという
(´・ω・`)
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 17:13:24.33ID:qZv2XvBv
やっぱミスったw
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 17:14:02.60ID:qZv2XvBv
たまげーキタ━(゚∀゚)━!
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 17:14:12.40ID:cU+ySLFJ
マスクなし!
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 17:14:43.84ID:qZv2XvBv
5本撮りなので5回分は担保されてると
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 17:15:10.28ID:cU+ySLFJ
一年後尚現入りしてそうだな
(´・ω・`)
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 17:15:11.47ID:qZv2XvBv
カーレース定番
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 17:16:48.68ID:cU+ySLFJ
私生活でもブラックだったてつを
(´・ω・`)
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 17:17:10.99ID:qZv2XvBv
エンクミw
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 17:18:15.11ID:cU+ySLFJ
困るwwww
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 17:18:15.19ID:qZv2XvBv
現在は閉店してそう
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 17:19:02.10ID:qZv2XvBv
高い
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 17:20:39.83ID:qZv2XvBv
あんまり高速じゃない
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 17:21:15.30ID:qZv2XvBv
コンティニューコマンドとの戦い
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 17:25:11.29ID:qZv2XvBv
ギブアップwwww
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 17:25:13.21ID:cU+ySLFJ
wwwwwwwwww
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 17:26:09.17ID:qZv2XvBv
>>834
あんまり好きじゃないゲームなんやろな
シューティングやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています