X



【黒井津】AT-X part42272【ハコヅメ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 22:36:42.52ID:lbmWxxP4
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
◆避難所の避難所(↑も落ちたらココへ) ttp://uma.1ch.nl/test/read.cgi/liveall/1590940334/
前スレ【魔王】AT-X part42271【黒井津】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1643201399/
0002あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/01/26(水) 22:36:52.60ID:YLu6amAp
   .   . \スレ立て乙です!! /
   .  .   .  . ハ/: ,イ / }  УVヽ
   .  .   .  .f/ / | リ ハ  { ヽハ
   .  .   .  .|i .l\lハ /ノ∨:乂__)ノ
   .  .   .  .lハ: ト≫ ,ヾ ≪ jノイ、乂
   .  .   .  . ヽi" r─‐v、 ノィ |人ゝ
   .  .   .  . ,,人|γ⌒i | |:八_
   .  .   .  . / .{ >┬‐<ノ .| <
   .  .   .  . 人 ヽ-゙{  ./ /> 、\
   .  .   .  ( /) ) 「゙У/ /  }  ヽ
   .  .   .  .У Vノヽo (从 V  .|   i
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 22:42:25.61ID:utPr6fX8
1乙
0028U-名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 22:42:36.16ID:AhAshXNq
事後
0068U-名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 22:44:00.63ID:AhAshXNq
笛:関俊彦
0095U-名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 22:44:25.48ID:AhAshXNq
ここはグリーンウッド
0115U-名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 22:44:37.98ID:AhAshXNq
石田ァ!
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 22:44:53.15ID:utPr6fX8
>>77
黒木香「・・・」
0131ゆきちんこ
垢版 |
2022/01/26(水) 22:45:21.96ID:yqjuDF+0
なんだいい石田じゃん!!!
0136U-名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 22:45:34.18ID:AhAshXNq
こんなの絶対おかしいよ
0139◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/01/26(水) 22:45:40.60ID:TH7AnjnX
不適切な通信衛星の使い方を謝罪します
0160U-名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 22:47:47.07ID:AhAshXNq
眠れない夜君のせいだよ
0167U-名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 22:48:26.90ID:AhAshXNq
>>145
防振りぐらいか
0182U-名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 22:49:13.43ID:AhAshXNq
ディアブロwwっ
0192U-名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 22:49:28.39ID:AhAshXNq
ラビットハウスかな
0198◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/01/26(水) 22:49:54.89ID:TH7AnjnX
>>166
あー、そこを買ったんだ。今更ゲーム事業買収っていうけど、まあWin11への布石というか
0204ゆきちんこ
垢版 |
2022/01/26(水) 22:50:53.33ID:yqjuDF+0
エロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 22:51:01.43ID:NcxNWA8W
>>44
なんかでいい顔したキャラがいたような、って無職のルディだった
船酔いのクリス?介抱しててトイレから戻ってきた時の
0214U-名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 22:51:03.78ID:AhAshXNq
あら^〜
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 22:51:09.11ID:9oGD041L
うゆん
0257U-名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 22:51:59.83ID:AhAshXNq
けしからん、実にけしからん!(グヘヘへ)
0258◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/01/26(水) 22:52:04.82ID:TH7AnjnX
>>216
Adobeのほうがサブスクはえぐいから、MSはまだ許容範囲内
0275U-名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 22:52:18.98ID:AhAshXNq
やっぱり黒石田じゃねえかwwwwww
0286ゆきちんこ
垢版 |
2022/01/26(水) 22:52:21.55ID:yqjuDF+0
あ、いつもの石田だったw
0289カチカチ♂
垢版 |
2022/01/26(水) 22:52:22.22ID:gqYyGGXh
(´・ω・`)まじひくわー
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 22:52:41.79ID:OzJtpwuc
>>197
黄昏ニ眠ル街ってゲームのコンシューマー移植版が4月に出るけど
XBOX One版は技術的な問題で移植できなかったってはなし
どういうこっちゃ?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 22:52:47.01ID:NcxNWA8W
>>139
「僕らはみんな〜生きている…」
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 22:52:51.85ID:o/ohE8QF
忘れたけど兄さんって実の兄ってことではないんだっけ?
それともこの世界のエルフは近親婚が普通なの?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 22:52:52.28ID:7A7aNh76
石田あああああああああああああ
0306U-名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 22:53:08.14ID:AhAshXNq
やっぱこのアニメは面白いw
0320U-名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 22:54:10.96ID:AhAshXNq
ゲス顔提供
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 22:54:12.31ID:7A7aNh76
石田提供www
0327◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/01/26(水) 22:54:18.20ID:TH7AnjnX
>>304
うちは業務でCGあまり使わないけど、PDF関連だけで年に数回ぐらいAcorobatがあるとなー
ってのをフリーソフトでいちいち補うのが厄介。サブスクで買うほどではないんだよなー
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 22:55:34.25ID:NcxNWA8W
>>197
「コロナはカナダからの郵便物からだー」とか言って流通制限したら、転売ヤーが中国で商売出来なくなってるとか
0346あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/01/26(水) 22:56:12.46ID:YLu6amAp
>>342
  . 、__ ,ィ''ヽ
  .く/,, ,,ヽiレ|
   i. ・ ''i j,ノ
   |   | おそろしい悪魔だな
   j__i
.   L  . ]
.    ̄ ̄
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 22:57:08.21ID:uR1GFUY1
番組表見たら2話になってるんだけど間違えて前回と同じの放送するの?
0368◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/01/26(水) 22:58:32.77ID:TH7AnjnX
いま、ADっていわないんじゃないの?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 22:58:40.18ID:uR1GFUY1
>>360
なんかあったっけ?
0380ゆきちんこ
垢版 |
2022/01/26(水) 23:00:10.13ID:yqjuDF+0
悲しいお知らせなかった
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 23:00:25.28ID:9oGD041L
筑波洋
0392◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/01/26(水) 23:00:26.43ID:TH7AnjnX
都庁にいくと撮影場所かんたんに探せる。
バミリのあとだらけの養生テープはったところから撮影すればちゃんと撮れる
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 23:01:02.92ID:fIvsp+qV
そういや再放送だったっけか
0410みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2022/01/26(水) 23:01:10.76ID:fMAai9u/
村上弘明って奥さん巨乳だからおっぱいソムリエって呼ばれてた
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 23:01:46.87ID:NcxNWA8W
>>372
スーパーの狼?
0435茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/01/26(水) 23:02:06.76ID:t2wwUzxU
攻撃的な人間が、常に赤を好むとは限らない。答えは青だ。俺ならいつも青にする
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 23:02:40.11ID:9oGD041L
>>424
本渡ちゃんか
0468あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/01/26(水) 23:04:08.65ID:YLu6amAp
首都高C2から3号渋谷線→東名→新東名→伊勢湾岸道→新名神→名神→新名神→山陽道→中国道→関門橋→九州道→福岡都市高速か
0470◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/01/26(水) 23:04:17.74ID:TH7AnjnX
>>430
舞台だとセンターの立ち位置とか、どこに立つかのマーキングがしてあるのね。ビニテや養生テープで。
その範囲で舞台監督が指示だしして、振る舞うと、カメラワークもあわせて動いて、スイッチャーも円滑にいく
0499茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/01/26(水) 23:06:11.02ID:t2wwUzxU
>>487
産む道具なんて言っちゃいけないんだからそんな事を理由に言っちゃダメでしょ
0510てんぷファー
垢版 |
2022/01/26(水) 23:06:52.07ID:4bZbACOI
しかし前田佳織里はすっかり虹ヶ咲の印象が消えた
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 23:08:03.30ID:9oGD041L
>>452
これのハマり具合よ
pbs.twimg.com/media/FJL356LUUAEaLgY.jpg
0539てんぷファー
垢版 |
2022/01/26(水) 23:08:07.96ID:4bZbACOI
ウマ娘アニバーサリーは一体何をしてくれるのかな
0547名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/26(水) 23:09:11.22ID:4ip/ggHp
本田宗一郎もHONDAの製品は出るときあらかた乗ってたとか
トヨタのモリゾウでも全部は乗れんやろな
0563◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/01/26(水) 23:09:44.20ID:TH7AnjnX
ドーミーインかAPAなら大浴場がな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 23:09:50.74ID:L2hVUcvy
>>469
なんか前にも見た1期の頃みたいな話やってんな〜過去回想なのかな?
って思って観てたら終盤で実況スレの皆が気付き出して笑った
0579てんぷファー
垢版 |
2022/01/26(水) 23:10:29.54ID:4bZbACOI
>>545
いやそういうのはいい
どうせなら新規加入のために師匠配布ただしG1苦手先走り搭載条件
0590てんぷファー
垢版 |
2022/01/26(水) 23:11:08.92ID:4bZbACOI
>>580
ワイもや
因子貯まるまで全然育成できなかった
0594◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/01/26(水) 23:11:14.01ID:TH7AnjnX
>>571
トヨタは車ごとに社長がいる。それは会社の社長でさえ決定は覆せない
0602あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/01/26(水) 23:11:29.60ID:YLu6amAp
.   .   . .)
.   ,. '''^^`<、
.  / ./ /{   i、 ヽ
.,.メ '  i/ '、 |ヾ ゚ト
.‖ |  {┃ 丶.}┃い
. V从 :{.  r ┐ ノ.} 看板がおかしいよ!「浜松いさな」じゃなくて「浜松いなさ」だよ!!
 .`¨ヽ=弋 `~ ア-≠ 
この看板は・・・伊勢湾岸道上り刈谷PAからすぐの豊田JCT案内か
0612ゆきちんこ
垢版 |
2022/01/26(水) 23:12:01.78ID:yqjuDF+0
ウルフくんちゃんかわええ
0685てんぷファー
垢版 |
2022/01/26(水) 23:16:58.15ID:4bZbACOI
いかにも銀行が主導で製作するハリウッド映画になりそう
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 23:17:17.76ID:8l+CT5ri
他所の人間が見ると無駄に見える事にも理由はあるんだよなあ
ホントに無駄なパターンもあるけど
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 23:18:13.22ID:Aqgs2jTV
工場長はめんどくさい事したくないからガンタンクにしやがったな
トップが二足鳥に戻してくれて助かったわw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 23:19:12.53ID:utPr6fX8
>>721
でもそれでウルフくんが誕生しただよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 23:19:52.95ID:fIvsp+qV
関係部署が集まって打ち合わせしないって時点でどうかと?
0743U-名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 23:20:06.24ID:AhAshXNq
ノーブラ!ノーブラ!
0751ホモの旦那 ◆bPVGAjpu8I
垢版 |
2022/01/26(水) 23:20:27.11ID:3VYG90KP
>>725
逆に言えば、初回の試作品とかなら図面通りきっちりに作ってくるんだよな中華…
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 23:20:39.23ID:utPr6fX8
黒井津さんウルフくんの薄い本(18禁)を出してくれるサークルさん望む
0756てんぷファー
垢版 |
2022/01/26(水) 23:20:47.38ID:4bZbACOI
どう見てもゆるキャラです・・・
0765U-名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 23:21:00.55ID:AhAshXNq
プロジェクトX
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 23:21:04.13ID:NcxNWA8W
>>377
ttps://www.youtube.com/watch?v=yilUk51KqyE
0769てんぷファー
垢版 |
2022/01/26(水) 23:21:21.63ID:4bZbACOI
トリ怪人作ったのにご馳走がケンタッキー・・・
0770U-名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 23:21:22.16ID:AhAshXNq
ニュースアンカーの主題歌っぽくも聞こえる
0777U-名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 23:22:01.18ID:AhAshXNq
大正オトメの土岐さんいた
0778ゆきちんこ
垢版 |
2022/01/26(水) 23:22:01.85ID:yqjuDF+0
edの後に対決ってパターンいいよね
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 23:22:37.28ID:fIvsp+qV
バンブーブレードに出てたヒーローってブレイバーだったっけか?
0791U-名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 23:23:03.76ID:AhAshXNq
おいおい瞬殺だよ
0797U-名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 23:23:12.22ID:AhAshXNq
鳥の丸焼き
0809U-名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 23:23:39.54ID:AhAshXNq
オチが秀逸w
0819U-名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 23:24:32.25ID:AhAshXNq
サツ・ジン・ジケン
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 23:24:48.88ID:NcxNWA8W
>>724
リーダーのは何?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 23:25:34.22ID:NcxNWA8W
>>732
章夫?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 23:26:15.24ID:utPr6fX8
>>828
乙です
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 23:26:59.05ID:5sLXKqtx
>>827
三と四の間が急すぎてw
何があったレベル
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 23:27:47.65ID:NcxNWA8W
>>804
・サンレッド
・ダイミダラー
・これ?
0842ホモの旦那 ◆bPVGAjpu8I
垢版 |
2022/01/26(水) 23:27:54.10ID:3VYG90KP
>>833
>>836
安全対策が第四か
つまりやっぱり安全に気を配って害のない設計にしたのが怪人開発的には一番…ってことかねw
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 23:32:21.36ID:NcxNWA8W
>>874
こち亀終わってもう描いてない?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 23:32:45.93ID:9oGD041L
山で徘徊か
0932てんぷファー
垢版 |
2022/01/26(水) 23:33:50.86ID:4bZbACOI
犬に引っ張り回されるの地獄だぞ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 23:33:51.67ID:uR1GFUY1
>>902
夏服冬服が廃止されてオールシーズンのタイプになった
しかも消防団の制服って返却しなきゃいけないんだよな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 23:34:34.52ID:NcxNWA8W
>>901
北海道のラジオか
0981てんぷファー
垢版 |
2022/01/26(水) 23:35:18.19ID:4bZbACOI
な?しかもあまり役に立たないときは殺したくなる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況