X



【ダグラム】AT-X part42261【桜Trick】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 23:50:21.75ID:FjaHtb6N
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
◆避難所の避難所(↑も落ちたらココへ) ttp://uma.1ch.nl/test/read.cgi/liveall/1590940334/
前スレ【ノラガミ】AT-X part42260【ドルフロ】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1643029513/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 00:02:32.11ID:kMk306+7
最終回に辺り♪劇伴音楽変更案♪
・サブタイ前の激闘/奇襲攻撃(*以下サントラ盤タイトルより)2曲め → 3曲め
・ラコック射●/コンバットアーマー 1曲め →うずまく野望 2曲め
・デイジーとラルターフ/〈無音楽〉→ 愛しい人よ 3曲め
♪父よ〜からのラストシーン/勝利の夜明け 1曲め → 5曲め(もしくは2曲め編集 or 3曲め) 
💿サントラ盤お持ちの方はお試しあれ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 00:03:18.21ID:zj8IXwnu
>>1
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 00:03:57.27ID:TJzy3sd8
せいしをかけたたたかい
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 00:03:58.47ID:zj8IXwnu
>>1
おつ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 00:04:02.03ID:kQx/oWxq
(´・ω・`)俺は 俺は 俺は! 俺は死なない!
0024紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/01/25(火) 00:04:02.15ID:eczzCPi/
ラスボス機体キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 00:04:04.45ID:yqvkljkJ
真っ白な灰になるん?
0043◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/01/25(火) 00:05:04.22ID:XVcrEVYJ
退治でも権利能力あるし(民法)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 00:05:16.19ID:Tcm81k73
こういうところがトリューニヒトに劣るんだよ、ラコックさん・・・・・
トリューニヒトならもっとうまくやる
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 00:05:30.47ID:liJdXmEQ
独立は果たしたが、条件付きで博士は軟禁
博士を救いだした太陽の牙だが、後の祭り状態で、博士は生き抜けと言い残して死んだ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 00:05:44.96ID:TJzy3sd8
子供向けアニメである
0065カチカチ♂
垢版 |
2022/01/25(火) 00:05:59.75ID:WgkuxqK+
ラコックほんと調子に乗ってますわwww
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 00:06:00.15ID:yqvkljkJ
はっきりした敵がいないから、
ラコックさんを無理なやり悪役に仕立て上げて
まとめやがったなwwe
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 00:06:30.88ID:TJzy3sd8
>>62
口車に乗ったのが命取り
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 00:06:32.34ID:CwMH00Xx
ラコックにカルメルが籠絡されて停戦和平。勝ちを落としたゲリラがサマリンを担ぎ上げたがラコックに武力介入される、がここまでの流れ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 00:06:44.86ID:LHqEZnwx
そのことにもっと早く気づいていれば
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 00:06:55.23ID:kQx/oWxq
(´・ω・`)その潔さをもっと早く
0103カチカチ♂
垢版 |
2022/01/25(火) 00:07:21.83ID:WgkuxqK+
ダグラムどうせ堅いから大丈夫だろ(´・ω・`)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 00:07:34.98ID:kQx/oWxq
まじで頑丈さはマジンカイザーなみだな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 00:07:50.62ID:TJzy3sd8
ロジャー生き残れなかった
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 00:07:53.82ID:LHqEZnwx
貴重なロジャーが
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 00:07:58.57ID:yqvkljkJ
この世界でヘリには乗りたくないのう
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 00:08:01.84ID:7yxBZd0e
下手すりゃ鉄華団だった
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 00:09:43.19ID:TJzy3sd8
>>126
最強の装甲でいいやろ
ハイメガ粒子でも破壊できないダグラム
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 00:10:39.09ID:kMk306+7
ラコック最期の日
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 00:11:16.68ID:TJzy3sd8
問題の階段
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 00:11:33.83ID:TJzy3sd8
Deathたん
0202カチカチ♂
垢版 |
2022/01/25(火) 00:11:39.34ID:WgkuxqK+
失せろ、ぶっとばされんうちにな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 00:12:02.08ID:7yxBZd0e
番宣のシーン
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 00:12:23.19ID:LHqEZnwx
↓寄生虫めが
0249みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2022/01/25(火) 00:12:38.13ID:3UTuJ9bi
当時ラコックが死ぬとこだけはやたら記憶に残ってるんだよな(´・ω・`)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 00:12:45.93ID:TJzy3sd8
デスタン最大の功績
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 00:12:49.63ID:7yxBZd0e
めっちゃ貫通してる
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 00:12:53.10ID:yqvkljkJ
まったくキチガイは何するかわからんな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 00:13:01.85ID:oKG4WHQn
デスタン→カン・ユー→ゴステロ→ニーヴァと

どんどん真人間から離れていく高橋監督作での広瀬正志
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 00:13:29.67ID:7yxBZd0e
広瀬正志の系譜
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 00:13:35.67ID:TJzy3sd8
>>264
フォーク「まったくだ」
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 00:13:38.64ID:LHqEZnwx
実はけっこう情勢を動かしてるデスタンw
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 00:15:42.98ID:yqvkljkJ
なんだかんだ言ってもラコック有能だったからな
これからは敵も味方も混乱で事態悪化しか見えない
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 00:15:47.17ID:7yxBZd0e
>>292
安重根は英雄扱いだろう
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 00:15:58.38ID:TJzy3sd8
現実の独立戦争は
こんなにサッパリしてないのよね
こっからがさらにドロドロになって
ボトムスみたいになる
0355みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2022/01/25(火) 00:16:30.76ID:3UTuJ9bi
リンカーンも大久保利通も戦争に勝っても暗殺されちゃったし
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 00:16:32.47ID:TJzy3sd8
>>342
千葉茂の呪い
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 00:16:44.22ID:vJDcUxz1
僕はイヤだ!、ジビエ―トを他の局に渡すのだけはイヤだ!
ジビエ―トは僕の全部だ!、一緒に泣いて、一緒に走って、
一緒に実況してきた、AT-Xでの僕のすべてなんだ!
ジビエ―トをこのまま渡しちゃったら、この先一歩も家から出ない!
僕は、この手でジビエ―トと別れる

てんぷファー談
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 00:16:46.36ID:LHqEZnwx
青年の主張
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 00:17:02.15ID:7yxBZd0e
俺がダグラムだ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 00:17:14.43ID:yqvkljkJ
俺の戦争は終わっちゃいねえ
0394カチカチ♂
垢版 |
2022/01/25(火) 00:17:39.77ID:WgkuxqK+
え、えねるぎーどうすんの
0401紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/01/25(火) 00:18:15.79ID:eczzCPi/
スパロボだと自爆コマンドあるのが
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 00:18:21.90ID:oKG4WHQn
>>336
いや権謀術数の才はあっても
人心掌握の力量はないから
似たような紛争が続発するだけよラコックの天下であっても
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 00:18:41.69ID:kQx/oWxq
(`・ω・´)ゞ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 00:19:00.24ID:7yxBZd0e
独立記念館とかできて飾られるはずが
0427紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/01/25(火) 00:19:10.93ID:eczzCPi/
>>413
マチルダさん…マチルダさん…マチルダさーーーん
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 00:19:13.52ID:TJzy3sd8
あんなに一緒だったのに〜
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 00:19:14.37ID:yqvkljkJ
あれほど直撃を受けても無事だったのに
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 00:19:17.15ID:BKpwegHf
これだけ派手な爆発なのに外装が原型を留めてるんだよな
どんだけスーパー装甲だったのよw
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 00:19:57.65ID:7yxBZd0e
最終回は一段と凄い顔だなデージー
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 00:20:12.61ID:mDOQrF4Y
結局初期メンバー死んだのはバイクであほな自爆だった奴だけだったな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 00:20:28.14ID:TJzy3sd8
アニメアールなら美人になるのに
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 00:20:29.29ID:LHqEZnwx
とうとう金は帰って来なかった
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 00:21:00.28ID:yqvkljkJ
執事すぎる執事顔
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 00:21:15.94ID:eCMUCLKP
>>472
子供の世話で
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 00:21:32.44ID:TJzy3sd8
よく帰ってこれたなw
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 00:21:38.63ID:yqvkljkJ
どの面さげて帰って来たw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 00:22:11.27ID:eCMUCLKP
半年後に…
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 00:22:37.54ID:kMk306+7
後半もう少し時間があればな。
太陽の牙のメンバー全員、帰ってからどうするのかを描いて欲しかった。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 00:22:54.43ID:oKG4WHQn
>>484
そりゃ特赦せざるを得んでしょう英雄に成り上がっちゃったし

たぶんザルツェフさんも釈放されるとちゃう?
0554紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/01/25(火) 00:22:54.88ID:eczzCPi/
キャナリーとロッキーは上手く行ったのか
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 00:23:18.09ID:LHqEZnwx
アニメ史に残る名ナレーションだ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 00:23:19.78ID:reYrjDA/
75話もやってこの終わりか
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 00:23:31.81ID:TJzy3sd8
クリンは帰った母の元に
デイジーかわいそう
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 00:23:46.92ID:yqvkljkJ
結論
若者はゲリラ線が楽しかったみたいです、おわり。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 00:24:12.47ID:TJzy3sd8
>>584
大好評で延長だしな
0598茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/01/25(火) 00:24:21.85ID:cfOSTMd1
>>547
すごい悲鳴だった!あいつの血や肉が俺の体にべっとりついてこんなに!!
引っぺがさなきゃならなかった!友達が、俺の体中に飛び散って!
俺、なんとかあいつを抑えようとした!けど、どうしても内臓がどんどん出てくるんだ!
どうにもできなかった!あいつ言うんだ『俺うちへ帰りてぇー帰りてぇー』
そればっかりだ『国へ帰りてぇー 帰ってサイドかー乗り回してえよー』
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 00:24:43.84ID:k0ssbTvk
初めて全話見た
面白かったわ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 00:24:53.12ID:oi/OxtVF
>>589
暗殺はあり得るかもな
鉱山でクリンに恨みを持って単独行動をして行方不明になったフロッグヘッドのパイロットもいるしな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 00:25:09.58ID:kMk306+7
オワタ。

ダグラムロス
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 00:25:13.42ID:3UaSK04Q
デスタンとラコックにきっちり落とし前つけて終わったのがよかった 留飲下がった
鉄血に一番足りなかったのがこれだったと思う
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 00:25:58.13ID:TJzy3sd8
>>601
ドキュメントダグラムがかなりクドイ構成なので相殺
0629茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/01/25(火) 00:25:58.99ID:cfOSTMd1
>>553
ザルさんは脱走兵だからデロイアに引き取りしてだろうな
地球には帰れないだろ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 00:26:18.24ID:yqvkljkJ
>>606
それぞれの立場で利益を追求してる人たちの話で
ほんとの悪人を設定できなかったからな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 00:26:45.98ID:Ppx+QFkG
サブスクだと10話くらいで観るの止めちゃったけど今回AT-Xで初めて全話観れたわw
本当に名作だわ・・・
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 00:26:55.14ID:zj8IXwnu
>>619
あっちは制作がギャラホは正義!って言い切ってたから無理よw
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 00:27:06.40ID:kQx/oWxq
>>635
(´・ω・`)玉虫色なのがリアルよねほんと
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 00:27:56.10ID:TJzy3sd8
>>631
デロイア戦争のドキュメンタリー映画という体の
総集編
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 00:28:03.17ID:kMk306+7
チョロQダグラムやるのか
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 00:28:08.31ID:kKvzij2/
太陽の牙→英雄ともてはやされるけど無職
ザルツェフ→ラコックいなれば恩赦、軍に帰れる
J6→これから何するんだろうコイツら?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 00:28:16.96ID:7yxBZd0e
>>496
ロックオンストラトスの源流か
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 00:29:28.17ID:TJzy3sd8
>>619
鉄華団も業を抱えてたから全滅エンドでもええんやが
その過程があまりに間抜けなのが辛い
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 00:30:05.59ID:kQx/oWxq
>>651
序盤の総集編とか主人公周りに進展がなさすぎて主人公たちほとんど出てこなかったし
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 00:30:10.58ID:vJDcUxz1
>>598
俺の実況じゃなかった、あんたにやれって言われたんだ!
俺はジビエートためにベストを尽くした。だが誰かがそれを邪魔した!
AT-Xに戻ってみるとスレに蛆虫どもがぞろぞろいて、抗議しやがるんだ!
ジビエートのことクソアニメだとかなんとか言いたい放題だ。奴等に何が言えるんだ?
ええっ!奴等はなんだ、俺と同じあっち(AT-X)にいてあの実況をして喚いてんのか!
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 00:31:31.28ID:zj8IXwnu
>>660
またデロイアは混乱する気がするんだが・・
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 00:32:09.83ID:TJzy3sd8
>>637
マッキーのキャラ崩壊は流石に予想できんかったわ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 00:33:12.85ID:oKG4WHQn
>>621
ザルツェフは士官学校の教官辺りに落ち着くだろうし
Jロックも大学で教鞭を取ったりするんじゃね?
太陽の牙の面々は...バイクショップ兼修理工場の経営とかしてそう
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 00:34:18.69ID:7yxBZd0e
面堂了子w
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 00:34:31.68ID:zj8IXwnu
>>692
ザルツェフ恩赦あるんかな?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 00:35:12.38ID:TJzy3sd8
>>679
バレたら粛正して独裁者に
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 00:36:03.92ID:TJzy3sd8
>>708
いろいろ罪状が追加されるんだろうな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 00:50:51.22ID:yqvkljkJ
オワタ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 00:51:19.98ID:yqvkljkJ
ポルターガイスト
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 00:53:04.22ID:yqvkljkJ
お泊まり事後の歌、全国のお父さんは泣いてるぞ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 01:04:27.26ID:kQx/oWxq
(´・ω・`)メーテレじゃ裏でタモリ倶楽部やってるのでシリ被りですわ
0753カチカチ♂
垢版 |
2022/01/25(火) 01:06:30.62ID:WgkuxqK+
感じやすいwwwwwwww
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 01:15:01.71ID:rJz0vZu0
この当時は一般マンガのレズものでガチキスしまくるのに衝撃受けたけど
いまは普通に裸で性器まさぐりあうのが増えちゃって時代を感じるな
0776カチカチ♂
垢版 |
2022/01/25(火) 01:17:20.16ID:WgkuxqK+
今がチャンスかもwwww
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 01:19:10.90ID:7yxBZd0e
桜Trickこんな時間にやられると眠れないじゃないか
0784カチカチ♂
垢版 |
2022/01/25(火) 01:19:43.28ID:WgkuxqK+
いや、内から鍵を開けれるだろ・・・・
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 01:31:47.16ID:7yxBZd0e
おっぱい
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 01:47:40.30ID:SKmsZuJf
そういやコロナで外出減ったせいでストッキング需要が激減して大変なことになってるらしいな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 02:27:38.53ID:zaPDLM70
廃校アニメだったか
学校潰したら敷地を細切れにされて大規模活用ができなくなって

大学も都市部からわざわざ田舎切り開いて引っ越すし
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 03:34:54.44ID:7yxBZd0e
弄ってきた
0935紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/01/25(火) 06:01:20.87ID:eczzCPi/
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0942紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/01/25(火) 06:03:11.72ID:eczzCPi/
歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0959紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/01/25(火) 06:08:57.92ID:eczzCPi/
宇宙服を着たキャラ…瀬戸嫁の小野か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 33分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況