X



【空挺】AT-X part42252【24区】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゆきちんこ
垢版 |
2022/01/23(日) 19:52:31.34ID:+aSBisYh
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
◆避難所の避難所(↑も落ちたらココへ) ttp://uma.1ch.nl/test/read.cgi/liveall/1590940334/
前スレ
【クイブレ】AT-X part42251【リゼロ】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1642863004/
0011ゆきちんこ
垢版 |
2022/01/23(日) 20:12:44.88ID:+aSBisYh
もっ○りしてきました!
0012カチカチ♂
垢版 |
2022/01/23(日) 20:14:09.70ID:pNceNgbE
俺たちは地上波では生きられない・・・
0014茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/01/23(日) 20:16:51.07ID:MgtnDyaf
>>12
実況に根をおろし、コテとともに生きよう。AT-Xとともに冬を越え、テレ東とともに春を歌おう
0019白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/01/23(日) 20:20:58.85ID:Mn1BbJFI
あー・・・なんか見た事有ると思った
シャイニングフォースのドミンゴだ
0020ゆきちんこ
垢版 |
2022/01/23(日) 20:22:36.48ID:+aSBisYh
そのまま通過して絶望endなんでしょ?
知ってるんだから!
0025ゆきちんこ
垢版 |
2022/01/23(日) 20:29:23.62ID:+aSBisYh
実況させる気が全くない編成なんとかしろよ
0026茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/01/23(日) 20:29:32.34ID:MgtnDyaf
なのはをなかなか持ってこないなぁ
まぁなろうの方が高く売れるからしょうがないか
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 20:35:40.80ID:8xG5UdLG
声が駄女神になってたなw
0044チクニー自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/01/23(日) 20:36:42.82ID:MgtnDyaf
>>30
個人的にはマンガ読んで面白くないなぁと
人によっては面白く感じるかなって感じ。龍とって食って美味いとかなんとかってリアルだわーって感じられる人は良いけど
0048ゆきちんこ
垢版 |
2022/01/23(日) 20:37:40.89ID:+aSBisYh
なんとかの宅急便みたいな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 20:41:19.38ID:hVwZ0/L8
行こう船長!父さんは帰ってきたよ!
0064ゆきちんこ
垢版 |
2022/01/23(日) 20:46:50.97ID:+aSBisYh
鮭の放流みたいなもんだな
0069白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/01/23(日) 20:47:37.95ID:Mn1BbJFI
俺も穹で玄姦してイきたいな・・・
0072白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/01/23(日) 20:48:29.92ID:Mn1BbJFI
ギャグアニメなら離した感動的なところでパクッっと
0073ゆきちんこ
垢版 |
2022/01/23(日) 20:48:50.31ID:+aSBisYh
触手さんそっちじゃないよ!!!!!
0079ゆきちんこ
垢版 |
2022/01/23(日) 20:51:59.98ID:+aSBisYh
オワタ
さて風呂行って来るか
0083白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/01/23(日) 20:52:53.64ID:Mn1BbJFI
可愛さではあやねる>ざーさん>天さんなところだけが残念だな、ヒロイン()
0084茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/01/23(日) 20:53:55.84ID:MgtnDyaf
300止まりか。予想外に少なかったな
放送決定した時は嬉しそうなレスが結構あったんだがなぁ
0089白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/01/23(日) 20:55:04.37ID:Mn1BbJFI
割と好きなアニメ
性の乱れが足りない
0090ホモの旦那 ◆bPVGAjpu8I
垢版 |
2022/01/23(日) 20:56:11.44ID:ivLx1IZy
おねショタは正常扱いされる事が多い一方、男女逆にすると一転犯罪扱いされる不平等な現実
0091白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/01/23(日) 20:56:19.53ID:Mn1BbJFI
>>88
何気に当て続けてるなぁ・・・
あやかしトライアングルが早く見たい
0092白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/01/23(日) 20:56:49.94ID:Mn1BbJFI
>>90
最近はおねショタもフェミに・・・
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 20:57:14.49ID:+mq6UNB3
鬼頭ちゃん
別にアーティスト向きじゃないと思うが
歌手売りは事務所の方針か?
あ移籍するんだっけ
0094茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/01/23(日) 20:57:40.11ID:MgtnDyaf
>>82
「24区」は2クールアニメです。第1話の展開で???となった方、第2話も必ず見てください。
なぜなら、1話だけだとマリは「どうかしている中学生」で終わってしまいます。
一つの「行動」には、必ず「理由」があるんです。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 20:59:33.02ID:fIsrreeS
東京バビロン見に来た
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 20:59:59.44ID:h3zH66FX
今期三強のビスクとアケビちゃんとプリコネって最初割と適当に言ってたけど
本当にこの三本になりつつあるな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 21:01:30.31ID:pVUU2Bvd
引きこもりか
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 21:02:00.27ID:fIsrreeS
ジョジョ感あった
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 21:02:33.32ID:pVUU2Bvd
あんまり嬉しくないNY
0160ねこ☆ゆに ◆Neko.HJvmY
垢版 |
2022/01/23(日) 21:03:14.35ID:+uWfyFMH
モンハンライズ集会所上位に上がった記念になんかよくわからんアニメ見に来た
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 21:03:32.71ID:oI+oHxst
>>153
メインキャラが男3人だから女向けってそれはちょっと違うんじゃないか・・・
いや、これはぶっちゃけ女向けなような気もするが。
0164茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/01/23(日) 21:03:48.11ID:MgtnDyaf
>>145
ハコヅメってキャラ全体が可愛いに寄ってるんだよなぁ
まぁ売れ線考えたらそうなんだけど副署長まで・・・
0165露出卿666
垢版 |
2022/01/23(日) 21:04:04.63ID:id43u23a
>>157
千切りしとかないと間に合わないレベルだよな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 21:04:53.93ID:oI+oHxst
まぁでもそれは事前に確保の目処をつけてないほうが悪いのでなんとも・・・
確かに買い占めなんてひどい嫌がらせではあるが・・・
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 21:06:05.71ID:fIsrreeS
なんだよキャベツってしょっぺえな話が
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 21:06:35.03ID:oI+oHxst
汚い手って、別に連中が嫌がらせでキャベツを買い占めたかどうかはわからないだろうがw
嫌がらせと決めつけるのはそれこそえこひいきでは?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 21:07:31.16ID:fIsrreeS
がっこうぐらし!の実写版でキャベツが実っていたのを馬鹿にしてる暗喩だろこれ
同じニトロだし
0250カチカチ♂
垢版 |
2022/01/23(日) 21:09:45.11ID:pNceNgbE
そのままじゃなくて中身をドバーってださないとねえ
0295カチカチ♂
垢版 |
2022/01/23(日) 21:13:20.82ID:pNceNgbE
ええええwwwwwww
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 21:13:24.48ID:pVUU2Bvd
シュタゲのタイムリープで未来から記憶が
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 21:13:54.92ID:pVUU2Bvd
トキー!
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 21:14:01.32ID:ECyPlyw7
トキー
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 21:14:18.89ID:FEVs7llB
カバの娘関係ねーのかよ
0336カチカチ♂
垢版 |
2022/01/23(日) 21:14:34.05ID:pNceNgbE
竜巻をなくせばいいんだろ だろ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 21:15:40.94ID:pVUU2Bvd
システムよく故障するな24区
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 21:16:12.37ID:FEVs7llB
>>346
3の続編?なんかあのキャラたちだとなぁ
0357カチカチ♂
垢版 |
2022/01/23(日) 21:16:15.57ID:pNceNgbE
スマートキーこわいわー
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 21:16:29.56ID:oI+oHxst
>>352
あのビジョンくらいでかい竜巻だったら多分コンテナはふっとぶよな
あのコンテナって可搬性高くするために実は結構軽いし
0367ねこ☆ゆに ◆Neko.HJvmY
垢版 |
2022/01/23(日) 21:16:40.96ID:+uWfyFMH
竜巻から逃れるなら地下に行かないと、地上のものなら根こそぎ持っていかれる
0370カチカチ♂
垢版 |
2022/01/23(日) 21:16:57.22ID:pNceNgbE
おいwwwwすてんじゃねえwwww
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 21:17:09.96ID:pVUU2Bvd
車w
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 21:17:20.98ID:h3zH66FX
>>362
実際大阪の台風で橋渡ろうとしたコンテナ車は横倒しになって海に落ちそうになった
台風程度でもコンテナ車なんか転がります
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 21:17:40.31ID:pVUU2Bvd
コンテナは飛ばないのか
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 21:18:08.02ID:pVUU2Bvd
ガイケイ悪役じゃん
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 21:18:21.28ID:JBHsZSZa
た、竜巻だぁっ!
グリーンスピリット隊!前へ!
お城が燃えてる!
とうさまぁーーーーーーーーーー!
ここはオルファにまかせてぇぇぇぇ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 21:18:25.44ID:pVUU2Bvd
こいつダメですw
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 21:19:04.44ID:pVUU2Bvd
トラック止めるとか魔法少女かよ
0425ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2022/01/23(日) 21:19:39.44ID:oZ8P28Ex
>>363
というか常任理事国が世界平和乱してるよな・・・w
そもそも中露が国連にいる理由がわからんw
日本は別に中華人民共和国とロシア連邦に降伏した訳でもないしw
0429みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2022/01/23(日) 21:19:48.75ID:8pBzPG80
線路に脚が挟まるとか脚本家は違法薬物でもやってんの
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 21:20:22.89ID:pVUU2Bvd
え、止めるのかよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 21:20:24.40ID:FEVs7llB
すごいパンチで竜巻吹き飛ばすとか?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 21:20:28.05ID:oI+oHxst
時間がないとは言うが、木を切るのには斧を研ぐ方に準備時間をかけるべきだという話があってな
0447茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/01/23(日) 21:20:31.75ID:MgtnDyaf
>>422
我々の間には、チームプレーなどという都合のよい言い訳は存在せん。有るとすればスタンドプレーから生じる、チームワークだけだ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 21:21:04.30ID:pVUU2Bvd
もう助からないよねあれ
0472カチカチ♂
垢版 |
2022/01/23(日) 21:21:38.16ID:pNceNgbE
(´・ω・`)なんすかこれ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 21:21:54.61ID:pVUU2Bvd
来るんじゃなかった
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 21:21:57.08ID:FEVs7llB
駐車してあるセダンは飛びません
0482露出卿666
垢版 |
2022/01/23(日) 21:22:01.11ID:id43u23a
これってトラックのコンテナで避難した方がよかったんじゃないの?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 21:22:32.51ID:oI+oHxst
>>473
地形が破壊されるレベルの竜巻なので多分ダメ
このポールごと吹っ飛ぶ
しかしそれだと、橋の上のトレーラーなんて橋ごと逝きそうだが・・・
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 21:22:53.74ID:pVUU2Bvd
理解者の大人は死ぬのが役目か
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 21:23:31.47ID:ftaGEaEz
.  \ゴー   \ ノ \   .  彡 ノ  ヽ ヽ   \ \ ザー
.\  \\  \ヾ\\、,,\ ノノ,'   , \ \\ 丿\\ 
  \   \  \   、〆⌒ ヽ彡  \ ヽ\ \ \
 \\\ \ \   .(>ω<`)  \禿しい雨と風で!髪が!大変な!状態です!危険です!
\  \\ヽ \\  、/つ~~ :~~\,\\\ \  \   
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 21:23:55.16ID:oI+oHxst
そもそも橋を〜とか言ってるからここは江ノ島的な、離れ小島的な場所なんだろう

それだったらそもそもあんな竜巻が来るような場所に住むべきじゃないと言わざるを得ない
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 21:24:00.16ID:FEVs7llB
カバ「死ぬかと思った〜」

じゃねーのかよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 21:24:14.51ID:h3zH66FX
もうここまで見たから正直に言うべきだろうな
このアニメはまごうことなき糞アニメ、見る価値無しレベル
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 21:24:14.58ID:pVUU2Bvd
しょぼいのキター
0539露出卿666
垢版 |
2022/01/23(日) 21:24:22.13ID:id43u23a
つまり車落とさないでそれに乗って逃げれば間に合ったんじゃね?
0543ねこ☆ゆに ◆Neko.HJvmY
垢版 |
2022/01/23(日) 21:24:31.75ID:+uWfyFMH
>>513
日本沈没2020で一番サバイバビリティの高いお父ちゃんが序盤で芋掘って爆死したのと同じだな!
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 21:26:06.66ID:L9dKXvMd
ん〜1話からしたら結構盛り返してきたんじゃね?まだ切るには至らないわ
これはもしかしたらオリエントもここから盛り返すかも!?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 21:26:10.25ID:FEVs7llB
>>559
BSでもいいから放送してほしいと思ってる俺w
0570ねこ☆ゆに ◆Neko.HJvmY
垢版 |
2022/01/23(日) 21:26:14.62ID:+uWfyFMH
やりたいことはわからんでもないが、方法や演出についてもう少し練ったほうがいい
所見の素人にこんなにツッコミどころ晒してたらダメだな
0571ゆきちんこ
垢版 |
2022/01/23(日) 21:26:24.85ID:+aSBisYh
風呂から帰還
24区どうだった?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 21:26:59.29ID:oI+oHxst
>>561
前も書いたけどたくさんいるPがそれぞれの注文を脚本家に言って、ごった煮が出来たんじゃないかと
複数人の要望を通すよりは、1人で作ったほうが整合性の取れたものができるだろう・・・
0583U-名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 21:28:00.13ID:3Zz05XYk
アサルトライフリィ、待機
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 21:28:02.44ID:pVUU2Bvd
>>556
竜巻起こせるカルネアデス仮面なら警報止めるくらい軽い軽い
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 21:28:39.70ID:FEVs7llB
>>572
そんなほんわかな話じゃないけどな
0590人妻ンコ
垢版 |
2022/01/23(日) 21:28:45.61ID:QICRzQbH
チュチュ様の華麗なラップ待機
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 21:29:14.96ID:ftaGEaEz
>>577
   .   .   .俺 達 と 最 強 の 武 士 団 作 ろ う ぜ !!
∩∩   .   .   .   .   .   .   .   .   .   ヾ   .   彡   .   . V∩
(7ヌ)   .   .   .   .   .  ∧_∧   .   .   ミ  彡ヽ   ミ   .   . (/ /
/ /  ∧_∧   . ∧_∧  _( ´Д` )   ∧_∧ ゙彡ソ=\   ミ f,´⌒`、ヽ | |
\ \( ´Д`)―--(=( ゚Д゚) ̄   .   ⌒ヽ(´Д` )-‐/ソ\ニ ,;、ヾ`-ヽ´Д`l |//
  \   .   . /⌒ V /⌒  ̄ヽ オリエント/~⌒   . ⌒ヽ   .   /⌒   .  ∨
   |王様ゲーム/ー ジビエート / ̄|   . //ヽエクスアーム/ヽGUN道/ ヽ錆色アーマ/\
   |.   .  | | / /  /  (ミ   . ミ)  |   . ||   . |   〉   . |ヽ乂
   |.   .  |  |ニニニニニニ| ./   .   \ |   . | |   .  |  /   .  ヘ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 21:29:43.56ID:pVUU2Bvd
>>576
クロイツさんで見たようなやつ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 21:30:11.28ID:FEVs7llB
>>596
ww
0638U-名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 21:30:36.52ID:3Zz05XYk
寝起きエッッロ!!
0647人妻ンコ
垢版 |
2022/01/23(日) 21:30:46.57ID:QICRzQbH
グビ姉みたいな名前しやがって
0650U-名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 21:30:58.79ID:3Zz05XYk
↑変な子
0658人妻ンコ
垢版 |
2022/01/23(日) 21:31:07.38ID:QICRzQbH
ヒェア!ヒェア!
0665人妻ンコ
垢版 |
2022/01/23(日) 21:31:22.38ID:QICRzQbH
AT-X今期最強のOPはこれで決まり
0673人妻ンコ
垢版 |
2022/01/23(日) 21:31:33.28ID:QICRzQbH
癖になるチュチュ様のラップ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 21:31:45.21ID:Syh+cfDt
>>642
ぎっくり腰らしい
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 21:31:53.65ID:oI+oHxst
>>577
マジやべぇよな
クソアニメ多すぎるだろ
どうしたらこんなクソが出来上がるんだ、作ったやつはこれが面白いと本気で思ってるのか?ってやつがゴロゴロしてる
0689人妻ンコ
垢版 |
2022/01/23(日) 21:32:13.53ID:QICRzQbH
MOTSUさんに稽古付けて貰おうかチュチュ様・・・
0698ゆきちんこ
垢版 |
2022/01/23(日) 21:32:35.58ID:+aSBisYh
着替えキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0700U-名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 21:32:36.45ID:3Zz05XYk
下着!下着!
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 21:32:44.17ID:pVUU2Bvd
わき肉
0709人妻ンコ
垢版 |
2022/01/23(日) 21:32:44.91ID:QICRzQbH
青髪、カチューシャ・・・絶壁なら僕弁
0713U-名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 21:32:47.46ID:3Zz05XYk
ブラのホックを外してるみたい
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 21:33:13.35ID:FEVs7llB
>>689
DJ KOOと組んでるやつは来月放送だっけ?
0745U-名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 21:33:41.86ID:3Zz05XYk
机ドン
0751人妻ンコ
垢版 |
2022/01/23(日) 21:33:44.53ID:QICRzQbH
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 21:34:07.04ID:pVUU2Bvd
胸に行ってから顔に行くカメラ
0780U-名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 21:34:20.10ID:3Zz05XYk
この天然ジゴロめ!
0783ゆきちんこ
垢版 |
2022/01/23(日) 21:34:22.11ID:+aSBisYh
↑AT-X民てみんなこうなのかな?
0786人妻ンコ
垢版 |
2022/01/23(日) 21:34:22.59ID:QICRzQbH
ストパニの後継アニメ
0792U-名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 21:34:31.55ID:3Zz05XYk
逃げるんだよおおおおお
0794ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2022/01/23(日) 21:34:33.28ID:oZ8P28Ex
>>719
bjckdぎねおちれgっぽのhfpp@hp@gmhp@@pm@m@h@m@@m@h@mm@んmf@@g
dszfxdgchfvjgkhlj;おkl;安田講堂fddfdgctfhvyjgぶkhにじぶyヴbきおlんp;@「、@

・・・親のいる前で見れるかw
0797ねこ☆ゆに ◆Neko.HJvmY
垢版 |
2022/01/23(日) 21:34:38.23ID:+uWfyFMH
そういやアリス・ギア・アイギスがアニメ化なんだってな、刀使ノ巫女みたいにならなきゃいいが
0800人妻ンコ
垢版 |
2022/01/23(日) 21:34:45.57ID:QICRzQbH
強は風が騒がしいな・・・
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 21:34:55.37ID:pVUU2Bvd
>>596
奴隷区は許された
0816ゆきちんこ
垢版 |
2022/01/23(日) 21:35:10.83ID:+aSBisYh
みえねええええええええ
0818U-名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 21:35:11.72ID:3Zz05XYk
みえ
0835U-名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 21:35:29.90ID:3Zz05XYk
ふみちゃんかわいいいいいいい
0845人妻ンコ
垢版 |
2022/01/23(日) 21:35:49.96ID:QICRzQbH
レズストーカー
0855U-名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 21:36:05.69ID:3Zz05XYk
生足!生足!
0870人妻ンコ
垢版 |
2022/01/23(日) 21:36:13.87ID:QICRzQbH
足フェチ大歓喜
0876人妻ンコ
垢版 |
2022/01/23(日) 21:36:23.03ID:QICRzQbH
明日セーラー服よりエロい太もも
0882U-名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 21:36:25.57ID:3Zz05XYk
性域
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 21:36:29.40ID:pVUU2Bvd
脚を描きたいと言う欲求がビンビン伝わってくるぜ
0897カチカチ♂
垢版 |
2022/01/23(日) 21:36:40.10ID:pNceNgbE
足湯の残り湯も売られているのだろう
0905U-名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 21:36:57.33ID:3Zz05XYk
えーでちゃん
0913U-名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 21:37:10.24ID:3Zz05XYk
近い近い
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 21:37:38.44ID:pVUU2Bvd
デュノア家みたいなもんか
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 21:38:09.20ID:OfTHnmpp
>>908
元々舞台用語じゃなかったっけ?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 21:38:26.06ID:pVUU2Bvd
ドイツ語か
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 21:38:49.04ID:oI+oHxst
>>937
何か前も、ソニーのDST-HD1を使っててこの番組で字幕が出ないとか言う人がいたのだが
前にもこのスレで相談しましたか?

そうでないなら、DST-HD1のバグで、この番組でだけ字幕が出ないのではと考えざるを得ない気が
0992U-名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 21:39:31.69ID:3Zz05XYk
変態だあああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況