X



【アニメ】アニマックス 第29399話【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:31:46.00ID:WhkpvwhR
番組表 http://www.animax.co.jp/schedule
スカパー実況@避難所  jbbs.live○door.jp/movie/7347/
実況難民super http://super2ch.net/...nansuper/1427310095/
携帯からは jbbs.live○door.jp/bbs/i.cgi/

前スレ
【アニメ】アニマックス 第29397話【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1642679408/
【アニメ】アニマックス 第29398話【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1642684469/
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:49:26.38ID:34fypEy7
アドルも大概雑魚やな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:49:40.25ID:XIiypein
殺っちゃいな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:49:53.92ID:34fypEy7
女の名前の子供だぞ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:50:29.98ID:N+UjKVSH
エマさん強い
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:51:06.55ID:RuyJV3me
お前のほうがだろクソカツ
(´・ω・`)
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:51:09.82ID:XIiypein
カツを助けたエマも同罪やぞ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:51:15.14ID:GfLJeA5Q
これカツが助けなかったらカミーユやられてたかもな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:51:20.49ID:AUNIjxHw
カツって無駄に自己評価高くて自滅するタイプやね
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:51:25.02ID:KibhOZY+
マリンバ\(^o^)/
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:51:53.42ID:N+UjKVSH
逃げ足だけは
早いなヤザン
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:52:15.42ID:GfLJeA5Q
ただでは終わらないヤザンw
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:52:21.35ID:34fypEy7
>>299
シャア「私にかなうかな」
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:52:39.24ID:RuyJV3me
ヤザンヤル気満々
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:52:59.12ID:GfLJeA5Q
ニャーw
ジャマイカンすっきりした
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:53:09.30ID:N+UjKVSH
ざまあw
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:53:10.30ID:N+UjKVSH
ざまあw
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:53:10.80ID:34fypEy7
にゃわ〜
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:53:26.77ID:u0Fru6CK
してやられたなジャマイカン
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:53:46.51ID:PTUQrI9V
>>304
何年か前(鉄血だったかヴァルヴレイヴだったか…)で
熟練アニメーターが「線を少なくしないとやってけないぞ」って注意したのに
若手が反発して線多くしたら作業量が多すぎて現場がやばいことに
って話題になってたな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:53:50.03ID:34fypEy7
カツ「おっさんかよ」
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:54:23.55ID:GfLJeA5Q
ついにハマーン様くる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況