X



時代劇専門チャンネル 2022/1/21〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0711ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:34:03.44ID:9D/x5Iw0
早いな!( ; ゚Д゚)明日?!
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 21:39:49.64ID:iMx+6Vz6
わーん(´;ω;)また寝てたー
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 21:41:57.42ID:iMx+6Vz6
ほおおおお(´///ω///)神山さまかっこえええ
0718ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:46:45.22ID:9D/x5Iw0
いやこんなもんちゃうやろ(;´Д`)もっと殺っとる
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 21:46:51.87ID:ruphyCrs
重慶さんの無駄遣い回でした
0723ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:08:45.86ID:9D/x5Iw0
久しぶりのバットマスター徳衛(´・ω・)
0724ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:15:55.82ID:9D/x5Iw0
何だよ腹減ってんじゃん(´・ω・)
0725ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:22:14.15ID:9D/x5Iw0
ネチネチ垂水悟郎(´・ω・)いくらなんでも無理筋
0726ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:31:43.99ID:9D/x5Iw0
年寄りは頑固だな(´・ω・)
0727ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:35:11.63ID:9D/x5Iw0
あーこの目つきはキチガイですわ(´・ω・)キチガイ
0728ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:38:07.52ID:9D/x5Iw0
こんな時こそバット持っていけ( ; ゚Д゚)
0729ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:40:30.97ID:9D/x5Iw0
生きていた垂水悟郎!( ; ゚Д゚)ババーン!
0730ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:43:55.70ID:9D/x5Iw0
バットマスター憤死!( ; ゚Д゚)
0731ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:46:33.76ID:9D/x5Iw0
……黙っとこか(´∀`;)
0732ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:48:04.65ID:9D/x5Iw0
徳衛のお墓はバットだな(´・ω・)
0735ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/25(火) 01:02:39.21ID:lBgsvk6l
涙色した風ください…
涙色した水ください……
0736ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/25(火) 01:04:05.55ID:lBgsvk6l
根岸一正w もう即射殺でいい顔だよw
0737ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/25(火) 01:06:15.29ID:lBgsvk6l
正ちゃん憐れw
0738ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/25(火) 01:08:09.34ID:lBgsvk6l
上目遣いがかわいい栗田ひろみちゃん(´ω`*)
0740ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/25(火) 01:10:24.73ID:lBgsvk6l
沖ときおと須藤健て似てるな(´・ω・)顔のつくりや役柄も
伊波一夫も似てる
0741ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/25(火) 01:13:47.84ID:lBgsvk6l
小柳圭子は女郎屋の女将、置き屋の女将、居酒屋の女将など色々やったけど、商売人のレギュラーが集大成だなあ(´ω`*)
0742ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/25(火) 01:16:03.48ID:lBgsvk6l
粋な新次(´ω`*)
0743ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/25(火) 01:19:28.10ID:lBgsvk6l
荒ぶる沖ときおは貴重w
0744ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/25(火) 01:20:41.08ID:lBgsvk6l
沖ときおの店の周りをぐるぐる走り回るのかw
0745ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/25(火) 01:21:51.70ID:lBgsvk6l
うちこわしっすな(;´Д`)やべぇよ
0747ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/25(火) 01:24:41.99ID:lBgsvk6l
普段さんざん殺ってる癖に(´・ω・)めっちゃビビってる中村さん
0748ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/25(火) 01:27:23.38ID:lBgsvk6l
出た!廊下飯や(´・ω・)そんなんやから婿どの、ちょくちょく居らんなるんやでえ
0749ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/25(火) 01:28:06.10ID:lBgsvk6l
しかも梅干しとご飯だけ(;ω;)
0751ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/25(火) 01:33:26.71ID:lBgsvk6l
あ!北斗隊員も赤フンや(´・ω・)
0752ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/25(火) 01:35:41.46ID:lBgsvk6l
あれだけ密集してて太刀では突けんよな(´・ω・)考えりゃ判るわ
0755ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/25(火) 01:40:21.64ID:lBgsvk6l
北斗隊員は卒業すんだよ(´・ω・)
0757ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/25(火) 01:44:39.82ID:lBgsvk6l
中村さんめちゃくちゃ怒ってる((( ;゚Д゚)))
0758ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/25(火) 01:46:03.13ID:lBgsvk6l
中村さん久しぶりのお手柄だね(´・ω・)
0759ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/25(火) 01:49:40.09ID:lBgsvk6l
夢~ぇえんん中ぁ~♪р(´ω`*)
仏とよばれた男と諸岡さん!
0761ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:02:16.72ID:lBgsvk6l
きよしくんは…本物のおねえになるんや……(´∀`;)
0764ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:02:58.41ID:lBgsvk6l
この世の苦しみ 仕舞人
0765ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:04:34.51ID:lBgsvk6l
宮津…天橋立があるとこね(´・ω・)
0767ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:07:39.50ID:lBgsvk6l
花魁から安女郎にランクダウン?(;´Д`)
0769ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:09:10.55ID:lBgsvk6l
安いなあ(´・ω・)もうちょっと吹っ掛けろよ
0770ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:10:16.80ID:lBgsvk6l
イケメンの小林芳宏!(゚ω゚;)そんなに強くない小林芳宏!w
0772ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:20:35.51ID:lBgsvk6l
ガチホモの武周暢w
0774ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:23:26.99ID:lBgsvk6l
万理タン逃げたw 武周暢どう責任とるんだよw 十ニ両やぞ
0775ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:23:58.20ID:lBgsvk6l
>>773
八郎さん、現役( ´∀` )b
0777ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:26:32.23ID:lBgsvk6l
もしかしてバックの三味線まで弾いているのか小柳圭子(´∀`;)
0778ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:30:17.89ID:lBgsvk6l
いい感じの二人(´・ω・)西崎先生、残念!
0779ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:34:01.64ID:lBgsvk6l
家老殺しを一人頭一両でやってくれる仕舞人(´・ω・)リーズナブル
0782ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:36:52.97ID:lBgsvk6l
ふふ、馬鹿め!( ´,_ゝ`)引っ掛かりおったわ!
0784ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:38:03.49ID:lBgsvk6l
武周暢、後ろから刺した!(゚ω゚;)
0786ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:40:11.01ID:lBgsvk6l
西崎先生、二人がイチャイチャするのが辛かったんよ(´・ω・)
0788ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:41:17.45ID:lBgsvk6l
>>785
記憶にある限り成功した試しがないw 死亡率も高い(;´Д`)
0790ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:42:57.43ID:lBgsvk6l
仕掛人のBGMが合うんよ〜(´・ω・)
0797ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:49:41.89ID:lBgsvk6l
泪星〜☆(´ω`*)
藤木さん予告でもう死んでるw
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 17:03:00.61ID:VdgEnbdU
平さんの雪絵なんだかとっても優しくてイイね今更だけど(=゚ω゚)ノ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 17:04:59.90ID:VdgEnbdU
庄司永建だwボケ設定なのかな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 17:05:35.09ID:Ym6jWhsc
おなごは灰になるまで…!(; ・`ω・´)おのこも炭になるまで…!
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 17:06:15.88ID:Ym6jWhsc
紫にそんなこときいたんかい(´ ° ω ° )
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 17:06:29.36ID:VdgEnbdU
>>800
それがね個人差があると歳を経るにつけ思いましたよw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 17:07:39.40ID:Ym6jWhsc
>>802
あらら(´・ω・)時代劇見とるとみんな枯れないもんかと勘違いしますな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 17:08:11.09ID:VdgEnbdU
すごいタイトルだwww
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 17:09:23.55ID:VdgEnbdU
竜次が出るっ!うひょー♪(=゚ω゚)ノ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 17:10:37.77ID:Ym6jWhsc
間違えた(´;・ω・)忠相のオカンなら妙さんじゃな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 17:12:01.49ID:Ym6jWhsc
今どきこんなばあさんおらんがな(´=ω=)
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 17:13:51.56ID:VdgEnbdU
現代は70代でもシャキシャキだものねー
南蛮渡来のこんぺいとう
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 17:14:43.11ID:VdgEnbdU
竜次悪い顔っ!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況