X



時代劇専門チャンネル 2022/1/18〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 01:23:52.61ID:tloG6v0I
祟りじゃあヽ(`Д´)ノ
0005ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/18(火) 01:26:39.85ID:StKGJGtH
加代、ジェラシーか(´・ω・)
0006ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/18(火) 01:28:07.78ID:StKGJGtH
優しい正ちゃん(´・ω・)何かあるな
0007ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/18(火) 01:31:02.48ID:StKGJGtH
お嬢様が壊れた!( ; ゚Д゚)
0008ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/18(火) 01:32:01.73ID:StKGJGtH
すごい顔w
0010ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/18(火) 01:35:17.13ID:StKGJGtH
最終的に悪者にされるのはいつも男(;´д`)殺されてんのに
0012ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/18(火) 01:36:39.50ID:StKGJGtH
二人も殺っちゃった(;´д`)
0013ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/18(火) 01:39:58.82ID:StKGJGtH
尻ぐらいさすっときなよ正ちゃん(´・ω・)
0016ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/18(火) 01:42:17.04ID:StKGJGtH
一人頭二両か(´・ω・)中々おいしい仕事
0018ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/18(火) 01:45:52.15ID:StKGJGtH
いきなり豹変(;´д`)証拠をみせろ!w
0021ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/18(火) 01:49:39.42ID:StKGJGtH
夢~ぇえんん中ぁ~♪р(´ω`*)
早川保、目つきだけで黒って判るわw
0024ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/18(火) 16:01:45.73ID:StKGJGtH
越すに越されぬこの世の峠
0027ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/18(火) 16:02:26.19ID:StKGJGtH
…琵琶湖ですよね?(´・ω・)
0029ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/18(火) 16:05:43.04ID:StKGJGtH
玉生さんと出水さんや(´・ω・)
0030ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/18(火) 16:06:48.09ID:StKGJGtH
>>28
むしろ積極的に前に出て貰いたい(-_-;)
0033ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/18(火) 16:11:53.97ID:StKGJGtH
玉生さんが引き取れよ(´・ω・)
0035ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/18(火) 16:13:46.60ID:StKGJGtH
晋松兄ぃ、乳首みせるのはやめてくれ(;´д`)
0037ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/18(火) 16:20:11.36ID:StKGJGtH
マチ子撮影時56、7やぞ(;´д`)騙されんなよ
0039ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/18(火) 16:23:07.46ID:StKGJGtH
毎日やんの?(;´д`)絶倫か
0041ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/18(火) 16:24:03.69ID:StKGJGtH
ダンは女衒!女衒侍!( ; ゚Д゚)
0042ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/18(火) 16:25:48.18ID:StKGJGtH
たまには奥方抱いてやんなよ(´・ω・)
0043ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/18(火) 16:26:39.82ID:StKGJGtH
大名殺るのに一人一両は安い(;´д`)
0044ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/18(火) 16:28:13.00ID:StKGJGtH
なんでからくり人のBGM(´・ω・)
0046ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/18(火) 16:30:20.09ID:StKGJGtH
殿とダンは兄弟!( ; ゚Д゚)
0047ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/18(火) 16:31:45.84ID:StKGJGtH
宮仕えはつらいのう(´・ω・)中村さんはまだマシな方だったんだね
0048ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/18(火) 16:35:37.67ID:StKGJGtH
動揺するダン!これは辛い(;´д`)
0052ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/18(火) 16:40:11.29ID:StKGJGtH
殿様ついに色街に女買いに来るまでに(;´д`)
0055ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/18(火) 16:42:33.89ID:StKGJGtH
刃ごと叩き折るような真っ向唐竹割り!
0056ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/18(火) 16:43:35.68ID:StKGJGtH
殺っちまったよ…大名を…((( ;゚Д゚)))カタカタカタカタカタ…
0058ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/18(火) 16:44:45.50ID:StKGJGtH
晋松兄ぃ粋だねえ(´ω`*)
0061ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/18(火) 16:50:28.44ID:StKGJGtH
俺~には夢ぇ~がある~♪р(´ω`*)
早乙女愛ちゃん…正直めちゃくちゃにしてやりたいっすね…実際めちゃくちゃされるんだけど…w
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 17:03:05.27ID:eDlE3VT7
>>1
大乙越前(´・ω・)ノシ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 17:03:59.34ID:eDlE3VT7
無我さん今日はすっきりしとるかな(´・ω・)σ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 17:08:43.43ID:eDlE3VT7
実際江戸時代にこんなマラソン大会あったんかいな(´・ω・)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 17:11:15.13ID:eDlE3VT7
あらっ(´///ω///)こんなとこでプロポーズ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 17:12:00.73ID:eDlE3VT7
それを見ておる嫉妬爺(´;・ω・)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 17:15:59.69ID:eDlE3VT7
しょうもない爺じゃのー(;´=ω=)諦めろや
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 17:18:28.88ID:PCkgSDsV
はぐれたんか
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 17:25:31.23ID:eDlE3VT7
もうおたなの再建ができんから使用人の就職先を探しとるんか(´つω・。)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 17:28:22.44ID:eDlE3VT7
しかしいつも幸せを奪われるのう建三さんは(´・ω・)σ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 17:29:40.70ID:eDlE3VT7
カーチャンあかんかったか(・ω・。`)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 17:30:34.87ID:PCkgSDsV
この時点で縄かけていいんか
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 17:34:38.16ID:eDlE3VT7
ナ、ナンダッテー!( ;・`ω・´)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 17:36:09.63ID:eDlE3VT7
おかつさんどうするの(´・ω・)σ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 17:37:31.25ID:PCkgSDsV
被害者サイドの人間が誰もいないのは裁判としてどうなのか
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 17:40:03.51ID:eDlE3VT7
人のもん踏んづけといてこの態度(;´=ω=)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 17:40:49.84ID:eDlE3VT7
そして自業自得としか言えぬ死に様(´つ"=)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 17:42:32.26ID:eDlE3VT7
あほ(;´="=)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 17:43:28.77ID:eDlE3VT7
所払いか(´・ω・)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 17:45:04.57ID:eDlE3VT7
蓬来やの方はおおあまー(´・ω・)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 17:46:39.45ID:eDlE3VT7
志保さんすっかり消えたなー(´・ω・)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 18:04:19.63ID:eDlE3VT7
なんと(´;・ω・)この偏屈ジジイが岡田英次
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 18:05:01.10ID:eDlE3VT7
一言多い(;´=ω=)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 18:08:58.80ID:eDlE3VT7
押し込みまでして五両て(´・ω・)つまらん稼ぎしたのう
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 18:09:54.86ID:eDlE3VT7
錦司さん(´・ω・)ノシ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 18:13:56.18ID:eDlE3VT7
押し込みの次は拐かし(;´="=)失うものがない奴ら
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 18:15:57.88ID:eDlE3VT7
胸毛きったね(´; ° ω ° )
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 18:16:29.45ID:eDlE3VT7
草薙ジジイキターーーー!(`・ω・´)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 18:18:10.16ID:eDlE3VT7
えどはすごくちあんがわるいですね(○・ω・○)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 18:23:18.06ID:eDlE3VT7
狐火の五千両の様相を呈してまいりました(´;・ω・)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 18:24:51.92ID:eDlE3VT7
月代が伸びてぼろぼろの着物なのにこのかっこよさですよ(*´Д`)σ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 18:27:40.81ID:eDlE3VT7
>>101
涙拭きなはれ(´つω・。)っ◇
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 18:28:43.68ID:dzSmQSXj
一応今日の英次さんは白みたいね
明美が黒だったりして(=゚ω゚)ノ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 18:29:08.19ID:eDlE3VT7
(="=│
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 18:29:46.13ID:eDlE3VT7
ええええええええ()´ ° ω °
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 18:30:22.71ID:dzSmQSXj
あぁ貴重な英次さんがぁぁぁ(T_T)
やっぱり明美が黒か(ギリリ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 18:30:49.80ID:eDlE3VT7
さっき変に喜んどると思うたら(;´="=)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 18:30:59.23ID:dzSmQSXj
としえちゃんだったら白だったろうにねぇ(´・ω・`)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 18:32:10.35ID:eDlE3VT7
>>113
吊るすのはBBAだけにして!( ;`ω;´)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 18:32:57.05ID:eDlE3VT7
>>106
おかえり(´・ω・)ノ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 18:33:29.86ID:dzSmQSXj
>>118
www
お似合いだと思うけど〜?(^_^;)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 18:33:40.38ID:eDlE3VT7
いやあああああああああ(´;ω;)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 18:34:09.86ID:dzSmQSXj
>>119
牛たん定食とろろで食べてたらタダスケに間に合わんかったです(=゚ω゚)ノ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 18:34:57.17ID:dzSmQSXj
あら銀座ジュエルの長友さんじゃないの
明美も殺られるのかぁw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 18:35:03.30ID:eDlE3VT7
えーっ(  ω ) ゚ ゚えーっ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 18:36:24.95ID:eDlE3VT7
こんな棒で悪い娘じゃおとったんも浮かばれねぇ(´つω;)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 18:37:37.02ID:eDlE3VT7
>>126
スガカーン…(´;∀;)はたらきもの!
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 18:38:22.07ID:eDlE3VT7
>>123
あらんまそ(*´・ω・)わしゃ今夜はすてう
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 18:39:44.47ID:eDlE3VT7
あ゛ら゛っ(´ ° ω ° )
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 18:41:03.21ID:eDlE3VT7
おそのちゃんやっちゃってやっちゃって!( ;`ω;´)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 18:41:25.26ID:dzSmQSXj
いい気味だ娘(´・ω・`)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 18:41:37.43ID:eDlE3VT7
なんなんこの回(´ヽ° ω ° )
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 18:42:46.28ID:dzSmQSXj
あれれ今日はID固定されてる
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 18:42:50.71ID:eDlE3VT7
>>136
あり?記憶にございませんな(´・ω・)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 18:43:15.83ID:eDlE3VT7
(´|||° ω ° )
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 18:43:24.26ID:dzSmQSXj
これが艶子だったら泣いて喜ぶのに私w
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 18:44:23.68ID:eDlE3VT7
ゲストスターを余すところなく使う素晴らしい回(*´・ω・)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 18:45:28.36ID:eDlE3VT7
渋い渋すぎる(*´Д`)岡田英次
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 18:45:38.26ID:dzSmQSXj
娘が悪かったり殺されたりを知らずに逝ったのがせめてもの。。。かな

Gooood(=゚ω゚)ノ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 18:45:42.26ID:eDlE3VT7
ぐうっと(´・ω・)q
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 18:46:35.40ID:dzSmQSXj
みどりちゃんだ♪
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 18:46:45.71ID:eDlE3VT7
>>152
あー(´・ω・)なんか居ったな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 18:47:43.89ID:dzSmQSXj
この松方の隣が前田吟じゃなくて桜金造に見えて仕方がないw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 18:49:00.67ID:dzSmQSXj
>>159
れれっこの濃い顔は立原さんですかーっ!
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:01:41.17ID:kwoeOsrC
たった5レスに命を賭けて
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:02:38.46ID:kwoeOsrC
>>165
復活したのにゲスト扱いなのね(´・ω・`)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:03:42.25ID:eDlE3VT7
藤真利子(´・ω・)
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:04:30.41ID:kwoeOsrC
モテモテ毛間内さん
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:05:31.92ID:eDlE3VT7
豆腐の味噌汁は絹ごしに限る_φ(・ω・`)ただし豚汁とけんちん汁は例外
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:06:09.46ID:kwoeOsrC
>>171
同意する
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:06:58.68ID:kwoeOsrC
こりゃ惚れますわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:07:13.36ID:eDlE3VT7
>>172
(・∀・)b
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:09:08.91ID:kwoeOsrC
用意周到な賊だ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:09:10.17ID:eDlE3VT7
上様アワーの岡田英次に続き渋い露口茂(´・ω・)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:11:49.30ID:kwoeOsrC
>>178
今日は毛間内さんが懇意にしてる飯炊き女が待ち焦がれてる男が
悪い奴らに関わってそう
そして押し込みが入る←今ココ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:13:16.80ID:kwoeOsrC
>>180
江戸時代はほっかむりでもう素顔がわからないとか都市伝説だよねw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:14:14.99ID:kwoeOsrC
道之介は欠席が多いな
ハングマンが忙しいのか
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:15:48.97ID:kwoeOsrC
>>184
どっちが正解なんだっけ?ww
ウェイトレスだ

>>185
補足ありがとうございますw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:16:22.71ID:kwoeOsrC
おと松くん
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:16:25.22ID:eDlE3VT7
>>180
(´・ω・)っ◇ハンケチドゾー
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:18:40.56ID:kwoeOsrC
>>192
今日は5両に6文追加しておいたぞ!(^ω^)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:18:46.91ID:eDlE3VT7
ん?なにげに特撮回やんけ(´・ω・)σ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:19:36.32ID:kwoeOsrC
>>194
飯盛りが体を売る方なんだねφ(..)メモメモ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:20:33.58ID:kwoeOsrC
小助いた
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:20:54.36ID:eDlE3VT7
狼狽のあまりセリフがワヤワヤになるコンドールマン(´・ω・)
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:21:55.76ID:kwoeOsrC
ヒソヒソ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:22:25.88ID:kwoeOsrC
あー豆腐がああああ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:22:45.61ID:eDlE3VT7
>>193
グフフフフ( ・`ω・´)+ドヤァ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:23:27.42ID:kwoeOsrC
可愛い顔してあの娘わりとやるもんだね〜と
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:28:28.55ID:kwoeOsrC
外で話を聴いてるのは山さんの得意技
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:28:31.77ID:eDlE3VT7
殴ったね!( ;`ω;´∩)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:30:08.72ID:eDlE3VT7
藤真利子はあんまりこういうしおらしいイメージでないのう(´・ω・)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:30:11.80ID:kwoeOsrC
魔人間になった
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:31:13.10ID:eDlE3VT7
でも演技はちゃんとしておる…(´;・ω・)すごい
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:31:15.51ID:kwoeOsrC
必殺だったら仕置されちゃうがわの一文字
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:32:43.37ID:kwoeOsrC
>>217
なぜ悪い男に惚れるのか(´・ω・`)
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:33:08.22ID:eDlE3VT7
>>213
魔人ハザマ?(´・ω・)
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:34:21.22ID:eDlE3VT7
( ・`∀・│
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:35:30.08ID:kwoeOsrC
ろくでなしだなー
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:35:51.48ID:eDlE3VT7
>>221
2号はさっき手を上げたから大暴落(´=ω=)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:36:46.92ID:eDlE3VT7
でもコンドールマンの方がひどかったでござる(´; ° ω ° )
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:37:29.98ID:eDlE3VT7
なぜ待つ(´=ω=)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:38:08.12ID:eDlE3VT7
えーっ?(´ ° ω ° )
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:38:17.08ID:kwoeOsrC
さすが山さん
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:39:05.87ID:eDlE3VT7
>>226
おかしいわねえσ( ・`ω・´)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:39:18.50ID:kwoeOsrC
修験者スタイル
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:40:11.53ID:kwoeOsrC
身投げしそう
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:40:53.70ID:kwoeOsrC
あっ(´・ω・`)
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:41:18.28ID:eDlE3VT7
貴重なとーほぐのイケメンが…(´つω・。)
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:41:52.07ID:kwoeOsrC
まるで山賊のような遊撃隊w
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:42:43.49ID:eDlE3VT7
>>238
W W W
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:43:05.52ID:kwoeOsrC
>>239
たくさんあるから、みんなで分けましょうよー
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:43:53.47ID:kwoeOsrC
三途の川に橋渡ししてあげましたね
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:44:44.19ID:eDlE3VT7
ようじょニッコニコですやん(´・ω・)σ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:44:59.42ID:kwoeOsrC
>>243
日の出署と七曲署と西部署がいますからねw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:45:40.33ID:kwoeOsrC
人の噂も七十五日とは言ったもので、大繁盛に戻ってめでたし
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:46:18.72ID:kwoeOsrC
人情の長兵衛さんがいなくて残念
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:47:41.01ID:kwoeOsrC
藤太キタワァ━(n゚∀゚)η━!!
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:49:31.24ID:kwoeOsrC
>>256
Gメンが忙しかったのかな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:50:32.72ID:kwoeOsrC
由美かおるが入浴しながらのほうが小判売れるんじゃないか?
0261ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:02:31.44ID:StKGJGtH
べけんやアワーはじまた(´ω`*)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 21:03:33.60ID:PCkgSDsV
加藤嘉じいさま
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 21:07:29.23ID:eDlE3VT7
寝落ちしてべけんや見逃した(´ヽ・ω・)
0266ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:08:44.50ID:StKGJGtH
声が嘉w
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 21:09:22.75ID:eDlE3VT7
この彦六感(´;・ω・)
0272ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:10:38.69ID:StKGJGtH
真剣勝負?! ( ; ゚Д゚)死んじゃうよ!
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 21:11:00.09ID:PCkgSDsV
加藤さんが戦国武将って珍しいか
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 21:11:07.89ID:eDlE3VT7
>>269
現場爺(´・∀・)σヨシ!
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 21:12:36.25ID:eDlE3VT7
また試合すんのぉ(´;・ω・)ジャンプの連載かよ
0282ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:17:51.48ID:StKGJGtH
いや嘉ならやるね(´・ω・)
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 21:20:37.67ID:PCkgSDsV
こりゃ爆破シーンあるかな
0285ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:21:06.48ID:StKGJGtH
昨日やってた峠シリーズのやつだ(´・ω・)サ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 21:21:48.86ID:PCkgSDsV
せっかん役は小峰さん?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 21:22:22.85ID:eDlE3VT7
ヒェーッ(´|||° ω ° )コミネーッ
0290ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:23:21.30ID:StKGJGtH
やわらか丸太はキツい(;´д`)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 21:23:26.12ID:eDlE3VT7
ヒェーッ(´|||° ω ° )コミネとミサァイルーッ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 21:26:38.97ID:PCkgSDsV
この牢のすき間ならスルッと出られるんじゃないか
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 21:26:51.38ID:eDlE3VT7
カムイ外伝の飯綱落とし食らっておかしうなった追っ手みたい(´・ω・)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 21:28:12.17ID:eDlE3VT7
なにこれ(´・ω●)
0298ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:32:41.96ID:StKGJGtH
>>297
天知先生と川津さんのだけ観てないのよ(´・ω・)今夜もやるのかと思ったらなかった
0299ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:33:53.90ID:StKGJGtH
逆ギレ嘉(´・ω・)バレバレなのに
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 21:35:19.09ID:PCkgSDsV
のどかそうだから撮影の合間にピクニックかな
0304ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:37:37.86ID:StKGJGtH
嘉を殺るつもりだったのか((( ;゚Д゚)))
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 21:41:13.33ID:PCkgSDsV
田中さん馬鹿正直に一人で向かわんでも良かろうに
0309ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:41:28.97ID:StKGJGtH
流人達の恨みの一撃!
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 21:41:58.35ID:PCkgSDsV
おお
0316ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:42:33.24ID:StKGJGtH
申し訳なさそうに出てくる嘉w
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 21:42:34.98ID:mdC/ujJR
ニセ眼竜だったか
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 21:43:46.66ID:PCkgSDsV
これでこそ加藤嘉。だけど宮城県民どう見たんだろ
0323ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:44:05.67ID:StKGJGtH
俺たちの嘉を斬らないで!(;´д`)
0329ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:45:17.90ID:StKGJGtH
薄汚いただの老いぼれw 十兵衛もっと老人をいたわれw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 21:45:50.91ID:mdC/ujJR
独眼竜は悪賢い漢でもあったから見当はずれな演出でもない
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 21:46:02.91ID:PCkgSDsV
福本先生は何もしなかった
0332ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:46:24.75ID:StKGJGtH
伊達騒動の影に柳生あり!( ・`д・´)
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 21:47:17.52ID:PCkgSDsV
金沢碧だったかな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 21:48:40.48ID:PCkgSDsV
陰謀の方では天草の乱はこれからだろうか
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 21:50:25.40ID:eDlE3VT7
また寝落ち(´;ω;)後半どうなったかわからん
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:03:38.82ID:eDlE3VT7
のくぞーアワーはじまた(´・ω・)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:04:49.93ID:eDlE3VT7
ヒェーッ(´|||° ω ° )豚汁にされるーっ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:06:17.96ID:eDlE3VT7
佐藤健にチビて(・ω・。`)
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:11:48.34ID:eDlE3VT7
コックはオランダ語_φ(・ω・`)
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:12:21.26ID:pR65+iFX
>>345
二百三高地のドラマ版が観たいわ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:16:58.82ID:eDlE3VT7
手に傷作ると今度はそこからブドウ球菌が…(´; ° ω ° )
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:18:24.57ID:eDlE3VT7
ハンドクリイム必須じゃな(・ω・。`)
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:20:05.23ID:eDlE3VT7
小林薫夏目漱石みたい(´・ω・)
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:25:06.58ID:eDlE3VT7
明治期は帽子着用が多いな(´・ω・)
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:26:04.55ID:eDlE3VT7
ヒェ(´|||° ω ° )
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:28:14.10ID:eDlE3VT7
エーッ(´; ° ω ° )蹴られた
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:30:50.03ID:eDlE3VT7
怒られとるうちが花(´=ω=)
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:32:56.64ID:eDlE3VT7
これじゃきれいになっとるかわからんし二度洗い必要かもしらん(´;・ω・)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:34:07.34ID:eDlE3VT7
不法侵入(;´=ω=)器物損壊
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:34:36.69ID:pR65+iFX
蘆名星残念だね
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:37:07.21ID:eDlE3VT7
窃盗も追加(;´=ω=)
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:38:28.38ID:eDlE3VT7
>>357
ね(・ω・。`)
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:40:16.65ID:eDlE3VT7
怖い怖い怖い怖い(´;ω;)
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:41:02.08ID:eDlE3VT7
あり?(´ ° ω ° )
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:44:37.66ID:eDlE3VT7
韓国ドラマでレシピノート盗まれる話あったな(´・ω・)
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:47:34.12ID:eDlE3VT7
なるほろ(´・ω・)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:49:55.66ID:eDlE3VT7
華麗にスルー(´ ° ω ° )
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:50:58.91ID:eDlE3VT7
アタマ割れるー(´;・ω・)
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:58:25.63ID:eDlE3VT7
この枠はちょっと長いのね(´・ω・)
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:11:15.24ID:m5skV0lH
江戸時代前期にもメガネあったのか
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:18:41.26ID:m5skV0lH
黄門様自身に
「あのおっさんかはアホ」だって
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:23:46.45ID:m5skV0lH
鼻くそ の塩味 笑
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 01:01:17.12ID:v/G+EGFJ
途中で寝てしまって起きたら肛門様おわってた 失態
0382ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/19(水) 01:02:51.82ID:pRsUcB0n
手折られ花は恨み花
0383ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/19(水) 01:03:51.17ID:pRsUcB0n
辰兄ぃ、商売道具を…(´∀`;)
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 01:04:45.68ID:v/G+EGFJ
あら 辰っちゃんないか  でも眠いので寝よ
0389ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/19(水) 01:11:00.78ID:pRsUcB0n
カチンと来ちゃった加代(´・ω・)
0391ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/19(水) 01:12:01.75ID:pRsUcB0n
前回辺りから焼きもち焼き始めた加代(´・ω・)ご報謝されてもモヤモヤ
0392ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/19(水) 01:15:24.00ID:pRsUcB0n
こんな真面目なずんは初めてや(´・ω・)
0393ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/19(水) 01:17:16.36ID:pRsUcB0n
いやむしろ保だったら絶対殺るね(´・ω・)
0394ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/19(水) 01:18:51.28ID:pRsUcB0n
りつの腹の中で一体何が……(´∀`;)
0396ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/19(水) 01:21:13.27ID:pRsUcB0n
最強のずん!( ; ゚Д゚)つえ〜
0397ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/19(水) 01:21:47.81ID:pRsUcB0n
しかも精神攻撃もしちゃう(´・ω・)
0398ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/19(水) 01:25:20.11ID:pRsUcB0n
Gメンのくせにひでぇw
0402ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/19(水) 01:29:28.63ID:pRsUcB0n
イチロー仕掛人の時も浪人やってたけど、あまりピンと来ない…あまり強そうじゃないw
0403ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/19(水) 01:30:14.87ID:pRsUcB0n
とつとつと独白するずん。もう独壇場や(つд`。)・。
0404ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/19(水) 01:32:13.96ID:pRsUcB0n
引き込みと押し込みのベストカップルやん(´・ω・)
0406ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/19(水) 01:35:45.70ID:pRsUcB0n
引きの強さも中村さんの特徴。悪運の強い……
0407ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/19(水) 01:39:58.89ID:pRsUcB0n
ずんボロボロやな(´・ω・)ボロボロにしたん辰兄ぃやけどな
0409ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/19(水) 01:43:29.53ID:pRsUcB0n
町家に押し入って素人を斬るのと、死線をくぐり抜けてきた中村さんとでは比べ物にならん
0411ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/19(水) 01:44:06.85ID:pRsUcB0n
ムカつく保にビンタ!w
0413ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/19(水) 01:45:35.82ID:pRsUcB0n
放心状態で大覚寺池に入水するずん。・(つд`。)・。
0414ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/19(水) 01:46:19.84ID:pRsUcB0n
こんな夜は一人ではつらすぎる…
0416ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/19(水) 01:49:21.32ID:pRsUcB0n
三百回記念!(∩´∀`)∩最近弓ねえ毎日見てるな〜
0419ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:01:49.88ID:pRsUcB0n
代わって晴らそう 女の涙
0421ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:04:42.34ID:pRsUcB0n
仙台から岐阜へ?(;´д`)もう日本中うろうろ
0422ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:05:49.77ID:pRsUcB0n
八郎さんに似た人が郡上八幡にもいた!(´ω`*)
0424ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:08:38.81ID:pRsUcB0n
目がぐりん、ってなるの怖い((( ;゚Д゚)))
0425ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:09:10.82ID:pRsUcB0n
白い歯が素敵な博太郎(´ω`*)
0427ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:11:20.92ID:pRsUcB0n
佐藤仁哉と愛ちゃんはうらごろしでも一緒に出てたな(´・ω・)バーターってやつ?
0429ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:14:18.70ID:pRsUcB0n
もう晋松兄ぃの乳首が見えるかどうか、にだけ気がいっちゃう(;´д`)
0432ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:18:19.44ID:pRsUcB0n
博太郎もオススメの倍愛蔵!
0433ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:19:33.31ID:pRsUcB0n
囲っちゃえば良かったんじゃねえの?(´・ω・)
0437ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:23:13.92ID:pRsUcB0n
博太郎若い頃ならではの役、だな(´ω`*)
0438ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:24:07.40ID:pRsUcB0n
谷口完、美人なら歳は関係ないんか(;´д`)
0439ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:27:38.89ID:pRsUcB0n
昼は機織り、夜は風俗のブラック企業天満屋!
0441ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:31:28.82ID:pRsUcB0n
愛ちゃん、あからさまなサインw
0443ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:32:43.46ID:pRsUcB0n
ゆうべの商売人で斬られたばかりの山本イチロー(´ω`*)
0444ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:35:23.08ID:pRsUcB0n
なんでそんな寂しげな処通って帰るんだよ(;´д`)
0446ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:37:21.28ID:pRsUcB0n
大仏みたいな顔色になって死んだ佐藤仁哉(;ω;)
0447ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:40:58.16ID:pRsUcB0n
仕舞人は仕掛人のBGMの流用だけど中々似合ってて好き(´ω`*)
0450ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:42:59.13ID:pRsUcB0n
博太郎湯気が立ち上るほどの熱さだな!
0451ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:44:16.78ID:pRsUcB0n
マチ子、ワープなしでも充分つえーよ(;´д`)
0452ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:45:11.38ID:pRsUcB0n
あ、今回愛ちゃんは死ななかったな(´・ω・)めでたしめでたし
0455ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:48:31.75ID:pRsUcB0n
岐阜の次は北海道!まさに全国たらい回し!w
待っててよ〜ん!(っ´ω`)っ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 17:03:01.37ID:uYOHZuvQ
どんな人参(´・ω・)
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 17:17:02.69ID:uYOHZuvQ
佐藤充は初期のころコワモテ同心でセミレギュラーやっとったな(´・ω・)
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 17:18:04.34ID:v/G+EGFJ
すらりとした美人になる薬 
大昔にも今と同じ様な詐欺があったかのう
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 17:19:33.82ID:uYOHZuvQ
それほんとに癪?(´・ω・)σ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 17:22:30.60ID:uYOHZuvQ
ちょっとようなると起き出してまた倒れる繰り返しとるんでない?(´・ω・)σ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 17:26:47.05ID:MBmqQPUR
気のせいか棒っぽいんだけど
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 17:28:04.07ID:v/G+EGFJ
そでの下
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 17:30:14.84ID:uYOHZuvQ
奥さん役割に囚われ過ぎのような希ガス(´;・ω・)
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 17:33:10.24ID:7kX5g6cq
この時代名前に子って使うの普通なんだろうか
笙子って名前結構キラキラなのでは?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 17:33:30.27ID:zsrWoPz+
大魔神みたいや
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 17:34:09.32ID:uYOHZuvQ
かつもく!( ° ω ° `)パカッ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 17:35:56.87ID:uYOHZuvQ
デンドン遠藤じゃねーかwww
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 17:36:57.67ID:uYOHZuvQ
( ・`ω・´\=/☆)) Д´)ボコッボコッ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 17:37:40.36ID:uYOHZuvQ
なんかわらうwww
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 17:41:25.68ID:uYOHZuvQ
峰蘭さんやっちゃった(・ω・`)
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 17:42:35.39ID:uYOHZuvQ
袖の下ならぬ菓子の下(・ω・`)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 17:44:34.30ID:zsrWoPz+
いいのか
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 17:45:00.97ID:uYOHZuvQ
桜の時期しかないからスケジュール調整たいへん(´;・ω・)
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 18:03:39.08ID:uYOHZuvQ
サブちゃんまたおらんの(´・ω・)
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 18:06:44.49ID:zsrWoPz+
竹井みどりちゃん?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 18:07:49.41ID:uYOHZuvQ
ウルトラの中身がどぐれた(´=ω=)
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 18:11:12.87ID:uYOHZuvQ
まぁ源さんしどい!(´ ° ω ° )爆弾落ちちゃう!
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 18:14:00.53ID:O3FHKyBa
立原啓裕が可愛くてビックリw(=゚ω゚)ノ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 18:19:17.82ID:uYOHZuvQ
のぶおー(´・ω・)ノシ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 18:19:18.79ID:zsrWoPz+
出たあ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 18:20:07.16ID:O3FHKyBa
あいらぶ伸旺(≧▽≦)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 18:21:47.35ID:zsrWoPz+
やっぱり近くでおその見たいのか
0487早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/01/19(水) 18:28:01.67ID:v8dpXET+
立原啓裕のwikipediaより

(劇団四季を)退団後すぐに時代劇『暴れん坊将軍』にゲスト出演するが、劇団時代のリアクションの演技がスタッフ等の目を引き過ぎてしまい、カルチャーショックを受ける。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 18:29:29.95ID:zsrWoPz+
下手に正義心だすから
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 18:40:25.53ID:uYOHZuvQ
みんなだいすき松橋登も四季じゃったな(´・ω・)
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 18:41:05.23ID:uYOHZuvQ
カーン( ・`ω・´)
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 18:43:35.88ID:zsrWoPz+
マジ斬り?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 18:43:53.32ID:uYOHZuvQ
本日は税率10%ののぶお(´つω・。)
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 18:44:41.77ID:zsrWoPz+
竹井みどりがハッピーエンドでニコニコ笑うとは
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 18:45:36.27ID:uYOHZuvQ
ぐうっと(´・ω・)q
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 18:46:28.12ID:O3FHKyBa
Goooood(=゚ω゚)ノ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 18:46:30.59ID:uYOHZuvQ
>>502
アタマ陥没(・ω・。`)
0507早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/01/19(水) 18:46:51.99ID:v8dpXET+
ダンクル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
お甲さんクル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
遠藤征慈クル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 18:47:04.19ID:uYOHZuvQ
予告でネタバレとるがええんかい(´・ω・)σ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:09:39.67ID:uYOHZuvQ
>>509
いやあん(´;ω;)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:12:51.41ID:uYOHZuvQ
後だし生き別れきょうだいキターーーー!(`・ω・´)
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:18:40.49ID:uYOHZuvQ
これから死ぬんなら水ぐらい飲ませたれよ(´・ω・)
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:19:30.52ID:uYOHZuvQ
って金吾か(´・ω・)利息ぶとりwww
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:22:38.07ID:uYOHZuvQ
法華講(´・ω・)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:24:09.42ID:uYOHZuvQ
はじめちゃんの叩き落とすような太刀筋がよいね(´・ω・)σ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:27:53.38ID:uYOHZuvQ
相変わらず平家ガニみたいな長谷川弘(´・ω・)
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:29:33.82ID:uYOHZuvQ
金吾サイテー(;´=ω=)
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:34:22.99ID:uYOHZuvQ
>>521
えー(´・ω・)野口元夫てマンボウもおるよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:36:11.58ID:uYOHZuvQ
このひと誰じゃっけ(´・ω・)σ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:40:38.13ID:uYOHZuvQ
フラグ立てんなあああ(´;ω;)
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:41:55.62ID:uYOHZuvQ
>>527
_φ(・ω・`)ありがと

歴史の海を泳いどるのよ( ・`ω・´)d
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:44:24.66ID:uYOHZuvQ
藤太荒っぽいわw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:45:33.87ID:uYOHZuvQ
波の下にも都がございましょうぞ(´つω・。)
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:47:09.85ID:uYOHZuvQ
たいすけ生きててよかた(´つω・。)
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:01:59.44ID:uYOHZuvQ
べけんや( ・`ω・´)べけんや
0538ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/19(水) 21:02:11.14ID:pRsUcB0n
しかるのちべけんや(´・ω・)
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:05:10.69ID:Qe206Z4G
河原崎三兄弟とか山本三兄弟は真ん中がちゃんと真ん中の顔してるけど
田村兄弟は亮が丁度真ん中っぽい
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:07:31.35ID:uYOHZuvQ
あ(´|||° ω ° )
0547ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/19(水) 21:08:43.72ID:pRsUcB0n
>>544
は…禿(;´д`)
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:11:35.77ID:uYOHZuvQ
剥かれるフチカリ(´・ω・)
0552ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/19(水) 21:11:47.24ID:pRsUcB0n
横綱や!((( ;゚Д゚)))
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:12:33.71ID:uYOHZuvQ
豊満な脳梅(;´=ω=)
0555ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/19(水) 21:14:10.05ID:pRsUcB0n
当たり前のように一服盛る碧(;´д`)恐ろしいおなごじゃ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:20:31.16ID:uYOHZuvQ
その顔で力説しても説得力ゼロやで(´・ω・)σ
0562ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/19(水) 21:21:39.00ID:pRsUcB0n
この麻呂も中々の戦闘力!( ; ゚Д゚)
0565ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/19(水) 21:24:07.61ID:pRsUcB0n
>>564
なんか麻呂顔だね(´∀`;)細面でしゅっ、としている…
0567ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/19(水) 21:26:26.05ID:pRsUcB0n
散々打ち据える事によって本心を引き出す作戦?! ( ; ゚Д゚)
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:28:28.18ID:zsrWoPz+
春日局は娘には甘かったのに
0570ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/19(水) 21:34:19.32ID:pRsUcB0n
ぐりぐりすんなw
0571ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/19(水) 21:36:05.36ID:pRsUcB0n
麻呂は恋のキューピッドでおじゃるよ( ´∀` )
0573ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/19(水) 21:41:45.74ID:pRsUcB0n
即身成仏するところだった(´∀`;)
0576ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/19(水) 21:44:47.26ID:pRsUcB0n
麻呂の死体の隣でイチャイチャ(´∀`;)
0577ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/19(水) 21:46:00.20ID:pRsUcB0n
年寄りの悪知恵は恐ろしいw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:46:26.77ID:zsrWoPz+
ちと地味回でした
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:47:21.03ID:zsrWoPz+
Gメンや。濃い回になりそう
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:01:02.24ID:uYOHZuvQ
また寝落ちた(´;ω;)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:09:26.40ID:uYOHZuvQ
遣えばとりあえず世の中にまわるがのう(´・ω・)σ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:12:28.17ID:uYOHZuvQ
∈(;◎;)∋本日も無念
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:16:52.59ID:uYOHZuvQ
このいるもんねて言い方すき(´・ω・)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:19:33.41ID:uYOHZuvQ
それで襲われたんか(´・ω・)
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:23:02.20ID:uYOHZuvQ
小兵衛www
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:25:37.37ID:uYOHZuvQ
傘徳目が死んでんぞ(´・ω・)
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:26:29.34ID:uYOHZuvQ
>>595
ぬぁにいいい(#`・ω・´)
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:28:12.59ID:uYOHZuvQ
蕎麦のひとつも手繰るような心持ちで押し込みを_φ(・ω・`)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:31:38.78ID:uYOHZuvQ
このふたりも衆道のにほへが(´;・ω・)しないこともない
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:37:37.33ID:uYOHZuvQ
正ちゃんやさしいな(´・ω・)通常なら棒に釘打っとくとこだに
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:38:13.29ID:uYOHZuvQ
W w w w w
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:41:04.11ID:uYOHZuvQ
小判「え?」
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:42:19.52ID:uYOHZuvQ
この家に押しこんだのが身の不幸(´=ω=)
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:46:02.47ID:uYOHZuvQ
おなごの猿のことやで(´^ω^)m
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:48:04.99ID:uYOHZuvQ
色ボケの爺という手本(´・ω・)
0615ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/20(木) 01:02:46.29ID:o7BtVjLu
三百回記念SP!(∩´∀`)∩
0618ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/20(木) 01:03:47.33ID:o7BtVjLu
ってかエバやんが人を斬るのって滅多にないよ(´・ω・)
0621ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/20(木) 01:09:13.77ID:o7BtVjLu
弓ねえのエロい香りがほんのりと漂っとるんや(;´д`)
0622ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/20(木) 01:10:13.17ID:o7BtVjLu
いやひくわ(;´д`)隣に二つ枕て
0627ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/20(木) 01:14:37.06ID:o7BtVjLu
毒にも薬にもならない人(´∀`;)
0629ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/20(木) 01:17:04.85ID:o7BtVjLu
山口さんは特別枠か?
0631ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/20(木) 01:19:19.61ID:o7BtVjLu
あんたらこえーよ(;´д`)
0633ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/20(木) 01:21:34.23ID:o7BtVjLu
高座の咄家みたいな中村さんw
0634ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/20(木) 01:23:54.02ID:o7BtVjLu
中村さんの饅頭は高いんだからw
0635ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/20(木) 01:26:32.15ID:o7BtVjLu
中村さん、役人らしいネチっこさw
0638ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/20(木) 01:36:08.78ID:o7BtVjLu
この塞堤、亀岡あたりにあるんかな?
必殺ではよく使われる…
0643ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/20(木) 01:40:21.12ID:o7BtVjLu
ヤクザとは関わらない。分かったね?(´・ω・)
0645ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/20(木) 01:41:42.52ID:o7BtVjLu
>>642
温泉とかで見た神田さん似の人はだいたいデカイよw
0646ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/20(木) 01:42:17.04ID:o7BtVjLu
今回もラストまで持たなかったエバやん(;´д`)
0650ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/20(木) 01:44:56.78ID:o7BtVjLu
神田さんとイマケンさんを連続で斬っちゃう(;´д`)
0652ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/20(木) 01:46:26.68ID:o7BtVjLu
男もつらいし女もつらい……
0656ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/20(木) 01:50:29.99ID:o7BtVjLu
夢~ぇえんん中ぁ~♪р(´ω`*)
菅カンの次は須賀不二男!
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 02:02:54.08ID:18eeJFyS
シナモン
0664ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/20(木) 16:01:48.78ID:o7BtVjLu
どうせこの世は生き地獄
0666ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/20(木) 16:03:31.85ID:o7BtVjLu
さぶいさぶい!((( ;゚Д゚)))今回は北海道!
0667ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/20(木) 16:04:06.29ID:o7BtVjLu
令和女優かわええのう(´ω`*)
0669ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/20(木) 16:05:29.78ID:o7BtVjLu
佐藤狂一や(´∀`;)棒っこ持ってるのが妙に似合うw
0670ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/20(木) 16:07:17.54ID:o7BtVjLu
尼さん近江輝子やないか(´・ω・)お歯黒はどうした?
0673ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/20(木) 16:08:55.04ID:o7BtVjLu
八割w いくら凶一でもアコギすぎる(;´д`)
0674ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/20(木) 16:10:05.18ID:o7BtVjLu
>>671
亡くなったのは悲しいけど、この可愛らしさは永遠なんだなあ…(´ω`*)
0675ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/20(木) 16:11:08.11ID:o7BtVjLu
西の山口朱美、東の谷口香!( ; ゚Д゚)
0676ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/20(木) 16:15:30.70ID:o7BtVjLu
ちょっとカマっぽい博太郎w
0679ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/20(木) 16:22:35.83ID:o7BtVjLu
令子しゃんの肉体を恣にする永野達雄!( ; ゚Д゚)親子丼!
0682ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/20(木) 16:28:11.35ID:o7BtVjLu
チンコロする奴は死んでもらうんだよぉ!( ; ゚Д゚)
0684ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/20(木) 16:29:22.63ID:o7BtVjLu
これって子連れ狼へのオマージュ?
0687ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/20(木) 16:31:34.31ID:o7BtVjLu
黒幕は谷口香…!( ; ゚Д゚)人でなし!
0688ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/20(木) 16:32:20.57ID:o7BtVjLu
>>686
色々観てると勘繰っちゃうねw
0689ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/20(木) 16:33:42.24ID:o7BtVjLu
大物女優二人のシーンは見応えがある
0693ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/20(木) 16:37:28.63ID:o7BtVjLu
殴りすぎだろw やはり狂一は一味違うw
0694ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/20(木) 16:40:06.91ID:o7BtVjLu
。・(つд`。)・。
0697ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/20(木) 16:43:41.64ID:o7BtVjLu
凶一に腹パン!絞殺!
0699ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/20(木) 16:45:03.52ID:o7BtVjLu
すこい連続カット!かっこええなマチ子( ; ゚Д゚)
0704ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/20(木) 16:48:45.36ID:o7BtVjLu
俺~には夢ぇがある~♪р(´ω`*)
今回は頼み人が死ななくて良かった
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 17:02:17.96ID:sWwvnl1h
あらおしんじゃないの!(=゚ω゚)ノ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 17:03:16.24ID:Ze6P2z0X
このころ60すぎの爺の嫁になるとはつゆ知らず(´・ω・)
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 17:05:29.93ID:sWwvnl1h
>>707
渡鬼では嫌な小姑だったよw(=゚ω゚)ノ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 17:06:38.55ID:sWwvnl1h
三林京子かっ!
タイトル思い出せないけどNHKのドラマで昔すごく良かったのがあった
天下堂々ではないと思うけど忘れちゃった(´・ω・`)
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 17:06:41.71ID:Ze6P2z0X
謀殺未遂!( ・`ω・´)
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 17:08:57.23ID:Ze6P2z0X
雪絵の医者設定は銀河の彼方に(´・ω・)
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 17:09:11.49ID:sWwvnl1h
今日はとしえちゃんの方なのねw
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 17:10:25.06ID:sWwvnl1h
>>709
ウィキ見て思い出した!
鳴門秘帖だっ!正和さまだっ!
あの京子さんはホントにキレイで粋で良かった
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 17:12:36.06ID:Ze6P2z0X
などと新沼謙治みたいなことをもうしており(´・ω・)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 17:15:28.06ID:Ze6P2z0X
>>708
不幸に耐える少女に好色幼な妻に嫌な小姑か(´・ω・)演技力あればこそですな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 17:16:18.27ID:xaHo5aqu
オカジと言えば 野球なら元巨人の岡島
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 17:18:44.71ID:sWwvnl1h
としえちゃんイイ感じ〜♪(≧▽≦)
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 17:19:36.34ID:sWwvnl1h
膏薬w
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 17:21:14.82ID:Ze6P2z0X
そりゃいいとこ取りというんじゃ(´=ω=)
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 17:21:49.36ID:sWwvnl1h
今日はずいぶんと結髪さん気合入ってる
京子さんもとしえちゃんも結がすごくステキだ(=゚ω゚)ノ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 17:23:10.64ID:sWwvnl1h
>>722
だねー
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 17:23:41.74ID:Ze6P2z0X
エーッ(´;ω;)
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 17:25:45.87ID:Ze6P2z0X
またもや母と娘の話(;´=ω=)
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 17:38:33.32ID:Ze6P2z0X
育てとらんじゃろおまえは(;´=ω=)
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 17:39:22.24ID:Ze6P2z0X
嫁入り前の娘の乳首確認せえってか(´="=)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 17:39:39.61ID:sWwvnl1h
嫁入り道具なり持参金なり持たせてやるだけでもいいのにね
って引張り合いじゃなくて裸に剥く方の話だったのかー
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 17:40:15.40ID:Ze6P2z0X
このヒールっぷりよ(´;・ω・)
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 17:41:26.87ID:sWwvnl1h
こんなときこそ女性警察官が。。。
叶和貴子がいたら別室で脱がせて見られたのにねw
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 17:41:56.26ID:Ze6P2z0X
松田やのボンは気にしねぇと思うがのー(;´=。。=)
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 17:43:16.88ID:Ze6P2z0X
>>733
お奉行さまこいつです(´つω・。)9m
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 17:43:31.87ID:sWwvnl1h
またとしえちゃんの帯がクッソオシャレ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 17:44:16.84ID:sWwvnl1h
ほんとおしんかわいいわー
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 17:46:02.59ID:xaHo5aqu
感動する回じゃのう
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 17:47:35.71ID:sWwvnl1h
エエ話やなぁ(T_T)
ってお白州の様子を市中のもんが皆知れば
おっかさんの行状やら色々わかってしまうじゃないか(むぅ)
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 18:05:03.50ID:sWwvnl1h
新さんが都合よくいたからいいようなものの。。。
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 18:05:47.03ID:Ze6P2z0X
き…京子ぢごく(;´=ω=)
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 18:08:16.07ID:Ze6P2z0X
ヒェーッ(´|||° ω ° )デンドン遠藤ーッ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 18:08:38.64ID:sWwvnl1h
あぁほら京子さんさっきよりすごくキレイでしょう?
鳴門秘帖また見たいなぁ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 18:09:11.10ID:sWwvnl1h
油断したら汐路さんwww
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 18:09:34.71ID:Ze6P2z0X
ピーッ(´;ω;)汐じいーっ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 18:10:22.79ID:Ze6P2z0X
稔ちんだーっ(´;ω;)アイヤーッ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 18:13:24.82ID:Ze6P2z0X
>>754
白いはずもなく(´;ω;)
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 18:15:17.24ID:Ze6P2z0X
あれーっ(´;ω;)ナンーッ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 18:15:20.81ID:sWwvnl1h
コテ持ってると危ないいいいい(=゚ω゚)ノ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 18:16:45.32ID:sWwvnl1h
この女の人だれだっけかなー関西の人だったかなー

キレイは罪
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 18:16:47.69ID:Ze6P2z0X
ナンが香ばしくやけた(´・ω・)
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 18:17:29.38ID:sWwvnl1h
>>761
ソレダwww 早苗タンがいると胸のつかえが下りるわー(=゚ω゚)ノ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 18:17:57.26ID:Ze6P2z0X
お庭番ふたりによる小芝居(´・ω・)
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 18:18:32.73ID:sWwvnl1h
ややっダンまで出てきたwww
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 18:18:39.78ID:Ze6P2z0X
せくしー森次キターーーー!(`・ω・´)
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 18:21:39.18ID:TtVibSNS
俺だよ俺
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 18:22:05.36ID:Ze6P2z0X
オレだよ!オレオレ!(`・ω・´)キリカブだよ!
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 18:22:30.18ID:sWwvnl1h
まーなんとふたりともキレイなことっ!
>>773
詐欺かーっ!
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 18:22:59.36ID:sWwvnl1h
遠藤さんホント山西みっちゃんにそっくりだお(´・ω・`)
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 18:23:20.25ID:Ze6P2z0X
>>772
おのこは養分…!( ;・`ω・´)ゴクリ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 18:24:56.21ID:Ze6P2z0X
イラクサσ(・ω・`)いやシメコロシじゃね?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 18:26:34.35ID:Ze6P2z0X
>>777
春画コレクターのルアー立川と張るものがあるな( ・`ω・´)
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 18:28:22.98ID:Ze6P2z0X
>>782
モロボシダンのオカマ芸に困惑するキッズたち(´・ω・)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 18:29:15.86ID:Ze6P2z0X
おもむろに汐じい平常運転(´・ω・)
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 18:32:57.01ID:Ze6P2z0X
とてもいい人に見えない汐じい(´;・ω・)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 18:33:34.60ID:Ze6P2z0X
ヒェーッ(´|||° ω ° )
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 18:34:34.67ID:Gk5wSnVA
>>787
ややー蝶子さん特集なんて凄いw
流石にご存命ではないでしょうが
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 18:34:50.68ID:Ze6P2z0X
セブン、バビランに敗れる!(´;ω;)
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 18:35:54.53ID:Ze6P2z0X
亀ちゃんの立場なくなっちゃった(・ω・。`)
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 18:37:00.60ID:Ze6P2z0X
>>801
デンドンデンドンデンデンドデンドン
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 18:37:40.96ID:Gk5wSnVA
>>800
日本酒噴くやめて〜www
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 18:38:40.76ID:Ze6P2z0X
>>803
ちょっと希釈してほしい横恋慕の味(´・ω・)悪役カルピス
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 18:39:39.43ID:Ze6P2z0X
バビランキター(´;ω;)
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 18:39:46.79ID:Gk5wSnVA
あぁ貴重な京子がっ(=゚ω゚)ノ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 18:40:39.62ID:Ze6P2z0X
えー(´;・ω・)こないだ吊り天井で召されたばかりやん
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 18:41:38.37ID:Ze6P2z0X
さすが遠藤www
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 18:42:48.45ID:Ze6P2z0X
遠藤「ちがーう!」
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 18:43:41.81ID:Ze6P2z0X
斬られついでにセットの岩に頭をぶつけるデンドン遠藤(´つω・。)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 18:44:40.87ID:Ze6P2z0X
>>814
つぶれてなかった(・ω・。`)
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 18:45:36.65ID:Ze6P2z0X
ぐうっと(´・ω・)q
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 18:45:38.13ID:Gk5wSnVA
また途中でID変わっちゃった
コテつけようかなぁ
それで逆に完全にアク禁されると泣くけど
ほんと何にもしてないのに書けないよ((´Д⊂グスン

Goooood(=゚ω゚)ノ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 18:46:53.72ID:Gk5wSnVA
ありゃ?私の竜次かすら?
ってバックのあのひとの顔こわいーw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 18:47:07.95ID:TtVibSNS
斬られた
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 18:47:45.59ID:Gk5wSnVA
三浦リカだ ほんとキレカワでいいなぁ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 18:47:54.78ID:Ze6P2z0X
>>817
>>819
わろたw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 18:48:36.20ID:Ze6P2z0X
くっそ明日みらんね(´;ω;)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 18:51:32.06ID:Gk5wSnVA
小峰さん昨年亡くなってたんですねぇ
西田良さんの翌年福本先生が逝かれ後を追うように。。。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 18:52:24.05ID:Gk5wSnVA
>>833
早く帰れると良いね
駄目ならまた月曜ねー(=゚ω゚)ノ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:04:53.39ID:Ze6P2z0X
>>835
ありがと 多分無理じゃからまた月曜よろしうー(`・ω・)ノシ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:05:46.89ID:Ze6P2z0X
あらっ沖雅也(´ ° ω ° )
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:07:02.74ID:Ze6P2z0X
沖雅也あんまり見たことないな(´・ω・)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:07:49.33ID:Ze6P2z0X
スコッチをすこっち(´・ω・)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:13:28.33ID:Ze6P2z0X
あらっ(´///ω///)川地民夫
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:18:31.28ID:Ze6P2z0X
ハンサムで長身で演技もできたのに勿体なかったなぁこのひとは(・ω・。`)
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:21:28.09ID:Ze6P2z0X
なんやなんや今日顔福やでぇ(´///ω///)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:25:28.84ID:Ze6P2z0X
上州かよ(´・ω・)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:30:41.75ID:Ze6P2z0X
>>847
回収(・ω・。`)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:32:21.37ID:Ze6P2z0X
えー(;´=ω=)川地民夫またクズ役ぅ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:32:50.94ID:Ze6P2z0X
おもしろ顔でちんだ(´;・ω・)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:34:36.18ID:Ze6P2z0X
炊事したあと片付けんのかい(´=ω=)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:39:11.84ID:Ze6P2z0X
貴重な外山高士が…(´つω・。)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:40:02.69ID:Ze6P2z0X
あああああ(´;ω;)これは…
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:40:44.70ID:Ze6P2z0X
燃えすぎ(;´=ω=)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:41:20.89ID:Ze6P2z0X
沖雅也でかいな!(´ ° ω ° )
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:42:25.85ID:Ze6P2z0X
川地ゴルァ!(´#・ω・)こん悪党!
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:43:23.89ID:Ze6P2z0X
ちんじゃった(´;ω;)
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:45:02.76ID:Ze6P2z0X
沖雅也この役はまりすぎや(´;ω;)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:01:59.15ID:Ze6P2z0X
べけんや( ・`ω・´)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:02:53.55ID:BAuWEtzk
天津敏
0873ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:02:54.13ID:o7BtVjLu
悪鬼羅刹と成りてべけんや(´ω`*)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:03:26.29ID:BAuWEtzk
キーハンターやんけ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:03:28.18ID:Ze6P2z0X
荒砂ユキと天津敏が並び(;´=ω=)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:05:10.29ID:Ze6P2z0X
なんか岸壁の母の世界(´・ω・)
0878ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:06:55.83ID:o7BtVjLu
さすがにそこは駄目だよ婆ちゃん(´・ω・)
0879ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:08:00.85ID:o7BtVjLu
知ってんのかよw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:08:16.31ID:BAuWEtzk
寒そう
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:09:42.15ID:Ze6P2z0X
ポールギルバートの嫁みたいなおなご(´・ω・)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:11:12.40ID:BAuWEtzk
えらいスケールが小さい回だ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:11:20.37ID:Ze6P2z0X
格子越しの先生(´・ω・)
0889ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:15:09.86ID:o7BtVjLu
これはつらい(;ω;)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:15:48.00ID:Ze6P2z0X
息子てタンバリンかいな(´・ω・)フチカリ助かったんか
0894ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:18:50.81ID:o7BtVjLu
出来損ないはないだろ(;´д`)
0897ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:21:51.80ID:o7BtVjLu
うわあ…丹波さんと荒砂ゆきの爛れた関係…(;´д`)
0898ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:23:18.43ID:o7BtVjLu
殴りすぎだろw 台詞言いきってない内にどつくてw
0901ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:30:46.68ID:o7BtVjLu
とりあえず酒やめなよ(´・ω・)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:34:34.27ID:BAuWEtzk
豪華対決
0905ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:37:30.06ID:o7BtVjLu
いつもの池に放置(´・ω・)ひどい
0909ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:45:14.68ID:o7BtVjLu
天津さんも放置!( ; ゚Д゚)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:45:50.57ID:BAuWEtzk
豪華陣にしては剣客商売にも出てきそうなみみっちい人情回でした
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:46:08.85ID:8h71uR59
ストプ詐欺被害 私は騙されないでした
0913ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:46:41.12ID:o7BtVjLu
梅雨時には増水してお墓池の底になっちゃうよ(´∀`;)
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:47:34.32ID:Ze6P2z0X
(´ヽ° ω ° )21:20ごろになると気絶する呪いが
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:59:04.99ID:Ze6P2z0X
>>918
くやちいっ!中井ナンでマハラジャカリーおかわり!( ;`ω;´)
0925ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/21(金) 01:03:54.88ID:xR53WFA1
いきなり生首かと思いきや(゚ω゚;)必殺のスタッフってエグい事考えるなあ
0926ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/21(金) 01:06:16.30ID:xR53WFA1
必殺では毎回ひどい目にあう須藤健!
0927ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/21(金) 01:08:25.20ID:xR53WFA1
八郎さん今回はご隠居さんか(´・ω・)
0928ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/21(金) 01:09:02.93ID:xR53WFA1
どですかでん!どですかでん!(´ω`*)
0929ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/21(金) 01:11:00.03ID:xR53WFA1
そんな国ねぇよ中村さん(;´д`)
0932ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/21(金) 01:16:52.13ID:xR53WFA1
とんとん拍子でロシア行きに(´・ω・)ついてますなあ
0934ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/21(金) 01:20:43.09ID:xR53WFA1
正ちゃんそれは便所飯だ!( ・`д・´)
0936ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/21(金) 01:21:58.24ID:xR53WFA1
煩悩が加速していってる加代(´・ω・)
0939ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/21(金) 01:28:26.04ID:xR53WFA1
どですかでんが生首に(;´д`)ずっとこの姿勢なんか
0941ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/21(金) 01:31:44.52ID:xR53WFA1
縦読みか何かで伝えるとか…
0942ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/21(金) 01:32:10.96ID:xR53WFA1
下元さんや(´・ω・)
0943ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/21(金) 01:33:17.78ID:xR53WFA1
加代どうしたんや?発情期か?(´・ω・)
0946ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/21(金) 01:38:05.88ID:xR53WFA1
まさに外道!( ; ゚Д゚)
0948ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/21(金) 01:40:04.89ID:xR53WFA1
親としてこれはつらい……
0951ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/21(金) 01:43:14.31ID:xR53WFA1
吉原行かずに夜鷹で済ますから…
0953ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/21(金) 01:45:00.74ID:xR53WFA1
須賀不二男を晒し首!
0954ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/21(金) 01:46:16.52ID:xR53WFA1
おロシヤならニギニギし放題だよ!(´∀`;)
0956ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/21(金) 01:49:41.16ID:xR53WFA1
闇にただよう山本清と荒砂ゆきの淫靡な笑いw
夢~ぇえんん中ぁ~♪р( ´,_ゝ`)
0960ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:02:24.94ID:xR53WFA1
時専スレの最初と終わりを実況してんな〜( ´〜`)
0961ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:03:36.64ID:xR53WFA1
>>959
待ってたよ〜ん!( ´∀` )乙!
0963ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:07:18.84ID:xR53WFA1
実は手癖があまり宜しくなかった京子ちゃん(´∀`;)出来心なんや!
0969ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:09:59.33ID:xR53WFA1
女郎屋に売られちゃった京子ちゃん(;ω;)
0972ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:15:49.53ID:xR53WFA1
妊娠して幸せの絶頂の不幸女優
0977ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:18:25.84ID:xR53WFA1
不幸女優のお腹に悪魔の子が!( ; ゚Д゚)
0981ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:23:59.03ID:xR53WFA1
西山辰夫の方こそ身辺を綺麗にしろよ(´・ω・)
0982ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:25:41.52ID:xR53WFA1
今回は晋松兄ぃの乳首サービスがなくてホッとしてる(´・ω・)
0986ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:28:29.16ID:xR53WFA1
母子共々…ひどい……
0988ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:31:46.90ID:xR53WFA1
西山辰夫はこういうシーンではめっちゃいい笑顔!w
0989ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:34:14.44ID:xR53WFA1
吉沢京子ちゃんはナチュラルメイクでも可愛いな( ´∀` )
0993ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:37:41.88ID:xR53WFA1
怒るでもなく、ただただ恨みを募らせるおなつが憐れだ…
0998ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:42:36.28ID:xR53WFA1
性獣郎を始末!
1000ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:44:00.73ID:xR53WFA1
西山辰夫を成敗!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 15時間 42分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況