X



【アニメ】アニマックス 第29398話【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 14:16:43.78ID:FqpJnBd8
>>539
途中から北爪のみビーボォー組と分離されちゃったので、
作画イマイチなメンバーの作画修正もしなきゃいけない機会が増えてるからなんとも
北爪作監+ビーボォー組なら安泰なんだが
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 14:30:29.28ID:XIiypein
代わった
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 14:40:49.67ID:dVO/hQ1F
カツ有能
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 14:41:12.83ID:dVO/hQ1F
カツ無能
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 14:48:25.95ID:dVO/hQ1F
カツ有能だった
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 15:50:41.02ID:5c+nKuf/
手塚ゾーンってマジイミフ
相手のボールを操って自分のところに持ってこれるなら
そもそも相手のショット、アウトにさせたらええがな
手元に持ってくる必要あらへん
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 18:13:41.34ID:94JBzW49
お茶子、優しい
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 18:59:06.68ID:B4/+GF4E
NHKかと思たわ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:59:52.26ID:GfLJeA5Q
さあて今日は誰が殴られるかな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:00:03.63ID:RuyJV3me
BS11ファーストからピロコ待機
(´・ω・`)
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:00:20.31ID:GfLJeA5Q
神曲きたー
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:00:22.29ID:RuyJV3me
キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:00:56.21ID:3MkSbt8a
ピロ子
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:01:36.71ID:GfLJeA5Q
シロッコのモデルは俺
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:02:58.28ID:GfLJeA5Q
白旗きたー
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:03:36.77ID:3MkSbt8a
白旗は
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:05:07.76ID:34fypEy7
ウォンさんおもろいよな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:05:16.82ID:GfLJeA5Q
カツw
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:05:40.11ID:3MkSbt8a
カツ氏ね
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:05:46.42ID:GfLJeA5Q
カツちょろすぎw
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:05:54.11ID:u0Fru6CK
ぐへへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況