X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ20309【JOKR】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 09:03:02.89ID:BhEQwqX4
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは 基本>>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20308【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1712272938/
0002名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 10:05:50.23ID:3agz5Dna
きょうも エリカ様っ!Credo モンヴェールポークベーコンのカルボナーラ食べたぁい! >>1乙 スレでなにより
0003名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 10:08:31.73ID:stfu8wP3
東京新聞がスポンサーに加わってネトウヨ発狂ww
0011タマネギ103号
垢版 |
2024/04/07(日) 10:11:15.91ID:yp6xWZHs
春のこの時期は新聞勧誘で新社会人、新学生が狙われる時期だよな
0014しびれいか
垢版 |
2024/04/07(日) 10:12:12.64ID:IoxMLjnX
妻から責められてばかりで辛いと妻の友人に(;´Д`)ハァハァ
0015名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 10:12:14.99ID:HyMFZi/2
東京新聞はクソパヨチン新聞ですw
必死でおだてるパヨチンを笑ってあげますよ!
0016名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 10:12:19.92ID:u+fqm32U
東京新聞なんてどうでもいいレベルで健康食品にうさんくさ温泉にと総じてスポンサーがひどい
TBSラジオでは少ないドル箱番組のはずなのに
0018しびれいか
垢版 |
2024/04/07(日) 10:13:07.59ID:IoxMLjnX
心が誉められたがってるんだ
0019名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 10:13:12.00ID:9a2m+cw1
安住さんも妻帯者だから奥様から誉めてもらえてるのかしら
0020名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 10:13:27.40ID:HyMFZi/2
妻に褒められなかったら、おっぱいパブで発散しましょうね
0022名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 10:13:49.09ID:eEmXI3pa
褒められる前に爆発して別れてしまえ
0025名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 10:15:02.47ID:4Z2mppcK
辛気臭い話だった
0028名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 10:15:15.79ID:cAzwQF31
来週で50才だ
とうとうおじさんの仲間入り
0029名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 10:15:25.15ID:w7Ag/yYv
きしょっ
0030名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 10:15:34.98ID:3agz5Dna
どうやら風呂とトイレの掃除はアズみん担当のようですね
0032名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 10:15:41.37ID:eEmXI3pa
>>28
おじさんと思ってなかったのか・・・
0034偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/04/07(日) 10:16:27.08ID:5M0VXNRf
>>28
鬼子母神おじさんおはよござます!
明日からですかね、お気をつけて楽しい親孝行を
0036名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 10:16:35.54ID:4Z2mppcK
皮滓
0037名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 10:16:39.95ID:HyMFZi/2
松葉杖選手権
体重移動が上手いんだろ
0040名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 10:16:53.42ID:eEmXI3pa
半笑いw
0041名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 10:17:23.16ID:4Z2mppcK
中日嫌い

ドラ嫌ー
0043名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 10:17:48.94ID:ChYcOldq
テニスのやりすぎで手術するほどヒザ壊すなんてあるのか怖いな
0045名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 10:18:26.52ID:cAzwQF31
>>34
おはようございます!
ありがとうございます。
明後日からです
0049名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 10:19:08.36ID:4Z2mppcK
地獄
老舗旅館地獄
0051偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/04/07(日) 10:19:21.81ID:5M0VXNRf
>>47
それは小生の大先輩だべしたっこの、いかたんこちらでもおはよござます!
0055名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 10:19:57.52ID:LnL6Pduo
「聴きたい人だけ聴いてね」
0057しびれいか
垢版 |
2024/04/07(日) 10:20:33.76ID:IoxMLjnX
>>51
あく付属の窓ガラス割ってこいよ、おちかれ
0059名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 10:20:51.51ID:4Z2mppcK
⬛辛気臭い
0061偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/04/07(日) 10:21:15.66ID:5M0VXNRf
>>57
んだから用務員さんの話ではもっと可愛いいたずらだったべしたっの
0062名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 10:21:18.97ID:CXKDfCYk
この曲聴くと
涙が出てくる世代になってしまった・・
0063名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 10:21:44.39ID:4Z2mppcK
南海の桜井背番号1
0066名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 10:21:49.31ID:u+fqm32U
60代以上向けの曲流さないと毎度文句言われるんだから大変だ
0067偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/04/07(日) 10:22:00.08ID:5M0VXNRf
>>60
いくら危険と隣合わせとはいえ25歳は早すぎますね…改めて合掌
0069しびれいか
垢版 |
2024/04/07(日) 10:22:48.74ID:IoxMLjnX
>>59
このとしになるとボクの回りも辛気くさい話ばかりなんですネー、あじゃぱ
0071名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 10:22:57.46ID:LnL6Pduo
明日ゆっこの命日か
0072名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 10:23:02.65ID:xvt/OhkS
この曲を聞くと明治カールのCMを思い出す
0073しびれいか
垢版 |
2024/04/07(日) 10:23:38.24ID:IoxMLjnX
>>60
競馬なんか無くした方がいい動物虐待だしな
0074名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 10:24:01.17ID:3agz5Dna
「ひょっとして15 16 17と のアンサーソングだったのかしら
0075名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 10:24:03.15ID:MtR3uWaZ
>>67
新年度の騎手紹介に居なかった時、漸く受け入れられましたわ…
昨日はJRAでも佑介の弟がヤバそうな落馬をしましたし。
0077名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 10:24:17.23ID:E537by1Q
日比アナがNHKに出てるね(´・ω・`)
0079名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 10:24:50.91ID:MtR3uWaZ
>>71
それかな、この曲を選んだの。
安住を含めたスタッフは流石だわ。
0080偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/04/07(日) 10:25:08.18ID:5M0VXNRf
>>73
競馬無くすと北海道の馬産が衰退すんだど、それでもいいのっしゃ?
0081名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 10:25:25.04ID:LnL6Pduo
にちてん、にちさんでも気象法師コーナー、無くなるのかな
0082名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 10:25:51.76ID:gUpxrU2D
命日で思い出したけど今年の5月25日は土曜日だ……
0083名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 10:26:04.49ID:cAzwQF31
権現堂桜は平日でも混むからな
0084名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 10:26:48.02ID:MtR3uWaZ
>>78
そうそう、塚本雄大くん。
高知競馬の躍進(特に一発逆転ファイナル)もあって、知名度は赤岡を含めたトップ騎手の次くらいだった子。
0092しびれいか
垢版 |
2024/04/07(日) 10:28:34.30ID:IoxMLjnX
ボクの真珠も取り出されそうです
0094名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 10:28:44.98ID:4Z2mppcK
楠葉ちゃんと怜さんの貝合わせ
0097名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 10:29:11.64ID:LnL6Pduo
石のさとうさんはどうしてるんだろう
0098名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 10:29:22.64ID:Kmh4hLR0
>>87
もう何年も行ってないけどスギ薬局に売ってたよ!
>>91
アラ!のAAを見た記憶があるw
0099名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 10:29:30.21ID:ccGcWPxg
番宣流れてるけど、枠が売れなかったのか、聴取率が良いから番宣入れたのか
0100名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 10:29:43.46ID:4Z2mppcK
>>92
イカたんにムショ経験が
0107名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 10:30:28.82ID:4Z2mppcK
楠葉ちゃんはネイルだけギャル
0113偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/04/07(日) 10:32:01.97ID:5M0VXNRf
しながわ水族館の近くに秋田のアンテナショップのレストランがあって比内地鶏うまかったなあ
絵美たそ乙でしたー
0114名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 10:32:16.18ID:LnL6Pduo
>>107
部分カラーもやってるぞ
0118名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 10:33:20.90ID:k9nH0CZH
絵美ちゃんの鮑をチューチュー音立てて吸いたい。
0119名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 10:33:23.58ID:4Z2mppcK
北○雄二さんのコラムも読める、東京新聞。
0121偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/04/07(日) 10:34:08.91ID:5M0VXNRf
>>117
そういや去年6月にあの投稿が詠まれてから某いこいはご無沙汰ですわ、そろそろ
0125名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 10:35:01.02ID:4Z2mppcK
>>115
横浜生まれで浦安育ちなんだってよ
0126しびれいか
垢版 |
2024/04/07(日) 10:35:30.08ID:IoxMLjnX
コシヒカリばかり作って
0129名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 10:36:18.42ID:4Z2mppcK
音重鎮の話か
0130偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/04/07(日) 10:36:23.36ID:5M0VXNRf
>>125
んじゃご実家の電話番号の上3桁は拙宅とおなじ047ですな なにより
0133名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 10:36:33.58ID:m6mirMK+
警報器のない踏切でんでんの後に音にまつわるニュースか
0135名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 10:36:48.06ID:ccGcWPxg
音にまつわるニュースというから、中日から広島に行った選手のことかと
0138名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 10:37:00.67ID:3agz5Dna
問題はそっちじゃないだろ リニア開業送れで 辞任前に
偽計業務妨害で家宅捜索 賠償請求 ってできるんじゃないのかな
しらんけど
0139名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 10:37:06.59ID:4Z2mppcK
>>128
グンマー
0141名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 10:38:29.76ID:xuUO77Iz
水曜日のダウンタウンで、ゴミ捨て場にたむろするカラスの群れに
浜田雅功の大声で「結果発表ー!」と聞かせたら一斉に飛び立って行った
0142名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 10:38:48.08ID:HyMFZi/2
カラスが子猫を食べていたのを見たことがあるな
高いところから落として、弱ったところをくちばしでトドメを刺す
0143名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 10:38:55.27ID:4Z2mppcK
竹ノ塚はよろしい町中華が散在している
0144名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 10:39:14.83ID:3agz5Dna
鳥獣 ヒトデ忌避剤 大袋 ってのがスゴイって どうなんかな
0145名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 10:39:26.65ID:ChYcOldq
ゴミ「捨て場」じゃなくて「集積所」または「置き場」だぞ
0146名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 10:39:40.89ID:5ZVMMbLz
痛みには弱いはずドMカ○スには遭った
ことがない
0149名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 10:40:47.73ID:HyMFZi/2
フロムロシアウイズデス
0151名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 10:41:15.19ID:4Z2mppcK
党内若手が森元に盛りそう。
0153名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 10:41:34.56ID:xuUO77Iz
GRUってまだあったのか ゲールウーって聞いたけど
0155偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/04/07(日) 10:42:01.07ID:5M0VXNRf
>>143
拙宅の近く(法華経寺から徒歩圏内)にものすごい街中華が…
0156名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 10:42:12.94ID:3agz5Dna
>>140
「10代~30代の人物、もしくワンコが犯人の可能性が否めません
0157名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 10:42:19.62ID:6qF/stub
上階の騒音でさえやられちゃうんだからそんなもの使われたらたまったものではない
0159名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 10:42:58.20ID:HyMFZi/2
テロリストハマスに聴いたら自殺する電波をぶちかましたい
0160名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 10:42:59.93ID:4Z2mppcK
年を取ってるのか取らないのかよくわからないのが大貫妙子さん
0163名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 10:43:30.83ID:LnL6Pduo
まりやにたーぼー

番組を操ってるやつが居るぞ!
0165しびれいか
垢版 |
2024/04/07(日) 10:43:34.44ID:IoxMLjnX
これは珍しく憩えるガールポップですなあ
0166名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 10:44:25.42ID:4Z2mppcK
>>152
フリーランス堀井美香さん「どこがほのぼのなのさ」
0167名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 10:44:25.70ID:9a2m+cw1
前にとあるライブに行ったらオオヌキさんとヤノさんが舞台上で握手してて坂下さんが思い浮かんだ
0168偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/04/07(日) 10:44:25.97ID:5M0VXNRf
>>165
やっぱりいかたんはナンシー待ちさんと小生の間くらいの世代なんでつねわかります
0170名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 10:45:08.78ID:HyMFZi/2
北関東に跋扈するクルド人に効く電波を!
0171名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 10:45:14.31ID:LnL6Pduo
>>152
ラジオフロアのちんげ犯人はどうなったんだ!
0174名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 10:46:07.63ID:LnL6Pduo
腹から声を出せ!
0175偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/04/07(日) 10:46:15.90ID:5M0VXNRf
まず今小生が詠むべきなのは東京新聞でも日経新聞でもなく日刊ゲンダイの競馬欄なりよ
0176名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 10:46:38.68ID:HyMFZi/2
ニッポン放送の前島花音アナはどうしてあんなにエロいのでしょうか?
from伯山ラジオ
0177しびれいか
垢版 |
2024/04/07(日) 10:47:00.84ID:IoxMLjnX
ECCで英語を覚えたのでアメリカでパンパンするのに役立ちました
0180偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/04/07(日) 10:48:25.58ID:5M0VXNRf
野菜をMOTTO、ホームページ見たがこれは美味しそうだぬ
0182名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 10:48:33.35ID:HyMFZi/2
救援金は直接、日本赤十字社に振り込みましょう
0183名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 10:48:34.08ID:4Z2mppcK
ユミタソの
⬛辛気臭い
口調
0188名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 10:49:44.02ID:xuUO77Iz
直接、日本にある大使館相当の施設あてに振り込んだほうがいいと思う
0190名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 10:50:23.82ID:TweRjCrL
>>155
物凄い街中華というパワーワード!
探してみよう

今日は12時くらいまで作業を済ませたら、
曇天の千葉を出て都内をドライブしてきます
エリカさまが戻ってきた日曜サンデーを聴きながら
0191偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/04/07(日) 10:50:37.49ID:5M0VXNRf
ああそれうちの職場に出向してる親会社の人からも求められてるわ
0192名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 10:50:41.62ID:4Z2mppcK
西川田にパンを買いに行きたい🐼
0195名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 10:51:41.86ID:HyMFZi/2
360度評価
これ、他人の悪口ばかりかいていると「コイツの評価は当てにならない」と評価されるんだよ
0196偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/04/07(日) 10:52:07.53ID:5M0VXNRf
>>192
小生は来月また行くのでそのときにフフフ
>>190
印西さんおはよござます!
R14沿いですよフフフフフフ
今日は午後船橋競馬場行って場外発売とビールと煮込みと焼きそばをマターリ
0200名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 10:53:25.63ID:/XoOsEvO
相互監視社会だねぇ陰湿ジャップ
0203偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/04/07(日) 10:53:51.20ID:5M0VXNRf
>>195
>>197
なのであの内容を評定に利用しない(参考程度のコメントにとどめる)企業も多いようですね
0206名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 10:54:11.78ID:4Z2mppcK
志村けん氏ファンの異人さんか
0208名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 10:54:35.58ID:HyMFZi/2
喜怒哀楽は自分のためにあるのではない

確かにこれは安住の名言
0209偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/04/07(日) 10:54:44.69ID:5M0VXNRf
>>201
おはよござます!
ちょうどにち10がおわった12時からですね
ひとまず今日は競馬打ちながら聞いてみますよ
0210名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 10:54:54.21ID:9a2m+cw1
中学の時に好きな人と嫌いな人を書けて言われたのを思い出したわ
0212名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 10:55:06.83ID:4Z2mppcK
春なんだなぁ
0214名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 10:55:32.61ID:9a2m+cw1
え、いまここに書き込むのに集中してて何で笑ったのか聞き逃した。どうしたのだ
0215偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/04/07(日) 10:55:48.71ID:5M0VXNRf
満州また行きたいがそもそも埼玉へ行く用事もとくになく…
0220名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 10:56:25.34ID:4Z2mppcK
みむ↑ろ↑
と発音してね
0223名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 10:57:10.00ID:ccGcWPxg
7つの駅が味わえる街、浦和(マンションポエム風に)
0224偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/04/07(日) 10:57:25.71ID:5M0VXNRf
今日は日曜じゃないからヒロシに失礼な物真似されない櫻井さん(ていうかあれまだヒロシやってるの?)
0228名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 10:58:44.66ID:cAzwQF31
坐間さんは健在
0229偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/04/07(日) 10:58:55.64ID:5M0VXNRf
この時間は坐間さん継続なのかよ!!!!!!
0232名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 10:59:31.51ID:LnL6Pduo
たえちゃん出るんだ
じゃあなぜワンjは降板なんだ?
0233名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 10:59:50.45ID:HyMFZi/2
美味しかったり、見事だったり、綺麗だったらスタッフにはっきりと伝えろ

これは西川きよし師匠の言葉
0234偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/04/07(日) 11:00:07.18ID:5M0VXNRf
それじゃDAZNのレポートのペースも変わらずなのかな
日曜はそっち増やすからonej卒業かと思ってたのに
0235名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:00:58.99ID:cAzwQF31
沖縄に行くのに桜が満開だとはトホホ
0236しびれいか
垢版 |
2024/04/07(日) 11:01:23.14ID:IoxMLjnX
大山即席才久しぶりだな棒
0237偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/04/07(日) 11:01:27.46ID:5M0VXNRf
>>227
群馬のファジアーノ!群馬のファジアーノ!
ご子息も一部の地方ラジオマニヤに有名な存在ですね

矢野さんも競馬実況や執筆に軸足置かれてますがご健在で なにより
0240名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:01:58.81ID:R2USkRf8
>>232
ウェザーマップ社に支払う出演料の節減
0242名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:02:17.89ID:wZDyEH04
>>238
1位と2位は?
0243名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:02:21.07ID:4Z2mppcK
相変わらずのDEVU声だなあ
0244名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:02:29.76ID:9a2m+cw1
この方ヘアドネーションをするからと髪の毛を伸ばしてたわよね
0248名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:02:57.88ID:4Z2mppcK
さっき近所のセブンでみたぞ
0251名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:03:16.76ID:wZDyEH04
>>243
デブなの?
仙人みたいな風貌かと思った。
0252名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:03:18.11ID:nEWjTpsw
ラーメンの人と磯田先生どっちが出演の多いの?
0253名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:03:20.68ID:LnL6Pduo
>>240
千晶降板も節約になるんだろうか?
0257名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:03:55.34ID:L1wQhKZQ
>>238
リスナー投稿女性が多い印象だったけど、あの結果を見たら納得出来た
0264名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:04:46.32ID:4Z2mppcK
そんな脂ぎったようなおっさんの髪なんて
0266偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/04/07(日) 11:05:10.31ID:5M0VXNRf
>>261
んじゃ小生もやってみるかな
と言いたいけどあれ相当伸ばさないといかんのよね
0267名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:05:21.15ID:ChYcOldq
ラーメン評論家と即席ラーメン評論家はどっちが身体に悪いんだろ
0268名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:05:44.52ID:LnL6Pduo
>>262
みな実「堀井さん、私に下さい」
0269名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:06:07.21ID:8AQd2/Mi
太り過ぎてても痩せ過ぎててもって思っ
たけど健康診断の数値がって…
0270名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:06:08.58ID:4Z2mppcK
>>262
江戸時代から遊郭などで需要があったらしい
0271名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:06:14.49ID:HyMFZi/2
春と思えば夏が来て
夏と思えば秋が来て
しょせん最後は
寒い冬
0274名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:06:31.50ID:sV5KIEl8
カップラーメンは小腹の空いた時に丁度良いから主食には弱いな
0275名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:06:33.79ID:E537by1Q
年金生活者かよ(´・ω・`)
0276名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:06:43.81ID:sIIDJEqt
日清の謎肉のみの箱買ってもうた
これからどう使うかが自分の中で謎w
0277名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:06:47.74ID:eEmXI3pa
韓国のとか迷惑だなぁ
0284名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:07:42.15ID:4Z2mppcK
麻美ゆまさん「因果関係はありませんから」
0285偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/04/07(日) 11:07:42.58ID:5M0VXNRf
臓器ドナー登録したいんだけどあれは投薬中だとできないんだよね残念
0286名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:07:58.61ID:ChYcOldq
完食しなくても良いんじゃないか
一口食って捨てることは出来ないのかな
0287名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:08:42.73ID:HyMFZi/2
カンコクの辛ラーメンだけは食べたくないね
震災の時でも、唯一売れ残ってたクソラーメン
0288名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:08:58.39ID:eEmXI3pa
サッポロ一番信者の気持ち悪さは異常
正麺が不味いとか狂ってる
0290名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:09:31.59ID:sIIDJEqt
年取ると、今や定番しか買わない
凝ったやつにチャレンジしたところで期待はずれ感が待ってるだけ
0291名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:09:34.91ID:m6mirMK+
モリタクのB宝館も切実な問題だけど息子があるか
0292偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/04/07(日) 11:09:47.48ID:5M0VXNRf
アラビヤン焼きそばはマジウマだと思うの
あんま売ってないけど
0293名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:10:11.41ID:HyMFZi/2
あー、味噌とことん
をもう一度食べたい
0295名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:10:30.21ID:LnL6Pduo
モリタクさんに不測の事態があったら
コレクションは散逸してしまうんだろうか
0296名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:10:47.08ID:4Z2mppcK
オバQの小池さんはどっちなんだ
0297名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:10:58.87ID:8AQd2/Mi
製品開発の評価でヒートショック試験を
やってると体に良いとは思えないんよね
0298名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:11:12.36ID:ChYcOldq
>>289
店で食べ残しはしにくいだろ
インスタントは家だから残せば良いのにな
0299名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:11:23.79ID:HyMFZi/2
安住っていつからこんなに気持ち悪い笑い声になったんだ?
シゲフジより気持ち悪い!
0300名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:11:35.73ID:sIIDJEqt
>>283
じゃなくて、謎肉、、のみなのよ
麺なし、箱に謎肉のみ入っている
0301名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:11:54.78ID:lzYe3QHo
>>291
モリタクは知り合いに連絡してそう
やくみつるみたいなイカれたコレクションは困りそう
0303名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:12:20.51ID:3agz5Dna
.
   없어ぁっぁぁあぁっぁっぁっぁあ!
    ’∵.・∩_ ・∵’、
彡ミ⊂∩"´ ノミ
 ^ .)/>278
 与正ノ'`∪
  ノ
0308名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:13:54.60ID:LnL6Pduo
>>301
役員待遇の醤油ラベルは貰い手あるが
瓶は全部廃棄だろうな
つうか嫁にもう捨てられてるかも
0309名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:13:58.75ID:HyMFZi/2
どん兵衛
りほちゃんをCMに再起用しろ!
0311名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:14:30.61ID:sIIDJEqt
南喰ってみたけど
西と大差ない
0312名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:14:38.17ID:u+fqm32U
この手の毎日食べてます系マニアで自分の宣伝が主目的じゃない人がこの人くらいしかいない
0318名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:15:53.98ID:3agz5Dna
どん兵衛はネトウヨ ttps://i.ytimg.com/vi/hzBtOyyqGSc/hqdefault.jpg
0319名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:16:05.77ID:HyMFZi/2
UFOが麺を変えてクソになったので、焼そばはペヤング
0320名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:16:09.93ID:RaJvlRRp
同時に食べ比べればわかるだろうが
一品だけだと分からないだろうな
0322名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:16:51.92ID:4Z2mppcK
アンテナショップ巡りもできるしね
0323名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:16:57.66ID:sIIDJEqt
東京にいればカールも手に入る
0324名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:17:01.03ID:HyMFZi/2
ドンドンパッ!
0327名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:17:47.22ID:EshmI7ON
カップヌードルの麺が何かツルツルしちゃって昔の縮れ感が無くなっちゃったのが残念
0329名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:18:16.19ID:HyMFZi/2
>>318
お前はメクラか?
0331名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:18:45.67ID:BaAm96C1
どん兵衛は、食べてる時はええけど食べ終わった後が気持ち悪い
0333名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:19:07.66ID:x912owMb
インスタントラーメン評論家とか誰でも出来るじゃん?
0334名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:19:18.52ID:sIIDJEqt
スーパーの惣菜トンカツ、オン・カップ焼きそば&キャベ線
なかなかええよ
お試しあれ
0335名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:19:38.29ID:x912owMb
インスタントラーメンはほぼ定番しか無いじゃん
新製品なんかまず出ない
あるのは新味とかだろ
0338名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:20:25.54ID:u+fqm32U
発売前の宣伝攻勢は凄かった印象ある
0339名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:20:34.22ID:m6mirMK+
>>330
エガちゃんねるで見て食べたくなった、ワカメラーメンも久しく食べてないな
0340名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:20:56.19ID:sIIDJEqt
SUSURUの家系も大して売れなかったみたいやな
0341偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/04/07(日) 11:21:04.56ID:5M0VXNRf
チキンラーメンのお湯入れないで食べる用がでたのはありがたかった
あれはうまい
0343名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:21:38.80ID:7oTv3X03
SUSURUと王道家のコラボカップ麺はスープが熱くてなかなか良かった
0344名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:21:55.52ID:HyMFZi/2
ゲテモノ食いに転向したのか?
0346名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:22:04.71ID:lw491c3U
コラボ企画のカップ麺は絶対にマズいから買わない
0348名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:22:14.73ID:x912owMb
カップ麺もインスタント麺もやすい時代の二倍くらいにあげて
どうしようもないな
贅沢品じゃないのに
0349名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:22:18.99ID:sIIDJEqt
>>335
わかっちゃいるけど、チャレンジしてみたい心理につけこむ
マーケティング
0351名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:22:21.67ID:k9nH0CZH
ここ最近のヒットはドロラ王
あれがあれば天一要らず
0353偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/04/07(日) 11:23:07.78ID:5M0VXNRf
岩下の新生姜大好き
平気でパクってスーパーのPBにしてる行田市のY社マジ許せん
0356タマネギ103号
垢版 |
2024/04/07(日) 11:24:37.87ID:yp6xWZHs
>>352
ほんと最近甘塩ばかりだよな
端っこが塩になるやつがない
0358名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:24:50.63ID:8AQd2/Mi
新生姜のつけ汁ペットボトルは喉が渇く
と美味しそうに見えて仕方ない
0360名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:24:58.23ID:m6mirMK+
カレーメシならレトルトのカレーでいいやと思って食べたことない
0361名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:25:19.02ID:lw491c3U
カレーメシのCM、なぜいまさらたけしなのかわからんw
0367名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:27:41.93ID:4Z2mppcK
やかましいですな
0368名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:27:55.64ID:TweRjCrL
>>341
麺が極細で薄味なのがイイ!
完全にベビースターを越えました
0369名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:28:00.40ID:sIIDJEqt
でも安売期間もあるで
カップヌードル、、今でも150円くらいで
0370名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:28:04.42ID:xuUO77Iz
カップヌードル、量販店(コスモス)では188円で買える
0371名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:28:06.25ID:lw491c3U
最近セブンに菊水の生ラーメン78円と味噌の素70円くらいのあるから、カップ麺よりそっちを買ってしまう
0372名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:28:07.48ID:ChYcOldq
>>360
カリー屋カレーとレトルトご飯で200円だから電子レンジがあればそっちのほうがうまい
0374名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:28:34.28ID:x912owMb
日進のカップヌードルも130円のときもあったなぁ。
それでも高かった。他がもっと安かったからな

今じゃバイだもんな酷いよ
0378名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:29:00.41ID:lw491c3U
>>363
カップはマズいよ。袋の方を水少なめに作ると美味いよ
0379名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:29:45.47ID:3agz5Dna
マイブーム 最近は冷凍ちゃんぽん 200円

冷凍シーフードミックス 冷凍ホーレンソー
豚コマ 半熟煮卵も準備できちゃう♪
0380名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:30:12.74ID:9a2m+cw1
どなたの歌か存じませんがサビが無理して声を出しているように聞こえて苦しい
0381名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:30:24.63ID:4Z2mppcK
>>354
蟹江息子は紅麹騒動で久々に名前をみた。
斎藤氏のせいで真鍋さんと藤田さんが大車輪の忙しさ。
0383偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/04/07(日) 11:30:46.57ID:5M0VXNRf
>>362
おそらく複数人はいないと思います
我がベガルタ仙台のベガっ太さんの中の人を知ってますが
やはり一人のようですわ
>>368
ベビースターよりもあっさり味になりましたね、我々の世代にはちょうど良いですねw
0384名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:30:51.53ID:cAzwQF31
>>369
ウチの近くは139円
0385名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:30:53.49ID:lw491c3U
>>381
まだ車中生活してるのかしら
0388名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:32:58.24ID:9TfIzxyq
>>383
こんにちは
知っているんですかw
口から原稿覗き込んでいるので
見たことありますが
0389名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:33:07.80ID:lw491c3U
北海道出身だから激めん、大吉、やきそば弁当を食べることが多かったなぁ
0391偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/04/07(日) 11:33:34.95ID:5M0VXNRf
>>388
蹴球好きさんこんにちは!
小生の仲間の仲間の…おや誰か来たようだ
0393名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:34:02.27ID:sIIDJEqt
セミリタイア宣言回やわね
0396名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:34:09.14ID:GqFGPAPC
>>391 死ね糞荒らし暇人
2024年04月07日 > 5M0VXNRf
書き込み順位&時間帯一覧
1 位/206 ID中 時間 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Total
書き込み数 0 0 0 0 0 4 11 0 0 16 60 14 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 105



使用した名前一覧 書き込んだスレッド一覧
偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
名無しさん@ON AIR
関東ローカルラジオ実況スレ★859
専用スレがない番組・地方ラジオ実況スレ★72
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20308【JOKR】
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20309【JOKR】
0397名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:34:41.85ID:x912owMb
>>383
チームが作ったのは定期的に入れ替わるとしても
一平はそうじゃないとしたらもう15年同じ人になっちゃうからねぇ
0404しびれいか
垢版 |
2024/04/07(日) 11:39:32.81ID:IoxMLjnX
12才でAMラジオとは感心ですぞ
0407偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/04/07(日) 11:40:13.87ID:5M0VXNRf
>>401
高校生のころ郵便配達のバイトであの辺を配ってたのはここだけの話ですわ
0408名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:40:30.83ID:4Z2mppcK
文学好きな12歳女子だと谷崎潤一郎くらいは読んでるからな。
0411名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:41:18.85ID:3agz5Dna
時々郵便局にいって記念?切手を買ってる
パトカーと白バイのは多めに買って まだあるよ

もちろん封書を送るときに貼るためですよ♪
0412偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/04/07(日) 11:41:18.85ID:5M0VXNRf
>>408
そこでまた荻窪社長の突っ込みが、って今日はお見かけしませんねえ
0414名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:41:56.65ID:4Z2mppcK
やっと起きたのか。
不規則な生活しやがって。
0416名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:43:01.12ID:4Z2mppcK
>>412
管理職になられたのか正業に就かれたのか
0419偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/04/07(日) 11:43:30.45ID:5M0VXNRf
>>396
東ロースレからID変えないで荒らしに来たことだけは褒めてやるぜくぼりんくぼりん
0422名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:44:38.03ID:4Z2mppcK
イントロが長いからWe are the worldかと思った
0423しびれいか
垢版 |
2024/04/07(日) 11:44:41.60ID:IoxMLjnX
遂にキモい曲がかかった本日
0425名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:44:54.85ID:4Z2mppcK
⬛辛気臭い
0426名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:45:34.70ID:3agz5Dna
 417 ↓免許無い奴が 11:43 ID:IoxMLjnX [25/25]
 418
 419 くぼりんくぼりん 11:43 ID:5M0VXNRf [67/67]

プッ
0427名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:45:38.48ID:BaAm96C1
『桜の歌といえば?』の問にコレはなかなか挙がらんけど、コレでは確かに忘れられるな…暗すぎる
0431名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:46:17.02ID:4Z2mppcK
ユミタソ泣く
0436偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/04/07(日) 11:47:18.00ID:5M0VXNRf
浜松町の某穴の歌もだけど頻繁にやられるとありがたみが失せるんだよな
0440名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:48:24.83ID:4Z2mppcK
そろそろ出掛けるか。
人混みと桜を避けるのでルート選定に悩む。
0445名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:49:07.64ID:x912owMb
さくらって名前の詩一時期馬鹿みたいに増えてたなw
0447偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/04/07(日) 11:49:21.54ID:5M0VXNRf
ぐうたろう
>>441
にち10おわったらダイヤルを右にひねりますよ なにより
0448名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:49:40.00ID:lw491c3U
TBSラジオを褒めるためにニッポン放送や文化放送を糞味噌に書く人がたまにいるよなw
0449名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:49:42.57ID:4Z2mppcK
岩塚製菓と三幸製菓が気の毒だ
0454名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:50:26.89ID:lw491c3U
>>440
晴れてるよ
0455名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:50:38.25ID:u+fqm32U
煎餅の種類聞かれて商品名ってのは合ってんのかな
0456名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:50:59.78ID:4Z2mppcK
>>441
文野くんのは買ったけど丼くんのはいらない
0458偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/04/07(日) 11:51:52.51ID:5M0VXNRf
>>456
フリーになったことですし文野くんにはぜひ2曲目を なにより
0459名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:52:16.87ID:3agz5Dna
>>452
むしろ某国の工作員かと 半端無い信念っぽかったし しらんけど
0460名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:52:21.89ID:4Z2mppcK
>>454
観客がいないスポーツイベントを観に行こうかなあ、と。
0462名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:52:30.66ID:BaAm96C1
そういや、ぽたぽた焼きがだいぶ前から爆上がりしたままだ
安く抑えてるとこもたまにあるけど
0463名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:52:35.78ID:sIIDJEqt
よつ葉、CMやるほど儲かってるのか?
ひょっとしてセイコマ牛乳ってよつ葉か、、、
0464名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:52:41.39ID:ChYcOldq
この番組にラジオショッピングが無いのはスポンサーに困らないからかな
0465名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:52:42.53ID:ZE20o2RV
真っ赤な女の子(コミュニスト的な)ラジオやってんのか
0466偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/04/07(日) 11:53:04.27ID:5M0VXNRf
>>460
小生はこのあと馬しかいない動物園の画像を見にいこうかなあと
0470名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:53:49.08ID:4Z2mppcK
イントロからして名曲
0471名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:53:51.26ID:Kmh4hLR0
煎餅といえば田中みな実に対して胡麻煎餅(゚д゚)ウマー事件
0472名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:53:59.60ID:rPvdQxwG
安住さん今日は前夜の番組がなくて泊まり込みじゃないから快活だな
0473偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/04/07(日) 11:54:25.99ID:5M0VXNRf
ゆうゆうわどのようなスッタフ照会きた───────────!
0477名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:54:48.85ID:4Z2mppcK
亀ちゃんいなくなった😢
0479名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:55:20.95ID:u+fqm32U
>>463
十勝地方の乳業を牛耳ってんのがよつ葉だし
0481しびれいか
垢版 |
2024/04/07(日) 11:55:38.94ID:IoxMLjnX
サイエンスライターて理科男じゃないのか
0482偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/04/07(日) 11:55:51.46ID:5M0VXNRf
さてダイヤルを右に
美奈さんよい日曜の午後を熨斗
もう雨は大丈夫のようだぬ
0484名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:56:07.15ID:lw491c3U
>>466
本八幡わたらいで飲もう
0485名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:56:15.48ID:3agz5Dna
  有美子 ウルサイ ☆
 川¬_¬) ―[]/ペチッ
[ ̄ ̄ ̄] >>473
0486名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:56:34.28ID:x912owMb
10代贔屓がこれからも進むんだろうな
奴らが聞かないと未来がないもんな
0487名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:56:39.47ID:sIIDJEqt
モッチー社長やん
セント・フォース
0489偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/04/07(日) 11:57:01.61ID:5M0VXNRf
>>484
もっとコスパの良い立ち飲みを下総中山駅前に見つけてしまいましたよくぼりんくぼりん
0490名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:57:33.08ID:lw491c3U
>>463
俺、小学生の時の給食はよつ葉だったわ
0492名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:58:48.02ID:lw491c3U
モッチー好き
0493名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 11:58:52.25ID:sIIDJEqt
この人も年取らないね
モッチーさん
0495名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 12:00:18.09ID:lw491c3U
さて、1時間ラジオオフ
0496名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 12:00:27.21ID:NZ/xtRMD
望月理恵
もちづき りえ(52)
アナウンサーとタレント
0499名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 12:13:54.46ID:yVs/5Itq
アップガレージマンの歌は折に触れて脳裏をよぎる…
0502名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 12:40:29.94ID:xuUO77Iz
まさかエリカ様は台湾からとんぼ返り?
そうじゃなかったら代打は誰だろう? 南後杏子だったらいいな
0504名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 12:49:51.56ID:HfRDJ3f4
おまえらも恋愛相談のメール出してみろよ
オッサンだと採用されないのかな
0508名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 12:53:41.39ID:LnL6Pduo
犬「糞曲かけるな!」
0518名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:01:18.64ID:+Anpxfpc
今日もおばちゃんじゃないだろうな
0521名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:01:36.91ID:3nDzoGfb
エリカ様台湾から無事ご帰還
0523名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:01:42.98ID:bru91mRA
サンジャポでやらかしたアミーゴ
0527名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:02:04.24ID:HfRDJ3f4
間に合わなくて良かったのに
久しぶりのアミーゴ聴きたかった
0531名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:02:28.95ID:3agz5Dna
アミ~ゴ キタ━ヾ( ~  ・)ノシヾ( ・`д)ノシヾ( ・`д・´)ノシヾ(д・´ )ノシヾ(´  ~ )ノシ━━!!
0535名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:02:45.46ID:ccGcWPxg
向井「スタジオ駆け込むとかラジオ舐めてるだろ」
0536名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:02:48.92ID:LnL6Pduo
やまモン来たあああああ
0540名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:03:23.05ID:XhTBw/ls
いい人だな
アミーゴ
0541名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:03:29.16ID:stRxtcIy
良原いらん出ていけ
0543名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:03:39.97ID:+Anpxfpc
山もん最近変にこなれてきちゃったからアミーゴでいいよ
0544名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:03:42.56ID:LnL6Pduo
激務でナタリーみたくならなければ良いが
0547名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:04:38.02ID:3nDzoGfb
大金持ちの彼氏とお花見いいなアミーゴ
0548名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:04:39.30ID:bru91mRA
田中よw
0549名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:04:45.03ID:CPDDf2dj
うるせーな良原
0553名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:05:05.21ID:TC+F9tCj
日曜サンデーでの発散ぶりが恐ろしいことになりそうなエリカ様
0554名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:05:10.50ID:SvQFTMSL
>>489
変態で荒らし常連【偽〆】とかいう何かの偽者の「糞コテ」ハン 目立ちたがり屋で重複スレ立ての常連 マッチポンプの偽善者なので注意 騙されるなよ
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`)邪魔なんだよ  糞コテ付けたり、NGワードにされているからって名無しで偽装したり
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←偽善者 偽〆◆FNm7H/dTDopw 人の多い「いこい」で「コピペしろ早くしろ俺はあぼーんしているから問題無い」と言い出したガイジ 原因は 偽〆
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /  

↑2023/07/22 20:38:50 これが元祖みたい 京都アニメーション放火殺人裁判前のスレ立て時間
0555名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:05:21.28ID:K/hliIzO
咄嗟に「友達と行ったかもしれないじゃないですか」
0556名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:05:42.62ID:3agz5Dna
ttps://pbs.twimg.com/media/GKiKclAasAAnfV1.jpg

アミーゴとエリカ様に怒張してんじゃねぇよ
   ↓
0558名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:06:14.23ID:CPDDf2dj
スパイク成功率とか出してんじゃん
0560名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:06:35.63ID:ceodi4uA
0.304ってそのまま読めば野球好きにも通じるやろ
0561名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:06:44.88ID:NjO33Nne
フジには「ダブルプレー」を「ダブルアウト」と言ったアナもいるから
0562名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:06:52.49ID:stRxtcIy
いや良原が物知らなさすぎなんだって
何年やってんだよこいつ
0564名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:07:23.69ID:+Anpxfpc
はよコーナー行け
0565名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:07:33.55ID:HfRDJ3f4
大谷の報道でミスすると
ど偉いヤラカシやったかのようなことになってるな
0567名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:07:52.60ID:XhTBw/ls
23は降りたのか
0568名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:08:05.89ID:YFSVbHm4
ベタドラマが18年ぶりと言ってたからその頃はまだ日曜日の秘密基地だったんだな
0570名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:08:20.84ID:CPDDf2dj
数字に対する認識が小学1年レベルの太田も読めなさそう
0571名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:08:35.18ID:T9BjCjRm
17年前のさらに前の秘密基地を聞いてたのつい最近のよう
0574名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:08:44.77ID:bru91mRA
0.304表記をぱっと見で3割4厘はなかなかムズいな
◯割◯分って表記にしてやれ
0578名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:08:57.41ID:XhTBw/ls
江藤さんが10年やってたらしいからな
0579名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:09:12.24ID:YFSVbHm4
700万馬券てカール・ルイスやベン・ジョンソンがいる中で日本人選手が優勝したようなものか
0580名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:09:16.81ID:CPDDf2dj
>>556
打率は読めないが背番号Tシャツ
0582名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:09:34.12ID:QGl8YwQb
ウーチャカが巨人戦のゲストに呼ばれてて休みの週あったな
0583名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:09:34.59ID:ccGcWPxg
サンジャポの遥か前はタケローの噂の東京マガジンがやってた
0584名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:09:37.17ID:LnL6Pduo
>>563
空気吸うだけで勃起だっけ?

豚が豚ズラして17年か
0590名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:10:02.17ID:bru91mRA
謎の拘りwww
0591名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:10:07.24ID:XhTBw/ls
そういえばデーブさんのコーナー最近ないな
0593名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:10:13.75ID:CPDDf2dj
最初ちょっとたまけ友近がやってたよな
0599名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:11:02.16ID:XhTBw/ls
ナーは廃止でいいよ
0600名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:11:04.09ID:3nDzoGfb
な"はいつまでやるの、もう飽きた
0601名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:11:09.66ID:f4xMJcpO
>>588
有楽町のハゲおじさん「呼んだ?
0602名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:11:12.99ID:DtkVTa8d
山本エリカアナウンサーと一緒にイク(;´Д`)
0609名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:11:43.10ID:CPDDf2dj
暇を持て余す金持ち爺田中が二人同時に調教
0613名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:11:53.67ID:bo9g0AQu
異常だよこの人
0617名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:12:34.97ID:f4xMJcpO
>>598
3人とも名字は小がつくのに大女
0619名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:12:50.08ID:+evaG4Wq
もうすでに長江健次のスタイルでもないしな
田中の空想の世界になってる
0623名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:12:58.19ID:YFSVbHm4
>>603
田中は史上もっとも早生まれにこだわる人だしな。
ゲストとか来たら学年同じだけど早生まれだから年は違うんだよねとか言ってるしな
0625名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:13:01.58ID:CPDDf2dj
江藤
「あんたたちは二人でいきなさい。私はセルフでいけます」
0629名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:13:32.90ID:3agz5Dna
な゙っ゙ぁっぁぁあぁぁっぁぁっぁぁあぁっぁぁっぁあ♪
0630名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:13:33.48ID:bo9g0AQu
田中頭おかしいw
0631名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:13:34.46ID:3nDzoGfb
エリカ様とアミーゴ2人がかりでもワンちゃんには敵わない
0635名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:14:03.55ID:f4xMJcpO
ナタリーが歩もうとしてた道を着々と進むエリカ様
0638名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:14:31.44ID:QGl8YwQb
元気だよーって言ってた時はすでに決まってたのか
0639名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:14:36.23ID:3nDzoGfb
エリカ様の硬軟二刀流プレイ
0640名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:14:37.73ID:bo9g0AQu
上村彩子も報道路線なのか
皆川みたいに結局よくわからない路線もあるが
0642名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:14:48.20ID:wQN4pS9a
>>588
みんな読みまちがいするのと
親や主君以外が他人の諱を呼ぶ事は失礼に当たるから(笑)
0643名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:14:50.86ID:CPDDf2dj
江藤報道やってたっけ?情報のみのとか恵の隣にいる記憶しかない
0646名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:15:50.01ID:ccGcWPxg
ネプリーグに出た時も嬉々として「な"ー」を披露したうーちゃか
0648名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:16:14.48ID:3nDzoGfb
>>643
愛ちゃんはラジオのdigの方が報道っぽかった
0650名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:16:48.41ID:3nDzoGfb
大物ミュージシャンのNさんの奥さんも出てたな
0653名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:17:31.70ID:3nDzoGfb
蟹江敬三がお巡りさん
0654名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:17:51.27ID:CPDDf2dj
>>648
あーdigね
PNKと順番でやってたね
0655名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:18:26.54ID:aiGbyF4l
今日15:30からBS12で探偵物語始まるよ、少し前にやってたけど
0657名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:18:29.50ID:5L5DensA
ポカーンとしてる
0658名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:18:31.32ID:C+uASaW1
BS松竹東急は乳首にもぼかし入れてたけど
最近ゆるくなってるんだったかな
0659名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:18:45.36ID:xWFqqOQR
ゴマちゃんはこの番組やって他の番組スタッフから「よくそんな古いの知ってるね」
って言われることが増えたらしいぞ
0660名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:18:56.12ID:f4xMJcpO
BS松竹東急てリモコンで一発で選局できないから見づらいわ
0662名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:19:15.94ID:3nDzoGfb
武井壮はたまむすびのレギュラーだった時期あったな
0663名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:19:40.84ID:CPDDf2dj
鹿VS百獣の王
0664名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:20:11.03ID:bo9g0AQu
イットってそういうことか
0672名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:22:14.54ID:vuEKkvoo
>>661
たぶん無い
どうもきよし師匠の芸能生活60周年の宣伝で来る予定っぽかった
0674名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:23:13.94ID:CPDDf2dj
代打でラジオショーを開花荒らししていった永野か
0675名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:23:15.20ID:vuEKkvoo
アミーゴの方が屈託がなくて日曜の午後のラジオに向いてるわ
0676名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:23:37.10ID:3nDzoGfb
大槻りこは西麻布時代のJでも喋ってたベテラン
0678名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:23:46.82ID:VZB3/BW3
>>673
ヤマモンの方が良かったと思う
エリカ様じゃ近寄りがたい
0681名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:24:37.49ID:VZB3/BW3
>>677
山本が台湾の地震報道で間に合わない可能性が高かったので
代打で一応いた
0682名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:25:07.39ID:f4xMJcpO
>>676
大槻りこで検索すると同姓同名のグラドルが出てくる
0683名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:25:12.63ID:f4xMJcpO
>>676
大槻りこで検索すると同姓同名のグラドルが出てくる
0686名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:26:36.62ID:vuEKkvoo
日比麻音子も台湾行ってたから取材お願いする訳にはいかないのか
0687名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:26:49.44ID:f4xMJcpO
>>681
膳場の後任て局的にかなり期待されてるのかな
0688名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:26:55.44ID:3PAWsrL1
>>681
そういえばエリカ様は今月から報道特集も担当か
日曜サンデーとのやりくりが大変そう
0689名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:27:53.10ID:f4xMJcpO
>>688
ナタリーみたいにならなきゃいいけど
0692名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:28:54.53ID:ceodi4uA
雑巾なんかドラストでも売ってるやろ
0699名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:31:26.03ID:f4xMJcpO
>>694
伊集院「オレと共演する女子アナて竹内以外みんなビクビクしてんだよ
0700名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:32:04.82ID:8HtWGHrD
いつまでも微妙に馴染まない感じがエリカ様らしいっちゃそう
0704名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:33:55.94ID:stRxtcIy
なんで柴田ごときが大学教授できるんだ
0705名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:34:02.27ID:VZB3/BW3
昨日は東洋大学が武道館で入学式があって、花見に行ってたらとんでもない人が出て来てた
0706名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:34:56.85ID:f4xMJcpO
>>704
日大OBだから
0707名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:34:58.12ID:YFSVbHm4
4月8日が危ないとか言ってるようだから4月18日までが危ないみたいなことか
0709名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:35:35.11ID:cAH2suiq
>>704
Fランだから
0711名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:36:33.64ID:L1wQhKZQ
>>699
最近エロいでお馴染みキャノンちゃんは結構ガンガンいってる印象
0715名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:37:40.62ID:gjwA53du
>>708
ここ5年くらいで糞大学なのが
全国的に知られたよね。反社の一角。
0716名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:37:46.18ID:NjO33Nne
台湾は避難所が少ないから準備が早いって聞いたが
0717名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:37:49.99ID:XJ/hPrLZ
今考えると東日本大震災の時によく寝れてたな俺
どうだったかもう覚えてないが
0721名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:38:11.49ID:f4xMJcpO
>>711
伊集院キャノンπガン見してんだろな
0731名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:40:06.28ID:XJ/hPrLZ
そういや高田文夫がビバリーの前の伊集院が邪魔だって言ってたな
こたけ正義感が裏で伊集院から間違った認識で注意されたってバラしてたし
0732名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:40:26.66ID:f4xMJcpO
東海地震の予測に予算かけ過ぎたんだろな
0735名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:43:21.66ID:VZB3/BW3
引き算ができない太田が経済を語るなよ
0737名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:43:38.30ID:f4xMJcpO
>>731
ビバリーにも伊集院ちょっと出てたけど
高田センセの学生時代からの友達の楽太郎の下から逃げたのが印象悪いのかなんかトゲトゲしかったな
0738名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:44:02.19ID:eMQjUgmc
別にマクロ経済対策は関係ないけどな
0739名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:44:08.50ID:VZB3/BW3
ただのバカの太田が社会や政治を語るのもやめて欲しい
そういうのをやめれば少しは人気が上がる
0740名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:44:10.73ID:hWJ6CB12
儲かりそうなんていうわけないじゃん
0741名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:44:31.75ID:wuxcHEr8
政治家が金に汚いなんて大昔からみんな思ってるから信頼回復する必要も無い
0743名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:45:05.47ID:hWJ6CB12
太田さんは2Fに「いつやめるの?」って聞いたことw GJ
0744名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:45:22.03ID:VZB3/BW3
>>741
政治家だけじゃなくて人間はみんな金に汚い
0745名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:45:22.21ID:w7Ag/yYv
太田は話を飛躍させすぎ。裏金と自民議員の処分は別
0747名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:45:31.81ID:eMQjUgmc
まぁ実際日本の政治家って実務は官僚頼みだしな
0749名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:45:40.52ID:hWJ6CB12
この知事ほんものw
0752名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:46:16.27ID:vuEKkvoo
同じ理屈で「足し算引き算が出来ない人が日本経済を語れるんですか?」
0754名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:46:40.77ID:gjwA53du
川勝知事「私も傷付いた」

↑↑↑
マジで頭おかしい
0755名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:46:44.16ID:1vg9YMUw
静岡の民はこんなやつを何期も当選させちゃって
0756名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:46:44.26ID:3agz5Dna
問題はそっちじゃないでしょ リニア開業送れで 辞任前に
偽計業務妨害で家宅捜索 賠償請求 ってできるんじゃないのかな
しらんけど
0757名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:46:44.73ID:XJ/hPrLZ
ってか、安倍ちゃんって色々抑え込んでたんだなって思うわ
0758名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:46:51.98ID:f4xMJcpO
早稲田政経の看板教授だったな
0759名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:46:56.30ID:hWJ6CB12
大阪生まれの京都育ち軽井沢に別荘あり
節操ないなw
0760名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:47:11.68ID:hWJ6CB12
おれみたい おいおいw
0761名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:47:13.77ID:cAH2suiq
 
× 静岡では人気がある
〇 静岡の財界による組織票
0762名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:47:27.12ID:VZB3/BW3
失言なんかどうでもいいけど、日本の重要な交通事業であるリニアを妨害したのは本当にひどい
反日売国奴にもほどがある
0764名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:47:38.72ID:w7Ag/yYv
百姓・車作ってる奴は頭悪い
0765名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:47:41.85ID:XJ/hPrLZ
ってか、6月に辞めようかなって自分で言えるような立場じゃないやん
普通に罷免ですぐ辞めろって話
0766名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:48:05.12ID:hWJ6CB12
学者先生のやばさが分かった案件
0767名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:48:31.92ID:f4xMJcpO
>>763
麻生グループは福岡の雇用に貢献してるからな
0768名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:48:50.11ID:hWJ6CB12
和歌山にパンダがいなくなる説
0771名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:48:55.22ID:wuxcHEr8
>>744
みんな金に汚いかもしれないけど脱税とかしてる人はそんなにいない
0772名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:49:00.10ID:XJ/hPrLZ
裏で操ってるのがSUZUKIの鈴木修でしょ
今回はモノづくりしてる奴は低能って言っちゃったから切られたんだろ
0773名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:49:02.87ID:w7Ag/yYv
川勝はボーナス貰ってる辞める
0774名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:49:06.82ID:nDvXmWUR
経済学者なのに10年前までトラック輸送があるからJRの貨物駅なんかいらないって吠えてたな
0776名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:49:09.43ID:cAH2suiq
 
川勝によるリニア妨害以前に
静岡工区以外での工事進捗率がクソ悪いのは誰のせい???
0780名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:50:06.42ID:VZB3/BW3
>>763
山本太郎に投票してるやつも何考えてんだろうな
0781名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:50:09.17ID:hWJ6CB12
東大入学式 母校って言ってみなよw
0782名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:50:42.68ID:VZB3/BW3
>>771
脱税って企業やタレント、個人事業主はほぼやってるが
0786名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:51:05.74ID:Xu/d3E0V
>>779
ビバリーでリスナーに指摘されたのに頑なに貫いているなw
0790名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:52:31.20ID:f4xMJcpO
ジュリアナリバイバル狙いかよ
0791名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:52:51.24ID:/EglYlzB
法政の入学式は終わったのか?
wakatte.tvの法政イジり動画がそろそろリリースされそう
0792名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:52:59.95ID:XJ/hPrLZ
木梨の会から生まれたってどこも言わないな
0795名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:55:23.11ID:XJ/hPrLZ
そういやビッグモーターの件で損保ジャパンとかどうなったかって
全然ニュースにならないな
保険会社マネーの力か
0796名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:56:11.78ID:wuxcHEr8
>>787
後輩の母校が東洋大だけど数年前に箱根駅伝往路優秀おめでとうとメールしたら
入りたくない大学だったから見てなかったと返信された
0797名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:57:21.00ID:VZB3/BW3
>>783
レイプ疑惑があって、ガーシーが当選した時に立花が「まずは山本太郎と今井絵理子からだ」って言って
山本太郎がガーシー懲罰決議に棄権した時点で「おかしい」と思わないのもすごいよな
今井絵理子は懲罰決議賛成してたし
0798名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:57:26.64ID:3Ljqo1DI
大学院に行った恵
0800名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:58:43.81ID:VZB3/BW3
タブレットなんか教育にとっては障害にしかならない
勉強は教科書とノートと鉛筆でやるもんだ
0801名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:59:24.03ID:Xu/d3E0V
タブレット純
0802名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:59:41.27ID:wuxcHEr8
偽善者っぽい武井壮はちょっと苦手、そういうのが出なければいいけど
0803名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 13:59:52.16ID:VZB3/BW3
>>799
今は学校なんかいかなくてもネットやなんかでいくらでも勉強できる
俺も図書館とネットで勉強してて、「勉強って生涯やるもんだな」と実感
0805名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 14:00:29.17ID:VZB3/BW3
>>802
太田と「匿名で批判する奴は最悪」っていう意見で一致するだろうな
0806名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 14:02:04.96ID:stRxtcIy
武井かよ昼寝するわ
0807名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 14:03:19.95ID:f4xMJcpO
武井って消えそうで消えないよな
0808名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 14:03:33.47ID:obnPSrF6
さっさーの旦那から引き継いだフェンシング協会会長は辞めたんだっけ
0811名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 14:04:24.65ID:wuxcHEr8
>>805
SNSとかの批判なんて見なければいいだけ、志らくみたいに異常反応してるのは何かの病気
0812名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 14:06:13.28ID:cAH2suiq
 
いじめ放置疑惑マー君
0817名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 14:08:02.05ID:wuxcHEr8
それで何年も食べられてたのが謎
0818名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 14:09:13.53ID:wuxcHEr8
>>812
サンドウィッチマンもそれには一切触れない
0821名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 14:10:36.93ID:cAH2suiq
 
ユッキーナと内山君とウルフアロンも葛飾
0823名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 14:10:58.75ID:wuxcHEr8
>>819
有名な映画でもごく一部のファンしか観てない
0824名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 14:12:00.70ID:Q9Ok/vrN
武井壮のこの話めっちゃ久々に聞くなw
0826名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 14:14:04.79ID:wuxcHEr8
勉強できた自慢と出身大学のギャップ
0835名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 14:17:24.85ID:obnPSrF6
恵里伽様を倒すには、くまもんの着ぐるみを近づかせる
0836名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 14:17:27.89ID:bLFUe+af
>>819
子役吉岡秀隆が大きくなるまでは面白い
同時上映の釣りバカ日誌は見たことないけど
0837名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 14:17:43.15ID:tRIshotd
>>825
別にアレルギーとかじゃないからそれ怒りで凶暴化するだけじゃね?
0838名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 14:17:54.12ID:YFSVbHm4
俺もたまたま埋もれ人見てたが武井が川にけっこうデカい石かかえて投げてたな。
町の変な人位のものかと思ってたらこんなに売れっ子に
0840名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 14:18:57.16ID:wuxcHEr8
まあしゃべりは上手いから使い勝手がいいんだろうな
0844名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 14:20:40.19ID:VZB3/BW3
あまりにもつまらないので他で時間潰すわ
0845名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 14:20:47.39ID:PLrEX5by
>>840
喋れるのもだけどとにかく要領が良いから番組スタッフの要求を理解するのがめちゃくちゃ早いとかもありそう
0848名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 14:23:26.04ID:vuEKkvoo
プロのクリケット選手になると言ってたのはどうなった?
0849名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 14:23:33.91ID:+evaG4Wq
タイの映画ってあの飛び膝蹴りのやつしか知らないや
0851名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 14:24:47.30ID:wuxcHEr8
武井壮のファンひとりもいない説
0856名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 14:35:25.58ID:wuxcHEr8
武井壮クラスでもギャラすごく高いんだな、テレビがオワコンと言われてるけど芸能人は当分安泰
0857名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 14:35:49.18ID:Q9Ok/vrN
醤油は普通に合いそう
0858名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 14:37:33.29ID:f4xMJcpO
>>856
バブルでギャラ高騰してから崩壊しても下げられなくて
そのシワ寄せが制作会社のコスト削減に
0862名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 14:40:45.86ID:wuxcHEr8
>>858
内情は知らないけどスポンサーが金を出さなくなってるのは明白なのにタレントのギャラが依然高いのが謎だった
0868名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 14:43:28.66ID:akuaoVGT
話し広がらないなー
0869名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 14:43:46.70ID:IcS2LgHw
>>859
雇われは中抜きされて悲惨だよなw
0870名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 14:43:59.91ID:kiV3rGpY
ほかのん・ほのかでも喰ってゆける芸能という仕事
(終身とは言っていない)
0871名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 14:44:18.75ID:Q9Ok/vrN
ロジカル
0872名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 14:44:41.99ID:wuxcHEr8
えら呼吸の生物がいい、生きるのがあまり面倒くさくなさそう
0873名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 14:45:33.96ID:VZB3/BW3
クライマークライマーじゃねえだろ
クレイジークライマーだわな
クレーマークレーマーと混乱してんじゃん
0874名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 14:46:07.52ID:wuxcHEr8
>>870
バイトしなくてもいいクラスなのかな?
0876名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 14:46:31.26ID:f4xMJcpO
>>873
両方とも同時期のゲームと映画だな
0877名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 14:46:32.55ID:f4xMJcpO
>>873
両方とも同時期のゲームと映画だな
0879名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 14:46:57.01ID:k5WSa6yZ
珍しくモテたでしょ系女の話にならないな
NG出ているの?

クレイジークライマーな
ラリーXはメロディ合っているな
0880名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 14:47:17.09ID:VZB3/BW3
>>875
それでか
もう終わったかと思ってつけたらまだやってた
0882名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 14:48:59.43ID:wuxcHEr8
面白くもつまらなくも無い長話でした
0886名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 14:51:03.86ID:YFSVbHm4
武井壮を見出したのはピエール瀧だろうにまったくスルーだったのはイメージ悪いか
0888名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 14:52:56.43ID:f4xMJcpO
食い逃げ強盗かよw
0889名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 14:55:39.46ID:vuEKkvoo
エリカ様が一張羅ってなにげに酷いことを言ってるなw
0892名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 14:58:50.49ID:wt0pvAl7
爆笑問題の世代なら高いハンコを買わされた世代だろうな
0893名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 14:58:59.33ID:5vOgj2Ek
パンツってエリカ様がびよーんまでするまで履くやつ?
0894名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 15:00:37.31ID:wuxcHEr8
>>893
パンツがビヨーンするまで履くということは給料けっこう安いのかな?
0895名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 15:01:17.68ID:XJ/hPrLZ
そういや結局蓮見ってどうなったんだ
0898名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 15:03:57.26ID:wuxcHEr8
>>895
そのひとの番組終わりがけだけ1回聴いたことあるけど気味が悪いメール読んでたからこのひともヤバいのかな?と思った
0899名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 15:04:23.65ID:vuEKkvoo
日曜サンデーの時点で繰り返しって分かるやろ>ドミンゴドミンゴ
0900名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 15:05:29.71ID:cAzwQF31
>>782
個人事業主の俺「ノーコメント
0901名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 15:06:59.70ID:wuxcHEr8
自分は女だと言えば女風呂入れるらしいよ
0905名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 15:12:06.47ID:5vOgj2Ek
あの娘と一緒に タクシー乗って 行き先もちろん あのお城
もうダメか
0906名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 15:14:06.91ID:wuxcHEr8
なんですぐ言わないのか、わざとか?
0907名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 15:14:48.65ID:w7Ag/yYv
どっちがどっちかわからんぞヨネダ
0911名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 15:16:07.11ID:wt0pvAl7
この人たちは「顔ファン」はいるの?
0912名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 15:17:18.75ID:w7Ag/yYv
田中も知らないプロ雀士、元トリオ
0913名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 15:18:35.67ID:wuxcHEr8
ギター弾いてるふりしてるだけの兄がいたピンカラ兄弟
0914名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 15:20:04.22ID:w7Ag/yYv
背中にへそがあった、元シャム双生児
0923名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 15:33:03.93ID:tdIp0GQ/
>>911
ガンバレルーヤの顔ファンと共通するかも
0926名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 15:47:07.71ID:HBLVXd1e
遊びなんだから露骨に落ち込むなよw
0928名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 15:50:07.94ID:HBLVXd1e
作家の馬鹿笑いうるせーな
0934名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 16:01:24.04ID:tdIp0GQ/
サンデーまなぶくん
0938名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 16:02:56.28ID:xWFqqOQR
女優になりたい番組で芸能界の厳しさを教える永野
0939名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 16:03:07.20ID:tdIp0GQ/
なんだ、ながのかよ
0940名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 16:03:08.55ID:wt0pvAl7
全部間違えている
0941名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 16:03:33.88ID:w7Ag/yYv
永野の喋り声、テレビとラジオじゃ違うよね
ラジオじゃ普通の良い人キャラ
0942名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 16:04:18.22ID:tdIp0GQ/
また、ながのがイチャモン付けてる
0943名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 16:05:27.54ID:k5WSa6yZ
永野のエリカさまいじりはちょうど良い
適度に怒らせるのが上手い
0944名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 16:06:48.40ID:w7Ag/yYv
俺はダニ問題があるからコインランドリーで乾燥機
0945名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 16:07:29.64ID:1vg9YMUw
男物のパンツが必要なら俺のトランクスを貸すよ
0946名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 16:08:41.23ID:w7Ag/yYv
電気の乾燥機てなかなか乾かないよ
0947名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 16:09:06.26ID:wt0pvAl7
え、永野
0948名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 16:10:29.64ID:sIIDJEqt
バスクリンの昔から、色と匂いのついた風呂嫌いだわ
0949名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 16:10:45.53ID:omMwZwmC
>>946
やっぱり乾太くんだよね。
0950名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 16:11:04.70ID:w7Ag/yYv
入浴剤の610ハップて知ってる奴いるかな、すっげー硫黄臭いの
0951名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 16:11:36.93ID:1iPGx0F8
永野おもろい
0954名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 16:13:51.02ID:sIIDJEqt
もっとエリカ様怒らせればええよw
0957名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 16:15:36.37ID:sIIDJEqt
確かに、宗教、スピリチュアルは
だいたい、浄水器売ってるw
0958名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 16:17:10.81ID:1vg9YMUw
ウーチャカのオイル漬け
0959名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 16:17:10.92ID:w7Ag/yYv
アロマ自動噴霧器 やだよ
0962名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 16:18:11.06ID:sIIDJEqt
次スレ立てたが、、
0963名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 16:19:05.24ID:w7Ag/yYv
アロマ充満部屋 やだ
0965名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 16:20:31.07ID:1vg9YMUw
庶民のことをわかってないウーチャカ
0967名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 16:21:11.00ID:sIIDJEqt
だんだんふてくされたしゃべり方になってる
エリカ様ww
0968名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 16:22:32.73ID:w7Ag/yYv
電子レンジOK炊飯器具(陶器製または耐熱ガラス製)のがいい
0969名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 16:23:06.57ID:sIIDJEqt
半分に折れば必要ないわ
どっち使ってもイタリア人はブチ切れで一緒w
0970名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 16:23:57.05ID:w7Ag/yYv
永野が思想語り出した
0971名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 16:25:28.73ID:jAzxeOkQ
スパゲッティ茹でるのに寸胴使ってる人そんなに居るかな
フライパンでいいでしょ
0973名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 16:25:58.35ID:sIIDJEqt
直接赤十字に送ればいいのよ
メディアが中抜きする必要ない
0975名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 16:26:38.65ID:5vOgj2Ek
遅番になって聞くのを忘れてしまいタイムフリーも忘れがちに
0977名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 16:29:04.70ID:sIIDJEqt
>>971
ワンパン流行ってるしな、いないわな
単身ならよけい
0979名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 16:29:36.23ID:w7Ag/yYv
スパゲティとか細長いのは出来上がった時の食感もあるしね
ぶつぶつに切れた10割蕎麦はマズそうだ
0980名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 16:31:03.96ID:sIIDJEqt
ハンフィーター
フィットテーク
0985名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 16:33:33.95ID:jAzxeOkQ
ポイントだけ短時間暖めるならハロゲンヒーターじゃないか
0987名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 16:35:10.98ID:w7Ag/yYv
>>985
器具が倒れて火事の例ある、あの反射板付いてんのでしょ
0990名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 16:37:49.28ID:w7Ag/yYv
壁紙みたいに痩せて薄い人間が壁に張り付いてて、ドッキリ
0991名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 16:38:57.50ID:wt0pvAl7
ポトフw
0992名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 16:39:48.32ID:w7Ag/yYv
社会人1年生の家電3種の神器=冷蔵庫・電子レンジ・洗濯機(または掃除機)
0993名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 16:40:24.37ID:sIIDJEqt
電子レンジは料理好きでも時短になるし
必須
番組的には普通w
0995名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 16:42:45.68ID:wt0pvAl7
今週の一曲を永野が選ぶのかと思った
0996名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/07(日) 16:42:52.33ID:udyMKY7w
時間と強さのダイヤルがあるだけのヤツに落ち着いたレンジ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 40分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況