X



専用スレがない番組・地方ラジオ実況スレ★69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/19(月) 07:56:56.32ID:aDcliapE
全国のラジオ局の実況がこの板でできるように新たに立てました。
・専用スレッドが立たないラジオ番組・地方ラジオ局の実況用スレです。
・関東一都六県、関西二府四県以外のラジオ局・ラジオ番組の実況にご利用ください。
(主に北海道・東北・上越北陸東海地方・中国四国・沖縄のラジオ局・各地方のコミュニティFMなど)

前スレ
専用スレがない番組・地方ラジオ実況スレ★68
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1707087331/
0386名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/02(土) 20:16:24.84ID:uAk6wPgZ
真夏さんもあまり上手くなくて なにより@秋田放送
0387ABS
垢版 |
2024/03/02(土) 20:16:40.84ID:HSjPJVEk
>>384
何枚も買ったのか?
0391名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/02(土) 20:19:11.12ID:Jb3XoaT2
赤坂で自由律俳句をやってた朝ワイド番組も2年以上前に終わったなあ
時事川柳やってた番組はさらに5年前に終了だったかな@ABS
0392ABS
垢版 |
2024/03/02(土) 20:19:23.43ID:HSjPJVEk
>>388
200とかリアル過ぎwww
0394名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/02(土) 20:20:30.12ID:Jb3XoaT2
確定申告しないといけないんだよね、坂口丼は@ABS
0395名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/02(土) 20:21:36.95ID:Jb3XoaT2
>>393
その狂鶏さんは来週金曜Tラに出るみたいですね
ひそかに楽しみにしてます
0396名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/02(土) 20:23:04.42ID:uAk6wPgZ
>>394
浜松町子会社とは「業務提携」の形なので、個人事業主扱いなんでしょうね、とすれば今頃領収書かき集めて… なによらない
0400ABS
垢版 |
2024/03/02(土) 20:24:48.68ID:HSjPJVEk
>>396
YOU、やってあげちゃいなよ
0402名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/02(土) 20:26:10.49ID:uAk6wPgZ
今週は悩み相談コーナー@秋田放送
テレジンとかに比べたら幸せそのものなお悩みで なにより
0403ABS
垢版 |
2024/03/02(土) 20:26:31.91ID:HSjPJVEk
ウェディングドレス…予定あるのか?
0404名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/02(土) 20:26:46.85ID:uAk6wPgZ
>>400
残念ながら税理士資格のない人がタダでも申告やったげると法律違反でお縄に…
0405ABS
垢版 |
2024/03/02(土) 20:28:27.26ID:HSjPJVEk
>>402
最近のテレジンはつまらない、たまにチャンネル変えるけどすぐ元に戻す
0407名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/02(土) 20:29:01.42ID:uAk6wPgZ
>>405
そうなんですね、実況は相変わらず大盛り上がりのようですねえ
0409ABS
垢版 |
2024/03/02(土) 20:29:34.88ID:HSjPJVEk
実況お疲れさまでした、また来週ヾ(´ω`=´ω`)ノ
0412名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/02(土) 20:31:55.82ID:uAk6wPgZ
からのミポリン公演宣伝@秋田放送
>>406>>409
ご両人乙でしたー またそれぞれのスレで熨斗
0414名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/03(日) 04:48:44.16ID:w5FCjfUH
3月になったのでダイヤ改訂(どうも個人的には改正とは言いたくない)のお話@RKB毎日
0422ROKラジオ沖縄
垢版 |
2024/03/04(月) 00:15:24.06ID:dE+cgBf7
おおおおおおおおおおおおい
ROK技術倶楽部が来たぞおおおお

♪実際快適ポンポン蒸気
ぼおおおおおおおおおおおお
0423名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/04(月) 00:15:42.90ID:yAR16uWY
このあと5時までタイムフリーで聴ける番組の案内w
0425ROKラジオ沖縄
垢版 |
2024/03/04(月) 00:17:31.64ID:dE+cgBf7
門外漢いうてみて

ってもんがいかんって読めんのかい技術部員たち
0427ROKラジオ沖縄
垢版 |
2024/03/04(月) 00:22:51.75ID:dE+cgBf7
0:21 ドゥエルメ・ネグリート / SAKEROCK
0428ROKラジオ沖縄
垢版 |
2024/03/04(月) 00:29:43.75ID:dE+cgBf7
火曜日必着の人員募集をこの時間にやりますか
0430名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/04(月) 00:30:44.75ID:yAR16uWY
直接持ち込みでないと間に合わないんじゃないか
0431CBC
垢版 |
2024/03/04(月) 01:00:06.70ID:l0Bh16R7
イケ爺に
0433CBC
垢版 |
2024/03/04(月) 01:07:19.06ID:dE+cgBf7
新大課伊賀上野の移動に
タクシーだと3万円
0434名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/04(月) 07:32:52.25ID:KH4630Qi
さてこのスレももうすぐ大団円なので次スレたてますかね
0436名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/04(月) 07:49:13.21ID:KH4630Qi
では保守もかねて日奈子たんうたなし@岩手放送は新スレのほうで
2週間ありがとうございました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています