X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ20274【JOKR】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/06(火) 17:37:53.63ID:TY6PYeWf
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは 基本>>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ:
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20273【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1707083687/
0007偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/02/06(火) 19:58:16.44ID:etFdfA/B
こういう時に荒らせばいいのに使えないクソ共め
0009名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/06(火) 21:49:09.13ID:FeXfkur4
>>7
まぁ おそらく そもそもの目的が不毛な分断罵倒ゴッコなんでしょう
だったらこの時間このスレに書き込むのはムダな老ろりょくなのかなと

ほら アッチで畳かけるようにマルチIDでラッシュしてたでしょ
今頃は 明日用のネタに随喜の支離滅裂罵詈雑言粘着用テンプレを準備してるんじゃなかろうかと

 126 ttps://i.imgur.com/cy9iVJe.jpg 19/07/18(木) ID:PGXPtK/q [10/30] ★
   ここの豚メガネアニメオタクどもの考える公平中立客観報道
   ttp://hissi.org/read.php/liveradio/20190718/UEdYUHRLL3E.html
こんな感じにアレンジしちゃうんだろうなぁ ホルホルって感じ みたいな  しらんけど

爽やかな朝に構ってる時間なんて1秒すら勿体ないんだが
備忘ね  ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1707083687/716
0011名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/06(火) 22:08:39.74ID:FeXfkur4
>>10

 >「野党議員を捏造デマ攻撃」★ >「○○さんの自殺原因が野党議員が吊し上げた」★
 >「職員を恫喝した」★ >「枕○○」★ >「○○○国人」★ >「○安○記事潰しの陰謀」★
やっぱりオレの「散々毎回毎回誹謗中傷した」書き込みとやらなんか微塵も無いんだよな

つまりオマエが以下 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1707083687/716
0012名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/06(火) 22:20:12.14ID:FeXfkur4
照明を暗くして暖炉風の演出とまったりBGMの時間に
構ってる時間なんて1秒すら勿体ないんだが

まあ買ってきたのは、見切り品の かぼちゃ天 なす天
炒め用ミックス野菜 豚コマ
ウマー
0014名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/06(火) 22:57:32.81ID:FeXfkur4
そうそう 本人はへっぽこ茶化すだけで 反省なんか微塵も無い
なんて端っからわかってるよ せいぜい今をエンジョイしてな
0016名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/06(火) 23:29:50.74ID:cq349Uui
せっかく似非リベラルに決別に舵を切ったかと思ってたけど放送時間伸びたら更に弱者ビジネス最高金儲けに利用するぜ〜になってて萎え萎え
0017名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/06(火) 23:44:42.29ID:DpQEJCM4
斎藤工でよかったのに
0018名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/06(火) 23:46:25.31ID:DpQEJCM4
番組内で終わるとか一言もなく、翌日打ち切りって
何があったんだろ
0019名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/06(火) 23:55:32.73ID:g2AKiSo/
深夜特急オンザロードからのJUNKゼロ聞いてる途中で寝るっていう生活スタイルだったのに
0023名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 01:02:52.50ID:JUas3340
どんとまだあるやんけ
0026名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 01:05:47.45ID:h/EaJvLh
さんま御殿で若者への怒りんぼ田中がさく裂してた
0029名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 01:09:19.48ID:XPwLnPJD
しかもフリテンのな、麻雀知らない警察がやんなよって話
0032名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 01:13:56.71ID:sGU64uV7
なかたかな
逆から読んでも
0034名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 01:14:26.27ID:URKQF239
チクる客がいたら警察は踏み込まざるを得ない
0035名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 01:15:03.79ID:gpB6EAr5
虚しい空笑い芸人太田
0037名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 01:17:43.96ID:Bec9SpOt
天才か、はナイスツッコミだわw
0038名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 01:21:15.62ID:uA2EQr1q
そういえば漫画家さんの件でまたぼんやりした八方美人な話してたな太田
0039名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 01:24:05.44ID:94lWCdP0
太田は自分で街を歩かないから桐島の手配写真見かけないんだよな
0040名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 01:24:17.40ID:sGU64uV7
たけしがTVタックルでやってたのが先駆けじゃね
0041名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 01:27:12.85ID:8mXrTY64
デイいじりしつこかったな
0043名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 01:27:52.93ID:Zip70xfw
つまんねえなあー
0044名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 01:28:23.17ID:M1kSL22Y
ついにサンジャポの話しだしたか
もう完全に話すことないんだな
0045名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 01:28:54.77ID:Zip70xfw
面白いことをやればいいのに、ひたすらつまらないことをやろうとするのがどうしようもない
0046名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 01:30:04.42ID:Zip70xfw
太田は演技に辛口なのに、あの大根役者ばっかりのブギウギに何も言わないのか
0047名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 01:30:30.54ID:94lWCdP0
田中が黒目で相槌打ってる絵が浮かぶ
0048名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 01:31:35.70ID:h/EaJvLh
この間メール読めないネタばっかりだったけどあんけいよーが採用担当になったのか?
0049名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 01:33:00.57ID:M1kSL22Y
太田の周りもかわいそうだな
ついにテレビみた話ばかり
0050名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 01:33:46.69ID:uA2EQr1q
クドカンのやつ当時の描写が何かズレてんだよな
1986年に都内の路線バスでタバコなんか喫えなかったぞ
0052名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 01:34:34.79ID:8mXrTY64
ドラマほんと好きだね
長いことまともに見てないや
0054名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 01:36:12.60ID:uA2EQr1q
1978年に一般家庭がホームビデオの撮影なんかできるわけないし
0057名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 01:37:26.29ID:H1QZ8lyG
>>50
まあ大雑把な昭和よねクドカンの栗原だとまだ吸えたんじゃね?
あんまり昔にすると現代におじいちゃんになった主人公生きてないから
0058名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 01:38:29.99ID:Bec9SpOt
最後っ屁ワロタ
0059名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 01:39:25.34ID:94lWCdP0
でららばの公式つべの再生回数がやばい
0060名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 01:39:50.83ID:Bec9SpOt
手近w
0062名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 01:47:09.54ID:sGU64uV7
藤田つまんねえぞ
0065名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 01:53:04.54ID:uA2EQr1q
採用してないぞ
岡田はアレ乗っかりはやめさせた
0066名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 01:54:13.96ID:8mXrTY64
ナイナイのANNで反町のロイヤルミルクティーの歌詞の解説を2時間ずっとやってた
0071名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 02:04:56.16ID:sGU64uV7
これ大ハズレなコーナーだな
0072名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 02:05:55.63ID:Zip70xfw
太田は煽るってことがどういうことか理解してないから全然面白くない
これは田中がやった方がまだ面白い
0074名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 02:06:57.09ID:Zip70xfw
太田に演技力がないのがよくわかるコーナー
ただ怒鳴ってるだけ
0075名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 02:08:18.24ID:sGU64uV7
すごく長いな
次行ってくれ
0077名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 02:10:42.56ID:h/EaJvLh
>>71
ウーチャカのマネが面白かっただけだしな
コーナーないから続くだろうけど
0079名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 02:13:35.47ID:VRKRHDdD
田中はこういうの上手いな
声優やるだけあるね
0081名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 02:19:36.51ID:qFUzeQcN
このコーナーも深夜に頭がついていかない
深夜に頭キレキレなやつはいないだろ
0084名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 02:28:15.53ID:FEMR9dzh
今年SF勝てないと厳しい
0086名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 02:33:03.91ID:sGU64uV7
そういう奴いるなw
0087名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 02:35:27.42ID:Zip70xfw
給食残す奴って金持ちのワガママ坊主とか多かったな
0089名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 02:40:24.20ID:Zip70xfw
太田は自分で何を読んでるのかわからなくなってんだろうな
ラジオネームも読めないって
0090名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 02:40:26.38ID:VRKRHDdD
なんだこの歌
0091名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 02:41:57.28ID:Zip70xfw
神田川が貧乏くさいってどういう浅い見方しかできないんだよ
0092名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 02:44:46.13ID:sGU64uV7
おっ今井メロか?
0093名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 02:47:16.36ID:sGU64uV7
なんだ吉幾三か
0094名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 02:47:29.90ID:Zip70xfw
しかしこんな絶対に売れない歌をよくリリースする気になるな
誰が聞いても売れるわけないじゃん
0095名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 02:53:04.49ID:Zip70xfw
逮捕されたって言うのは全然笑える話でも何でもないんだけど
太田はそういうの分かってるのかな
0098名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 02:56:14.36ID:aPAUUIsN
カーボーイスレもここも批判するために聞いてる奴いるのな
0111名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 06:13:22.70ID:PKQWEX5q
>>107
御手洗「先輩おはようございます!雪凄かったですね~足元気をつけてくだ…(ツルッ)キャッ!イテテ…あっ!?や、やだ…見ないでください!」
と、転んだ拍子に緑おぱんちゅが見れたら幸せだなぁ~
0112偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/02/07(水) 06:27:26.39ID:n8bRAUuQ
NHKからダイヤルを右に回したら
檀れいのコーナーで洋楽がかかってると思ったら
FEN810だった…
0113偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/02/07(水) 06:28:18.67ID:n8bRAUuQ
ヒロシに対し大人の対応をする長谷部愛ちゃん
0114偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/02/07(水) 06:29:12.21ID:n8bRAUuQ
エセ名古屋弁喋るならリアル気仙沼弁喋らんかヒロシ(定期レス)
0120名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 06:33:37.34ID:z2sA0USr
憲法改正
LGBTの見直し

どれもやってもらいたいんだが
0122名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 06:34:10.38ID:1tR4lfVb
憲法改正も教育?もLGBTもたいした話じゃないな
自民党の方針とどう違うんだ?
0123名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 06:34:19.32ID:4xvV7ZDI
  菜々 ウルサイ ☆
 川¬_¬) ―[]/ペチッ
[ ̄ ̄ ̄] >>111
0124名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 06:34:21.62ID:mPiJ0D4y
アラの友達キモイな
0129名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 06:39:38.38ID:4xvV7ZDI
>>124-125
なんだ朝っぱらから随喜の極みで某野党議員や #伊藤詩織 さんたちへの口汚くおぞましい

 >「野党議員を捏造デマ攻撃」★ >「○○さんの自殺原因が野党議員が吊し上げた」★
 >「職員を恫喝した」★ >「枕○○」★ >「○○○国人」★ >「○安○記事潰しの陰謀」★
名誉棄損の数々に頑として微塵の誤謬も無いと執念深く 性懲りも無くアピールしに来たのか
 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1706744178/241-243
0130偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/02/07(水) 06:41:58.90ID:n8bRAUuQ
パナのない歌謡曲
今日は風呂の中でキキマス
蹴球好きさんおはよござます!
足元お気をつけくださいね
0132名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 06:45:13.98ID:3371kMO1
>>130
おはようございます
ありがとうございます
エロンジョージがやってくれます
行ってらっしゃい
0133名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 06:49:18.86ID:XtRDm2FN
今週はミスチル週?
0135名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 06:52:12.24ID:4xvV7ZDI
>>131
 841 お前と違って裁判費用払えるぐらいの 2022/01/10(月) ID:3RWpknMS [45/53] ★
    収入はあるから これ以上粘着続けるならマジで考えるから
  ttp://hissi.org/read.php/liveradio/20220110/M1JXcGtuTVM.html
 54 お前みたいな◆異常粘着◆じゃないから 22/05/24(火) ID:V5C7hQWN [17/67] ★
 64 まあいいや、お前を開示請求すればはっきりする事だし ID:V5C7hQWN [22/67] ★
 68 厳罰化された侮辱罪に問えるよな? ID:V5C7hQWN [24/67] ★
  ttp://hissi.org/read.php/liveradio/20220524/VjVDN2hRV04.html

いつになったら訴状が届くんだ 延々と◆異常粘着◆し続けて 挙句被害者ヅラまでしやがって
ノコノコとハウスから出てくんな なにがハウスだ ボケッ

とっととオレの「散々毎回毎回誹謗中傷した」書き込みとやらを見せんか オマエがウソつき続けてるだけだよな
0136偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/02/07(水) 06:55:34.09ID:n8bRAUuQ
風呂あがったぜ
長谷部愛ちゃあああああああああああああん
けいしちょっから飯島さん!
0137名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 06:56:44.62ID:4xvV7ZDI
  愛  ウルサイ ☆
 川¬_¬) ―[]/ペチッ
[ ̄ ̄ ̄] >>136
0139名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 06:57:27.67ID:rXn8VI+m
毎日テンプレ準備してるのキティしかいないし1秒も無駄にしちゃ勿体ないよ


9 名無しさん@ON AIR sage 2024/02/06(火) 21:49:09.13 ID:FeXfkur4
>>7

今頃は 明日用のネタに随喜の支離滅裂罵詈雑言粘着用テンプレを準備してるんじゃなかろうかと
爽やかな朝に構ってる時間なんて1秒すら勿体ないんだが
備忘ね  ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1707083687/716
0142名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 07:00:51.09ID:4xvV7ZDI
>>139
 >「野党議員を捏造デマ攻撃」★ >「○○さんの自殺原因が野党議員が吊し上げた」★
 >「職員を恫喝した」★ >「枕○○」★ >「○○○国人」★ >「○安○記事潰しの陰謀」★

でもオレの「散々毎回毎回誹謗中傷した」書き込みとやらは一切貼れないんだよな 微塵も 無いからだろ
0144名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 07:08:24.14ID:mPiJ0D4y
コピペキチ働けよ
0146名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 07:14:13.71ID:4xvV7ZDI
>>144
 519 ○○さんの自殺原因が野党議員が吊し上げたから 21/10/25(月) ID:D70is3uK [19/41] ★
 927 で、お前が散々垂れ流した悪質な捏造デマ 22/02/14(月) ID:qdEIus5/ [27/30] ★
    ○○○○事件の被害者が○営業目的で近づいただの ○化○○人だのの証拠出せよ  ←根拠の書き込みとやらを一切提示せず◆証拠出せ◆だと
 574 枕○○だの○○○国人だの○安○記事潰しの陰謀だの 22/03/08(火) ID:7BM7j/lV [40/56] ★
 633 脱臼したとか言ったのに(ry 普通に歩いてた伊藤○タス○さん 11/08(水) ID:HUg/6c+R [18/18] ★
 488 オ○リちゃんは○タス○って 完璧に100%(ry やんけw 12/14(木) [8/14] ★
    521コレお前が書いたよな? [9/14] ★ 552 日本語読めないか? ID:sc2SPEpT [11/14] ★
   ttp://hissi.org/read.php/liveradio/20231214/c2MyU1BFcFQ.html
 556 在○○○人慰安・団体で日○○府を○○る北○○一味 12/14(木) ID:sc2SPEpT [12/14] ★

オマエが延々とやり続けてる 「オマエが誹謗中傷した」 アンカーを抜粋してるだけだよ
0150名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 07:20:58.43ID:59GNzzcv
こんなことがあっても選択肢がないので選挙は自民が勝つのでしょう。
0151名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 07:24:01.04ID:zxnLQBjU
またまた増税
0152名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 07:24:21.29ID:Q1QgjgfB
>>150
野党がダメすぎるからね
0153名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 07:26:06.13ID:1tR4lfVb
そんなことより費用対効果について説明させろよ
それで子供が何人増えるんだよ
0155名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 07:26:53.89ID:5haxlgaU
今の政府に1円も出したくないという意見待ってます
0159偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/02/07(水) 07:38:09.50ID:/dCwkNX7
地獄クソガキ地獄しかもフルバージョン
>>158
とりあえず書いてみましたわ
最近会心のメールが出せないので今日も無理かな…
0165名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 07:40:49.03ID:BtxKUuvB
紫麻ちゃんのおっぱいがプリントされたマカロンが食べたい
0170偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/02/07(水) 07:43:08.67ID:/dCwkNX7
ブラックサンダーの天ぷら?!溶けないのか?!
0171名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 07:43:23.36ID:Q1QgjgfB
>>165
プリントじゃなくて本物が食いたい
0174名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 07:57:16.19ID:CwnVrYDC
宇都宮はランキングのために買い増しとかしないんで、、
0176名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 08:03:12.16ID:XtRDm2FN
スタンバイでテイラースイフトを取り上げるとは
0182名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 08:07:49.83ID:59GNzzcv
売電でもトランプでも選ぶのはメリケン
0188名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 08:16:34.69ID:d0HE6DDd
リスナーのリスナーによるリスナーのための政権批判待機
0205名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 08:22:17.98ID:Q1QgjgfB
給料だけの問題じゃないと思うが
0206偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/02/07(水) 08:22:26.88ID:/dCwkNX7
今日はセイフガーキシダガーのオンパレード
0208名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 08:22:47.82ID:59GNzzcv
もうお金集めなければいいと思うよ。
0210偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/02/07(水) 08:23:27.26ID:/dCwkNX7
まあスタッフも一円もごめんだというメールを期待してるわな
0212名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 08:23:39.39ID:zxnLQBjU
小泉竹中の非正規労働拡大、あすこからおかしくなった
0213名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 08:23:56.42ID:4xvV7ZDI
もともと責任をもってやるべきだったことを増税してやるってドヤ顔 おかしいさろ
0215名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 08:24:36.88ID:59GNzzcv
でもお子さん増えないんでしょう?
0217名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 08:25:43.92ID:59GNzzcv
子供庁はなにやってんの?
0220名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 08:26:25.57ID:Q1QgjgfB
>>215
そうだよ
対策に群がる奴らが儲けるだけ
0221名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 08:26:31.91ID:3NtlcoRN
自民党のクズ共をボコらしてくれたら考えてもいいよ
0222名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 08:26:46.92ID:VMR3Rg5m
いい歳して政府が信用できないから払いたくないとか
いつでもなんでも言えるわな

国会の議決を経て成立する予算案なのにな
0223名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 08:27:21.59ID:4xvV7ZDI
これから年金保険料納める人たち用に
80才以上の厚生年金給付を半額にすりゃいい
もう元はとったんじゃね?
0224偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/02/07(水) 08:27:57.75ID:/dCwkNX7
ありがとうございました
最後がいちばん真っ当
0226名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 08:28:40.55ID:LRvf/ixH
リンダさんは子育て中で緩いメールだったから選ばれなかったのかな
0227偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/02/07(水) 08:28:49.51ID:/dCwkNX7
最後はマスゴミガー言われてしまいますた

タケロー乙泰子さん乙でしたー
0228名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 08:28:52.60ID:59GNzzcv
岸田さん「お前らもういい!よしっ増税だ!」
0236名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 08:30:48.75ID:59GNzzcv
遅刻野郎め
0237名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 08:30:49.69ID:s5GAP/Uq
向井脱いで詫びろ
0239名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 08:32:37.09ID:IhVq7Oyu
向かいの野郎!
また遅刻かよ!
もう伊集院と交代しろ!
0244名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 08:34:06.56ID:s5GAP/Uq
三河安城のデンマーク弁当
0245名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 08:43:49.49ID:s5GAP/Uq
ふらっとで唯一楽しいコーナー終わった
0246名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 08:48:36.11ID:59GNzzcv
書いた文字で学力が分かる 
あのお医者さんは・・・
0248名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 08:50:17.51ID:59GNzzcv
パンサー向井 最終学歴 明大政経
ほう、なかなかの高学歴ですね。
0249名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 08:51:07.83ID:59GNzzcv
達筆な〇ホも見抜けるのか
0250名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 09:27:43.39ID:lgUmCfJV
水曜は面白いなあ
0251名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 09:38:15.19ID:2ksXR56J
この後もヒロコという名のアナが出てくる日だった
0254名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 09:58:50.65ID:pcNjwoBS
愛人宅からの帰宅
0255名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 10:06:53.17ID:jiv5gj48
ハラスメントは厳しく取り締まった方がいい
すぐ暴力や性被害に走るやつが出てくるので
理性で止められない輩
0257名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 10:20:21.79ID:BfFbbe7+
コレジャナイ感
0260名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 10:43:04.33ID:Vm06hYND
国語力は一朝一夕には身につかないよな
本と新聞たくさん読め
0267名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 11:02:25.60ID:FTxUe1Cf
並行在来線の駅も降りようぜ
0274名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 11:22:25.80ID:0rEZFlcH
緑内障こわいじゃん
0275名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 11:24:52.15ID:0rEZFlcH
いかにも女医って感じのしゃべり方
0282名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 11:50:43.48ID:jiv5gj48
このショッピングの方一人なのに5度上?オクターブ上のハーモナイザー掛かった声だな
ここぞというところ以外は普通にしてほしい
元々で常時これならすまんかった…
0286名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 11:59:52.76ID:0rEZFlcH
ケーキ楽しみだもんねw
かわいいw
0287名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 12:03:05.56ID:3z+z7wD0
毒親すぎんだろこの母親
0289名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 12:04:32.01ID:0rEZFlcH
いやな親…
0291名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 12:05:02.25ID:2ksXR56J
典型的な共依存の関係
精神的には自立出来てないよねこの相談者
0292名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 12:05:27.00ID:BqwuABmP
毒親毒親
精神科必要だろこの母親
0293名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 12:05:49.97ID:PfnOAYGR
スーこの手の案件大好物なのを知ってか知らずか・・
0294名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 12:05:57.10ID:2ksXR56J
親の問題じゃないよこれは
0297名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 12:06:41.81ID:jiv5gj48
子離れ親離れの問題やな
老後介護絡み以外は距離を置いた方が吉
0299名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 12:08:21.10ID:jiv5gj48
>>284
高須ギャランドゥはしゃーない
マッシュアップ簡単に作れるくらい近いので
0300名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 12:10:07.41ID:gyU5biwN
旦那の気持ちが一言も書かれていない
この親にしてこの子ありだな
0301名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 12:10:19.80ID:2ksXR56J
相変わらずスーは相談者に甘い
今さら親なんてどうにもならないんだから言ってもしょうがないじゃん
0302名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 12:10:22.31ID:UFjUd3u/
あっこれ進研ゼミでやったところだ
0303名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 12:11:50.01ID:2ksXR56J
実の娘と婿養子。親が死んだら丸々相続できるな
0304名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 12:12:15.58ID:PfnOAYGR
相談する人に限らずだけど自分を責めてスーの「そんな事ないよ」待ちな人が多い気がする
0307名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 12:13:44.31ID:0rEZFlcH
夫もよく婿養子になったり嫁の地元に帰ったりしたなぁ・・・
0308名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 12:13:52.47ID:2ksXR56J
>>304
それを共感って言っちゃうんだよな。ただの同情なのに
0309名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 12:14:39.29ID:3z+z7wD0
今回一言もそんな事ないよを言ってないし離れろ言ってるのがまともなスー
相談者がきくはどうかは別だけど
てか、ここまで言われながらきかないと思うけど
0310名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 12:15:12.34ID:Vm06hYND
うちの親は「あんたの方が長く生きるんだから私が死んだら好きなことしたらいい」と言ってて、バカだから「そうか…」って納得してたw
0312名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 12:15:30.17ID:2ksXR56J
42もなって自分で決められないのに全然悪くない訳がない
0314名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 12:16:28.42ID:XtRDm2FN
罪悪感によるコントロールはこの相談コーナーの常連ワードだな
0315名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 12:17:27.70ID:KbeQqgCZ
夫の存在感の軽さがそういうコントロールを夫にやってない?って思っちゃう
0316名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 12:17:35.55ID:0rEZFlcH
>>312
あんな親に育てられたら判断力無くなるのも仕方ないのかも
0317名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 12:18:06.38ID:IhVq7Oyu
すーに相談するとこういう答え返ってくるってわかってるはずなので
これで良し
0320名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 12:21:17.86ID:2ksXR56J
>>316
なんでも毒親で片付けられるのが疑問なもんで、厳しい言い方になっちゃったかな
0322名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 12:30:46.09ID:2ksXR56J
さっきの相談者も早くスタンドして欲しいよ
0323名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 12:35:01.95ID:KDxgYvr8
いやんバンカー
0325名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 12:39:21.14ID:tWqgzFN2
>>2
糞コテ書き込み禁止
0328名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 12:47:49.32ID:PfnOAYGR
中途失明とか想像しただけで怖い
命綱のネットバンクの預金操作とかも出来なくなる
0330偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/02/07(水) 12:49:35.47ID:/dCwkNX7
>>327>>328
まったくです、小生も検査してなければ緑内障手遅れになるまで気づかなかったですわ
>>326
魚魚魚を肴に一杯、ラレさんこんにちは!
0333名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 13:09:46.29ID:IhVq7Oyu
8時間は寝たほうがいい
寝ないと寿命が縮むだけでなく免疫も落ちる
質も大事
柳沢正史でググってユーチューブで見たらこの医者よりよりよい知見が得られるだろう
0334名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 13:12:23.04ID:WWToXDTb
5時間で自然に目が覚めちゃうのはどうすれば?睡眠薬でも飲めと?
0335名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 13:13:05.77ID:PfnOAYGR
Spotifyでなんらかのコンテンツ連続再生しながら寝ると
普段見ない夢が結構な頻度で見れるのでたまにやります
0336名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 13:14:25.82ID:IhVq7Oyu
今はいい睡眠薬もある
日本がダメなのは寝てないからだ
国会で居眠りするなんて異常
0338名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 13:19:02.21ID:PfnOAYGR
眠剤飲まないと寝れない人の気持ちが判らなかったけど
私にとっては酒がそれと同じなんだと気付いた
0345名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 13:40:58.52ID:ZUDzyp0M
鍋のままとか行儀悪い。せめて洗面器に入れなさい。
0347名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 13:59:07.98ID:StdARa9o
この時間でTBSは離脱。
こねくとクソつまらん
0349名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 14:01:05.65ID:U6mul4WO
税金がポッドキャストタイム
0353名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 14:07:25.51ID:BQsLDela
リスナーにとって迷惑なだけのコノ番組がどうか早く終わりますように
0355名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 14:09:40.32ID:PfnOAYGR
スーの流れでそのまま半分位聴くけど、飯塚と石山の高笑い&不自然笑いの組み合わせが一番苦手
0357名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 14:11:22.73ID:2ksXR56J
飯塚もスタジオ入りするのが気が重いんだろうな
0358名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 14:12:43.10ID:jiv5gj48
駐車場ならRadiko聴けよ
モバイルWifiもセルラーも入らないのかな?
0361名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 14:19:52.18ID:1wmTtque
まともな番組が始まるのを待ってます
0362名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 14:28:26.47ID:fn5Uxubr
投げ銭?頂き女子りりちゃんに投げてたの?
0363名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 14:32:17.49ID:hCyim7x0
快適生活はいつも二重三重価格をやってる気がする。
0364名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 14:34:55.32ID:ZUDzyp0M
快適生活はおせちで消費者庁から怒られた前科がある
0365名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 14:36:52.84ID:2ksXR56J
他局の宣伝してるなんてずいぶんな余裕だな
0369名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 14:42:15.11ID:fn5Uxubr
でゅふふふふふ
0370名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 14:43:07.46ID:sascgMii
語彙力皆無だから鸚鵡返しとオーバーリアクションで誤魔化して早や1年
0372名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 14:50:33.07ID:ZUDzyp0M
飯塚も番組開始当時の熱量が無くなった感じがする
0375名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 15:05:33.68ID:fn5Uxubr
毎度のことながら飯塚を見下してるな
0376名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 15:12:41.18ID:CBziWTK8
柄のとこまで銀色って、金属って言ってよ
0377名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 15:16:32.19ID:73tmYGgZ
海保アナもやまちゃんのこと見下してる感じに聞こえたからあんまりだったかな
0379名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 15:25:19.52ID:2ksXR56J
正直紅白の三山ひろしのけん玉パフォーマンスは飽きた
0380名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 15:25:40.72ID:qjz9kpZa
百均の爪切り10年近く使ってるけど、昨日も普通に切れた
コレ
https://i.imgur.com/JvJetGq.jpg
0382名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 15:30:11.18ID:2ksXR56J
この番組の今の有り様を表したような当然の結果
0384名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 15:36:16.27ID:ysU4jV6A
国民民主なんて自民に入りたい人の集まりなのになぜ
0385名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 15:37:36.75ID:fn5Uxubr
自民の犬が偉そうに
0386名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 15:42:20.31ID:fn5Uxubr
話半分だったけど、気絶の話どっかで聞いたような
0387名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 15:43:46.54ID:sascgMii
石山の高校の偏差値ググってみろよ・・・
0388名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 15:44:40.43ID:zPiAQWeJ
久しぶりに聞いたら蓮華のお追従ガハハ笑いがすごいことになってる
0394名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 16:16:12.65ID:oaO6xbmT
ホンモノにサンプルみたい〜って…あんぽんたんか…
0404名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 18:04:31.14ID:3tg94B7g
毎日犯罪と嘘の自民党
0406名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 18:07:51.18ID:DUW5miuQ
統一教会の何が悪いの?
恋愛セックス不倫同性愛夫婦別姓すべて禁止って最高じゃねえか
0407名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 18:09:35.40ID:xFY0uDrP
何も確認もせずにハンコを押してましたっていう告白はそっちはそっちて大問題なのでは?
0408名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 18:12:12.81ID:lfMRf/jQ
過去の付き合いつついても仕方ないだろ
これからは(メリットないから)付き合わないっていってんだからそれでいいやん
0409名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 18:12:26.78ID:DUW5miuQ
票のためならそれくらいやるだろ
野党だって朝鮮人から金もらってたやついたしな
0411名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 18:19:13.48ID:DUW5miuQ
宗教に頼らないと生きていけない奴もいるんだよバカ野党ども
0412名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 18:22:45.81ID:3tg94B7g
自民党が正当な選挙で勝つわけねーだろがw
0413名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 18:24:30.18ID:DUW5miuQ
トランプなんてレイプやっても大統領になるしな
それに比べれば大したことないな
0414名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 18:25:51.38ID:hDIEvaAh
主人に裏切られても裏切られても尻尾を振り続ける哀れ
0416名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 18:29:50.10ID:DUW5miuQ
反日野党は政権取れなくてくやしいのう
どれだけ悪いことやっても選挙に勝てばいいんだよバカ
0417名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 18:35:23.39ID:3tg94B7g
自民党が文科相やってる時点でアウト
つまり大昔からアウト
0418名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 18:40:10.33ID:DUW5miuQ
トランプがレイプしたことについてはなにも文句を言わないパヨクどもw
0419名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 18:41:38.64ID:hDIEvaAh
国がひでえ方向に変わっていってるのは国民みんな知ってる
0420名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 18:44:26.23ID:3tg94B7g
小池も相当怪しいけどなw
0421名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 18:44:59.80ID:mPiJ0D4y
あらちゃんお帰りなさい
今年はチョコレート何個もらえそうなの?
0423名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 18:56:09.17ID:3tg94B7g
社説+で新規スレ立て人募集中 ▼ New! 2024/02/07(水) 18:46:57.83 ID:92RMMXzX0 [1回目]
自民議員全員が反日チョン統一の犬なんだろw
ガチのパヨクは自民だろうが 

同意するわw
0426名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 21:19:20.68ID:sbRwvjVg
パパ活番組です
0427名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 21:35:32.21ID:honZQyNI
レオレオからの日記を公開しろの圧をパワハラだと言い出して自ら降板してくれないかな
0428名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 21:45:27.98ID:jiv5gj48
正確には日記公開でなく、
スタッフとレオレオだけに日記ノート提供して、
その上で相談して話題をピックアップするという話
ただの日記公開だとパワハラだが文脈が違う
0429名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 21:59:50.84ID:sbRwvjVg
深夜特急、最終回始まるよー!
0430名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 22:10:01.56ID:jiv5gj48
龍が如くにミーミーちゃん出てくるのか!?
セガ社員アトロク好きだな
海外版でゲーム内番組版アトロクはローカライズされているのか?
0432名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 23:09:15.70ID:6BO3/uM9
経済を語る宇内アナ
0435名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/07(水) 23:37:10.97ID:sGU64uV7
空論道つまんないよ
喋りたい奴が勝手に楽しんでるだけ
0437名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 00:05:07.32ID:ULzGEnnl
岩崎PはアトロクのPでもあったか
0438名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 00:14:04.36ID:Hkx2BrI7
長らく好きな番組だったのに残念だ
0442名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 01:00:41.26ID:pykuqvbZ
打ち切りかよな、山里が終われよ 聴いてたのに
0444名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 01:20:06.44ID:+JcJtmSs
松本さんをいじれって部分も言えよカス
0445名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 01:27:08.79ID:xWVTAetC
早くゲスト呼び入れてくんないかな
0447名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 01:59:44.01ID:hWlS7FR3
最後の2ページ (´;ω;`) ウワ-ン
0448名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 02:09:38.62ID:xWVTAetC
なんか昼のラジオみたいな雰囲気だな私は楽しいけどみんな楽しんでる?
0449名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 02:12:50.08ID:gbDXKSmW
最近ゲストが多い気がするけど
それって番組の終りが近づいてるってこと?
0451名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 02:58:49.51ID:xWVTAetC
>>450
私は天ピ聴きたくて聞いてたから楽しかったけどそうじゃないとつまんないかもね
0456名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 05:45:57.88ID:yCb/+l3m
強迫性障害といえば辛坊治郎
0457名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 05:48:24.83ID:yCb/+l3m
ゲストの話を途中で遮って話したがるのも強迫性障害の症状
0461名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 06:12:01.36ID:FaJhVdln
自民政権ボロボロだな
しかし野党のどこもどうしよもないのが泣けてくる
0463名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 06:15:32.69ID:FaJhVdln
あれ?政府がスギ花粉症どうにかしてくれるんじゃなかったっけか
0464名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 06:18:26.95ID:91ALWa+6
花粉症の患者に花粉を浴びせ続けたとして
何時間くらいでショック死するんだ?
0465名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 06:23:39.87ID:KvBaNFf9
ttps://tbsradio.g.kuroco-img.app/v=1707258398/files/topics/80047_ext_04_0.jpg

☆2つ!チャレンジ!無色! ttps://www.tbsradio.jp/articles/80078/
0466名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 06:29:05.96ID:FfFxOMJ5
国税庁のCMが流れたあとでインボイスを批判するヒロシ
0470名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 06:31:02.32ID:hwWXp5Km
統一教会がバックにいるとだめなんですか
創価はいいんですか
0472名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 06:32:34.13ID:RIFAOh7g
千羽鶴かよ貰ってもすぐ捨てそう
0474名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 06:32:57.03ID:B2a7atvO
漢方だの鼻うがいだの…何の効果効用もない
おまじないを崇拝するヒロシ
0475名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 06:33:57.68ID:RIFAOh7g
岸田そんな守ってもらえるような価値あるって思われてるの
0477名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 06:36:52.31ID:RIFAOh7g
内容を読まずにサインしたってそっちのが問題じゃないか
0478名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 06:37:33.56ID:riNCZycP
岸田壺雄
0479偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/02/08(木) 06:37:41.85ID:d3mfKyF7
パナのない歌謡曲
さて今日も風呂の中でキキマス
0481名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 06:39:28.84ID:G+Oi3/h8
ちんこつかえる女とか怖いと思うんじゃないだろうか
0482名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 06:40:06.26ID:FaJhVdln
ちんこがあっても女ってめんどくせくて紛らわしいいわー
0486名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 06:49:26.50ID:RIFAOh7g
ランドセルの色を多様化させるくらいならもう最初からリュックサックでいいだろ
そうならないのはやっぱりランドセル業界にも利権があるのかな
0488偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/02/08(木) 06:52:20.97ID:d3mfKyF7
風呂あがったぜ
蹴球好きさんおはよござます!
まだ日影には雪がありますがもう歩くのには問題なさそうですわ
いつもありがとうございます
0489名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 06:53:55.37ID:d8oKlh9Y
>>488
おはようございます
ありがとうございますw
あと2週間で開幕ですな
行ってらっしゃい
0490名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 06:53:58.33ID:ULzGEnnl
今週はやはりミスチル週間か
0491偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/02/08(木) 06:55:10.92ID:d3mfKyF7
>>490
今月一ヶ月のパナなしでかかった曲統計とってみましょうかね
0492名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 06:59:31.76ID:RIFAOh7g
ナチスって言っておけば悪と決めつけられるんだからナチスって便利な単語だよな
0493名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 07:01:04.31ID:qZkoWUXd
>>470
霊感商法で日本人からむしり取りまくって韓国や北朝鮮に送金して天皇は土下座しろとか言ってる反日の権化だけどいいの?

今まで散々野党やリベラル文化人を反日呼ばわりしてきたくせに
0494名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 07:02:03.56ID:Jh+QqROj
コドオジ語?
0495
垢版 |
2024/02/08(木) 07:03:42.47ID:MAQNzOw1
タケロー絶倫!w 木曜日~
0498名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 07:11:52.99ID:ULzGEnnl
ハマスは何度でもよみがえるさ
0499偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/02/08(木) 07:12:11.08ID:d3mfKyF7
>>495
あと二日で三連休だから絶倫!ホンモノ〆さんおはよござます!
0501名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 07:21:11.20ID:qzotJebY
こんなボケた爺さんで大丈夫なのかよ
0502名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 07:22:30.51ID:qzotJebY
岸田の名前も覚えてなさそうだな
0503名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 07:23:43.40ID:U8ZgkCSK
売電ボケ疑惑
タケローさん「だから年寄りはダメなんだよ。」
0504名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 07:23:56.48ID:FaJhVdln
きっと何かいい思い出があるんだよ
0505
垢版 |
2024/02/08(木) 07:24:01.78ID:MAQNzOw1
>>499
偽さんオハヨンですノ゛三連休何しようかな~
0507
垢版 |
2024/02/08(木) 07:24:46.48ID:MAQNzOw1
お年寄りは昔のことはよく覚えてるんだよね
0512
垢版 |
2024/02/08(木) 07:27:59.16ID:MAQNzOw1
ぼったくりの経験は無いな。 そもそも飲み屋とか夜の店に行く習慣がない
0515偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/02/08(木) 07:35:16.02ID:yeMWW3f5
>>512
小生は飲み屋たまに行きますが、馴染みの店ばかりなので安心ですわw
0517偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/02/08(木) 07:35:42.19ID:yeMWW3f5
土井ちゃん絶倫!w
土井ちゃんはDAZN入ってて蹴球の実況もしてますぜ
0518名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 07:36:50.32ID:3WPETpEW
今日は誰かと昼食に行く時も実況板を監視し続ける基地外はいないのか
0519偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/02/08(木) 07:37:38.43ID:yeMWW3f5
平日夜19時から杉並でやるのか
出勤時間前倒しにすれば行けなくもないな
どうしよっかな、文野くん来ないかなー
0522偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/02/08(木) 07:38:50.73ID:yeMWW3f5
あの店のレビュー見たけどひどかったな
あれだけあからさまに酷評だらけの店は見たことがないわ
0527名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 07:42:32.51ID:8QyVw3uD
ひとみん、志野ちゃん、紫麻ちゃんに囲まれて30万でも十分釣合う
0530名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 07:43:18.18ID:sVRGAOGI
歌舞伎町の日常だろ
嫌なら歌舞伎町行くな
それも数年前とか番組も保険かけて報道しやがって
0531
垢版 |
2024/02/08(木) 07:43:32.35ID:MAQNzOw1
物騒な街だな 日本にそんなとこあるのかよ
0533名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 07:44:07.71ID:U8ZgkCSK
数年前池袋でどこでもいいやとそこらの居酒屋に入った。
ビール一杯出てきただけで小一時間何も出てこない。金払って出てきたが、時間が違ったらぼったくり屋になったのかな。
0536偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/02/08(木) 07:46:14.31ID:yeMWW3f5
マスゴミもおとりになって潜入しに行ったりしないのかよ
0538名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 07:46:38.38ID:qzotJebY
そんな簡単に帰れないだろ
0540名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 07:47:39.52ID:U8ZgkCSK
新宿でぼったくりバーにやられた友人。後日ここらへんだったと連れていかれた。
なんとその時の女の子がキャッチといた。男は凄んでいたが女の子と親しげに話していた。
あいつには負けたと思った〇
0542
垢版 |
2024/02/08(木) 07:57:15.84ID:MAQNzOw1
どっちも利用者が悪いだけで充電器は悪くないよ
0544偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/02/08(木) 08:02:55.67ID:yeMWW3f5
学食!今でも平日や土曜に渋谷行ったときはたまに寄りますわ
0547偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/02/08(木) 08:03:47.82ID:yeMWW3f5
サービスランチ、ミルクプリン、きつねうどん…すべてが思い出
0548名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 08:04:03.04ID:qzotJebY
>>544
どこの学校の学食を利用してるの?
0549名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 08:04:26.43ID:3YG3Ghqy
高校は定食250円、カレーうどん180円、うどん150円だったな
0551名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 08:05:43.63ID:uzIgAjwF
>>547
金魚「ニコタマの無料社食にも世話になったろ
0553
垢版 |
2024/02/08(木) 08:06:47.23ID:MAQNzOw1
中学高校はお弁当だったな 母親には感謝してる
0555名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 08:07:26.43ID:sVRGAOGI
公立高校は無償化だから学生も外で食えるだろ
0556名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 08:08:07.22ID:+9aA1DKz
規模の経済が利かなくなって割高になってばかりだな
0557
垢版 |
2024/02/08(木) 08:08:32.90ID:MAQNzOw1
社食のある職場の時は若かったのもあってありがたかったわ
0558名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 08:09:43.64ID:riNCZycP
カップ麺も体に悪いしな
0559名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 08:10:43.46ID:KvBaNFf9
社食建て替えのとき弁当配達になったけど、当初揚げ物ばかりで不評だった
高齢者は声が大きい んだろうね w
0560名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 08:11:10.26ID:yCb/+l3m
公立高校で学食があるとこって珍しい
0561名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 08:11:22.38ID:8QyVw3uD
今まで食って来た中で最高にまずいのは学食のカレー
0563
垢版 |
2024/02/08(木) 08:12:05.29ID:MAQNzOw1
>>559
仕出し弁当の職場の時はすごい健康志向メニューすぎて全然美味しくなかったw
0565名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 08:12:30.51ID:uzIgAjwF
学食ネタだと茶色いおじさんたちは食いつくなw
0566名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 08:12:50.46ID:sVRGAOGI
で、渋谷さんは何が言いたいの
結局金くれって事
0569名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 08:13:29.83ID:U8ZgkCSK
お昼ご飯くらいお金出してください。ダメなら弁当作って持って来てください。
0570名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 08:13:45.50ID:KvBaNFf9
>>563
和風になったのはいいけどボリュームがイマイチになりましたよ w
0572偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/02/08(木) 08:14:50.93ID:yeMWW3f5
>>548
そりゃ我が母校の学食ですわ、今はずいぶん明るく広くなりました
>>551
ありがたかった反面いい思い出かというとorz、荻窪社長おはよござます!
0573名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 08:15:25.32ID:3YG3Ghqy
県立高校で40年前に学食があったのは珍しいのか。調べたら今もあった。
0575偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/02/08(木) 08:15:51.69ID:yeMWW3f5
>>559
いま利用している弁当も揚げ物ばかりですが
週に一度カレーがあるのが楽しみですわw
0576偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/02/08(木) 08:16:30.95ID:yeMWW3f5
悠里さん……
この前のMPで師匠のとこに電話あったと言ってたな
0580名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 08:17:06.07ID:KvBaNFf9
いつだったか久しぶりに役所の食堂行ったとき 味噌汁お代わり自由じゃなくなってた
役所の食堂でも厳しいんだろうね
0586名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 08:21:47.14ID:U8ZgkCSK
そもそも酒飲むのに女の子が必要なのかについて
0590名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 08:22:26.23ID:U8ZgkCSK
石「いやなら通えば?」
0594名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 08:23:39.50ID:sVRGAOGI
慈恵は差額30千円で眺めの良い部屋だったよ
ソファの誂えも良かった
0595名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 08:24:00.93ID:uzIgAjwF
>>583
つるこ「あたしゃ民放なんか聞かないよ
0596名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 08:24:02.34ID:U8ZgkCSK
ワンタイムで20万も取られました。物価高を放置する岸田政権のせいです。速やかな退陣を要求します。
こうですか?わかりません。
0597名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 08:24:09.09ID:qgoixsfh
ぼったくりはないが北池袋でたけのこはぎはある
それでも乳揉んだだけで終わった
0598名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 08:24:24.12ID:KvBaNFf9
2メートルの鯉がいっぱい泳いでる料亭で昼食 とか言ってたぞ そんな鯉いるのかよ
0602名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 08:25:12.51ID:Ylc4Piio
森山周一郎さんのものまねをする悠里師匠が頭に浮かぶ
0605名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 08:25:53.00ID:U8ZgkCSK
金髪の若いお兄ちゃん「俺だって大変なんだよ。」
0608名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 08:26:37.05ID:U8ZgkCSK
10000円で済みました。
おれもてるだぞ。
0610名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 08:26:51.38ID:uzIgAjwF
>>604
森繁のスケベジジイものまねも
0611名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 08:26:52.69ID:KvBaNFf9
タケローリスナーはイマイチだな あずみんとこ見習えよ
0613名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 08:27:10.33ID:7eMwzGwd
今日はぼったくりがテーマか、何にもないマッサージ3万円はぼったくりかな
0615名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 08:27:29.95ID:uzIgAjwF
>>609
さすがドケチおじさん
0619名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 08:28:10.13ID:sVRGAOGI
今日はヤマもオチも無いのか
0621名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 08:28:24.93ID:riNCZycP
もう居酒屋は明るい時間しか飲めないな
0624名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 08:28:47.51ID:U8ZgkCSK
タクシーはいまだにぼったくりやられた話聞くぞ
0630
垢版 |
2024/02/08(木) 08:31:48.34ID:MAQNzOw1
原稿が分かりにくいんだよ
0632名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 08:32:51.30ID:riNCZycP
吉本やジャニーズの番組前は過払い金CMを流さない狡猾な手口
0634名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 08:42:32.29ID:Kk0ksbJp
エア出勤未納税のくせにA定食かよ
本当にキチだな
0635名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 08:46:46.60ID:KvBaNFf9
令和6年2月8日(木)現在に至っても今日の ID:qZkoWUXd ID:3WPETpEW ID:Kk0ksbJp 他マルチID以下★が
逆恨み骨髄 憎悪の極みで某野党議員や #伊藤詩織 さんたちへの口汚くおぞましい名誉棄損の数々に
頑として微塵の誤謬も無いと執念深く 性懲りも無くアピールしに来た
 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1707208673/129,146,135

 >生まれてきた事も無かった事にすれば?w 22/05/24(火) ID:V5C7hQWN ★ >毎回毎回散々w 24(火) ID:V5C7hQWN ★
 >毎度の分裂病っぷりで自分がやった誹謗中傷を責任転嫁してる 3/03(金) ID:eXK1Kfcm [12/13] ★
 >回線は親の金だろうから開示請求されたら確実に親にバレるね 4/08(土) ID:EvHeAPNM [16/59] ★
 >自分の発言に責任を一切持たない分裂病か健忘症のウヨ仕草 5/18(木) ID:gJ9AdWEL ★
 >記憶改竄で無かったことにw 6/12(月) ID:gq7jVk3R ★ >嘘も100回つけば事実になる 8/09(水) ID:j39dV7d3 ★
 >全てなかった事にする基地外 9/13(水) ID:YgEPc853 ★ >性犯罪被害者誹謗中傷の証拠 10/12(木) ID:IwBeH2S6 [4/4] ★
0636名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 08:46:51.37ID:KvBaNFf9
 >さすが息をするように嘘をつく 11/08(水) ID:HUg/6c+R ★ お前がバカだから 12/14(木) ID:sc2SPEpT [3/13]★
 >今日もバカの一つ覚え発狂 セカンドレイプにはダンマリ ID:sc2SPEpT [6/14] ★ > 100%キチアラやんけw ID:sc2SPEpT [8/14] ★
 >コレお前が書いたよな? ID:sc2SPEpT [9/14] ★ >日本語読めないか? ID:sc2SPEpT [11/14] ★
 >おっと失礼 お前の書き込みはこっちだったわ ID:sc2SPEpT [12/14] ★ >信者が申しておりますw 盲信するバカがw ID:sc2SPEpT [13/14] ★
 >出勤設定で逃亡? ID:sc2SPEpT [14/14] ★ >年中無休でスレの皆さんに醜態晒してる 12/24(日) ID:chql/zf8 ★
 >基地アラが拡散した 2/06(火) ID:niYAaCrf [3/15] ★ >コピペキチ働けよ 2/07(水) ID:mPiJ0D4y [2/2] ★

 >「野党議員を捏造デマ攻撃」★ >「○○さんの自殺原因が野党議員が吊し上げた」★
 >「職員を恫喝した」★ >「枕○○」★ >「○○○国人」★ >「○安○記事潰しの陰謀」★

オレの「散々毎回毎回誹謗中傷した」書き込みとやらの提示は一切無い
0639名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 09:44:55.70ID:oMRYwoP+
プラスの書き込みもマイナスの書き込みも何もないw
あるのは番組後も荒らしと遊んでる同レベルの書き込みと毎度気持ち悪い定期書き込み
0649名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 11:02:34.84ID:JF4JTmBr
にゃんってやめてほしい。気持ち悪い
0651名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 11:02:58.09ID:HuHpIWHb
カコにゃ〜ん、かわいい
0653名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 11:05:55.65ID:g2hg8Do5
テレビで脱吉本っていうニュースが流れているようだがラジオでも推進してくれ
正直時計代わりにもならないし面白くない
0654名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 11:06:12.86ID:oMRYwoP+
キャンプ取材 夜S1あるから日帰りだって言ってたのに覚えてないしキャンプの事も興味ないから何回聞いても覚えたりしないんだろうな
0656名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 11:12:25.08ID:JF4JTmBr
は?相談するところ間違ってるわ
0659名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 11:18:07.01ID:3YG3Ghqy
ピッチャーとキャッチャーは向かい合っても並ばないだろ
0663名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 11:35:12.69ID:OPR5xXRw
入団してきた助っ人外国人選手もサイン
貰ったとか聞いた
0672名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 12:02:57.23ID:QTy/8Dxl
なんだこの質問w
0674名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 12:03:05.01ID:Kp0pGHXV
ヤベー奴だな
0677名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 12:03:48.71ID:MKr40kAu
どうでもいい相談だ
0679名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 12:04:51.58ID:cqZQdWM2
こういう自分がやらなきゃみたいなやつはすでにずれてるんだがさらに踏み込むと京アニのあいつとかまでいっちゃうんだろうな
0680名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 12:05:12.68ID:HuHpIWHb
中抜きもビジネスだからな
悔しかったら起業しろw
0681名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 12:05:44.60ID:6lZMfemb
会社を作って大大成功しなさい
0682名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 12:07:09.48ID:GXXibJI5
久々の気軽などうでもいい相談だな

あと推し活じゃなく自分の会社の本職でがんばれよ
運営も迷惑だろうし粋じゃない
この方が代理店へのプレゼンに長けている専門職なら別だが
宇多丸やRECみたいに発信ができる場を持っているオタクでない限り厳しい
脳内代理店マン厳しいね

含みを持って若い子に言い聞かせるかのようなスーの心情よw
0683R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2024/02/08(木) 12:08:13.06ID:+uczIr7R
この相談を切っ掛けに大会社の役員に
アイドルとは言えない年齢の推しをCMで使い続けたのでした、メデタシメデタシ
なんて好い話じゃん
0684名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 12:08:20.43ID:GXXibJI5
>>京アニのあいつ

まさに
早めに確保した方がいい
0688名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 12:19:44.95ID:M1owibQ3
まさにマイお節介
0689名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 12:20:57.61ID:GXXibJI5
実況板でラジオのパーソナリティのダメ出しを延々する奴もやばい
前向きな改善案を書くならまだしも、
「馬鹿女!」等の攻撃的な誹謗中傷を繰り返すのは一線を越えている
脳に浮かんだワードを即書き込めるんだなと
0690名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 12:22:42.87ID:vsIsXv4B
でも蓮華の場合は一切ラジオを面白くしようとする気が伝わらないし
0691名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 12:24:43.06ID:6FRUyNW5
アンチが居るならまだ良い方だな
それに比べて実況が過疎っている「ふらっと」は悲惨すぎる
0693名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 12:26:57.04ID:sXb3fuUA
自分が想像するより世の中には頭の悪いサイコ野郎が沢山居るんだな。
0694名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 12:50:01.89ID:QTy/8Dxl
ぱっぱやー
0695名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 12:58:09.51ID:GXXibJI5
ベーハセも著作上梓したか
大吉ポッドキャスト聴いた感じ地頭良いだけでなくバイタリティも相当だしな
0697名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 13:06:06.32ID:IiIYtRwe
来ないけど人はなんでこう歯抜けみたいな話し声なんだ
0702名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 13:27:34.52ID:iIz8PRzp
平野寿将はゆうゆうワイドにコーナー出演してたな
0707R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2024/02/08(木) 13:54:45.68ID:Auv5Mulu
ビッグモーター炎上(旧、しかも嘘
0714名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 13:58:46.92ID:340agBPO
視力は?って聞かれてんだからすぐに数値で答えろよ
0717R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2024/02/08(木) 14:02:39.71ID:Auv5Mulu
目の話だけに屈折してしまったのか
0722名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 14:04:56.33ID:M5vHlr87
今日も石山はアスペか
0726名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 14:06:42.35ID:zT8FmSvn
まさかの延期か、一緒にメシ喰ってどうこうなるわけでもないからもう中止しろ
0728R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2024/02/08(木) 14:07:35.26ID:Auv5Mulu
ナナメです
顎の角度も
ご機嫌も
0732名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 14:08:15.75ID:M5vHlr87
カウンセリング大変だな
番組降りてもいいんだぞ
0736名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 14:08:57.43ID:XERHfu5d
本当にリスナーの為に石山蓮華は番組降板してくれ
0742名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 14:10:38.10ID:slNejodO
なにこれメンヘラちゃんか
もうねこういうの勘弁してください
二人は面白いかもしれないけど聴いてる奴はドン引きなんですよ
0743名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 14:10:54.11ID:bolXxtmL
俺もわからん
0744名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 14:10:54.97ID:GXXibJI5
なんか深刻になっているな
お前らが叩き続けるから
0746名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 14:11:14.80ID:XERHfu5d
誰の為の放送なんだ?
リスナーの為に石山蓮華は一刻も早く降板しろ
0747名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 14:11:15.64ID:bolXxtmL
>>739
降板スレスレだからな
0748R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2024/02/08(木) 14:11:45.34ID:Auv5Mulu
電柱でござる! 電柱でござる!
0749名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 14:11:51.23ID:slNejodO
もうつまんねえから
むかしのゆうゆうワイドでも永禄でもいいから再放送してくれ
0750名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 14:14:06.29ID:/rRLwCjy
先週の放送で蓮華が「まだ私ラジオ始めたばかりなので」みたいな事言ってたからもう伸びしろはないよな
0753名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 14:14:38.02ID:5Y4kli/y
正解は 雪かきしない
うっすらしか積もらなかった場合放置した方が早く溶ける
0754名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 14:14:40.01ID:XERHfu5d
リスナーのことを考えるなら石山蓮華は番組降板しろ
0756名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 14:14:58.43ID:zT8FmSvn
クソカバー
0759名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 14:16:06.15ID:r7DKQVB6
>>750
もうじき1年経つのにその発言はなあ…
0763名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 14:17:32.21ID:3YG3Ghqy
>>750
開始して3ヶ月経った頃に「ラジオはもう慣れた」発言は何だったんだ
0764名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 14:17:33.61ID:2VgdndWx
30過ぎのババアのくせに即泣くな
老け顔のくせにホント何から何まで幼稚だな
0766名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 14:19:21.48ID:R+hMDMaL
試験放送だったけどLFのサニー地獄みたくしてもいいのでは
0767名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 14:19:31.32ID:bolXxtmL
何が起こったのかわからんからちょっとYoutube巻き戻してみるか
0769R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2024/02/08(木) 14:19:51.72ID:Auv5Mulu
だって、番組のこと本気で考えてるのレオだけじゃないか
0771名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 14:20:06.81ID:M5vHlr87
レオの大変さだけはよく伝わってくるよ
ラジオの安いギャラには見合わないだろう
0772名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 14:20:22.88ID:XERHfu5d
ほんの少しでいいから石山蓮華は恥ってものを知れ
0773名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 14:20:27.76ID:JF4JTmBr
久々に木曜日だけ聞いてみるか
0774名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 14:20:52.61ID:/rRLwCjy
正直先週の放送聞いてたらみんな蓮華はダメだと思うよ
0779名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 14:24:07.67ID:2VgdndWx
池沼のくせに5時半迄お付き合いくださいとかどこまでも図々しいな
0780名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 14:24:24.49ID:M5vHlr87
もう石山を知障として扱うしか手は無さそうだな
0782名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 14:24:51.55ID:T8q7W+LW
もうこのスレ常連だった大前氏はいないの?石山はハマらなかったのかな
0783名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 14:25:06.82ID:No3nhhdR
>正直先週の放送聞いてたらみんな蓮華はダメだと思うよ
kwsk
0787名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 14:26:06.28ID:2VgdndWx
このままだと本当に終わるってレオは上から聞いてるんだろうな
0789名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 14:27:36.49ID:bolXxtmL
おしんりってりゅうちぇるが最後に出たラジオなんだよな
0790名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 14:29:14.02ID:2VgdndWx
マン毛「パワハラされました!!」
レオ「もうやってらんねー」
週刊誌報道後にレオ3月で電撃降板
0791名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 14:29:25.80ID:g2hg8Do5
この時間帯変更してくれないかな。あまりに薄くて聞くに耐えないぞ
赤江とは言わないけど、もっといい人選あるだろうが
0792名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 14:29:42.10ID:3G5d2YOe
>>782
まだ、たまむすびやってる2022年5月辺りからいない。ブログも更新停止で自動消去された
0795名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 14:31:00.43ID:/rRLwCjy
>>783
私はまだまだラジオ歴短いので歴が長いレオに引っ張ってもらいたい的なニュアンス
レオが「メインならもっと昔の恥ずかしかった事とか切売りして話してもいい」的なアドバイスも蓮華は「まだ無理」みたいな感じ
0796名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 14:31:09.59ID:B2AJYyHF
ttps://i.imgur.com/lVab881.jpg
ttps://i.imgur.com/ypHSxDF.jpg
ttps://i.imgur.com/WRTfZ5d.jpg
0798名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 14:31:19.70ID:B2AJYyHF
ttps://i.imgur.com/PRLPLkK.jpg
ttps://i.imgur.com/P7aSpft.jpg
ttps://i.imgur.com/zrEP767.jpg
ttps://i.imgur.com/nZaMBOV.jpg
ttps://i.imgur.com/YD2WyXv.jpg
ttps://i.imgur.com/Ne5qOmA.gif
0799名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 14:31:53.03ID:B2AJYyHF
ttps://i.imgur.com/6pDpUNv.jpg
ttps://i.imgur.com/yJjaTlv.jpg
ttps://i.imgur.com/4a4O54e.jpg
ttps://i.imgur.com/r29DXUX.jpg
ttps://i.imgur.com/AecfkNu.jpg
ttps://i.imgur.com/yIXLaOw.jpg
ttps://i.imgur.com/YrZv4sq.jpg
ttps://i.imgur.com/ITPXkWB.jpg
ttps://i.imgur.com/rYX6puc.jpg
ttps://i.imgur.com/GgweDhx.jpg
ttps://i.imgur.com/N7VvLce.jpg
0800名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 14:32:14.81ID:bolXxtmL
赤江の涙のイメージ 瀧逮捕 ラスト手紙
石山の涙のイメージ 何回もあるけどなんで泣いてるのかわからん
0802名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 14:33:02.84ID:JF4JTmBr
どんだけ在庫抱えてんだよ。爪削り
0803名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 14:33:56.65ID:2VgdndWx
>>795
>まだ無理

サイテーだな
聴いてるコッチがまだどころかもう無理だわ
0805名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 14:35:29.72ID:2XiGorQj
>>802
快適生活はいつまでも在庫抱えてる感じ。
犬のぬいぐるみとか何年前から売れ残ってるんだよって思った。
0810名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 14:37:48.41ID:aSfA+F/w
>>787
これっぽいよな〜
0811名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 14:37:49.59ID:M5vHlr87
>>806
赤江の涙は人のために流すという印象
石山は自分のためでしかもよく分からん理由
0815名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 14:42:50.90ID:McjkMqFe
セミになって赤江さんのパンツの中に入れられたい
吉岡里帆ちゃんのパンツならなおよい
0816名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 14:43:13.41ID:R+hMDMaL
そんな下らないビジネスマナーさっさとなくした方がいい
0820名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 14:46:13.26ID:r7DKQVB6
こねくと終了で
向井13時まで延長、スー13時から4時間半とかやったりしてw
0823名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 14:47:34.27ID:zT8FmSvn
3ヶ月でイベントってこねくとへの嫌味かよ
0825名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 14:50:14.00ID:2XiGorQj
一度聞いたけど絵に描いたような声優ラジオだったな。ファン以外は全然面白くないという。
0829名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 14:55:16.52ID:zT8FmSvn
愛ちゃん著書が出るのか。プレ金ナイトにゲストで呼ばれそう
0832名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 14:55:37.56ID:r7DKQVB6
>>828
砂鉄は夫婦で観に行ったんだろか
0836名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 14:56:43.71ID:GXXibJI5
教養があっておもしろくてアドリブの達人ベーハセ
レオレオがなぜか軽く扱っていじるのが謎
0839名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 14:57:24.82ID:r7DKQVB6
>>827
正直ビジュアルは…
0840名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 14:57:27.18ID:zT8FmSvn
>>832
毎回自腹の砂鉄が今回は招待席で蓮華と並んで観覧
0842名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 15:04:20.74ID:GXXibJI5
レオレオも今週はトーンダウンしているな
本番前に泣いたのもあるだろうが
0843名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 15:04:31.52ID:3G5d2YOe
一人暮らししたことないので同棲解消も引越し回数に入れてそうw
0845名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 15:05:47.89ID:o0m7xyL+
知り合いの海上保安官は転勤で平均2年に1回引っ越ししてる
0846名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 15:06:48.31ID:r7DKQVB6
>>845
国家公務員は転勤が仕事みたいなもんだしな
0847名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 15:10:31.04ID:OPR5xXRw
夜間限定セルフ引越しは回数に
入れる?入れない?さあどっち!
0849名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 15:13:49.84ID:a/2JJUuy
更新料って本当に意味がわからない。
ラーメン屋でも24回ポイント貯めたらタダになるのに。
逆にこっちが払うの!?
0850名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 15:16:12.29ID:wvB87otD
wwwww
0851名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 15:17:53.54ID:D/CPj/0c
引っ越した回数多いだけで面白くはない人ばかり出てくるな
0855名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 15:21:30.19ID:XV2wEfIo
進学とか仕事の関係以外で北海道出る人の理由の多くは雪が嫌だからだったけどなぁ。自分の知り合いの場合。
0856名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 15:25:26.24ID:M5vHlr87
子供「陸海空を制したい」
0857名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 15:27:02.51ID:bolXxtmL
バルタン星人…?
0861R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2024/02/08(木) 15:40:35.64ID:Auv5Mulu
そうよ、腰の為には直角に近い方がよい
0864名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 15:42:50.92ID:M5vHlr87
コルセットがツボに入ってる作家
こいつもアホなのかな
0865名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 15:42:51.01ID:2VgdndWx
酔うからタクシーの助手席w
ガイジwww
0867名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 15:43:45.71ID:2VgdndWx
レオ「(オマエは)運転(も)しないもんな!!」
0870名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 15:47:09.03ID:gnrZdCzH
泣いてる時のYoutubeをでか美が見てたっぽい
0871名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 15:47:17.60ID:xVOU/DQI
美しいトラス構造といえばヤマハSDR200のフレーム
0872名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 15:48:03.64ID:OPR5xXRw
借りたサンバー(軽トラ)否応なく直角シ
ートだったけど楽しかったな
さすが農道ポルシェ
0874名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 15:50:52.82ID:C3ZwZxUf
これからはラジオクラウドと言って
ポッドキャスト止めたのはなんだったんだ?
0877名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 15:53:32.23ID:gnrZdCzH
「人のことはすぐ言えるんだよ、ごめんな蓮華さん。自分のことは棚に上げてさ!」
これをきっかけに泣き芸が始まったのか

朝の協会健保の収録~昼の生放送開始の間に説教をしたと。
昨日の食事会がバラシになったから今日言ったみたいだな。
0879名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 15:56:07.64ID:gnrZdCzH
説教した時も泣いたから、本番中だけど思い出し泣きをしたと。
やっと話の流れが理解できた
0880名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 15:57:10.81ID:xVOU/DQI
角度とか。
0882名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 16:00:01.57ID:OPR5xXRw
10円玉一枚分の厚みの角度
祖父・父ともに研ぎはプロだったけど
ド素人の自分はホムセンの研ぎ器orz
0886R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2024/02/08(木) 16:18:10.09ID:Auv5Mulu
トマトだってヨーロッパに持ち込まれた当初は鑑賞用だったじゃまいか
0888名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 16:20:43.35ID:qKyXZm+C
シン・ゴジラじゃないけど、
取材の結果て学者や官僚(は内部に向けて)は早口にしたと言っていたが、
今日のゲストは典型だな
職業がら多忙で時間無いからというのもあるが
0893名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 16:26:12.77ID:zT8FmSvn
蓮華カッター炸裂出来ず
0901名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 16:50:27.23ID:M5vHlr87
石山の声は低いだろ
笑い声はとくに気持ち悪い
0903名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 16:52:21.61ID:IiIYtRwe
16時から見てるんだけど今日どうしたの?
いつもより溝を感じるんだけどケンカでもした???
0904名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 16:55:03.73ID:B+bEOZ2n
>>903
本番前に何か説教をされて泣いた
本番中にもそれをレオに思い出さされて泣いた
リスナーも意味不明で泣いた
0905名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 16:58:16.40ID:IiIYtRwe
>>904
やっぱなんかあったのか…空気が冷たいw
ありがと、タネと鶴光終わったら聞き直してみます
0906名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 16:58:37.11ID:M5vHlr87
>>904
レオは石山に「面白くない」と言ったのかも知れんね
石山が言語化を避けてた事らしいし
「面白くなりたい!」と叫んだことの文脈から考えて
0907名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 17:02:17.53ID:lmG2TNVz
向田邦子の小説に、姑に何も褒められる所がない私だが
包丁研ぎだけは・・・ってのの中に10円玉の厚みうんぬんが出てきてた。
いつも鋭い包丁で、つまみ食いに手を伸ばした息子の指を落としてしまって…
0908名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 17:06:01.23ID:lmG2TNVz
鼻セレブは食べると甘い、と立川でバカンス中の仏陀も言ってたな
0910名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 17:10:45.67ID:340agBPO
石の上にも3年って…そういうことじゃないだろ
国語が得意なレンゲさんよ
0912名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 17:18:38.56ID:M5vHlr87
アースクェイクはサムスピで覚えた
0913名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 17:20:19.22ID:Hkx2BrI7
もういっそニキ&石山で電波の届かない所で闇ラジオでもやっててくれ
0915名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 17:25:44.48ID:M5vHlr87
やっぱこの番組はレオでもってるな
0920名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 18:02:00.76ID:NhymRP98
パワハラ不倫チキが自民党批判する資格あるのか?
0921名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 18:03:59.09ID:riNCZycP
壺文科相変えても次も壺なんだよなあ
自由壺民党だもの
0923名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 18:07:13.35ID:NhymRP98
おまえみたいに不倫するクズが山ほどいるから
みんな子供を産まなくなるんだよw
0924名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 18:08:11.58ID:hH4S6zSQ
韓国が消滅すれば半島はデブの国になるけど
0925名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 18:12:03.28ID:NhymRP98
野党ってスキャンダル追及ばっかで週刊文春かよw
そんなんだから永久に政権取れないんだよ馬鹿め
0926名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 18:20:07.66ID:NhymRP98
日本のために頑張ってるんだから3000万くらい裏金もらってても問題ないだろ糞野党
0927名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 18:21:20.29ID:hH4S6zSQ
「荻上チキ先生の書籍を買い占めて焼却しました」
0928名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 18:21:49.00ID:g7GU/LQ1
どうせ国民は選挙行かへんけどな
0929名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 18:44:27.87ID:0RWhSflo
リベラルは文句ばかり
0930名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 18:44:59.36ID:NhymRP98
自民党じゃないとみんなが満足しないからな
今は底辺が怒ってるだけだけど野党が政権取ったら国民全員がテロリストになりそうだわ
0933名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 19:11:14.05ID:IJ8BEB1S
親戚の子もNHK入ったけど企画通ったとき嬉しいとか言ってたわ
民間制作会社にも番組企画募集してるしな
0935名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 19:55:31.82ID:YwDFq+LY
全然成長しないなぁ
ニキニキ
全然諦めないなぁTBSラジオ
ミムリンの影響力まだ残ってるの?

しゃべり聞くだけで不快になるなニキは
0936名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 19:58:15.88ID:riNCZycP
自民党は政治家じゃないから何聞いてもムダw
0940名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 20:09:41.02ID:GUh2iSuA
本当あり得ない、ジャーナリストをバカにしすぎだよこの国
0941名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 20:10:49.22ID:8+YzDO9B
ウマルの主張だけ発信するのか?さすがのクソTBSだな( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0942名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 20:11:32.22ID:rdKGPAb1
>>938
内容が濃くて深まってきて時間切れになる度に、南部のバカ丁寧な挨拶なければもっと意見聞けたとは思う。単純にバカなのに挟みたいのが挨拶とか放送切れてからやって欲しい!!
0946名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 20:26:21.71ID:NhymRP98
自民党が嫌いな奴が自民党に助けてもらうのがおかしいよね
0949名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 20:59:49.90ID:8CZuS+Al
明日はクリ部でお馴染みの永井玲衣がまた来るのね
0950偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/02/08(木) 21:09:11.52ID:yeMWW3f5
小生用メモ失礼
2月1日(木)
ワンラストキス 宇多田
虹 ??
碧いイナズマ SMAP
0951偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/02/08(木) 21:18:18.93ID:yeMWW3f5
連投失礼
2/2(金)
ボクノート スキマスイッチ
ティアーズインヘブン エリッククラプトソ
0952名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 21:28:50.77ID:r04ps7am
なんかよく分からん検証したな、ああらちゃんの分からん実況と同じか
0954名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 22:22:02.93ID:vsIqVDPC
まだフェミニズム基準で価値を決めてるのか
映画批評のレベル落ちまくりで降格させられてるのに頑張るね〜
0956名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 22:47:40.17ID:I0RSEBbz
語るなあウタマル
そんなに好きだったか
0957名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 22:51:10.63ID:M5vHlr87
男に生まれてすみません主義
0958名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 23:23:12.51ID:8GylZGO9
地獄の笑い袋SEが来る前に離脱
0962名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 23:39:32.52ID:ixxstUn0
ヴァイオリンや二胡みたいなフレットの無い、音階が無段階の楽器にゃ向いてねえぜこの曲は
0963名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 23:44:54.39ID:M5vHlr87
やっぱ2時間だと間延びするな
この番組
0965名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 23:48:58.83ID:Gg6ePrR4
SEでも揺るぎない笑い袋
0966名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 23:48:59.71ID:OiyfVVdg
グラタンが熱々なのは嘘だろ
0969名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/09(金) 01:11:24.92ID:i+pXVFvX
吉野家に限らず牛丼の肉はクズ肉だもんな、豚丼はちゃんと肉厚が残ってる
0970名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/09(金) 01:19:08.24ID:ddOTI5m8
危険な話題
0971名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/09(金) 01:22:01.60ID:XTlfZNRf
おぎはOKだと思ってても、女側からやられるかもしれないのに
0972名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/09(金) 01:55:34.82ID:MlQmxqQs
おぎやはぎはダメだなあ
ラジオがまさにそうじゃないか
AMステレオは消えたろ、見えるラジオは消えたろ
デジタルラジオは普及しないで消えたろ
Radikoはあるけど、アナログFMラジオ搭載スマホ『 ラジスマ』なんか出てきたろ
0973名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/09(金) 04:05:24.33ID:1GFK55My
kurayamisakaかよ
0983名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/09(金) 05:28:45.22ID:7R7Ztd1l
ニューズウィークジャパンで出てるなら日本の報道では?
0985名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/09(金) 05:38:23.99ID:7h9ZBN5A
朝からヤバいテンションだな
さっきまで深酒してたんじゃねーか?
0987名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/09(金) 05:52:33.25ID:ipljUu5T
ヒロシそこ笑うとこなんだけど
0989名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/09(金) 06:17:56.64ID:00c7/DDt
山口百恵さんが握ったおにぎり
私もいただきたいw
0990名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/09(金) 06:18:44.65ID:psjRpK0h
牧野由依さんの夫なのか。あの声をいつも聞けるとはとても羨ましい
0996名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/09(金) 06:38:03.90ID:kV+Gmzyb
まず賃金を上げる
そしてそれに見合った値付けをする
これでOK
0997名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/09(金) 06:39:50.68ID:vF9bUlyj
  京子 ウルサイ ☆
 川¬_¬) ―[]/ペチッ
[ ̄ ̄ ̄] >>995
0998名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/09(金) 06:41:00.12ID:mBr+fYwW
白井京子さんABCラジオで玉袋さんとサプリの一望百景のCMに出てた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 13時間 4分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況