X



JFN-38 FM stations 2804
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 14:39:31.94ID:SXR41T8B
JFN公式 AuDee(オーディー、旧JFN PARK) https://audee.jp/

・立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前でリロードかけると重複回避しやすいです。
・閑散時は、>>950あたりから意識しましょう。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
・特に平日は、空白時間が長かったら、DAT落ちしないように、何か一言ご協力おねがいします…。

前スレ
JFN-38 FM stations 2803
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1706418759/
0003名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 14:41:18.43ID:uHn4uyUl
>>1
乙郎
0004名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 14:44:09.66ID:gcGb3asu
>>1
つよしのめんたい乙
0005名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 14:45:16.19ID:3/ZZH0FW
無事またいだ
0006名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 14:45:21.16ID:gcGb3asu
14:42 Happy Happy Greeting (Live / '10.10.26 神奈川県民ホール) / 山下達郎
0008名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 14:45:29.15ID:CsJG8+jN
来週も残るんだろうなあ
0009名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 14:45:29.90ID:3/ZZH0FW
>>1
おつおつ
0010名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 14:45:33.28ID:Z4ndzG86
いちおつ
0016名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 14:46:03.21ID:M9Gx0+3O
バレンタインがおめでとうというのはあまりない概念だな
0018名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 14:46:26.67ID:z8L4BVfn
>>11
ここしばらくは、ずっとこのパターンだよね。
0020名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 14:46:35.76ID:uHn4uyUl
ライブ早く行きたい
今年も落ちまくりだろうが
0021名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 14:46:39.44ID:MUoudwhK
敢えてのキンキver流してくれw
0023名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 14:46:41.43ID:S3qlwbCK
>>16
バレンタインのおかげでカップル成立とかなら良いのにね。
0027名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 14:47:07.71ID:Z4ndzG86
>>16
巡行戦車だし
独ソの相手はしたく無い
0030名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 14:47:20.99ID:ry6jwZKH
川´3`)<スレッドをまたいだので改めてのご案内
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
午後2時50分過ぎ、川´3`)と一緒に、
川´3`)<来週もセイムタイム、セイムチャンネルで皆さんごきげんよう、さ
ようなら♪
と書き込むとすばらしい一週間になるでしょう。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
番組中の曲情報は以下のURLで
https://noa.audee.jp/search/view/au/
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0031名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 14:47:25.97ID:Z4ndzG86
>>20
北陸がおすすめ
0033名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 14:47:34.47ID:uHn4uyUl
35周年
0034名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 14:47:41.38ID:z8L4BVfn
カナケンっていつまで営業だっけ?
0037名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 14:48:03.26ID:M9Gx0+3O
いつも思うのは、なんかMCがせき立てられるような口調で、ラジオで聞くとちょっと焦っちゃう
0038名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 14:48:06.35ID:uHn4uyUl
>>31
いやーん
応援だけはしますよ!
0039名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 14:48:21.58ID:DbdWaotd
一乙

今年こそはライブの抽選当てるぞ!! もう5年くらい行ってない。
0040名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 14:48:23.50ID:fDYN02x0
アイドルが歌わないとアホみたいに聴こえる歌詞だな
0041名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 14:48:26.64ID:z8L4BVfn
コーラスも佐々木久美さん時代だね。
0042名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 14:48:43.32ID:2/WNSbnQ
こういうの聞くとまたライヴ行きたくなるな
まあ今はやっぱりちょっと枯れちゃった感は否めないけど
0043名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 14:48:52.40ID:SXR41T8B
おばちゃんコーラスが頑張って高音出してるなぁ(´・ω・`)
0045名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 14:49:05.32ID:S3qlwbCK
だけど昔と違って行きたいライブに行けない時代だよね。
俺は達郎氏は買ったこと無いけど、数十年ぶりにライブ行こうとしてベビメタ抽選外れて驚いた。
今はマーカスとかJazz系で良さそうなの探してる。
0046名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 14:49:05.49ID:Z4ndzG86
>>40
オリジナルを聞いた事がない
0047名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 14:49:07.54ID:uHn4uyUl
>>41
野太い
0049名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 14:49:14.43ID:3/ZZH0FW
んっ!
0050名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 14:49:35.58ID:CsJG8+jN
>>34
2025年から無期限休館予定
0056名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 14:49:51.93ID:z8L4BVfn
そのままスパークルも聴きたい。
0061名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 14:50:20.50ID:Z4ndzG86
>>45
ビリージョエル
ベルリンフィル
五万円とか浮遊層しか
無理だわ
0062名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 14:50:35.91ID:SXR41T8B
>>45
去年ライジングで観たけど、彼女達本当に凄いね
お客の煽りの巧さと生歌に、ホント驚いたよ
0063名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 14:50:40.11ID:M9Gx0+3O
まあSPARKLEはイントロがすべてだから
そこは聞けた
0065名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 14:50:43.64ID:3/ZZH0FW
>>61
ビリージョエルってそんな高かったの!?
0066名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 14:51:04.26ID:5Oib3Wnp
山下達郎のライブは外れてばかりよ
去年柴咲コウは前日までチケット余ってた。

ちなみにアクトシティ浜松
0068名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 14:51:09.23ID:Z4ndzG86
鬼籍の際は
ライブやデモが大量に
0072名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 14:51:44.49ID:ue+92C/B
高額なチケット代払って声の劣化したベテラン外タレのコンサート行く気になれない
0073名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 14:51:45.17ID:z8L4BVfn
>>50
もうすぐじゃん。
カナケンなくなったら、どこでやるんだろ?カルッツだけ?>>65
0074名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 14:51:49.81ID:3/ZZH0FW
お身体心配ですなぁ
衰えるばかり
0075名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 14:51:53.11ID:IpL62c8i
川´3`)<来週もセイムタイム、セイムチャンネルで皆さんごきげんよう、さようなら♪
0076名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 14:51:54.15ID:beKt6gVf
川´3`)<来週もセイムタイム、セイムチャンネルで皆さんごきげんよう、さようなら♪♪
0077名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 14:51:55.16ID:x0OD6770
 
川´3`)<来週もセイムタイム、セイムチャンネルで皆さんごきげんよう、さようなら♪
0078名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 14:51:55.35ID:CsJG8+jN
川´3`)<来週も政務タイム、政務チャンネルで皆さんごきげんよう、さようなら♪
0079名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 14:51:55.73ID:M9Gx0+3O
川´3`)<来週もセイムタイム、セイムチャンネルで皆さんごきげんよう、さようなら♪♪
0080名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 14:51:55.91ID:XtgEVFXE
川´3`) <来週もちょ〜ヘンタイ、エグザイルの音圧がライバルで皆さんごきげんようさよぅ♪
0082名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 14:51:58.51ID:DbdWaotd
川´3`)<来週もセイムタイム、セイムチャンネルで皆さんごきげんよう、さようなら♪♪
0083名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 14:51:58.82ID:VNUj4nyz
川´3`)<来週もセイムタイム、セイムチャンネルで皆さんごきげんよう、さ ようなら♪
0084名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 14:52:01.19ID:It51eooX
川´3`)<来週もセイムタイム、セイムチャンネルで皆さんごきげんよう、さようなら♪
0085名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 14:52:02.26ID:na5XXyoz
川´3`)<来週もセイムタイム、セイムチャンネルで皆さんごきげんよう、さようなら♪
0086名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 14:52:02.81ID:U9FSo/uc
川´3`) <来週もセイムタイム、セイムチャンネルで皆さんごきげんよう、さようなら♪♪♪
0087名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 14:52:05.47ID:gcGb3asu
川´3`)<来週もセイムタイム、セイムチャンネルで皆さんごきげんよう、さようなら♪♪♪
0088名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 14:52:05.90ID:z1twkXtz
川´3`) <来週もセイムタイム、セイムチャンネルで皆さんごきげんよう、さようなら♪~
0089名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 14:52:06.55ID:rLTJVq8K
川´3`)<来週もセイムタイム、セイムチャンネルで皆さんごきげんよう、さようなら♪
0090名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 14:52:09.58ID:3/ZZH0FW
川´3`)<来週もセイムタイム、セイムチャンネルで皆さんごきげんよう、さようなら♪
0092名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 14:52:16.41ID:Z4ndzG86
>>72
うん分かる
0093名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 14:52:18.31ID:5Oib3Wnp
川´3`)<来週もセイムタイム、セイムチャンネルで皆さんごきげんよう、さようなら♪

体調崩したので
今日はそのまま休みます。
0094名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 14:52:19.69ID:z8L4BVfn
川´3`)< 来週もSame Time Same Channelで皆さんごきげんよう、さようなら♪♪♪

>>65
3万ぐらいの席もそれ以下もあったよ。
0095名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 14:52:22.66ID:vr2LCzZN
川´3`)<来週もセイムタイム、セイムチャンネルで皆さんごきげんよう、さようなら♪ さて何しよう
0096名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 14:52:23.30ID:ry6jwZKH
川´3`)<来週もsame time,same channelで皆さんごきげんよう、さようなら♪
0097名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 14:52:34.08ID:Z4ndzG86
川´3`)<来週もセイムタイム、セイムチャンネルで皆さんごきげんよう、さようなら♪♪
0098名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 14:52:36.60ID:SXR41T8B
川´3`)<来週もセイムタイム、セイムチャンネルで皆さんごきげんよう、さようなら♪

温泉上がりのぽかぽかを楽しみながら、お昼寝しようっと(´・ω・`)
0099名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 14:52:41.21ID:uHn4uyUl
川´3`)<来週もセイムタイム、セイムチャンネルで皆さんごきげんよう、さようなら♪
またね
0101名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 14:52:56.65ID:S3qlwbCK
川´3`) <来週もセイムタイム、セイムチャンネルで皆さんごきげんよう、さようなら♪
大御所ミュージシャンは金額も大物なんだね。

俺もいつかライブ行きたい。

ケルヒャ~
0104名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 14:53:23.65ID:FnIbdzkq
川´3`)<来週もセイムタイム、セイムチャンネルで皆さんごきげんよう、さようなら♪♪♪
0105名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 14:53:25.78ID:Z4ndzG86
>>94
何故か売り切れている
安価な席
0108名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 14:53:53.87ID:3/ZZH0FW
>>94
1日で大儲けだな
0110名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 14:54:14.50ID:Z4ndzG86
>>103
ストーンズ、ポール
パッケージでも劣化が分かる
0111名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 14:54:17.93ID:M9Gx0+3O
>>75-104

今週も、すべての被災者の皆さんへ
      ∧__∧   [NO WAR]
      川´3`)   c|^^|[達誕生オメ][立春][残豆]
 ガラ   /ヽ○==○[珈][茶][玉][氷][棒]◎
  ガラ /  ||_ |[救援物資][想][届け]旦~
  (((( し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄ ̄ ̄

実況乙です、今日の実況人数は29人ですた。
>>93 つ[養生][栄養]
0112名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 14:54:18.97ID:x0OD6770
>>103
声すごく出ていたとの評判だが
0113名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 14:54:49.64ID:uHn4uyUl
>>111
乙です

つ[福豆]
0114名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 14:54:49.67ID:SXR41T8B
>>101
幸宏さんが元気でご存命なら、コロナ明けにどんなライヴをされてたかなぁと時々思います

また来週です
0115名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 14:54:52.64ID:CsJG8+jN
>>111
つ[コーラ]
0116名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 14:55:08.63ID:Z4ndzG86
>>111
集計乙
大福
0117名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 14:55:17.01ID:z8L4BVfn
>>108
10万のVIP席とかTシャツとかパンフとか、スゴイ金額が動いたんだろうね。
0118名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 14:55:49.60ID:DbdWaotd
>>111
どうもです。 つ茶 さて風呂沸かして早々に温まって寝よう。。。
0121名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 14:56:09.98ID:S3qlwbCK
>>109
サウナは苦手なのよ。
夏場の仕事自体がサウナみたいなものだから。

>>111
今週も集計乙です。
立春だともうちょっとで梅ですかね?
こちらはGWまでお預けですが。
0122名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 14:56:28.38ID:Z4ndzG86
>>112
ウクライナフィル
酷かったけどネガな投稿は
私だけ。
0123名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 14:57:16.34ID:gcGb3asu
>>111
集計乙です
つ[わんだふる][フライングボディプレス][コムギ][マッチョエプロン][お留守番][散歩][大福][鏡石][プリティホリック][猫][ボール投げ][牛][全裸][犬が変身][羊]
[死の記憶とガッチャンコ][悪魔][死者の錬金術][ドライバー製作][夜食][ヴァルバラド][エンジェリー][急所]
[命][移民][六王国異様事案対策用戦略救命部隊][33うるせえ][ラクレス呼び捨て][アリジゴク][避難所][車椅子][手][何度でも繰り返す][ゼロ]
0126名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 14:59:06.87ID:z8L4BVfn
>>112
オレは行って良かったと思ってるよ。
0134名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 16:03:30.06ID:gcGb3asu
マッキーやエルトン・ジョンが歌うとアナザラブストーリー
0135名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 16:04:06.94ID:8Ye6lJJv
LOVE曲
LOVE (抱きしめたい)
これが入ったらうれしい
0136名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 16:05:32.04ID:XtgEVFXE
広瀬すずはアダプティブクルーズコントロールって自分でいってよ
0137名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 16:06:09.58ID:8Ye6lJJv
CM中
来週2月11日(日)はバレイベ表開催
配信もあるからモノノフはリアタイで聞かないと思う
0150名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 16:12:53.78ID:8Ye6lJJv
L.O.V.E
ももクリ2022曲
ももクリ2023は初めてももクリ開催記念曲が制作されなかった
0151名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 16:14:27.95ID:gcGb3asu
16:13 LA・LA・LA LOVE SONG (with NAOMI CAMPBELL) / 久保田利伸
0153名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 16:16:03.80ID:5Oib3Wnp
フジテレビ強いな
0157名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 16:23:04.38ID:lkvEwOce
これが有名なミセスグリーン男爵か
0159名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 16:23:45.54ID:gcGb3asu
恐ろしいことに髭男がこの曲を出した時には比較的新しかったこのサウンドも
米津玄師藤井風の手を経てすっかり手垢がついたようにも聞こえる
時代の変化早すぎて怖い
0160名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 16:23:52.81ID:XtgEVFXE
ヒゲダンはグループ名のこと後悔してないんだろか
0183名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 16:38:28.42ID:gcGb3asu
仮に『セックスソングランキング』を作ったらどんな曲がランクインするんだろう

青森最後の詩人ひろやー『新町』
JB『SEX MACHINE』
小田和正『ラブ・ストーリーは突然に』
あと何があるか
0184名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 16:38:55.51ID:5Oib3Wnp
1位は、LoveLoveLove

ドリカムや
0185名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 16:38:55.56ID:lkvEwOce
一位はKinKi Kids「Love is… 〜いつもそこに君がいたから
かな
0186名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 16:39:24.78ID:8Ye6lJJv
LOVEマシーン
モーニング娘。'24が歌い継いでくれている
今のモー娘。は知らないけど
0187名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 16:39:42.33ID:5Oib3Wnp
個人的には
Loveisオーバー 欧陽菲菲
Love涙色 松浦亜弥
来ると思った
0195名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 16:42:27.28ID:lkvEwOce
俺のジムニーは4年目で保証切れたらディーラー急に対応悪くなった
0196名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 16:43:42.34ID:4MOZYm92
今週のランクイン曲、小田和正さん、hitomiさん、グレー、
宇多田ヒカルさん、モーニング娘など、四半世紀以上の星霜を経ても
いまだに人気というのはすごいね。
0197名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 16:43:43.62ID:5Oib3Wnp
>>190
色々入りすぎやw
0199名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 16:44:11.00ID:lkvEwOce
安全地帯 アイラブユーからはじめよう がまだ出てない
0202名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 16:44:47.25ID:XtgEVFXE
LOVEタイトル曲ってお題だからこれなら文句ないだろってことか
0203名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 16:44:52.24ID:5Oib3Wnp
LoveLoveLove
愛してくれと言ってくれで常盤貴子が走るシーンが満載なんだけどおっぱいがやばい
0208名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 16:48:22.21ID:gcGb3asu
篠山紀信が生前溜め込んだ違法な写真の原盤欲しい
0209名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 16:48:45.61ID:lkvEwOce
シェレールとアレクサンダー・オニールの「Saturday Love 」あたりが掛かればこの番組も見直すんだが
0211名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 16:50:54.31ID:5Oib3Wnp
来週はなんだい?
0213名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 16:52:00.80ID:5Oib3Wnp
Heyジュウドー
0217名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 16:53:00.39ID:gcGb3asu
塀ソング
どうせウルトラソウル塀がランクインする
0218名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 16:53:05.81ID:8Ye6lJJv
サラバ、愛しき悲しみたちよ -ZZ ver.-
ももいろクローバーZ
0219名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 16:53:46.45ID:8Ye6lJJv
来週はモノノフはリアタイで聞かないのでよろしくね
0225名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 17:00:14.88ID:M9Gx0+3O
第930回2024年2月4日放送

「虹花と小さなおじさんfeat.平泉成!?」
大日本ジェネラルきっての「不思議ちゃん」雨越虹花が、最近よく見かけるというのが「小さなおじさん」。
古本屋で出会ったその小さなおじさんは、だみ声で、恰幅のいい紳士であった! 
そしてその「小さなおじさん」のアドバイスで、虹花の毎日が変わっていく!!
0228名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 17:00:47.28ID:gcGb3asu
週末はよく、妄想の中で老成さんのいる老人ホームに行く…
0229名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 17:00:52.05ID:lkvEwOce
意味不明な番組実況開始
0230名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 17:01:34.83ID:XtgEVFXE
あえてやってるんだろうけど女性部下を
ちゃん付けで呼んでるのは今どき異常
0232名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 17:02:19.33ID:zeZY38OZ
誰もいないけど
帰宅したら
たっだいまさーーん!って言うクセがあるw
0233名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 17:02:23.63ID:gFCyKLkg
重山ちゃんの中の人が
ナレーションしているテレビの特番と声が重なるんですが・・・・
0236名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 17:03:01.91ID:gcGb3asu
不思議ちゃんを通り越すサイコは不思議さんと呼ばれる
0246名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 17:05:43.22ID:XtgEVFXE
おばさんは炎上するのにおじさんはなんで問題ないんだよ
0249名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 17:06:10.49ID:lkvEwOce
最近やたらこの曲聞くけど
もう30年くらい前の曲だよね
0251名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 17:06:50.82ID:M9Gx0+3O
>>246
裏で握っておいて、いいおっさんが何言ってんだろうねみたいに逆襲して、マスコミの反応を見てほしかったw
0253名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 17:06:55.75ID:M9Gx0+3O
今週もナレーションとその他諸々担当の五十嵐さん乙
(五十嵐さんが休みなら他のメンバー乙)

この物語はごくごく普通な昭和生まれの極めて平均的なサラリーマン、安部礼司が
トレンドの荒波に揉まれる姿と、それでも前向きに生きる姿を描いた
勇気と成長のコメディーである。

昭和平成そして令和と、時代を超えたグッドミュージックとともに
日曜の黄昏時をオタノシミください!
0258名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 17:08:37.46ID:gcGb3asu
もはやCMの方がラジオドラマの短編として本編より出来がいい始末
0261名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 17:09:27.36ID:gcGb3asu
>>259
平泉成と武田鉄矢は福山雅治のモノマネ経由で後世に語り継がれる可能性
0264名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 17:10:05.73ID:uBTmjZPc
周りが色々とこけてるのにイマイチ盛り上がらない日産
0265名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 17:10:29.91ID:M9Gx0+3O
不思議ちゃんといえば、で出てくるのは可哀想ではあるな
0266名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 17:10:30.85ID:gFCyKLkg
>>219
日本大相撲トーナメントが被っているか
ワンフェスが被るのか?
0268名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 17:10:57.78ID:gcGb3asu
山瀬まみは滑舌で不思議ちゃん扱いされてただけで中身は大して不思議ちゃんじゃない
0270名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 17:11:11.21ID:lkvEwOce
この曲ってよく聞くとかっこいいのよな
0272名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 17:11:47.52ID:/i1B+480
平泉成の声聞いたら
日曜美術館か美の巨人たちが始まったのかとオモタ
0275名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 17:12:55.30ID:XtgEVFXE
まあ思いっきり相対性理論?って思うよなあ あのちゃんのやつ
0278名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 17:13:22.16ID:M9Gx0+3O
それにしても独特だな
完全に安部じゃない番組が始まったかと思うぜ
0283名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 17:15:14.82ID:uBTmjZPc
ハイジはもう何が何だかわからないお話になってしまい
0284名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 17:15:26.21ID:/i1B+480
ニジカが出てきたらセットでこすばた出てこないの?
0289名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 17:16:56.04ID:pw2dxDxJ
オオバ部長今日出ないの?課長だっけ
0291名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 17:17:42.51ID:XtgEVFXE
このBGMはいまいちうけなかった福山雅治のドラマのやつか
0292名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 17:17:55.59ID:M9Gx0+3O
練りに練るんじゃなくて生煮えで持っていき手柄を上司に差し出すのだ
0293名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 17:17:57.65ID:pw2dxDxJ
>>290
つらい真実を知ったthx
0299名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 17:19:54.28ID:M9Gx0+3O
エレガントそうな食い物の時に必ずかかるBGM
王様のレストラン
0301名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 17:20:52.92ID:M9Gx0+3O
甘い物食ってるときには恐ろしいことは考えられない
0304名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 17:21:17.17ID:gFCyKLkg
>>284
中の人が別のイベントに出演中とかで・・・・
0307名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 17:21:47.81ID:uBTmjZPc
心配や悩みや憂鬱を一瞬だけ散らしてくれるね甘いものは
特にチョコの効きがいい
0309名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 17:22:42.32ID:M9Gx0+3O
しかし2月になって新入社員とか言うのは甘えだよな
0312名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 17:23:01.94ID:/i1B+480
こんな会社だからケアレスミスの連発なんだろうな
0315名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 17:23:34.24ID:XtgEVFXE
>>305
あそこで優ちゃんがしゃべったらキャラが意味わからなくなるだろうな
0316名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 17:23:37.61ID:gKla0Ulw
虹花ちゃんずっとレギュラーでいいよな!
コス畑、おめーはダメだ
0317名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 17:23:38.52ID:gcGb3asu
俺はとにかく死ぬほど心配するタイプ
心配は紛らわせない
たとえそのせいで死にたくなっても
0320名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 17:24:30.06ID:M9Gx0+3O
初回は言ってない言ってない
なんでこういう嘘を混ぜるのか
0321名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 17:24:41.46ID:lkvEwOce
EV車てこんな音しないだろ
0322名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 17:25:02.39ID:M9Gx0+3O
>>319
うちの職場は義理は廃止にしようと言ってなしになったわ数年前に
0323名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 17:25:26.52ID:M9Gx0+3O
ラインで業務のやりとりするような会社はさすがにどうかと思うわ
0324名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 17:25:33.88ID:pw2dxDxJ
オオバ部長ことクロワッさん🥐のひと
良い声すぎて好きやで
たまにCMで声聞くの草
0329名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 17:26:49.69ID:lkvEwOce
語尾に「。」は怒ってると思われるらしいw
あほくさ
0330名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 17:27:01.84ID:uBTmjZPc
>>325
前職場のグループライン抜けた
その後関係者からのラインなし、まぁそういうことよね
0335名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 17:28:10.94ID:M9Gx0+3O
>>329
バカ理論だよな
まあ短文に。付けるのは面倒だけど、2文続くときに困るんだよな
はっ、2文続けちゃダメということか
0341名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 17:30:20.30ID:zeZY38OZ
近所の激安理容店
小人
中人
大人
って料金設定の看板見て
中人って何だ?と暫く思考停止した
0346名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 17:33:15.37ID:M9Gx0+3O
時代錯誤郎

一方クドカンはコンプラを吹っ飛ばすようなドラマを放った
0350名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 17:33:37.53ID:gKla0Ulw
優に新人は無理があるんじゃないか…
0352名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 17:34:01.26ID:M9Gx0+3O
仕事できない奴がこういうこと言う
仕事できる奴はこういうこと言わない
0357名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 17:34:45.99ID:gKla0Ulw
電話は社名長いと名前まで覚えられん
0358名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 17:34:51.19ID:M9Gx0+3O
昭和のノリも弊害多いが、平成のノリももうすぐ糾弾されるようになると思うよ
0359名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 17:34:52.90ID:gfOEOrVp
仕事できない奴ほど文句を言う
0362名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 17:35:29.34ID:M9Gx0+3O
>>357
ほぼ必ず、すみませんがもう一度お願いできますかと聞き返しちゃう
社外だけじゃなく社内でも
0364名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 17:35:38.24ID:gcGb3asu
>>355
年取るとダイの大冒険のマトリフ師匠みたいな態度の方がまだマシだと気付かされるようになってきた
まあ嫌われても構わないって実力がないとただの嫌な奴なんで簡単にマネできないが
0367名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 17:36:38.22ID:gKla0Ulw
>>363
大地康夫とごっちゃになる
0370名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 17:37:06.47ID:M9Gx0+3O
>>360
失礼かどうかはわからんが、かけた電話をワンコールで取られると焦ってしまう
0372名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 17:37:40.70ID:M9Gx0+3O
>>368
会社名部署名アパートマンション名が長いといろいろ不便だよね
0373名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 17:38:34.37ID:gKla0Ulw
>>361
掛けるほうはすげえドキッとするよな
警察にかけると大抵ノンコールで出る
0374名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 17:38:42.27ID:M9Gx0+3O
>>371
やむにやまれずの部分も多いけど、24時間営業と派遣がいっぱいはもうすぐ糾弾対象になると思ってる
ブラック労働はもうその領域
0376名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 17:39:48.68ID:zeZY38OZ
>>370
だからビジネスマナーとして
ワンコール目が鳴り止んだ後に取るのが正解
0378名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 17:40:18.30ID:XtgEVFXE
たいらいずみさんはあっちの世界に行ってる設定なのか
0380名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 17:40:45.18ID:lkvEwOce
>>358 平泉成は略してそう呼ばれてるのか
0381名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 17:40:55.78ID:gcGb3asu
肉声で電話音声の声色を使えるのか
山寺宏一でもできないことをやってのける化物じゃねーかたいらいずみ部長
0384名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 17:41:38.32ID:gKla0Ulw
社名が苗字の会社も口頭だとわかりにくい
0386名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 17:42:07.60ID:gcGb3asu
なんでも小型化って自分が小型化してどーすんねんwww
0387名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 17:42:11.04ID:lkvEwOce
>>363 「その男凶暴につき」で橋の下で首吊ってたイメージが強いわ
0391名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 17:44:03.47ID:M9Gx0+3O
そんな簡単にアップデートできるのかよ
だから、私用スマホで仕事のやりとりするな
0392名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 17:44:04.81ID:gfOEOrVp
あべきゅんがあまり出てこなかった
0393名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 17:44:12.34ID:zeZY38OZ
17:43 - 祝祭 feat.三浦透子/RADWIMPS
0394名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 17:44:23.12ID:gKla0Ulw
優が病まない話はほっとするわ
0395名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 17:44:46.14ID:lkvEwOce
>>383 年齢はカラットだと中川翔子さんもおっしゃってました
0402名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 17:47:38.94ID:lkvEwOce
意味わかんねーよどっからが本編でCMだよ ややこしいわ
0404名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 17:48:16.12ID:gcGb3asu
>>400
どっちかというと周りの人かな
本人のアンテナの感度はそんなに高くない
0406名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 17:48:30.86ID:M9Gx0+3O
安部優登場してた
誰が出席で誰が休みだ
安部、優、飯野っす、部長、重山、雨越
0407名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 17:48:42.47ID:lkvEwOce
随分いい加減な脚本だなまったく・・
0408名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 17:48:57.29ID:gfOEOrVp
なんで今回平泉成なんだろ
0409名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 17:49:20.62ID:M9Gx0+3O
平泉成にアドリブ振ったらエラいものだが、さすがにそうならんだろうな
0412名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 17:49:37.18ID:BNpoGLpl
>>398
LINEなんて朝鮮人が半島にサーバ作って中国人が運営して、個人情報が朝鮮半島やシナに
ダダ漏れの世界一危ないシステムだと判明したのにテレ朝はまだ使わせるんかw
メールも登録メアド・電話番号も全部抜かれるぞw
0413名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 17:49:58.50ID:gcGb3asu
>>406
五十嵐明がナレーションとじだいさくごろう

あと安部をおじさんと呼んでたのは誰だ
0419名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 17:50:56.83ID:XtgEVFXE
曲がりなりにもみんな役者だから
平泉成と共演とかそうそうない貴重な機会ではあったということか
0420名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 17:50:57.35ID:gKla0Ulw
演者緊張しすぎだろw
0425名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 17:51:39.96ID:zeZY38OZ
>>415
仕事なら仕方なく付き合うけど
LINEで同期されて
設定しなかったら
勝手に友達登録されるもんな
0428名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 17:52:45.04ID:+IFQP9Qa
バイク翁コネ━━━('A`)━━━━!!!
アディーレコネ━━━('A`)━━━━!!!
0429名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 17:52:58.09ID:M9Gx0+3O
こういう終わり方でいいんだよ
なんで毎回アドリブ入れるかねえ
0430名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 17:53:12.20ID:lkvEwOce
今週もなんのこっちゃさっぱりな内容だった
0431名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 17:53:19.00ID:gcGb3asu
虹花の異世界交信能力って今後もちょいちょい出て来そうだな
ファンタジー系の話を作るのに都合いいしシャーマン系女子って人気出るし
0434名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 17:54:24.13ID:M9Gx0+3O
「あ、安部礼司第930回 2024/02/04」 書き込み数ランキング
【条件:>>222~ 範囲:>>222>>433 計212レス 約19人 11.2レス/人】
. 1位 64 : ID:M9Gx0+3O 
. 2位 27 : ID:zeZY38OZ 
. 3位 26 : ID:XtgEVFXE 
. 4位 21 : ID:uBTmjZPc 
. 5位 19 : ID:gcGb3asu 
. 6位 13 : ID:beKt6gVf 
. 7位 12 : ID:lkvEwOce 
. 8位 . 8 : ID:gKla0Ulw 
. 9位 . 4 : ID:/i1B+480 
10位 . 3 : ID:+IFQP9Qa ID:gFCyKLkg ID:gfOEOrVp ID:pw2dxDxJ 
0435名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 17:54:31.52ID:M9Gx0+3O
>>434

14位 . 1 : ID:aloTJchT ID:BNpoGLpl ID:bx3UNjTN ID:GkpivR18 ID:jFSixWUh ID:TwKHyUvQ 
0436名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 17:54:34.88ID:pw2dxDxJ
>>430
遠回しな松本disじゃないの
0441名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 17:58:15.19ID:gcGb3asu
>>434-435
集計乙です
また日曜の黄昏時に!

節分も終わりついに立春
川´3`)は4年後には後期高齢者
年初から色々あったけど来週も皆さん息災で
0444名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 18:03:11.38ID:bx3UNjTN
欠勤連絡をLINEで送ってけしからん
とか言ってたのに今頃LINEで連絡するの?
0445名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 18:05:14.35ID:M9Gx0+3O
>>444
電話は失礼、会うべし
メールは失礼、直接電話で話すべし
LINEは失礼、メールを送るべし
○○は失礼、LINEで送れ
という流れ?

私物を使わせるのは別の話だけどな
0446名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 20:02:13.26ID:MUoudwhK
宮下落合か
0447名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 20:02:39.47ID:MUoudwhK
山鳥ハジマタ
0449名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 20:11:51.75ID:ho21lNWt
東南アジアから来たバイトはメニューを覚えられないとかいうのは差別やろ
0450名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 20:22:30.52ID:MUoudwhK
ちゃんサカwww
0451名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 20:25:57.82ID:gcGb3asu
落合スモールモーターズ
まあビッグモーターがあの体たらくなのでビッグ言われるよりマシか
0454名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 20:36:21.51ID:tA0lp9sI
安室さんがアポトキシン飲ませたのかw
0455名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 20:38:44.10ID:PMdvebyR
いまサクッとウォーキングデッドのネタバレされた気がした
0456名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 20:51:05.56ID:YMISLdTV
喧嘩道〜♪
0457名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 20:52:30.35ID:ESDmtreD
有吉のおかげであの兄弟知った人もおおいよな
みるくさんはコイって手のサインも
大根でワロタな
0458名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 20:54:19.82ID:JLVs3h75
持田真樹w持田香織だろw
0460名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 21:11:27.76ID:MUoudwhK
www
0461名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 21:25:20.96ID:PMdvebyR
気づいたけどさ
宮迫博之とAdoって歌い方同じだよな
0462名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 21:26:59.43ID:cCnOag0a
「テレビ千鳥」9月14日(木)放送分「宮迫さんのラヴ・イズ・オーヴァーをちゃんと聴きたいんじゃ!!」
0464名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/04(日) 21:32:04.52ID:CKg4mGfa
佐久間のANNにクリピナdj松永出てたけど
まだpv出してなくてこの状況は200万枚どころじゃ無い大ヒットらしい
まず数億入ってこれからも毎月数百万が何年も入るんだろうな
紅白から1番遠い凄いヒット、紅白出れるかな
0471名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/06(火) 00:19:40.40ID:lHZEYf7t
バド・シャンクにデイヴ・パイクって今日は落ち着いた選曲
0472名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/06(火) 00:27:55.15ID:lHZEYf7t
Vôo Sobre O Horizonte / Azymuth
クロスオーバーイレブンやないか
0473名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/06(火) 00:47:08.53ID:lHZEYf7t
クロスオーバーイレブンの津嘉山正種って福山と誕生日一緒だったのか
それで今日はクロスオーバーイレブン選曲を意識してたんだな
0482名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/06(火) 20:10:08.96ID:lHZEYf7t
So What / Miles Davis
feat. Cannonball Adderley, Paul Chambers , James Cobb, John Coltrane, Bill Evans, Wynton Kelly
0486名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/06(火) 20:39:10.14ID:lHZEYf7t
>>485
演奏が濃厚ということと、
演奏がうるさいウザいということとは全く別だと教えてくれるような曲揃い
0488名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/06(火) 20:49:03.19ID:lHZEYf7t
Old Folks (feat. Hank Mobley, Wynton Kelly, Paul Chambers & Jimmy Cobb) / Miles Davis
0508名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 19:53:37.73ID:XNB37d+3
今日はジョン・ウィリアムズ92歳の誕生日
もちろんジョーズとかインディ・ジョーンズSWのあのジョン・ウィリアムズ
0513名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 20:18:56.20ID:XNB37d+3
つまりサカナクションをパクった曲
Say Cheese / Paul Russell
0518名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 20:42:01.98ID:XNB37d+3
グラミー授賞式で毎年行われる2023年死去のミュージシャン追悼
For Once In My Life / Tony Bennett
0520名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/08(木) 20:51:42.98ID:XNB37d+3
訃報はバイロン・ウッズ(68)
Can This Be Real (feat. Vocalpoynt) / Byron Woods
0524エフエム東京
垢版 |
2024/02/09(金) 17:36:03.84ID:zce0q7Iv
マン○のちょっと変なとこ指突っ込んでもいいですか?
0525名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/09(金) 17:37:11.09ID:z82GuEIw
たけたんやっぱいい声だなあ
0526名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/09(金) 17:49:15.47ID:z82GuEIw
やべーやつみたいだなw
0527名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/09(金) 18:13:16.41ID:LbhwTr1W
Pinky Friday @ 田舎
つばきファクトリー 「アタシリズム」
彼女らの新しいアルバムからの一曲
0528エフエム東京
垢版 |
2024/02/09(金) 18:20:39.47ID:zce0q7Iv
>>526
NHKが武装勢力に占拠されるイメトレはまあ職務の範囲内だろう
0529名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/09(金) 18:21:48.72ID:LbhwTr1W
Ocha Norma 「ラヴィ・ダヴィ」
恋に浮かれた感じがでとる
0530名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/09(金) 18:25:12.43ID:LbhwTr1W
宮崎由加 「モーニング娘。のシールが出てくるガチャガチャをよくやってた。」
中山夏月姫 「200円300円のイメージだけど、500円ガチャとかあるね」
0533名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/10(土) 11:02:49.48ID:DS0/szqS
ナイト・イン・ニューヨーク(Bonus Track) / 土岐麻子
0535名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/10(土) 11:23:21.05ID:DS0/szqS
今日のおさらい
シティポップは懐メロじゃないぞ
0536名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/10(土) 14:00:44.92ID:DS0/szqS
陽は高く登り、深々としたラジオの沼に心を休める時、はるか半蔵門の上空を、音もなく流れ飛ぶ電波は、たゆみない下ネタを告げています。

果てしないデータバンクの海を、豊かに流れゆくリスナーのメールに心を開けば、馬券とビールの物語も聞こえてくる、薄力に溢れた構成作家のなんと騒々しいことでしょうか。
技能実習生を買い続けた黒歴史の数々も、まぶたに浮かんで心を苛みます。

これからのひと時、土曜日午後の55分間、あなたにお送りする音楽とお下品なトークの定期便、「福のラジオ」。
ベトナム・ハノイとその近郊への旅をお届けするパイロットは、わたくし、福山雅治です。
0542名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/10(土) 14:28:01.93ID:DS0/szqS
14:26 ひとみ (ドラマ「春になったら」ver.) / 福山雅治
0543名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/10(土) 14:35:52.41ID:DS0/szqS
寝起きのドッキリ企画とは結構思い切った企画だな
0547名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/10(土) 14:52:49.99ID:DS0/szqS
14:51 ひとみ(ドラマ「春になったら」ver.) / 福山雅治
0548名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/10(土) 16:01:28.43ID:9Lw7ehuO
スナックBABI男ハジタマ
0550名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/10(土) 16:10:12.68ID:W3IS3/yY
たまにはバーアバンティに行ってジェイクに会いたい
0555名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/10(土) 16:36:55.03ID:xcM6rVRQ
いきなり告知、バビってやっぱおかしい人なんだな
0557名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/10(土) 16:52:44.67ID:VBHMzM2e
今日もグダグダな感じで終わり
0559名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/10(土) 17:10:19.38ID:NjGeuV//
ソフィアとかそんなヒットしてないやろ
ヒット曲言える人とそれ聞いてわかる人どんだけいるんだよ
0560名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/10(土) 17:14:15.63ID:9Lw7ehuO
ソフィア松岡のヒットは愛車の1968年製のコルベットの走行中の炎上
0562名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/10(土) 17:21:17.11ID:9Lw7ehuO
ttps://youtu.be/b9FMCxMyW_s
派手に燃えたけど直したらすいw
0565名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/10(土) 17:44:05.00ID:rUM+KkAj
NHK朝ドラにも出てたのに紅白に出られなかったって最初の方でいってたな
0566名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/10(土) 17:48:50.77ID:rUM+KkAj
会社がおさえればディーンフジオカとか大泉洋とかでも単独公演できる武道館
0568名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/10(土) 17:51:59.43ID:rUM+KkAj
3月にやる大阪城ホールでの公演のPRで出てきてたのか
0570名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/10(土) 17:52:47.28ID:rUM+KkAj
次回のゲストはマシンガンズ ってしらんけど芸人か
0571名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/10(土) 19:44:31.39ID:DS0/szqS
>>570
サンドリリスナーなら知らない奴はいない
とはいっても軍人ロックスター有吉みたいに川島が面白く弄れないのは聴かなくてもわかる
0572JOEU-FM
垢版 |
2024/02/10(土) 20:04:41.13ID:DS0/szqS
レコードBAR 79.7
0573JOEU-FM
垢版 |
2024/02/10(土) 20:14:55.87ID:DS0/szqS
インドネシアの魅力が「若者しかいないこと」
それって長生きできない土地ってことなのでは…
0574JOEU-FM
垢版 |
2024/02/10(土) 20:23:03.73ID:DS0/szqS
セカンド・ラブ / 中森明菜
0576名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/10(土) 20:47:57.82ID:QOdxHmhS
リアラジ@田舎
高橋優 「ピーナッツ」
俺もライブで聞いてみたい
0577名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/10(土) 20:48:55.02ID:QOdxHmhS
リスナー 「岡山のライブでは雪が降っていました」
高橋 「岡山では、倉敷デニムを購入した」
0578名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 06:47:32.99ID:kRjkuGCU
サンフリの選曲は毎週感心するぐらい秀逸
ネットで掘る参考になる
クリス松村の選曲がCM曲も含めて昭和50年代を一貫してるように
一之介師匠も昭和40年代男を貫いた選曲だから感心する
NHK第一の朝の気象予報士や午後の武内陶子も選曲センスを見習って欲しい
50歳代のバブル世代より46歳の氷河期の方が偏差値含めて優秀
かわみなみさんはNHKに進出してもらいたいわ
一之介師匠もNHKやってもらいたい
佐藤二郎が病気でラジオの枠空いた事だし昭和40年代サブカルをおじさんゲストで語り合う佐藤の番組を踏襲してもらいたい
0579名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 06:49:44.42ID:kRjkuGCU
サンフリの選曲は毎週感心するぐらい秀逸
ネットで掘る参考になる
クリス松村の選曲がCM曲も含めて昭和50年代を一貫してるように
一之介師匠も昭和40年代男を貫いた選曲だから感心する
NHK第一の朝の気象予報士や午後の武内陶子も選曲センスを見習って欲しい
50歳代のバブル世代より46歳の氷河期の方が偏差値含めて優秀
かわみなみさんはNHKに進出してもらいたいわ
一之介師匠もNHKやってもらいたい
佐藤二郎が病気でラジオの枠空いた事だし昭和40年代サブカルをおじさんゲストで語り合う佐藤の番組を踏襲してもらいたい
0581名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 06:54:47.35ID:kRjkuGCU
平松愛理
谷村有美
遊佐未森

への崇拝を今週も忘れていない一之介
0584名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 08:22:18.49ID:w03TdLYo
>>579
NHKなんか出たら開始10分前に起きたり、途中でウンコなんか行かれないぞ
0589名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 13:46:03.58ID:fl61B2Wh
勤労感謝の日は働かないで山村待ち
0594名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 13:54:09.11ID:fl61B2Wh
>>592
ガチで勘違いしてたわw
0595名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 13:54:23.83ID:xKBp2zW2
山村待ち
0598名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 13:55:48.67ID:fl61B2Wh
いいおとこしか残れない マクセル
0600名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 13:57:08.65ID:9mlbT5yn
久々に山村実況

小澤征爾さん亡くなりましたね
人はいずれ死ぬんだと思わされましたね
0602名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 13:59:02.45ID:muTzZnMI
山村待機
0606名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:00:00.39ID:xKBp2zW2
ぽーん
0610名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:00:13.07ID:SkD7BF1Y
♪ズンダンズズダズズダンズンダン x5

川'3')< Tatsuro Yamashita presents, Rakuten Card Sunday Song Book!

川´3`)<ワン、ツゥ、スリッ、フォッ
0612名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:00:18.30ID:CN1sTFMo
川´3`)<今日も純棚つかでお送りします♪
デ゙ンデケ       wwwwwwwwwwwwwwwwww
         < Tatsuro Yamashita presents >
       <___Rakuten Card Sunday Songbook__>   デデデ
ドンドドコ   ☆  vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
        ☆                       ダダダダ!
  ドシャーン!  ヽ         ダンダン   ♪ ドムドム
         =≡= ♪     ☆
      ♪   / 〃(´ε` 川    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣそな.|:::|∪〓  ||   ♪

川´3`)<ワン、ツゥ、スリッ、フォッ!
この番組は【選ばれるワケがある、あなたの身近な存在に】楽天カード、
エアウィーヴ(と文化シヤッターと三菱ガス化学)がお送りします。
0613名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:00:25.80ID:fl61B2Wh
川´3`)<わんっつっすりっほっ
0614名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:00:53.76ID:uRZs3FUN
山村\(^o^)/ハジマタ
0615名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:00:57.07ID:EKShkrzB
映画「運び屋」主題歌トビー・キースRIP.
0617名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:01:00.19ID:fl61B2Wh
↓おとぼけ部長代理
0618名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:01:00.90ID:CN1sTFMo
川´3`)<皆さんこんにちは、ご機嫌いかがでしょうか、山下達郎です。
毎週日曜日午後2時からの55分間はワタクシ山下達郎がお送りいたします
「楽天カードサンデーソングブック」の時間であります。
東京FMをキーステーションといたしまして、JFN全国38局ネットでおとぼけしております。
0619名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:01:02.27ID:ybszZLC9
↑おとぼけ(小仏)トンネル・上り渋滞「今んとこゼロ」`↓
0620名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:01:02.27ID:ybszZLC9
↑おとぼけ(小仏)トンネル・上り渋滞「今んとこゼロ」`↓
0622名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:01:22.97ID:fl61B2Wh
>>616-621
0623名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:01:40.86ID:muTzZnMI
何で小澤はN響にディスられたの?
0625名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:01:45.79ID:xKBp2zW2
知るか
0626名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:01:51.53ID:CN1sTFMo
×建国記念日
○建国記念の日

×ハッピーマンデー
○振替休日
0627名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:01:54.72ID:1MAX1c95
ハッピーマンデーではないなw
0630名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:02:10.17ID:xKBp2zW2
>>624
すごい雪ですね!
0631名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:02:16.71ID:CN1sTFMo
走ってれば雪も溶けるけど途切れ途切れではどうしようもないからな
0632名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:02:19.91ID:7L7rrpqN
愚痴ってはる
0634名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:02:22.65ID:wFXzrAWQ
年寄りのボヤキか?
0637名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:02:32.76ID:fl61B2Wh
唯一 政令で定められている祝日
0638名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:02:37.00ID:EKShkrzB
話題になっていたザ・ノンフィクション見ながら待機
0642名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:02:58.63ID:CEZq8F+p
 
川´3`) ← こいつの言ってるハッピーマンデーで合ってるかと
0643名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:03:00.82ID:muTzZnMI
役人批判? ファンに公務員も多いのに。
0644名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:03:01.15ID:QIFGbDxh
式典などある祝日はハッピーマンデーにならないと聞いた
0646名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:03:28.18ID:CEZq8F+p
 
川´3`) 純棚 = 手抜き
0648名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:03:40.02ID:CN1sTFMo
最初から移動する祝日がハッピーマンデー
日曜日が固定祝日にかぶると振替休日
0649名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:03:40.26ID:akhTEzS8
あれは一台でもバカが滑ると全部止まるから
0650名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:03:55.38ID:xKBp2zW2
はいきた
0651名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:04:08.72ID:fl61B2Wh
>>644
第○月曜日 となってるのがハッピーマンデー
0652名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:04:21.94ID:EKShkrzB
♪鼻血を出してシネ
0653名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:04:23.46ID:CN1sTFMo
>>649
ノーマルで突撃してスタックする奴が必ずいるからな
除雪時にも邪魔になるし
0654名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:04:29.35ID:9mlbT5yn
>>624
凄い雪ですね〜
これだけの雪景色を見るとこないだの東京の雪騒ぎがバカバカしくなるんじゃないですかねw
0655名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:04:31.13ID:akhTEzS8
バンアレン帯特集
0656名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:05:08.40ID:xKBp2zW2
クリスマスイブとどっちが惨め?
0657名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:05:09.90ID:8RXTk3uO
ここ数年で職場の義理チョコの風習がなくなって良かった。
0660名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:05:31.45ID:CEZq8F+p
 
  △
∬´ё`」  これは作詞も私です
0663名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:05:56.45ID:d5Qup/Ln
オリジナルナイアガラカレンダーでのブルーバレンタイン
0666名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:06:20.65ID:muTzZnMI
ええ声〜♪
0668名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:06:51.76ID:1MAX1c95
>>644
皇室・天皇に由来する祝日ですね
勤労感謝の日(新嘗祭)とか文化の日(明治節)とか
文化の日は憲法公布の日が由来とされてますが、明治天皇の誕生日であることが大きいとされてます
0669名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:07:03.08ID:muTzZnMI
憂鬱ざ〜 に聞こえる
0670名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:07:07.04ID:fl61B2Wh
今年は仕事が休みの日に当たるんで
職場に行かないので悩むこともない
0672名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:07:16.71ID:oHbQi98j
歌詞が暗いんだから曲調はアップテンポにすればよかったかも
0673名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:07:21.09ID:MPMCcR1J
Each Timeの40周年盤は買うべきか否かだな(´・ω・`)
0674名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:07:27.58ID:CEZq8F+p
 
  △
∬´ё`」  でもマスコミがシーズンで使うのは秋元康の「バレンタイン・キッス」
0675名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:07:41.99ID:d5Qup/Ln
この曲、ウッドベースを誰が弾いてるのか未だ不明
0677名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:07:42.72ID:wFXzrAWQ
辛気臭い
0678名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:07:43.57ID:EKShkrzB
>>661
「友チョコ配っておしまいよ」
0679名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:07:43.91ID:8RXTk3uO
>>661
そういう時代でしょうね。懐の余裕もないし。
義理でもらって義理を返すとか不毛の極み
0681名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:07:49.10ID:ah9Pr9aA
>>661
年賀状とかね。虚礼廃止とか言われ始めてからって気がする。
0685名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:08:04.70ID:CN1sTFMo
>>668
海の日も一応明治天皇の何かに由来してるけど結構あっさりとハッピー化したな
0686名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:08:08.12ID:muTzZnMI
>>672
それじゃ台無し
0687名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:08:12.11ID:fl61B2Wh
>>674
最近はパヒュームも使うだよ
0690名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:08:27.42ID:wFXzrAWQ
>>681
年賀状じまいする人が多くて嬉しい
自分からは言えないから
0692名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:08:45.99ID:ybszZLC9
>>674
毎日の買い物に使ってるスーパー
この曲エンドレスでガンガンかかってるもんだから

ゆ〜う〜うつ〜さ〜♪
0693名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:09:01.97ID:CN1sTFMo
>>679
>>681
結局世の中の余裕がなくなったからかねえ
職場の女性が派遣ばかりだと申し訳なさが出てきたり
0695名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:09:29.65ID:muTzZnMI
これぞ山村
0696名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:09:32.23ID:fl61B2Wh
>>685
山の日は本当はお盆休み直前の8月12日にして大型連休にしようとしたが
小渕優子が反対して前日の8月11日になった
0699名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:10:03.71ID:MPMCcR1J
>>690
自分は20年前に止めたよ

年賀状だけの繋がりに何の意味があるかと(´・ω・`)
0705名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:11:47.33ID:CN1sTFMo
美人で歌もとっても素晴らしい

ルッキズム?ああ面倒な世の中
0707名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:12:17.43ID:uRZs3FUN
>>699
嫁の実家から毎年、お歳暮が送られてくるのだがお返しするのめんどい
0708名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:12:30.86ID:CN1sTFMo
42キロとかよく走るよな
歩くのも無理だし下手すりゃ自転車でもきつい
0709名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:12:31.40ID:wFXzrAWQ
>>699
自分から宣言せずに
年賀状が来ても出さずにいたら
交流がなくなったというのはある
0711名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:13:11.87ID:CN1sTFMo
>>709
まあそれだけの関係って事だよね
平時は困らないが非常時にはもしかしたら困るのかも
0713名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:13:56.51ID:muTzZnMI
>>705
民族文化は全てルッキズム
これを否定するのは、世界市民を理想とする共産党系
0714名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:13:57.47ID:fl61B2Wh
>>706
「御巣鷹」と付いているが、御巣鷹山の尾根ではない。
0716名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:14:07.00ID:ybszZLC9
フレイル解消

       ∧_∧
   ♪∧_∧ ・ω・)♪
`∧_∧ ・ω・)   )っ
( ・ω・)   )っ_フ
(っ  )っ_フ(_/彡
`( __フ(_/彡
 (_/彡
0717名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:14:48.17ID:wFXzrAWQ
>>707
やめましょうって言えない?
うちは最初から「お中元お歳暮はやめよう」と話した
実家同士はしばらくしてたみたいだけど
何を送ってもあっちからは海苔セットしか来なくなって
面倒なんだなとやっと気づいてやめたみたいw
0718名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:14:53.30ID:fl61B2Wh
>>710
送られたものより高いものを送りかえすと無礼になるからやってみよう
0721名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:15:03.61ID:CN1sTFMo
>>713
世界市民とか幻想も良いところだなあ
そういう人は玄関の鍵をかけてないんだろうか
0723名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:15:31.24ID:2e+K9t5f
ADSL廃止になるのでSoftbank Airに切り替えたら、地域判定が広島になってradiko録音が失敗してた
0725名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:15:59.38ID:CN1sTFMo
熊本空港は結構良い感じの観光地化してるんだっけ
0727名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:16:08.33ID:wFXzrAWQ
>>711
生存確認のつもりで出してたけど
もうどうでも良くなった
0728名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:16:21.63ID:wFXzrAWQ
気管支炎もあったな
0729名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:16:29.26ID:CN1sTFMo
声が出なくて中止
風邪で中止

交通機関はギリギリでセーフ
0730名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:16:54.20ID:wFXzrAWQ
>>726
うまいw
0732名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:17:06.49ID:2e+K9t5f
中止にならなかったけど、到着が遅れてアカペラだけ歌って再演になったって話を聞いたような
0733名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:17:11.84ID:muTzZnMI
>>721
中国は、警察がいつでも踏み込めるように施錠禁止らしい。
0734名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:17:35.17ID:CN1sTFMo
>>731
しっかりバッファ取ってるんだろうな
ギリギリの日程だとすぐ落ちる
0735名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:17:38.14ID:muTzZnMI
踊れ!
0738名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:18:02.30ID:MPMCcR1J
俺も交通機関のせいで、スケジュールが狂ったことはほぼ無いな(´・ω・`)
0739名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:18:03.55ID:ybszZLC9
健康増進

       ∧_∧
   ♪∧_∧ ・ω・)♪
`∧_∧ ・ω・)   )っ
( ・ω・)   )っ_フ
(っ  )っ_フ(_/彡
`( __フ(_/彡
 (_/彡
0740名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:18:06.45ID:UOGKpPR2
普通電車乗り継ぎや高速バスで移動した人も
いたな
0744名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:19:07.71ID:UOGKpPR2
>>738
1日一便の松本便が止まったので
札幌延泊
0746名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:19:16.88ID:ybszZLC9
東京に大雪降った日のウェブ広告
スバル出まくり
0747名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:19:30.12ID:yIUdQZZL
世知辛いというなら達郎も景気良くサブスクやろうや
0748名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:19:34.36ID:fl61B2Wh
>>742
元々北陸新幹線は東海道のバイパスとして計画された
0749名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:19:39.51ID:xKBp2zW2
去年の夏、豪雨で新幹線が止まって
行けないかもということはあった
例のサンソンのジャニ発言の日
0750名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:19:57.49ID:fl61B2Wh
>>746
スバル車に引っ張られるダイハツ車
0751名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:20:00.89ID:EKShkrzB
テイラー・スウィフトはラスベガスに着いたのだろうか
go chiefs
0755名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:20:16.18ID:UOGKpPR2
>>746
タイヤさえ良ければ
電子制御のffで大丈夫
0756名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:20:24.56ID:muTzZnMI
カッチョええ!
0757名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:20:40.40ID:JQ3krPBZ
なかなかのビート
0760名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:21:02.19ID:7L7rrpqN
今日はやけに踊らせようとしてきますな
0761名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:21:04.39ID:xKBp2zW2
かっけー
0762名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:21:05.88ID:ybszZLC9
精力増強
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0763名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:21:15.99ID:UOGKpPR2
>>750
田んぼにプリウスが落ちていたので
牽引したな
初めて使った牽引ロープ
0764名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:21:22.58ID:SkD7BF1Y
14:19 Fly / EXIT 9
川´3`)<これがCD化されるとはいい時代になった
0765名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:21:24.30ID:muTzZnMI
これ欲しい!買えるのかな?
0767名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:21:29.32ID:EKShkrzB
ブラスロック好きにはたまらん
0768名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:21:42.41ID:jXDX8X6j
かっこいいなあ、これ
0769名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:21:49.33ID:d5Qup/Ln
>>723
wifiにすると地域がむちゃくちゃになるから
現在はしょうがない
ワイも大阪→札幌→山口→名古屋→宮崎
アットランダムに地域が変わる
0772名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:22:19.28ID:soYLgiki
ベースのグルーヴがたまらんな!
0774名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:22:25.93ID:muTzZnMI
ボリューム上げてしまうな
0776名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:22:35.16ID:MPMCcR1J
>>744
この前の羽田の事故の2日あとに千歳→羽田、その2日あとに帰って来たけど行きは遅延無く、帰りは1時間遅れたけど自分の便のあとは全て欠航だった

運が良かったわ(´・ω・`)
0780名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:22:49.49ID:yIUdQZZL
ファンクといえばファンクだが色んなものが混ざっとるな
センスが良いのか悪いのか微妙な曲
0781名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:23:08.05ID:UOGKpPR2
>>771
帯域が空いてる所に打ち込むのか?
0783名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:23:13.35ID:SkD7BF1Y
>>769
その結果地元局を聴くためにラジコプレミアムに加入するというけったいなことに
0787名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:23:49.98ID:7L7rrpqN
EXテレビ思い出した
0788名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:24:01.20ID:xKBp2zW2
明るく明るく
0789名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:24:07.31ID:muTzZnMI
スカッとしたぜ
0791名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:24:57.29ID:fl61B2Wh
>>790
月曜だけね
0792名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:25:04.49ID:muTzZnMI
これもええわぁー♪
0796名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:25:43.97ID:muTzZnMI
歌上手い
0799名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:25:58.17ID:UOGKpPR2
>>785
試しに加入したけど
中々良い
車のアレクサで琉球放送とか聴取出来る。
フィルムアンテナも感度悪いから
地元局聞く時も
0801名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:26:39.47ID:SkD7BF1Y
14:24 Why Should I Forgive You? / shock
のんびりゆったりした曲調の割に物騒なタイトルやな
「なんでてめえを許さなきゃいけないんだ?」って
0803名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:26:43.87ID:p/vS5JME
>>751
水道橋駅の駅員が、「腕の光ブレスレットはスイッチ切ってください〜運転手が勘違いして電車を停止させてしまいます」
みたいなアナウンスしてた
ドームで公演があったみたいでみんな腕をピカピカさせてたよ
0806名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:27:33.00ID:muTzZnMI
>>803
www
0807名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:27:51.72ID:CN1sTFMo
>>799
有料であることと遅延以外はまあ文句は無いからな>ラジコプレミアムというサービス
0809名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:28:30.71ID:muTzZnMI
語り
0810名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:28:54.77ID:xKBp2zW2
>>803
持ち帰りできるんだ?
会場出口で回収するのが多いよね
0811名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:28:59.96ID:MPMCcR1J
>>807
遠くの地方のAM局(死語)の昼番組とか聴くの割と好きかも(´・ω・`)
0812名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:29:00.87ID:UOGKpPR2
飽きた
京城音楽
苦手
0816名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:29:34.83ID:SkD7BF1Y
>>807
パケットのフィードバックの都合で20秒より遅延を短くすることができないようで
0817名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:29:41.22ID:ybszZLC9
アメリカ版
とん平のヘイユーブルースってとこかな
0819名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:29:48.89ID:muTzZnMI
絶対許さねー とか言ってるのかな
0820名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:29:54.50ID:UOGKpPR2
>>811
適当に秋田放送とか言うと
かかるよね
0824名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:30:55.43ID:soYLgiki
THE NITEのEDで流れてそうな曲やね
0825名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:30:56.69ID:CN1sTFMo
>>816
もうちょっと遅延少なければなあ
でも逆に数秒程度の遅延よりは思い切り遅延しますとしておいた方が都合がいいかも
0827名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:31:15.88ID:xKBp2zW2
>>821
ひっ
チケット代たかっ!
0828名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:31:19.63ID:muTzZnMI
変な語りが無かったら売れてたかも
0830名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:31:49.40ID:9mlbT5yn
>>803
今月はテイラーだけでなく、JUJU、クイーン(昨日は札幌ドームで)、オードリーも東京ドームでライブやる
0832名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:31:59.91ID:CN1sTFMo
>>827
ステージ前12万だけどセンターで歌ってばかりで結局背中しか見てないとかクレームが
0833名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:32:00.03ID:sGfyIKlT
ラジコも前にあったガジェットでは遅延がかなり少なめだったなあ
あれはどういう仕組みだったんだろう
0835名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:32:31.38ID:UOGKpPR2
>>827
何故か最初から売り切れの
A席、B席
0836名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:32:53.82ID:CN1sTFMo
まあハガキなら受ける側はタダだからな
メールはサーバー立てたりして金がかかる
0838名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:33:01.52ID:GSN24RIc
ハガキ、ハガキってThe老害や
0839名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:33:13.59ID:F1sMYoJ8
>>834
天気も落ち着いてたし、結構入ってたんじゃないかな。
前座がGLAYだったみたいだし。
0843名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:33:41.97ID:GSN24RIc
地震、誕生日系は読まれやすいからなあ
0845名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:33:55.52ID:ybszZLC9
ビリーか
ブートキャンプの人
今ナニしてるんだろ?
0846名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:34:11.86ID:UOGKpPR2
王子ホールでクラシックを聴いてみたいな
王子駅行けば良いんだろうな
0847名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:34:14.23ID:9mlbT5yn
>>830
話題に出たビリージョエルも先月に
ブルーノマーズ、エドシーラン、King Gnuも先月東京ドームでライブあっま
0849名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:34:15.98ID:xKBp2zW2
>>832
12万出して背中しか見れないとか…
>>835
?高い席を先に買わせる策?
0851名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:34:32.01ID:muTzZnMI
こういうのはあんまり(・Д・)
0852名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:34:32.16ID:EKShkrzB
葉書もうすぐ値上げだっけ?
0855名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:35:09.88ID:UOGKpPR2
これと
オールライトなう
数寄屋橋ハンター
三発屋だよね
0857名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:35:16.97ID:xKBp2zW2
>>839
クイーンの前座がGLAY?
なんと贅沢な
0859名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:35:20.00ID:fl61B2Wh
>>852
秋を予定
0861名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:35:33.96ID:yIUdQZZL
じゅんたなよりリクエストありの方がバランス良いな
0863名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:35:59.81ID:F1sMYoJ8
>>857
多分、昨日の札幌ドーム周辺は久々に人の波が凄かった筈だよ。
0865名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:36:13.46ID:iSCCsXbi
全部目を通してますとか
そんな無理しなきゃいいんだよ。
ハガキでもメールでも適当に読んどけよジジイ
0866名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:36:27.85ID:fl61B2Wh
>>846
王子は王子製紙の王子
そこは銀座
0868名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:36:59.90ID:8aO0KGW5
これが二十歳ぐらいの演奏と歌という恐ろしさ
0870名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:37:26.26ID:UOGKpPR2
>>866
突っ込み乙
0871名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:37:28.31ID:d5Qup/Ln
東京ドームも数年後は築地に移転予定
0873名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:37:54.38ID:SkD7BF1Y
>>865
読むハガキやメールの選別を他人に任せることを絶対にやりたくないんだろうよ
あらかじめ選別するようになったら必ず選別する人間のバイアスがかかるから
0875名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:38:24.73ID:MPMCcR1J
>>866
自分の単身先の近くには王子製紙北海道工場とグランドホテルニュー王子と王子総合病院と王子サーモンがあるぞ(´・ω・`)
0877名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:38:33.90ID:iSCCsXbi
>>871
こないだ出来たとこみたいな感覚
0878名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:38:42.57ID:UOGKpPR2
>>871
跡地はタワマンか
プロレスやボクシングやってるビルは?
0879名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:39:27.94ID:xKBp2zW2
>>871
東京ドームももう20数年経ったのか
0881名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:39:42.37ID:QIFGbDxh
>>864
野外20万人ライブから比べると落ちてるけど固定ファンも多そうだし
今はレコード会社?事務所も独立したんだよな
0882名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:39:43.78ID:EKShkrzB
>>877
昭和なんだなこれが
0884名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:40:07.43ID:UOGKpPR2
>>873
毎週ネガな投稿してくる
裏常連も読むのか
凄いな
0885名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:40:08.39ID:akhTEzS8
チュクチューン
0887名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:40:51.82ID:MPMCcR1J
>>879
昨日、犬HKで美空ひばりのコンサートを放映してたっけな(´・ω・`)
0888名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:41:17.22ID:SkD7BF1Y
>>884
さすがにそういうのは一行目だけ読んで後は飛ばすかもしれんが、
それだって目を通していることにはなる
0890名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:41:25.71ID:CN1sTFMo
>>882
ボウイの解散ライブ
美空ひばりコンサート(コレ昨日やってたなNHKで、すごかった)

昭和だな
0893名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:42:08.54ID:d5Qup/Ln
>>878
yes
跡地はタワマンらしい
今タワマンは初期に竣工したものが大規模改修でもめてるのに
今さらタワマンを建てるメリットが分からない
0894名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:42:09.78ID:xKBp2zW2
このスレでうまく終わるか?
0900名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:42:59.74ID:xKBp2zW2
嫌な年寄り
0903名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:43:19.26ID:xKBp2zW2
>>899
よろしく
0905名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:43:21.68ID:0c4MnWqj
美空ひばりと言えば
紅白でAI笠置シズ子出なかったな
0907名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:43:38.64ID:muTzZnMI
そういう老人にはなりたくない
0914名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:44:20.32ID:UOGKpPR2
>>905
アバのツアーがAIアバターだってね
それモニターでいいわ
0915名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:44:21.89ID:CN1sTFMo
>>906
住まない部屋を売りつけて内需拡大
部屋を持って帰ることもできないだろうしな
0916名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:44:29.86ID:d5Qup/Ln
>>901
今、席を譲られたら
SNSでアップするジジイが増えてるから
正直、席を譲る声をかけるのをためらわれる
0918名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:44:37.28ID:xKBp2zW2
>>908
乙です
0919名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:44:37.41ID:MPMCcR1J
そういや、神田天丼家も急に閉めちゃったなぁ(´・ω・`)
0921名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:44:44.72ID:EKShkrzB
最近大森駅近くのラーメン屋が火事になったけど会社の後輩が「先月食べに行った店だ!」って言っていた
0923名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:45:05.74ID:xKBp2zW2
漫画300冊!
すげー
0924名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:45:31.24ID:UOGKpPR2
>>919
急病の為暫く休店します
再開する事が無かった
0927名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:45:40.66ID:2e+K9t5f
今は電子書籍なら大人買いしても邪魔にならないしな
0929名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:45:41.46ID:90uHK3Fj
去年からネット止めて、本を読むようになったって
言ってたな
0931名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:45:50.21ID:xKBp2zW2
ラップはとても無理
0932名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:45:52.32ID:CN1sTFMo
>>916
素直に譲られろよと思う
譲った側が「辞めときゃよかった」と思うと次に本当に困った人が現れたときに困る
0933名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:45:58.44ID:muTzZnMI
漫画のおすすめ、教えてよ達郎
0936名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:46:24.22ID:xKBp2zW2
バレンタインねぇ
糖質制限してるから
送らないし送られない
0937名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:46:30.60ID:fl61B2Wh
>>932
譲ってもらえなかったらそれもSNSにアップするんかな?
0938名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:46:32.82ID:7L7rrpqN
ドゥワップやってりゃよろし
0939名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:46:35.45ID:XKCxUor8
リズム感が良いタイプじゃないな
0941名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:46:53.47ID:fl61B2Wh
この時期になるとチョコを買うのをためらう
0942名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:46:54.61ID:muTzZnMI
録音開始
0944名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:47:03.93ID:iSCCsXbi
>>921
そんなに後輩が憎かったとは
0945名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:47:08.99ID:CN1sTFMo
一人アカペラできる人がラップまで出来ちゃったらもう無敵だわ
0946名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:47:11.07ID:xKBp2zW2
達郎ねちっこいバージョン
0947名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:47:14.49ID:akhTEzS8
達ラップ
0948名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:47:21.72ID:d5Qup/Ln
>>937
自分はまだジジイに見られない、と満足してアップしないらしいw
0949名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:47:29.09ID:UOGKpPR2
実況民たる者は
母ちゃんと保険の人以外から貰うのは
御法度
0952名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:47:41.58ID:wFXzrAWQ
んんんんーんー
0953名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:47:48.29ID:MPMCcR1J
>>924
学生時代の人劇裏いもやの時代から30年近く通ってた
コロナで全然行けてなくて、突然の閉店が本当に悲しかったわ
須賀さん、元気になって欲しいなぁと思うわ(´・ω・`)
0956名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:47:58.86ID:GSN24RIc
山下達郎版だと
優しい感じでいいな
0957名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:48:11.01ID:p/vS5JME
こんな辛気臭い曲を聞きたいとかどうかしてる
チョコレートにこだわる男ってどうなんだ?
0958名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:48:11.76ID:wFXzrAWQ
あーんあーんあーんあー
0962名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:48:24.70ID:d5Qup/Ln
>>933
10年前ならけいおん!が好きだった
0963名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:48:28.35ID:hCSIyNtY
実況遅刻。
雪酷かったのと、家族が何も考えてないせいで遅れてしまった。
0965名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:48:34.28ID:fl61B2Wh
>>951
さすがアトムの子である
0966名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:48:46.33ID:QIFGbDxh
念がありそうなねっちこさw
大瀧さんサラッと歌ってるね
0967名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:48:51.19ID:CN1sTFMo
日の当たらないところでネチネチ文句言ってるみたいな曲調
0969名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:48:56.00ID:fl61B2Wh
>>964
本命誰だよw
0974名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:49:04.17ID:UOGKpPR2
>>962
ブームが去ると
ハードオフに並ぶ
0978名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:49:13.02ID:wFXzrAWQ
他の女の子からも
もらえないんちゃう?
0979名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:49:22.20ID:muTzZnMI
憂鬱 ざー でしよ
0981名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:49:38.30ID:GSN24RIc
昨日美空ひばりのライブみたいに
NHKで山下達郎も放送してほしい
0982名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:49:39.74ID:wFXzrAWQ
ぜいたくだよ
他の子からもありがたくもらえ
0983名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:49:46.01ID:5kuVg4xp
今日は裏で山口ハーフマラソンの録画などが被っていますが・・・・
0985名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:49:47.95ID:fl61B2Wh
>>956
>>966
どっちだよ
0987名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:49:57.47ID:UOGKpPR2
2日程で食ってしまったら
5000円もしたのにと怒られた
0991名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:50:13.96ID:8aO0KGW5
あれ
0993名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:50:16.32ID:wFXzrAWQ
次行こう
0995名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:50:19.36ID:hCSIyNtY
>>972
そうだよ。
今日は車の雪下ろしだけで30分かかってそれからもカナリかかって色々えらい目にあったよ。
0998名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:50:28.27ID:wFXzrAWQ
>>994
確かにww
0999名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:50:28.36ID:UOGKpPR2
梅が咲いた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 0時間 10分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況