X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ20252【JOKR】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/31(日) 17:09:17.05ID:giEZiePw
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは 基本>>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20251【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1703939777/l50
0004偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/12/31(日) 17:12:26.39ID:vA8FQ8TX
20:09までに8レスつけぱ落ちないので
保守はまあぼちぼちと
0005名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/31(日) 17:18:24.58ID:c025YeWJ
>>1
今年最後のスレ立て乙
0007名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/31(日) 17:23:34.81ID:oK/qEye5
>>1

良いお年をお迎えください
0012名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/31(日) 20:32:59.92ID:EzE96gmQ
>>1おつ

山本恵里伽アナウンサーが放送終了後に一杯引っ掛けた日本酒の残り物を差し上げます
0013名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/31(日) 23:31:21.92ID:j5/Lblwu
宇賀神ラジオ久々だなぁ
0014名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/31(日) 23:38:48.93ID:rnyNQkY1
宇賀神メグがラジオで出るなんて珍しいな
テレビの方が多いでしょ
0018名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 00:00:13.08ID:FXGGZB89
あけおめこ!今年もタケロー泰子さんが聞けますように
0021しびれいか
垢版 |
2024/01/01(月) 00:02:21.30ID:KT61QPo7
今年こそ死ね
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←すずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /  
0022名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 00:04:10.30ID:VSrkZU8E
生島ヒロシ「今年もよろしくデスネーー」

バービー「やっほーあけおめ」
0027名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 01:34:42.14ID:JKiDBDjA
菅原裕也
0029名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 04:05:21.63ID:kISMeEnk
【芸能】亀梨和也と田中みな実が真剣交際!双方事務所「仲良くさせていただいています」…昨秋対談きっかけ「美容好き」急接近 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1704049402/
0033名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 04:34:58.48ID:ZdPms4Wq
うわあああああああああああ
愛ちゃんかPNKだと思ってたのに…でも役員待遇おめでとうございます
0034偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/01/01(月) 04:46:38.52ID:jqKHBoMN
ひえええええええええええ
元旦からでかい話が
大晦日にち10を録音にして実家帰省したのはこのためだったのだろうか
役員待遇おめでとうございます!
0035名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 04:55:37.61ID:PNOpmz11
役員待遇はもう結婚しないのかなと思ってたけどこっそり愛を育んでいたのか。おめでとうございます
0036偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/01/01(月) 04:59:03.35ID:jqKHBoMN
しゃいにんぐにゅーいやーー
幸坂さん今年もお願い願いしますね
いつもエンディング以外ほとんど寝ててごめんなさき
0039名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 05:00:18.65ID:5nOdKfWE
シャニングニューイヤー☀
0040偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/01/01(月) 05:00:44.05ID:jqKHBoMN
ええ声おじさんあけおめことよろ!
二日連続ってのも変な気分
0042偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/01/01(月) 05:00:58.45ID:jqKHBoMN
デアリーライッデアリーライッデアリーライッデアリーライッデアリーライッデアリーライッ
0043偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/01/01(月) 05:01:48.73ID:jqKHBoMN
関東生乳販連様気合い入ってるな、ありがとうございます
0048偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/01/01(月) 05:04:55.88ID:jqKHBoMN
>>44
大家さんあけおめことよろ!
もしや正月からお仕事ですか?
今年も橋本愛ちゃんと共にお幸せな一年を!
0049名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 05:07:04.74ID:rOI4JG2z
ラジオ100年プロジェクト 100人インタビュー アンコール
出演者【出演】笑福亭鶴光 東海林のり子 毒蝮三太夫 高嶋秀武 【語り】宇田川清江
1月1日(月) 05:05-05:55
0050名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 05:08:44.32ID:xxTC6X59
>>48
えぇ~!?わからないように小細工したのに😲わかっちゃうなんて凄い!
ぴぴたまありがとあけましておめでとうございます!金曜日までお休みですよん!
0051偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/01/01(月) 05:09:03.81ID:jqKHBoMN
>>49
おお今日は師匠回ですか、これが終わったらダイヤルを左にまわそう
ありがとうごさいます
0052偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/01/01(月) 05:10:32.32ID:jqKHBoMN
>>50
伊達に10年以上KRスレ覗いてないですよフヒヒ
いつも平日もお勤めお疲れ様です
金曜までゆっくりお休みくださいね
0054偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/01/01(月) 05:13:35.56ID:jqKHBoMN
新春特番だが通常内容だな
これはマラソン中継でKRが一回放送できなかった分の穴埋めか?
あのときの山梨放送向け裏送り回も山梨ネタの通常内容だった
0055名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 05:14:06.41ID:rOI4JG2z
.
     オメデ タイ ☆
 川¬_¬) ―[]/ペチッ
[ ̄ ̄ ̄]  >>47
0058名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 05:23:25.84ID:xxTC6X59
真子「毎日牛乳と…先輩ミルクを飲んでるような…お父様ごめんなさい!私は罪人の娘です!」と、言わせたい
0061名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 05:25:55.47ID:uSot02o0
>>32
やっとケジメをつける決心をしたんだなw
元タレントって自分で西島まどかって言ってオチをつけてんじゃねーかw
0064偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/01/01(月) 05:31:21.71ID:jqKHBoMN
>>63
たまりませんなあ愛ちゃあああああああああああああん
この画像とひるおびでハンバーガーを食らいつく画像
入社したてのみなほと写ってる画像
このあたりがもうね
0065偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/01/01(月) 05:31:42.49ID:jqKHBoMN
ひるおびじゃなくてはなまるマーケットだった
0069偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/01/01(月) 05:38:40.29ID:jqKHBoMN
>>67
あああああそれですよ!大家さんありがとうございます
ダッフルコートの愛ちゃんもたまりませんねえ

ほんと今の愛ちゃんは心配しかない…
0071名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 05:39:14.79ID:rOI4JG2z
ttps://pbs.twimg.com/media/CJhc1FTUcAAi5uG.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DIzbDQ0VoAAI7a_.jpg
0074偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/01/01(月) 05:45:00.21ID:jqKHBoMN
>>71
高田秋かと思ってしましました
しかし黒ラベルとヱビスがどちらも530円とは何年前の画像なんだろうと(そっちかよ)
0075名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 05:50:16.88ID:/0a8joSw
安住氏が結婚で傷心に違いない
メグとデミちゃんとずんなちゃんで3Pしたい。
0082偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/01/01(月) 05:57:54.90ID:jqKHBoMN
2024年交通情報トップバッターは警視庁の長谷川MACきた───────────!
0083偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/01/01(月) 05:59:00.89ID:jqKHBoMN
>>80
2月の三連休に大分市へ行く機会がありそうなのでまた日田へ行きたいです…知念たんフアソさんあけおめこ とよろ!
0085名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 05:59:42.82ID:xxTC6X59
ダルビッシュ有なの?僕はね、乃木坂でだしちゃうのぴゅーなのイッヒッヒ
0086偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/01/01(月) 05:59:56.59ID:jqKHBoMN
>>77
どもども、今年もあっちとこっちでお世話になりますね、あけおめことよろです!
0087名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 06:01:47.11ID:/0a8joSw
>>83
Oha!4
アケオメコトヨロ
母ちゃんの葬式以来帰省してないなぁ・・・
0088名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 06:04:21.64ID:xxTC6X59
>>83
2012年のゴールデンウィーク以来かしらん?またまちBBSで…🤭
0092偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/01/01(月) 06:06:12.81ID:jqKHBoMN
きょーこちゃあああああああああん!!あけおめ!!!
0095偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/01/01(月) 06:07:04.51ID:jqKHBoMN
坐間さんもレポーターとして駆り出されてるそうで本当にお疲れ様です
0097偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/01/01(月) 06:07:59.80ID:jqKHBoMN
森田会長坐間さんにはちゃんと手当はずんでくださいね
0106名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 06:25:04.27ID:xxTC6X59
>>55
ぼんば!たんあけましておめでとうございます!
ぺちってされてた😰…すずにはペロッてされたい
0112名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 06:37:27.51ID:XhsAOb+i
元生島企画
ヒロシがしゃしゃり出てくる悪寒・・・
0114偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/01/01(月) 06:39:59.35ID:jqKHBoMN
明日明後日の定食一直線はついに元NHKのとーこさーーんが、楽しみだぬ
0117名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 06:42:31.68ID:HBDvazJ6
>>115
偽〆さんは職場のお姉さんと結婚しないんですか?
0118名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 06:43:42.72ID:rOI4JG2z
>>112
「キミの奥さんの育ての親を THE TiME に出演させるべきだろう
 安住クンがそこまで言ってくれるなら、無下に断る人間じゃないからね
0123名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 06:47:15.50ID:G7yXAeyZ
>>119
おはようございます
あけましておめでとうございます
安住氏が結婚ですな
0126偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/01/01(月) 06:49:00.63ID:jqKHBoMN
>>123
蹴球好きさんおはよござます!あけおめことよろです
独身の星が一人抜けてしまいました、お幸せに
0130名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 06:51:02.77ID:HBDvazJ6
>>120
悲しいこと言わないでよ
安住氏に続きましょう
50まであと2年あるじゃない
0131名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 06:51:07.29ID:rOI4JG2z
    おはよう定食・一直線         森本毅郎・スタンバイ!
元旦. 石川實(DAIRY LIFE) 小出アキラ . 清原正博
2日 武内陶子                 古田敬郷
3日 武内陶子 ゲスト:麻木久仁子    佐々木舞音
4日 吉竹史 ゲスト:勝野達郎       土井敏之 / 遠藤泰子
0134偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/01/01(月) 06:54:27.53ID:jqKHBoMN
>>131
5日金曜のパーソナリティも4日と同じようですな
つまりタケローは今週いっぱい休み
0139名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 07:00:17.69ID:AcS9xAch
アラちゃんも外山さんと結婚しちゃえ!
0140偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/01/01(月) 07:00:58.42ID:jqKHBoMN
税の西田って羽生市の税理士法人か
よく見つけてきたな
0142名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 07:19:55.88ID:3kS3tX0J
トランプなぜ人気 この人たちわかっていて頓珍漢なこといっているでしょう
0143名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 07:22:45.84ID:G7yXAeyZ
ニューイヤー駅伝の天気
今までの本庄住みの大野さんから
帰省中の座間さんになったのか
0144名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 07:30:08.27ID:Keuu+gfw
>>142
ナイーヴな意見もいれないと誰もついてきませんから
それは頓珍漢じゃないと思いますよ
0145しびれいか
垢版 |
2024/01/01(月) 07:37:21.58ID:ouYJ1oal
ケケロー!ゼツリン!清原かよ
0148名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 07:42:03.41ID:4TVW4Xyx
>>126
役所に婚姻届を出したと言うまで信用しないようがいいぞ
まだ予定を発表しただけなんだから
0150名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 08:04:08.32ID:OJxB5bkg
8時ですって、正月は基本休みなんだね(過去の録音再放送)
0152名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 08:07:44.86ID:4TVW4Xyx
>>151
予定は未定で決定じゃないんだよ
0153名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 08:13:57.35ID:p6bXgYPO
インドとか中国ロシアがドン引きするくらいのバリバリの権威主義国やん
0154偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/01/01(月) 08:15:15.76ID:jqKHBoMN
搾りたての牛乳をもう一本!
デアリーライッデアリーライッデアリーライッデアリーライッ(今朝2回目)
0155名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 08:17:11.10ID:MoKpdDZV
>>147
地元だからって選手を殴らないでね、コバワ。
0161しびれいか
垢版 |
2024/01/01(月) 08:24:06.80ID:ouYJ1oal
さて曲のあとは小金井市介護職待ち
0166偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/01/01(月) 08:29:10.91ID:jqKHBoMN
再び搾りたての牛乳をもう一本!
デアリーライッデアリーライッデアリーライッデアリーライッ(今朝3回目)
0167しびれいか
垢版 |
2024/01/01(月) 08:29:37.81ID:ouYJ1oal
遠藤泰子さんお休みでっておまえはそもそもケケローの
0169しびれいか
垢版 |
2024/01/01(月) 08:29:58.24ID:ouYJ1oal
地獄、牛乳のっもー地獄
0170しびれいか
垢版 |
2024/01/01(月) 08:31:05.63ID:ouYJ1oal
>>155
原カント君にコース変えろって言われて、おはよ
0171鯖威張る954インターセプター ◆/kY.NWfZQI
垢版 |
2024/01/01(月) 08:31:41.40ID:rOI4JG2z
うわ言のように生まれつきの脳の特性などのドヤ顔自慢オレスゲェ(でも詐病)するも

 639 キ・チ・ガ・イ♪早く寝ろ 12/31(日) 14:59 ID:67uRyO51 ★
 984 キチアラは踏み逃げを「スレ立てを譲った」と言い訳するクソ野郎だしな 18:41 ID:wWTCN9C3 ★
 985 あらちゃんはあれからスレの立て方勉強したみたいだよ。 19:18 ID:zP9ykwU+ ★   ↑
    社会復帰に向けての第一歩だね。       ←◆争って954獲りスレ立てを楽しんでた人物を 延々と罵倒し続けられやっとスレ立てても罵られるヤツが◆
 993 偽〆=きちあら もう明白なのに 21:33 ID:FjHOP82h ★
 994 あのさ、ややこしくなるから偽〆大好きっ子はNHKスレから 22:01 ID:P52sF6o4 ★
    出てこないか今年分の過去スレ読んでから来てくれるかな
 139 アラちゃんも外山さんと結婚しちゃえ! 01/01(月) 07:00 ID:AcS9xAch ★

令和5年元旦に至ってもオレの「散々毎回毎回誹謗中傷した」書き込みとやらを一切提示せず

これってつまり長年に亘る★による野党議員や #伊藤詩織 さんたちに対する口汚くおぞましい名誉棄損を
0172名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 08:31:45.61ID:rOI4JG2z
逆恨み骨髄 憎悪の極み呪詛のごとく執拗に書き続けた数々の怨念がうじゃうじゃと
★による名誉棄損の数々を 頑として★が微塵の誤謬もないと主張し続けてる ってこと

 954 都合のいい時だけ○○党系弁護士を利用する(ry 21/08/16(月) ID:Gz3q9Z/5 [7/9] ★
 965 お前、踏み逃げするなよ! ID:YjFeiTrW [20/22]
 969 お前、踏み逃げ野郎か!死ね! ID:YjFeiTrW [21/22]
 975 954が踏み逃げしたらパヨパヨの印象がさらに悪化するな ID:b61l/XU5 [6/8]
 977 954は走り込みが足りない ID:9apkEc3v [2/3]
 980 知能ゼロの煽りする前にはよ次スレ ID:b61l/XU5 [7/8]
 985 スレのルールも守れない奴が何言っても説得力ないんだよなあ ID:kxd5VOt+ [4/4]
 987 954の人気に嫉妬 ; ID:16MKv6+Q [8/9]
 990 パヨパヨって何? ID:l4G4gO42 [8/8]

 566 おいお前が当事者のネット誹謗中傷問題だぞ 21/04/21(水) ID:LEwBca+7 [14/23] ★
    リベラル系文化人や野党議員を捏造デマ攻撃したお前
 474 お前まだ逮捕されてなかったの?完全な公職選挙法違反 21/10/25(月) ID:D70is3uK [12/41] ★
0173名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 08:31:52.30ID:rOI4JG2z
 519 ちなみにお前が書いた○○さんの自殺原因が ID:D70is3uK [19/41] ★
    野党議員が吊し上げたからなる完全な事実誤認の誹謗中傷は
    該当立候補者の管轄である宮城県選管に送っといたからw 子供部屋から久々の外出が警察署w
 757 捏造デマで野党議員(衆院選立候補者)誹謗中傷した公選法違反容疑者まだいたのか 21/11/05(金) ID:a+tyhfGi [6/17] ★
 285 全て正しかったのはお前ではなく俺だったな 何もかも間違ってるお前の人生 21/12/27(月) ID:945zs7v4 [24/34] ★
 102 お前の過去レスを選管にメールはしたぞ 22/01/05(水) ID:jirwDbUs [5/31] ★
 604 今回は警告で済んで良かったな、次の参院選でもどうせ 22/01/13(木) ID:TC9AC3eW [11/39] ★
    選挙期間中に野党立候補者捏造デマ攻撃するだろうから 当然立候補者の該当選管に通報するから
 612 どこからも警告されてないぞ、またまた息を吐くようにウソをつきまくってるだけか ID:EC/6qCLN [1/5]
 628 都合の悪い事は無かった事になるネトウヨ脳w ID:TC9AC3eW [15/39] ★
 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1703939777/265-267
0174名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 08:32:04.72ID:rOI4JG2z
 ハッタツ ショウガイダ ナンドモ オナジコト イウゾ ナカッタ コトニスル セコサ ウラヤマシイカ バカノ ヒトツオボエ デモ ケンボーショーダカラナ
 100%キチガイダゼ  スゴイダロ チーギューダゾ  ヒボ^チューショー シタロ ショーコ ミセロ ショーコ ダサレテモ トーボーシテ ミテナイ
  オトトシモ キョネンモ コトシモ ライネンモ ジュウネンゴモ ドバドバ ハッキョー スルゾー マイドノ ブンレツショウダ カコイイ ダロ
                    >>139
 アッチデ ハッキョー ウケwケッケwケッ ʅ(*` ਊ ´)ʃ コwコッコォッォルコル ソッチデ ハッキョー ソウチョーハッキョー ドヤ クソコテ ウセロ
                       ↑
 カレーニ セキニンテンカ  去年の ID:zP9ykwU+ 今年の ID:AcS9xAch 他マルチID以下★ キョウノ ネットDE シンジツ スベテ タダシイ
 マイニチ ハッキョー ハッキョーオサメ アケオメハッキョー ヒボーチューショータダデ ヤル バカドモ  ビョーリカンサツデ オムズカッテミ ミゴトナ シュータイ

 927 で、お前が散々垂れ流した悪質な捏造デマ 22/02/14(月) ID:qdEIus5/ [27/30] ★
   ○○○○事件の被害者が○営業目的で近づいただの ○化○○人だのの
   証拠出せよ 加害者被害者双方が否定してるが?  ←オレの書き込みとやらを一切提示せず◆証拠出せ◆とか つまり★による明確に断言した誹謗中傷
0175名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 08:32:16.12ID:rOI4JG2z
 574 枕○○だの○○○国人だの○安○記事潰しの陰謀だの 22/03/08(火) ID:7BM7j/lV [40/56] ★
 633 脱臼したとか言ったのに(ry 普通に歩いてた伊藤○タス○さん 11/08(水) ID:HUg/6c+R [18/18] ★
 488 どれどれオ○リちゃんは○タス○って書いた奴の必死見てみるか 12/14(木)
   完璧に100%キチアラやんけw [8/14] ★ 521コレお前が書いたよな? [9/14] ★
  ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1702414032/488,521,552,556
 556 在○○○人慰安・団体で日○○府を○○る北○○一味 12/14(木) ID:sc2SPEpT [12/14] ★
  ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1703736378/693

<★がラジオ実況板で頑としてやりたいこと> ※関連裁判ニュースがあると オマエが誹謗中傷した粘着が始まる
 ttp://hissi.org/read.php/liveradio/20220214/cWRFSXVzNS8.html ★
 ttp://hissi.org/read.php/newsplus/20231015/OGhyTGEvNDQw.html ★
 ttp://hissi.org/read.php/newsplus/20231015/WWo4a3Mwenkw.html ★
 ttp://hissi.org/read.php/liveradio/20231214/c2MyU1BFcFQ.html ★
0177名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 08:34:51.52ID:MoKpdDZV
ジョボジョボ
0178名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 08:35:28.39ID:MoKpdDZV
新年最初のハミ出し傑作選
0179名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 08:35:36.19ID:TB3zyUun
新春早々、凄い吉外が暴れている
お陰様でミュート(あぼーん)を覚えたよ
0181名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 08:39:28.51ID:MoKpdDZV
内容に興味がないと露骨に棒読みになる、ナレーションの名手とやら。
0183名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 08:46:41.70ID:MoKpdDZV
新タも悲しい仕事をさせられてる。
0185名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 08:54:49.88ID:MoKpdDZV
駅伝の出走前の情報を聴きたいのに。
0186名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 08:58:38.98ID:MoKpdDZV
駅伝のためにはスーの声にも我慢せねばならんのか。
0187しびれいか
垢版 |
2024/01/01(月) 08:58:42.27ID:ouYJ1oal
まっくきこちゃあああああああ
0188名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 09:00:03.22ID:MoKpdDZV
駅伝のためには山里の声にも我慢せねばならんのか。
0193名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 09:47:48.98ID:MoKpdDZV
田中みな実と亀梨和也だとさ。
0195名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 10:57:20.00ID:MoKpdDZV
鼻の肉?
0196名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 11:05:38.54ID:MoKpdDZV
京子ちゃんが難儀している様子も中継。
0197名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 14:04:54.56ID:MoKpdDZV
トヨタ自動車でしたか。
0199名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 14:20:32.40ID:HBnlw0BA
ロジスティード残念
0200名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 14:28:04.03ID:MoKpdDZV
さて、続けて天皇杯か。
0201名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 14:28:53.61ID:2Ffg1+iO
聞き覚えあったジングルだったけどデパプリのサブタイトルの曲だな
0202名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 14:30:42.81ID:MoKpdDZV
あれ、司馬短編(すっとぼけ)?
0203名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 14:35:34.53ID:P9/xiMIW
鈴村健一朗読『馬上少年過ぐ』第1回。
制作局のラジオ大阪では一昨日定時に放送。
0204名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 14:59:13.52ID:jaEW9Zb0
TBSぐらいワイド生でやってくんないかな
0205名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 15:00:08.21ID:uLjiP/Em
ひんやりタイム待ち
0206名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 15:01:19.09ID:jaEW9Zb0
話聞くだけで一軒も解決できなかった番組か
0207名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 15:01:50.33ID:jaEW9Zb0
ご飯食べさせてもらえなかった姉妹どうなったんだろな
0209名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 15:09:36.37ID:43Iu00o1
こども電話を終わらせたレモンさんかよ
0211名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 15:14:37.31ID:43Iu00o1
コロナのおかげですっかり過去の感染症扱いのエイズ
0213名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 15:39:24.65ID:MoKpdDZV
>>209
近堂かおりお姉ぃさん、落ち着いてください。
0216名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 16:26:51.38ID:/Vu4IQkr
とんでもねえ元日になっちまったな
震度7なんて311の最大震度と同じだ
日本海側の人どうかご安全に
0217名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 16:30:17.98ID:MG1TlNh6
このアナウンサーさん、すごく一生懸命かつ的確に地震と津波のアナウンスしててすごいなぁ
tbsラジオはあんまり好きじゃないけど、このアナウンサーさんはたいしたもんやで
聞き取りやすいしね
0218名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 16:31:01.43ID:MG1TlNh6
このアナウンサーさんって誰?名前教えてくれよんしんちゃん
すごくアナウンスうまいわ、よどみないしこれだけ話すのは大変だろうな

さすがプロのアナウンサーだと思うね
0219名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 16:31:19.77ID:Yozycj2a
ラジオ第一から逃げて来ました
0220名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 16:32:08.55ID:/Vu4IQkr
ニュースデスクは内山研二という坊主メガネのおじさんやで
0221名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 16:34:16.20ID:MG1TlNh6
内山さんって言うんだ、サンクスやで
うまいね、よどみないしやっぱりプロだよねそこは
0222名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 16:35:36.64ID:HBnlw0BA
内山さんは長らく防災キャスターの役割を務めていて
TBSラジオでは最も災害対応に秀でてる人
0223名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 16:35:53.92ID:43Iu00o1
内山さんラジオに戻ってきてくれてよかった
こういう時に頼りになる
0224名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 16:44:52.92ID:/Vu4IQkr
311の震央は海岸から130km離れた海だったけど今回は能登半島の真下
津波が大きくならなければいいけど
0226名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 16:48:50.32ID:vMy8mTX4
あそこらへん原発あったような気がする
0227名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 16:52:44.18ID:/Vu4IQkr
この調子だと今夜の放送予定は全部飛んでこのまま地震情報かも
0228名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 16:55:35.09ID:t/d/TcfM
東日本大震災を思い出してくださいって言ったって、おそらく東日本大震災の津波じゃ能登の人はピンとこないと思うんだ
0230名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 16:57:00.41ID:t/d/TcfM
>>226
新潟に柏崎刈羽(東電管轄)
0231名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 17:05:09.07ID:fxltJbq2
TBSテレビはデミかな?ラジオはわかばちゃん?
現地はひっきりなしに揺れてるようだから落ち着かないだろうね・・・
0232名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 17:07:02.60ID:uLjiP/Em
ひんやりタイム中止残念
0233名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 17:07:56.58ID:t/d/TcfM
え?NHKが公開した発生状況映像にまさに倒壊家屋(進行中)が映ってたじゃん
0234名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 17:11:12.64ID:ZdX9GNee
反原発バカパヨ章介婆はウレション脱糞状態たろコレw
0235名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 17:11:20.83ID:/Vu4IQkr
震度4ぐらいのが何度も連続して発生するの精神的にきついんだよね
早く落ち着けばいいけど
0236名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 17:15:17.21ID:h0+u6UQ9
>>234
どうだか知らんが、今の岸田さんに纏める能力あると思う?
「増税のきっかけができた!」喜ぶだけだぞあいつは
0237名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 17:26:43.84ID:IdVdTi4J
あったかタイム飛んだのか,まあしょうがないな。
0240名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 17:34:04.10ID:ANMT+JEo
某グラサンハゲがまた現政権批判に絡めてきそうだな
0241名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 17:34:07.65ID:6dXysTy6
石川県能登地方の震度7の地震発生で地震速報特番を放送中
ネットワークトゥデイは休止か

ネット局への裏送りで放送中なのかな?
内山さんではなく、他のニュースデスクの担当で
0242名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 17:35:56.47ID:6dXysTy6
内山「これ使ってね」
スタジオに居るADに言ったのか?
0243名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 17:36:15.21ID:MG1TlNh6
防災担当のプロなんだね、内山さんって
そりゃ見事なアナウンスだわ
淀みなく、すごい聞き取りやすいよ
やっぱりそこはプロなんやなあ 頼りになるベテランって感じ
0245名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 17:37:22.66ID:/Vu4IQkr
輪島市で火災が起きてるけどまだラジオではふれてない
0246名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 17:38:20.59ID:43Iu00o1
>>232
報道に合わせて亀梨との交際宣言発表してたのかな
0248名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 17:39:33.22ID:43Iu00o1
内山さんからヒサトドにチェンジ
0250名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 17:39:49.39ID:E6Qho+Gt
グラサンハゲは関東大震災で朝鮮人の皆さんガー
ってまたぶっ込んできそう
0251名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 17:40:13.47ID:fxltJbq2
お、尚登さんか
0252名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 17:40:28.15ID:mKxD3E2k
ちゅなみ
0253名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 17:41:19.15ID:6dXysTy6
地震速報特番 ここからは中村尚登ニュースデスクに交代
ヒサトドさん、ご苦労様です
0254名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 17:42:09.36ID:43Iu00o1
ヒサトドは地震起きてから召集かかったのかな
シバシューも召集されてんのかな
0255名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 17:43:50.30ID:p2TpELF6
安住北海道でfuck旅行してないで戻ってこいよ
0256名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 17:46:00.70ID:IdVdTi4J
>>250
こういう書き込み本当にくだらない
0257名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 17:49:29.75ID:h0+u6UQ9
これ時期がズレてたら、東電が柏崎刈羽を動かしてたんだよな
0259名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 17:50:35.15ID:6dXysTy6
この後、放送予定のセッションも地震特番で休止か?
0261名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 18:00:15.71ID:smE8Wc9l
OBニュースデスク大活躍だね
0264名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 18:01:04.74ID:43Iu00o1
親方が地震特番で帰ってくるとは
0265名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 18:01:14.90ID:smE8Wc9l
親方まできたあああああああ
0268名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 18:02:11.90ID:6dXysTy6
JRN報道特番に代わった
長峰由紀さんが担当

崎山記者も出演
0269名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 18:03:20.84ID:43Iu00o1
親方はキャスター契約はしてたんだな
退職してから全く出なくなったから完全にリタイアしたかと思ってた
0272名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 18:09:35.30ID:43Iu00o1
明日はタケローやチキはどうするんだろ
海外とか行ってたら無理だけど
0273名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 18:09:40.59ID:Rl7bP6un
七尾も燃えてる。こりゃテレビは明日の朝の特番も飛ぶな
0276名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 18:11:11.25ID:6dXysTy6
長峰親方は落ち着いて番組進行していて好感が持てる
さすがはベテラン アナ
伊達じゃない
0280名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 18:14:21.36ID:43Iu00o1
千晶までキター
0283名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 18:15:01.90ID:43Iu00o1
千晶のTBSラジオ愛に泣いた
0284名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 18:15:16.54ID:eEGMpxPf
あれ既婚者だっけ
0286名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 18:15:18.81ID:smE8Wc9l
チキ:俺も出せ!
って澤田もきたああ
0287名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 18:15:18.97ID:eEGMpxPf
あれ既婚者だっけ
0288名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 18:15:25.89ID:BlQsfobw
長峰さんって今日もともと待機してたの?急遽呼び出されたの?どっちだろう?
0289名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 18:15:36.24ID:I5NKN7uh
きょうけいさんも呼ぶかw
0291名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 18:16:13.32ID:6dXysTy6
片桐千晶が出演
TBSラジオの報道系番組レギュラー出演者(現在・過去を問わず)が動員されているな
0295名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 18:18:04.82ID:IdVdTi4J
>>286
チキりんはなぜか北陸にいて新幹線に閉じ込められているとか
0296名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 18:18:11.00ID:43Iu00o1
>>288
呼び出しだろうね
長時間特番になると判断したんだろな
0298名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 18:18:51.82ID:IdVdTi4J
>>291
都内にいて来れる人を集めたのかな
0300名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 18:19:07.53ID:6dXysTy6
元日から岸田総理の声を聴くのは不快だが地震発生した今となっては止むを得ないか
0301名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 18:20:10.76ID:6dXysTy6
>>298
どうやら そうみたいだね
片桐千晶は夫の実家に帰省中に呼び出されて、TBSに駆け付けたと言っていたけど
0302名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 18:20:16.70ID:h0+u6UQ9
「原発の情報は…さっき言った通り」

これはよくない
0304名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 18:20:57.38ID:43Iu00o1
>>298
千晶は埼玉の夫の実家から来たて言ってた
社員でもないのにすごいわ
0305名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 18:22:44.45ID:h0+u6UQ9
理由を書いてなかった

こういう情報は生き物だから
「さっき言った通り安全だから安心しろ」じゃないと思う
0306名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 18:23:11.26ID:43Iu00o1
南部「アタシも行ったほうがいいのかしら
0308名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 18:24:44.48ID:/Vu4IQkr
さすがフッ軽な鉄オタの崎山
各地の地理に長けている
0310名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 18:25:16.20ID:24soKfIz
シャキ山さんは、個人で福島原発事故を防ぐことができる可能性があった数少ない一人だと思う
原発と津波の可能性を結びつけてね
0311名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 18:26:43.33ID:43Iu00o1
>>308
学生時代に地方の原発見学と路面電車とアイドルイベントをスケジューリングしてた強者なので
0312名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 18:27:58.99ID:wK1fOUWV
今回の津波は小さめみたいでよかった
むしろ揺れによる倒壊や道路の損傷が酷そう
0313名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 18:28:39.94ID:piHwlr8L
警報って発表、発令、発報
どれがええんやろ
0316偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/01/01(月) 18:30:31.24ID:jqKHBoMN
さすがシャキヤマ氏詳しすぎる
たしかに新高岡は高岡駅から内陸に城端線で一駅いったところだからな
0320名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 18:31:21.89ID:43Iu00o1
チキ報道運持ってやがるな
0323名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 18:31:42.24ID:I5NKN7uh
チキ持ってるの持ってないのか
すげータイミングでそっち行ってたのか
0324名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 18:31:53.81ID:BlQsfobw
>>295
当たり!
0326偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/01/01(月) 18:31:58.93ID:jqKHBoMN
ヒロシも中越地震のとき新潟にいて新幹線車内だったんだっけ
0329名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 18:32:42.57ID:43Iu00o1
311の時の新幹線の悠里さんレポを思い出します
0330偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/01/01(月) 18:32:56.25ID:jqKHBoMN
今の北陸新幹線の車両なら少なくとも窓側にはコンセントついてるはず
0336名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 18:34:35.37ID:24soKfIz
新幹線の中でも格差w
長峰や千晶を呼び出してるのも、正社員アナが休むためじゃないの?
0337名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 18:34:38.01ID:43Iu00o1
チキは大容量のモバイルバッテリー3つくらい持ち歩いてそう
0338偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/01/01(月) 18:35:07.46ID:jqKHBoMN
新幹線は津浪は大地震だろうから揺れがおさまって
全区間安全確認できれば再開できるだろうけど
それでも早くて明日じゃないかと
比較的新しい設備だから被害がない可能性も
0340名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 18:36:02.21ID:43Iu00o1
>>336
そりゃ休出手当出さなきゃならんからな
0343名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 18:36:30.74ID:6dXysTy6
千晶の言う通りで関東大震災の発生後は当時の朝鮮人が虐殺されたからな
井戸水に毒を入れたというデマの為に

ソースの不明確なデマに惑わされてはいけない
0345名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 18:36:49.34ID:smE8Wc9l
さささささささ
0346偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/01/01(月) 18:36:55.36ID:jqKHBoMN
もともとささささんは昨日今日限定復活の予定だったようだが
まさか二日目でこんなことになるとは
0352名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 18:38:05.07ID:OTNqhzkY
>>336
ニューイヤー駅伝で結構な数のアナが出払っててまだ赤坂に戻って来てないはず
0353名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 18:38:16.82ID:6X5N7SMX
今は無きデイキャッチは正月になるとデイキャチャーに電話を入れて、みなさんの様子を聞いてたけど、宮Dが1番大人しかった
0354名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 18:38:38.00ID:6dXysTy6
気象予報士の佐々木聡美も出演
現時点で招集できる関係者を動員したと思われるJRN報道特番抱だな
0355偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/01/01(月) 18:39:21.54ID:jqKHBoMN
役員待遇は今北海道だろうからさすがに来れないわな
愛ちゃんももしかすると日田かも
0356名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 18:39:29.54ID:43Iu00o1
やっぱり千晶は報道が似合う
本仮屋のお守りなんか役不足だわ
0359偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/01/01(月) 18:39:59.99ID:jqKHBoMN
時間かかっても坐間さんが群馬から…なんてことはないよな
0366名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 18:41:59.28ID:43Iu00o1
>>353
毎年親戚の集まりでケツナメ発言を批判されて年初のデイキャッチは大人しくなってたw
0368名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 18:42:42.98ID:4a8VDuYP
>>362
そうですね、石川のテレビ局でした
あと、元QRの室照美は北陸放送でした
0371名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 18:46:09.25ID:wK1fOUWV
仮に今夜アトロクや馬鹿力放送しても余震の度に何度もアナウンス入るからきつそう
0372名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 18:46:17.32ID:h0+u6UQ9
そりゃ、原発設備への被害状況なんかすぐにはわかんないだろ
あっても大きな忖度が働くし
0377名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 18:50:17.07ID:43Iu00o1
>>373
狂鶏は打切りにキレてデイキャッチ終わってから赤坂に来たことないだろう
0379偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/01/01(月) 18:52:54.02ID:jqKHBoMN
揺れで台所の菜箸が飛んできて頭に刺さった事故もあったそうだ…怖い
0384名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 18:55:58.89ID:HUohZ/KW
明朝のとーこ一直線楽しみだったけど地震情報になるわな、この辺で失礼します
0385名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 18:56:49.95ID:wK1fOUWV
テレビつけたら各局正月番組全部吹っ飛んでる、、
0386偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/01/01(月) 18:57:40.18ID:jqKHBoMN
明日の箱根駅伝の中継はどうなるだろうか
たぶんやるんだろうけど
0387名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 18:58:39.78ID:43Iu00o1
>>385
昨日だったら紅白も飛んでたな
0390名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 19:01:00.86ID:43Iu00o1
親方シャキ千晶ヒサトド
完璧な布陣だな
0393偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/01/01(月) 19:05:42.94ID:jqKHBoMN
ちなみにMROはセッションをネットしてるが独自情報のもよう
0396偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/01/01(月) 19:11:55.18ID:jqKHBoMN
JRN系全局エリア不利で確認した
北海道放送、山形放送、福井放送、
静岡放送、毎日放送、RKB毎日放送、宮崎放送
がネット中
0397名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 19:14:14.14ID:43Iu00o1
>>395
夫の実家に規制してたらしいから
内心こっちのほうが気楽なのかもなw
0398名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 19:15:06.80ID:gmJ+uKix
ほんとはなんの放送だったんだ
0399偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/01/01(月) 19:15:08.48ID:jqKHBoMN
>>397
まさかこんな形で年明けになるとは、荻窪社長今年もよろしくお願いします!
0401名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 19:17:27.06ID:43Iu00o1
>>399
元日から報道オールスター特番で楽しいわw
アケオメス
0405名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 19:19:11.90ID:gmJ+uKix
チキが足止めされてなけりゃ来てたのか
0406名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 19:20:01.99ID:rZ/lH+JM
井上アナはテレビで確認したが安住さんは北海道帰っちゃったかな
0409名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 19:23:57.00ID:BtAcE+xN
ヒサトドー
0412名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 19:24:54.87ID:4a8VDuYP
>>407
確認したら日比ちゃんは出てなかった、スマソ
舞音アナと勘違いしてた
0413名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 19:26:03.52ID:BtAcE+xN
長峰さん?
0415名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 19:27:22.49ID:BtAcE+xN
>>408
偽くん大好き氏の気配が
0416名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 19:28:05.03ID:BtAcE+xN
沢田だか崎山だか
0419名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 19:29:22.66ID:BtAcE+xN
荒川さんも呼んであげようよ
0421名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 19:30:24.82ID:rZ/lH+JM
原発が全部止まってるって運命だよな
普通ならバンバン稼働して太郎に東日本の影響で止まってる
0422名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 19:30:37.74ID:BtAcE+xN
>>420
細けぇこたぁいいんだよ
0423名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 19:32:10.74ID:BtAcE+xN
新湊高校vs境高校の夏の熱戦なら覚えてる。
0424名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 19:32:16.19ID:43Iu00o1
前震があったんだよな
0425名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 19:33:02.05ID:BtAcE+xN
出水「射水?」
0430名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 19:41:02.04ID:24soKfIz
はあああああ? 埼玉の家で休んでたならまだ居れるだろが
0433名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 19:42:56.68ID:43Iu00o1
次は南部くるのか?
0436名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 19:43:58.19ID:BtAcE+xN
役に立つのか?
0437名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 19:44:26.11ID:AcS9xAch
いじゅさん今日の放送無理だろ
0438名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 19:44:30.74ID:smE8Wc9l
シバシュウw
0440名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 19:44:47.70ID:56le/JjH
長峰アナ、非常時なのはわかるが、感情入れすぎ。
もっと淡々に。
0441名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 19:44:57.39ID:43Iu00o1
ウッチーヒサトドシバシュー勢揃いか
さすがに近藤さんは来ないか
0442名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 19:45:54.45ID:43Iu00o1
>>434
博士とセットで
0443名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 19:46:26.68ID:BtAcE+xN
ヒサトドー
おっさんニュース年録、放送出来ないけど毎年録音してるんでしょ?
聴かせて。
0444名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 19:47:42.31ID:BtAcE+xN
>>433
お通夜になっちゃうから勘弁して
0446名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 19:48:58.47ID:24soKfIz
津波を観測したと主張って、津波まで敵性国のプロパガンダ扱いするなよ
0447名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 19:51:55.47ID:wK1fOUWV
コンビニもインフラも大打撃、現地は厳しい年始になりそうだな、、
0450名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 20:01:36.78ID:/Vu4IQkr
旧twitterの災害情報がインプレゾンビで汚染されてるのか
情報収集においては311の時より良くない状況だな
0453名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 20:08:05.82ID:PUQA+9wi
長年信頼していたのに今や愛想を尽かしたTBSラジオのエッセンスを、まさか元旦の緊急災害特番で思い出すことになるとは。
0454名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 20:08:52.44ID:67O7tN/Y
Xで青マークの外野が騒ぐのはインプレ稼ぎにしか見えてないぞ
0455名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 20:11:33.47ID:oQD6LZXu
親方とPNKは中村尚登”ニュースデスク“と呼ぶな。
0456名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 20:11:35.08ID:PUQA+9wi
寄生虫博物館は目黒区に。
0458名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 20:12:54.18ID:PUQA+9wi
フィラーかと思ってしまった。
0460名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 20:21:09.65ID:43Iu00o1
>>453
デイキャッチみたいな番組のノウハウはこういう時に生かされるわな
おじさんコトヨロ
0464名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 20:23:07.48ID:PUQA+9wi
純ちゃんなら安心出来ますね。
0465名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 20:24:08.46ID:PUQA+9wi
まさかのここでささささとみ。
駄洒落言ってよ。
0467名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 20:26:25.99ID:PUQA+9wi
>>460
滅多に表に出てきませんがハイレベルな災害担当デスクもいらっしゃる局ですから。
今年もよろしくお願いします。
0469名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 20:27:22.35ID:PUQA+9wi
元旦なら宮Dセンセイの家にも電話かけなきゃ。
0472名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 20:28:30.92ID:43Iu00o1
中越のヒロシ
東日本の悠里さん
能登のチキ
大地震の時の新幹線閉じ込めジンクスか
0473名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 20:29:04.05ID:PUQA+9wi
元旦のデイキャッチを青木理に丸投げした年があったっけな。
0475名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 20:29:48.49ID:PUQA+9wi
山田五郎の声も聴きたい。
0477名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 20:32:31.29ID:PUQA+9wi
>>472
榎本勝起さん「スタジオに閉じ込められたんですよ」
0478名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 20:34:46.68ID:24soKfIz
i.imgur.com/GfyZTCR.jpg
www.yomiuri.co.jp/media/2024/01/20240101-OYT1I50140-1.jpg
www.yomiuri.co.jp/media/2024/01/20240101-OYT1I50142-1.jpg
0480名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 20:36:02.98ID:PUQA+9wi
往年のTBSラジオに戻そうよ。
0481名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 20:36:20.42ID:43Iu00o1
>>469
ラジオ終わったから親戚に怒られなくなりましたフフフ
0482名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 20:36:41.21ID:7CFbVgMn
三上さんもきた
0484名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 20:37:47.10ID:43Iu00o1
三上さんはラジオはLF専属のイメージ
0486名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 20:39:39.48ID:/Vu4IQkr
相変わらず地上波テレビは全滅
ラジオはこの後のタイムテーブルどうなるだろう
0487名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 20:41:16.12ID:PUQA+9wi
小西さんとか北○さんにも電話してよ。
0488名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 20:43:30.34ID:43Iu00o1
>>486
もし昨日だったら紅白は録画で後日放送だったのだろうか
0489名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 20:47:06.91ID:XhsAOb+i
地上波デジタルテレビ放送は1チャンネルあたり3スロット?あるんだろ?
使い方が分からないのか?
0490名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 20:48:22.29ID:PUQA+9wi
シャキシャキしてくると、これぞTBSって感じ。
0491名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 20:49:28.74ID:XhsAOb+i
志賀原発の外部電源は
> 外部電源2系統(27万5000ボルトと50万ボルト)のうち、
> 27万5000ボルトからは受電ができている。
> 50万ボルトからの受電をしていない理由が異常によるものかどうかは不明。
とのこと。

https://note.com/masanoatsuko/n/n85ea7582c7cd
0492名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 20:50:27.45ID:PUQA+9wi
鳥山譲さんまで動員、若手アナがグンマーからまだ帰って来られないんだな。
0493名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 20:50:54.04ID:XhsAOb+i
志賀原発構内の主要変圧器は点検・修理が必要かも
0495名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 20:52:08.13ID:PUQA+9wi
>>488
テレ玉は、あの唯一の看板歌番組の延期を決めたようです。
0496名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 20:53:38.70ID:PUQA+9wi
安定のヒサトドー(但しヱロにぅす皆無)
0497名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 20:53:43.69ID:43Iu00o1
>>495
埼玉ローカルなら流してもいいと思うが
知事が批判されるのを配慮したのかな
0498名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 20:54:13.14ID:XhsAOb+i
被災地の火力発電所停止情報
HJKSデータ
https://hjks.jepx.or.jp/hjks/outages

北陸電力 七尾大田火力1号(石炭:50万kW)・・・16:15地震により停止
北陸電力 七尾大田火力2号(石炭:70万kW)・・・16:15地震により停止
北陸電力 富山新港火力石炭1号(25万kW)・・・16:15地震により出力低下10万kW
北陸電力 富山新港火力石炭2号(25万kW)・・・16:15地震により出力低下10万kW
JERA 上越火力2-2号(ガス:59.5万kW)・・・17:35地震に伴う設備点検


OCCTO
関西から北陸へ最大60万kWの緊急融通を指示
https://www.occto.or.jp/archives/639
0499名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 20:55:46.08ID:PUQA+9wi
弁当を配りに来た秋沢さんが出て来ないかな。
0500名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 20:58:18.03ID:4a8VDuYP
>>499
3.11の時のニュースデスクだった今村稔さんはどうしてるのかしら
0501名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 20:58:46.64ID:yvHhBxZK
え?長峰親方定年したんじゃ…
0504名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 21:00:42.31ID:PUQA+9wi
「TBSラジオを聴いてる、って感じがしましたね。」
0505偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/01/01(月) 21:00:48.20ID:jqKHBoMN
姐さんシャキヤマ氏ヒサトドさん突如長い時間お疲れ様でした
0507名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 21:01:50.18ID:43Iu00o1
特番終了
ウタマルは生なのかな
生なら地震情報はさみながらやる感じか
0509名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 21:02:11.13ID:smE8Wc9l
21時で切り上げたか
0511名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 21:04:49.51ID:PUQA+9wi
>>505
100レスケンペー「元旦から、呆れますわ」
0513名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 21:08:34.61ID:43Iu00o1
今日親方が出たということは今後ニュースデスクとかやる可能性もあるのかな
0514名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 21:11:07.83ID:XhsAOb+i
日本道路交通情報センターが本気出したのか、
とんでもない数のライブカメラを公開ちぅ。

輪島市・珠洲市付近はないのだけれど、
とりあえず参考まで。
https://www.jartic.or.jp/
0516名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 21:28:25.34ID:PUQA+9wi
デイキャッチを懐かしがっている人たちが多いことがよくわかった時間でした。
0517名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 21:45:02.04ID:ATq//5NA
浜口京子とコウメ太夫の特番はいつ振替になるんだろ
0520名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 22:00:41.69ID:xoxUiX1W
>>517
日曜25時(月曜AM1時)
0523名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 22:09:41.83ID:tRLZpDYG
テレビは井上&日比ちゃんからクマス&ノーパソコンビに変わった
0524名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 22:10:18.50ID:43Iu00o1
スケスケパンチライン富山かよ
エリア不利民か
0525名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 22:10:36.98ID:OOBBrH7+
>>523
ひびちゃんは年越しラジオからの朝番組でおつかれさんですね
0526名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 22:11:21.95ID:xoxUiX1W
>>517
すまん、今度の日曜25時(月曜AM1時)はコサキンだった。
コサキンの後も特番だった。
0527名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 22:12:03.26ID:VxLSS1YG
タマフルのあの時は中島みゆきのファイトかかって
あの子は海になりました
ってかかって大丈夫かな?となった
0528名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 22:13:10.31ID:TQaJmDBx
あのときは大根さんが凄かったね
0529名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 22:15:49.77ID:tRLZpDYG
3.11のDigの時はにゅんがスタジオ来れなくてPNKが代打だったっけ?
0530名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 22:22:09.39ID:tRLZpDYG
気象予報士の坐間さんがTwitterで石川県向けに情報発信してる
0533名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 23:07:55.09ID:IdVdTi4J
テレビではクマスが報道特番やってるのか。クマスは駅伝もやってたんじゃないのかな?
0536名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 23:33:14.11ID:rOI4JG2z
差し込みとか落ち着かないんで大晦日の日サン聴くかと思って

なんか盆と正月が一度に来たような番組だねぇとニヤニヤしつつも
深夜便やってんかなぁとラジオつけたら、震度7の差し込み!

ピロピロ無いのにと思いつつもザッピングしてたら訂正だと・・・
ラジオ聴いてるだけのやじうまレベルだけど なんて元旦だ
すっかり目が覚めちゃった どうしよう
0538名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 00:26:56.82ID:FSSOzZ7C
しょうがないんでガンガンに暖房
コーヒー淹れて アチコチチェックしてたら

猛烈に眠くなってきた おやすみ ノシ
0542名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 00:54:08.96ID:LW2XUpEz
幼稚舎出身のやつがキー局に勤めていじめみたいなお笑い番組作るんだな
0545名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 00:59:59.54ID:jxu2bKe/
 
こんな時でも豚ラジ (録音?)
0547名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:00:02.77ID:TXhZg8EX
伊集院のところでヒサトドあたりが来て地震のニュースかな
0551名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:00:40.10ID:XwHfDriC
あらら中止か
0553名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:00:46.07ID:C+CR0o4q
臨時ニュース
0563名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:01:34.96ID:JK6uVKoD
こういう時の伊集院は繊細だから心折れてる生か知らないけど
0565名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:01:42.93ID:XwHfDriC
まあ大して被害なかったな
0572名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:02:35.94ID:XwHfDriC
パチンコ屋画像でてたね
0574名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:03:08.02ID:FIkW9tua
今も放送してないブースで全裸で喋ってたりして
0575名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:03:10.36ID:4LEsXVDM
伊集院はデリケートだからな
災害があると急に調子が変わる
0576名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:03:12.83ID:XwHfDriC
震度7とかいってビビったよw
すげえまぬけ
0579名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:04:05.77ID:m+BbksJo
このアナウンサー、声が少し天皇陛下に似てるような気がする
0582名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:04:22.19ID:XwHfDriC
おっやるか?
0583名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:04:22.95ID:MTRTtnUu
震源地で7誤報はしょうがないとして
栃木4とかまでなるのはどういうミスなの?
0585名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:04:34.68ID:YbyACKYz
結果今日生放送にしておいて正解だったか
0587名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:04:40.41ID:33CBtPpc
来週末に石川までライブ行く予定だったけど中止だろうなあ…
0588名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:04:57.36ID:C+CR0o4q
生か
伊集院お疲れさん
0593名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:05:11.22ID:eVTZpmzd
>>587
誰の?
0595名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:05:16.44ID:jxu2bKe/
 
お通夜ラジオ
0597名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:05:22.85ID:x6vvCAbM
さすがにいい歳こいて
うんこちんちん言ってる場合じゃないよな
0599名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:05:32.94ID:CoOl5l/d
震度7の誤報で、昨夜の紅白のけん玉誤審を思い出した
0600名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:05:35.13ID:C+CR0o4q
>>565
おいおい
0601名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:05:39.82ID:33CBtPpc
>>593
アイマス
0604名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:06:11.35ID:f631LTXc
こういうときにラジオパーソナリティの真価が出てくるね
0606名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:06:29.14ID:WW+HdGlO
生で良かったな
めちゃめちゃふざけた録音放送のぶつ切りはきつかった
0609名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:06:40.01ID:8Icg367H
暗いよ、伊集院
正月だろ、地震のことは無視してやれや
0610名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:06:44.43ID:jxu2bKe/
 
三が日の寄席番組全滅だなコレ
0611名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:07:00.14ID:fhH6a1NS
今日収録じゃなかったのか
0612名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:07:00.11ID:XwHfDriC
言い訳ばっかうるせえよ
さっさとやれ
0615名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:07:09.08ID:2w++dAf6
>>603
東日本大震災の時は暢気に実況してる奴がのまれてレス途絶えたってのもあったし
0617名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:07:24.48ID:7Dx98ISZ
>>604
いやアナウンサーじゃないんだから当たり障りがないこと言えてもしょうがないだろ
0619名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:07:33.61ID:lAxKTsqq
めんどくせぇ言い訳だなぁ
コンプラに配慮しすぎ
0620名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:07:36.75ID:XwHfDriC
滑舌もだいぶわるくなったな
0621名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:07:42.83ID:CoOl5l/d
昔はちょっとバラエティ的な放送をやったら何でもかんでも不謹慎だとか言われてたけど、
今は逆に通常の放送をやった方が精神的に救われると言われてるから、ふざけてくれ
0625名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:08:00.58ID:OzMx2riz
しばらく聞いてなかったけど気分転換したいから久々に来た
0630名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:08:29.70ID:WNw4VDgh
そこはユーミン特集で
0632名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:08:32.74ID:F8b1SVup
気遣いすぎなんだよ
YoutuberとかVtuberとかにまで配信辞めろとか言う類の層だろキチガイは
0633名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:08:33.12ID:wl9QvDl/
現時点で3人でしょう亡くなった人、餅食って死んだ人の方が多いよ
0634名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:08:38.95ID:33CBtPpc
サタデーナイトですらないのに
0635名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:08:41.49ID:C+CR0o4q
今年もハジマタ
0636名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:08:42.12ID:8Icg367H
こうやって萎縮が連鎖して
いつのまにかコンプラ地獄だよ、自分らでクヒ絞めてるメディアたち
0637名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:08:46.35ID:NGYarhBR
>>623
世の中には文句書くためだけに聴いてるアホが思ったよりいるんだぜ
このスレにもいるでしょ(´・ω・`)
0638名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:08:49.51ID:FLF5YkBW
正月早々噛むとは不謹慎だ
お詫びに脱いで全裸で放送しろ
0639名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:09:00.54ID:4LEsXVDM
>>610
ドリームマッチとジョンソンが自粛になったな
このまま明日のテレ東と3日のNHK中止で爆笑問題見れずじまいか
0640名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:09:13.07ID:XwHfDriC
テレ東みすぎだよ
0641名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:09:18.10ID:jxu2bKe/
 
不快と言うならアルピーのほうが上
0642名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:09:26.35ID:nMx5nbMS
箱根やるんだろ
じゃあ普通にラジオやテレビやれよ
変な雰囲気出すな
0643名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:09:30.16ID:C+CR0o4q
それ仕事だろうw
0645名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:09:37.90ID:2w++dAf6
>>628
なんだったかな
凄い揺れたとかどこ住みとか書いてて津波来た時間の後は途絶えたってのがあったはず
0648名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:09:50.62ID:CoOl5l/d
>>629
テレ東は石川県に系列局が無いから、ムリにやったとて現地に届かなきゃ意味ない
0649名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:09:52.12ID:8Icg367H
だいたい石川県地方なんて国民の人口5%もいない
95%のなんも関係ない人たちのためにラジオやれや
0651名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:10:10.83ID:XwHfDriC
孤独のグルメでぃすり
0653名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:10:15.36ID:7Dx98ISZ
バカ東大官僚が目先の金もうけのために建てまくった原発さえなきゃ地震なんか国全体が揺らぐほどの出来事じゃないんだよな
0654名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:10:18.11ID:WW+HdGlO
格付けもなかった

ドリームマッチは公式ツイッターで後日放送するっていってた
0655名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:10:20.68ID:Zx8lA5Yd
昔よりテレビもラジオも年末年始の番組を追わなくなってきたよ
0656名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:10:21.79ID:KKl/Hci4
テレ東の漫才コントコンテストの未使用ネタ番組面白かったな
0657名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:10:27.55ID:C+CR0o4q
孤独のグルメは箸休め?
0658名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:10:32.56ID:NGYarhBR
年明けたら急にオードリーとラジオをテレビでやっててビックリした(´・ω・`)
0660名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:10:42.63ID:lAxKTsqq
経費削減だろ
0661名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:10:44.46ID:jxu2bKe/
 
ちゃんと「逃亡中」観ろよ
0662名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:10:49.99ID:2w++dAf6
>>639
ジョンソンとかわざわざ枠確保してまで放送しなさそうだし
お蔵入りになった正月番組多そうだな
0663名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:11:05.34ID:KKl/Hci4
あり得ないだろうけど松重が何かやらかしたらテレ東倒れるぞ
0664名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:11:17.50ID:MTRTtnUu
孤独のグルメはドラマといってもドラマじゃないよな
0666名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:11:19.60ID:33CBtPpc
でも他がクソ番組なせいでかなり視聴率いいらしいじゃん孤独のグルメ一挙放送
0667名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:11:35.36ID:Pk0OZfkN
昔は長時間時代劇だったのに金無くなったよなテレビ局
0668名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:11:36.52ID:XwHfDriC
かみさんにも会ってねえのか
0669名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:11:37.53ID:CoOl5l/d
本当に被害状況がわかるのは明日だから油断できないけど、海外で同レベルの地震が起きたら今の時点で結構な被害者が出てた可能性が高い
0671名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:11:53.89ID:8Icg367H
ということは、ミカさん和歌山か
向こうは揺れたんだろうな
0672名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:11:55.78ID:yOZdESeD
新年の孤独のグルメ途中で打ち切られてしまって残念
0673名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:11:56.66ID:OGtbw4yv
松重が嫌いじゃなけりゃCMごり押し役者も出てないから嫌な気分無しで見れちゃうんだよ
0674名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:12:01.88ID:G5YeZfly
正月休めるホワイト運営
0675名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:12:08.40ID:ouMAgg4K
裏のANNはパーティーちゃんなんだが
0676名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:12:14.01ID:wAXc/6mK
でも製作費ゼロ孤独のグルメ再放送でニューイヤー駅伝に継ぐ視聴率をあげてるテレ東
0677名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:12:23.12ID:4LEsXVDM
一方TBSは箱根駅伝の間、VIVANTとラストマンの一挙放送
0680名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:13:04.51ID:Pk0OZfkN
主役が1番アンチ化してる珍しいドラマ孤独のグルメ
0682名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:13:12.98ID:nMx5nbMS
>>658
オードリーとハライチだとかかっちゃうとか言ってたけど
なんか違和感あった
オードリーをそんな特別視してたか?
0684名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:13:28.50ID:OGtbw4yv
>>675
パーティーはゼロだろ
裏はさくらももこだろ
0685名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:13:35.50ID:C4gtDFGt
そっか正月早々不幸が訪れる経験してんだよな伊集院
0688名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:13:39.18ID:KKl/Hci4
孤独のグルメはあれだけシーズン重ねながら音楽含めた構成を一切変えてないのがすごいわ
0690名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:14:32.16ID:Zx8lA5Yd
松重さんいい年なのにあれちゃんと食ってるんでしょ凄いね
0692名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:14:33.29ID:8Icg367H
正確には、さくらもももこのANNを聞いて育ったイワクラとかの芸人たちが
さくらももこを追悼する番組
0693名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:14:39.38ID:2w++dAf6
>>670
当時コピペされてたからどっかにログあると思うけどどこだったかな
0694名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:14:49.10ID:lAxKTsqq
>>682
春日が昔からラジオを聞いてるって知って意識してるんだろ
0696名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:14:57.21ID:CoOl5l/d
>>654
放送があるとわかれば…的な書き方だったのが微妙
状況次第でお蔵入りの可能性もあるのが悲しい
ドリフはハッキリと「日程を変更して放送する」って言ってたけど
0697名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:15:04.63ID:jxu2bKe/
>>675
二部だろ
0699名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:15:19.56ID:8Icg367H
さくらももこのオールナイトニッポン2024~ももこを語るの巻~
出演者は、蛙亭イワクラ、モモコグミカンパニー、朝井リョウ、レインボージャンボたかお。
0701名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:15:29.40ID:yOZdESeD
去年の大晦日にこの地震だったらテレビ局大変だったな
0704名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:16:28.83ID:2w++dAf6
>>701
紅白とかどうしたんだろうな
せっかくサブチャンネルあるのにまったく活用しないし
0706名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:16:48.83ID:x6vvCAbM
ドリームマッチはまつもとがクソつまらんことをやって
お前らこれがわからんのか的に八つ当たりしてた頃がピーク
0707名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:16:51.21ID:NGYarhBR
相棒がラスト震度7だってぶっちぎれちゃってたな
今はTVerとかでフォロー出来るんだなぁって思い知った2024年元日(´・ω・`)
0709名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:17:15.95ID:h3OKcP8/
>>700
どっかのインタビューで、収録ではめちゃくちゃ食うけどその前日と翌日はまったく食わないから逆に痩せたって言ってた
身体への負担大きすぎるだろそれは
0712名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:17:21.25ID:33CBtPpc
正月番組ぜんぶ吹っ飛ぶんだったら吉本興業も無理に松本人志かばうことなかったのにな
0713名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:17:25.32ID:jxu2bKe/
 
地震は安倍派と吉本の陰謀
0714名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:18:14.33ID:wL82W5Sa
テレ東ジャンキーだな
0715名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:18:14.62ID:8Icg367H
お蔵入りはほぼ確定だろう→笑点、格付け、上田と女、ドリーム東西
時期ズラして放送するかも→バナナサンド、ドリフ
0717名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:18:34.18ID:NGYarhBR
ウルトラマンブレーザーまで見てるもんな(´・ω・`)
0718名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:18:57.32ID:KKl/Hci4
正月用のCM仕込んでたクライアントは泣くしかないな
0720名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:19:13.81ID:Uan8LpRY
伊集院とか爆笑問題が色々と問題も起こしながらも一流なのは、本当の非常事態にしっかり線引きしながら笑わせる、プロの仕事ができる。

コロナあたりからは感心する事も度々。
0721名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:19:36.20ID:jxu2bKe/
 
もう一回勝手にテレ東批評やれよ
0722名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:19:56.43ID:wL82W5Sa
>>710
「早く松本について話せよー」
「なんだその程度かよビビってんじゃねーよ」
「つまらねーからもう寝るわ」

オープニングの40分でこんな書き込みばかりになりそう
0723名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:20:24.05ID:fhH6a1NS
家潰すやつって他局がどこもテレ東っぽい番組やり始めた頃に他局でやってたような気がする
0724名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:20:30.45ID:8BDWp/Lg
日本すごい番組のヤラセ感は外人も気づいてるだろ
0726名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:20:45.90ID:33CBtPpc
ニッポン放送の番組が面白くなってきたら、こっちが面白くなくなってきたな…
0727名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:21:30.89ID:2w++dAf6
>>720
大田と伊集院がラジオやったときに泰葉がイスラム教に入信ってニュースがあって大田が弄ってたんだけど
本当にやばい所は思いとどまってて伊集院もそれに気がついて無茶苦茶やってるのにそういうところしっかりしてるよねみたいなこと言ってたなw
0728名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:21:47.90ID:CoOl5l/d
>>715
ドリーム以外は出演者に問題なければいつか放送するんじゃない?
正月特番の再放送なんて普通の時期にやったりするし、やらないよりやった方が損害は減るし
0730名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:22:11.91ID:f631LTXc
>>715
格付けお蔵入りなの?年内のどこかでアンコール放送はありえる?
0734名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:23:13.50ID:fhH6a1NS
姫路城も現存する城だからバリアフリーとかガン無視で老人が登るの無理だろと思った
0736名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:23:26.14ID:TXhZg8EX
春で文化放送の朝ワイド終わるから伊集院やってくれよ
0738名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:23:31.89ID:ouMAgg4K
>>725
「デーヴ」ワイも大好きな映画だ
0740名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:23:37.90ID:ue8qdxxA
>>715
長時間だけに来週放送ってわけにはいかないんか
まさか元日になあ
0741名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:24:01.24ID:XwHfDriC
出川ですぎだなw
0742名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:24:03.41ID:8Ud6fOZr
1989年に昭和天皇の容態がヤバくなったときはかくし芸大会が中止になり2月に2回に分けて放送された
0744名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:24:12.64ID:KRuVcCx3
草野球と前日の野球の奴も変な時間なのに豪華だったな
0745名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:24:16.70ID:8Icg367H
Tverならありえるかもな。通常になって3時間枠取るのは至難
0746名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:24:31.57ID:C+CR0o4q
全然観てないからわからん
0748名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:24:57.87ID:CoOl5l/d
>>739
あれは必ず年末に再放送やる
今回はもっと早くにやるはず
ガクトの相方が気になって仕方ない
0749名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:25:22.60ID:2w++dAf6
味付け海苔を牛乳にぶち込むだけなんてのもやってたな
0751名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:25:37.11ID:NGYarhBR
そらテレ東の女子アナが全然自社の番組見てないもんなw(´・ω・`)
0752名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:25:44.59ID:Sxomgdpr
格付けは全員映す価値なしってことでええやん
0753名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:25:50.28ID:33CBtPpc
格付けチェック、「番組自体が映す価値なし」とか言われてて笑ったわ
0754名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:25:56.07ID:C+CR0o4q
地震情報来た
0756名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:26:05.46ID:XwHfDriC
津波も来ねえしもうどうでもいいだろうよ
0758名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:26:17.41ID:C+CR0o4q
>>753
うまいw
0760名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:26:43.51ID:m+BbksJo
少し前にやってたTVチャンピオンは面白かった
バラエティーであんなに画面に釘付けになったのは久々だった
バス旅も10年以上前に伊集院きっかけで見るようになったがいまや家族の方がどハマリしてる
0762名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:27:08.02ID:XwHfDriC
大体ガクトなんかが威張ってんのが意味不明
ヒット曲なんかなんもねえだろこいつ
0764名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:27:17.44ID:4LEsXVDM
3日の箱根駅伝の後にやる芸能人駅伝
誰が見るんだよw
0765名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:27:30.55ID:KKl/Hci4
しかしこれだけ余震続くと現地の人は気持ち削られっぱなしだろうな
台風みたいに先が見えないし
0770名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:28:18.80ID:NGYarhBR
ピロコもすっかり歌手として復活したな(´・ω・`)
0771名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:28:19.98ID:KKl/Hci4
wowowまで日本地図出してるのはどうなんだろう
有料だぞ
0773名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:28:33.53ID:4LEsXVDM
格付けチェックは予選会の方が本編だと思っていい
しかし近頃のコンプラのせいで打ち切りに
0774名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:28:40.23ID:XwHfDriC
マルハの糞CMまだやんのか
0775名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:28:49.97ID:m+BbksJo
>>762
ガクトが出るようになってから見なくなった
バラエティーでは面白いらしいけど苦手
0776名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:28:53.62ID:0Hj3iMuR
2019年に巨大台風が来た時のことを思い出すな
千葉中心にひどい被害があったのに、TBSラジオが流した地震情報は
日曜のレギュラー番組終わった後の深夜だけで
森田健作の千葉情報もぎたてラジオもほとんど普通の放送だった
ラジオは災害に強いってのがいかに嘘かよくわかった
0777名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:29:04.91ID:C+CR0o4q
堀井美香さんはまだtbsの番組でているのか
0778名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:29:16.51ID:8Icg367H
もしも紅白の時にこんな地震起きてたらMHKはどうすると思う?
0779名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:29:18.99ID:4nMh8Cdo
>>771
WOWOWとかアニマックスのはデータだから圧縮録画じゃなきゃ残らないし
0780名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:29:20.78ID:XwHfDriC
>>775
ほんとうざいね
0781名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:29:48.80ID:2w++dAf6
>>767
あれは中断なくても再放送あるしな
あの時間帯にやってたおしょうバズとかお正月特化番組はお蔵入りかな
0783名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:30:05.34ID:C+CR0o4q
>>776
災害に強いのは電池で使えるからではないのか
0784名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:30:13.31ID:XwHfDriC
ADいっぱいいんじゃないの?
0788名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:31:48.07ID:D4vMViLB
平仮名のしんばかはいつ見てもなんか間が抜けてる
0791名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:32:06.06ID:XwHfDriC
韓国海苔ってw
0792名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:32:25.98ID:Zx8lA5Yd
鮫肌男
0794名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:32:37.58ID:f631LTXc
順位はつけてるけどみんなおすすめってやつね
0795名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:32:48.15ID:Cnzb1a6i
トイレットペーパーいっぱい混じってるあの海苔ね
0798名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:33:58.15ID:2w++dAf6
>>762
男版叶姉妹なんじゃね
仮想通貨とか人脈がやばい感じしかしないが
0799名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:34:16.22ID:KCOQnOx8
鍋はうにくしゃぶ気になってる
0800名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:34:40.69ID:XwHfDriC
レトルトなんだろ?
誰でもできんじゃん
0801名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:34:43.17ID:jxu2bKe/
 
食い物にこだわると
ぜいたく病で死ぬぞ
0802名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:34:45.90ID:33CBtPpc
マリスミゼル好きだったからガクトには嫌悪感しかないわ
0805名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:35:32.74ID:CCD5CfmX
でしょうねw
海苔が汁に溶けてる時点でかなり汚そう
0806名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:35:54.37ID:XwHfDriC
おわんねえなw
0808名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:37:26.62ID:m+BbksJo
よつ葉乳業のバターミルクヨーグルトが気になってる
0810名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:37:51.90ID:1c8UCJ0g
うわっめっちゃうまいしかパターンないの
0811名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:37:55.21ID:XwHfDriC
自分が食いすぎたくせに金子のせいにしてる
0812名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:38:22.13ID:XwHfDriC
高いな
0817名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:39:31.03ID:h3OKcP8/
カリッとゴーダ、ググったら単品で1270円か。結構するな
0819名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:40:38.63ID:KKl/Hci4
>>816
オードリーの番組で得意げに話してたから黒歴史でもないようだ
0821名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:41:32.88ID:fhH6a1NS
猫がラーメン屋やるアニメにもなった漫画って10年ぐらい前にもあったよな
0823名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:42:20.66ID:jxu2bKe/
 
スポンサーついてないな
0824名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:42:30.48ID:NGYarhBR
昭和のエロトピア「犯る!犯る!犯る!」(´・ω・`)
0826名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:44:09.23ID:KKl/Hci4
>>822
ぼくが作ったお笑いの番組の〜って、その時の出演者オーディションの話を楽しそうにしてた
0829名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:46:14.59ID:ue8qdxxA
女子野球は何度も漫画になったりしたけど
なかなかメジャーにはならんな
0830名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:46:42.11ID:WNw4VDgh
女子野球と言えばしげの…
0832名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:47:10.00ID:XwHfDriC
>>830
なんか変なのあったなw
0833名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:47:16.87ID:ouMAgg4K
オール・ザ・マーブルズ(映画邦題カリフォルニア・ドールズ)
0836名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:48:44.59ID:jxu2bKe/
 
ドライフルーツは高価な割に防腐剤が怖い
0837名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:49:21.71ID:f631LTXc
明日テレ東でいとうあさことかたせ梨乃の5万円旅やるけど伊集院さんは見るんかな?
0838名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:49:25.58ID:XwHfDriC
赤坂の社長は大嫌いだもんね
0839名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:49:34.79ID:CCD5CfmX
ドライフルーツ5000円分なら上野の小島屋で買うわ
0841名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:50:16.24ID:XwHfDriC
腐ってんのかよ
0844名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:50:44.31ID:WW+HdGlO
>>830
あれ終わり方がすごいんだよな
なんの区切りにもなってない最終回
0847名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:52:19.61ID:WNw4VDgh
>>845
生老婆
0848名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:52:28.95ID:jxu2bKe/
 
リスナーのクセにぜいたくしてんのかよ
0849名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:53:50.62ID:jxu2bKe/
 
外国人労働者の涙が入っている
花畑牧場の生キャラメル
0850名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:54:38.26ID:6mmd/+Dz
金子嫁のピッピちゃんバナナムーン復帰したなそういえば
0851名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:55:31.37ID:m+BbksJo
先週やってたふざけた曲を流すのはさすがに自粛なのかな
正月からチコたん流した年もあったな
0853名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:57:56.51ID:KKl/Hci4
オードリーの番組で伊集院の後ろ姿なめのカメラでオードリー撮るから後頭部の薄さが何度も映ってた
0854名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:58:04.75ID:hDxTNUzT
>>850
ジャニオタ呼びやめたんだ
0855名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:58:44.43ID:NGYarhBR
>>851
前半一時間以上松任谷由実ベストもしくはチェッカーズベストを(´・ω・`)
0856名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 01:59:10.58ID:f631LTXc
伊集院が日本経済に貢献してんのか、良いことだ
0858名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 02:00:16.26ID:m+BbksJo
女の子がセーラー服着てるやつかな?
コーギーも出てくるやつ
0860名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 02:01:48.96ID:CoOl5l/d
あー、柴犬と女の子のアニメ、ちょっと前にテレビ愛知でこっそりやってたな
0862名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 02:02:51.72ID:CCD5CfmX
伊集院の薦める食べ物はうまそうだけど音楽や漫画は全く合わないな
0863名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 02:03:26.33ID:KKl/Hci4
イヴニングでやってたムーコって犬が出るマンガあったな
0865名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 02:03:34.18ID:G5YeZfly
今なの
0871名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 02:05:38.07ID:C4gtDFGt
俺みたいなのはキャラデザで弾いちゃうタイプのアニメだなオッドタクシー
0872名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 02:06:07.30ID:m+BbksJo
アニメ詳しくないがオッドタクシーとコタロウは一人暮らしは面白かった
0874名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 02:08:17.30ID:m+BbksJo
馬鹿力で知った血の轍は中盤までは面白かったのに後半酷い(´・ω・`)
まだ最終回までは見てないけど
羊の木が文句無しで面白かった
0875名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 02:08:55.01ID:LK5d9wLe
伊集院がエバガ気に入ってたのには正直ちょっとがっかりした
0876名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 02:10:26.77ID:CoOl5l/d
有吉弘行のサンドリでやってるタモリ倶楽部のコーナー、面白い
0877名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 02:10:42.15ID:2w++dAf6
タモリ倶楽部みたいな番組続けておいてたまにタモリが来るってのでもいいな
0878名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 02:14:42.30ID:m+BbksJo
石山蓮華が自分の子宮のレントゲンかなにかをTシャツにしてたな
0881名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 02:16:54.69ID:AlzYcLfp
使徒やん
0883名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 02:18:36.25ID:AlzYcLfp
>>878
キャラトッピングのやり方間違ってるなあれ
0885名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 02:22:36.30ID:SOI+kU9I
「かつて『平凡パンチザウルス』という雑誌があった」で笑い取ってたのは唐沢俊一だったか
0889名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 02:24:37.08ID:WW+HdGlO
和牛のイントネーション気持ち悪いな
わじゃなくてぎにアクセントだろ
0891名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 02:25:56.47ID:G5YeZfly
ユーチューバーみたいの
0895名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 02:28:01.09ID:WNw4VDgh
今も付いてるのほぐし水
0899名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 02:36:23.49ID:ue8qdxxA
今週はやけにスレ伸びないと思ったらしんばかがあったのか
0903名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 02:38:56.64ID:WNw4VDgh
野呂かよ!
0904名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 02:42:10.10ID:G5MaRlPt
速報がないまま終わりそうなのは、新たな地震などがないってことでよかったんだろうな
0906名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 02:45:31.82ID:AlzYcLfp
宇垣もな
0910名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 02:46:31.07ID:tTfyPTG7
また双六こするのか
進歩ねーな
0911名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 02:46:39.65ID:/wZ5X9Qt
朝のラジオやってた時ゲストで来た時最後に「伊集院さん大好き」って言ってたからな
0912名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 02:46:43.93ID:CoOl5l/d
報道はあったけどまだ結婚はしてないんだね
交際はしてるらしいけど
0913名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 02:46:59.70ID:MUXjckjp
テレ東の女子アナは自分をわきまえてるタイプが多いイメージなのに
その流れを止めた森香澄
0915名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 02:47:02.03ID:AlzYcLfp
金子はAVP好きと
0917名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 02:47:26.25ID:4fBTcm26
宮崎だろ
0918名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 02:47:27.29ID:4fBTcm26
宮崎だろ
0924名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 02:52:19.35ID:4KQ+G8HP
鹿角 かずの
0931名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 02:58:34.03ID:XwHfDriC
今時奈良判定とか
0935名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 02:59:35.65ID:9jedes93
 ∧∧
(  ・ω)  ヽワライメシノ/
(⊃旦0    __iュュ_ュ
と_)_)    |◎l:::l◎|

   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0937名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 03:00:14.34ID:h3OKcP8/
きつい正月だったけど一時楽しませてもらったわ
まった来世ー
0940偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/01/02(火) 05:01:11.52ID:/IOIRx/R
まさかこんなことがあった翌日がとーこさーーん定食一直線だなんて
0941名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 05:01:36.67ID:ufYPUjAf
武内陶子?は?
0943名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 05:01:56.33ID:v1FYMyWa
地震明けだけど武内さんなら安定感ありそう
0944名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 05:02:18.32ID:4DtH5179
今年の一年を予告するような元日地震
0947偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/01/02(火) 05:04:15.74ID:/IOIRx/R
>>939
去年秋でNHK退局されてサンミュージック所属のフリーアナになられたのですよ
NHKごごカフェも週3回に減りました
0948名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 05:06:25.24ID:4DtH5179
呪われているな徳仁
0949名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 05:08:32.22ID:jidDlTCD
武内陶子さんなのか
初TBSラジオなのに大変だな
と思ったけど陶子さんなら大丈夫だな
めちゃくちゃ安定してて流石だ
0950偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/01/02(火) 05:08:58.81ID:/IOIRx/R
悠里さんの声のCMまだ使ってるんだ
長谷部愛ちゃあああああああああああああん
0956名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 05:16:15.74ID:FSSOzZ7C
    おはよう定食・一直線         森本毅郎・スタンバイ!
2日 武内陶子                 古田敬郷
3日 武内陶子 ゲスト:麻木久仁子    佐々木舞音
4日 吉竹史 ゲスト:勝野達郎       土井敏之 / 遠藤泰子
5日 吉竹史 ゲスト:熊谷真実       土井敏之 / 遠藤泰子

>>955
キャー、カコイイッ !!
0959偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/01/02(火) 05:23:55.74ID:/IOIRx/R
そうだったごごカフェ常連各位の点呼もかなりありそうだな
0962偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/01/02(火) 05:28:49.13ID:/IOIRx/R
新潟でも被害かなりでてるが報道されていない
0966名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 05:33:16.66ID:tTfyPTG7
連続クイズホールドオンの人か
0967名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 05:33:49.47ID:HVN5wn+6
>>956
なんと、俺だけの吉ケケじゃないか!
福岡が誇る美熟女たまらんな♥
ヒロシ永遠に休んでろ!
0974名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 05:42:25.82ID:HVN5wn+6
>>970
Oha!4
安住氏が結婚してハートブレイクなのに
川村那月まで結婚してもう大変です!
0978名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 05:46:25.54ID:mrBp1lZb
陶子さん3人の子持ち 結婚30年 旦那は文化人類学者
0979名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/02(火) 05:46:48.29ID:X/Sy+1Az
なるほど正月だから食べるものには困らないのか
盲点だった
0983偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/01/02(火) 05:52:12.11ID:/IOIRx/R
>>982
昨日一昨日の二日限定でKR復帰されてましたよ
昨晩の地震特番には長峰姐さんや千晶と共に気象情報を伝えてましたよ、レアでした
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 26分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況