X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ20235【JOKR】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/30(木) 20:53:14.59ID:3UzegYWj
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは 基本>>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20234【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1701191497/
0015名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 10:55:32.30ID:JAFN/i3S
きょうも エリカ様っ!らむれーずん大福食べたぁい!>>1乙 スレでなにより
0016名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 11:02:39.29ID:YArRdXPn
今日のゲストって先週のアンディの車番組の人だよね?
かなりヤバそうな感じだったけど大丈夫かな
0017名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 11:03:46.79ID:cmYfLC+N
≫一乙
そんなに客入るのか
0019名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 11:07:20.87ID:yI01q9d3
大御所のバイオリニストと同姓同名の人かと思ったらまさかの本人だった
0020しびれいか
垢版 |
2023/12/03(日) 11:08:01.25ID:4IOHPcRv
バイオリンならハブの嫁呼んでこいよ
0021名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 11:08:16.10ID:n24Msqvb
ぴったんこカンカンが終わってTBSで見る番組がなくなった
0023名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 11:09:20.69ID:yI01q9d3
ちなみに小沢くんは日天登場2回目です
前回は安住休みの日だったかも

アナウンサープロフィールに1担当番組に日天書いてるから今後はどんどん出てくるのかな
0024名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 11:10:51.02ID:yI01q9d3
この人とピアニストの加古隆は帽子外さない
加古隆は禿げてるぽいけど
0025名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 11:11:03.06ID:Z7v97RQO
来週は江藤愛さん呼んで再来週は古舘伊知郎さん呼んでイブの日は吉野ママさんがいいな。
0026名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 11:11:26.59ID:wsRGR2sn
犬を連れてると判るけど飼い主だけだと判らないよな(´・ω・`)
0027名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 11:14:21.09ID:cmYfLC+N
なんか両ききって芸術系多いよな
0028名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 11:17:35.17ID:hEoN9OWD
松崎しげるの場合はギターの弦を張替え
ずに右利き用のままひっくり返して掻き
上げ奏法
0031しびれいか
垢版 |
2023/12/03(日) 11:21:12.87ID:4IOHPcRv
>>13
重複立ててんじゃねえぞっこの
0032偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/12/03(日) 11:22:56.42ID:LkGIr+4v
>>31
そういえば今日はさすがに重複があるからか、日曜恒例無宣言早漏スレ立ておじさん来ませんでしたぬ
0033名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 11:26:38.46ID:cmYfLC+N
天皇家って結構ファンキーだよな
0037名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 11:45:10.10ID:EdWt08vI
伊集院がやって動けなくなった遊び
0038名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 11:45:46.46ID:cmYfLC+N
やばいな
0040名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 11:46:49.72ID:zgLZ7tV7
作り話でも本当でもヤバい
0041名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 11:47:41.25ID:cmYfLC+N
50過ぎ多いな
0043名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 11:48:41.10ID:zgLZ7tV7
そんな親はいやだ
0044名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 11:49:00.00ID:YArRdXPn
フキの中にたまに虫がいるよね
0045名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 11:50:02.56ID:Z7v97RQO
私の中のコマネチってw
0051名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 11:53:55.30ID:n24Msqvb
飛んだ
0053名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 11:54:06.77ID:n24Msqvb
>>41
ギリ49
0057名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 11:54:51.59ID:YArRdXPn
ラジオ実況民はもうちょっと平均年齢高そう
0059名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 11:54:59.72ID:cmYfLC+N
極端だな
0060偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/12/03(日) 11:55:20.28ID:LkGIr+4v
清水ミチコ!常連ですなあ

役員待遇乙有美子乙でしたー
0061名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 11:55:43.17ID:YArRdXPn
またしてもニッポン放送からの使者
0062名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 11:56:02.14ID:cmYfLC+N
>>53
いやお前らじゃなくて
0078名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:02:20.78ID:lS+ofssS
中退しているやつに三顧の礼で公演させるとか変な大学だなあ
0083名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:04:15.67ID:BtykOHnJ
のんべえのエリカ様は生わさびをアテに一杯飲める
0086名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:05:22.61ID:BtykOHnJ
もえのコリコリは食った田中
0087名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:05:56.36ID:zgLZ7tV7
>>78
社長はどんな仕事も受けるから、選挙特番受けて暴言吐いたら
激怒するとかちょっと頭がおかしい
0088名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:05:58.10ID:lS+ofssS
ホルモンに失礼w
0090名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:06:14.25ID:kvmHdJv6
チビじじいを貶めるタイムはじまた
みみずで正気を失うじじい
0091名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:06:37.86ID:+cNgYwab
>>74
同期の日比、退社した伊東楓も酒飲み
伊東楓は飲みすぎて尿酸値が高くなり、健診再検査
0093名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:07:16.21ID:e5vfAKeM
エリカ様のコリコリしたもの食べたい。
0095名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:07:32.69ID:zgLZ7tV7
アワビなんて言うとまた書き込みが
0097名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:07:57.44ID:vaTkkH7j
食べたいコーナー長いしつまらん
0098名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:08:06.25ID:zgLZ7tV7
4時台はあまり面白くないけど無いと寂しい
0102名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:08:27.37ID:Tw08os8v
聴取率が減ってるから、休止とか短縮とか増えてるな
0103名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:08:36.06ID:BtykOHnJ
年末のせいかなんなのか通常番組短縮して別番組ぶち込むの多いね
0106名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:08:51.21ID:1nxMNdO3
なにキレてんだよ
0108名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:08:57.69ID:vaTkkH7j
少しは田中のアドバイス通りにやってみようよ…
0109名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:09:03.24ID:lS+ofssS
短縮放送の時にいつも思うが3時間ぐらいがちょうどいい
0112名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:09:59.76ID:zgLZ7tV7
>>96
ウエストランド井口が言う変なひとの順番、1位社長2位田中3位太田
0113名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:10:01.90ID:Tw08os8v
桑田とユーミンの歌いらねえw
ユーミン声が出てなさすぎ
0114名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:10:09.77ID:vaTkkH7j
いつもなの音程が低いんだよな
0115名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:10:15.61ID:BtykOHnJ
バブルの時だったな 日テレの特番で実現した企画
0116名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:10:40.38ID:J3QxmZFe
>>111
やるんじゃないの?
0118名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:11:31.86ID:zgLZ7tV7
ユーミンのコリコリってシモネタ?
0119名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:11:33.78ID:lS+ofssS
ウーチャカ大放送になってきた
0120名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:11:39.01ID:gT1JzOgg
 
体制批判に足を突っ込んだ桑田
0121名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:11:55.45ID:J3QxmZFe
>>111
15時からやるよ よかったね
0122名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:12:11.01ID:Tw08os8v
ユーミンの歌を紅白で歌った田中を、太田はものすごく嫉妬してるだろうな
0123名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:12:34.27ID:zgLZ7tV7
よほどゲストがいなかったのか?
0127名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:13:43.67ID:7koVp7RC
太田光は松本人志にパワハラされたクズです
早く市んでくださいwww
0128名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:13:55.00ID:zgLZ7tV7
短縮でも無理やり入れるゴルフ番組、大事なスポンサー様だからかな
0129名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:13:55.77ID:Tw08os8v
さいたまんぞうって草野球の審判が今の仕事だろ
予算がないからしょうがない
0130名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:14:05.27ID:kTjxK/6l
中嶋常幸くんって呼んでるが中島常幸て年下なのか。声おっさんな印象なのに
0131名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:14:13.39ID:gT1JzOgg
 
ポケモンGO 浅草ルート散歩
出演者 : 藤田ニコル / あばれる君
12月3日(日) 16:00-17:00
0132名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:14:15.26ID:kvmHdJv6
さいたまんぞう前回来たときつまらなかったじゃん
0133名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:14:32.68ID:lS+ofssS
いきものがかりってまだやってんのか
0134名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:14:34.55ID:Tw08os8v
100日後に死ぬワニのテーマ曲は?
0135名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:14:49.61ID:/8uh9cxk
なんか今日聞かなくてもよくね?
0140名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:15:17.37ID:Tw08os8v
いきものがかりってあまりにも音楽性が低い感じで嫌い
こどもの絵本でも見せられてる感がある
0141名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:15:21.38ID:7koVp7RC
パワハラは正義です
太田光はパワハラされたから市んでくださいwww
0143名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:15:35.02ID:zgLZ7tV7
メンバーがヤバくて人気が無くなったいきものがかり
0147名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:16:17.92ID:3NDhfvr8
恵里伽様は日曜サンデー歴代アナの中で爆問にキツく当たってるような気がする
0148名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:16:19.93ID:Ew/KNIB0
生き物係のよさがさっぱりわからん
浅い曲ばっかり
0149名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:16:22.32ID:7koVp7RC
松任谷由実はメンヘラ差別しまくって旦那も不倫しまくってるからな
俺は大好きだわ
0151名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:16:35.02ID:DhgaJ9g/
蓮見のインスタ見たら試運転って感じでTBSに出社してるみたいだな
0153名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:17:04.51ID:zgLZ7tV7
>>139
いつもはニュースコーナーくらいからだけど今日は早いね
短縮だからかな?
0154名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:17:05.94ID:7koVp7RC
パワハラされたクズは日本から出て行ってください
俺は朝鮮人にパワハラいじめ差別すべてやってますwww
0159名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:19:02.09ID:zgLZ7tV7
ブレイブは広告が無くていいけどあぼーん機能が無いのが残念
0162名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:20:27.22ID:7koVp7RC
セックスとパワハラは正義です
ネトウヨは人間のクズだからブチ頃しましょうwww
0163名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:20:42.04ID:gT1JzOgg
 
アル中エリカ様
0168名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:21:21.10ID:zgLZ7tV7
ビール一気飲みで大笑いする放送作家
0169名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:21:26.55ID:BtykOHnJ
日サンだし1杯ぐらい引掛けてもいいだろ。ダメか
0170名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:21:49.73ID:AO5glJ96
先っちょだけみたいなエリカ様のちょっとも゙駄目?
0174名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:22:13.65ID:78MNuLky
恵里伽様「よーし、今日は短縮放送だから、16時過ぎたら飲むぞ」
0175名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:22:17.42ID:lS+ofssS
ラジオは酔っ払って事故起こすぐらいの方がおもしろいのに
0177名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:22:55.89ID:GHvdKUbf
お酒は10度からだからセーフでしょ?(雪女さん基準)
0178名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:22:59.24ID:zgLZ7tV7
>>169
酒飲むとトチると思って自粛したんじゃないの?
0179名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:23:00.08ID:Tw08os8v
元日の営業はやめろよ
今はさすがにやめるところが多いぞ
従業員の生活を無視すんな
0180名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:23:02.34ID:TXEEw8uQ
ここだけの話エリカ様って昭和のダッチワイフみたいな顔してるよね
0181名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:23:03.78ID:gT1JzOgg
 
本家エリカ様→シャブ中
TBSエリカ様→アル中
0182名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:23:52.31ID:BtykOHnJ
>>178
ならいい心掛けだ
0185名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:24:04.66ID:kTjxK/6l
滋賀県って琵琶湖ばかりな印象。うっかりすると琵琶湖に落ちそうな印象だが地図見ると琵琶湖より陸地が広いんだよな
0186名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:24:10.61ID:zgLZ7tV7
>>175
聴いてる方は面白いけどやる方は嫌だろうな
0188名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:24:30.27ID:VOyP4Uwn
>>181
もうこっちが本家だろ
0192名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:25:49.31ID:lS+ofssS
>>186
始末書確定
0193名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:26:01.75ID:GHvdKUbf
さて、出るか...
ラグビーの方じゃないけど(´・ω・`)
0194名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:28:47.88ID:gT1JzOgg
 
日大シバシュー
0197名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:29:58.73ID:gT1JzOgg
 
日本最大の日大が
文科省補助金貰えないなんて
経営立ち行かないな
0202名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:31:22.04ID:lS+ofssS
毎年野球ネタばっか
0205名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:32:10.82ID:Tw08os8v
流行語大賞にお笑いの言葉が選ばれると消えるから
選ばれない方がいい
0206名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:33:02.86ID:LtpJwKzi
>>201
アベ政治を許さないを入れた時点で出来レースと思ってる

あぁ水素の音が入ってないし
0207名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:33:10.05ID:Tw08os8v
どう考えてもジャニーズ性加害が大賞だよ
「日本死ね」とか「毒まんじゅう」とか選んでたんだから性加害が入らないのは
明らかな忖度
0210名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:34:00.77ID:zgLZ7tV7
>>205
その傾向はあるね、テツトモは稼いでよようだけど
0212名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:34:11.45ID:7koVp7RC
俺の流行語は自民党安倍派政治資金数億円を不正だわ
0213名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:34:12.10ID:/U40buoF
爆笑問題の番組から売れっ子を輩出していた時代もあったのになぁ(遠い目)
0214名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:34:19.36ID:gT1JzOgg
 
木下恵介アワーは?
0218名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:34:52.81ID:kTjxK/6l
自分は一流大でもないのにって早稲田は1流じゃないってか
0219名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:34:59.61ID:Ew/KNIB0
沿線地図で感想文書いて文部大臣賞もらったわ高校時代
0220名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:35:12.73ID:zgLZ7tV7
>>208
事実だけでいいよね、長々やられるとちょっとね
0221名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:35:26.41ID:7koVp7RC
ジャニーズの性加害なんて30年前から知ってたわ
知らなかった奴って底辺ネトウヨだけだしね
0222名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:35:42.26ID:gT1JzOgg
 
ふぞろいは夕方再放送ヘビロテしてたのでずーっと観てた
0223名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:36:00.69ID:Tw08os8v
ダメよダメダメが選ばれたときも、そんなもんすぐに受けなくなって
「ダメよダメダメ」って言うだけで番組がしらけてしまってた
そういうのは、太田が「お前そんなフレーズをそのまま言ってたら受けなくなるに決まってんだから
違うバージョンを考えるとかしろよ」って言わなきゃいけないのに
太田は後輩にアドバイスなんか一切しないって言ってたからな
0224名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:36:07.89ID:7koVp7RC
パワハラは正義
松本人志は太田光にパワハラしまくったから日本の誇りだ
0226名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:36:55.89ID:mpPWzR6M
あっちは後輩達が活躍するだろうからまぁいいかな(両チームで笑)
0227名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:37:10.75ID:fWw+hV9Y
男たちの旅路は名作、第4部は清水健太郎がミソつけた
0230名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:37:48.82ID:7koVp7RC
同志社大学のアメフト部はレイプ事件起こしたけど
国から助成金が出てるしな
0231名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:37:50.66ID:Tw08os8v
岸辺のシローはもう死んだ
0233名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:38:13.70ID:TXEEw8uQ
車輪の一歩はデイリーモーションにあるから見たことない奴は見るといいよ
斉藤洋介のトルコのシーンはマジで泣ける
0234名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:38:33.96ID:LtpJwKzi
ドラマはありがとうとか肝っ玉かあさんmみたいなホームな感じを破壊したのが岸辺のアルバム
0235名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:38:40.93ID:gT1JzOgg
 
平日昼ニュースをやってるエリカ様
0236名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:39:23.09ID:Tw08os8v
「イスラエルの空爆で死んでる」って言うけど、ハマスも空爆してんだよな
イスラエルはアイアンドームで迎撃してるだけで
イスラエルが一方的に攻撃してるような印象にする報道だよ
0237名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:39:24.92ID:kTjxK/6l
>>223
極楽加藤はおぎやはぎに両方メガネにさせて売れたと言うし東京ダイナマイトの細いほうは小島よしおが売れる前から付き合いがあり子供向けにしろといって今じゃ子供向けで人気者というしな。
加藤浩次はプロデュース能力が高いのか
0238名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:39:50.28ID:AtVTDwzB
男たちの旅路で
ひねくれて嫌がられをする車椅子の若者たちに偏見なく親切にする役で清水健太郎が出ていて
この人はなんで良い奴なんだろう!って思う演技だった
0239名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:39:57.27ID:7koVp7RC
戦争や人殺しよりジャニーズや日大のほうが悪いからな
0240名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:40:56.37ID:zgLZ7tV7
>>236
TBSは反米だからそういう論調になるのは仕方ない、大統領がトランプだったらもっとひどいだろうな
0241名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:41:05.98ID:kTjxK/6l
>>232
バイヤーへの悪い購入体験 って出たけどこれでいいのかしらん
0242名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:42:07.10ID:SPPMGX2v
>>235
月-木曜と金曜が同じ番組とは思えないnews23
金曜日は平和な空気が流れている
0246名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:42:53.73ID:kTjxK/6l
オスプレイは物理学者の頭脳とオリンピック選手の運動神経をもった自殺志願者でないと操縦できないとかいわれるか
0248名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:43:05.99ID:Tw08os8v
オスプレイが事故が多いことはありませんって、正しいデータを示せよ
0249名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:43:17.05ID:8An66khW
なんでストラトフォートレスとかイーグルとかライトニングIIとか言わないのにオスプレイって言うんだろうか
0251名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:44:08.43ID:fyFzpQ3U
事故の発生率からしたらオスプレイがことさら高いわけじゃないしな
0253名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:44:17.93ID:zgLZ7tV7
>>248
情弱に印象操作するには数字を出すと都合が悪い
0255名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:44:25.51ID:Tw08os8v
>>249
台湾有事や尖閣侵略に対して極めて強く働くから、中国がオスプレイを嫌ってる
それを忖度してオスプレイ反対って言ってるのが日本のメディア
0257名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:44:44.27ID:gT1JzOgg
 
戦略的に有効なんだから
アメリカ軍が諦めるまで使い続けるに決まってるだろ
0258名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:44:58.41ID:Tw08os8v
報道ヘリもよく落ちてるけど、じゃあ報道ヘリをやめるのかよっていう話
0259名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:44:59.98ID:AtVTDwzB
アメリカ意外だと日本しか導入しないオスプレイ

大型ヘリ、飛行艇、輸送機は日本にはある
0260名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:45:04.83ID:kTjxK/6l
プロペラ4つにしてドローンみたいにすれば安定するだろう
0262名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:45:36.88ID:7koVp7RC
オスプレイが墜落するより日大やジャニーズに方が悪いだろ
0263名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:45:45.81ID:gT1JzOgg
 
在日米軍には批判的なTBS根性のエリカ様
0267名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:46:22.65ID:kTjxK/6l
>>259
海上ばっか移動するならOKみたいなことがあろうか?
VTヒューズも日本相手にだけ使ったのは海上での使用なので回収される心配がないとかあったとかいうし
0268名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:46:39.87ID:zgLZ7tV7
>>257
本当に欠陥があれば使用中止にするだろう、事故率が他と比べて高くないなら使い続けて当然
0269名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:46:47.48ID:KeSZTic5
この女子アナも少しリベラルと言うか左側みたいな思想なのかな?
TBSだし 
0270名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:47:03.03ID:AtVTDwzB
>>249
イントルーダーとファントム呼びは広まっていた
0273名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:48:23.23ID:gT1JzOgg
>>271
きょうはテンション高くて口数が多いな
0274名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:48:51.87ID:lS+ofssS
西川きよし漫談でもするんか?
0275名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:49:03.09ID:AtVTDwzB
>>267
大規模に配備されて結構訓練しているのは東京都福生で
海からはだいぶ入ったところだね
0276名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:49:15.96ID:zgLZ7tV7
伯山の番組みたいな笑い屋がいるな、音量が小さいからいいけど
0279名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:50:32.82ID:7koVp7RC
俺も朝鮮人で左翼だわ
ネトウヨに殺すぞって毎日言われてるし
0280名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:50:41.63ID:KeSZTic5
Wのあの生放送の寒い感じ凄いよな
R1と同じく面白かった人って誰かいたか思い出せない
ゆりやんとかは出る前からテレビに出ていたし
3時のヒロインは吉本のごり押しでドラマとかまで出ているから売れたって事か
0281名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:51:21.37ID:fyFzpQ3U
太田おとなしいけどまた社長に離婚切り出されたのか
0283名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:52:00.55ID:zgLZ7tV7
>>269
ニュース番組やってれば多少は洗脳されるだろうな
0286名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:54:10.99ID:7koVp7RC
毎日セックスしてるけど左翼だわ
右翼はセックスしたことないから不倫するなとかパワハラするなって言ってるんだろ
0287名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:54:46.64ID:zgLZ7tV7
>>282
ちょっとだけ聴いてみたけどすぐ止めた、あの笑いは無理
伯山のしゃべりは聴きたいけどあの笑いが受け付けなくて聴かないという意見をいくつか見た。
0289名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 13:56:30.13ID:zgLZ7tV7
>>281
あの社長ちょっと勘違いしてるね、確かに敏腕なんだろうけど太田がいないとあんな優雅な生活はできなかった。
0293名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 14:02:34.05ID:fyFzpQ3U
>>292
ああいう話し言葉のトーンで「知らぬ」って言うか?ってのがまずある
知らない間(あいだ)に歌ってた、だろう
0294名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 14:02:47.45ID:zgLZ7tV7
山本アナはショッカー知らないだろう
0295名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 14:03:32.24ID:zgLZ7tV7
谷村新司に失礼だな
0299名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 14:04:22.54ID:LurU77Lf
エリカさまはシン・シリーズ全部観ているから知っているはず
0301名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 14:04:38.11ID:zgLZ7tV7
そりゃ文句言われるのが審判の仕事のひとつ、ほめられる要素は特に無い
0302名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 14:04:47.46ID:TXEEw8uQ
埼玉人だけどこいつ大嫌い
0303名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 14:05:13.69ID:LurU77Lf
早速最近のメディア対応できていない不穏発言来たな
0304名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 14:05:30.91ID:BtykOHnJ
羽鳥は神奈川県民じゃなかったか
0308名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 14:06:46.54ID:BtykOHnJ
原題は黄色いリボンの曲
0311名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 14:07:20.96ID:zgLZ7tV7
>>298
高田文夫は大橋純子の訃報を笑い話のネタにしてた
あれは止めた方がいい
0312名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 14:08:09.67ID:gw4JM437
グループサウンズ出身か
0313名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 14:08:20.93ID:zgLZ7tV7
あの映画はパクリのパクリ
0316名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 14:10:44.38ID:LurU77Lf
>>311
草野球メンバーが熱中症で亡くなって、
谷村新司の訃報よりショックだったと言った
0317名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 14:10:53.49ID:zgLZ7tV7
>>314
たとえネタでも特定の地方をバカにした映画なんて絶対みない
0318名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 14:11:58.70ID:C6FHXk8g
遅レスだが、あの件はCOP28に陛下が出席なされた事で進展の可能性があるかも知れない

では、本日は是迄~
皆さま ◎ 乙です
0319名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 14:12:18.98ID:zgLZ7tV7
タモリの名古屋嫌いはネタではなくかなりマジだったよ
途中からネタに切り替えたようだけど
0321名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 14:13:33.39ID:/Xwf0TK8
>>317
でも埼玉で大人気
0322名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 14:14:42.05ID:zgLZ7tV7
>>321
自虐が嫌いなんです
0324名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 14:16:01.21ID:LurU77Lf
応接間しばらくいい感じだったが、
先週テリーに今週さいたまんぞうか…
0325名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 14:16:38.39ID:zgLZ7tV7
フォーライフって潰れたんだっけ?
0326名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 14:17:53.62ID:zgLZ7tV7
これがヒットしたのが信じられない、そういうのは他にもあるけどね
0327名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 14:18:39.02ID:kTjxK/6l
>>311
高田文夫は景山民夫の葬式でふざけたこと言ったら立川談志に怒られたとかいう。
高田文夫非常識、立川談志は常識あるってことか…
0329名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 14:19:55.00ID:kTjxK/6l
翔んで埼玉は幕末みたいななりで戦うシーンがかっこいい
0330名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 14:20:07.63ID:BtykOHnJ
こっちは伊集院的にはアレコード
0333名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 14:21:31.46ID:TXEEw8uQ
>>327
>>311
おじいちゃんたち、全く同じ話先週してたよね?
認知症かな?
0335名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 14:22:33.36ID:zgLZ7tV7
>>327
親しかったひとならまだいいけど面識が無いひとの訃報をいじるのはなんか嫌だなと思ったんです
0336名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 14:23:54.92ID:XfjZWpeO
>>327
松村の母の死もしつこくイジって温厚な松村もキレてたけど、高田自身の心肺停止はいじらせない
0337名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 14:24:43.18ID:zgLZ7tV7
>>333
同じ話を書き込んだのはわかってるよ
そんなこと書き込むあなたも暇なひとですね
0340名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 14:25:51.51ID:TXEEw8uQ
>>337
36レスしてる暇人に言われたくねえわ
ジジイ死ねよw
0341名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 14:26:01.63ID:BtykOHnJ
外山の日だったら面識会ったと思ったらキャンセル
0342名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 14:26:39.02ID:gT1JzOgg
 
さいたまんぞうはビートたけしのオールナイトニッポンで取り上げられて
「ここは埼玉」のラジオCMもやってたよな
0343名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 14:26:51.26ID:EX2EHorR
つまんねーから早く帰らせろ
太田も意外と持ち上げるんだよな、つまんなくても先輩だと
0344名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 14:27:04.43ID:lS+ofssS
太田は駄目なおじさんが好き
0346名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 14:27:32.24ID:zgLZ7tV7
>>340
やっぱりキ○○イだったか
0349名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 14:34:25.20ID:lS+ofssS
最期はヒートショックで鬼籍に入りそう
0351名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 14:35:20.35ID:kvmHdJv6
でも前回よりはトークがましになっている
前回はプライドの高さと訳わかんない会話の返しでうんざりしたが、
今回はもう少し受け手を考慮しているというか
当たりも柔らかい
0354名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 14:35:43.37ID:Tw08os8v
服はネットで買うと、半分ぐらいは失敗するね
0359名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 14:38:43.36ID:zgLZ7tV7
他の球団も似たり寄ったり
0360名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 14:38:46.29ID:dB/O1tY1
ぶっこんできたなw
0364名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 14:41:03.09ID:kTjxK/6l
なぜかさいたまで人生舐めれるような売れっぷりなのか。そんな売れたのか。
そういう歌がある、さいたまんぞうって歌手がいる、くらいの知識しかなく歌も本人も知らないほどだな
0366名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 14:41:54.48ID:78MNuLky
そこが知りたいってタケローと渡辺真理が司会だった番組
0376名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 14:49:43.69ID:zgLZ7tV7
>>374
太田がゲストの扱いが上手いのはそういうことなのかな?
0381名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 14:51:13.00ID:/Xwf0TK8
>>377
人違いかと
0390名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 14:53:13.46ID:zgLZ7tV7
○○アナの全裸見たいな
0391名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 14:53:25.36ID:/Xwf0TK8
ぶっ込み系予報士だったのか
0392名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 14:54:30.78ID:7koVp7RC
創価学会は●ルトじゃないよ
伏字にしないと書けないしね
0395名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 14:55:53.13ID:7rdOt/6d
今ごろ光GENJIってw もうかなりのオッさんだよね。男闘呼組のようにはうまくいかないんじゃね?
0397名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 14:58:17.60ID:zgLZ7tV7
空元気なんて田中に言ったらヤバい気がする
0398名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 14:59:27.54ID:zgLZ7tV7
TBSで垣花
0400名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 14:59:52.26ID:J3QxmZFe
垣花はこんなところにも来るのか
0401名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 15:01:31.65ID:J3QxmZFe
3時45分からでいいのに
0404名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 15:01:50.23ID:/c29/VQp
いきなり中嶋常幸のTグラウンドへようこそかよwwwww
0408名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 15:04:56.19ID:kTjxK/6l
神奈川さいたまあたりのテレビ局は高校野球地元予選結構やってる感じ
0409名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 15:05:28.32ID:zgLZ7tV7
サザエさん現象
0411名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 15:06:41.24ID:5Zhyd1vi
爆笑は4時間でもいいなあ
たまむすびの後番組は2時間くらいで飽きるけど3時間半もやる地獄
0413名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 15:09:04.38ID:7koVp7RC
日曜秘密基地復活してほしいわ
ネトウヨなんて朝鮮人くたばれとか言ってるしパワハラくらいいくらやってもいいと思うし
0415名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 15:12:01.95ID:zgLZ7tV7
>>411
太田は癖が強いけどこの番組ではあまり出ないし田中はしゃべりが上手いから聞き流しにはいい番組
0416名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 15:13:35.44ID:zgLZ7tV7
阿部寛の方はクイズ番組でよく見るけどネタは見たこと無い
0417名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 15:14:42.62ID:zgLZ7tV7
ナイツの番組と同じビバンネタ、聴取者置いてきぼり
0420名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 15:15:55.14ID:3rxle6ei
目立たない方がヴィヴァンでちょっと浮かれてるのがうざいなw
0423名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 15:16:44.49ID:W759g6KU
へーそうなんだ
0424名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 15:17:48.22ID:zgLZ7tV7
>>421
誰かが思い付きで作った決まりだから
0426名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 15:19:26.59ID:zgLZ7tV7
走らなくても種付けだけで大金稼げるし
0427名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 15:19:44.12ID:kTjxK/6l
ラパルテ檸檬堂CM見たら音声が素人というか室内のこもった響きで収録されてるのに笑った
0428名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 15:21:15.77ID:qajHKfFP
太田その通り
0431名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 15:24:20.89ID:NmB2ISZJ
本当にあの暗黒時代にかわいいあだ名ついてたら面白い
0432名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 15:24:23.73ID:kTjxK/6l
>>421
矢沢永吉そっくりさんのは問題になったっけ。
でもラパルテのは阿部ちゃんじゃないってわかりまくるからいいのでは…
あれ見て混同してる人なんているかな
0434名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 15:29:11.03ID:zgLZ7tV7
>>432
ものまねされて文句言う本人はほぼ嫌いになる

阿部寛と混同してたらそのひとヤバいな
0436名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 15:35:21.41ID:cPTK28TG
黙るなよ
喋れ
0437名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 15:36:59.50ID:C9jVmZc8
昼前からお散歩ゲームで歩いてたので
今から聞く チカレタB
0438名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 15:37:25.63ID:zgLZ7tV7
youtube見たら大食い番組の闇みたいのがあった、大食いは多分復活しないな
0439名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 15:38:28.84ID:kTjxK/6l
中央大で「バカとブスこそ東大へ行け!」ってやれば
0440名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 15:38:30.95ID:zgLZ7tV7
高学歴芸人は大学祭に呼ばれがち
0441名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 15:38:35.52ID:cPTK28TG
私立理系出て役者は複雑だなぁ
0448名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 15:43:12.13ID:zgLZ7tV7
高学歴芸人はさすがにトーク上手いな
0450名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 15:47:51.71ID:zgLZ7tV7
嫁性格悪いな
0451名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 15:48:57.21ID:zgLZ7tV7
それキャラクターと言えるのか?
0457名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 15:51:44.21ID:zgLZ7tV7
ちょっとナイツ土屋のっぽい嫁
0461名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 15:55:46.99ID:W759g6KU
外がもう暗い
死にたい
0467名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 15:56:19.84ID:zgLZ7tV7
ライドシェアは小泉が推してるから多分ダメ
0468名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 15:56:35.98ID:W759g6KU
マセキならニッキューナナ呼べよ
0471名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 15:57:34.67ID:zgLZ7tV7
やっぱり4時台無いとなんか寂しいな
0473名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 15:58:56.23ID:zgLZ7tV7
>>464
今高学歴芸人はけっこういる、前は勉強できないから芸人やってるなんて言うやつ多かったけど
0474名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 15:59:01.93ID:W759g6KU
interfm 松浦俊夫 Tokyo Moon
ありがとう松浦俊夫です
0477名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 15:59:59.88ID:08lxif6I
MUSACA!
0482名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 16:00:45.36ID:1nxMNdO3
終わるの速っ
0489名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 16:01:02.34ID:W759g6KU
さて飯も食ったしオフィスに出社して仕事だわ
死にたい
0490名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 16:01:02.84ID:1nxMNdO3
なんだよこの謎番組
0491名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 16:01:39.55ID:CCl+W7Hr
リスナー層とポケモンGoやる層案外合ってるかもな
0492名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 16:01:44.95ID:zgLZ7tV7
TBSはここでラジオ切るひとが多いのをわかってないアホ
0494名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 16:02:04.01ID:1nxMNdO3
もう5時か
0496名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 16:02:15.96ID:GVte0grx
にこるんのラジオはタイムマシーン3号を聞くためにある
0498名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 16:02:32.57ID:zgLZ7tV7
>>487
有働由美子パターン
0500名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 16:03:23.86ID:3rxle6ei
じゃあお疲れ
0504名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 16:03:53.31ID:FJ/v4444
伊集院が好きそうな番組だな、伊集院はドラクエか
0508偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/12/03(日) 16:07:45.22ID:LkGIr+4v
>>492
昔はスロービリングとか甘酢師匠とか夜電波とかマーイーとか五木寛之御大とかあったのにねえ
0510名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 16:07:51.87ID:gDLAOscn
以前に橋Pがやっていた街歩き企画のポケモン版みたいになるのかな。
0511名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 16:08:13.54ID:kTjxK/6l
ポケモンGO!ならテレ東有吉のゲーム番組でとか思うが歩きスマホになるのでかえってアウトだろう
0516名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 16:26:43.27ID:UVRwwtdY
あばれる、長いことポケモン関係の仕事してるけど実はそんなに興味ない?
0520名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 16:34:28.68ID:kTjxK/6l
にこるん元気が出るテレビわからないのか!
特命リサーチ200Xっ子か
0521名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 16:34:29.15ID:gDLAOscn
しかしニコるんはタメ口キャラを確立してるな
0522名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 16:34:29.71ID:NmB2ISZJ
あばれるも兵藤ゆき世代かと言ったらちょっと違うだろ
0524名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 16:39:09.18ID:18s8Lsip
局アナでタメ口キャラのニューカマーはエリカさま
0526名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 16:40:16.68ID:kTjxK/6l
にこるんに歓声無いのか。ほんとは歓声はにこるんへか
0529名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 16:42:28.27ID:ZOo6N772
>>521
風俗嬢っぽいトークだな
0530名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 16:51:09.82ID:gDLAOscn
けっこう歩いてるな
0531名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 16:57:53.58ID:HFz+yS72
今日もインターFMジジイのスレ違いの自己満足でしかない発言は誰一人聞いていない
0534名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 20:03:48.87ID:B73fDZDf
後ろの笑い声が気持ち悪い
0535名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 20:13:54.18ID:GcrJkOY7
何このクソ番組は?
954で2番目につまらんクソ番組認定だわ
0536名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 20:40:13.84ID:CogsRIUW
>>501
俺はヒロシの時間だけ他局聴いてる。
実際はヒロシの時間も最初TBS聴いてるんだけど、不愉快になって局変えちゃう。
0537名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 21:14:10.59ID:3duo8Ovk
アラちゃんデート楽しんだ?今やってるとこかしら?
0539名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 00:01:09.81ID:Y9iuOwme
こんばんは
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0540名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 00:01:37.92ID:7elHtrBl
まだ発売されてなかったのか、でももうすぐだけど
0542名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 00:04:54.51ID:7elHtrBl
試験監督の人(去年は受験生)から投稿が
世間意外と狭い
0543名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 00:13:39.15ID:fLZQlAQV
にちゃんって滅んだの?
0544名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 00:16:25.54ID:7elHtrBl
ネットは広大だわ
0547名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 00:22:08.72ID:7elHtrBl
アニメのやり過ぎな私
おいおい確かにそうだけど
0548名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 00:22:56.06ID:6EnSZ2P4
googleに登録したら行動パターンから何から全部筒抜けだからなあ
0553偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/12/04(月) 01:01:42.17ID:j8cJ29a6
今夜は大家さんもいかたんもいないクロージング
0561偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/12/04(月) 01:05:22.34ID:j8cJ29a6
>>557
玲奈たんはひるおびで左手の薬指をしていたという噂が…愛ちゃんは……
大家さんおやすみなさいー
0562名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 01:16:51.91ID:vnT5FtC6
>>561
ぴぴたまおやすみなさい…愛ちゃんは一回も結婚しないパターンになるのでしょうか…😧
0564名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 04:59:12.99ID:Z663ZUZU
シャイニングマンデー☀
0570名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 05:39:46.66ID:CUdk+qX5
フィクションなのかノンフィクションなのか最初に言わないと
0573名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 05:53:38.58ID:6WkHTf3q
私「ふむ…今日のじゅんなおぱんちゅは赤か…クリスマス近いからか?似合ってるな…」じゅんな「せ、先輩!?なにスカートたくしあげて見てるんですか!?しかも冷静に…変態!」
って言われてぷんすかされたい
0574名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 05:57:03.29ID:ril7HL3/
.
 .純菜  ウルサイ ☆
 川¬_¬) ―[]/ペチッ
[ ̄ ̄ ̄] >>573
0575名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 06:18:36.86ID:xnQ69Tzu
柴田理恵さんか。首の演技よかったなw
0581しびれいか
垢版 |
2023/12/04(月) 06:31:18.36ID:9MN6dXm3
ケケロー!ゼツリン!wもう日本人いらない
0583しびれいか
垢版 |
2023/12/04(月) 06:33:16.38ID:9MN6dXm3
なぜかおどろきあきれる泰子さん
0584名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 06:33:34.93ID:hgHoi7TA
外国旅行できる位裕福な外人は金持ってるんだろうな
0588
垢版 |
2023/12/04(月) 06:36:41.27ID:ut1LEwbY
タケロー絶倫!w 寒い
0590名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 06:38:08.62ID:qFR685v9
おれもパーテイに誘ってくれ
0591名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 06:38:16.03ID:hgHoi7TA
パー券なんてずっとやってたんだろうに今バレるってのも岸田運が無いな
0594しびれいか
垢版 |
2023/12/04(月) 06:40:50.92ID:9MN6dXm3
元々弱い上に小川を抜かれたら勝てませんわ
0595名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 06:40:52.36ID:qFR685v9
遠い島より流れくる椰子の実は無かったか
0596偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/12/04(月) 06:43:40.21ID:j8cJ29a6
風呂の中でOP聞いてたぜ
ホテル代高騰にうわあああああああああ
0597偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/12/04(月) 06:44:11.65ID:j8cJ29a6
>>588
ヒートショックにご注意を、ホンモノ〆さんおはよござます!週明けも絶倫!
0602名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 06:48:48.11ID:iTkAT+Pg
>>600
おはようございます 
来季はちかさとがJ1に集中
しますな
行ってらっしゃい
0603偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/12/04(月) 06:50:33.79ID:j8cJ29a6
>>602
蹴球好きさんおはよござます!
飛田給に行けなくなるのが辛いです…
拙宅から実質乗り換え無しで行けるのに…
駅反対側の街中華のカツカレーは絶品なのに…
三ツ沢は駅から遠くて坂があるのがなんとも
いつもありがとうございます
0604しびれいか
垢版 |
2023/12/04(月) 06:51:27.27ID:9MN6dXm3
日頃から現金を引き出しておくことが大事なんだぬ
0605偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/12/04(月) 06:51:50.92ID:j8cJ29a6
今日も月曜スポンサー様に配慮して高齢者ネタ
0607名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 06:52:24.81ID:ImFzgd63
シルエット・ロマンス/千代正行
「リラクシング・ギター J-POPコレクション」に収録
0608名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 06:52:29.09ID:mDVmVSF5
アラちゃんのシルエット♪
0610名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 06:54:06.16ID:p+aidnge
パナソニックの提供じゃなくなってたのか、今気付いた
0611名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 06:56:22.23ID:iTkAT+Pg
>>603
敷島は行きやすいのですか
来年はカンセキや小瀬も
検討します
0612しびれいか
垢版 |
2023/12/04(月) 06:57:42.44ID:9MN6dXm3
岸田も統一教会でケケローウキウキ
0613しびれいか
垢版 |
2023/12/04(月) 06:58:25.63ID:9MN6dXm3
朝からご機嫌なケケローw
0615偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/12/04(月) 06:59:01.89ID:j8cJ29a6
>>611
敷島は一番確実なのは群馬総社から徒歩ということを
今年のアウェイで知りましたわ
栃木県総は西川田駅から近いですし駅前のパン屋さんがまた安くてうまい
小瀬は甲府駅からバスですが果物もワインもウマー
というわけでどこも来年は楽しみですw
0616名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 06:59:42.45ID:hgHoi7TA
やってないわけないけどそういうわけにもいかないって事でしょ
正直で良いじゃん
良いわけないけど
0617名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 07:02:03.57ID:CUdk+qX5
裏金だのモラルだの、そういう事じゃなくて犯罪ですよ
0618
垢版 |
2023/12/04(月) 07:02:36.14ID:ut1LEwbY
>>597
偽さんオハヨンございますノ゛ヒートショック怖い 気をつけます。
0619名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 07:03:00.03ID:ril7HL3/
献金先が団体名になってるんだろうから業務上横領ってことになるんだろうか
0620名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 07:03:14.33ID:hgHoi7TA
岸田もいっそ選挙やったらいいのにねどうせ自民党に入るんだし
岸田もほれ見た事か俺正しいって事だろって言えるじゃん
0621名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 07:05:25.46ID:s28TYAtO
有田芳生
@aritayoshifu
1960年代後半から70年代にかけて、韓国の統一教会系企業が、日本に散弾銃(鋭和B3)、空気銃(鋭和3B)を輸出し、日本の信者が銃砲店を全国で経営(文鮮明教祖によると38店舗)していたことに警察当局は注目していた。仙台では住宅地に会員制の射撃場まで持っていた。
0622名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 07:05:30.88ID:lKMx6jnS
基地外がコージー聞かないと誰も聞いてないから打ち切られちゃうよ
0623名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 07:08:56.47ID:CUdk+qX5
収支報告書、添付文書の不記載、虚偽記載
 5年以下の禁錮又は100万円以下の罰金
 公民権停止5年
0624名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 07:08:58.28ID:qFR685v9
奴らはお金の為に政治家やってるからな
0625名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 07:09:21.74ID:xnQ69Tzu
裏金は国庫に召し上げでOK
0626名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 07:09:48.45ID:2Y4rf7pZ
裏金にして何に使ったという話なんですかね
0627名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 07:10:44.12ID:hgHoi7TA
安倍派安倍派と、まだ安倍の名前は残ってるなぁと思わされる
0628名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 07:10:44.94ID:CUdk+qX5
収支報告書に書けばキックバックは犯罪じゃないんでしょ
0629名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 07:10:55.99ID:xnQ69Tzu
私が個人的に興味があるのは誰がどんな理由でおもらししたかです。
0630名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 07:21:26.93ID:o21QzJr2
「3倍」計画は
原発・・・2050年
再エネ・・・2030年

原発じゃ、間に合わねーよ
0631名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 07:22:39.03ID:CUdk+qX5
ドイツが原発と石炭発電を捨てて大失敗してるのを教訓にしてるだけです
0636名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 07:29:44.24ID:xnQ69Tzu
タイガーのアレはマネしないでください。
0637名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 07:31:01.25ID:xnQ69Tzu
NKSでいいジャマイカ
0638名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 07:32:11.87ID:p+aidnge
クラブの進化だろ
0640偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/12/04(月) 07:36:43.42ID:rEZFdZJu
近堂かおりお姉ぃさんきた───────────!
0641しびれいか
垢版 |
2023/12/04(月) 07:37:12.71ID:9MN6dXm3
食中毒にも過払い金が発生していたのか
0645名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 07:38:14.34ID:BDXd73qU
かおりおねえさんのコンタクトレンズの調子が悪いと
0649名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 07:43:29.00ID:irA3XQZk
別の専門の先生連れてきたら塩分糖分過多は体に悪いとなる
0650名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 07:55:28.04ID:kZs7TQaR
エマニュエルが日本をなめてる事に今頃気づいたのかよW
0651名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 07:55:59.98ID:2Y4rf7pZ
米大使の発言の何が悪いのか分からなかった
0654名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 08:04:17.46ID:ril7HL3/
タケローもTBSラジオでヒッソリやってるじゃんか
0655名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 08:06:15.93ID:kZs7TQaR
>>654
先週のスレでコージーが不人気と言われると発狂するキチと言われた人だね
0657名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 08:09:00.32ID:4PzLDUPu
国の金で反政府活動するからだろ
0658名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 08:10:59.62ID:ril7HL3/
私学にして補助金受け取らなきゃいいんでないの そんなもんじゃないんかね
0661名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 08:16:26.44ID:YdDGRLSy
アラちゃんの豹変芸まち
0664名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 08:18:24.43ID:qFR685v9
中国なんておっかないもんな
0669しびれいか
垢版 |
2023/12/04(月) 08:22:08.14ID:9MN6dXm3
狂鶏さん冬に食中毒なんてぼくら若い頃聞いたことないですよ
0674名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 08:23:26.90ID:qFR685v9
酢で締めても駄目なんかい
0677偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/12/04(月) 08:23:56.55ID:rEZFdZJu
ウイルスにかかったお便りの後に対策をきちんと読み上げるタケローというかスッタフさすが
0678R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/12/04(月) 08:24:06.35ID:0xZMRJbh
ノロわれるのが怖くて牡蠣が食えるか
0680名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 08:24:17.87ID:irA3XQZk
忘年会の後だと食中毒か食べ過ぎか飲み過ぎか分からない
0682名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 08:24:50.01ID:pXtnK8H4
酷いとアフィナラキシーになって一生魚介類が食べられなくなるとか聞く
0685名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 08:25:44.93ID:kZs7TQaR
コロナよりノロの方が怖いな
0687しびれいか
垢版 |
2023/12/04(月) 08:25:54.57ID:9MN6dXm3
一度に十キロ、デブは食中毒ダイエットだぬ
0691
垢版 |
2023/12/04(月) 08:26:57.71ID:ut1LEwbY
それでも生肉好きっているよね 絶対に嫌じゃ
0695名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 08:27:28.32ID:qFR685v9
鶏刺しねぇ...
0698偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/12/04(月) 08:28:09.24ID:rEZFdZJu
たしかにアルコール消毒だけじゃ防げんわな

ありがとうございました
0712偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/12/04(月) 08:35:03.05ID:rEZFdZJu
>>703
来年は鴨池でさつま島美人をフヒヒ、ラレさんおめでとうございます!
0713名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 08:45:23.61ID:ril7HL3/
性懲りも無く令和5年12月4日現在に至っても昨日の ID:3duo8Ovk 今日の ID:WwMCMkim 他 以下★が一人問答逆恨み骨髄
   ↓
 KR537 アラちゃんデート楽しんだ? 12/03(日) 21:14 ID:3duo8Ovk
 KR571 ★-1!構わない!無色! 12/04(月) 05:46 ID:WwMCMkim
 LF611 はいあぼーん 06:18 KR576 はいあぼーん 06:19 QR113 はいあぼーん 06:19 ID:+j54KP6N
 KR608 アラちゃんのシルエット♪ 06:52 ID:mDVmVSF5
 KR622 基地外がコージー聞かないと誰も聞いてないから打ち切られちゃうよ 07:05 ID:lKMx6jnS
 QR118 キチ同士楽しそう 07:42 ID:0wu2wgMf
 KR655 先週のスレでコージーが不人気と言われると発狂するキチと言われた人だね 08:06 ID:kZs7TQaR [2/2]
 KR656 あーあ、こっちに来ちゃった 08:06 ID:pWqqE218
 KR661 アラちゃんの豹変芸まち 08:16 ID:YdDGRLSy
 関ロ105 アラはこっち使え 08:39 ID:Owfo8Jgl

憎悪の極みで延々と #伊藤詩織 さんたちに対する名誉棄損の数々を◆頑として◆呪詛のごとく◆微塵の誤謬もないと主張し続けに来てた
   ↓
0714名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 08:45:28.55ID:ril7HL3/
 574 枕○○だの○○○国人だの○安○記事潰しの陰謀だの 22/03/08(火) ID:7BM7j/lV [40/56] ★
 667 在○○○人慰安・団体で日○○府を○○る北○○一味 8/18(金) ID:59VkTYfU [3/6] ★
 633 脱臼したとか言ったのに防犯カメラの映像で普通に歩いてた伊藤○タス○さん 11/08(水) ID:HUg/6c+R [18/18] ★
  77 どれどれオ○リちゃんは○タス○発言 12/01(金) ID:4HqNqdLj [6/10] ★

 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1701334463/607-608,767-770
◆コバエ◆みたいにあっちのスレそっちのスレをブ~ンするのって何か効果あるんだろうか

 >生まれてきた事も無かった事にすれば?w 22/05/24(火) ID:V5C7hQWN ★ >毎回毎回散々w 24(火) ID:V5C7hQWN ★
 >嘘も100回つけば事実になる 8/09(水) ID:j39dV7d3 ★ >性犯罪被害者誹謗中傷の証拠 10/12(木) ID:IwBeH2S6 [4/4] ★
 >さすが息をするように嘘をつく 11/08(水) ID:HUg/6c+R ★ > 100%キチアラやんけw 12/01(金) ID:4HqNqdLj [6/6] ★

支離滅裂なデタラメ粘着アンカーに比べりゃ どってことないわな まぁ所詮はこの程度のヤツだし
0720名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 09:11:43.21ID:qFR685v9
甘いものが無いってあんたら何歳よ
0726名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 09:35:58.21ID:pXtnK8H4
ムーミンの原作者を描いた映画「トーベ」みたいに徹子の闇を描けばいいのに
0727名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 09:39:06.58ID:DLgBcHeu
カレンは好きなんだけどさ、女優も声優も下手くそなんだよなぁ、カレンのネームバリューで使われてるんだろうな
0728名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 09:41:26.52ID:CYVFaxFD
ジブリリスペクトなのか新海誠とかこいつとか、演技力ない俳優使うのやめてほしい。声優使ってくれ、劇場で棒過ぎて頭に入ってこないんよ
0729名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 09:43:21.80ID:s28TYAtO
大野 りりあな(おおの りりあな)
Birth 2016年 5月12日生(7歳)

映画
映画 劇場アニメ「窓ぎわのトットちゃん」トットちゃん役で出演決定!!
映画「ゆとりですがなにか インターナショナル」
「おとななじみ」
0731名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 09:45:47.77ID:qFR685v9
食べらっしゃる
0732名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 09:49:42.69ID:s28TYAtO
徹子さんのお陰で高額納税者の所得税の税率を下げられたのか
0734名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 10:02:52.96ID:mHoPx162
文化放送もtbsも吉本ばっかだな
吉本は松本やホンコンみたいな愛国者ばっかだから人気があるんだな
0735名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 10:04:14.80ID:aTPbns4S
ジブリでメインに素人声優使うのは拘りだそうな
プロ擦れした声優だとキャラの魅力が半減するとかなんとか
俳優の方言は、関西弁に限らずキャラ設定の地元の方言をネイティブに話せる役者使って欲しい
0737名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 10:04:51.51ID:aBjaUoMX
鼻つまんでる?
0740名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 10:06:54.91ID:qFR685v9
なるほどそっち系の人か
0747名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 10:19:03.46ID:swj95WU2
荒れる犠は侮れない
0749名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 10:21:50.30ID:swj95WU2
24時間換気っていうと24時間電気入れっぱなしか
電気代が気になってスイッチを入れられなくなりそう
0751名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 10:30:22.36ID:swj95WU2
毎回、本当に美味しいと思っているのか
実は、微妙な味わいというときもあるだろうな
0752名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 10:37:02.33ID:swj95WU2
本当に大損?
実はルンバだったりして
0753名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 10:39:34.52ID:swj95WU2
本当に大損?
実はルンバだったりして
0755名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 10:45:23.24ID:T8uUhcju
初めての優勝で球団がキンキンに冷えたビールを用意しちゃって酷い目にあったヤクルトの話好き
0756名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 10:46:15.22ID:uDIgEckq
けっしてすばらしい文化なんかではないぞ、ビール掛けなんて
突然やられたら迷惑そのもの
0757名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 10:48:02.08ID:PYPWNNIN
エッチなやつ?
0759名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 10:59:02.05ID:s28TYAtO
年収の3〜4割献金しいるとか
で、子どもが自由恋愛禁止で大変だわな
0763名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 11:05:53.13ID:lJr8qPlD
堀井美香に続き、
ピロコをプロデュースするスー

トップ5での神田愛花スーのガチ喧嘩は永遠に忘れられない
0764名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 11:06:04.26ID:0FDrqVcQ
思い出のトッパイ…
0765名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 11:11:06.60ID:uDIgEckq
スーはだるま体型
カメラマンの技術技能はすばらしい
0766名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 11:13:31.32ID:uDIgEckq
1カ月も無いよ
4週間、28日だけだ
0767名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 11:14:34.13ID:uDIgEckq
農村出身を下に見てる差別主義者
0768名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 11:16:10.60ID:uDIgEckq
火葬のときに棺に入れてもらえばいいのに
0770名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 11:17:38.50ID:lJr8qPlD
菓子パンを買い込む親御さんにとってはまだ戦争は終わってないんや!
(戦後生まれの可能性もあるが)

DATは48khz16Bitのはずなのでプロ仕様かと?
0771名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 11:17:39.39ID:/8g+QU54
京大全学自治会同学会 再建準備会
@KU_SaikenJunbi
参加した学生が、パレスチナ人民の武装闘争のみをひたすら「テロ」と罵倒し、排外主義を満展開する中山に対し、「米・イスラエルのやっていることはテロじゃないのか。ふざけるな。」と弾劾したところ、複数の警察権力と大学職員がやってきました!
https://pbs.twimg.com/media/GAPy1JSbgAAtZ6O.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GAPy1JRbcAAq69S.jpg
0774名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 11:21:29.47ID:uDIgEckq
旅客機内のアナウンスでは、ゴメンとは言わない
0779名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 11:25:34.15ID:uDIgEckq
ホタテを舐めるなよ
飲むのは良し
0780名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 11:26:29.82ID:WheHWhRn
確かにエアDOに縁がないな
0781名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 11:26:49.93ID:uDIgEckq
11時21分の地震を25分になってから伝える
遅いな
0782名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 11:30:07.64ID:WheHWhRn
青組の時のコードシェアの時以来ご無沙汰ソラシド
0788名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 12:03:38.25ID:lNLQS0yD
畑で獲れた野菜なんかありがた迷惑なんだよ!!
0789名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 12:04:32.95ID:H7yoqFXY
SDG's警察ウザい そのくらいスルーしろよ
0790名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 12:04:35.57ID:TfJSna4E
このアナウンサーは下読みしないのかな
下手すぎ
0791名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 12:10:47.47ID:7Ak72U7+
相談者居心地悪そうな回答だ
0792名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 12:10:52.76ID:vpkjwkKI
花も困るよ
0794名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 12:14:01.38ID:r3XceR3I
くだらな過ぎる
ありがたく貰って裏で棄てりゃいいだけだろ
0795名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 12:27:07.84ID:zhk5qtMm
もう何で代用みたいにまするんだろ何が何だかわからないがめちゃくちゃ美味しいもの突き詰めた方が売れるだろ
0796名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 12:39:27.79ID:qFR685v9
上喜撰たった3杯で夜も眠れずだっけか
0798偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/12/04(月) 12:55:56.02ID:rEZFdZJu
>>797
ラレさん、もし次スレ立てるタイミングになったら、ここは重複スレなので次は20237で立ててくださいね、こんにちは!
0803名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 13:18:55.26ID:W9JOBtog
ビューティビューティ ビューティベア
0804名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 13:21:11.57ID:6ZwFtaXe
東京、神奈川、大阪、兵庫とか大都市でも熊に注意
熊田さん、熊谷さん、熊野さん、熊本さん、大熊さんとかが少なくない
0805名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 13:22:23.26ID:6ZwFtaXe
く、くまだー!
0806名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 13:24:07.98ID:6ZwFtaXe
熊谷 駿(くまがい しゅん、1991年 - )は、日本のミュージシャン
0807名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 13:24:35.11ID:6ZwFtaXe
また、カニだ
0808R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/12/04(月) 13:25:16.32ID:a5lD23Zf
香箱とか花咲もたまには・・・
いや、現地で食わないとダメか
0809名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 13:25:32.45ID:6ZwFtaXe
また食べてる
0814名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 13:29:35.91ID:6ZwFtaXe
スー、噛まないで飲み込もうとするからだ
食い意地張り過ぎ
0815名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 13:38:27.67ID:6ZwFtaXe
ソニックシティ大ホールで大勢の飲み会
0816名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 13:39:54.25ID:6ZwFtaXe
またまた、食べてる
0817名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 13:41:22.37ID:6ZwFtaXe
体重がFM横浜に近づくよ
0818R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/12/04(月) 13:41:23.32ID:a5lD23Zf
???「ああ、い~い咀嚼音ですよあぁた
    アタシ、嫉妬してしまいますぅ~
0819名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 13:53:32.31ID:o21QzJr2
同じように高音が伸びる女性歌手の中で、EPOはダントツ
広瀬○美とは大違い
・・・と思う
0825名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 14:16:45.57ID:TjpP/Jn4
ジュディ&マリーかな
0826名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 14:17:52.25ID:TjpP/Jn4
かみさまかみさま
0830R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/12/04(月) 14:29:30.88ID:prmWO2me
デュ・ワイガニ
ドゥ・ワイガニ
0832名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 14:32:46.96ID:rtNyzkYo
カニ買うなら快適生活かジャパネットで買うよ。
買わないけど。
0836名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 14:51:40.44ID:8lc4m58w
「鉄道ヲタクはめんどくさいから安易に募集すんな」ってここに書いた通りの展開になったな
0837名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 14:57:04.62ID:8lc4m58w
>>836
↑あったわ

960 名無しさん@ON AIR 2023/11/27(月) 14:21:59.27 ID:vVm7N/Bh
電車の話はうかつに募集しない方がいいな。鉄ヲタは面倒くさい
0838名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 14:57:51.86ID:ZyMD/eEb
温暖化のせいだろ
相当昔でも未舗装の道路なんか都内にほぼなかったし、あったとしても砂利道だから道路には霜柱なんかできない
0839名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 15:03:35.77ID:xnQ69Tzu
おい、今のベッカムは・・・
0841名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 15:11:06.15ID:rtNyzkYo
こういうの蛇足っていうんだよ。もういらん。
今週も変な歌が来てたら苦情送る。
0844名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 15:16:04.65ID:aTPbns4S
あんまりお便りとか来てないんだろうか…
おぷちゃとかメンバーシップの会員数多そうなのに
0846名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 15:19:30.15ID:T8uUhcju
長州とオレンジジュースがいないと立ち行かないコーナーw
0847R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/12/04(月) 15:19:38.12ID:zunXZH1q
味のしないガムをクチャクチャしてる
0848名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 15:19:54.90ID:esvsofcd
先週解決したのにこれで30分時間潰し。もう辞めちまえよ
0850名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 15:23:30.89ID:8lc4m58w
そんなに依頼が無いんだろうか?
ボツになった人たちがいるならかわいそう
0851名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 15:23:40.37ID:rtNyzkYo
子供は安易にラジオにだしちゃダメ。先週友近のシンラジオに出たガイジ酷かった。
向井のラジオにも出たんです!って親だけが意気込んでたけど放送事故もの
0852R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/12/04(月) 15:24:26.00ID:zunXZH1q
○○先生「缶コーヒーやめてイージーリスニング流せば?
0854名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 15:25:22.32ID:vpkjwkKI
金ローきたー
0855名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 15:25:44.27ID:F9cXpEZv
ネタ無くてコーナー維持できないならばすっぱり違うコーナーにしろよ
0856R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/12/04(月) 15:25:59.44ID:zunXZH1q
「いやあ映画って、ホントいいものですよねぇ
0857名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 15:26:27.55ID:/ZvZFY1J
ずっと曲かけてればええやん
0859名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 15:28:03.61ID:esvsofcd
石毛は金ロー知らないんだからGメン75知らないだろテキトー言うな
0860名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 15:28:19.14ID:9MzumfPz
東京ダイヤル954復活しないかなぁ
この時間のイージーリスニングいいと思うんだけどなぁ
0861名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 15:28:21.55ID:9MzumfPz
東京ダイヤル954復活しないかなぁ
この時間のイージーリスニングいいと思うんだけどなぁ
0862名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 15:28:48.12ID:0FDrqVcQ
Gメンみたことないやろ…
0865名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 15:30:54.66ID:T8uUhcju
>>857
月曜日 イージーリスニング
火曜日 ハロプロ
水曜日
木曜日 ラグフェア

毎日3時間半ノンストップ
水曜日何にしよう?
0866名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 15:31:36.39ID:8lc4m58w
南部のことを知ってたお前らがクレームを出さないからこんなことに…
0868名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 15:36:40.53ID:vhDNVVTe
鋳型が古いからイコール邪馬台国にはならんわな
0871名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 15:42:06.60ID:0FDrqVcQ
何も知らないレンゲ…
0872名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 15:46:29.35ID:8lc4m58w
埼玉県に足踏み入れたことないのに、埼玉県の日のオンラインイベントで500円の金券当選した
0873名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 15:57:53.99ID:0FDrqVcQ
SPY×FAMILYも知らないレンゲ…
0874名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 15:59:19.94ID:ykf8EI0T
プレイで使うから
0876名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 16:03:34.59ID:8lc4m58w
>>873
見たことなくても概要ぐらいは嫌でも覚えるな
「アーニャ、ピーナッツが好き」っていうものまねしか聞いたことないし、娘はコレしか喋れないんだよな?
0877R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/12/04(月) 16:04:18.68ID:RmvynTYZ
>>874
シャッチョサン スケベネー・・・うん?男子の制服じゃまいか
0879名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 16:14:09.88ID:2Y4rf7pZ
>>876
娘は学校に通ってるんだから喋れるよw
0880名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 16:15:42.35ID:o9+CYrC9
ギャ↓ラ↑リー↑語尾上げのイントネーションも結構混在してるなw
0881名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 16:18:29.97ID:8lc4m58w
>>879
ファンを公言してピーナッツとか言ってるる芸能人って絶対本編見てないよな
っていう皮肉ですよ( ´,_ゝ`)
0884名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 16:29:51.44ID:8lc4m58w
深夜特急はいつ終点に着くの?
0888名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 16:43:27.70ID:8lc4m58w
>>887
初期からオプチャコーナーはガキみたいなテーマばっかりだっただろ
0889名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 16:46:11.48ID:vhDNVVTe
秋以外全部嫌い
花粉 猛暑 厳寒 正直年中死にたい
0891名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 16:49:08.94ID:9gfGRhYU
ハゲーって聴こえる
0892名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 17:00:19.71ID:8lc4m58w
ひでぇテーマだな
コロナ後の引っ越し経験者なら同じようなこと話せるだろ
0895名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 17:11:29.61ID:0FDrqVcQ
さわらさんだけなんでこんなに音質がいいんだ
0897名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 17:19:41.88ID:8lc4m58w
Aさんは上京を引っ越し回数に含めなかったのがやっちまったな。あの時点で消えた
0898名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 17:26:24.32ID:0FDrqVcQ
一万人の第九への感想が「勢いがすごいんだろうな」って…
0903名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 18:02:12.81ID:Axfo+2E9
もっと休んだほうがいいよ一週間じゃ足りないよ!
0904名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 18:02:55.72ID:8o5Acshj
♪恋人はサンコン~オースマンサンコン
 ケニアからやってきた~
0905名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 18:08:07.23ID:WGI7binB
なんだ、千晶じゃないのか
0906名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 18:11:55.94ID:p+aidnge
TBSラジオのさわだです
0907名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 18:11:57.19ID:p+aidnge
TBSラジオのさわだです
0910名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 18:20:00.45ID:o9+CYrC9
アベが生きてたらどう揉み消したかな、そもそも発覚しそうな時点で圧力かけるか、先に地獄に落ちたな
0911名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 18:20:20.76ID:WGI7binB
救急車が通った
0912名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 18:21:06.64ID:46DwTK6Y
面会如きで騒いでたらまた逆に左翼側が批判されるぞ?
0914名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 18:26:47.07ID:WGI7binB
>>913
もはや娘ではない
0915名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 18:40:53.13ID:6zlb12h5
チキはアグネスに随分肩入れしてたよな
ツーショットをここで見た記憶が
0916名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 18:46:44.95ID:2Y4rf7pZ
>>915
香港に取材に行ったときの写真だったかな。
というかこの番組にゲストで長時間出てたのが懐かしいな。
0917名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 18:52:54.15ID:6AP+W+nw
ギングリッチって下院議長までつとめたアメリカ政界の大物だろ
初めて聞いた風に言い淀むのはあまりにも勉強不足
0918名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 19:00:58.57ID:JolrnlJc
青木出るのか、TBSで曜日変更がなければ文化放送は降板扱いとなるな
0919名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 19:05:22.65ID:6zlb12h5
在りし日の狂鶏を偲んで…
0920名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 19:13:06.71ID:ZyMD/eEb
検察も日銀も全員東大出てる時点で中立じゃないんだよ
0922名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 21:33:14.89ID:5iod8lxS
あらちゃん、あなたのための隔離スレできたそうよ
定食はそっちに運んでるわね
0924名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 22:01:19.41ID:OrNZpX/M
寸前まで喋ってたから何?
毎回言ってるけど面白くないっての
0925名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 22:02:05.65ID:46DwTK6Y
相変わらず忙しそうだな宇垣は
0929名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 22:03:51.04ID:FO50802U
これから訃報伝えるのに褒め言葉で死んだとか言葉選べ
0930名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 22:04:21.03ID:OrNZpX/M
宇垣がハマってるなら駄作かな
エターナルズ激推ししてたアホだし
0934名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 22:09:49.08ID:FO50802U
ふぞろいの林檎たちを見直したけど日比さん交えて上映会するのはセクハラだな
0936名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 22:11:27.77ID:UTIb+8+z
宇多丸ちょっと声枯れてる?
0939偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/12/04(月) 22:15:11.34ID:j8cJ29a6
>>935
この調子だともうすぐ954行きそうなのでちょい様子見ますわ、どうもです
0940偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/12/04(月) 22:16:32.90ID:j8cJ29a6
しかしほんと最近午後のKRは木曜の玲奈たんしか聞いてないわ
0944偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/12/04(月) 22:19:52.62ID:j8cJ29a6
>>942
そもそも最近在宅勤務がほとんど無くなったのでリアルタイムで聞ける機会が減ってしまいますた…
0945偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/12/04(月) 22:21:45.68ID:j8cJ29a6
アトロクで関西系の人がゲストってあんまり印象がなかったぜ
0952偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/12/04(月) 22:26:16.80ID:j8cJ29a6
この前の玲奈たんがでた回は盛り上がったなあ
0959名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 22:36:36.57ID:OrNZpX/M
芸人のくせに面白いこと言わないんだな
0960名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 22:51:33.39ID:2Y4rf7pZ
いま来たけど宇多丸さん何で声が枯れてるの
0961名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 22:55:32.36ID:2Y4rf7pZ
>>950
宇垣さんが同門だっけ
0964名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/05(火) 00:34:17.24ID:bgd3lhUk
小暮さんメイク落とすの早いんだな
0965名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/05(火) 00:46:25.79ID:dY+mXjXP
ええ話やん…
0966名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/05(火) 00:48:29.44ID:pPA5o1dz
いい話ーもぐら淡々と読むのがまたうまい
0968名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/05(火) 01:00:19.32ID:/vw5VfS6
 
いま何時?

豚ラジ
0972名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/05(火) 01:03:32.93ID:goqufGog
出遅れた
何の話だ
0975名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/05(火) 01:05:08.49ID:goqufGog
同じ住所で違う会社なのは時々あるね
0976名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/05(火) 01:05:14.11ID:aByRcA6m
ミズノとランパードみたいな?
0982名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/05(火) 01:06:54.02ID:x5vy3lpj
ロケ弁専門と分けてるんじゃね
ググるとロケ弁専門の方で出てるし
0984名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/05(火) 01:07:50.43ID:goqufGog
>>977
ありがとう
それか
0986名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/05(火) 01:08:42.58ID:bkTGGbku
25点で8cmか
0988名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/05(火) 01:09:06.68ID:jJ2nxnc9
サンガリアのパチもんみたいな炭酸水があると思ったら
住所同じだったりするみたいな

>>982
なる(`・ω・´)
0989名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/05(火) 01:09:48.85ID:/vw5VfS6
 
霜降り肉は脂身のように歯ごたえ無いので食った気がしない
0992名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/05(火) 01:11:35.66ID:LhHmyixL
ハツってほぼタンと変わらんわな
0995名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/05(火) 01:12:06.72ID:/vw5VfS6
 
イカ焼きが一番旨かった焼肉屋があった
0998名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/05(火) 01:17:38.78ID:aByRcA6m
収録した番組が面白かった観てくれ

いつもこればっかじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 4時間 26分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況