X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ20230【JOKR】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/22(水) 10:37:46.05ID:NLWMlule
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは 基本>>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20229【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1700463746/
0008名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/22(水) 12:35:28.70ID:xhV9uwci
例のコテハン君、他のラジオ実況スレで、まだ同じ事をやってる
常習犯なのかな

79 :偽〆 ◇FNm7H/dTDopw :2020/03/24(火) 18:56:30.11 ID:1JqAVvCf: 春奈たんのスカートに頭突っ込んでクンカクンカしたいお><.

258 xxxxx 2023/09/29(金) 08:43:18.29
EacAAdzej.jpg
bwAAdYZs.jpg
φ( ・`д・´) サミノ サミット・・・マッタライシュ~♪
u1Vrg0W/#.jpg

263 偽〆 ◆FNm7H/dTDopw sage 2023/09/29(金) 10:53:24.44 ID:zRBp0SjH
>>258
さみたんに小生の…をゴシゴシとおろされそう…さみたんかわいいよさみたん
0009名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/22(水) 12:35:45.51ID:xhV9uwci
実況しなくて、地元千葉梨梨話題雑談振ると出て来る。名無しでw目的は実況ではない。自ら糞コテ話題まで出して来る。「まいうー」と同調してやると糞コテに戻し「プッ」でおしまいデシター。偽善者

191 名無しさん@ON AIR sage 2023/10/01(日) 05:43:24.99 ID:B6T2tQhT 梨食べてる方いる?

195 名無しさん@ON AIR sage 2023/10/01(日) 05:47:53.10 ID:bYxdYDyo 偽〆君 実況してよ

200 名無しさん@ON AIR sage 2023/10/01(日) 05:53:23.33 ID:BKikYY9V >>191 千葉の梨はうまいね
糞コテの地元なのが残念だけど

202 名無しさん@ON AIR sage 2023/10/01(日) 05:56:17.76 ID:/HVQLbHr >>200 良かった! 千葉梨まいうー

203 偽〆 ◆FNm7H/dTDopw sage 2023/10/01(日) 05:57:30.83 ID:BKikYY9V
>>202
プッ

206 名無しさん@ON AIR sage 2023/10/01(日) 06:05:23.36 ID:bYxdYDyo >>203 おはよう!( ´,_ゝ`)プッだけなの?また煽りなの?少しは実況とかお話したら?
0010名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/22(水) 12:36:20.89ID:xhV9uwci
221 ラジオネーム名無しさん sage 2023/09/30(土) 17:15:44.96 ID:68E/IIli
糞コテ取り巻きがオコw
では、糞っぷりを
わざわざ荒らす迷惑ガイジ

NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5467
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1696019466/

161 偽〆 ◆FNm7H/dTDopw sage 2023/09/30(土) 12:13:02.90 ID:ADzMF8mM
というわけで
家でお宅検定の勉強をしながら金魚ちゃんメダカさんアゲハチョウの幼虫さんサナギさんと土曜いしい待ち

641 名無しさん@ON AIR sage 2023/09/30(土) 13:20:40.90 ID:i1y2q2TW
金魚の話はしなくて良いぞ
糞コテじゃあるまいし
0011名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/22(水) 12:36:56.95ID:bnmMBzI6
言われんでも知っちょる ゆうちょろうが!ボケッ!
   ↓
 ERROR: スレッドストッパーが働いたみたいなのでこのスレッドには書けません
 問い合わせID: sor/829e1e386a9d17be


きょうも たおやかに平和な ルンルン♪>>1乙 スレでなにより
0012名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/22(水) 12:37:12.07ID:JCA32jjB
リトリートというのは一般的な言葉なんですかね。自分はサッカーのディフェンスの修正の文脈で初めて聞いたが。
0014名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/22(水) 12:37:50.54ID:i9I86pKS
作りたかったのに諦めたワイが可哀想だ。
0016名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/22(水) 12:46:25.15ID:aHXaBTKe
昼休みどころか設定忘れて午前中は国会中継を実況してた
0017名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/22(水) 13:08:37.00ID:61Z22XCY
アラさんはチー牛界のイケメン
0018名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/22(水) 13:09:16.59ID:SPkn/kjX
雑煮は飲食店で一年中食べられるといいのに
バランスのいいメニュー
甘味処とかにはあるのに
0022偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/11/22(水) 13:41:32.32ID:I/r6zd2M
>>19
浜松町の交通情報に多田さんという方がいらっしゃいますがタダノリさんではありませんでした…
0025名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/22(水) 13:55:41.50ID:DPjmCDw9
男女関係なく結婚出産は100%自分だけの人生を送れなくなる
もちろん別の何かが手に入るんだろうけど
0028名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/22(水) 13:57:50.97ID:L+yV+7T4
生活も木曜日は、かこにゃん的なノリになってから聞かなくなったな。
また来週。
0029R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/11/22(水) 13:58:12.55ID:4GM7jwmO
上野発の夜行列車降りたらコケた
0033名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/22(水) 14:02:34.12ID:NJX3iRYl
どうだったんでしょうね~っててめえに聞いてんだよ
0036名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/22(水) 14:04:20.84ID:ppVettfp
何がそんなにおかしいのよ
0037名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/22(水) 14:04:39.38ID:oRy1fsQM
プロっぽくないw 頂きました!
0038名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/22(水) 14:05:22.84ID:zssFMZYk
何かのリハビリなのかこれ?
0039名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/22(水) 14:05:23.25ID:nnnN33x0
ほらな?月曜より水曜の方が酷いだろ?
0041名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/22(水) 14:06:25.84ID:gdp+Kls0
このヴスが笑えば笑うほどリスナーはシラケる一方
0042名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/22(水) 14:07:36.87ID:CTtXa837
この番組始まるまで生ポだったんじゃねぇかと思わせるレベルの貧困臭なのに
ウェイウェイ話も多いというこのキモ笑い
0043名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/22(水) 14:08:09.02ID:XDRCIOOz
いけてる日もあるとな?
0044名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/22(水) 14:10:42.40ID:nnnN33x0
うるせー
0046名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/22(水) 14:12:16.02ID:JnmhCFx4
つまみ出して
0048名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/22(水) 14:12:38.01ID:zssFMZYk
ひどいなこいつマジで
0050名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/22(水) 14:13:18.19ID:gdp+Kls0
マジで中身ゼロだから無駄に大きなリアクションでひたすら誤魔化すしかないんだな
0051名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/22(水) 14:13:28.37ID:oRy1fsQM
まとまりのないgdgdオープニングトークw
高田文夫の方がOPトーク上手いんじゃないか?w
0052名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/22(水) 14:14:48.28ID:gdp+Kls0
飯塚の話もつまんねーんだよな
0053名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/22(水) 14:15:57.76ID:zssFMZYk
ネットの叩き見ちゃって精神バランス崩れてるのかもしれんな
長い療養した方がいいかも
0055名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/22(水) 14:17:27.07ID:XDRCIOOz
電線以外にも熱く語れる分野があるんだな一応
0057名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/22(水) 14:22:41.15ID:kv+syr5w
飯塚も前評判ほど面白くないんだよね
ただの人のいい人みたいな
0059名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/22(水) 14:26:15.69ID:nnnN33x0
ツッコミだから山里と一緒で飯塚自体は面白くない
0060名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/22(水) 14:28:44.80ID:XDRCIOOz
ラジコが落ちたから今日はここまで
0064名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/22(水) 14:39:25.33ID:oRy1fsQM
ドンキで1000円以下で売ってるよw
0065名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/22(水) 14:41:19.52ID:X9cUc2be
てかさ
いい加減に作家の作文をメールと称するのやめろよな
0066名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/22(水) 14:49:56.89ID:p2LxQgfN
大怪我した女優やん
0068名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/22(水) 14:51:41.94ID:oRy1fsQM
TBSに大怪我させられた愛ちゃんは、当面はTBSラ・テ出演は安泰だなw
0074名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/22(水) 15:15:18.80ID:zssFMZYk
たまむすびであっという間に終了した歌詞考察コーナー思い出した
0075名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/22(水) 15:15:52.09ID:OgMwNXlu
深い?普通に聞いてれば北海道に渡るって分かるだろ。馬鹿なの?
0076R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/11/22(水) 15:19:51.04ID:Oxl4R8pK
歌心のねえリスナーに恵まれて・・・w
0077名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/22(水) 15:20:43.42ID:oRy1fsQM
つまらないなぁ……
0081R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/11/22(水) 15:22:00.94ID:Oxl4R8pK
キー変えずに歌えるから持ち歌の一つにしてる
0083R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/11/22(水) 15:25:20.98ID:Oxl4R8pK
北に帰る人の群れも豊かになりました
0086名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/22(水) 15:28:50.33ID:oRy1fsQM
そろそろ有楽町へ移動の時間だな。バイバイ
0088名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/22(水) 15:31:14.21ID:bnmMBzI6
 │  .  _、 _
 │  ヽ( д` ; )ノ ええっ!? これがですか?
 │ へノ   /
 └→ ω へ
0090名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/22(水) 15:38:25.71ID:bnmMBzI6
>>15-17 ←★
不毛な罵倒ゴッコにはもう一切 つきあうことはないんだわ 挑発したってムダ 言質は取ったし 指摘しても
ハッキョーハッキョー念仏じゃねぇ ヒトモドキなんぞは さておいて おぞましい名誉棄損し続けられている現状において

#伊藤詩織 さんと #荻上チキ さんの法や権利義務以前の 社会人としてのモラルや
マナーについての見識に 不可解な懸念を呈し続けていくことになるだけなんだわ

まぁ精々延々と執念深く 血走った目を吊り上げ喚きながら涎を撒き散らす随喜の極みで
逆恨み骨髄 憎悪の極み 口汚くおぞましい誹謗中傷なぞ やりだいだけやってりゃいいじゃん

生まれつきの脳の特性などのドヤ顔自慢オレスゲェ 野郎なんかにゃ何の用も無いんだよ
ノコノコとやって来たら オレの「散々毎回毎回誹謗中傷した」書き込みとやらを見せろと問い続けるだけ

調子に乗ってんじゃねぇよ >>ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1700463746/488-489
テーノーが あぁ そうそう まず無いとは思うんだけど
コイツが #伊藤詩織 さんご本人って可能性もあるんだったな (`・_´・ ;) ぁゃιぃ
0091名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/22(水) 15:38:34.85ID:bnmMBzI6
.
 ウヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
 ウヒャ ttps://radiko.jp/share/?sid=KBC&t=20231121150000 ウヒャ
 ウヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

んじゃ ノシ
0094名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/22(水) 15:47:23.06ID:vIgGCeUJ
やまみち
0095名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/22(水) 15:49:00.94ID:vIgGCeUJ
いちにちじゅうやまみち 思い出した
0099名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/22(水) 16:03:08.00ID:X9cUc2be
この番組人気なの?
0100名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/22(水) 16:04:00.97ID:FI6Ew2BQ
まずこの人は何者なんだ?
0102名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/22(水) 16:13:59.25ID:SzxkYWV/
2人して黙るからゲストが気を使って喋ってんじゃん
0113名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/22(水) 17:10:27.08ID:9P2nyX9v
笑い声汚えしそこまで面白くねえだろ
0115名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/22(水) 17:11:20.09ID:5buOLpsB
冷え冷えタイム
0116名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/22(水) 17:12:51.41ID:zssFMZYk
つまらない番組でありがちな
「リスナーメールも面白いのが来ない」パターンに陥ってるな
0117名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/22(水) 17:13:42.61ID:9P2nyX9v
久しぶりにこねくとつけたけど初期よりひどくなってないか
0119名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/22(水) 17:17:32.63ID:uBw/MP5Q
ひこまろ風のパレードやって送った方も採用した方もセンスなさすぎる
0123名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/22(水) 17:27:58.98ID:0TyF54ez
まだ放送してんのなんか苦笑するわ(誤用)
0129名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/22(水) 18:05:26.57ID:PtaVJ7XV
エッフェル塔はネットで炎上するけど
公職選挙法違反とか全く誰も興味ないしな
0132名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/22(水) 18:36:26.96ID:PtaVJ7XV
鞭でたたくくらいで騒ぐなよ
ネットで誹謗中傷やってるクズが山ほどいるんだし
0133名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/22(水) 18:49:45.84ID:PtaVJ7XV
一切賠償なんかしなくていいぞ
従軍慰安婦と同類だわ
0139名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/22(水) 19:58:09.76ID:+Foct21a
移動したくないか
だからブクブク太ってんだよw
0141名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/22(水) 20:05:15.23ID:fDXBYacd
さっきまでウッキウキな声で放送局読み上げてたのにニュース読み始めると途端に葬式の司会者みたいな喋り方になるの大草原
0146R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/11/22(水) 20:16:14.44ID:64M/J1no
でも、派閥で以って人を育てないから
みんな小粒になっちゃったでしょ
0148R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/11/22(水) 20:20:45.91ID:64M/J1no
×いかがでしょうか
○どうやって生まれたのでしょうか
0150名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/22(水) 20:25:23.02ID:yhqUEwn1
90年代の政局を小沢一郎の名前を出さないで語るのも難しいな
0151R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/11/22(水) 20:29:07.38ID:64M/J1no
>>150
内ゲバによる民主党の弱体化含めて、今でも自民党の人間だと思ってる
0152名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/22(水) 20:29:47.72ID:LO/4wcvi
最近は大きな政治改革を望む声って聞かなくなったよな
94年の小選挙区制導入で懲りたからこれ以上いじって悪化させたくないという空気なのか
0154R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/11/22(水) 20:33:27.78ID:64M/J1no
官僚悪玉説を梃子に政治主導を推進(民主党は見事にシッパイ)したら官僚の成り手も減少して
国力の低下を招いてるんじゃないかと思ってる
0156名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/22(水) 20:34:12.73ID:LO/4wcvi
政党助成金制度のせいで年末になると新党結成の動きが顕在化するようになった
0157R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/11/22(水) 20:35:23.14ID:64M/J1no
共産党という低い山に寄って行って弱体化
0159R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/11/22(水) 20:36:25.70ID:64M/J1no
野中広務曰く「脅したら擦り寄ってきた
0161R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/11/22(水) 20:41:25.89ID:64M/J1no
政治主導を政治家だけで実行しようとしたら見事にコケたのが民主党
0163名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/22(水) 20:45:10.94ID:LO/4wcvi
結論を先に言わないから残り15分を切っても何が言いたいのかさっぱり伝わってこない
0166R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/11/22(水) 20:48:11.18ID:64M/J1no
明治憲法から昭和憲法に変わったにも拘らず欽定憲法のままになっちゃったのが歴史の皮肉
0167名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/22(水) 20:48:29.78ID:/lKmSFpa
小池新党は当時のマクロンの真似をしようと思ったんだろうけどね
0169名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/22(水) 20:51:26.45ID:LO/4wcvi
国民民主党の政権への接近はかつての民社党による自公民路線再びを思わせる
0171名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/22(水) 20:53:23.56ID:LO/4wcvi
鳩山政権で沖縄基地問題を巡って社民党の連立離脱が政権に大ダメージを与えたから排除しないわけにはいかなかっただろう
0172名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/22(水) 20:55:28.10ID:gHuKLj+V
>>169
今の国民って、流れ的に旧民社でしょ?だから共産党だけはNGなんでしょ
0175名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/22(水) 22:02:28.81ID:zssFMZYk
スポンサー無し番組なんて無駄飯食らいの居候みたいなもんだしな
0176名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/22(水) 22:12:53.80ID:oJVWS1nb
俺も山の中でソニーのDIVA携帯落として発狂したな
0177名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/22(水) 22:33:45.43ID:zssFMZYk
見えてこねえ
ラジオやってる意識が無くなってきてるな
youtubeで人気ある訳でもないのに
0178名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/22(水) 22:48:33.21ID:zssFMZYk
父親がポケモンショックの専門家だと…(違
0179名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/22(水) 22:52:06.89ID:zssFMZYk
TBSも坂本弁護士一家殺害がオウムの仕業だと
ちゃんと警察に言っておけば
後のサリン事件を防ぐことができたのにな
0180名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/22(水) 23:03:43.01ID:bnmMBzI6
いつのまにアト6がココでやるようになったんだ
しかも うなポンが水曜日
0181名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/22(水) 23:08:08.87ID:zssFMZYk
熱々のものから真っ先に食うに決まってる
0187名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 02:42:30.43ID:rLPcq1zJ
なんで深夜にセブンイレブンのCMが?と、思ったらradiko専用のCMか
0191名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 05:22:35.53ID:Q2fPYEPm
役人が株とか
どう考えてもインサイダーすぎるだろ
0204名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 06:32:41.02ID:ZlWf9kb3
どちらにも味方できない。まさに泥沼。
0205名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 06:33:33.02ID:ZlWf9kb3
わっからんこちゃんねえ
0211名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 06:45:49.51ID:ZlWf9kb3
メーカさん大変なのかな
0214名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 06:50:24.20ID:HcNJbkre
>>212
おはようございます
安住氏は奄美大島から出てますな
江藤愛管理職も出ていますw
0216偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/11/23(木) 06:53:37.29ID:9JL/CNOJ
>>214
蹴球好きさんおはよござます!
あの二人の酷使は本当に心配です…ううむ
0218名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 06:57:31.54ID:BtepXvZH
かなりの高齢出産だな
0220しびれいか
垢版 |
2023/11/23(木) 07:04:57.69ID:LE6xiadp
>>204
これも安倍さんの責任ちゅうことが言える気しますね
0221しびれいか
垢版 |
2023/11/23(木) 07:05:48.92ID:LE6xiadp
>>216
エトー「痩せた私には興味ないくせに」
0223名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 07:23:15.90ID:ZlWf9kb3
あなたは今日も働いているか?

あたぼうよ!
0234偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/11/23(木) 07:46:58.00ID:9JL/CNOJ
>>233
今日はお休みですか?大家さんおはよござます!暖かくてよかった
0238偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/11/23(木) 07:53:14.20ID:9JL/CNOJ
>>236
大家さんの尊い労働のお陰様で東京都いや日本が成り立つのです、一日おきばりやす
0242偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/11/23(木) 08:00:22.42ID:9JL/CNOJ
PNK時報
からの
ヒントでピント渋谷さん8時です
0244名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 08:01:29.96ID:ey+K7uuT
アラさん毎日お勤めご苦労様です。高額納税に感謝です
0245名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 08:03:47.96ID:KxLgfNb9
>デング熱は、蚊に刺されることによって感染する疾患です。 デング熱は急激な発熱で発症し
>発疹、頭痛、骨関節痛、嘔気・嘔吐などの症状が見られます。
>通常、発症後2~7日で解熱し、発疹は解熱時期に 出現します。

日本でも蚊が活動してんの?
0246名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 08:07:04.98ID:pqiZgZP+
>>245
先週のニッポン放送スレでクソキチとかカスと言われ、
今週はTBSスレで真性キチさんと言われた人だね
0247名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 08:07:32.03ID:FLutqyR8
デング熱やマラリアを減らしたいなら
蚊を絶滅させれば良いじゃない
0248名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 08:09:35.14ID:pqiZgZP+
>>245
コージーの時間帯にアンタがいなくてニッポン放送スレに誰も書き込まないから不人気番組コージーとか書かれてたよ
0251偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/11/23(木) 08:11:24.24ID:9JL/CNOJ
さっきの誤飲に続いて祝日なのに怖い話題が続きますな
0252偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/11/23(木) 08:12:06.39ID:9JL/CNOJ
>>245
かといって蚊を絶滅させると他の生物の生態系が崩れるという悩ましさ
0256偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/11/23(木) 08:14:53.22ID:9JL/CNOJ
悠里さん…
昨日飲みに行った居酒屋になんと在りし日の悠里さんみちよさん毒蝮師匠のお写真が…
0257しびれいか
垢版 |
2023/11/23(木) 08:16:09.11ID:LE6xiadp
今日は木曜なので面白くて為になる林田センセイ待ち
0264名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 08:22:21.03ID:ZlWf9kb3
勤労感謝の日も働かざるを得ません。全部岸田さんのせいです。

これくらい言ってみてよ。
0267名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 08:25:02.79ID:ZlWf9kb3
仕事あるだけいいかも。知人30年も務めた会社M&Aで解雇。これからどうするんだろう。
0269偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/11/23(木) 08:25:23.20ID:9JL/CNOJ
小生も毎日マタリと働ける幸せを日々かみしめさせて頂いておりまする
0270名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 08:25:55.49ID:ZlWf9kb3
ぼったくれ
0271名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 08:26:20.69ID:UJ7suyjJ
なんか底辺っぽい投稿が多いな、人のこと言えんが…(´・ω・`)
0275名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 08:27:31.81ID:ZlWf9kb3
文句言わんで働け
0276名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 08:27:32.90ID:IusHpn75
>>268
自己紹介乙
0278名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 08:27:57.09ID:DndEvkIZ
夏休みあるじゃ
0279偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/11/23(木) 08:28:29.88ID:9JL/CNOJ
最後にセイフガーキシダガーきた───────────!
0280名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 08:28:39.58ID:ZlWf9kb3
タケローさん「みんな俺より年下だろう。きりきり働けや。」
0281偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/11/23(木) 08:28:56.23ID:9JL/CNOJ
スタンバイらしい締めにタケローもにっこり

タケロー乙泰子さん乙でしたー
0282名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 08:29:48.51ID:fYbDvRwU
先生、年収は?
0284名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 08:31:27.74ID:ZlWf9kb3
またあいつ遅刻かと思った
0285偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/11/23(木) 08:31:57.50ID:9JL/CNOJ
>>258
ネタの意味が全くわかりませんでしたわ、やっぱりいかたんアラ還説が…
0286名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 08:33:21.30ID:ey+K7uuT
本日はアラさんの心もフラット
0287名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 08:33:38.53ID:BtepXvZH
一方アメリカのレインボーブリッジでは爆発が
0289名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 08:40:16.02ID:ey+K7uuT
ま○こ先輩のキツすぎる監視に耐える喜入くんの巻
0290名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 08:49:52.34ID:BtepXvZH
>>288
そういえば喜入くんはエリカと23でコンビ組んでるな。年は同じで喜入くんが浪人してるから年次は一年下だったか。
0291
垢版 |
2023/11/23(木) 08:54:42.13ID:uqEE1E20
どんぐりさんw
0292名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 08:55:26.49ID:ueut23XQ
どんぐりに言及する心優しいアニオタ
0293名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 09:09:34.44ID:ueut23XQ
キッチンドランカー
0294名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 09:13:44.16ID:5Bs3tTkw
国民の孫でありバキ酔いアナでもあるヒビちゃん
朝から楽しい
喜入アナ飲まないんだな
宇内アナもだが
0295名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 09:25:54.65ID:5Bs3tTkw
ヒビちゃん祝日なのに番組フルゲストえらいな
ふらっとに定期的に来てほしい
0296名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 09:27:33.06ID:BtepXvZH
アトロクの宣伝も忘れない日比ちゃん
0307名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 11:05:49.07ID:KxLgfNb9
.
   あぁ ;

>>306
ドゾー つ ttps://pbs.twimg.com/media/EDl91RzU8AA2uH5.jpg
0308名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 11:10:37.87ID:C1LXnQgc
カコにゃんに対抗してスーにゃんと言い始めそうなスーちゃん
0309名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 11:11:05.80ID:jy11w1zC
カコにゃん呼びはもうスーさんが率先して定着出せる気なのか…
0310R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/11/23(木) 11:32:35.73ID:4tT73a85
蹉跌はこのバビ汚を責任持って片付けないと

>>307
これは麦のジュースが怖い つ旦
0312R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/11/23(木) 11:44:41.61ID:4tT73a85
てっさなんて要らんのです
あ、でもちゃんと厚く切れるなら欲すぃ
0315名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 12:03:58.03ID:T0cswpgR
相談者自身が別れたがってるじゃねえかよw
0316R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/11/23(木) 12:04:27.47ID:4tT73a85
お金にまちゅわるエトセトラ

>>314
ひええええ、ゴメンなさい御免ナサイ
0317名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 12:05:35.83ID:5Bs3tTkw
金銭感覚の違い等の情報が足りないな
スーも答えようがないよ
0318名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 12:06:27.92ID:rLPcq1zJ
女がネトゲーなんかやってるんじゃねーよ
ネトゲーで許される女はネカマくらいだ
0320名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 12:11:44.44ID:Us5npF6z
ナニがあっても好き
0321名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 12:13:16.08ID:rLPcq1zJ
今日はマーケットが休みだから聴く番組を迷うんだよな
さっきまで朝日放送の三代澤康司を聴いていたけど
0322名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 12:14:21.49ID:DndEvkIZ
途中から聞いたけど何学歴の差が気になるって相談をスーは気にすんなって方だったの?
0323名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 12:18:47.16ID:IusHpn75
声が小さくなったぞ
0324名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 12:23:47.74ID:Z3lN95F5
へえ出産しないルートは闇なのか
0325名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 12:25:53.04ID:DndEvkIZ
>>324
そうだろ
0326R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/11/23(木) 12:26:23.63ID:4tT73a85
「へえ、あぁたもカコを棄てた女なんですくぅわああああああ
0327名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 12:26:59.37ID:cstof8+v
スーさんもちょいちょいボロが出るよね
各所に配慮した風は装ってるけど
0330名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 12:30:55.32ID:DndEvkIZ
楽しそうだなあ
0331名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 12:35:33.23ID:KxLgfNb9
.
 . 夏子 ウルサイ ☆
 川¬_¬) ―[]/ペチッ
[ ̄ ̄ ̄] >326
0333R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/11/23(木) 12:47:34.98ID:4tT73a85
愚痴というか、ストレスの抜け道独り言なんじゃ・・・
0334名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 12:51:56.77ID:xydRM9XC
ブギウギとスキヤキしか知らないな
ベース弾きながら歌って器用な姉ちゃん
0337名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 13:02:01.92ID:LE1RRaGt
KANといえばまゆみ大好きだわ
0345名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 13:07:30.04ID:CjKhcVcr
オマージュって便利な言葉だな
0346名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 13:08:29.66ID:ItYfBxqr
パクリ晒しか
0348名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 13:10:13.94ID:5Bs3tTkw
みんなスティーリーダン、ドナルドフェイゲン好きだよな
0349名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 13:10:49.38ID:Uskm89Eg
先生、パクリとオマージュとインスパイアの違いがわかりません
0352R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/11/23(木) 13:12:58.64ID:4tT73a85
ヴォーカルも寄せていくスタイル
0354名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 13:13:42.96ID:cstof8+v
KANさんてマキタスポーツみたいな
音ネタ芸人だったのか
0355名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 13:15:21.22ID:5Bs3tTkw
パクリ 締め切りに追われやむなく他曲を参照したが結果泥棒に
    原曲作者から訴えられる
オマージュ あえて敬意をもって換骨奪胎して似ている別曲制作で元曲のDNAを継承成功
      原曲作者から訴えられない
0359名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 13:57:04.40ID:5Bs3tTkw
TBSラジオのゴッドねえちゃんになったスー
なんか案件がある度に重用されるな
0362名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 14:01:07.42ID:bk3XOxt9
この番組評判いいの?
0364名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 14:02:01.41ID:5Bs3tTkw
さて、レオレオの「年下女子から軽んじられながらもオモシロを引き出すプロフェッショナル芸」を堪能するか
祝日なのでじっくり聴けるわい
0367名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 14:03:34.67ID:PHX3yjW5
>>362
木曜だけはまだ
0368名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 14:04:21.60ID:7YFiE5as
次の人誰になるかな
0369名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 14:04:28.63ID:bk3XOxt9
毎日がじっくりでしょw
0371名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 14:04:47.34ID:Ul2oXdII
来年もこの時間にその場所で喋ってられると思ってんのかw
0374名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 14:07:34.54ID:bk3XOxt9
3年は放置なんじゃね
先例に倣って
0375名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 14:08:53.86ID:x6IxLH96
レオなるど2って書いておいてください
0376名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 14:09:56.92ID:oeViKax3
玉ちゃんねるで玉袋が買ったデカい熊手は5万くらいするのかな。伊勢丹前で偶然会ったPNKがめっちゃかわいかったよね。
0377名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 14:09:58.15ID:AvDh2fgk
ヨヨヨイ、ヨヨヨイ、ヨヨヨイヨイ!
目出度ーな!

ヘイ!
0378名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 14:10:07.07ID:skEGTtKv
まあ、お客様に聞いてないとは言えんよな
月曜の中継コーナーではたまに聞くって言われてたけど
0379名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 14:12:42.65ID:skEGTtKv
先週の無線化の続き
0380名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 14:13:14.89ID:skEGTtKv
ここ見てるのかw
0381名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 14:13:20.13ID:bk3XOxt9
おまえらひでーーーなw
ラジオに吠えてないで就職しろよw
0382名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 14:13:26.44ID:kMC/md41
昼のラジオで奇声上げんなよ腐れドブスが
0384名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 14:13:31.08ID:wIfpIzBr
5ちゃんねるって厳しいこと言われるんだな
0388名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 14:13:40.63ID:VhozkQmC
土屋はなにも知らなすぎる
0389名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 14:13:58.14ID:bk3XOxt9
radikoの遅延でなく?
0391名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 14:14:40.60ID:wIfpIzBr
FMっぽい曲がきた
0393名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 14:14:52.56ID:skEGTtKv
FMトランスミッターできたか。相変わらずどうでもいいことにエネルギーを使うな
0395名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 14:14:55.28ID:5Bs3tTkw
田中Dってちゃきちゃきや他の番組でダメ人間役よくやっていた方?

イェーイ!レオレオ見ているwww
0396名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 14:15:15.37ID:dGp/1QMn
5chのレス読まれた方にもステッカープレゼントまだ?
0397名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 14:15:19.85ID:PHX3yjW5
木曜はスタッフも優秀だな
0398名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 14:15:27.03ID:bk3XOxt9
選曲は好きだよ
昭和の頃の演歌・歌謡曲だらけのAMラジオは最悪だった
0399名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 14:15:30.11ID:skEGTtKv
カーディガンズのカーニバル
0400名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 14:15:55.66ID:oeViKax3
今日もOPトーク、パートナーに持っていかれましたー😆
0401名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 14:16:12.20ID:wIfpIzBr
実況板やスレではなくて、番組板のほうかもしれないけど
0402名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 14:16:45.30ID:7hNmneUH
れお~👋こっちも見て~
0404名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 14:17:39.01ID:b+OMmWmv
アプトエックスちゃうの
0405名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 14:18:17.36ID:oeViKax3
昨夜、MXTVで高橋名人がそれ言ってたな。
0406名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 14:18:44.20ID:kSnbEXkD
aptx aptxhd aptxll aptx
adaptive
0407名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 14:19:26.11ID:wIfpIzBr
ATPはアデノシン三リン酸
0408名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 14:19:51.43ID:skEGTtKv
もう有線でいいわw
0409名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 14:20:53.20ID:VhozkQmC
ポケットラジオからは有線だろ  土屋
0410名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 14:21:10.64ID:bk3XOxt9
なぜ有線じゃないの?
有線で十分じゃん?
無線は信頼できないよ
アマチュア無線の資格持ってるワシだけど無線は嫌いだよ
0412名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 14:21:57.86ID:oeViKax3
>>410
東京消防!
0415名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 14:22:33.51ID:k0SdqxoK
ガジェットの話で時間潰すほうが相手するより楽でいいのかな
0418名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 14:23:15.13ID:skEGTtKv
春日武彦先生か。小田嶋さんとも知り合いじゃなかったっけ
0419名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 14:23:30.17ID:GW6DLl1y
Nack5リスナー「五和・五和・五和ノイズが入る?!」
0420名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 14:23:53.16ID:5Bs3tTkw
レオレオの精神年齢と気質が蓮華のようなタイプには上手くハマっているんだな
ムキになって自腹で無線設定やるところも
番組TDの手を煩わせるのはどうかと思うがwww
パンサー菅は冷静に聞いてあげて適宜判断している感じでそれもあり
引かないところは絶対引かないし
0421名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 14:24:07.10ID:bk3XOxt9
>>416
超近距離で使用するのに出力を上げる必要はない
0422名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 14:24:51.73ID:oeViKax3
と、いうことで
0423名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 14:27:11.52ID:z7nQQfnX
 
小倉の巨人
0427名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 14:29:24.98ID:PHX3yjW5
>>420
互いに相手にちょっとイラッとする瞬間があるこら盛り上がる
火曜みたいな馴れ合いが一番つまらない
0430名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 14:33:56.41ID:PHX3yjW5
きわめて珍しい不快生活の実食
0432名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 14:40:14.11ID:05a76i4p
有楽町も快適生活ラジオショッピングスペシャルやってる
0435名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 14:44:13.87ID:PHX3yjW5
アンジーは好きだけど牛乳の歌は嫌い
0436名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 14:45:20.61ID:skEGTtKv
この身内だけでグルグル回すコーナーってやる意味あるの
0438名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 14:46:59.31ID:PHX3yjW5
このバンドはyoutubeのフィラー音に使われてるんだな
だいぶ世間の印象悪くしてそうだが
0440名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 14:50:51.77ID:skEGTtKv
レオもミトンもミュージシャンのくせに理屈っぽいんだよ
0441名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 14:53:26.37ID:bk3XOxt9
ミュージシャンだから理屈っぽいんだろ
音楽なんて知識と経験と過去の歴史とルールの組み合わせじゃん
0442しびれいか
垢版 |
2023/11/23(木) 14:55:16.24ID:LE6xiadp
白井きょうこちゃああああああ
0443名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 14:55:21.28ID:5Bs3tTkw
音楽は12平均律とリズムも基本2と3の倍数ありきなところに、
そこから外れた「不純物」を想定外の場所にどのように入れてエンタメにできるかが肝
理屈と感覚両方必要
0446名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 14:56:55.10ID:5Bs3tTkw
ベーハセへのマウントタイム開始
ベーハセちゃんと歌えるなwww
0447名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 14:58:35.60ID:T3R3js+X
>>443
ジョンレノンのメジャー曲にさりげに変拍子はいっててやっぱり天才だったわ
0448名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 14:59:00.58ID:skEGTtKv
レオがインストラクターなら理屈も分かるが一応パフォーマーだからな
いちいち解説するのがウザいんだよ
0449名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 14:59:42.12ID:5Bs3tTkw
ベーハセの大吉ポッドキャストで露になった業の深さ、
普通の才女では収まりきらないいかんともしがたさが良かった
「あんたエントリーシート書くの好きね」と大吉が笑いにしていたが
0453名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 15:10:42.17ID:PHX3yjW5
虐待じゃねえの
0455R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/11/23(木) 15:13:01.69ID:4tT73a85
八幡山界隈はインコが野生化してた
0457名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 15:15:57.85ID:bk3XOxt9
独身差別か
0458名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 15:19:24.43ID:T2sRtqS5
鶴光「亀が大きくなって帰ってきました」
お美和子様「師匠!」
0459名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 15:19:25.70ID:PHX3yjW5
亀種流離譚
0460名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 15:20:09.22ID:oeViKax3
昔いた会社の上司に言われた言葉だw「おまえ、理屈っぽいんだよ」と言われてその後、散々言い合いして辞めたなぁ。懐かしい
0461名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 15:20:39.52ID:wIfpIzBr
帰ってきた、くらのすけ
0462名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 15:20:55.44ID:oeViKax3
>>440
0463偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/11/23(木) 15:22:27.24ID:9JL/CNOJ
>>455
本八幡界隈はコテが野生化してますよ、ラレさんこんにちは!
0464名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 15:22:31.34ID:PHX3yjW5
歩いてる亀の甲羅の上にダニートレホの首が
0466名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 15:28:32.38ID:oeViKax3
お父さん、有楽町へ行く時間ですわよ!
0468しびれいか
垢版 |
2023/11/23(木) 15:29:14.89ID:LE6xiadp
そのうち蓮華はフェードアウトしてレオレオの冠番組になりそうな
0473名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 15:30:24.87ID:wIfpIzBr
すると、打ち上げたのはロシアか
0475しびれいか
垢版 |
2023/11/23(木) 15:31:27.67ID:LE6xiadp
我が国の誇るロケットはロシア製
0476名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 15:32:03.84ID:oeViKax3
玉ちゃんねるのPNK、めっちゃかわいかったね。抱きしめたい
0477名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 15:44:48.05ID:me2e50bs
>>468
シン・レオなるど
帰ってきたレオなるど
土屋礼央のれおれおワイド
0478名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 15:48:34.67ID:skEGTtKv
後に離婚した夫婦から貰った結婚式の引き出物あるわ
0481名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 15:58:35.07ID:B85NIEbK
きもっ
0482名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 15:59:08.92ID:7q+nAXBp
きんもーっ☆
0483名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 16:00:18.25ID:PHX3yjW5
電線なんぞより遥かに石山のテンションがぶち上がるのは恋話
しょせん普通の女なんだよ
0486名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 16:03:18.09ID:skEGTtKv
精神科医といえば永さん亡き後、きたやまおさむはTBSラジオに出なくなった
0488名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 16:06:40.11ID:PHX3yjW5
なぜ俺は饅頭が怖いのか
0489名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 16:09:02.11ID:skEGTtKv
ブツブツが苦手だ。ドット柄とかもダメ
0490名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 16:10:02.89ID:PHX3yjW5
押さえつけられてヒゲを剃られると恐怖が蘇って警官を殺してしまう
0491名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 16:15:31.90ID:PHX3yjW5
他人の不幸は蜜の味
も同じ理由かな
0492名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 16:15:49.62ID:1E09I8xS
ぼんやりした理論だな
0493名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 16:17:26.68ID:Ul2oXdII
スピードワゴンの小沢が喋ってるみたいだw
0494名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 16:19:57.11ID:PHX3yjW5
猫もヤバそうなものにちょっかい出してドキドキして遊ぶぞ
0495名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 16:20:13.97ID:GW6DLl1y
フロントナンバープレートに鳩の後ろ姿がクッキリw
0496名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 16:28:37.79ID:PHX3yjW5
やっぱ二時間半がちょうどいいわ
0497名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 16:29:00.71ID:GW6DLl1y
こねくとまた来週(^_^)/~
レオレオはこの後、収録?
0498名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 16:29:35.78ID:skEGTtKv
>>496
だよな 飽きずに聞ける
0499名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 16:31:31.03ID:skEGTtKv
ちょいちょいSPやるよな。ミヤリサン製薬はいいお得意さんなんかな
うわ、冒頭から蓮華
0504名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 17:37:45.64ID:sUF2nthO
過激団!
0506名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 17:40:38.40ID:me2e50bs
そろそろ玲奈たああああんタイムだな
京成新津田沼からJR津田沼駅付近を歩きながら聴こう
0507名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 17:43:52.86ID:me2e50bs
屋外広告はヒットよりも釈放の方しか覚えない仕上がりなので、
これ修正した方が良いような
最後に社名サービス名を鳴いてほしい
0509偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/11/23(木) 17:47:08.06ID:9JL/CNOJ
>>506
印西さんこんばんは!
小生はあの界隈はイオンよりヨーカドーが好きです
そしてあ途中に美味い煮込みの居酒屋さんがあるそうですよ
寒くなくてよかったです、楽しい夜を
0510偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/11/23(木) 17:47:22.02ID:9JL/CNOJ
警視庁の長谷川MACきた───────────!
からの
長谷部愛ちゃあああああああああああああん
0516名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 17:50:48.60ID:me2e50bs
>>509
そのイトーヨーカドー地下のポッポで高校時代同級生と溜まっていました
カレーやラーメン食べながら
今はもう無いですが

週末また寒くなるので今のうち歩きましょう
0518偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/11/23(木) 17:50:58.10ID:9JL/CNOJ
そして今日もおっさん無駄に長すぎるぞおおおおおおおおお
0520偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/11/23(木) 17:51:50.70ID:9JL/CNOJ
今日も玲奈さん呼ばわりするおっさんウラヤマシス
0521名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 17:52:21.08ID:C1LXnQgc
今日のひるおびで「ほぼ飲まないけど、飲む時はビール1本、赤ワイン2杯」と語っていた玲奈たん
0523偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/11/23(木) 17:52:55.95ID:9JL/CNOJ
>>516
イオンの場所は昔は人工スキー場でしたね、小生が48年生きてきて唯一スキーをしたのがあの場でした…
0524名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 17:53:08.87ID:C1LXnQgc
>>520
生玲奈たんに玲奈さん呼びしてみたいものです
こちらでもこんばんはー
0527名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 17:54:07.12ID:me2e50bs
宮崎駿の愛車2CV
もう自分で運転していないんだろうな
0531名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 17:55:57.44ID:dRxeHrVc
クルマが美味しくて南海がホークスなのか
0535偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/11/23(木) 17:57:05.40ID:9JL/CNOJ
そしてフランス料理に例えるおっさん さすがバブルおやじ
0537偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/11/23(木) 17:57:33.98ID:9JL/CNOJ
玲奈たんを固定観念に縛られたあなたと呼ぶおっさん…
0538偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/11/23(木) 17:58:09.62ID:9JL/CNOJ
>>536
この呆れ笑いを聞くために毎週聞いてるようなもんですわ なにより
0540偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/11/23(木) 17:58:49.17ID:9JL/CNOJ
朝に大宮のFM局でも先行販売をしていたJUJU後楽園公演
0541名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 17:58:50.21ID:dRxeHrVc
>>523
なんて稀少で情けない思い出の持ち主なのか。
0543偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/11/23(木) 17:59:43.17ID:9JL/CNOJ
>>541
その場で初心者向けコースにもかかわらずすっころんでしまい烏賊とても言えません、こんばんは!
0547名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 18:01:48.51ID:dRxeHrVc
>>543
スキーウェアを纏った貴君をどうやっても想像でけん。
0548名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 18:07:32.33ID:me2e50bs
勤労感謝の日にメールの動きが鈍いとの指摘
会社員に圧を掛けているのかな?
もう会社員もフリーランスに土日祝盆休み正月休み無視した発注しないんだけどな
残念です
0550名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 18:25:16.01ID:3ZfY3BrK
自民党もセクハラパワハラ脱税統一教会公職選挙法違反だらけだけどな
0551名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 18:38:36.89ID:3ZfY3BrK
伊集院もパワハラしたけどtbsに出てるだろ
批判する資格あるのか?
0552名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 18:39:53.27ID:d2YPJupp
アニメ業界と同様個人事業主というのを建前に使い潰す芸能界スキーム
0554名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 18:42:05.32ID:3ZfY3BrK
自民党なんかいくらパワハラしても議員辞めないだろ
宝塚だけ批判するなよボケ
0555名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 18:43:27.72ID:3ZfY3BrK
ネットで芸能人や朝鮮人を誹謗中傷するのもやめようね
0556名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 18:56:19.47ID:fYKQs0Dp
蓄熱電気湯たんぽ
ちょっと気になる
0559名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 19:04:25.80ID:k2H64knD
南部さんテキスト読みめちゃめちゃじゃん
なんで使われ続けてるんだろう?
0566名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 19:58:08.87ID:lrGBBSqF
cautionじゃダメなの?
0567名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 20:02:05.70ID:big0taC9
ぴろこだぴろこだ
0568名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 20:02:23.43ID:lrGBBSqF
需要ねーから
0569名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 20:02:55.26ID:eONZkQAc
六平直政気をつけナイト
森口博子モリモリナイト
0572名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 20:20:01.28ID:fYKQs0Dp
生放送なのか
収録かと思ってた
0574R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/11/23(木) 20:33:36.10ID:4tT73a85
日天でお馴染みのコール&レスポンス
0575名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 20:34:50.14ID:fYKQs0Dp
見られた感動の涙
0577名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 20:37:43.95ID:dPmg87Tp
これだけ曲流したらもう買わなくてよくなっちゃうんじゃない?
0578名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 20:48:56.82ID:fYKQs0Dp
マーティーさんはまだフサフサ
0579名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 20:51:34.62ID:DnHHXUFA
最後の曲はオリジナル(91年)盤なんだな
0580名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 20:53:25.39ID:big0taC9
この曲なら紅白に出れそう
0581名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 20:55:08.31ID:DnHHXUFA
実際に出た
0582名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 20:58:37.97ID:fYKQs0Dp
買わない人はどんなことがあっても買わない
買う人はラジオで何曲流れても買う
0583名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 20:59:23.95ID:fYKQs0Dp
アンコール!アンコール!
ではまた、来年!
0584名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 21:31:33.34ID:bk3XOxt9
糞生意気な鼻デカ糞女だっけ?
0587名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/23(木) 22:43:34.85ID:5Bs3tTkw
>>545
どいちろうには似合わない車だな
本人のキャラを客観視できていないのか?
0588名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 00:00:53.88ID:9zwBhOj3
キモイチ 顔面気持ち悪いよ キモイチ
0589名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 00:12:17.57ID:mTn9R95/
ブラックフライデーとか言ってるけど、Amazon見ても怪しい中国製品しか安くなってない
0590名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 00:27:05.45ID:JrbFMSq1
普通芸能人が結婚すると
2週間は御祝儀のお祝いムードが続くんだけどね…
びっくりするくらい静まり返ってるよね…
0591名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 00:39:31.82ID:WRMd3ViJ
山里亮太蒼井優の時は赤江さんが我が事のように祝福していたな…
たまむすびでもずっと話題になっていたし
0593名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 00:44:43.02ID:kuAGAeq7
そらー誰も事故りたくないだろう
0594名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 00:46:31.75ID:k6UMHAez
タイムリーなKアリーナ
0597名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 00:50:00.60ID:xiqrj5hd
成長止まってほしい発言の記事出ちゃったしな
0599名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 01:14:29.72ID:9yt16wGV
 646 ネトウヨはバカだから 病人だから 19/08/28(水) 09:20 ID:Ay8GxJDH [23/34] ★
 666 国籍透視w 09:23 ID:Ay8GxJDH [25/34] ★
 258 バカネトウヨよけのお札貼 11:21 ID:Ay8GxJDH [4/19] ★
 284 日本国籍以外一切誇る物のない 11:26 ID:Ay8GxJDH [7/19] ★
 287 都合の悪いことは見えないメクラ 11:27 ID:Ay8GxJDH [8/19] ★
 311 ネトウヨ逮捕されるとみな無職w 11:32:53.04 ID:Ay8GxJDH [11/19] ★
 339 地域にも学校にも職場にも居場所がないから一足飛び 11:36 ID:Ay8GxJDH [13/19] ★
 416 ガチでキ○ガイだな 11:51 ID:Ay8GxJDH [14/19] ★
  ttp://hissi.org/read.php/liveradio/20190828/QXk4R3hKREg.html

昨日の( ID:SK21GUlm ID:ey+K7uuT ID:pqiZgZP+ ID:IusHpn75 ID:8dE5wTeh )★が
性懲りも無く この主張に微塵の誤謬も無いと 逆恨み骨髄 憎悪の極みで
 ↓
 >「枕○○」「○○○国人」「○安○記事潰しの陰謀」「…日○○府を○○る北○○一味」「オ○リちゃんは○タス○」
#伊藤詩織 さんを口汚くおぞましい◆名誉棄損し続けるために◆実況の皆さんに粘着し続けに来てた >>90
0601名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 01:56:08.96ID:9zwBhOj3
バービーも成瀬心美も気持ち悪い
0602名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 05:05:17.67ID:+IBztixo
昨日オープニングで延々と無駄話を続けたのを文句言われたので、今日は無駄話をしないでニュースを読み始めた。
反省したわけじゃないので、来週はまた無駄話を始める老害ヒロシ
0605名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 06:03:18.42ID:5P/XKNSb
日本政府に賠償命令 まだやってんのか。条約守れ。
0606名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 06:03:37.24ID:p2W+B+Pj
なんのこれしき
0608名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 06:08:31.39ID:p2W+B+Pj
山田美保子はやまかつ世代かな
0615名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 06:47:43.83ID:/pxwt5RH
川´3`)地獄
0616偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/11/24(金) 06:48:54.50ID:SAQxQt7H
昨日は旦那地獄&呉服問屋地獄コンボだったがさて今日は
0617名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 06:49:01.84ID:kgynmzIp
>>614
おはようございます
我々はまだ何も成し遂げていない
まだあと2ページある
鍋さんカッコウいい
行ってらっしゃい
0619偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/11/24(金) 06:51:21.67ID:SAQxQt7H
>>617
蹴球好きさんおはよござます!
今まさに彼らは「リアルとーほぐ」ですわ
でも千葉も負けてませんよ、明日夕方は飛田給へ
前日シート貼り行ってきますわ
いつもありがとうございます
0620名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 06:54:48.11ID:kgynmzIp
>>619
秋葉監督も草津地代
サイン貰ったことあるし
小林慶行監督も埼玉県出身なんで
0622名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 07:08:41.22ID:ShSAVTfY
原稿まともに読めなくなったらプロとして終わりだよ
潔く後進に道を譲るべき
0623名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 07:09:19.87ID:l2X78aje
カタールが語ーる
0626名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 07:10:34.67ID:RVdc6L1h
これまでも数人は人質が解放されてるから有り得なくはないと思うけどな。
0627名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 07:13:19.50ID:5P/XKNSb
まあ他人事だな
0629名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 07:16:07.97ID:ESuPRFfg
久しぶりにスタンバイ聞いてるけどウヒャヒャヒャが聞けなかった…
0631名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 07:18:09.15ID:Q3EgO5HQ
ロシアももう戦争をやめたがってる
っていつから言ってるだろう
0632名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 07:19:49.56ID:ESuPRFfg
>>630
まだまだ続くんだったね
番組の流れも忘れてた
0635名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 07:24:18.54ID:l2X78aje
旧ブロン液爆買いする輩が喜ぶな
0638名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 07:40:01.24ID:ZzgQS9Cw
やっぱり開催するのかよ
0639偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/11/24(金) 07:40:48.27ID:PR526Wqe
近堂かおりお姉ぃさんきた───────────!
0642名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 07:42:16.93ID:ESuPRFfg
わんぱくw
0644偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/11/24(金) 07:43:10.92ID:PR526Wqe
>>641
バイリンガルしまたんに流暢な英語で話しかけられるも全く聞き取れず恥ずかしさのあまり事切れたい
0649名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 07:46:37.83ID:xqtJ9jeE
このキャラに決まった時点で、金と忖度の塊って分かるな。
0654名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 08:07:24.77ID:9yt16wGV
社員770人うち700人がマイクロソフト移籍の書面にサインしたって
火曜の朝聞いた話しとしてジョセフ・クラフトが話してた
 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1700323460/587-592
0656名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 08:08:35.23ID:9yt16wGV
もう今年の1月ぐらいから手のつけられない険悪な状態だったってよ
0657名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 08:11:50.76ID:9yt16wGV
高機能なAiは原発一基分の消費電力になるんだってよ
0658
垢版 |
2023/11/24(金) 08:12:39.20ID:AwF8PNzC
スカイネット
0663
垢版 |
2023/11/24(金) 08:14:42.12ID:AwF8PNzC
>>659
偽さんオハヨンございますノ゛祝日挟んだから曜日感覚がおかしいw
0667
垢版 |
2023/11/24(金) 08:17:57.69ID:AwF8PNzC
これ恐ろしいよな プレデターの武器みたい
0671名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 08:18:19.81ID:tw4vGgFv
そろそろ身支度しないと出勤できないよ
0672名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 08:18:37.73ID:HF/d1GvS
>>656
>>657
先週のニッポン放送スレでクソキチとかカスと言われ、
今週はTBSスレで真性キチさんと言われた人だね
0673偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/11/24(金) 08:18:43.72ID:PR526Wqe
ひええええええええええ
年に数回はこの手の事故を聞くような気がする
0674
垢版 |
2023/11/24(金) 08:19:26.48ID:AwF8PNzC
>>670
そうそう、そんな感じ
0677しびれいか
垢版 |
2023/11/24(金) 08:22:10.30ID:e/T/Knq1
動物いたらいかんのかケケロー
0681名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 08:23:26.18ID:HF/d1GvS
>>656
>>657
アンタのおかげてコージーが打ちきりの危機だぞ
0682しびれいか
垢版 |
2023/11/24(金) 08:23:49.11ID:e/T/Knq1
朝刊を取りに行くオールメディア愛読リスナー
0684名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 08:24:12.06ID:RVdc6L1h
タヌキなのにイタチごっことは
0692名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 08:26:11.66ID:/pxwt5RH
練馬で鶏を見ました
数年前は赤坂にもいたらしいです
0693しびれいか
垢版 |
2023/11/24(金) 08:26:14.93ID:e/T/Knq1
キョンに怯える千葉県民
0696名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 08:26:38.37ID:LKWFs3Bb
新宿は珍獣は多いでしょ
0697名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 08:26:43.35ID:RVdc6L1h
房総にしかいないことでおなじみのキョン
0698しびれいか
垢版 |
2023/11/24(金) 08:26:50.87ID:e/T/Knq1
ネズミは不潔にしてるだけだろ
0704名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 08:28:48.29ID:CjhhP4UR
>>697
アホカス老害登場wwwwwwww

茨城の八郷まで生息域広げてるぞカスwwwww
0708名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 08:30:29.30ID:ZjAo7JUL
これより30分は害虫に注意
0710しびれいか
垢版 |
2023/11/24(金) 08:31:15.26ID:e/T/Knq1
祝日の朝にふさわしいギターはじまた
0711名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 08:31:17.27ID:jsZuzXXr
ミトンちゃんの家族切り売りOPトーク
0712名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 08:32:19.15ID:DsiNLGlu
金曜の穏やかな早朝の朝日に爽やかなギターサウンド来た
0713名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 08:32:20.16ID:ugivQRbW
期末試験って11月中に終わるのか
最近は早いな
0714名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 08:32:49.39ID:RVdc6L1h
>>704
NHK では千葉にしかいないという話だったけど今年の記事では利根川を渡っていたんだな。

【茨城新聞】茨城・石岡で特定外来生物「キョン」確認 定着懸念 千葉から流入か https://ibarakinews.jp/news/newsdetail.php?f_jun=16866513888500 #茨城新聞 via @ibarakishimbun
0715名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 08:33:06.76ID:JutXWpmy
蓮見ばりに身内話好きなミトン
0716名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 08:33:50.99ID:9yt16wGV
もうインボイス登●録して過去の話しになったのか

 ERROR: Rock54: Warning: NGワード禁止!(BBR-MD5:6acd5caea25d4d455591dd6624a34875)
 BBR-MD5:6acd5caea25d4d455591dd6624a34875
0717名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 08:33:52.84ID:JutXWpmy
>>710
勤労に感謝しない頭足類!
0719名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 08:34:27.94ID:ugivQRbW
一応はシンガーソングライターのミトン
番組ウェブの写真では、身奇麗にしているオシャレなホームレスみたいな顔
0720名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 08:35:32.55ID:JutXWpmy
てことはミトンの子供は明後日の都立高スピーキングテストも受けるのかな
0722名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 08:36:12.37ID:ugivQRbW
なんか、60年代後半のフォークみたいな歌
0724名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 08:37:34.88ID:ugivQRbW
>>710
時差24時間の国で聞いているのか
0725名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 08:38:34.50ID:ugivQRbW
ポテトマン
きっと体重100キロ超え
0726名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 08:38:38.07ID:DsiNLGlu
休みの国
休みの国(やすみのくに)は、1969年から活動していた高橋照幸(1948年3月10日、静岡県浜松市生まれ。2016年死去)を中心とした音楽バンド。
0727名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 08:39:04.28ID:JutXWpmy
ポテトマン山下てw
スーのとこにたまに出るアイスマンなんとかのパクリかよ
0729しびれいか
垢版 |
2023/11/24(金) 08:39:33.65ID:e/T/Knq1
ミトンさんに言ってもしょうがないんですけど
0730名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 08:40:09.50ID:JutXWpmy
>>718
内申がやたら気になるなら都立の上位校志望では
0731しびれいか
垢版 |
2023/11/24(金) 08:41:44.13ID:e/T/Knq1
風呂にはメンタムなんだぬ
0732名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 08:43:00.86ID:aizvOQAD
ポテトマン山下ってマツコ・デラックスの番組にも出てたな。
0733名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 08:44:23.45ID:ugivQRbW
>>731
近江兄弟社派か
0734名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 08:45:22.17ID:9yt16wGV
 KR612 レス乞食がなんか言ってる 11/24(金) 06:44 ID:+9mEgjqf ★
 KR637 キチアラは動物に分類されるん? 07:26 ID:U96ssdAJ ★
 LF892 このバカ何がしたいの? 07:35 ID:pelMJu0h ★
 KR640 あれは壊れたレコードじゃね 07:41 ID:aizvOQAD ★ ← 一人問答 オレスゲェ◆
 LF898 KRスレで構って貰えなくて拗ねちゃったのかな 08:00 ID:U96ssdAJ ★
 KR671 そろそろ身支度しないと出勤できないよ 08:18 ID:tw4vGgFv ★
 KR672 先週のニッポン放送スレでクソキチとかカスと言われ、 08:18 ID:HF/d1GvS ★
     今週はTBSスレで真性キチさんと言われた人だね ★
 KR681 アンタのおかげてコージーが打ちきりの危機だぞ 08:23 ID:HF/d1GvS [2/2]
 KR708 これより30分は害虫に注意 08:30 ID:ZjAo7JUL ★

令和5年11月24日現在までも >>599
0735名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 08:48:04.09ID:CjhhP4UR
ミトンのオープニングトークはマジいらない

つまらないんだから挨拶後即一曲目で曲流せよ
0736名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 08:51:20.67ID:ugivQRbW
東京水辺ライン
東京都公園協会
0737名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 08:55:00.42ID:ugivQRbW
今日も一日だけでなくて、
明日も、明後日も、来週も、来月も、来年も、ずっと安全運転してください
0739名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 09:08:28.85ID:ugivQRbW
ちゃきちゃきのコーナーをパクっているみたい
0740名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 09:12:42.27ID:ugivQRbW
けさは、関西弁アクセントがいつもより強く出てる
0741名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 09:13:02.50ID:XtGfcgYO
目の保護の目的以外はサングラスかけてる人ってちょっとアレじゃんw
0742名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 09:13:54.71ID:RVdc6L1h
>>740
キノコさんてよく聞いてないけど関西人だったのかと思った。里帰りでもしてたのかもね。
0744名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 09:19:06.67ID:D5NlrJ/9
SDGs推したりでもしょっちゅうメガネ新調したり
シンプル推したりラグジュアリー押したり
ファッション業界の人も忙しいな
0745名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 09:24:45.93ID:xL/0J8Ou
>>744
SDGs自体がファッション左翼だからな
0748名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 09:34:03.63ID:D5NlrJ/9
卑屈芸すらも爽やか
0749名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 09:35:21.02ID:dtaI357q
これは曲調がミトンに被るな嫉妬するのわかる
0754名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 10:27:01.93ID:CjhhP4UR
ドチャwwww
きたねーーー表現w
関西風なの?
0756名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 10:53:07.29ID:WaewJuft
JUJUのおどろおどろしい「どんぐりころころ」はネタ?
0759名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 11:00:08.51ID:RVdc6L1h
以前富士そばか何かの期間限定メニューでポテトフライ乗せはあった気がする。
0767名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 11:23:06.15ID:D5NlrJ/9
ビール飲みたくなってきた
0769名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 11:49:07.61ID:YR/SrIlz
埼玉生まれの埼玉育ちの埼玉在住なのにカタコト風の日本語なのが不思議な俺っ子
0770名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 11:49:22.49ID:D5NlrJ/9
最初は違和感大きかったけど、すっかり番組の一部になってる
0775名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 12:08:09.55ID:VJ6sjHDw
ビバリー終わって戻るとまだミトンやってるんだよ
だからLFに戻るんだけど、ついそのままになって縁側を聴きそびれてしまう
0776名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 12:08:09.84ID:jsZuzXXr
エンディング曲じゃん
0777名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 12:11:21.25ID:GWLTT+rC
この番組もスーの番組も時間延長されてから間延びした感じがする
だから12時代後半になると他局に移る
0779名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 12:14:27.26ID:CjhhP4UR
てゆうか
いい加減このネタ飽きたよwwww

しつけーーーなオイw

ポテト地獄かよw
0780名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 12:23:02.74ID:ylzFq7L9
その点ポッポってすげぇよな、ポテト山盛りだもん
0781R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/11/24(金) 12:23:38.72ID:shmNE4B2
>>778
たくさん見るけど入った事のない店No.1だったな
なくなってから本格派でファンの多い店だったって知るっていう
0782名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 12:24:15.84ID:WRMd3ViJ
ポッポ好きなのに店舗少なくなってさびしい
近所は幕張のみ
0783名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 12:24:58.56ID:1YwwqgdG
ジェームステイラーとボニーレイットかけまくり番組
0784名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 12:25:52.92ID:WRMd3ViJ
ベッカーズは都内通勤時秋葉原駅構内で朝食セット頼んでいた
0787名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 12:36:02.96ID:D5NlrJ/9
昔はパクり云々騒がれて深夜ラジオのコーナーで嘲笑されてたのに
今はオマージュやら引用等、アーティスト本人が堂々と公言するね
音楽家に優しい時代になった
0792名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 12:47:54.30ID:RERZB/n1
声若えな
0793名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 12:48:21.55ID:CjhhP4UR
> アーティスト本人が堂々と公言するね

昔からいたよ
レベッカのノッコとか

NHK-FMの番組でMCの泰葉が「マドンナに似てますね」ってドストライクに聞いたら
「こういう音楽やってみたかったんですよ」てな具合に
素直にパクリ認めてたぞ
0795名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 12:50:10.06ID:LKWFs3Bb
森口さん金に困ってんのかな
0796名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 12:50:20.65ID:WRMd3ViJ
もりもり姉さんきた!

現在のオマージュはデモ制作段階で事務所がアプルバルを元ネタ版元に問い合わせて、
ビジネス的に当事者双方合意のもとに進めるしな
米津玄師のKickBackも事前にアップフロントとつんくに話通してあるしな
今はそうそうやんちゃはない
海外ネタだけは避けた方が良いのは変わらない
0797名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 12:53:00.60ID:WRMd3ViJ
ガンダム芸者と揶揄する向きもあるが、
ソニーミュージックがアニプレックス絡みの売り上げが多くを占める時代には
アニメ&ゲーム芸者やらないとな
購買数と海外マーケットもあるし
0798名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 12:55:03.09ID:D5NlrJ/9
>>793
あ、いえ。居る居ないではなく・・。
(昔に比べると)あけっぴろげに公言出来る優しい時代になったね、という感想を記しました。
0799名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 12:57:33.07ID:CjhhP4UR
もっと昔の昭和の時に
近田春夫がパクリ発覚した時は
近田が「パクって何が悪い?」って逆ギレ公言してたよw

当時は「パクリ」って語彙はなかったから「パクリ」とは言ってないけど。
0800名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 13:00:16.88ID:D5NlrJ/9
>>796
権利関係の調整は大変らしいね。
DJ松永がACTIONかなにかでその辺りを語ってた記憶がある。
0801しびれいか
垢版 |
2023/11/24(金) 13:08:10.41ID:e/T/Knq1
グリーンデイ語りたるミトソ
0806名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 13:15:48.94ID:1YwwqgdG
レインボーもジョーリン最後の頃のアルバムは産業ロックって揶揄されてたな
0807名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 13:15:59.04ID:D5NlrJ/9
当時TSUTAYAで借りたかったけど、洋楽は1年遅れとかだった気がする
0808名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 13:18:05.26ID:/KsX7yNx
安全ピンとカミソリでピアスしてツバ吐き散らすのがパンクだろ
0814R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/11/24(金) 13:25:27.31ID:shmNE4B2
うむ安定の、ハニートラップにうす
0820名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 13:37:37.01ID:WRMd3ViJ
パクリ開き直るとYMOのMultipliseみたいに荒野の七人の作曲者に金払う羽目になった
作曲者クレジットにバーンスタインの名前も追加されるようになった
海外はあいまいにしないな
日本は事務所の組合内ならまあまあで済むが
0824名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 13:44:56.54ID:D5NlrJ/9
有名店コラボの200円ちょいのコンビニカップ麺で満足してしまう
0825名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 13:48:33.49ID:WRMd3ViJ
立ち食いそばもたぬきそばあたりでも450円越えの時代だしな
材料費人件費高騰もあるので仕方なし
0827名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 13:51:54.52ID:D5NlrJ/9
1人だと、ついコンビニのイートイン&お湯の誘惑に負けがち
0828しびれいか
垢版 |
2023/11/24(金) 13:58:28.65ID:e/T/Knq1
いつから始まったんだっけ?てw
0836しびれいか
垢版 |
2023/11/24(金) 14:02:12.05ID:e/T/Knq1
赤江が一週間も飲まないなんて
0841名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 14:05:56.10ID:WRMd3ViJ
玉さんもTBSラジオを担うキーパーソンだから長期稼働できるような環境になれば幸い
0848名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 14:11:33.41ID:arhn4RYL
惠理ちゃん、よほど楽しかったんだな。
猿山にまぎれこんでも平気そうw
0850しびれいか
垢版 |
2023/11/24(金) 14:12:29.42ID:e/T/Knq1
キョソ2代々木でも聞いたぞ
0852名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 14:14:24.61ID:DsiNLGlu
木枯しに抱かれて
小泉 今日子の曲

リリース: 1987年
アルバム: Hippies
0861R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/11/24(金) 14:41:48.79ID:EpDtMZUx
新幹線乗る時は貝づくし
tps://www.jr-cp.co.jp/products/shinagawakaidukushi/
0864名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 14:47:54.82ID:ugivQRbW
そんなことで怒るの?って、
その口で言うなよ
0867名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 15:03:46.84ID:ugivQRbW
また本を売りつけに来た
0871R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/11/24(金) 15:13:15.85ID:MEJoR/wR
サミットのレジ近くに置いてあるオール讀物、たまに買ってしまう
0872名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 15:14:54.17ID:lrV6KRY9
春日もアトロク初期には出てくれていたのに今は全くだわ
0876名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 15:33:56.90ID:Uiu+6yr1
うるさくて聴くに耐えない
0879名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 16:00:44.48ID:gpnwk/Pu
ちゃかぽこキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0883偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/11/24(金) 16:02:51.14ID:IOw+SuWO
聞けないから職場のトイレからコールだけ
ちゃかぼこきた───────────!
0886名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 16:09:19.70ID:B5iKlpuQ
長嶋さんも車椅子だぞ
0889R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/11/24(金) 16:25:35.21ID:MEJoR/wR
日中戦争で青色吐息だったところに始めちまった太平洋
0896名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 16:40:20.03ID:GfXaoLuN
>>889
中国に負けちまって中国が常任理事国
0899名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 16:57:58.03ID:xL/0J8Ou
パチョレックはやっぱ毒男なんだろな
ガキっぽい
0900名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 16:58:27.94ID:OYft7jsH
パチョレック仕事しろ
えんがわにメール送ってんじゃねーよ!!
0902名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 17:03:58.99ID:1YwwqgdG
ブルーノート東京が入ると菊地成孔感が出てしまう
0909名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 17:21:37.45ID:cL1rpopO
グダグダ無駄に長かった
0911名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 17:27:37.44ID:xL/0J8Ou
朝8時半から夕方5時半までを2番組でしのぐコストカット編成
0913名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 17:28:03.41ID:ATp4ZTw6
ヤクザ医師
0917名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 17:47:20.96ID:ylzFq7L9
>>911
日高晤郎「2番組もあるのか」
0919名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 18:08:46.86ID:WaewJuft
例の、病院で「発見された」トンネル、
IDFが爆破しおったわい
0921名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 18:14:48.61ID:ry+9cHfw
75以上で運転したら死刑にすれば
一切事故は無くなるだろ
0925名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 18:44:48.04ID:uVai23KC
ダースレイダー草
次はプチ鹿島かなw
思想が違う人間の悪口ばかり言ってる人たち呼ぶのそろそろやめなよ
品がない
0926名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 18:49:56.03ID:ry+9cHfw
自民党はいくら選挙買収してもいいだろ
野党が政権取ったら日本終わるぞ
0931名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 19:11:15.35ID:ttB5g7Z0
座談会と言いつつ似た思想の人間だけ集めたタコツボ談笑会
異なった意見の人に声すらかけてないんだろう
それはジャーナリズムじゃなくてアジテートだ
南部が気に入らないニュースをおどろおどろしい読み方をするのもアジテートする気が満々だから
こういう似非ジャーナリストたちを政治家は利用する
0933名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 19:54:25.54ID:psaudq9e
>>932
この番組は違うとでも言いたそうだなー
どっちもどっちと言ってみろよ
どっちも保守だってさ
0939名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 20:16:44.43ID:ry+9cHfw
芸能人じゃなくて
政治家のセクハラパワハラをたたいてほしいわ
ネットで差別してるクズとね
0943名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 20:20:41.49ID:ry+9cHfw
お前らなんかよりガザで何千人も子供が死んでるんだよ
被害者ぶるなごみ
0945名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 20:22:55.63ID:aOcjXZNp
チキくんは黙っちゃないよ、こういう組織に対しては
0947名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 20:24:22.13ID:ry+9cHfw
日大だって連帯責任やられまくってるし
日本はみんな同じだよ
0948名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 20:24:46.61ID:zqoNB/Xn
奴隷の調教みたいだな
0951名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 20:29:27.23ID:ry+9cHfw
自民党だって不倫してパワハラして脱税して犯罪宗教団体と癒着して
選挙買収しても政権から落ちないからな
だったら俺もパワハラもセクハラもやりまくるよ
0956名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 20:33:25.61ID:UZYKlyd0
現役の人は誹謗中傷の被害者かも知れないけど東氏は逆で加害者側だろ
0957名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 20:33:49.51ID:ry+9cHfw
じゃあ自民党も不倫やパワハラや脱税や選挙買収や統一教会とズブズブの議員もやめてくれないとな
なんで庶民だけこんなに厳しくされないといけないんだ?
0958名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 20:34:32.11ID:uK8ro4FZ
自分たちの痛い腹を探られただけで土足で踏み込んで詮索するなと拒絶反応を示すくせに自分たちは図々しくよそのファンダムに土足で踏み込んでご意見しても平気なんですね
0960名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 20:35:14.66ID:zqoNB/Xn
観客満杯というけどチケットノルマもあるらしいし
タニマチ紹介システムもあるんじゃないのか
絶対服従しつける目的もその辺にありそう
0961名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 20:36:06.85ID:ry+9cHfw
自民党はこれだけ悪いことをやっても誰も議員辞めないだろ
じゃあ俺も死ぬまでパワハラセクハラ不倫も全部やらせてもらうわ
0962名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 20:37:16.21ID:UZYKlyd0
自殺が最大の犯罪なので自殺した人はさっさと忘れてスルーしなきゃ頭おかしくなるだけ
残された者は身内も一味も敵もみんな被害者
0963名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 20:37:43.20ID:zqoNB/Xn
アルバム貰ったIOC委員に取材するメディアは無いのかね?
自分でできなければイギリスやフランスのメディアに頼めば良いのに
0964名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 20:37:50.69ID:NHhNrf8v
小池百合子と松野は逃げたな
安倍側近だから知ってるんだろうな
0967名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 20:39:27.05ID:UZYKlyd0
馳氏の発言が良いか悪いかじゃなくオフレコって言ったことについてつまらない返答するのが愚策
黙ってれば良い
0968名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 20:40:15.63ID:zqoNB/Xn
停戦中にマスコミ入って少しは検証するかもね
0969名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 20:41:21.15ID:UZYKlyd0
五輪大成功でみんな楽しんだんだからケチつけるなよ
0971名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 20:43:47.92ID:uK8ro4FZ
軍事行動に移る前に事前に掴んだ情報を明かすの?w
0972名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 20:45:30.10ID:zqoNB/Xn
>>971
事後に晒すなら良いんじゃないの?
前ミサイル自爆の時は盗聴音声を公開してたし
0974名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 20:48:55.70ID:uK8ro4FZ
チキさん、南部さん、尊敬するアクティビストw
もう隠さなくなってきたな
0976名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 20:59:15.05ID:SlJacf7N
デイキャッチの残党歓喜
0978名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 20:59:55.25ID:UfIcXDWk
そのまま変わってくれ
0980名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 21:04:36.87ID:oi4xHmOO
譜面の読めない歌手向けの仕事か
カセットテープで新曲を覚えるとか聴いた
ことがある
0981名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 21:07:56.66ID:3o4lkNht
作曲家が仮歌を入れる話を聞くけどみんな歌える人とは限らないもんな。
0982名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 21:11:04.46ID:oi4xHmOO
中学生にお願いしてるわけじゃないだろ
思い出せよ
0983名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 21:12:42.55ID:uVai23KC
>>935
南部さんはフロウを大事にするラッパーのような人だからw
0986名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 21:16:22.27ID:GWLTT+rC
仮歌歌手なんて仕事があるのか。ロバート秋山のシェアオフィス「ザ・専門」みたいだな
0987名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 21:18:15.83ID:oi4xHmOO
シレッとカラオケボックスで唄ったり
すると矢鱈上手いんだろうな
0988名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 21:22:24.71ID:uK8ro4FZ
>>972
敵のことをどこまで把握しているかという情報まで敵にとっては有益な情報になるから軍事行動が終わるまで明かすことはない
明かせば味方に損害が出るリスクがある
0991しびれいか
垢版 |
2023/11/24(金) 21:31:12.37ID:e/T/Knq1
ママアアアアアアアアアアアー
0992しびれいか
垢版 |
2023/11/24(金) 21:31:57.89ID:e/T/Knq1
本田の次は神田か、うさんくさいやつを次々と起用するそこから
0996しびれいか
垢版 |
2023/11/24(金) 21:32:51.48ID:e/T/Knq1
シゲフジ不在を一瞬喜んだ人類w
0998名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/24(金) 21:34:11.10ID:zw4VNIFI
まあ、伊集院のとこの渡辺君も要らない要らない言われてて、いなくなったら物足りないってなったしな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 10時間 56分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況