X



【AM1242/FM93】ニッポン放送4371【JOLF】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/16(月) 21:16:07.60ID:yfwZSFvn
森卓はこれから所沢帰んのか?
10時間後にはまたLF
0009名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/16(月) 21:32:50.62ID:+tXNerm6
へろへろカッキーなんだから熊さんが読めばいいのに
0012名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/16(月) 21:40:36.27ID:Jm6ZQ1UX
イマイチの歌だな
0017名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/16(月) 21:47:41.39ID:+tXNerm6
アカペラかいな
0023名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/16(月) 21:51:57.17ID:pLhus4m0
朝よりも生ヌルくて終始gdgd
熊ちゃんも何か生き生きしてたなw
0028名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 01:01:52.28ID:2WGHYVTx
また収録
先週は生だったのに
0029名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 01:16:12.60ID:2WGHYVTx
有楽町で会いましょうとか古い歌詞入れとるな
0031名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 04:01:42.15ID:MIdjNUAx
ズーキーパーw
0033名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 06:08:30.33ID:GZ4sEqWD
まだこのスレが一覧に表示されませんな、どうなってんだろ
0034名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 07:32:26.43ID:xLBIabHL
不具合報告が上がりました 必死チェッカーにも影響でてるみたい

 ttps://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1697415591/83
 83 :動け動けウゴウゴ5ちゃんねる[sage] :2023/10/17(火) 07:12 ID:YGkwLjKw0
 sora鯖は昨日の再起動後にsubject.txtの生成プロセスが不調が原因
0035名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 07:33:19.08ID:xLBIabHL
不具合報告が上がってますね 必死チェッカーにも影響でてるみたい

 ttps://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1697415591/83
 83 :動け動けウゴウゴ5ちゃんねる[sage] :2023/10/17(火) 07:12 ID:YGkwLjKw0
 sora鯖は昨日の再起動後にsubject.txtの生成プロセスが不調が原因
0036名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 07:49:39.02ID:xLBIabHL
須田のオジキ 「今月末で中国の在庫が底をつく 第三国経由でホタテを売ってほしいと問い合わせが
          カンボジア産の和牛だと言い張ってるし、シンガポールが候補に
0041名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 09:26:17.24ID:2FPemQQC
あげ
0047名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 10:14:36.02ID:JLTcBkhx
モリタクについて語るだけの番組
0050名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 10:56:29.75ID:2FPemQQC
板のスレに反映されてね?
0051名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:00:01.52ID:2FPemQQC
テレジン。
0053名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:00:35.15ID:yylCYoQr
テレジソ
0056名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:02:50.67ID:Y0NFT1x2
不貞
0057名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:03:23.32ID:2FPemQQC
緊張してんのかな
0058名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:03:24.31ID:yylCYoQr
太ぇ野郎だ
0059名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:03:28.16ID:PgD/Qbuy
昨日のジジイとは真逆の性格の人からの相談
0060名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:03:37.64ID:+L7SSw+i
いちおつ
0061名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:04:10.59ID:1Eqc7Srp
スレ立っていないかと思って立ててしまった
スマンかった
0062名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:04:09.47ID:eA2m/clu
サンクス
0064名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:04:21.64ID:bSjpRkTb
そんなのとは別れましょう
0065名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:04:40.11ID:FB/DcNRW
主人ていう呼び名がな 主がいないと生きてけないんだろ
0067名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:04:52.72ID:xhWXeyCG
今までニッポン放送スレ見れぬーんかったよ
何で?
0068名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:05:03.46ID:eA2m/clu
泣いてんの?ばあちゃん
0071名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:05:36.91ID:bSjpRkTb
>>61
ありがとねぇ立派なお方だ
0072名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:05:45.78ID:2FPemQQC
>>67
今は見れるね
0074名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:05:55.12ID:fhay/yUm
テレジン
0075名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:06:10.93ID:Y0NFT1x2
公務員だったのか
0076名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:06:12.64ID:yylCYoQr
浮気に深い理由なんて無いだろ
昨日のジジイ参照
0079名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:06:19.15ID:YEMCjGYT
話しが下手くそやなー
0080名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:06:39.02ID:cdho2hw0
ぐちぐちうじうじ、面倒な女だねー。
家でこんなにぐじぐじ言われたら、家にいたくなくなるね。
そのうえ、経済力もあって気が強かったら、夫は居場所がない
0081名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:06:48.45ID:uO1j/WJw
市役所職員?
0082名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:07:00.87ID:eA2m/clu
別れれば。
0084名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:07:09.75ID:Y0NFT1x2
説明下手やね
0085名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:07:12.53ID:+L7SSw+i
いつもの説明ベタ
0087名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:07:24.28ID:bSjpRkTb
浮気したいのになぜ結婚するんだ
0088名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:07:25.73ID:PgD/Qbuy
ジャイアン型亭主
0092名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:07:48.90ID:2FPemQQC
もういいんじゃないの?

何が??
0095名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:08:00.04ID:+L7SSw+i
主婦の逆パターンか
0097名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:08:09.30ID:Y0NFT1x2
大迫かぁ
0098名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:08:15.15ID:uO1j/WJw
大迫いけー
0099名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:08:22.76ID:yPoKcdO6
旦那が自営業の稼ぎの悪い時の補填を自分の稼ぎに頼ってた感じか
0102名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:08:52.25ID:+L7SSw+i
離婚でWinWinや
0104名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:09:06.46ID:yylCYoQr
真綿で首を絞め上げる大迫先生
0105名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:09:15.19ID:Y0NFT1x2
大迫はこういうタイプが一番嫌いと思うわ
0106名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:09:18.36ID:bSjpRkTb
そんな夫
必要なのかな
ここぞとばかりに離婚届を渡せばいい
0111 【関電 %】
垢版 |
2023/10/17(火) 11:09:48.05ID:g7aYSC3g
なんか、ぼんやりした相談では?
0114名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:09:57.48ID:PgD/Qbuy
こういうグズグズした人は離婚する気ないよな
後押ししても結局しない
0116名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:10:06.33ID:yylCYoQr
>>105
対して三石先生はダメ男好き
0117名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:10:11.62ID:eA2m/clu
不貞は証拠とかメモして
財産あれば弁護士入れて
離婚にゃ2年くらいかかるか
0118名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:10:14.54ID:1Eqc7Srp
日曜日はマラソン見ながら大迫って聞くとニヤニヤしていたわ
0121名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:10:33.51ID:2FPemQQC
大迫が喋ってるでしょーが
0123 【関電 %】
垢版 |
2023/10/17(火) 11:10:41.16ID:g7aYSC3g
>>118
知り合い少なすぎるだろ
0124名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:10:49.17ID:vajlb9Dm
死ぬまで嫌だな嫌だなやるか
残りの人生楽しくするかどっちか
0127名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:11:00.24ID:yPoKcdO6
>>118
それはテレ人中毒だなw
0128名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:11:13.66ID:+L7SSw+i
大迫が大嫌いな女だ
0129名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:11:12.80ID:twLn8bgY
俺なんかテレジン聞きすぎて生涯独身街道歩んですよ
0130名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:11:18.09ID:dTq2zTFp
オオサコエミコ参:♩〜モシモシ(冒頭から云い方がギスギス)〜御☎〜変わりました〜♩
0132名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:11:22.93ID:bSjpRkTb
気持ち悪いダンナだし
なにが良くてこのダンナと一緒にいるんだ
0133 【関電 %】
垢版 |
2023/10/17(火) 11:11:24.38ID:g7aYSC3g
まぁ分かる
あーでもない、こーでもない
0135名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:11:26.08ID:EbuU8P/a
ぼんやりした婆さんだなぁ
そんなんだからって話だよ
0140 【関電 %】
垢版 |
2023/10/17(火) 11:11:58.36ID:g7aYSC3g
自分の価値観と、社会の多数の価値観と、、どちらを取るか
板挟みだ!
0142名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:12:00.62ID:Y0NFT1x2
6000万円
0143名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:12:10.25ID:uO1j/WJw
6000万すげー
0144名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:12:17.64ID:yPoKcdO6
>>138
なんでラジオより早くわかったの?
0145名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:12:20.01ID:eA2m/clu
離婚して手芸とかハワイアンでもやってみんなで楽しくやれよ
0147名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:12:34.74ID:+L7SSw+i
年金も相当貰ってるだろうし余裕じゃん
0149 【関電 %】
垢版 |
2023/10/17(火) 11:12:58.50ID:g7aYSC3g
>>144
ふつうのラジオなら2分くらい早いよ
0150名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:13:02.26ID:yylCYoQr
ギア上げてきたな
0151名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:13:08.63ID:eA2m/clu
弁護士入れろってば
0152名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:13:10.21ID:PgD/Qbuy
公務員天国って言われた時代に就職した人とはいえ6000万って本当かな
0155名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:13:17.41ID:tGWGSR9O
奥さんも自分が悪いと言いながら旦那の悪さを告発
0157名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:13:25.22ID:bSjpRkTb
そうか…昔の人だね
離婚なんて世間に顔向けできない、
他所様がなんていうか…って思ってる
橋田壽賀子のドラマ
0160 【関電 %】
垢版 |
2023/10/17(火) 11:13:41.38ID:g7aYSC3g
6000万て言いたがってるな
0161名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:13:39.97ID:dTq2zTFp
オオサコエミコ参:♩〜モシモシ(冒頭から云い方が強く強いギスギス)〜御☎〜変わりました〜♩
0164名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:13:59.21ID:yPoKcdO6
>>149
地方局?
0166名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:14:04.86ID:uO1j/WJw
大迫おこってる?
0167名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:14:02.83ID:dTq2zTFp
オオサコエミコ参:♩〜モシモシ(冒頭から云い方が強い強くギスギス)〜御☎〜変わりました〜♩
0169名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:14:08.00ID:Y0NFT1x2
大迫イライラ
0170名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:14:09.32ID:PgD/Qbuy
大迫ももう話したくなさそうw
0171名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:14:12.38ID:eA2m/clu
女性の弁護士がおすすめ マジ
0175 【関電 %】
垢版 |
2023/10/17(火) 11:14:47.15ID:g7aYSC3g
70歳だと50年前の1973年前後に就職してる
ウハウハの時代?
0176名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:14:51.12ID:+L7SSw+i
金持ちクライアントは弁護士も喜ぶわ
0177名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:14:55.81ID:6kAmHHFn
凄えバカ
さすが無能公務員
0178名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:14:56.32ID:HyFZnRqP
会社の弁護士だ?
そんな旦那のロボット弁護士に依頼すんな
0179名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:15:04.40ID:+fe2ZyrE
やれるのかなあーこの人
0180名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:15:08.41ID:uO1j/WJw
言い方キツイなぁ
0181名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:15:08.84ID:dTq2zTFp
>>157
東京放送の緑山スタジオで収録されて居たかと思われる渡る世間〜は〜●●●〜の事でしょうかね?
0185名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:15:22.98ID:yPoKcdO6
>>158
イヤ実に公務員らしいだろ
世間体気にして離婚迷ってるあたり
0187名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:15:25.55ID:L2AqcF7j
この相談者はアホすぎるだろ
0188名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:15:26.97ID:cdho2hw0
ぐじぐじうじうじな女
0191名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:15:32.98ID:bSjpRkTb
>>172
なんかちょい訛ってないかな
0192名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:15:33.64ID:+L7SSw+i
退職金手つかずなのにカネの心配してんのか
0193名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:15:35.59ID:yylCYoQr
大迫先生が一番嫌いなタイプの相談者なんだろうな
0194名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:15:40.10ID:dTq2zTFp
>>157
東京放送の緑山スタジオで収録されて居たかと思われる渡る世間〜は〜●●●●〜の事でしょうかね?
0195名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:15:48.75ID:uO1j/WJw
おい!
0196名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:15:48.75ID:2FPemQQC
えっ?
0197 【関電 %】
垢版 |
2023/10/17(火) 11:15:50.94ID:g7aYSC3g
>>152
給料×年数だから、6000だとすると、月給150万ってことになる...
事務次官の可能性あるな
0198名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:15:52.07ID:Qx/m+ps7
>>180
ホントに離婚したいなら
これくらい本気でやらないとできないよってこと
0199名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:15:51.32ID:Y0NFT1x2
ガチャ切りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0201名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:16:01.60ID:uO1j/WJw
ガチャ切り!
0204名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:16:01.59ID:MHHvHWrb
ガチャ切りキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0205名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:16:04.51ID:PgD/Qbuy
久々のガチャ切り頂きましたw
0209名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:16:12.93ID:RTi3WUSu
知的障害だね
0210名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:16:13.70ID:yPoKcdO6
今井がなんかボヤいてたなw
0211名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:16:13.58ID:cdho2hw0
>>189
窓口で住民票を発行しているような仕事なら大丈夫です。
0212名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:16:17.89ID:RTi3WUSu
知的障害だね
0213名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:16:19.90ID:Y0NFT1x2
何でガチャ切りすんねん
0215名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:16:30.07ID:GB4zLYnn
どったが切った?
0217名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:16:32.78ID:eA2m/clu
この相談者ひどいねー
0220 【関電 %】
垢版 |
2023/10/17(火) 11:16:36.82ID:g7aYSC3g
>>164
いや、radikoでなく、電波ラジオ
0221名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:16:35.56ID:yylCYoQr
スペシャルウィーク待望のガチャ切りw
0222名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:16:38.06ID:+L7SSw+i
ええ
久しぶりのぶった切りw
0223名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:16:43.34ID:+fe2ZyrE
いきなりw
0224名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:16:44.45ID:0ZQcxwlG
ガチャで今北
0225名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:16:44.86ID:0ZQcxwlG
ガチャで今北
0226名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:16:43.69ID:dTq2zTFp
📺☎では無いので相手の顔をも見えぬし尚且つ受話器越でイマジネーションとアレでQ&Aのアレです物ね
0227名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:16:44.05ID:pcBpiDZL
役所の人間らしいわ
全然自分で考えるアタマがねえ
0230名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:16:51.30ID:0ZQcxwlG
ガチャで今北
0231名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:16:51.25ID:ULuvjJhZ
久々のガチャ切りだったなw
ガチャ切り好きだわw
0232名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:16:58.30ID:2FPemQQC
ええーっなんでーwww
0233名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:16:58.35ID:cdho2hw0
ガチャ桐ktkr
きっぱりはっきり行動するのはよっぽど気に入らないんだな。
0234名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:17:02.11ID:23nY7cLm
今井「切られちゃった・・・」
0235名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:17:02.44ID:bSjpRkTb
分かりました。キリッ
ガチャ
0236名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:17:01.36ID:qRxRa1D4
どうした!どっちが切った!親父が出てきて切ったのか?
0237名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:17:05.29ID:BBo68GUG
ガチャきたこれ!
0240名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:17:15.49ID:LH0j2pBp
ガチャ切りだったので飛んできましたw
0241名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:17:19.18ID:+OTf6DOq
結局自分が離婚したいのか、したくないのか
決め切れない→テレジン決めてになってる
だから自分に腹が立ってるんだよ
0244名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:17:24.66ID:uO1j/WJw
ガチャ切り神回
0246 【関電 %】
垢版 |
2023/10/17(火) 11:17:29.72ID:g7aYSC3g
キレると電話が切れる
0247名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:17:31.28ID:6kAmHHFn
公務員て7割無能だからな
0249名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:17:33.70ID:yPoKcdO6
>>211
そういう業務は今非正規がやってる
正規は奥のほうにいる
0251名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:17:36.26ID:YEMCjGYT
ダメだこのババア。絶対現状から何も変わらないよ
0257名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:17:49.56ID:PgD/Qbuy
電話の調子が悪いとかいってガチャ切りしたジジイ以来かな
0259名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:17:57.28ID:ULuvjJhZ
やっぱりガチャ切りは盛り上がるなぁw
0260 【関電 %】
垢版 |
2023/10/17(火) 11:18:00.53ID:g7aYSC3g
最近のスマホ電話って、「プチっ」って音が、しないよね
0261名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:18:04.08ID:FB/DcNRW
えーっすげぇ真っ当なアドバイスしてくれてたのに!
0262名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:18:07.33ID:+fe2ZyrE
これだからテレ人やめられない
0264名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:18:07.69ID:eA2m/clu
おばあさん大人になりなさいよ
0267名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:18:29.85ID:yylCYoQr
>>261
だから悔しくて切ったんだろうなw
0268名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:18:37.61ID:+L7SSw+i
どんなアドバイスが欲しかったのかねぇ
0269名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:18:41.29ID:e6DHHWVt
ガチャ切りで今北産業!
ながら聞きだから、どうしてガチャ切りしたん?
0270名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:18:45.19ID:xtmxsBWg
ガチャ切りキター!
0273名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:19:04.52ID:yPoKcdO6
ガチャ切りされてそのままCMにいく編集が生々しくていいわw
0274名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:19:07.89ID:a6CzmKpp
非常に正統的なガチャ切りでしたね
0276名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:19:48.54ID:dTq2zTFp
ウィギペデェアを見ますと、結構と編集の段階で縮小されて居るとパーソナリティーのNHK総合のS.60年代〜H.1年代頃迄の間で放送されて居た連想ゲームとかにレギュラーでデテイタ加藤芳郎サンの方では無い加藤なんたらかんたらサンが天晴されて居ましたですね
0278名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:19:58.77ID:ooBABTqT
ガチャ切りしなければメソードのフォローがあったかもしれないのに
0280名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:20:21.41ID:5tiEb+Ql
愚鈍で無能な癖にプライドだけは人一倍高い最悪なタイプ
0281名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:20:31.75ID:EbuU8P/a
「よく頑張って来ましたねー」「偉いですねー」
と褒めてほしかったのに
流れが変わって叱責されてブチ切れ?w
0283名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:21:16.03ID:uELHfExT
昨日のジジィの方が能天気で明るかったのによ
やはり女の敵は女
0284名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:21:16.87ID:a6CzmKpp
スイッチは大迫からの説諭か
0285名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:21:26.17ID:bSjpRkTb
「自分に弁護士をつけなきゃダメですよ」
「分かりました」
「ぐずぐず言ってるだけじゃ
10年後も同じですよ?」
ガチャ
0287名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:21:31.22ID:6kAmHHFn
用務員給食ババアも公務員
0289名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:21:40.62ID:7XKFNVlo
これもウィキに投稿されるのか
事情がよくわからないがw
0290名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:21:53.53ID:xhWXeyCG
伊集院と竹内香苗とかなんか聞いたことある組み合わせだな
0291名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:21:55.68ID:dTq2zTFp
番組の構成
2011年秋以降の番組構成は「スポンサー(タイムCM)付」と「スポンサーなし」とで、以下の違いがある。例えば、南海放送のように、最初のCMフィラーとエンディングのBGMにローカルの提供クレジットをかぶせたり、静岡放送のようにローカルCMを流した後にフィラー・エンディングBGMに復帰する等、放送局によって多少違う点がある。一時期、スポンサーなし版はCM挿入なしで放送されており、土曜日をネットしている一部の放送局とかつてネットしていた東北放送で聴取できたが、2011年秋の改編以降、CM挿入なし版は廃止され、CM部分はCMフィラー対応になった。なお、ラジオ大阪で放送されている日曜早朝(土曜版の遅れネット)の放送については特殊であるため、ローカル局の項に詳述する。
スポンサー(CM)付
電話の呼び出し音(着信音)・タイトルコール・提供クレジット → CM → オープニングナレーション(BGM付)・本編 → CM → エンディングナレーション・告知(BGM付) → 各局、適宜フェードアウト
HBCラジオはPTとなっており、提供クレジットが放送されない。但し、水曜日と金曜日は全国スポンサー(かねふく)のCMが流される。
0292名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:22:04.84ID:7eOgXdKR
明日はDVするようなやつと結婚した貴女の自業自得です
0293名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:22:10.70ID:dTq2zTFp
スポンサーなし(フィラー版。2011年秋改編以降)
電話の呼び出し音・タイトルコール・無音(3秒) → CMフィラー → オープニングナレーション(BGM付)・本編 → CMフィラー → エンディングナレーション・告知(BGM付) → 各局、適宜フェードアウト
スポンサーなし(CM挿入なし版。2011年秋改編まで)
タイトルコール・オープニングナレーション(BGM付) → 本編 → エンディングナレーション(BGM付) → 各局、適宜フェードアウト
スポンサーなし(OBCでの放送バージョン。コンプレックス方式。2014年秋10月 - 2015年3月頃。3月以降は前半(呼び出し音とオープニングナレーションの間)部分にもインフォマーシャルが挿入され、後半のインフォマーシャルが若干短くなっている)
電話の呼び出し音(着信音) ・タイトルコール・オープニングナレーション(BGM付) → 本編 → インフォマーシャル → エンディングナレーション(BGM付) → 壇蜜の耳蜜(番組表表記上の次の番組)
0294名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:22:25.47ID:dTq2zTFp
ナレーション・挨拶
ナレーション・提供クレジット部分は事前に収録したものを繰り返し使用しているが、全国向けスポンサーの変更や追悼企画・パーソナリティ追加などの機会にナレーションを新たに録音し直している。

オープニングのナレーション
「人生には様々な喜びがあり、同時に苦しみや悩みもあります。人に言えない、誰にも相談できない、悩みや苦しみ。そんな時いくらかお役に立てれば…というのが、この番組です。各界の専門家(と家庭裁判所の調停委員)があなたの(納得のいくまで)ご相談に応じております。パーソナリティは○○【当日の担当者名】さんです」

カッコ書きの部分は、少なくとも1970年代までは使用されていたフレーズ[11]。
0296名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:22:53.43ID:yPoKcdO6
>>286
そういう人はカウンセリングに行くべき
カウンセラーはひたすら同情してくれる
0298名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:23:24.65ID:+L7SSw+i
滅多にない衝撃的なラストは盛り上がるねw
0300名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:23:32.02ID:pcBpiDZL
取られるのはもう当然なんだから、それ以上に分捕る算段付けろって真っ当なアドバイスなのに
0301名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:23:53.15ID:Zvr2wK7Y
最近イマイチだったけど今回はこれぞスペシャルウィークって感じだなw
0302名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:24:04.32ID:2FPemQQC
今まで周りを振り回してきた性格だからガチャ切りも分かるような気がする
0303名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:24:02.82ID:dTq2zTFp
受付手順
受付時間内に指定の電話番号に電話して、オペレーターが対応する[注 29]。
相談者が自分の名前と電話番号、相談したい内容をオペレーターに伝えると「折り返し電話します」と案内されて、電話が一旦切れ、その後、電話が再度掛かって来る。
オペレーターは、受付票に記入をする。相談内容の選択項目(離婚、浮気、相続、家族関係、近隣、金銭など)や、訛りの有無、声のトーン(普通、明るい、暗い)、相談内容のオンエアの可否などを○で囲む。下段には家族構成を記し、フリーのスペースに相談内容を書く。
0304名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:24:03.41ID:FB/DcNRW
伊集院のパートナーまるっきりtbsへの当てつけだな
つまんねーから初回しか聴いてないけど長続きしそうにないわ
0305名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:24:34.29ID:dTq2zTFp
放送されない場合
オペレーターが「この相談は放送されません。先生をご紹介しますので、直接お話下さい。」と言い、回答者(出演者ではない専門家)が出て、相談を受ける。
0306名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:24:43.00ID:yPoKcdO6
>>297
ここにいるようなおじさんたちかw
0307名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:24:59.49ID:dTq2zTFp
放送される場合
オペレーターが「この相談は放送されます」と伝え、手順を説明する[注 30]。その後、パーソナリティがオープニング コメント(挨拶)を言い、呼び出し音が2回鳴り、実際にパーソナリティが電話に出て、「もしもし。テレフォン人生相談です…。最初に年齢を教えてください…[注 31]」と相手に声をかけてから、相談の収録が開始される。
放送される場合、パーソナリティや回答者、放送日の指定は出来ない。相談日から放送日まではある程度の時間が掛かり、場合によっては数ヶ月以上かかることもある。
0308名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:25:09.63ID:dTq2zTFp
また、結果として放送されない(所謂お蔵入りとなる)場合もある。なお、相談の内容や放送局の事情によっては後日、収録されることがある。後日の場合は相談可能な時間帯を相談者が指定して、収録が行われる。
収録時間は相談内容によって違うものの、長時間にわたっているものもある。それを放送時間の20分にまとめて放送しているため、時折不自然な部分が現れてしまうことがある。そのことを受けて、加藤諦三はこれを編集するディレクターの手腕に対して「実に大変な作業」とのコメントを残している。
相談者の相談内容は、事前にパーソナリティと回答者には知らされない。これは「リスナーと同じ目線で相談者と向き合う」という番組のポリシーからだと、番組イベントで加藤が語っている。
0309名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:25:27.83ID:UhT7kFKG
>>300
そうだよな
離婚しましょ→いいよ別に
でも残りの人生一文無しで暮らしていけないでしょ?ってことだもんな
0312名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:26:28.88ID:yPoKcdO6
>>304
最初からナイターオフ限定だから
数字よけりゃ来春からレギュラー枠に移動するだろうけど
0313名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:27:50.79ID:uELHfExT
ぶっちゃけ、夫の不貞も相談者が悪いんだよな
こんな女とは一緒に住みたくないだろ
0314名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:28:04.09ID:bSjpRkTb
>>299
こしらえてもらったものは
美味しくいただかないとね
0315名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:28:32.98ID:e6DHHWVt
>>285
ありがとうございます。
 
このタイミングでガチャ切りする意味が分からない
0317名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:30:07.93ID:yPoKcdO6
>>314
橋田壽賀子先生あの世から乙
0322名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:43:16.07ID:8Yec6HhA
市の相談で話して70で離婚するんですかと言われたらはしたないのかなとズレた感想持つし
ウジウジし過ぎだし旦那の会社の弁護士に相談するのもズレてる
最後はガチャギリ
0323名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 11:55:14.90ID:w8/xeYfl
>>322
理解力の無さ、感情論、劣等感のある自分に酔う
何より、40代からここまで離婚せずにズルズル来てることがすべてを物語ってる
もし、娘からなんらかの相談が来たら、そこそこエグいのが出てくると思う
0324名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 12:57:57.91ID:9avpxAJQ
>>286
相談者に寄り添った意見なんて出てくるわけがないっていつも聴いてて判らんのかなと
0334名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 15:08:52.66ID:QjOFtHBy
BTS大好きおばさんだから絶対ぶっこむよな
0335名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 15:10:25.17ID:DYjyfA2q
昔にいい加減に1000回で、垣花が*の事をチョンと言ったらアッコが激怒した事があったな
0337名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 15:11:07.30ID:IfTe4Ntj
ここでフジモンの話ぶっ込む勇気はないだろうね
はなわw
0338名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 15:12:09.70ID:2HYvzNre
Lai Daihan
0340名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 15:12:49.26ID:mnv+CG0H
小泉今日子も
今や左翼bbaだからね・・
0343名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 15:15:37.84ID:IfTe4Ntj
>>340
まだ赤旗には出てないのかな?
世田谷自然レベルと想像
0344名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 15:19:56.58ID:IfTe4Ntj
早かったww
反応が
0346名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 15:23:37.75ID:tPS+r8ir
サブスクで韓国ドラマ未漁ってるおばさんがキョンキョンとは
でも見た目綺麗で声可愛いのが奇跡
0349名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 15:35:41.23ID:YEMCjGYT
革ジャンの話しがどっかいった
0350名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 15:36:42.18ID:ndzHvoQU
今回だけですと言えばいいだけなのにな
0352名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 15:38:14.34ID:DYjyfA2q
そのお姉さんがリスナーでけちん坊という事を知っていたりして
0353名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 15:38:55.56ID:DYjyfA2q
そのお姉さんがリスナーでけちん坊という事を知っていたりして
0354名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 15:39:04.22ID:poQjYHIt
街路樹の銀杏拾う時に迷彩になって良さそうな革ジャン
0355名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 15:39:51.25ID:IfTe4Ntj
間違えてビニールの革ジャン買っちゃうジローだからなw
0356名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 15:41:24.27ID:ndzHvoQU
元NHKかよ、多分ろくなやつじゃない
0358名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 15:43:05.27ID:6Ltj7Awz
早くニュース解説しろ
0360名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 15:43:43.10ID:XSjmRJgv
パワハラがバレて民放の新番組が吹っ飛んだ人だっけ?
0361名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 15:44:32.63ID:XSjmRJgv
パワハラがバレて民放の新番組が吹っ飛んだ人だっけ?
0362名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 15:44:35.62ID:IfTe4Ntj
ラクダのももひきというものが有った
昭和
0367名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 15:50:40.41ID:eKyZkZUe
1
19:57~20:42
うたコン 生放送!ミュージカル豪華共演!鹿賀・石丸・井上・平原・伊礼!
ミュージカル特集▽石丸幹二×井上芳雄で「闇が広がる」!▽鹿賀丈史「レミゼ」曲▽平原綾香▽伊礼彼方×清水美依紗ディズニー曲▽大月みやこ▽亀田誠治▽flumpool
0374名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 15:57:59.12ID:ndzHvoQU
辛坊の日本下げ発言は嘘では無いが、なんかうれしそうにしゃべるのが不愉快
0376名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 15:58:53.64ID:3ravijAL
熊本には熊はいない
0379名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 16:01:17.43ID:IfTe4Ntj
やっぱホリプロ案件だったのね
タネ
0383名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 16:03:51.52ID:8NwUiMH/
なぜ投稿するんだよw
0384名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 16:04:06.99ID:ndzHvoQU
やったこともあれだがSNSに投稿はすごいな
0385名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 16:04:21.52ID:3ravijAL
こすりつけ
0386名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 16:04:35.83ID:sya8RTBm
擦り付けるまではまだわかるが
なぜ投稿するんだよw
0389名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 16:06:11.40ID:ndzHvoQU
教師に変なやつが多いのは子供のころから知ってるがすごいやつがいるもんだ
0390名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 16:06:38.18ID:IfTe4Ntj
フェイクポリコレだわな
SDGsから何から、、w
0392名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 16:09:32.67ID:ndzHvoQU
毎回必ず入れるケチトーク
0394名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 16:11:43.13ID:6Ltj7Awz
早くニュース解説しろ
0395名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 16:12:30.65ID:IfTe4Ntj
武田くん
言うてたな、、有働のラジオ
0396名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 16:12:53.98ID:ndzHvoQU
こいつはメディア不信で一番なのがNHKとは思って無いだろうな
0399名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 16:12:58.80ID:3ravijAL
たけたん
0404名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 16:14:24.23ID:LD1as9xn
書き込みミスっても時間差で反映されるのか、二重カキコ必須だな(´・ω・`)
0407名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 16:14:46.78ID:IfTe4Ntj
天草四郎の生まれ変わりとか吹聴してたなw
三輪明宏
0408名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 16:14:52.71ID:6Ltj7Awz
ボボボボンザフリー
0411名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 16:15:30.93ID:ndzHvoQU
電通に入りたくて入ったのがNHK、どんな人間かだいたいわかる
0412名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 16:15:38.92ID:LD1as9xn
この人は決して本音で喋らんような雰囲気(´・ω・`)
0413名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 16:16:46.61ID:IfTe4Ntj
ロックとかメタルとか好きなんだよな
武田くん
0415名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 16:18:03.42ID:ndzHvoQU
国公立大学卒にはマウント取らないことが多いが大阪知事の九大卒には皮肉みたいなこと言ってた
0418名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 16:19:05.03ID:IfTe4Ntj
本題無しで終了の予感w
0419名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 16:19:20.55ID:LD1as9xn
火野正平のチャリンコ旅で追走してるスタッフみんな超高学歴なんだろうな。そんな人達が爺さんとチャリンコ旅とは切ないね(´・ω・`)
0420名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 16:20:22.51ID:sya8RTBm
自分がマウント取るのもアレだがゲストにそれを促すなよw
0421名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 16:20:27.93ID:poQjYHIt
元NHKアナウンサーの武内陶子(58)が大手芸能事務所・サンミュージックプロダクションに所属したことが16日、分かった。9月30日付で同局を早期で定年退職していた。
0422名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 16:20:47.42ID:GBfnMINA
東京、大阪>>>地方
コイツは地方を見下してるよな
0423名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 16:20:50.20ID:ndzHvoQU
>>418
本題なんて最初から無いだろな
0425名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 16:23:17.47ID:yPoKcdO6
>>423
たけたんの身の上話で終わりそう
0426名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 16:23:15.95ID:YEMCjGYT
早く本題にいけよ。ホントに人の話しを聞かないな辛坊は
0428名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 16:24:53.83ID:Vec5A9CF
ひるおびの恵と辛坊、似てるな
0429名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 16:25:21.78ID:B71eCdFr
大阪の民放いたとは思えない東京あげ辛坊
0430名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 16:25:43.02ID:3ravijAL
超零細事務所を選んだ有働
0432名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 16:26:32.84ID:hdl+BzP2
話逸れまくって消化不良で終わるパターンだろうけど、バカップル連呼して呆れさせるよりマシだな
0433名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 16:26:33.77ID:LD1as9xn
個人事務所なら相当買い叩かれたんだろうな(´・ω・`)
0435名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 16:26:50.15ID:KZHKVOEA
武田真一はゲストなので、辛坊に対しては低姿勢だが内心では「何だ、コイツ?!」と怒っているんだろうな
0436名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 16:27:19.60ID:yPoKcdO6
元NHKの男穴はたいていメッキはがれて数年で消える人が多い
0440名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 16:27:58.53ID:IfTe4Ntj
深夜便向きな感じがするが
ロマンチックコンサート
0441名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 16:28:03.51ID:ndzHvoQU
辛坊はこいつは中身が無いとわかってるから雑談しかしないんだろう
0443名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 16:28:57.12ID:YEMCjGYT
とにかく自分語りをしたい辛坊。
0445名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 16:29:22.54ID:ehrWQeZi
何が正確な情報だ、マスゴミじゃ何もわかんねえだろ
0446名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 16:29:44.09ID:IfTe4Ntj
>>425
だったわねww
0448名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 16:29:47.21ID:YEMCjGYT
とにかく自分語りをしたい辛坊。
0449名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 16:29:55.69ID:yPoKcdO6
ほら身の上話で終わったw
0451名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 16:30:31.26ID:ndzHvoQU
元NHKはに共通してるのはしゃべりに面白味がまったく無いこと
0452名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 16:30:39.87ID:KZHKVOEA
Day.Dayが低視聴率でリニューアルしたら武田はNews every.のキャスターに就任するかも知れないな
または日本テレビとの契約を満了して他局へ移籍するかも
0453名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 16:30:41.82ID:3ravijAL
Sustaining Program スポンサーの無い自主番組 通称サス枠
0455名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 16:31:15.75ID:KZHKVOEA
Day.Dayが低視聴率でリニューアルしたら武田はNews every.のキャスターに就任するかも知れないな
または日本テレビとの契約を満了して他局へ移籍するかも
0456名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 16:31:14.64ID:YEMCjGYT
>>444
木村太郎は?
0458名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 16:32:04.14ID:IfTe4Ntj
>>447
堀潤のほうが全然香ばしいやろ
いい意味で無機質、武田
0459名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 16:33:03.39ID:yPoKcdO6
>>451
NHKは台本とリハがガチガチだから
アドリブに弱い
0460名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 16:33:19.80ID:B71eCdFr
元NHKの話だけかよ
0461名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 16:33:50.76ID:KZHKVOEA
>>443
辛坊「武田なんか持って、あと2年だな。俺の方が人気が上で金も持っているんだよ、バーカ!」
0464名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 16:34:19.02ID:sya8RTBm
ふと気になって調べたら鈴木健二まだ存命なんだな
0465名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 16:34:26.70ID:ndzHvoQU
>>447
当たり障りの無い話だけだったから堀みたいな偽善臭さみたいなのは出なかった
0466名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 16:34:44.63ID:hdl+BzP2
こういうゲストの人は辛抱と絡んで何かメリットあんのかな
同業のよしみで出てるだけかな
0467名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 16:34:47.24ID:KZHKVOEA
>>443
辛坊「武田なんか持って、あと2年だな。俺の方が人気が上で金も持っているんだよ、バーカ!」
0469名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 16:35:31.80ID:ehrWQeZi
マスコミのどうたらの話題はしねーのかよ、どうしようもないな
0471名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 16:35:45.56ID:LD1as9xn
駅売店で夕刊フジ買うようなおじさんになりたかった(´・ω・`)
0473名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 16:35:59.49ID:B71eCdFr
NHK職員は地方行き言い渡されたらフリーになるらしい
0474名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 16:36:03.87ID:yPoKcdO6
>>463
聞こえねえんだよ!
0475名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 16:36:10.15ID:dzgqOc3U
相変わらず、初ゲストには身の上話して終わって肝心の話題触れずに終わるの分かってんだから
4時台のニュース無くすか3時台のニュースフラッシュやめてOPトーク終わったらゲスト呼べばいいのに学習せんな…
0477名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 16:36:57.35ID:dzgqOc3U
相変わらず、初ゲストには身の上話して終わって肝心の話題触れずに終わるの分かってんだから
4時台のニュース無くすか3時台のニュースフラッシュやめてOPトーク終わったらゲスト呼べばいいのに学習せんな…
0478名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 16:37:31.44ID:ndzHvoQU
まあ堀潤よりはまともそうだな
0479名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 16:37:42.85ID:sya8RTBm
あと10年で破綻するかもって
結構な医療費払ってそう
0480名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 16:38:31.85ID:yPoKcdO6
夕刊フジもゲンダイも東スポも
夜の電車で読んでる人を見かけなくなった
いつまでもつのやら
0482名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 16:40:56.03ID:ndzHvoQU
>>480
暇つぶしに読むのかな?1回も買ったこと無いけど
0484名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 16:41:37.88ID:yPoKcdO6
えいくろすけw
0486名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 16:43:16.56ID:KZHKVOEA
>>480
今は夕刊フジも日刊ゲンダイも東京スポーツもネットニュースを配信して読者はそっちを読んでいるからね
未確認だが、三つともアプリがあるんじゃないか?
0488名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 16:49:29.16ID:C3CjImko
>>481
別に流してもらうのは構わないんだけど
サビだけリピートってのはいかがなものか…
0490名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 16:50:12.42ID:ndzHvoQU
>>485
ベタだけどなんで聴いてるの?
0492名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 16:50:52.09ID:KZHKVOEA
ATOMの辛坊へのリアクションが聴いていて面白いわw
ズイキもこれ位やればいいのに
0493名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 16:51:29.39ID:KZHKVOEA
ATOMの辛坊へのリアクションが聴いていて面白いわw
ズイキもこれ位やればいいのに
0494名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 16:53:28.21ID:ndzHvoQU
>>492
あのアナウンサーは原稿読みは普通にできるけどフリートークには向いてないみたい
0495名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 16:53:31.63ID:KZHKVOEA
>>491
8月の聴取率調査はスタンバイがCozy upに勝って、平日朝の聴取率トップを記録したぞ
0496名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 16:53:47.90ID:3ravijAL
素人の声優っぽい喋り
0497名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 16:53:57.98ID:KZHKVOEA
>>491
8月の聴取率調査はスタンバイがCozy upに勝って、平日朝の聴取率トップを記録したぞ
0498名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 16:54:24.46ID:KZHKVOEA
>>491
8月の聴取率調査はスタンバイがCozy upに勝って、平日朝の聴取率トップを記録したぞ
0500名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 16:55:52.58ID:yPoKcdO6
>>494
内田くんはNHK向きだな
0502名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 16:58:16.71ID:KZHKVOEA
>>494
ズイキは入社3年目だったかな
熊谷、前島と比較するとフリートークが下手

オールナイトニッポンX(0でも可)のパーソナリティを担当して鍛え上げればいいのに
それが無理なら アナウンス部から報道部へ異動しろ
0503名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 16:58:59.16ID:yPoKcdO6
>>498
スタンバイもタケローはともかく泰子さんの老化が激しいから潮時なんだろうけど
タケローが辞めるて言わない限り誰も言えないんだろうな
0504名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 16:59:13.04ID:KZHKVOEA
>>494
ズイキは入社3年目だったかな
熊谷、前島と比較するとフリートークが下手

オールナイトニッポンX(0でも可)のパーソナリティを担当して鍛え上げればいいのに
それが無理なら アナウンス部から報道部へ異動しろ
0505名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 16:59:59.28ID:n7+8wrMm
サーバー不調で書き込みエラー出まくるから結果連投してるみたいになっちまうね
0506名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 17:00:42.79ID:ndzHvoQU
>>500
飯田アナみたいな幅広い知識も無いから原稿読みに徹した方がいいかな?
ラジオだと他の部署に飛ばされそうだけど
0508名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 17:06:05.77ID:yPoKcdO6
>>506
飯田くん歳の割に異常に昔の時事ネタに強いのは
実家で祖父母とかと同居してたのかな
0509名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 17:07:04.25ID:ndzHvoQU
TBSにも渡辺というフリートークがまったくできない若手アナウンサーがいる
0511名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 17:09:47.16ID:M4PWCPLr
チンポのいわせ~
0512名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 17:09:54.68ID:yPoKcdO6
>>509
そういうアナってどうやって採用されたのか気になる
キー局なら倍率数千倍なんだろ
0513名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 17:10:55.88ID:SaVabDkD
武田も20分生い立ちで終わり
アブドラも10分生い立ちで終わり
0514名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 17:12:37.45ID:3ravijAL
中東でもイランとトルコはアラブではない
0515名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 17:12:52.30ID:4z2TMEJX
本題に いつまで経っても
行かない パターンです
0517名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 17:13:08.61ID:ndzHvoQU
>>512
試験のときたまたまうまくしゃべれたとか?
倍率が高いのは女で男はそうでもないらしいけど
0518名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 17:13:08.96ID:4z2TMEJX
本題に いつまで経っても
行かない パターンです
0519名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 17:13:25.11ID:4z2TMEJX
本題に いつまで経っても
行かない パターンです
0520名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 17:14:51.59ID:ghs3keL/
アフリカとかも同じ国内で宗派の違いで揉めるんだからなんだかなあと思う
とはいえ日本みたいに渡ってきた外国人だけでコミュニティー作られるのも怖いけどな
0521名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 17:15:24.59ID:10aW/Wju
やっと本題に入った
0522名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 17:18:49.37ID:yPoKcdO6
>>520
神社に初詣行って教会で結婚式挙げてお寺で葬式やる日本人ほど宗教に無頓着な民族はやっぱガラパゴスなんかな
0523名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 17:19:38.42ID:ndzHvoQU
今回は地上戦やるんじゃないの?イスラエルは本気らしいから
0524名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 17:20:00.31ID:3ravijAL
イスラエルもガザが邪魔くさいのでエジプトに返そうとしたが断られた
断られた理由は「原理主義テロの巣窟なので危ないから」
0525名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 17:21:16.42ID:SaVabDkD
なぜか馬鹿ほどこれをテロって事にしたがってるw
普通に戦争だっつーの
0526名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 17:23:17.57ID:10aW/Wju
>>522
キリストの誕生日を祝った1週間後に神社仏閣にお詣りしに行くもんなwww
0528名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 17:26:47.55ID:ehrWQeZi
>>525
パレスチナはハマスの行動承認してイスラエルにも宣戦して攻撃してきてるの?
0529名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 17:26:47.41ID:ndzHvoQU
>>527
ありがとうございます
0530名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 17:27:58.22ID:C3CjImko
>>526
クリスマスなんてイベント程度しか思ってないんだから、それでいいんじゃねえの?
本気でお祈りしたけりゃ信者になればいいんだし
0533名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 17:30:34.60ID:pSWqDlhC
伊集院とジョイント無しか
0535名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 17:30:42.43ID:3ravijAL
帝王の亡命政権ラジオ
0536名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 17:31:16.23ID:pSWqDlhC
伊集院とジョイント無しか
0537名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 17:31:25.15ID:C3CjImko
スポンサー明治やから、マリーンズって言わんとな…
0539名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 17:31:53.37ID:yPoKcdO6
伊集院のラジオ愛人キター
0547名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 17:33:49.88ID:pugxlZvT
朝のラジオの時にこのアナの日は何だか馴染めなかった
今日聞くのどうしようか
0549名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 17:34:10.43ID:pugxlZvT
朝のラジオの時にこのアナの日は何だか馴染めなかった
今日聞くのどうしようか
0550名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 17:34:21.24ID:yPoKcdO6
>>536
朝やった時もタケローとクロストーク拒否だったしな
0552名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 17:34:43.27ID:MHwORGM9
らじおと アシスタントを竹内アナ固定で使ってたらパワハラとか起きなかっただろうな
0553名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 17:34:44.71ID:3ravijAL
野球場からバーレーン
0554名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 17:35:52.29ID:yPoKcdO6
>>543
今日は生らしい
0555名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 17:36:51.00ID:ghs3keL/
ミステリーハンターのおねえさんじゃない方のかなえか
0557名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 17:37:22.14ID:cGQ97dTT
ニッポン放送聴いてるつもりがTBSラジオ聴いてた。チューニング変えないと。
0558名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 17:37:29.52ID:cGQ97dTT
ニッポン放送聴いてるつもりがTBSラジオ聴いてた。チューニング変えないと。
0561名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 17:38:00.72ID:cGQ97dTT
ニッポン放送聴いてるつもりがTBSラジオ聴いてた。チューニング変えないと。
0562名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 17:38:17.75ID:cGQ97dTT
ニッポン放送聴いてるつもりがTBSラジオ聴いてた。チューニング変えないと。
0563名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 17:39:05.85ID:cGQ97dTT
ニッポン放送聴いてるつもりがTBSラジオ聴いてた。チューニング変えないと。
0565名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 17:40:00.70ID:sNaS5jzx
等高線チェックしなきゃいけないのかw
0567名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 17:40:57.62ID:WohfHttQ
>>554
辛坊と絡まないから収録だ と思ったんだけど、生みたいなこと言ってるね
生対談で時間取り過ぎたせいか?
たまに生出しするみたいな話だったと思うけど
0569名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 17:41:28.98ID:l+po+m1x
メールアドレス
思わず
「ij@tbs、、、」って
言ってくれないかなあ
0570名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 17:42:05.38ID:l+po+m1x
メールアドレス
思わず
「ij@tbs、、、」って
言ってくれないかなあ
0572名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 17:42:58.17ID:n7+8wrMm
4月からの伊集院のワイドはどこに入れるつもりなんだろうな
0573名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 17:43:28.19ID:yPoKcdO6
大島てるてどこから情報集めてるのかね
昔の新聞は事故事件の現場住所書いてあったけど最近は書いてないのに
0574名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 17:43:34.28ID:XnzmuCAK
もうずっとこれで良いんじゃないかくらいの安定感だな
0578名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 17:45:49.16ID:yPoKcdO6
>>572
金曜のうどん枠あたりで
0579名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 17:46:43.43ID:Wd2Vk9qH
>>572
土日のナイターが無い日
0581名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 17:49:41.76ID:LkZvFOEw
それは壁の造作が原因ではないと思うぞ
0583名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 17:50:03.76ID:QjOFtHBy
>>572
火水のビバリーやってくれたら嬉しい
0584名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 17:50:34.39ID:LkZvFOEw
それは壁の造作が原因ではないと思うぞ
0586名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 17:51:05.08ID:qoWKmG1T
正直相方次第でしか聞いてない、わっしょい香苗しか
0587名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 17:52:00.92ID:l+po+m1x
>>576
あれは笑った
しかも2週連続w
0588名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 17:53:01.56ID:l+po+m1x
>>576
あれは笑った
しかも2週連続w
0590名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 17:53:13.69ID:cGQ97dTT
香苗の夜の声聞きたい。
0592名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 17:55:59.71ID:XnzmuCAK
お役所仕事でもあるまいし
依頼人の意向を無視して
業者が強行しようとするんか
0593名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 17:56:02.24ID:yPoKcdO6
>>583
ビバリーやったらスー邦丸と豚だらけの昼ワイド対決になるのかw
0595名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 17:56:26.80ID:YEMCjGYT
香苗はかつてラジオ深夜便にも出ていたな
0596名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 17:57:10.78ID:YEMCjGYT
香苗はかつてラジオ深夜便にも出ていたな
0597名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 17:58:37.38ID:K5xapgGo
この声でニッポン放送って言われても
0598名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 17:59:06.67ID:XnzmuCAK
書き込みエラー出たり
反映が遅いから何度もやっちゃうね
0599名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 17:59:16.56ID:8NwUiMH/
さて退散するか
0600名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 17:59:46.13ID:K5xapgGo
この声でニッポン放送って言われても
0602名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 18:35:41.23ID:RgMHCG90
13時から昨日のしんばか聴いて
14時から30分だけTBSこねくと聴いて
その後しんばかの残り聴いて
タネ聴くの忘れてた😅
0603名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 18:39:43.06ID:RgMHCG90
竹内香苗ってTBSからホリプロに移ったのか
みのもんた朝ズバのイメージあったけど
0604名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 18:42:32.76ID:BfkCMXpd
オォォーーー!! w(゚ロ゚;w(゚ロ゚)w;゚ロ゚)w オォォーーー!!
0605名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 19:07:15.83ID:9avpxAJQ
別に韓国がダメとは言わないが流石に3時間韓国だけってのはキツい
FMの洋楽オンリー番組でもちょっと胃がもたれるのに一国に絞られてもな
0607名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 22:00:19.25ID:QF11fX82
大寒冥国
0608名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 23:08:35.78ID:1nXIAGPd
杏樹ちゃんの口から松浦俊夫
0609名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 00:59:46.99ID:pS6jIDyU
火曜日は伊集院の番組が終わると
お通夜だな
朝鮮歌なんて
聞きたくもない
0610名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 01:59:58.82ID:0NBFkcHW
YOUTUBERおもしろくねえな
0611名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 02:00:05.52ID:0NBFkcHW
YOUTUBERおもしろくねえな
0613名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 03:08:08.04ID:mAkhoivl
粉だのキノコだのwww
0614名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 03:08:46.43ID:5F6hhLG4
伊集院は面倒くさいやつだから、変ないじりしない方がいいぞ
気のいいおじさんと勘違いしてる女性タレント多いが
0616名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 03:26:24.59ID:S0KFUzG9
変に凝りすぎて冷めるな
0617名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 03:27:17.69ID:BGB7WZDR
きっついわ
もう無理
0620名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 03:28:16.46ID:5F6hhLG4
そうそう
フワちゃん、コミュ力高いと言われてるが、伊集院を気のいいおじさんと勘違いして、
下手ないじりしたので、あまり高くないのが分かった
0621名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 03:38:49.23ID:S0KFUzG9
なんでこんな変なアングル付けたんだろ
普通にトークしてくれりゃ十分面白いのに
0625名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 03:45:12.85ID:5F6hhLG4
ベッキーも伊集院と同じで、フレンドリーなキャラを演じてて、
プライドがめちゃくちゃ高いから、ピリピリ感がヤバいな
あののいじりがいらつきを高めてる
0626名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 03:46:32.24ID:fcf73iPQ
ベッキーのちょいちょいベテラン感だしてくるのがうぜぇ
0628名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 03:50:48.58ID:5F6hhLG4
ベッキーの芸能人的ふるまいが10年ぐらい古いんだよな
あのが戸惑ってるのが伝わってきてキツい
0629名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 03:52:13.26ID:aL1auQAM
あのちゃんの中学時代の動画と現在の喋りが同じ、何も変わらず
ルックスはさすがに劣化
0630名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 03:52:52.47ID:fcf73iPQ
何かにつけて芸能人とか仕事とか言うのが素がでるよな
ずっと迷子のベッキー
0631名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 03:53:24.45ID:EhimbwbY
マヂラブの駒場よりはベッキー頑張ってると思うわw
0632名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 03:54:45.37ID:5F6hhLG4
ベッキー、古いタレントだな
ジャニー喜多川が生きてた頃のタレント
0633名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 03:55:39.08ID:aL1auQAM
ベッキーにはおはスタ時代から一回も萌えたことなし!
0634名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 03:56:29.41ID:e8/mQfUO
俺はずっとお前を守ってきたつもりだった。最初は妹のようだと思って守ってきた。だが・・・いつの間にか好きになってた。妹とかそういうのじゃなくて・・・○○(主の名前で)、愛してる
0635名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 03:59:25.56ID:KiA11hf4
ベッキーの押し売り
0638名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 04:10:59.90ID:aL1auQAM
金曜Mステで多様性を歌うあのちゃん
ナチュラルメイクでナチュラル衣装でよろしく
0640名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 04:19:50.88ID:5F6hhLG4
あのがベッキーに上から目線でアドバイスしてるけど、あのもそんなに面白くねえよ
クソみたいなやつだな
0641名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 04:28:31.33ID:aL1auQAM
喪女と鬼女の魔の手が心配
0646名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 04:34:35.72ID:rzUE0GDc
金曜は生でって言ってなかった?
0649名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 07:26:41.30ID:TQPgAGp6
しかしセンスのないSEだね
0650名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 07:28:43.37ID:aTNjdIV3
昨日のコージー終盤で
黒木さんの番組と聞いて来たのにと弁護士が言ってたな
アイツはもう出すな
0653名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 08:01:03.11ID:l4jF9yaO
画像のリンクを貼り付ける奴がいないとスレが伸びないな
0654名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 08:02:55.86ID:bjMLDDW7
垣花はモリタクいじりしないとトーク出来ないのかよ
0656名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 08:08:23.10ID:OuD3YBZ1
>>653
2つ上にいるけど、親類の不幸で西日本にいて、PCが使えずスマホだけ。テンプレや大量のメモにアクセスできない。クラウドしてない模様。
0657名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 08:19:49.62ID:MZibFYmT
ニーズに応えるなら喫煙車あっても良い理論になるわな
0658名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 08:34:06.10ID:bjMLDDW7
OKカツ丼はもう299円じゃなくなったけどな。5円値上げされて304円になった。
0659名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 08:36:17.26ID:9FBj6r0x
OKのお弁当、惣菜は飽きる。野菜、鮮魚もなんかおいしくない。肉はおいしい。
0661名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 09:14:20.18ID:sl22Pf60
モリタク 「さざ波センセって優秀だけど つまんねぇじゃん
センセ  「ワハハッハッハ
0662名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 09:16:56.36ID:sl22Pf60
さざ波センセ 「89年12月にバブル崩壊がわかってたから営業特金を禁止した
0664名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 09:35:15.93ID:/dicZjFp
何かが始まって何かが終わるの・・・それがこの世というものよ
0666名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 10:13:46.00ID:sl22Pf60
さざ波センセ 「キシダ総理が住んでるマンションには財務官僚が大勢住んでる
0668 【関電 %】
垢版 |
2023/10/18(水) 10:59:19.10ID:kD4Oz3c5
凛は、クソまずいし頭いたくなるぞ

テレ人
0669名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:00:00.19ID:bJaJufUS
てれじん
0674名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:00:15.73ID:cpnFdi66
ミツハシライスを持ち出すと僕のめんたいこを見せつける人がいます
想像したのは男性ですか?女性ですか?氷川きよしですか?
ACジャパン
0675名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:00:15.05ID:0Bhzh9Xw
テレジン
0676名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:00:15.88ID:0Bhzh9Xw
テレジン
0677名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:00:31.34ID:gA67EEJb
2日連続のガチャ切り期待してます
0678名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:00:43.29ID:bJaJufUS
今日のは楽しみ
0682名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:01:49.45ID:cpnFdi66
パーソナリティ:玉置妙憂(僧侶・ナース・未亡人・眼鏡っ娘)
0683名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:01:50.89ID:gA67EEJb
玉ちゃん
0686名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:02:09.73ID:1vOUyOiC
いきなりきたわ
0692名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:02:43.55ID:cpnFdi66
こんにちわー私結婚して14年になるんですけど
妙憂「まず年齢を」
40歳
14年前に子供が出来て結婚
女の子13歳
0694名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:03:10.64ID:Ho1Em+kA
滅茶苦茶編集入ってるな
0695名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:03:18.08ID:RJMhgqM+
マウント
0697名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:03:37.19ID:cpnFdi66
夫52歳
結婚した途端に威張るようになった

マウントという言葉をいきなり使ってくる辺りこの相談者もロクなもんじゃなさそう
0699名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:03:42.77ID:RJMhgqM+
今日の編集のクセ!!
0700名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:03:51.20ID:1vOUyOiC
典型的なDV旦那だな
0701名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:03:55.16ID:gA67EEJb
俺をキレさせたら大したもんだよ
0703名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:04:21.27ID:K0kgL7I9
すげー編集
0704名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:04:22.75ID:cpnFdi66
キレるきっかけは
相談者「ちょっとでも自分の気に障ることを言ったり」
0705 【関電 %】
垢版 |
2023/10/18(水) 11:04:23.83ID:kD4Oz3c5
相談者40
夫52
結婚14年
娘13歳
威張るようになった

まるで俺のようだ
0709 【関電 %】
垢版 |
2023/10/18(水) 11:04:38.20ID:kD4Oz3c5
38と26で結婚したの
なかなか
0713名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:05:01.07ID:cpnFdi66
一年半前に子供の反抗期が来た
相談者「あいつの血が入っているからかギャーギャーいう」
0716名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:05:26.71ID:1vOUyOiC
覚醒
0721名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:05:55.03ID:RJMhgqM+
絶句www
0724名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:06:06.35ID:1vOUyOiC
みょうゆうイライラ
0725名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:06:07.47ID:gA67EEJb
その怒りでガチャ切り頼むぞ!
0730名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:06:24.10ID:RJMhgqM+
みょうゆう会心の一撃
0733名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:06:29.61ID:Pm2y69Ti
>>710
わかる
ヒステリック持ちな口調
0734名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:06:31.66ID:bjMLDDW7
奥さん声が明らかに暗いもんな。
0735名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:06:36.00ID:FzIzcowW
今日はつまらん
尼さんもいまいちだし
0736名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:06:36.39ID:cpnFdi66
相談者「離婚相談に行ったら『あなたそれDVですよ』と言われた」
それから1年半
妙憂「離婚相談に行って『DVです』って言われたんでしょ?それから1年半離婚しなかったの?」
相談者「えっ、コントロールされてたんですかね」
0737名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:06:41.44ID:xUtJr0Kg
で、離婚の覚悟はあるのか?
昨日ババアはなかったが
0738名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:06:44.61ID:gA67EEJb
愛ちゃん
0744名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:07:03.88ID:C6PJF3rY
かなり年上のジジイと一緒になるのはデブ
0745 【関電 %】
垢版 |
2023/10/18(水) 11:07:06.32ID:kD4Oz3c5
覚醒っつ言葉、使うかな?
0748名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:07:13.16ID:1vOUyOiC
これは相談者にも問題あり案件だな
0750 【関電 %】
垢版 |
2023/10/18(水) 11:07:23.56ID:kD4Oz3c5
>>744
思い当たる
0751名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:07:43.60ID:RJMhgqM+
元から他人とぶつかりやすいタイプなのかね
0753名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:07:54.35ID:Pm2y69Ti
声を荒げる癖があるこのおばさんもたいがいやな
0755名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:08:00.84ID:bJaJufUS
愛先生は優しい口調だからガチャ切りないかな
0756名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:08:08.83ID:gA67EEJb
>>748
そこにも突っ込んでほしいな
0757名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:08:16.34ID:JBKCXi9S
実況しようとすると変な顔文字が邪魔する(´・ω・`)
0758名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:08:24.29ID:9r+2Mx0G
>>745
2chの相談スレだと見る
0759名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:08:25.90ID:sWH8EKyE
ハラスメントとかマウントとか流行りの言葉に踊らされすぎでは?
結局どこ行っても愚痴しか出ないんだろ
0760名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:08:32.23ID:RJMhgqM+
愛センセも苦笑い
0762名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:08:32.34ID:Pm2y69Ti
これはガチャ切り来るかな
0763名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:08:35.80ID:bMtzYi/a
そんな簡単に家族を壊せない
って思ってしまうのよね
そしてガマンする
0764名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:08:35.78ID:cpnFdi66
愛♂「仕事は?」
相談者「以前はパートしてました」
愛♂「なんで辞めたの?」
相談者「仕事先でもモラハラみたいな目に遭ってたから」
愛♂「離婚するなら仕事続けてお金貯めないとダメよ」
0768名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:08:55.99ID:xzUTv10t
現状を解消することが優先でしょ
なんで離婚して自立しないの?
0770名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:09:02.64ID:GFP7q32+
破れ鍋に綴蓋
0772名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:09:04.08ID:xSmpP1bu
ふくしま弁?
0773名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:09:04.42ID:XVb0ykFR
毎日ガチャ切りもなぁ
毎日ステーキじゃ飽きるのも同じ
0774名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:09:05.60ID:bjMLDDW7
まくしてたてるタイプの話し方か
0775名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:09:16.73ID:1vOUyOiC
割れ鍋に綴じ蓋というやつだな
0776名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:09:20.27ID:cpnFdi66
相手がいうと依存
愛♂「それはあなたもそうだよ」
0777名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:09:19.45ID:Pm2y69Ti
2連発ガチャキリきてくれ
0778名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:09:24.04ID:RJMhgqM+
夫は友達もいないから
って大分見下してるなコリャ
0781 【関電 %】
垢版 |
2023/10/18(水) 11:09:46.94ID:kD4Oz3c5
>>758
ほー。自分は初めて聴いた。
DVが本格化することを言うのかな
0783名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:10:00.72ID:XVb0ykFR
急に女オーラ出し始めたのなんで?
情緒不安定?
0784名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:09:59.00ID:bwbXbZly
この人にも問題ありそう
0786名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:10:09.19ID:K0kgL7I9
笑ってやがる
0789名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:10:10.64ID:gA67EEJb
めっちゃ笑うじゃん
0790名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:10:15.94ID:RJMhgqM+
昨日ガチャ切りあったのか
聴けなくて残念
0791名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:10:20.00ID:1vOUyOiC
わろてるで
まだまだ余裕あるな
0792名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:10:22.58ID:Pm2y69Ti
なにわろてんねん
0793名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:10:24.77ID:KD6/oQZD
>>767
悩むのが趣味だからそういう単語は知ってるんだよ
コイツ10年後も同じ状態だろうな
0798名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:10:31.61ID:K0kgL7I9
きたーーー
0799名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:10:31.48ID:1vOUyOiC
0802名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:10:33.30ID:gA67EEJb
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!
0804名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:10:37.03ID:bJaJufUS
ビックリしたwwwwwwwwwwwwww
0805名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:10:36.07ID:sWH8EKyE
キター!ってあれw
0807名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:10:42.62ID:Ho1Em+kA
口調w
0808名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:10:43.16ID:cpnFdi66
愛♂「お嬢さんは離婚についてどう思っているの?」
相談者「理解はしてくれた。でも最近になって『離婚しないのかよ』と言ってくる」
0812名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:10:47.96ID:otJs+wVU
大変だったね今までつらかったねって同意してもらいたいだけのような?
0813名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:10:53.99ID:81xfY7ID
おや?
0814名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:10:52.01ID:kIeA4SZF
なにいってるかわからないので説明しろって斬新だな
0815名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:10:52.15ID:Pm2y69Ti
なんぞこれえw
0817名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:11:01.39ID:RJMhgqM+
戻った?www
0818名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:11:06.20ID:1vOUyOiC
これワザと切ったやろ
0820名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:11:08.19ID:gA67EEJb
今のはブツ切りだな
0822名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:11:17.31ID:/BbznPlG
話を全部聞かない人ですね
0824名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:11:24.17ID:Pm2y69Ti
ガチャ切りにはまだ早いとおもったけどなんかと思ったわ
0825名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:11:26.32ID:xUtJr0Kg
今日もガチャ切りかと思ったわw
0826名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:11:26.54ID:bwbXbZly
いやいや 家事はしろよ
0827名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:11:30.14ID:cpnFdi66
愛♂「娘は離婚すると言っているのは面倒くさいから」
相談者「それは…」

ガチャ切り
0828名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:11:31.84ID:cwrUq3cs
なんでカットしないんだよ
0832名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:11:42.04ID:xSmpP1bu
反抗期酷いなら夫のところに置いてくればいいのに
0833名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:11:43.99ID:ts2hApsg
間違いかよ(´・ω・`)
0835名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:11:46.32ID:0Bhzh9Xw
ガチャ切りしたんだろうな
そしてスタッフがかけなおした
0837名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:11:51.66ID:bJaJufUS
おお詰めるねえ愛先生
0838名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:11:52.02ID:Ho1Em+kA
切れてつながる新パターン
0841名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:11:57.34ID:dwur9vFx
   シハハヽ
  ノリ;’-’;)
   ゚しJ゚
0842名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:12:01.64ID:bMtzYi/a
バカな友だちしかいなさそうだ
と思ったら切った?
0845名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:12:02.40ID:sWH8EKyE
福島あたりかな
0847 【関電 %】
垢版 |
2023/10/18(水) 11:12:07.96ID:kD4Oz3c5
まさかのガチャギリからの復活
0848名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:12:09.78ID:kIeA4SZF
スタッフも相談者にイラッとして意地悪な編集したのかなw
0849名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:12:10.57ID:/BbznPlG
0850名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:12:14.28ID:81xfY7ID
それって暴力ですよ

wwwwwwwwwwwwwww
0851名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:12:13.19ID:1vOUyOiC
マド愛もヒートアップ
0853名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:12:15.50ID:K0kgL7I9
こいつもダメだ
0854名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:12:15.93ID:Pm2y69Ti
こういうまくしたておばさん嫌い
旦那がかわいそう
0857名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:12:22.07ID:gA67EEJb
愛先生が相談者をキレさせにかかってる
0860名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:12:29.81ID:xSmpP1bu
本性出てきたw
0861名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:12:28.10ID:9r+2Mx0G
>>846
二度目のガチャ切りの伏線か
0863名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:12:30.99ID:bwbXbZly
切れたのにまたきた〜
0864名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:12:31.09ID:0Bhzh9Xw
相談者、相当気が強い
0865名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:12:33.32ID:bjMLDDW7
放送してないだけで、相談者が逆ギレするパターンとかガチャ切りのパターンももっとあるんだろうな。
0867名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:12:39.20ID:cpnFdi66
愛♂「旦那さん娘さんに対してお金を出してるんでしょ」
相談者「そこだけなんです」
愛♂「それが大変なんです」
0869名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:12:42.67ID:1vOUyOiC
せっかくだからもう1回切れ
0871 【関電 %】
垢版 |
2023/10/18(水) 11:12:47.08ID:kD4Oz3c5
電話再開するまでに2時間かかってます
0874名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:13:06.66ID:GFP7q32+
旦那の姿は相談者の姿だよ
0876名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:13:09.56ID:N1oZ+nZE
正当化?
0877名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:13:07.56ID:gA67EEJb
愛先生もっと怒らせて
0879名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:13:11.75ID:xSmpP1bu
>>811
昨日もガチャ切りだったの?
0881名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:13:12.41ID:sWH8EKyE
雲行きが怪しくなって参りました!
0882名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:13:13.19ID:/BbznPlG
大人げないです。
0883名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:13:15.58ID:K0kgL7I9
きれるなこれ
0887名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:13:18.51ID:1vOUyOiC
盛り上がってまいりました
0889名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:13:27.51ID:Pm2y69Ti
化けの皮がはがれてきたな
0891名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:13:32.25ID:cpnFdi66
相談者「夫は一度離婚してるんです。それで『前と同じ事を繰り返すのか』と言ったらキレた」
愛♂「それ暴力ですよ」
相談者「は?」
0894名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:13:37.85ID:ts2hApsg
もう1回切れwww
0899名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:13:45.31ID:gA67EEJb
命かけて
0901名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:13:48.31ID:bwbXbZly
愛ちゃん がんば
0902名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:13:55.23ID:RJMhgqM+
>>857
自分の落ち度を認めないタイプだからねぇ
ある程度煽らないと引き出せない部分があるんでしょう
0903名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:13:53.78ID:1vOUyOiC
マド愛に見破られていて草
0904名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:14:01.42ID:K0kgL7I9
お似合いだよバカ
0906名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:14:04.25ID:kIeA4SZF
なんか最後友好的な雰囲気で終わってつまらんなw
0907名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:14:06.52ID:xSmpP1bu
お互い喧嘩ばっかなんだろうな
で、働きたくないからウダウダ
0910名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:14:19.08ID:/BbznPlG
狂ってますねー
0912名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:14:23.67ID:cpnFdi66
相談者「命かけて(嘘を)言えますからね」
やべーやつだった
これ相談者が悪いわ
0914名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:14:23.73ID:bZaCO9jU
こんな奴俺でもキレるかもw
0915名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:14:26.09ID:81xfY7ID
四の五の言わずにさっさと別れろよ
0919名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:14:42.29ID:Pm2y69Ti
なにが命をかけてだよ
働いてもないくせに
0921名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:14:45.76ID:0Bhzh9Xw
相談者、うっすらサイコパス
0923名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:14:46.67ID:0Bhzh9Xw
相談者、うっすらサイコパス
0924名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:14:50.16ID:5gOHdI8O
それでも相手が悪い自分だけが被害者って考えは変わってなさそう
0926名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:14:54.00ID:C6PJF3rY
こんなのと一緒の職場イヤだなぁ
0927名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:14:56.76ID:q4E0xTB3
大阪の夫婦なら日常会話だろ
中川家のコントでやってたぞ
0928名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:15:00.57ID:xUtJr0Kg
愛は匙投げたな
0930名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:15:06.48ID:Xw6wlSQw
いちいちムキになる相談者だな
私は今、こんなに不幸なのよとリスナーにアピールしたいだけの女
0931名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:15:08.54ID:RJMhgqM+
職場でも「私頑張ってるのに」って言っちゃうタイプ
0935 【関電 %】
垢版 |
2023/10/18(水) 11:15:21.15ID:kD4Oz3c5
途中で切ったことを蒸し返す
0937名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:15:22.89ID:bjMLDDW7
相談者に食ってかかるこの性格。これは女にも問題あるわ
0939名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:15:26.45ID:bJaJufUS
妙憂さん流石
0942名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:15:33.86ID:bMtzYi/a
お前の態度が悪いからだろ
としか言われないと思うよ
0943名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:15:39.44ID:Ho1Em+kA
テレジン聞いてて初めて脚本あるんじゃないかと思っちゃった
0944名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:15:44.58ID:bwbXbZly
この人の話し合いって相手が全て自分の意見を飲むことだもんねー
0945 【関電 %】
垢版 |
2023/10/18(水) 11:15:50.49ID:kD4Oz3c5
>>925
アタシは悪くない
0946名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:15:51.38ID:sWH8EKyE
>>914
わかる
正論であれば何言ってもいいと思ってるタイプ
0949名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:16:00.74ID:GFP7q32+
家庭でも職場でも相手にされてないんだから
どうしようもない
0950名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:16:03.41ID:Xw6wlSQw
テレ人の相談者は電話ガチャ切りが多いな
何でだろう?
0951名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:16:03.81ID:8+EMbUrv
また悲劇のヒロインかよ
本気でケンカしてみろよ一回さあ
0953名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:16:10.11ID:9r+2Mx0G
>>936
タイゾー案件だな
0954名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:16:12.98ID:K0kgL7I9
こいつもおかしい
0955名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:16:11.14ID:kIeA4SZF
アイちゃんが「途中で切ったことも気になるのよ」って台詞を活かすためガチャ切りを編集で切らなかったのだね
0957名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:16:22.30ID:gA67EEJb
電話が切れた点は評価するわw
0958名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:16:24.54ID:otJs+wVU
自分の中で結論は決まっててそれ以外の答えが返ってきたから
キレて急に我の強い本性を出してきた感じ
0959名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:16:22.69ID:/BbznPlG
人と住むには早いのでは?
0960名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:16:28.31ID:81xfY7ID
愛センセ流石やわ
0961名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:16:29.02ID:RJMhgqM+
>>947
なんでやねん
神回やぞw
0962名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:16:27.92ID:DDa89Fex
マジキチだったので来ますた( ^ω^ )
0964名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:16:33.56ID:/c5WnD+H
10対0でどちらかだけが悪いことなんてそうそうないのに
0966名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:16:39.54ID:sWH8EKyE
>>941
子供相手にも正論捲し立てるんだろうなあ…
0967名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:16:43.24ID:bjMLDDW7
>>937
間違えた。回答者
0968名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:16:44.16ID:1vOUyOiC
今回のスペシャルウィークは中々濃いね
0969名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:16:49.61ID:xSmpP1bu
愛センセの「正当化」って言葉の意味を理解してなかったぞ
絶対に生育歴になんかありそう。タイゾーアータで聞きたかった。
0970名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:16:58.27ID:y15abca6
もう一つの矢が向かっているのは子供だろう
子供はいつだって被害者
0972名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:17:00.41ID:Pm2y69Ti
おもしろかった
やっぱテレジンはこうじゃないと
0975名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:17:16.15ID:kIeA4SZF
>>950
ただぐちを聞いてもらって寄り添ってほしいだけなのに上からああだこうだ言われてカチンとくる人なんだろうね
0978名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:17:28.14ID:gA67EEJb
やっぱスペシャルウィークはいいな
0979名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:17:30.65ID:xSmpP1bu
>>956
radikoはタイムフリー非対応
0981名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:17:46.69ID:Pm2y69Ti
こういうのを聞く度に独身でよかったって思うよ
0982名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:17:48.78ID:TdRCzzAh
さっさと離婚せいや
0986名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:18:05.23ID:cpnFdi66
>>975
他人の愚痴なんて言葉の暴力以外の何物でもないわ
そんなもん聞かされる側の身にもなってくれや
0987名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:18:03.47ID:bZaCO9jU
なかなかの緊張感で面白かったw
0988名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:18:10.06ID:xSmpP1bu
>>932
それはそれで聞いてみたかった
0990名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:18:15.73ID:bwbXbZly
>>981
それはまた別の問題
0991名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:18:34.48ID:xSmpP1bu
>>941
逃げ場ないよね・・
0992名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:18:38.17ID:sWH8EKyE
>>980
ガチ犯罪者になっちゃたかあ
0993名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:18:41.95ID:bjMLDDW7
相談者の多くは自分を肯定してほしいんだよな。だから自身の誤りを指摘されると突然キレだすw
0997名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:18:52.00ID:bJaJufUS
>>922
>>285
1000名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/18(水) 11:19:05.26ID:K0kgL7I9
1000####
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 0分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況